Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвертая волна

  1. Читай
  2. Полемика
Четыре миллиона (4 000 0000). Вдумайтесь в это число. Много это или мало? Четыре миллиона. Именно такое количество беспризорников в России было названо на днях в передаче «Дежурная часть» РТР, то есть на государственном ресурсе, а не на оппозиционных НТВ или РенТВ. Там были озвучены и другие ошеломляющие цифры о количестве малолетних преступников, исчисляющиеся сотнями тысяч, десятки тысяч, состоящих на учете наркологической службы и прочие. Вот такие дела в нашем государстве.

    Где-то в конце 70-х годов мне попалась статья в каком-то журнале под названием «Дети беспризорников». Там говорилось, что многие беды в нашей стране (нам бы сейчас их заботы) происходят от того, что Россия и СССР за последние полвека пережили три волны детской беспризорности, что ни одна нация в мире не выдержала бы такого демографического катаклизма и только «благодаря заботе Партии и Правительства» мы еще живы и т.д. «Надо же» - подумал я тогда - «вспомнили про нас, суки!». Вспомнилось мне тогда мое беспризорное детство.

    И так, три волны. Первая, как известно, была после революции и гражданской войны. Об этой проблеме написано много книг, сняты неплохие фильмы, довоенный «Путевка в жизнь», послевоенный «Республика ШКИД». Имеется масса документов и исторических исследований, из которых, в частности можно отметить роль государства в решении этого вопроса. В 1925 году в детских домах содержалось 241 000 детей или 55 процентов от общей численности сирот. Государством на решение этой проблемы было выделено от 50 до 75 миллионов золотых рублей, по свидетельству разных источников. Сам «Железный Феликс» возглавлял эту работу.

    Вторая волна возникла в начале 30-х годов и была вызвана ужасами «тотальной войны с преступностью», коллективизации и массового голода. Этих беспризорников никто не считал, что с ними стало, мало кому известно. По моему мнению большинство из них погибло на полях сражений Великой Отечественной Войны.

    Третья волна, мое послевоенное поколение. Собственно беспризорников, таких, как в 20-е и 30-е годы, то есть полных сирот не имеющих своего жилья почти не было. Их государство разместило по детским домам, Суворовским и Нахимовским училищам и прочим интернатам. Мы были «безнадзорниками». У половины детей в моей школе в графе метрики «Отец» стоял прочерк. У большинства из нас не было бабушек и дедушек. Большинство времени мы были предоставлены сами себе, так как матери были вынуждены работать на полторы-две ставки, чтобы свести концы с концами. В результате, к 16 годам я курил и пил водку, как взрослый, перепробовал все доступные наркотики – хлоралгидрат, барбитураты, опиаты, канабиаты, кроме морфия в вену, имел приличный сексуальный опыт. Естественно, что мы воровали все, до чего могли дотянутся. Все безнадзорники принадлежали к какой-нибудь референтной группе – двор, улица, район, класс, школа, которые были единственной защитой, так как жаловаться на обиды было просто некому. Мы были, как ни странно, добрее нынешних детей. Никто не чморил «чмошников», так как за них немедленно вступалась их шайка. Были, конечно и драки, и бои, и целые войны, двор на двор, улица на улицу, район на район, школа на школу. Но все было в рамках каких-то приличий и правил. Пройдя такую жизненную школу, мы, те кто выжили, достаточно закалились в волевом и духовном смысле, нам стали откровенно похую все «общечеловеческие  ценности» и мы легко переживали все перемены в жизни страны, включая перестройку и «шоковую терапию», от которых гораздо сильнее пострадали мои более благополучные сверстники из полных семей.

    Но за все приходится платить. Мы расплачивались практически полной неспособностью создать нормальную семью, стать мужьями и отцами, так как не имели никакого опыта нормальной семейной жизни, не имели опыта предшествующих поколений. Свою семейную «деятельность» я оцениваю строго негативно. Вот на эту тему и была упомянутая мною статья.

    И вот, ровно через 80 лет мы имеем четвертую волну, которая уже не просто волна, а цунами. Переживем ли мы ее? Сомневаюсь. Бюрократическо-олигархическому государству на это плевать. У него другие заботы – макроэкономические показатели, вступление в ВТО, приватизация всего, чего осталось. Тем более, что либерально-демократические принципы не предусматривают патерналистскую роль государства в жизни населения и считают ее «атавизмом и средневековым мракобесием». Говоря простым языком, государство перестало быть «отечеством» для своего народа и само это слово исчезает из нашего языка. Таково основное «завоевание» нашей демократии. Ебать ее в сраку, такую демократию!

    Если не верите, наберите в гугле.ру слово «беспризорность» и ознакомьтесь с содержанием 9880-и страниц, посвященных этой теме.

    Если я не прав, разъясните мне доходчиво и не стесняясь, блять, в выражениях.

    СтарыйПадонок. 2005-й блять год.

СтарыйПадонок , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 07:08:49

Хуячить их как в Бразилии!

52

Егерь с Новгородской области, 01-06-2005 07:09:54

гражданин Фильтруйбазаров
01-06-2005 09:38

Год назад зам. МВД с думской трибуны озвучил  - 2.5 млн беспризорников. 

lynyrd
01-06-2005 10:00

Это в нашем переводе, а вообще-то - капитаны песка.
Не было там танков и БМП, но не так давно был процесс над полицейским из Рио - убил 234 подростка-беспризорника.
Там ситуация другая, климат благоприятный. Они начали воспроизводиться: девчушка-беспризорница в 12 лет рожает, и через 9 лет получается мальчуган, выросший в канализации среди беспризорников. Ходит на двух ногах, говорит на почти португальском, и бабке за кошелек горло режет недрогнувшей рукой. Семилетние детишки раздевают сверстника, предварительно убив.
Отсюда и подход.

53

гражданин Фильтруйбазаров, 01-06-2005 07:17:27

Егерь с Новгородской области
Дай-ка ссылочку.
На чо он опирался, на чьи данные? Откуда эта инфа у него?

Вопрос элементарной человеческой адекватности таких "докладчиков" - очень острый вопрос.
У меня не было прописки с 1998 года до 2004 и чо? Меня можно отнести к БОМЖам? При этом в собственности имею дачу, квартиру в СПб и достраиваю дом. Методы статистики устарели, а их упорно применяют.

54

УКВ., 01-06-2005 07:22:17

я забыл подписацца, асёл01-06-2005 10:30
гы.седняж день защиты детей.

социальные условия, безусловно, оказывают влияние на формирование личности, но, совершенно определенно, НЕ решающее., если человек рождается долбоёбом, то в каком бы шакаладе он ни воспитывался, он останется тем же долбоёбом. Посему, мне кажется, что моральное и физическое здоровье человека только косвенно зависит от социума. И ситуация с беспрезорниками- это своеобразная чистка отработанного, пустого, бесперспективного для природы генного материала.

55

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 07:26:45

Макаренко с Джерджинским на беспризорников нет.

2 гражданин Фильтруйбазаров

Я думаю что зам.министра МВД озвучил цифру стоящих на учете в ПоДеламНесовершеннолетних, и при том из неблагополучных семей. Что то вроде этого.

56

Самара, 01-06-2005 07:33:53

хотел жоско высрацца, но, почитав каменты, понял: бред.

Афтор: скажи, что ж вы стока лет дрочили, ничего не делали(~60~90гг)? Дядю доброго или волшебника ждали? "государство дожно..., государство обязано...". вы там хуярьте, а я пока подрочу.

и еще: идея национального единства не сверху директивами спускается, а от отцов и дедов к детям переходит. 

"Мы расплачивались практически полной неспособностью создать нормальную семью, стать мужьями и отцами, так как не имели никакого опыта нормальной семейной жизни, не имели опыта предшествующих поколений. Свою семейную ?деятельность? я оцениваю строго негативно."

ВОТ она -Проблема!!!!!

57

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 07:42:58

СОГЛАСЕН И БОЛЕЕ ТОГО, ЗНАЮ КАКАЯ ЖОПА ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЕТ, ПРИДЕТСЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ С АВТОМАТОМ ПО ПОЛЯМ И ЛЕСАМ РОДИМЫМ БЕГАТЬ, УЖ ЛУЧШЕ ПОКА МОЛОДЫМ БЫЛ, БЕЗ ПЛОСОСТОПИЯ И ПОДАГРЫ........

58

гнутый, 01-06-2005 07:43:32

Мнение вот: Одни жаждут "сильной руки", другие описывают, как всё "на самом деле" устроено. Третьи говорят "надо валить отсюда" (ебстественно, и в пректе никаких отъездов). Всё описывается де-факто, с сами мы, получаецца, нихуя вообще не решаем.

На деле мы схаваем любую хуйню:
У нас в Красноярске 2 дня назад парень из общаги с 9 этажа с разбегу вышел. В нвостях повторили 110 раз - всё заебиь было, сидел, к сессии готовился ночью, проблем типа не было у него никаких ни виновных тебе, нихуя, несчастный случай.
А ночью вчера послреди города гараж взорвался - 70 стёкол выбило, крыша через два дома перелетела, упав на детскую площадку - так вот в эфире пидоры эти рассусоливали, что хозяина, хранившего там баллоны с кислородом ацетиленом и пропаном, все знают, но формально он как бы и не виноват, короче строго так с ним поговорим, пригрозим штрафом.

Про пропавших детей все слышали? 5 десятилетних пацанов пропадало недавно, через примерно месяц (точно не помню) нашли сгоревшие трупы в канализац.коллекторе, недалеко от дома. Этот ебучий коллектор дохуя раз просматривали местные, весь край их искал, там ничего не было, а тут - опа, появились, сами собой! Менты их увезли, родителям нихуя не говорили 2 дня, типа экспертиза, бля.  Родители робко так, намекали, что мол, менты их подбросили сами туда, а тперь и они пропали с экранов, замяли.

А каждый из нас конкретно что делает, чтобы его не дрочило ебучее сборище государственных пидоров? ЧО конкретно?

59

Михаил Шатунов-Страпоненко, 01-06-2005 07:44:46

А я на зиму приютил двух девочек беспризорных, по питнаццоть лет.
Были грязненькие, серенькие...
Чёрт, как мне было классно всю зиму.
Приодел их, отмыл, такие красотки стали, шопездец.
На лето поехали денег поднять кудоето на юг.
Обещали вернуцца осенью.
Жду, хуй дымиццо.
Бутьте меценатами, ёптыть!

60

BadMF, 01-06-2005 07:51:29

Чиновничкам интереснее запретом Дома-2 заниматься, чем действительно серьезными проблемами. Афтору зачет.

61

crock , 01-06-2005 07:54:59

А 2000000 миллиона абортов в России в год - это как? Светская страна, блин, с развитой контрацепцией.

62

гнутый, 01-06-2005 07:55:13

Ваще, ПАДОНКИ! Не верьте ни одному слову, из того, что говорят СМИ. Там наверху, хоть и пидоры, но не дураки. Вся эта херь им выгодна! Это всё пиздёжь! мы только сами можем о чем-то судить, напрямую друг с другом. (Именно поэтому рано или поздно Мнтернет нам тоже перекроют) (И будет у нас в сети вместо удафкома один большой телеканал "Домашний")(фу, бляь, ненавижу).

63

crock , 01-06-2005 07:55:17

2 миллиона имелось ввиду

64

уштопок, 01-06-2005 08:01:21

ну имеем 4-ю волну, ну хуёво всё
это я понял
а чо ты предлагаешь то?
конкретно?
а то диагноз поставил, а метод лечения то где?
высрался в общем автар и всё

65

Мустанг, 01-06-2005 08:05:37

***гнутый 01-06-2005 11:55
слы, зайди-ка на krs.padonki.org
хуле тебя не видать? кто такой?

66

Бульбаш, 01-06-2005 08:11:32

Полностью согласен с автором. Уебкам, начинающим считать, 4 миллиона или 3 с половиной, предлагаю разуть глаза. Хули вы как страусы. голову прячете в песок? Ну, допустим, их правда не 4, а 3 миллиона, и что? Своих дочерей спокойно вечером будете гулять отпускать?

67

САМАВАР, 01-06-2005 08:13:55

Как по мне пусть их хоть 400 всего почему нет никаких реальных шагов по отношению к этой проблеме ваще? Это же писец получаеца, че в бюджете нет средств пристроить как то этих бедолаг, да нихуя, просто эта проблема не в первой сотни приорететности. Загрубели души в неустанной борьбе за денежные знаки. Была бы блять хоть идеология какаято вдумчивая, я б например собрал бы всю эту ораву и из них воспитал бы каких нибудь обезбашенно неподкупных и принципиальных чуваков, дал образование а потом реально на работу в госс.структуры, чем бля не ход.

68

Свин, 01-06-2005 08:20:09

Бульбаш01-06-2005 12:11

Начни с себя, усынови пару-другую сотен беспризорников, трепло бля...

69

SeaW , 01-06-2005 08:28:22

наблюдая все ети рвотные массы на телевидении, когда политики пиарят себя кто чем может - что еще раз доказывает, что все они - мозговые и телесные извращенцы. так вот, наблюдая все это, неподдающееся описанию, можно предположить, что число 4 миллиона взято прямо из воспаленного мозга очередного придурка. с одинаковой степенью вероятности никому не нужных детишек можкт быть и меньше - на порядок! и больше в такой же степени. единственно, что 40 млн беспризорников не может быть просто потому, что рождаемость нынче низкая. но поскольку больше детей рожают нынче пьяницы и нищие, а средний класс стремится иметь по 1-2 детей, то беспризорных детишек, даже при наличии папы и мамы (ублюдков и пьяниц) - великое число.
нащот демократии, СП, даже и не заикайся! где ты ее тут увидел? у нас дикий капитолизм с ханжеской либеральной маской на морде.
ваще интересно было бы почитать твои мемуары, при том, что ты очень хорошо владеешь слогом и русской речью!  )))

70

СтарыйПадонок, 01-06-2005 08:29:55

2 уштопок 01-06-2005 12:01
Метод лечения на Удаве один (или 2) - выйти с окна 16 этажа,
или выпеть йаду.

71

Конструктивный критик, 01-06-2005 08:43:57

Да всего в России 35 000 000 детей. Чё, каждый девятый - беспризорный?

72

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 08:52:34

На самом деле бес презорников 4.000.000.000 (четыре милиарда)

73

Егерь с Новгородской области, 01-06-2005 08:55:16

гражданин Фильтруйбазаров
01-06-2005 11:17

Не дам. Сам смотрел репортаж и был ударен.
Статистика - из отделов МВД на транспорте, ОМ и приемников- распределителей. Так что это не все на учете по делам несовершенолетних.
Позвонил знакомому - как учитывают, случаи задержания или пероснально. Персонально и уникально.

74

Свин, 01-06-2005 08:56:31

АбизЪянНАХ01-06-2005 12:52

пиздишь, сцуко, столька тока мальчиков, а девочек ищщо 4657493026 штук. Из них 322233322 инвалида дедства по дебильности, а 345678 - олигофрены 7 степени с ДЦП. Из них 89576345 страдают подагрой и бользнью Паркинсона в стадии разложения.
Вопрос : какова цвета трусы у жены президента ?

75

Невыносимое обаяние гавна, 01-06-2005 08:59:06

Блядокол Лени01-06-2005 09:58
Разумно, хотя и гнилой либерализм под вопросом. Право гнать воздух из ниоткуда в никуда - это штука крайне полезная и именуется она нелимитируемым пространством свобоного высказывания.

76

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 09:05:41

Симён Симёныч Гарбункофф 01-06-2005 10:53
Ты мудило бля. Давно из акна автомабиля выглядывал? Паникер - иди ф хуй лучши быть таким паникером как я, чем блять толстзадым самодовольным пидаром как ты.

Хуй знаит в маскве, можит на органы разбирают беспризорникоф блять, ну низнайу. А у нас их нимало блять. Забили на них все - кроме сутенероф бля...
Насчет 4 миллионоф - хуй знаит, я сбором данных ни занималса.

77

SS-80, 01-06-2005 09:05:46

Про 4 млн. пиздеж конечно. Какая-то цифра, взятая с потолка. 2,5 млн. - верю. Но и это нихуя себе как много. Это же невъебенная аримия! И к сожалению нихуя ни мы с вами, ни наше жопоголовое правительство с этим поделать не сможем в ближайшей (хуй знает какой перспективе). Пиздец как обидно. И в дом к себе я хуй бы взял беспризорника.

78

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 09:21:43

я забыл подписацца, асёл01-06-2005 13:05
вапще-то я достаточно худой (68 кг при 174 см) ненавидящий себя гомофоб. Кто видел - подтвердит, бгагага
из акна афтамабиля выглядываю пастаянна, а то если сматреть только на спедометр - можно уебацца
и в маскве я бываю раза два-три в год

ладно, похуй, каждый при своем мнении фсё равно останецца

79

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 09:27:04

Свин01-06-2005 12:56

Бугогогаа!
ЗЫ: У жыны презедента нет ни каких трусоф, бес презорники их спиздели.

80

гнутый, 01-06-2005 09:28:43

В тему, насчёт в дом брать детишек -
вот только по телефизору (вновь привет из Красноярска) - какая-то семья приютила  не одного, а тож семейку таджиков. Ну, хуле, поссорился подросток черножопый с ихним с родным родным 9-летним. Ножом в шею несколько раз уебал малому, и фсё, конфлоикт решён, щас бегает где-то.
С днём защиты детей, пацаны.

81

Сергей Отморозников , 01-06-2005 09:33:18

BadMF01-06-2005 11:51

Прав на все 100

82

Кот Пукал, 01-06-2005 09:35:13

"...на государственном ресурсе, а не на оппозиционных НТВ или РенТВ..." - че занах? афтар, кому нтв опозиционна?

83

Свин, 01-06-2005 09:41:39

Кстати асёл нихуйа неправ. Лутьше быть самодовольным и толстым чем суицыдального типа дистрофиком с комплексом непризнного гения и провидца (по себе знаю). Про пидара лутьше прамалчу... низнаю патамушта, аслу наверно виднее... гыгыгы

84

Егерь с Новгородской области, 01-06-2005 09:43:09

САМАВАР
01-06-2005 12:13

Утопия во-первых; оч-ч-чень много денег нужно.
Во-вторых - быстро разгонят; кого это вы там готовите, на какой идее, и, самое главное, зачем?

85

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 09:48:28

а ищо, беспрезорнеки любят нухать Клей Мамент, снемаццо в дедской парнухе и предлогать ачъко за мороженку, дятькам на вокзале.

86

Свин, 01-06-2005 09:54:14

АбизЪянНАХ01-06-2005 13:48

Кстати да. Дядьки на вокзале - самые риальные борцы с беспризорностью. Дело делают и не пиздят, как некоторые... гыыыы

87

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 09:58:05

Кстате:

http://top.rbc.ru/index2.shtml

88

поп Битка, 01-06-2005 10:01:06

УКВ.01-06-2005 11:22

Сагласен в части "багатые тоже плачут". Ни согласен в части "есть бедные, которым заибательски живется". Отсюда вывод: из "рожденных в шоколаде" сациально-апасных ну палавина навернае (хуй знаит аткуда циру взял да и ниибет), а среди "ражденных в гавне" : 95%. Социум сука и винават в этом, а нихуя бля не сами детишки беспризорные.

89

Скользкий тип, 01-06-2005 10:01:20

нет смысла действавать, нет возможности не думать... убей себя взрослый долбойоп... и меня кстати тоже, потому что с тобой солидарен, но как и ты нихуя паделать не магу.

90

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 10:13:30

а мне один беспрезорник вылизал Анус,
за сегорету. Бгыгыгыгы!

91

sqwad, 01-06-2005 11:11:54

Автор прав, чертовски прав. Всего лишь 10-15 лет назад невозможно было бы увидеть на улице пьяную в дым курящую и матерящуюся девченку лет 14-16. Немедленно бы появились менты, директор школы, родители и родственники до десятого колена. Я конешно преувеличиваю, но суть в том, что моральные запреты действовали получше нынешних официальных законов. Зато теперь любой дерьмократ с трибуны в два счета докажет, что денег на культуру и воспитание молодежи нету, и вообще, нужнее новый аэродром построить или яхту для депутатов купить.
Суки зажравшиеся.
Нету у нас никакой нахер демократии. Если бы была-то после такой цифры все правительство было бы ОБЯЗАНО немедленно подать в отставку.

92

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 11:14:38

Симён Симёныч Гарбункофф 01-06-2005 13:21
блят ну и нахуй аправдываца тагда. пачти па всем пунктам я нипапал - значит асёл. Но самадавольства у тибя ниатнять - вот нинавидить сибя - это спосаб выпендрючнасти ниибаца.
Правда я щас падумал - а ведь бывают люди весом и полцентнера - причем все это одна большая жопа.

2Свин - а у тибя что, комплекс нипризнанага гения и правидца? - изыди бля, камплексовать по этому поводу нихуйа нинада.

93

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 01-06-2005 11:17:07

ужосбылянах..!!!!

94

Свин, 01-06-2005 11:20:48

Асёл, ты апять в акело сыграл - центнер = 100кг, пэтэушник, бля... гыгыгы
Представил себе малышку 50кг из одной жопы - смишно.

95

Аль де Баран, 01-06-2005 11:26:53

Данунах, гонево блять.

96

Егерь с Новгородской области, 01-06-2005 11:27:17

sqwad
01-06-2005 15:11

Чтобы подать в отставку нужно испытывать чувство стыда за неспособность исполнять свою работу.
Откуда взяться этому чувству?
Режим начался с предательства, продолжился вороством и стоит на воровстве и предательстве, а ты - " в отставку...".
Полупьяный "прязидент"  ЕБН как алкаш перед бабой : "А куда 120 миллионов долларов девалось - ч-черт его знает..."; не ушел в отставку ни министр финансов,знающий, что копейку можно найти в бюджете, ни МВД, ни директор ФСБ. Один пресс-секретарь устыдился.
После московской аварии, когда не работали банки, провайдеры, системы связи, Чубайс должен был в отставку уйти по ликвидации последствий немедленно со всей командой; нет, с обвинительными интонациями - там оборудование 63 года; да черт с ним, с оборудованием, система не функционирует под твоим руководством, стратегически без преувеличения важная система - и ничего.

97

Егерь с Новгородской области, 01-06-2005 11:35:24

/ 2 миллиона подростков неграмотны/

В средине 80-х в одном коллективе на 16 тыс. человек был один парниша с 6 классами. Серьезные люди на серьезных совещаниях ставили вопрос - что сделано?
Индивидуально учителя из школы за год его доучили до 8 классов.

98

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 11:46:23

Свин 01-06-2005 15:20
Ну вот ты нахуй лезиш все хуй знаит куда.
Ты што думаиш жопа в полцентнера - это мало? Я так нищитаю. А какога веса люди бывают - блять схади в любуйу бальницу, папраси на дистрофикоф поглядеть - может за пару баксов дадут епта. Дешева и сирдита

99

ГРУппа товарищей, 01-06-2005 12:16:37

не паникуй !
в кЫтае 13 000 школ для военнизированного обучения *(суворовцы+нахимовцы)  !!!
100 ( кытайчат) х 13 000 = 1 300 000 человек подготовленных в " войне "  !  ептыть , где Вы ,  блять,  военруки ?   
Поэтому, не суетись,  один хрен, лет этак через 15-20 ,  все пиздеть будем -  Ни Хао  ! 

"13 тыс военных школ прививают китайским подросткам любовь к Родине, партии и армии"
http://russian.people.com.cn/31517/3426641.html

100

Медведь Шатун, 01-06-2005 12:23:19

Хм, я рос бес отца, но чо та беспризорником сибя не считаю.
А ваще тема пральная.
С интересом ознакомился с креативом.

Беспризорники - основная кадровая база уголовников

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg