Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно закусывать бесполезно!

  1. Читай
  2. Полемика
Есть города, в которых удобно жить. Это может быть даже пресловутый Урюпинск. А кое-кто даже рассказывал, что видел Варшаву, Хельсинки и Эл Эй. Но я точно уверен: Москва – это город, в котором невозможно жить.
  

  Наша нелюбовь взаимна. Каждое утро я выхожу на улицу как на войну. Первым делом в нос хуячит затхлый запах подъезда (в лучшем случае морили тараканов). Допустим, кнопки в лифте никакой говномаз не инкрустировал своим вторичным продуктом. Дверь захлопывается сзади с душераздирающим грохотом (как крышка «пенала») и по ушам ебошат звуки родного двора: шум машин, лай шавок, ссоры детей алкоголиков.
  

Ненависть мегаполиса и обитателей  начинается во дворе. Двора, где нельзя присесть, не испачкавшись и не порвав штанов. Где невозможно отдохнуть. А если пройтись по набережной Москвы-реки, то заводы, склады и помойки будут перемежаться местами, где опасно останавливаться, не то, что купаться.

  Такое впечатление, что последним прибежищем, хоумом и кастлем  является квартира. Потому что разрушенная лестница и двор, шоссе и площадь --- это поле битвы человека с городом. Сильный и молодой человек этого почти не замечает—его сознание отравляется медленно, он раньше стареет и умирает. Единственно возможный способ общения человека с городом---залупя хуй, сайгаком, зажмурившись выскочить из подъезда, запихаться в джип побольше и съебаться в офис, покрашенный белым.

  Но если человек потерял по той или иной причине силу  противостоять городу---он получит по полной программе, срака будет разодрана до затылка. Дети растут моральными уродами среди чудовищных железных детских площадок имени АНДРЕЯ РОМАНОВИЧА ЧИКАТИЛЛО. С таких площадок ребенок уйдет в даль светлую с любым маньяком. И никто не станет утверждать, что эти ржавые гнутые трубы – средства отдыха и воспитания, что это карусель. Это колесо моральной пытки, скрипящий инструмент дебилизации и без того ненормальных детишек-алигофренов.

   А если ты постарше, но уже ранен, то город тебя добьёт. Москва тебе твердо и ясно говорит: ты недочеловек. Помните, что такое фашизм? Это когда сильный унижает (уничтожает) слабого. Москва с этой точки зрения—вполне сложившийся фашистский социум. Старикам здесь не жить, не ходить, не работать, не отдыхать. Все сто процентов улиц и бульваров враждебны ослабшему, неокрепшему, немощному…

   Садо-мазохистические отношения мегаполиса и населения приносит свои плоды. Нигде в таком количестве матери не пиздят детей на улицах по лицу. Нигде так публично не плюются на спины. Нигде пенсионеры, сбившиеся в кучу, не представляют такую монолитную и злобную толпу с острыми локтями. Недавно—полный бред—сын рассказал мне, как на его глазах в метро мужчина спихнул ударом в спину с лестницы старлетку со словами «тварь длинноногая». Москвич. С виду вменяемый. Трусливые и злобные уебаны – порождение трусливого и злобного города, способного отыграться только на тех, у кого рядом нет мордоворота.

   Как сочинило одно лицо кавказской национальности, «ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ». За деньги придумал, беспезды…

   Я ненавижу свой народ, за то, что они НЕ ХОТЯТ этого замечать и продолжают плодиться в этом воняющим гавном месте, за то, что их это не цепляет, за то, что они лишены суицидального комплекса начисто. Есть такие маленькие зверушки—лемминги. Когда в их стаде наступает переселение, они бегут к реке и, всей тусовкой, топятся. Какой пример для многих! Какое благородство!!

  Что я могу думать о своей ебучей родине, когда видеоряд (визуальная информация) на 90%  гнетуще сер? Огромные толстые тетки, безвкусно одетые и грязные (фигуры вырисовываются под одежей только  в области необъятных жоп) прут сумки ктлограммы купленного говна своим бездарным чадам. Усатые угрюмые мужики озабочены только язвами своего желудка. Дети не врубаются в духовные ценности и играют в брутальные игры на стройках. Строители ненавидят свою работу и хуячат некрасивые и непрочные дома.

   Общение. Они хотят дружить? Хуй там был!!! Они только хотят удостовериться, что ты ничем не лучше их и, при случае стрельнуть десятку на пивко. Если им признаться, что тебя тоже наебали черножопые на рынке, ты рискуешь подцепить их сочувствие, симпатию и любовь!! Любовь этих организмов так же обременительна, как и ненависть. АЛЕКСАНДРУ МАТРОСОВУ, в частности, беспезды, икается на том свете…
  
   Кста, единственный их герой—ВОВОЧКА. В нём, как в зеркале отразилась многогранная и поэтичная душа народа. Где-то под турецким свитером она притаилась. Гостеприимство, переходящее в навязчивость, безрассудство и удаль похуизма, нелепая самоотверженность, принесенная на первый попавшийся алтарь…


   Что вам еще сказать?  ГАВНО!!! ВОНЯЕТЕ!!!

Березовский , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

НАХН, 03-05-2005 13:06:06

Афтор, дай десятку на пивко?

180

Березовский, 03-05-2005 13:15:32

kokeshi 03-05-2005 16:24

Реально ! постоянно смотрю МАНГА !!!!
Подцепил  японский вирус!!!
Повеселил!

181

Ёкрный Карамболь, 03-05-2005 13:29:34

Афтар паникёр и лузер. Ну нахуй таких, адназанчна.

182

Axil, 03-05-2005 13:29:37

На Афтар!
  Держы!
      http://www.muar.ru/ve/2003/moscow/index.htm

183

Березовский, 03-05-2005 13:35:42

kokesh
  Рожденный в СССР

Прочитал ваши комменты и призадумался...
Я уже готов признаться в любви этим уебанам!!  Они ведь любят ПУШКИНА!! Их научили , заставили любить его. Их так долго кормили духовной пищей через силу, что началась отрыжка. ГЫЫЫЫЫ!!!  Пошутитл. Если я прочитал слишком рано Шопенгауэра( не выебываясь) и слишком поздно научился трахаться, то основной массе повезло ровно наоборот. Теперь они меня ненавидят.
  Не устраивать же выездной ликбез с долгим рассказом о жизни и творчестве художника  ЭШЕРА! Знаю наперед их реакцию: «БРАТАН, ДАВАЙ С ТОБОЙ ВЫПЬЕМ!».  За мои то денежки!!!
  Люди старше 30 не улыбаются на улицах—они угрюмо , как зомби смтрят себе под ноги, и когда видят, что у тебя хорошее настроение -реагируют очень странно!!
Это старый советский комплекс—«если тебе кто-то улыбается, значит ты выглядишь смешно!» Советский человек сразу сжимается или реагирует агрессивно: «Ты, чо,бля, лыбишься, идиот!»
  Гавнососы в гавне и под свой «блатняк» и занавесят...
Только дети этих вымирающих скотов—ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

184

Рожденный в СССР, 03-05-2005 13:52:29

Березовский 03-05-2005 17:35
Бля, вот не надо етого плача Ярославны, а? "Если я улыбнулся советскому человеку - он скажет что я мудак или будет оглядываться по сторонам в поисках ГБ." Пиздешь выдуманный эмигрантами, причем, что печально, "культурными" эмигрантами, т.е. теми кто уехал или его уехали из Союза по причине несовместимости соцреализма и их виденья жизни. Но бля буду, хотя это тема для отдельных коментов, лично мне ближе Рабочий и Колхозница, чем непонятная мазня обкурившегося/обпившегося авангардиста. Непризнаные гении, бля, ф пизду, афтар, не зачот, нужон другой аргумент!

185

kokeshi, 03-05-2005 13:58:21

Рожденный в СССР 03-05-2005 16:48

фсётаки я не сагласен па некатарым пунктам Гыгыгыг,

**Человек стал человеком только патаму што шол впирет фсе время. Могут возразить: хуй с ним, пусть основная масса остопездолов ведет растительное существование, всегда найдется ктонить кто повезет ету телегу дальше, нихуя подобного! основная серая масса еще на раннем етапе развития личности задавит все растки ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, ВЕЧНОГО, не обессуть за пафос. черес поколение в России некому будет вести, а через три и во фсем мире.**

ПатриБлять - значит и перерабатывать, эта как в том приколе, типа "каков стол, таков и стул" паэтаму я спициальна выдилил, не толька патрибление прадуктов питания, но и информацию, и дажи время, мы ево веть тожи патребляем, рас ево можно измерить, значит ано материально... гыгы. В челавеке есть "нечто", что делает ево человеком, это "нечто" организует из хаоса всё те кампаненты каторые мы патрибляем и абразует из этава сушность пад названием человек. Паэтаму, хатим мы этава или нет, мы афтаматически фсё патриблённае преобразуем в человеческую плоть и сазнание. Такшто деградации баяцца не стоит, Нада проста жить, в людей заложина стока афтономных функций, начиная от дыхания, кравинова давления и заканчивая гениальностью, (там спасобнастью например сачинять музыку), даже желание паспорить, эта тожи заложиная афтономная функция.

2
**И всегда нужно думать о предназначении, КТО Я? НАХУЯ Я? И КАКОГО ХУЯ Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? это моральный стержень который не даст превратится ф скотофф. Общество потребления не предоставляет такого стержня, личность перестает быть личностью. ИМХО, это яд который был использован штатами для дауна СССР, им же они и отравились сами не заметив этого.**

нет, имхо всё не так, маральный стержинь это панятие книжное, у человека нет в сазнании такова элемента, есть толька "рамка" которая например пазваляет нармальным людям атличацца ат ахтунгав, или например вегатарианцу от "забыл блять гыгы". Эта зарание заложиный шаблон на который в течении жизни навешиваюцца сабытия. Типа сазнание человека это елка, а опыт это игрушки на ёлки и не более таго... гыгы

3
**в идеале, когда система работает нормально ниче боле нинадо. НО, когда на нашей засраной планете 5 из 6 плавают в говне, возникает уместный вопрос: когда ета хуйня им надоест, а че делать они будут? и не накроется ли моя семья, моя работа и мои поездки к морю охуенным медным тазом. кста, уже сичас многие моря накрылись, бо терроризм бля. а с хуя ли он?**

Ты не забывай о исламистах, ани не проста тереристы от нехуй делать или от хуёвай жизни, ани боряцца за идею, против христианства и тд. Этах имхо далбаёбы, религиозные фанатики.

4
**Для наглядности посмотри любую статистику потребления мяса, году так в 82-84 и 2003-2004. ахуенно занимательно. Россия не тока родина слонов, но и первая страна победившего вегитарианства.**

гыгыыг, еслибы система не "зависла", иё бы не пришлось бы деинсталировать и перехадить на альтырнативную. Такшто статистика тем более саветская, это фсё херня, мне расказывали как раньше списывали начиная от техники, кончая продуктами.

5
**БЛЯ! ЭТО ДЕТИ!!!! они не могут и не имеют права решать свою судьбу, ибо ни опыта, ни знаний у них ишо нихуя нет. За них полностью в ответе государство и взрослое население, которое его населяет. **

тут я сагласен, государсво далжно занять чемта ребенка, дать иму вазможность сфармиравацца правильным человекам, канешно, хули на даный мамент не фсё так прикрасно как раньше, но я надеюсь что лет черес нацать будит фсё заибись.

6
**Ахуенно, давай устроим один бАльшой зопарк. Я хочу быть спокойным за жиснь своего ребенка и не вздрагивать каждый раз когда рвется на улице петарда.**

не, правильно канешно, спору нет, государство далжно обиспечить защиту и тебе т тваей семье, так далжно быть...

6.1
**ишо раз - раз природа берет свое - деволюция: назад к природе, к обезьянам нах.**

яж гаворю, мы не можим проста назат к абизьянам реевалюциировать (ибануццо слово гыг) у нас есть заложиная програма каторая не даст апустицца ниже априделённай черты. Канешна, эта черта павидимому самое дно, но всёжи, жизнь не астановицца, фсёравно мы дальше будим развивацца.

7
**даже если допустить, что в светлые головы пришли бы те же идеи (хотя я сомневаюсь, что Туполев стал бы тем Туполевым, которого мы знаем не посиди он в шарашке) материальной базы для воплощения этих идей НЕ БЫЛО.**

какэто не было, и тут в друк паивилась? Или расия в таком случее скапировала проста чужую мадель, либа я незнаю...

8
**Вот как обеспечить штобы ентот мужик хуйни не напорол - ВОПРОС! и не говори, што выход - демократия. Дебилизация населения через СМИ охуенная штука, не все хотят думать своей башкой, западло им, пусть ящик думает, он от сети питается ему пох. если денег дохуя выберут коня без йайцев, главное пиар. Толпа - тупое и бездушное существо, оно не способно к разуму.**

димакратия, эта не проста сло

186

Драчовый напильник, 03-05-2005 13:59:02

нихуя
набор мыслий
брет сивай кабылы
чувак, пиздуй в диревню, там всио зайебис

187

kokeshi, 03-05-2005 13:59:38

блять, невлез кусок:

8
**Вот как обеспечить штобы ентот мужик хуйни не напорол - ВОПРОС! и не говори, што выход - демократия. Дебилизация населения через СМИ охуенная штука, не все хотят думать своей башкой, западло им, пусть ящик думает, он от сети питается ему пох. если денег дохуя выберут коня без йайцев, главное пиар. Толпа - тупое и бездушное существо, оно не способно к разуму.**

димакратия, эта не проста слово, это система, причем если ана работает правильна, то па бескампрамиснасти ана не сколька не уступает савецкай системи.

Димакратия это не просто слово.

188

Рожденный в СССР, 03-05-2005 14:07:47

Березовский 03-05-2005 17:35

- А что они все время спрашивают: "хаур ар ю?"
- Как дела.
- А им, что интересно как у меня дела?
- Не, не интересно.
- А зачем тогда спрашивают?
- Просто так, здесь вообще все просто так, кроме денег...

(с) Брат 2.

Это к вопросу чья пися лутше пахнет

189

Рожденный в СССР, 03-05-2005 14:11:02

kokeshi 03-05-2005 17:59
Креатиф креатифом, но и то, бес чиво не может быть креатифа кормить нуно. Ето я о мозге. Пойду пожрать сготовлю, тем более сын из школы припиздовал, тоже жрать хочет, птенец. Позже ответ сгенерю.

190

kokeshi, 03-05-2005 14:17:22

Березовский03-05-2005 17:35

гыгыг

**Я уже готов признаться в любви этим уебанам!!  Они ведь любят ПУШКИНА!! Их научили , заставили любить его. Их так долго кормили духовной пищей через силу, что началась отрыжка. ГЫЫЫЫЫ!!! **

вопщимта это харошо, что ты выдилился из стада и не прыгнул как ФСЕ в калодец. Фсётаки ты не забывай, есть априделёная черта, нижи каторай челавек не всастаянии прагнуцца, такшто савременая росийская дествительнасть хуже в этам плане вчерашний, но благадаря интернету и прессе, люди начили задумывацца.

**Если я прочитал слишком рано Шопенгауэра( не выебываясь) и слишком поздно научился трахаться, то основной массе повезло ровно наоборот.**

блять, прям пра миня, /хатя я не ивреец/

**Это старый советский комплекс—«если тебе кто-то улыбается, значит ты выглядишь смешно!» Советский человек сразу сжимается или реагирует агрессивно: «Ты, чо,бля, лыбишься, идиот!»**

гыгыг если баба улыбнёцца, хули нада радавацца в таком случае. А я сибя вабше не придставлябю идушим через горат с лыбай, тут в гирмании сразу скажут "идиот", хатя жизнерадасных ахтунгав здесь хватаит гыгыг

**Гавнососы в гавне и под свой «блатняк» и занавесят...
Только дети этих вымирающих скотов—ЕЩЕ ХУЖЕ!!! **

пачиму так многа ненависти и злобы? чем ани тебе так насалили папальшому счёту?

191

yurez, 03-05-2005 14:21:24

Хуйня ж БЛЯТЬ!!!
Я вот живу в центре! У нас еб чисто и даже машину есть где пристаканить...... Собери субботник и вымой свой падъезд.......

192

Axil, 03-05-2005 14:58:08

А из маиво акна площщать алликсандр-платц видна...
  Париш ваняет ещё больше чем Москва и Питер вместе взятые...
    Асобинна митро... смесь запаха мыла с дерьмом... очинь знаетеле гломурненько так...
      В Нйюйорке небыл но думаю схожые арроматы францыы...
          Венецыйя ваащще вся проста плавает в канализацыонных водах... тиопленкой такой зеленоватой жыжже...
            Из всиво что я видел, масква наверное самый чистый горат с населением свыше ГигаЛемминга....

193

Рожденный в СССР, 03-05-2005 15:44:03

kokeshi 03-05-2005 17:58
пока жрачка бурлит у меня на плите, а жена подпездывает к дому, как говаривал Карлсон, продолжаем разговор, гыг.

"фсётаки я не сагласен па некатарым пунктам Гыгыгыг,"

опровергаю (такой же гыгыгыг):

"ПатриБлять - значит и перерабатывать, эта как в том приколе, типа "каков стол, таков и стул" паэтаму я спициальна выдилил, не толька патрибление прадуктов питания, но и информацию, и дажи время, мы ево веть тожи патребляем, рас ево можно измерить, значит ано материально... гыгы. В челавеке есть "нечто", что делает ево человеком, это "нечто" организует из хаоса всё те кампаненты каторые мы патрибляем и абразует из этава сушность пад названием человек. Паэтаму, хатим мы этава или нет, мы афтаматически фсё патриблённае преобразуем в человеческую плоть и сазнание. Такшто деградации баяцца не стоит, Нада проста жить, в людей заложина стока афтономных функций, начиная от дыхания, кравинова давления и заканчивая гениальностью, (там спасобнастью например сачинять музыку), даже желание паспорить, эта тожи заложиная афтономная функция."

Ну вот снова я не согласин! Вспомни Маугли! Не того книжного, а реальных детей которые росли в отрыве от социума. Этож звери, натуральные звери, хоть в человечьем обличии. И где тут енто "нечто" што делает человека человеком? Нету ни хуя. Ты соглашался уже что мир насквозь материален, так вот раз "нечто" низя регнуть какимнить хитровыебаным прибором значит нет его етого "нечто". Это шутка, а про Маугли серьезно, етот довод ложит тя на обе лопатки. Только человек делает себя человеком, на автомате ничего не происходит, врожденных инстинктов для жизни в обществе не существует! значить человека нужно в себе поддерживать иначе ф пизду, под черту, и ты уже потребляющая срака, а не венец эволюции.

"нет, имхо всё не так, маральный стержинь это панятие книжное, у человека нет в сазнании такова элемента, есть толька "рамка" которая например пазваляет нармальным людям атличацца ат ахтунгав, или например вегатарианцу от "забыл блять гыгы". Эта зарание заложиный шаблон на который в течении жизни навешиваюцца сабытия. Типа сазнание человека это елка, а опыт это игрушки на ёлки и не более таго... гыгы"

Бля, стержень, рамка, какая нах разница? йайца -  вид сбоку. а вот заранее заложеных шаблонов нет и не может быть. Рамки или стержень накладывает на человека общество в котором он живет/развивается или же эти рамки он устанавливает для себя сам, например никто из родителей не учит своих детей быть ахтунгом, однакож...

"Ты не забывай о исламистах, ани не проста тереристы от нехуй делать или от хуёвай жизни, ани боряцца за идею, против христианства и тд. Этах имхо далбаёбы, религиозные фанатики."

Бля вот не думал что и ты подвержен влиянию СМИ. Исламисты тока те кто взрывает себя нах в людным местах, люди с заебанными мозгами. Лидеры, те кто посылают этих баранов на убой, такие же борцы против христианства как и мы с тобой. Этож бубль-гум бля, то бишь прибыльный бизнес, вопервых и вовторых если у политической силы, какойбы то нибыло, исламисты, похуисты, любители подрачить на Карла Маркса есть какие либо амбиции но нет вооруженной силы ети амбиции отстаивать вот тут в ход и идет террор.  Причем современный террор в большой степени вызван уебочной работой ЦРУ против СССР. Моджахедов вырастили, а после использования куда деть не знали, вот и получили бомбардировку Манхетена, долбоебы.

"гыгыыг, еслибы система не "зависла", иё бы не пришлось бы деинсталировать и перехадить на альтырнативную. Такшто статистика тем более саветская, это фсё херня, мне расказывали как раньше списывали начиная от техники, кончая продуктами."

Тоже прогон. Система не зависла, туда трояна запустили, меченого придурка Горби. Смотри пример Китая, я даже в подробности не буду вдаваться. А ГОСКОМСТАТ рулил, причем рулил охуенно, пятилетний план сверстать для огромной страны, нехуй собачий подрезать. Еслиб охуенные приписки были фся ета контора прогорела б еще на 1 пятилетке, однакож нет, система работала, причем работала пиздато, пока долбаебы ломать фсе не начали.

"тут я сагласен, государсво далжно занять чемта ребенка, дать иму вазможность сфармиравацца правильным человекам, канешно, хули на даный мамент не фсё так прикрасно как раньше, но я надеюсь что лет черес нацать будит фсё заибись."

ага, будет. если дети останутся.

194

Рожденный в СССР, 03-05-2005 15:46:15

kokeshi продолжение

"**Ахуенно, давай устроим один бАльшой зопарк. Я хочу быть спокойным за жиснь своего ребенка и не вздрагивать каждый раз когда рвется на улице петарда.**

не, правильно канешно, спору нет, государство далжно обиспечить защиту и тебе т тваей семье, так далжно быть..."


Однакож не обеспечивает, бля. А от чего? Скажу, хотя флуду ето вызовет, у-у-у-у.... Вот нахуя ГБ разогнали? Пиздатейших спецов, которые не то что собаку, слоновье стадо на етой хуйне съели. Ето каким же пидаром надо быть, чтобы сторожа собственного дома взашей выгнать? Долбоебы с выссссасцоным мозгом бля.

"**ишо раз - раз природа берет свое - деволюция: назад к природе, к обезьянам нах.**

яж гаворю, мы не можим проста назат к абизьянам реевалюциировать (ибануццо слово гыг) у нас есть заложиная програма каторая не даст апустицца ниже априделённай черты. Канешна, эта черта павидимому самое дно, но всёжи, жизнь не астановицца, фсёравно мы дальше будим развивацца."

По этой теме выше. Но всеж добавлю, конешна развиваться дальше будем, тока опять по новой. С палки-копалки и одного единственного стада пещерных людей. А на хуя второгодниками быть? Не понимаю нах...

"**даже если допустить, что в светлые головы пришли бы те же идеи (хотя я сомневаюсь, что Туполев стал бы тем Туполевым, которого мы знаем не посиди он в шарашке) материальной базы для воплощения этих идей НЕ БЫЛО.**

какэто не было, и тут в друк паивилась? Или расия в таком случее скапировала проста чужую мадель, либа я незнаю..."

А так, не было ее материальной базы, што для космоса, што для бомбы, што для самолетов люминий нужен, причем до хуя того люминия нужно, и чугуний нужон, и ваще много всяких матерьялов. Так вот не было всего етого в Царской России, а появилось в результате первых трех пятилеток в СССР. Индустриализация така хуйня называется, когда много всего и сразу. Я и говорю, что без нее было бы штук 20-30 голандий, сельская пастораль бля.

"**Вот как обеспечить штобы ентот мужик хуйни не напорол - ВОПРОС! и не говори, што выход - демократия. Дебилизация населения через СМИ охуенная штука, не все хотят думать своей башкой, западло им, пусть ящик думает, он от сети питается ему пох. если денег дохуя выберут коня без йайцев, главное пиар. Толпа - тупое и бездушное существо, оно не способно к разуму.**

димакратия, эта не проста слово, это система, причем если ана работает правильна, то па бескампрамиснасти ана не сколька не уступает савецкай системи."

бля ну не могет толпа выработать оптимальное верное решение,  в такие охуенно сложные вопросы как управление социумом часто решаются по наитию, интуитивно, а толпа не обладает интуицией. Нужен индивидум, который обладает нужными качествами, он и должен рулить, причем власть его должна быть абсолютна. Я согласен, что и толпа может выработать верное решение, но через жопу, за неудовлетворительное время и с неудовлетворительными затратами ресурсов. Бля посади обезьяну за клаву, по тервер она каданить напишет тебе "Войну и мир". а с современными инфотехнологиями демократия и процес выборов вапще превращаются в фарс, и пусть бросит в меня камень, тот кто скажет, что ето не так.

195

Хуйакер (трижды первонах и ниибет!), 03-05-2005 16:12:21

Афтар, праверьсо у психоанолитека. А исчо лучче, атбиги на 512 килобайт и йобнись галавой абстенку. С таким гнойным мироосчусчением тибе незачим жыть.

196

kokeshi , 03-05-2005 16:38:35

Рожденный в СССР 03-05-2005 19:44

бля, пра детей которые расли гдето в курятниках я читал, и тожь хател как пример привисти гыгыг.
Кстати этат пример патвирждает какрас маю правоту: Он был канкретна аграничен в информации и в итоги из вполне нармальнава человека вырас полный даун.

**Бля, стержень, рамка, какая нах разница? йайца -  вид сбоку. а вот заранее заложеных шаблонов нет и не может быть. Рамки или стержень накладывает на человека общество в котором он живет/развивается или же эти рамки он устанавливает для себя сам, например никто из родителей не учит своих детей быть ахтунгом, однакож...**

вот чё патвоиму можна из каждава ребёнка вырастить инштейна или чийковскава? тут нехуя не так всё, каждый человек снабжон шаблонам, каторый апределяет ево дальнейшее развитии. так бы все былибы вундеркинды.

**Причем современный террор в большой степени вызван уебочной работой ЦРУ против СССР. Моджахедов вырастили, а после использования куда деть не знали, вот и получили бомбардировку Манхетена, долбоебы.**

гыгы такова проста быть не можит.
Талибы существуют на самам дели и им похуй каво мачить, а америка сама замутила 11 сентибря. Иначе ваеные расходы бы сакратили... а пентагон этава не какда не дапустит, такшто ани чюркам памагли эта асущиствить сами.

**А ГОСКОМСТАТ рулил, причем рулил охуенно, пятилетний план сверстать для огромной страны, нехуй собачий подрезать. Еслиб охуенные приписки были фся ета контора прогорела б еще на 1 пятилетке, однакож нет, система работала, причем работала пиздато, пока долбаебы ломать фсе не начали.**

да, аднако ана себя исчерпала, та мадель каторая была скапираван с книжки маркса исчерпал сибя...

**Однакож не обеспечивает, бля. А от чего? Скажу, хотя флуду ето вызовет, у-у-у-у.... Вот нахуя ГБ разогнали? Пиздатейших спецов, которые не то что собаку, слоновье стадо на етой хуйне съели.**

кстати вспомнил историю пра то как на красную площать сел самалёт, как такое магло праизайти патвоиму? а ты гавариш спици. если ани даж эта праибали чё такда гаварить о безапаснасти граждан.

197

kokeshi , 03-05-2005 16:56:42

продалжение

**Нужен индивидум, который обладает нужными качествами, он и должен рулить, причем власть его должна быть абсолютна. Я согласен, что и толпа может выработать верное решение, но через жопу, за неудовлетворительное время и с неудовлетворительными затратами ресурсов. **

да да, индивидум, вот прикинь какойнибуть гитлер апять власть в руки вазьмет и что такда?

198

kokeshi , 03-05-2005 17:12:08

200 нах!

199

zns, 03-05-2005 17:25:58

кг/ам

200

пиздведь , 03-05-2005 17:45:38

харашо аписано!
бляцкий горат!звезда смерти в импереи зла нах!

201

..., 03-05-2005 17:56:10

...

202

Опанас Йобышченко, 03-05-2005 18:22:53

Восторг!!!!!!!!!!!!!
Афтору трижды почот!
Лутший крео шо я прочел за последние пару месяцев, так смеялся с первых
нескольких абздацов, што пришлось сходить умыцца.
Тема социологии и урбанистики поставлена серьезно.
Это кстати нифига нешутки, город внатуре влияет на мозг людей,
еще и как.
Под эти опесания легко подходит и мой любимый город Харьков.
Афтар пешы есчо!

203

черезабороногузадирищенко, 03-05-2005 19:23:11

ВысшЫй хоккеист03-05-2005 01:05
хуйли ты уебал тогда с него?

204

sdaf, 03-05-2005 19:30:37

зоебало пра маскву
афтар езжай в урюпинск и радуйсо

205

Рожденный в СССР, 03-05-2005 19:42:33

kokeshi 03-05-2005 20:38

"бля, пра детей которые расли гдето в курятниках я читал, и тожь хател как пример привисти гыгыг.
Кстати этат пример патвирждает какрас маю правоту: Он был канкретна аграничен в информации и в итоги из вполне нармальнава человека вырас полный даун."

Не ибите мозг! Либо мы говорим о разных вещах. В прошлом коменте ты говорил о шаблонах поведения которые заложены в каждого человека с рождения. Так бля, где ети шаблоны у етого несчасного дауна? Если он развивается вне социума, то пиздец всему, никакого развития с человеческой точки зрения, йопт. Раз ты говориш есть шаблоны, значит оне должны проявлятся независимо от внешней среды, это как из семечка подсолнуха хуй кода вырастит апельсын нах. А я доказываю, что никаких врожденных инстиктов социального поведения у человека нет, вся ета хуйня благоприобретенная, человек биологически - зверь и только социальное воспитание как обществом, так и самовоспитание делает человека человеком, ну или в крайне запущенных случаях ахтунгом.

"**Бля, стержень, рамка, какая нах разница? йайца -  вид сбоку. а вот заранее заложеных шаблонов нет и не может быть. Рамки или стержень накладывает на человека общество в котором он живет/развивается или же эти рамки он устанавливает для себя сам, например никто из родителей не учит своих детей быть ахтунгом, однакож...**

вот чё патвоиму можна из каждава ребёнка вырастить инштейна или чийковскава? тут нехуя не так всё, каждый человек снабжон шаблонам, каторый апределяет ево дальнейшее развитии. так бы все былибы вундеркинды."

Бля, падонак, мыж с тобою о морали вроде пиздили или нет? причем сдесть IQ? И ядум у нас с тобою разное представление о шаблонах. Ты про Фому а я про Ерёму нах. В моем понимании стержень, рамка, шаблон, называй как хош, похуй нах, это набор моральноэтических критериев, которые определяют как поведет себя индивид в обществе, как реальный падонак или как ахтунг. Ты же представляеш себе ети ебучие шаблоны как научный потенциал маленького человечка тока что вылесшего ис пезды, т.е. его способность к обучению. Я прав?

"**Причем современный террор в большой степени вызван уебочной работой ЦРУ против СССР. Моджахедов вырастили, а после использования куда деть не знали, вот и получили бомбардировку Манхетена, долбоебы.**

гыгы такова проста быть не можит.
Талибы существуют на самам дели и им похуй каво мачить, а америка сама замутила 11 сентибря. Иначе ваеные расходы бы сакратили... а пентагон этава не какда не дапустит, такшто ани чюркам памагли эта асущиствить сами."

Бля, не будь дитем, йопт. Кто создал етих пробитых ортодоксов? Да там бля одни моджахеды, котрорых готовило ЦРУ в Пакистане для свержения Наджиба (кста, еслиб Россия не насрала на Наджиба и продолжала б поставки оружия и запчастей к уже имеющемуся железу хуй бы кто Кабул взял, ни талибы, ни етот лев из Паншера, так и сиделбы в своем заебаном ущельи, а так соляра кончилась, танки встали, гвардия разбежалась нах, ибо платить ей стало нечем) А ЦРУ после дауна Союза пошло празновать победу и положила бАльшой хуй на все, типа мы круче крутых йайиц, и ниибет, оставив талибов самим себе. Вот они и вышли из под контроля ибо нехуй. Насчет 11 сентября, еще раз не будь дитем! Какой мудак, пусть он даже из пентагона или АНБ или кто там у них исшо есть будет брать на себя такую хуйню? Онеж там после Никсона, Ирангейта, Моник и прочей хуйни журналюг и прочей носатой поибени боятся как огня. Нах им это надо? Просто у Усамы подзакончились лаве, надо спонсорам показать типа "Я Борюсь, йопт!" или просто заебали его пиндосы со своей навязчивой идеей по демократизации всего и вся, ну вот и поднялись в небо самолеты бля. А наиболее вероятной причиной мне кажется возня с Ираком, Ираном, вапще с Персидским заливом. Этаж ебучая демократия требует штобы действия правительства одобрялись большинством, так там опросы всякие пиндосского общественного мнения, типа вы хотите, чтобы над Багдадом летали ракеты и хуярились бомбы? Так фсе дружно заорали да хотим, давно по ящику войнушки не видали, ссцуки. Ну так вот вам войнушка по ящику, а особо удачливым прямо в окошко, в партер так сказать. Ета ебучая Америка никогда не видела бомбардировок собственных городов, если война, то где то там, за окияном. По радио/ящику победные реляции, интервью с "девочками из плена", бравые командос, пиздящие террористов, которые на поверку оказываются свадебной процессией, лучшие в мире летуны, на лучших в мире самолетах, за сотни километров поражающие цели, и если вдруг окажется что ето был не Садамоский танк, а трактор по самую трубу груженый беженцами не беда, по ящуку такую хуйню не покажут. Так вот Америке была необходима ета кровавая баня, штоб голова от успехов не кружилась.

И бля раз уж про афган тема зашла оффтоп небольшой по поводу мифа о спасителе СССРе: Союз строил в Афгане школы и дороги, жилые дома и больницы, електростанции и заводы, и ненадо пиздеть что етого не было; после ввода контингента

206

Рожденный в СССР, 03-05-2005 19:43:59

kokeshi 03-05-2005 20:38

продолжение

И бля раз уж про афган тема зашла оффтоп небольшой по поводу мифа о спасителе СССРе: Союз строил в Афгане школы и дороги, жилые дома и больницы, електростанции и заводы, и ненадо пиздеть что етого не было; после ввода контингента США производство героина в Афгане выросло на порядки. Выводы я думаю сделает каждый сам.

"**А ГОСКОМСТАТ рулил, причем рулил охуенно, пятилетний план сверстать для огромной страны, нехуй собачий подрезать. Еслиб охуенные приписки были фся ета контора прогорела б еще на 1 пятилетке, однакож нет, система работала, причем работала пиздато, пока долбаебы ломать фсе не начали.**

да, аднако ана себя исчерпала, та мадель каторая была скапираван с книжки маркса исчерпал сибя..."

Да бля вопервых по Марксу никто ничего не строил. Строили по трудам Ленина, а по большей части по Сталинским книжкам, где кстати, написаны весьма неглупые вещи. А вовторых еще раз: в Китае (точная калька с СССРа) не исчерпала, а в России исчерпала? Не ибите мозг.

"**Однакож не обеспечивает, бля. А от чего? Скажу, хотя флуду ето вызовет, у-у-у-у.... Вот нахуя ГБ разогнали? Пиздатейших спецов, которые не то что собаку, слоновье стадо на етой хуйне съели.**

кстати вспомнил историю пра то как на красную площать сел самалёт, как такое магло праизайти патвоиму? а ты гавариш спици. если ани даж эта праибали чё такда гаварить о безапаснасти граждан."

опять прогон. Бля уж даже для самых маленьких не раз обсасывалась ета ситуевина. Руста вели от самой границы, вели как раз до Красной Площади. Спецы то свое дело сделали, чинуши, которые спецам тока мозг ибать могли команды на подрыв етой поибени не дали. А почему? Троян Горби получил от "мировой " общественности писды за сбитого корейского шпионского БОИНГА. Сам от бессильной злобы фставил писды главкому ПВО, тот ессно пересрал за свои лампасы и дохуя думал перед отдачей приказа на поражения летающей поибени по имени Цесна.
Это раз, два какое нах отношение имеет ПВО к ГБ? и три, БЛЯ, ПАДОНКИ, учите наконец историю, хотя бы современную, и не по публикациям в газетах, а из первоисточника, йопт. ИМХО все предельно доступно. Штож вы себя на посмешище выставляете таким креатифом?

"**Нужен индивидум, который обладает нужными качествами, он и должен рулить, причем власть его должна быть абсолютна. Я согласен, что и толпа может выработать верное решение, но через жопу, за неудовлетворительное время и с неудовлетворительными затратами ресурсов. **

да да, индивидум, вот прикинь какойнибуть гитлер апять власть в руки вазьмет и что такда?"

А ни хуя! Вопервых у Гитлера не было абсолютной власти, во вторых второй (каламбурчик гыгыг) такой долбоеб (в смысле дурак, даун, лох) еще не скоро вылезет ис песды, а в третьих, и это главное, я же говорил что единственным, НО УБИЙСТВЕННЫМ минусом моей модели управления является вопрос о том как заставить Мужика стоящего у руля и обладающего неограниченной властью не творить хуйню и не ибать людям мозг. Мож кто есть поумнее меня кто знает как такую предметную область реализовать, хуй знает. Такшта фсе это с моей стороны так, разговоры в пользу бедных, йопт. Однако это не касается сказанного мной о демократии - хуйня полная. Для того чтобы понять что говно нефкусное не обязательно лизать ево языком.

207

kokeshi , 03-05-2005 21:19:46

Рожденный в СССР 03-05-2005 23:43

**Ты про Фому а я про Ерёму нах. В моем понимании стержень, рамка, шаблон, называй как хош, похуй нах, это набор моральноэтических критериев, которые определяют как поведет себя индивид в обществе, как реальный падонак или как ахтунг. Ты же представляеш себе ети ебучие шаблоны как научный потенциал маленького человечка тока что вылесшего ис пезды, т.е. его способность к обучению. Я прав?**

да эт пиздец канешна, шаблоны шаблонами блять, но тут можна ибануцца. пад словам "шаблоны" я падразумиваю зачатки речи и интелекта, у этих даунав эта хуйня какрас заибись выражина, дажи пусть ани там па сабачи лают, но влюбом случае эта гаварит о том, што имена наличие шаблона (зачатка) пазволила ему научича общацца (и выжить) в том социуме где он жил всёвремя... Шаблоны в этам смысле, как я щас абиснил не являюцца той маралью, которую ты называеш стержень, в данам случии эта зачатки интелекта (реч, памить, коардинация).

Типерь имена тот мамент каторый не даёт нармальнаму челавеку стать ахтунгом, я эта называю "РАМКАЙ" (па твоиму эта стержинь). Рамку тожи можна назвать шаблонам, ибо до таго как стать рамкай это был "зачаток антиахтунга" из которава сфармировалась правильная ориинтация падонка. ггыгыы

**А я доказываю, что никаких врожденных инстиктов социального поведения у человека нет, вся ета хуйня благоприобретенная, человек биологически - зверь и только социальное воспитание как обществом, так и самовоспитание делает человека человеком, ну или в крайне запущенных случаях ахтунгом.**

Панаблюдай как 2 - 5 летнии пиздюки играют в писочниче, срединих можна выдилить,  драчюнов (гыгы), плакс, жадин и тд... Есть зачатки, иначи инфармация каторая паступает в мозг не магла бы проста не где асидать. Какрас ана там и асидает где нада а не где папало...


астальное я завтра дапишу.

208

Рядовой Суканах, 04-05-2005 05:16:01

Ахуеть. Основная мысль рассказа: "Я живу в говне, поэтому ВЫ все мудаки". СЛЫШ, ТЫ, ПИДОР! Иди работать и культурно развиваться, а то так чмом и останешься.

209

Блядокол Лени, 04-05-2005 05:55:16

Березовский, непешы больше, а?

210

Speshial, 04-05-2005 06:28:53

Полнастью согласна!!! Москва - большая, вонючая уебанская жопа! Хули тут скажешь? Прально афтар фсе сказал...

211

Рожденный в СССР, 04-05-2005 07:00:24

Speshial04-05-2005 10:28

Полнастью согласна!!! Москва - большая, вонючая уебанская жопа! Хули тут скажешь? Прально афтар фсе сказал...

А говорить не надо, надо взять ведро/тряпку/кисточку/краски и писдовать пидорасить свой подъезд. Будь проще и люди к тебе потянуться.


to  kokeshi
Ждемс продолжения банкетас...

212

Злые Мыши, 04-05-2005 07:16:55

Москва - большая и вонючая клоака.Я ненавижу этот город.

213

TrubkaMira, 04-05-2005 07:26:06

настроение передал
но так везде почти

214

Саша, 04-05-2005 07:53:22

В Бобруйск аффтара! А Масква все равно гавно. Питер и Осло жжхут

215

Mr.Crowley, 04-05-2005 08:16:20

Сагласин с афтаром. Маскву можна разрушить какой-нить атамнай бомбай тока за адних хачей, каторые там пладяться больше чем на кавказе.

216

троишник, 04-05-2005 11:44:49

мне в маскву нравица приежать но ни надолго а долпоебов и пьяниц визде выши крыши.мне не понравилось только в начали 90 когда в магазинах полный голяк был ни бухла ни закуси с сабой привазили и в паскудниково жрали пили и отдыхали ну помимо учебы канешно.в рюмачной саседней наливальщица вотку в чайник наливала как пастояным клиентам неплохо было москва заебись но недолго .

217

идиот, 04-05-2005 11:47:04

ну тибя нахуй

218

Klimentiy, 04-05-2005 12:56:44

Масква сосет, в нормальном городе городе должно быть море. 
ЗЫ: Сам в Маскве нихуя не был, и нахуй не надо.

219

ДеД Никанор, 04-05-2005 12:59:26

Масква - эт притон чурок, которые ебут всех и вся, а масквичи крепчают по старой русской традиции

220

kokeshi , 04-05-2005 14:36:23

Рожденный в СССР04-05-2005 11:00

психология зибала уже, у тибя мадель мира па фрейду, у миня по карнеги. паэтаму мы аб адном и томжи можим гаварить, но не какда не догаваримся.

единственая тема каторая миня на даный мамент занимает, пачиму ж ссср так быстра развалился, если всё так заибись было?

И кагда пахаронят наканец ленина?

221

Рожденный в СССР, 04-05-2005 18:22:22

kokeshi 04-05-2005 18:36

"психология зибала уже, у тибя мадель мира па фрейду, у миня по карнеги. паэтаму мы аб адном и томжи можим гаварить, но не какда не догаваримся."

Ну как знаиш. Меня перло. Етакая дуэльинтелектов. Бугага


"единственая тема каторая миня на даный мамент занимает, пачиму ж ссср так быстра развалился, если всё так заибись было? "

Если кратенько, то из-за ахтунгов. Для более детального раскрытия темы время нужно, а его у меня практически нет. Вчера весь день писдил, бо дома был. Сиводня - работа, итить йё за ногу. Но постараюсь, кусочками урывочками. какнито


"И кагда пахаронят наканец ленина? "

а вот уж сдесь то какая нах расница? и не пох тебе? или христианин упертый? сори если задел, не со зла.

222

ДеД Никанор, 05-05-2005 09:35:30

да заипали вы спорить камрады
масква = лучшии што есть в рассеи, но фсе рафно хуйня што пиздец, 10 млн официальна, хуй однаго нибаскреба чтоб посцать с высаты. хуйня ваша масква масквичи, имхо  и ниибет

223

Zapadlo, 14-05-2005 23:38:50

аффтар аццкий сотона! Пашли фсех бляханах на хуй и ф песду и пеши есче!

224

Zapadlo, 14-05-2005 23:39:42

1 с низу нах...кто ниже - пидар!

225

Noshpa, 24-07-2005 05:10:05

вы не хуя не понимаете. вы все стандартные. вас не хуя не спосетвы все згниете из нутри

226

Noshpa, 24-07-2005 05:12:23

вы все пиздато так говорите стадо баранов

227

tvladi, 25-09-2005 17:21:35

а че и вправду . мяня блять москва выпила как чашку кофе за 8 лет нахуй ее где родился там и сгодился афтор тему ебли раскрывает так что где то 5-10

228

KucheR, 14-05-2009 17:47:13

Пацыки вот я дышал  дышал  клей    4 года но я так и не понял  чем его можно закусить чтобы не палили родители  клей ето класно  и ето хорошо он практически не приночит  вреда    я после клея и  жевачки ел и различные продукты даже пасту дышал она помогает но всеголиш пару рас а после  месяца    уже не перебивает клей    может кто  чо подскажет  так  знать просто для себя  хоть и не дышу уже

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg