Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деда, убил сибя? - Заройся нах!

  1. Читай
  2. Полемика
Более 80 лет минуло с тех пор, как Аццкий Ильичъ отставил в сторону лыжы, снял тапочки и приказал долга жыть. Более 80 лет выпотрошенный фюзеляж оцца народаф почивает во гробе хрустальном на главной площади главного города страны. 10-15  из этих 80 лет посредством массмедиа периодически муссируется идея захоронения ильича, с каждым годом – чем дальше – тем активней…
При всём при этом любому иблану понятно, что ильича всё-таки рано или поздно зароют, пусть даже лет ещё через 20-30, зато беспезды. Ибо каличество каммунистов и социопатов старой закалки, равно, как количество атеистов и мракобесов, всё-тки неуклонно уменьшаеца; партайгеноссе Зю просрал свои позиции и всилу своей природной тупости, некоммуникабельности и косноязычия окончательно дискредитировал идею возроджения серпасто-молоткастого режима, какого-либо вменяемого приемника не видно; наиболее активные члены, хранящие верность фантому мирового коммунизма и объявифшые в своё время джыхад демократам, настолька запутались в сопственных интересах, приоритетах, позициях и отношениях к чему бы то ни было, что у пресловутой рыбы, гниющей с головы, опухоль, по-моему, дошла уже и до чресел, и до гениталий, и до пяток. Про пассивные члены и говорить нехуй – бальшынство это невразумительные парубки и перешетшие критический уравень маразма бабки-дедки, готовые нести любой транспарант, который им всучат. Один из последних, который мне довелось увидеть: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жыть!» В пику таким рескриптам вспоминаеца песенка Владимира Палыча Асмолова про панков: «Но бюрократ, окопавшийся в ЖЭКе, лозунг такой отказался понять…» Вот и я отказываюсь понять, где ещщо жив деда Вова транспарантов таких помимо?
Я негодую, бля. Ибо заебало. Ибо:

1) Вот уже ебануцца какое время в самом центре христианского государства лежит хорошо разделанная и забальзамированная мумия. Сопсно, от «виликаго и ужаснава челавека – гигимона» на самом деле осталось мало. Вскрытая и опустошённая черепная коропка – искуственные под закрытыми веками глаза, пластически декорированный шнобель, воландовская бородка, волевые залысины и непропитый шарм тореадора. Скилет, лишонный начинки – желутка, печени, прочева ливера, мачевова пузыря, серца, почек и иных атрибутаф любого нормального трупа, следующих за своим усопшым носителем в лутшый мир неотделимо от мест своей природной фиксацыи. Заиндивевшый и задубевшый эпидермис, периодически покрывающийся пеницыллином и мхом в условиях несвоевременного приёма формалиновой ванны (иле в физрастворе каком его мочат, тут уш хуйзнает. Секретфирмы.) Кароче, песдец. Мини кунсткамера для победителя исторической лотереи. Прямо посередь страны.

2) Содержание ильича и евонного склепа апходица казне недёшыво. Над квартирантом Мафзолея ежедневно колдует штат хорошо обученных эскулапов – смотрят: не отвалился ли шнобель, не осыпались ли волосья подмышками, не отколупнулся ли грим, не отклеилась ли борода – в случее чево всегда готовы всё подрехтовать и подштукотуреть. Оборудование, диагностирующее состояние провяленных шо вобла тканей, костей и прочее самочувствие ильича стоит апсолютно йобаных денег. Сикретные разроботки. Унекальный научный опыт. Всяхуйня. Чтобы ильич не растёкся, как бракованное эскимо, но и чтоп не простудился не дай жеж бог, в Мафзолее орудует ниибацца система вентиляции, отслеживающая и корректирующая состояние воздуха по 14 критериям: типа тимпиратура, влажность, каличиство отрицательных ионов, палажытельных (пазетивных) ионоф и т.д. Кароче, фулл-опшн климат-контроль. Помимо этого, существует ещщо многа всяких сложнотихнических приблуд, следящих за освещением, звукоизоляцыей и проч. Вся электронно-электричиская пердула подключена к афтономному гениратору – на тот случай, если толик чубайс опять вздумает похулеганить – чтоб свет, типло и пазетиф не иссякли в сей мраморной цытодели. Кароче вот. Хай бы оно и было, канешна, однако, в стране, в различных частях которой инагда происходят сбои с иликтричеством, водой, атаплением и медопслужыванеем, мне кажецо, не совсем уместно содержать в таких ништяках мёртвых сомнительных генеев, нежели пока ещё не мёртвых обывателей. Кароче, имхо, лутше бы многие живие бабушки так жыли, как один мёртвый дедушка  (deadушка, гы.)

3) Как дваццатишыстилетнему чилавеку, рождённому на свет в эру загнившего и исчерпавшегося строя и жывущщего в эру, наступление которой, на мой взглят было неизбежно и истаричиски предапределено – для меня этот товарищ, выложенный на всеопщее обозренее – символ канувшей фпезду эпохи Великого Несознания, Небытия, деструктивной идеологии, абсолютно алогичных и убогих понятий о нравственности, личности и пр. Плюс, как для человека верующего (харикришна воистину акбар) наличие нетленного Главного атеиста сиречь безбожнека в таком месте – неибаццо раздражающий фактор. Третье, наверное, самое главное – это то, что как неубранный экскримент, быфший вожть символизирует именно ту самую эпоху, тот режим, из-за которого современную Россию недолюбливает добрая половина зимнога шара. В этом, на мой взглят, заключена определённая историософическая несправедливость, ибо так наз. преступления СССРа – это по сути – преступления режима – но уж, пардон муа, никак не преступления русского народа, либо преступления режима протиф народа руками народа же. Вопщем, скольская тема, ну её нахуй.

4) Исчо. Как многие, наверное, знают, ныне стоящий мафзалей – это втарой по щоту. Первый, диривянный, был пастроен патаму, што сначала было не совсем ясно, где хоронить ильича (хотя имееца масса так наз. завещаний и пожеланий последнего о том, что после смерти ильич хотел быть похороненым рядам со сваей матерью) и потому, што по мнению многих саратникоф ильича, «не все трудясчиеся успели попрощаца с вождём». Черес 6 лет после смерти ленина, в 1930 году, был сооружон фтарой мафзалей, которым мы имеем щастье любовацца и поныне. Ибо вождю и партии, приняфшым эстофетную палачку от ильича, была ещо необходима и трибуна, штоп тусоваца, принимать парады, сматреть на свой нарот, толкать речуги и махать ручкой. Но поскольку подрастали новые потенциальные строители миравова камунизма, заочно знавшие о ленине с младых откябряцких ноктей, штудировавшие в школах историю СССР, 33 раза переписанную на разный манер и штудировавшые в институте историю марксизма-лининизма ниибаццо – росли целые новые поколения, так же «не успевшые» попрощаца с дедой Вовой. Больше у мафзолея не стоит очередей, што примерно свидетельствует о том, што пачти все, кто таво хотел, с ильичом папращались.

5) И наканец. Присуцтвие такого ийебонутово мрамарнова саркофага в интерьере Краснай Площади – это явный маветон и ацуцтвие архитиктурнава фкуса. Зубчики кремлёфской стены, макофки и купола Собора Васи Блаженнава, панорама с Масквой-рекой… - каким краем хуя в это вписываеца бурое, стрёмное и вызывающее недоверие строение с натпесью ЛЕНИН перет фходом? По моему глубокому убеждению – эта пердула портит пийзаж. Блистящие витрины Ахотнава Ряда, церителиевский заапарк, вездисущая риклама, венчающая акружающие объекты гороцкой застройки – не портят. А мафзалей – портит иниибёт! И, хотя, скорее всего, даже захорониф ильича, мафзалей не снесут нах, но по уму, надо бы его слегонца облагородить, переделать фасад и предать ему некую функциональную полезность. Пох каким образом и в какой форме. Ясенхуй, с ильичом внутри, такая працедура невозможна.

Нахуйа я это нопесал? – Да просто нопесал и похуй. Ну не нравицо мне ильич. Ваще никак не нравицо. И всех ево корешей изпод кримлёфскай стены – тоже выкопать нах и закапать гденибуть в другом месте. Нехуй патамушто.
А что скажыш ты, камрад?

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кулинах, 16-11-2005 07:54:30

заспиртовать ево и аставить как есть.
расходы на садержание снизяцца, апять-же нацыональный символ будит....
больше заняцца нечем, как трупы па городу таскать.

а на маскву забей, афтар, в ей моветону и без мавзалея хватает.

52

я охуел, 16-11-2005 07:55:05

Родя жжот, шо аццкий песдец. Но,епта, это история твоя, этот человек был ключевой фигурой не только в России, а во всем мире. А ты не ценишь свою же историю.  Пускай лежит себе, рикламу дать ему, окупит ибя туристами.
Нащщет интерьера, ну нахуй, все помнят кремль и красную площадь такой, какая она есть, не надо нихуя менять.

53

Мать Тереза, 16-11-2005 07:56:00

Трахатель жырных бап16-11-2005 10:27

Выкопать маму, папу и перевезти поближе к Мавзолею. Минимизировать нада затраты.
Экономика должна быть экономной (с)

54

Камунистов на хуй, 16-11-2005 07:56:10

Правильна афтар пишет - ф топку пидара

55

я охуел, 16-11-2005 07:56:37

тьфу ты, бляха. там ибя=сибя, блять.

56

Старичюля, 16-11-2005 07:57:35

Хочу заметить, што после "замены движка" (с) Удав, ресурс стал работать исчо хуёвей.
А веть извесно, блять :лучшее-враг харошево.

57

Старичюля, 16-11-2005 07:58:28

Мать Тереза16-11-2005 10:56

А братикоф и систричек? Забыла про них?

58

Камунистов на хуй, 16-11-2005 07:58:44

Старичюля16-11-2005 10:57

да кстати. я камент не мог запостить из-за 502

59

Аццкей порноослек, 16-11-2005 08:01:42

Атправить в Омереку вазить по ярмаркам, омереканским крестьянам (они ковбои называюццо) за бапке показывать. Пусть денек для страны заработает. Они там валом повалют, у них в степи скушна.

60

старина Мавзолеич, 16-11-2005 08:03:47

Бгитву всем вам фглас - и ниибёт

61

Мать Тереза, 16-11-2005 08:05:01

Старичюля16-11-2005 10:58

Ну тогда еще братиков, сестричек, Крупскую , Арманд и парочку Троцких-Бухариных, штоб оппозиция тоже представлена была.
Насчет ренегата Каутского пока думаю.

62

Лерка , 16-11-2005 08:06:06

Василий;-) (можно Василёк)16-11-2005 09:43
Василий;-) (можно Василёк)16-11-2005 10:05
Дело василий говорит...угу
Ли Заобаб16-11-2005 09:59
бгы-гы
Крупская ,правда,маненько с духанчиком будит,но это
тока колориту добавит...Опять же за противогазы плату взымать
бгы-гы

63

циника, 16-11-2005 08:20:22

абсолютно согласна с автором.
почти век уже лежит труп посреди города - это сюр.
саму постройку, эссно, можно не убирать, приспособить под что-то другое.

64

УЪ, 16-11-2005 08:33:11

Автор, ты не сам туда вместо Ильича намылился? Со своей раскладушкой, гыгы?

65

Kirpitch, 16-11-2005 08:35:04

Шибко набурагозил Ильич тогда, теперь даже туда не принимают. Пусть лежит.

66

обезьяна в ночи , 16-11-2005 08:37:12

вы все больны, все ийобнутые, всех в попку, точнее в топку.
долбанутое быдло
вам всё бы расхуярить, памятники - расхуярить, историю - переписать ( наснимать хуйни в роде есениныхштрафбатов9рот и прочейхуеты ) где ваши деды и отцы показаны деблами и уёбищами, а их жизнь парашей.
таких долбаёбов и ебут (жыды, азеры, америкосы, правдо ещё негры не пописались, ну ничего ещё не поздно) вы настоящие рУССКИЕ люди.
Вынасите Ленина, пригласите МТВ Тутту ларсен, тимотей хуймотей, пару нигеров в банданах, рэп типа, насрите на него, скрючевшись в приступе либерально демократического припадка.
УРЙЯ, ЙО скажет какой нибудь ванючий пидр по мтв или орт один хуй Наконец то Похоронил красного палача. 
да блять снесите мавзолей и постройте макдональдс где 26 (двадцети шети) летний афтор этого высера будет жрать говно слепленное Роналдом Макдоналдом, ВОТ еэтого клоуна надо полджить в хрустальный гроб на красной площади, КАК РАЗ новый блять идол современного покаление нахуй.  А никитка михалков снимет новую фильму Про то как Рональд Макдональд освобохдал вместе с Деникиным рассию от Красной чумы.
Вы все уёбки, дебилы и хуеплёты, а в особенности ДВАДЦАТИ ШЕСТИ ЛЕТНИЙ (!!!!!!!!?) автор хуесос, говно собачье блядь ебись ты коломррдлоырдуацдаавпвпав.....

67

бурХАН, 16-11-2005 08:39:25

Дедушка умер, а Дело живёт. Лучше бы было наоборот.

68

бурХАН, 16-11-2005 08:42:33

обезьяна в ночи 16-11-2005 11:37
"ебись ты коломррдлоырдуацдаавпвпав..... "
Какое ужасное проклятие, надо запомнить.

69

я охуел, 16-11-2005 08:43:16

циника
16-11-2005 11:20 ага, блять, зерно там хранить.
обезьяна в ночи
16-11-2005 11:37 зачот. пакаление американцкого перога сплашные долбоебы.

70

Старичюля, 16-11-2005 08:43:57

циника16-11-2005 11:20
Ага. Под рюмочно-чибуречную.

71

обезьяна в ночи , 16-11-2005 08:45:36

попс

72

Лаврентий Палыч, 16-11-2005 08:50:26

Если у афтрара все остальные проблемы решены и единственное, что его беспокоит, это судьба Ленина, то ему самому пора место на кладбище подбирать...
У кремлевской стены похоронены не "кореша", а люди, о которых не слышали только ебланы, которые книшку по истории и в руки не брали....
Если афтар - дизайнер, то пусь предъявит бумашку соответствующую и перестанит пиздеть о вещах, в которых нихуя не смыслит....
В общем, афтар, убейся аб стену... кремлевскую ессно.....

73

AddMin, 16-11-2005 08:50:35

Аффтар, харошь завидывать покойнику. Аж гавном весь изошел, извращенец. Лежит, и пох. Ты его туда клал?

74

Индеец, 16-11-2005 08:55:56

афттар мудак и ахтунг, крео - хйня.

75

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-11-2005 09:01:32

Не закапывайте Ленина, я его еще не посмотрел...

76

usa, 16-11-2005 09:02:42

афтор провакатар и педораз!

в визе отказываем. ибо такого  гражданина, ни одной стране нахуй не пожелаем.

77

циника, 16-11-2005 09:02:48

ой, вэй, какие мы все остроумные.
ладно, ладно, ничё переделывать не надо.
будем трупы там хранить.

78

ICE&ниибёт, 16-11-2005 09:06:20

Мля((((информатичка, сцк зайобала(((пиритаю ей пламинный привет(((Привет, Инна Ильинична!!!(хуй выгавариж)

79

Михаил, 16-11-2005 09:09:05

Скока ж можно глумицца над трупом? Похороните ево паскарее.

80

учасник ВЭД, 16-11-2005 09:13:28

по логике автора, все мумии в Египте надо захоронить, предварительно отпев - а то не по-христиански как-то получается. Зачем пиздеть про христианские обычаи - Ленин самый главный атеист в мире. Был.
Тело Ильича - такой же памятник истории, как Лобное место или какие-нибудь высотки сталинские. И к тому же - уникальный научный эксперимент, прерывать который ради каких-то эфемерных христианских/мусульманских/синтоистских и прочая традиций глупо и аморально.
Нравится... Не нравится... Эстет тоже мне. Кому-то вот тоже храм Христа Спасителя не нравился.

81

Генсекнах, 16-11-2005 09:15:11

Лет питнаццать назад, помню, Шевчук на концерте песданул лозунк правельный, типа - не будет порядка в доме, где есть мертвец непохороненный. Прав бля оказался...

Афтар, а про весь кремлевский погост с колумбарием что же промолчал?
Почему нах кладбище на главной площади страны?

82

обезьяна в ночи , 16-11-2005 09:20:20

Генсекнах16-11-2005 12:15
ты билять зачем охуеваешь, совсем пизданутый штоля
если у тебя и у тебе подобных руки из жёппы растут, и нихуйя не получается, значит мертвец виноват, пидораз ты этакий

83

Сцаный веник, 16-11-2005 09:20:35

да лет через 10 похоронят полюбэ...
как только старое поколение сдохнет, ворить некому будет так и сдохнут...

84

кулинах, 16-11-2005 09:25:12

Генсекнах16-11-2005 12:15

бардак ни ат мёртвых а ат жывых.
миртвецов нагами пинать - это ат трусости привычка такая.

кста, что мавзалей, что калумбарий - харошее низидание патомкам. хатябы, штобы помнили о вазможных паследствиях правления убогих императоров - самодержцев.

85

Прун , 16-11-2005 09:34:51

Где то я слышал такую тему:
типо если ильича закопать, то и рухнет последний оплот комунизма и прочей красной "нечести"  а именно таким образом как воздействие психологически на мозг, ведь 80- десяти летний режим прививания красного рая и красного неба над головой привит соответствующему поколению  уже на  генном уровне, который  выработал  своеобразный иммунитет к современности....
Так вот наверное так и есть, если похронить великого блять вождя, похоронится и красная идея в мозгах людей, возможно  множество из которых потеряют вобще к жизни какой либо интерес, а может приведет к суицыду.
Конечно закопать мумию надо беспезды, но
1. делать это надо (если сегодня) то не сразу,  подпитывая людей соотвествующей  агитирующей информацией....
2. либо через  промежуток времени, расчитывая на то что поколения всё таки меняются и перестраиваются...(время лечит)
В противном случае  спонтанные похороны мумии могут привести к хуёвым озлобленным  последствиям для власти, потому что всё таки зрелое и более сильное и крепкое и выносливое поколение воспитывалось на красном молоке и это молоко намного сильнее  (физически и духовно) чем соверменное, и просратся ещё  даст нихуёво всем не угодным... 

пс, бля а ведь раньше мне жилось на много спокойнее и проще.....

86

грызите меня ебучие червяки, 16-11-2005 09:46:14

христиане!!!! а про мощи то вы забыли которых несколько тонн на руси и в других христианских странах по монастырям хранится...но дело не в этом ..дело в том что ильич хуево сохранился ( поговаривают что ваще никак и сейчас он полностью восковой) халтурка  вообщем ...вот Эвита кто знает выглядит как жмвая и ее народ до сих пор боготворит , а ильича в основном матерят ...так что лучше все таки его в топку пихнуть ...или вставить ему  в жопу фитиль и зажечь большую восковую свечу посреди Красной Площади в знак покаяния

87

Йухан, 16-11-2005 09:47:49

Да и болт с ним с ильичём.
Пусть себе валяецо где был.
Превыкли уж к нему.

88

ESJ, 16-11-2005 10:00:22

Не читал.
Ленина оставить в мафзалее, не нужно отравлять землю им.

89

Объясните Тупому, 16-11-2005 10:03:26

Предлагаю на Моцкву збросить атомную бонбу ибо нехуй.

90

Utburd, 16-11-2005 10:04:14

"Вот уже ебануцца какое время в самом центре христианского государства лежит хорошо разделанная и забальзамированная мумия."
Ага, бля, христианского. 30 млн. муслимов. Хотя, по исламу, тоже закопать надо.

91

Объясните Тупому, 16-11-2005 10:09:18

Иличу сделать обрезание, завернуть в зилёный савван и похоронить на Черкизовском рынке.

92

Гаврилыч, Змей Гаврилыч, 16-11-2005 10:15:04

Родя, ты мудак. В настоящее время живет ищо дохуя народу, для которого тело, выставленное на экспазицию, является символом всего самого светлаго, что было в их жизни. Предлажения па кремации/закапыванию ведут к дестабилизации и бес таво дестабилизированной абстановки в обществе. Оно и так расколото, а ты завешь дробить ево ишо дальше. Нахуя? Ну лежит сибе и нехай лежит, хлеба не просит. а пра то что денег ис казны дохуя идет - ета хуйня все. Скока пиздится? Не сравнишь.

Третий пункт тваих ноябрьских тезисов аткравенная хуета и незнание темы, но эта не атносится к палемизируему вапросу, патаму хуйбы с ним. Твае уебищное мнение всеволишь.

Резюме: К не Г, но АМ.

93

Владимир Владимирович Путин, 16-11-2005 10:26:08

КГ/АП
Малолетний далбаеп - продолжатель революционеров распиздяев - сначала сломать - потом, может,  строить.
Это уже история. Ломать историю - тока мудаки могут. Или талибы, бля, которым, как и тебе, мудаку, показалось, что статуя будды (крупнейшая в мире) в горах охуенно портит горный ансамбль/пейзаж.

94

Мать Тереза, 16-11-2005 10:35:16

Владимир Владимирович Путин16-11-2005 13:26

Вова, ну ты и сравнил. Статуя Будды и дедужко Крупский....
Масштаб личности не тот. Да и знак.

95

ЧленскийПБ, 16-11-2005 10:39:34

КГ,КХ,КПГ,КБД, АМ, АУ, АПМ

96

Гаврилыч, Змей Гаврилыч, 16-11-2005 10:42:31

Мать Тереза 16-11-2005 13:35
По мере влияния на мировую историю, личности если и различаются, то не больше чем на порядок. такшта аналогия уместна. А если по сути, так и ваще прав на 100%. Создай чтолибо вначале, а патом заявляй права на снос.

97

Дохтар Lizard, 16-11-2005 10:48:31

гы-гы с камментов пацстулом!!! А на самом деле не так все нада делать!!! Нада как-нить ночью в Игипет сматаццо нашим спецназофцам и незаметно стыбзить пирамидку, ту что Хеопсу раньше принадлежала. И туды дедушку засунуть!

Во тада туристы к нам поедут, а не к игиптянам...

А потом исчо ништякоф фсяких туды понапрятать, и мол отракцион открыть, шобы все по ентой пирамиде лазили и ништяки вместе с соркафагом отыскать гы-гы

А мовзалей лучше переоборудовать в общественный туалет....а то на красной с ними проблема - ахуенный сортир получиццо, тем более, что там запах уже подходящий!!!

98

кулинах, 16-11-2005 10:51:18

Мать Тереза16-11-2005 13:35

чота я не понял нащёт маштаба личности. кто таки крупнее? как личность, канешно, а ни как статуя....

99

Дремучий Дух, 16-11-2005 11:00:31

Мине пиздэць как не нравицца! Закопать нах! А кентов его трогать - нунах! Выковырять-то их молдаване-гастарбайтеры выковыряют, а вот смогут ли потом стену в божэский вит привесть - ето еще вопрос...

100

Вентиль дрочерной системы, 16-11-2005 11:28:21

Афтырь - еблан с промытыми мозгами ... 26-летний мудень,обсмотревшийся страшных репортажей сванидзе и иже с ними... а Ленина надо захоронить,но ни по одной из причин,приведённых в высере

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg