Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно закусывать бесполезно!

  1. Читай
  2. Полемика
Есть города, в которых удобно жить. Это может быть даже пресловутый Урюпинск. А кое-кто даже рассказывал, что видел Варшаву, Хельсинки и Эл Эй. Но я точно уверен: Москва – это город, в котором невозможно жить.
  

  Наша нелюбовь взаимна. Каждое утро я выхожу на улицу как на войну. Первым делом в нос хуячит затхлый запах подъезда (в лучшем случае морили тараканов). Допустим, кнопки в лифте никакой говномаз не инкрустировал своим вторичным продуктом. Дверь захлопывается сзади с душераздирающим грохотом (как крышка «пенала») и по ушам ебошат звуки родного двора: шум машин, лай шавок, ссоры детей алкоголиков.
  

Ненависть мегаполиса и обитателей  начинается во дворе. Двора, где нельзя присесть, не испачкавшись и не порвав штанов. Где невозможно отдохнуть. А если пройтись по набережной Москвы-реки, то заводы, склады и помойки будут перемежаться местами, где опасно останавливаться, не то, что купаться.

  Такое впечатление, что последним прибежищем, хоумом и кастлем  является квартира. Потому что разрушенная лестница и двор, шоссе и площадь --- это поле битвы человека с городом. Сильный и молодой человек этого почти не замечает—его сознание отравляется медленно, он раньше стареет и умирает. Единственно возможный способ общения человека с городом---залупя хуй, сайгаком, зажмурившись выскочить из подъезда, запихаться в джип побольше и съебаться в офис, покрашенный белым.

  Но если человек потерял по той или иной причине силу  противостоять городу---он получит по полной программе, срака будет разодрана до затылка. Дети растут моральными уродами среди чудовищных железных детских площадок имени АНДРЕЯ РОМАНОВИЧА ЧИКАТИЛЛО. С таких площадок ребенок уйдет в даль светлую с любым маньяком. И никто не станет утверждать, что эти ржавые гнутые трубы – средства отдыха и воспитания, что это карусель. Это колесо моральной пытки, скрипящий инструмент дебилизации и без того ненормальных детишек-алигофренов.

   А если ты постарше, но уже ранен, то город тебя добьёт. Москва тебе твердо и ясно говорит: ты недочеловек. Помните, что такое фашизм? Это когда сильный унижает (уничтожает) слабого. Москва с этой точки зрения—вполне сложившийся фашистский социум. Старикам здесь не жить, не ходить, не работать, не отдыхать. Все сто процентов улиц и бульваров враждебны ослабшему, неокрепшему, немощному…

   Садо-мазохистические отношения мегаполиса и населения приносит свои плоды. Нигде в таком количестве матери не пиздят детей на улицах по лицу. Нигде так публично не плюются на спины. Нигде пенсионеры, сбившиеся в кучу, не представляют такую монолитную и злобную толпу с острыми локтями. Недавно—полный бред—сын рассказал мне, как на его глазах в метро мужчина спихнул ударом в спину с лестницы старлетку со словами «тварь длинноногая». Москвич. С виду вменяемый. Трусливые и злобные уебаны – порождение трусливого и злобного города, способного отыграться только на тех, у кого рядом нет мордоворота.

   Как сочинило одно лицо кавказской национальности, «ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ». За деньги придумал, беспезды…

   Я ненавижу свой народ, за то, что они НЕ ХОТЯТ этого замечать и продолжают плодиться в этом воняющим гавном месте, за то, что их это не цепляет, за то, что они лишены суицидального комплекса начисто. Есть такие маленькие зверушки—лемминги. Когда в их стаде наступает переселение, они бегут к реке и, всей тусовкой, топятся. Какой пример для многих! Какое благородство!!

  Что я могу думать о своей ебучей родине, когда видеоряд (визуальная информация) на 90%  гнетуще сер? Огромные толстые тетки, безвкусно одетые и грязные (фигуры вырисовываются под одежей только  в области необъятных жоп) прут сумки ктлограммы купленного говна своим бездарным чадам. Усатые угрюмые мужики озабочены только язвами своего желудка. Дети не врубаются в духовные ценности и играют в брутальные игры на стройках. Строители ненавидят свою работу и хуячат некрасивые и непрочные дома.

   Общение. Они хотят дружить? Хуй там был!!! Они только хотят удостовериться, что ты ничем не лучше их и, при случае стрельнуть десятку на пивко. Если им признаться, что тебя тоже наебали черножопые на рынке, ты рискуешь подцепить их сочувствие, симпатию и любовь!! Любовь этих организмов так же обременительна, как и ненависть. АЛЕКСАНДРУ МАТРОСОВУ, в частности, беспезды, икается на том свете…
  
   Кста, единственный их герой—ВОВОЧКА. В нём, как в зеркале отразилась многогранная и поэтичная душа народа. Где-то под турецким свитером она притаилась. Гостеприимство, переходящее в навязчивость, безрассудство и удаль похуизма, нелепая самоотверженность, принесенная на первый попавшийся алтарь…


   Что вам еще сказать?  ГАВНО!!! ВОНЯЕТЕ!!!

Березовский , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля, 03-05-2005 07:55:32

В Москве не был давно. По старым впечатлениям-заибись.
А депресс вызывавает любой большой город. Петербург в том числе. Но, хуй знает почему, люблю большие города.

102

Vip Гость, 03-05-2005 07:56:20

как и предпологал поднялся жалобный пиздежь завистников... типа оооо аааа бляяя москва говно, москва параша, дышать нечем, мусор и серость... уебаны...
Все это ХУЙНЯ, слышыш автор, хуйня. Если это такой хуевый город, то уебывайте нах, недовольные блять. Еслиб это был действительно отстойный город у нас небылобы населения в 15 000 000 человек. Да базара нет, проблемы есть, но есть столько плюсов, сколько блять нету больше нигде.
Лично я люблю москву. То что питерцы так ее хают мне откровенно похую, у них там думаеться нихрена не лучше чем у нас (скоро поеду, посмотрю). А все остальные города... это просто смешно, такая хуйня как и москва, только еще больше быдла на улице, еще больше пьют, да плюс ко всему постоянная нехватка денег. Лично мне нравиться что я жеву в городе где можно подняться, если голова конечно есть.

103

Vip Гость, 03-05-2005 07:57:50

а вобще не место красит человека, а человек место... поставь себе дымофон и помой подъезд.

104

Голос из под хвоста, 03-05-2005 07:57:54

Самый лучший горат это Свеклопункт и неебёт.

105

Lo, 03-05-2005 07:59:57

согласна с Гостем
думаю, есть два полюса, каждый человек к какому-то ближе. Одни жаворонки, любят посидеть повтыкать, чтобы все размеренно. Они, ясное дело, в Москве депрессуют. А другие совы, любят суету, это их только подстегивает и заставляет подниматься
каждому свое. даешь каждому психотипу удобное гетто !!!

106

я бля, 03-05-2005 08:02:12

я думал сова - это которого вставать рано ломает

107

Lo, 03-05-2005 08:04:50

Ты бля прав бля))) но у меня такая гипотеза в башке - кому в лом было жить в деревнях, на природе, с давних времен сползались в эти... как их... обители разврата... а, в ГОРОДА)))
и фактически это разделение по психотипам щас тока усугубилось

108

Старый Масквач, 03-05-2005 08:05:09

РОЖДЕННЫЙ В СССР, ты, видно, там тока родился, и сразу песда настала всему твоему уебищному сссру. А Москву ты по учпедгизовским книжкам цитируешь, ибо пиздюковат ты был еще, чтоб что-то запомнить.

Москва ВСЕГДА была местом довольно грязным, перенаселенным и опасным. Красную площадь подметали, конечно, а вот окраинные дворы - как когда. И "черножопые", которые, по-твоему, "не слезали с гор", были гостями дружеских республик - грузинами, армянами, азербайджанцами - и повально оккупировали Центральный и прочие рынки города. И в Москве их было ДОХУЯ.

А еще в Москве были массовые драки стенка на стенку, поножовщина в подъездах, грабежи в электричках и прямо на улицах - темно было, фонари горели один из десяти, как будто война, блять. И менты могли тебя принять за то, что хаер у тебя на тыкве был неположенной длины или формы. Но ты тогда еще вовсю срал под себя и этого помнить ну никак не можешь.

Ты хоть знаешь, где находился Центральный рынок?

Начинаются, блять, савеццких газет и пишут таааакую хуйню... старожилы хуевы.

109

Black Monkey, 03-05-2005 08:06:09

негатив, незачот.
если воспитывать в себе маниакальный депресняк, то можно действительно сдохнуть.

Ну что я могу посоветовать афтару.. не нравицца москва- езжай в Бобруйск!

110

Queen of Sabah, 03-05-2005 08:07:31

Новый провокатор завёлся на ресурсе.

111

СЕРЯ, 03-05-2005 08:13:44

Москва гниет и уж прогнила совсем.  Это печально.  Ведь от Москвы гангрена по всей стране распространяется. 

Я любил Москву, когда учился там 15 лет назад.  Всегда с радостью туда приезжал.  Сейчас по-другому,- когда приезжаю в Москву, стараюсь как можно быстрее оттуда уехать.  Не могу принять существующую мерзскую реальность.

112

kokeshi, 03-05-2005 08:14:58

Рожденный в СССР03-05-2005 11:18

По существу, в росии есть кроми сациальнова неравенства ищё и неравенство менталитетов, (ну и не тока в росии, в росии это проста катастрофически выражинна), сравнить наприм менталитет слесаря с завода **урал маш** и какованибуть манагера прадаж с **ооо експартнах**, гыгыг пиздец пра эта можна книгу написать, эта два разных мира, но их в корне абьединяет многае, хатя минталитеты та разные. Или взять тавожи пинсионера и паставить рядам, этаж пиздец. Кстати нечта падобнае в форме есперимента я видел па ящику, в германии зимой была праграмма типа бигбродера, там в кантенир сажали не проста маладых уебланов, а канкретна падбирали такие группы (от 18 до 55 лет) чтоб ани не магли ужицца, бля эта набыла видить, люди реальна вродибы все гаварят на адном языке, а пиздец немогут ужицца, ахуительно было сматреть на их каждадневный срач.

2
Ты можит быть прав нащёт того что, гасударство далжно делить между убогими блага, но для этава нужна сациальная праграмма, в германии например это называецца Социальхильфе, НО паследние время эту програму начали сварачивать причём очень активна.

Ты вот гавариш //БЛЯ БУДУ делить наработанное должно государство, а не пидары Березовские, Абрамовичи и иже с ними.// Тут не адназначно панятно, што в твоём придставлении такое гасударсво?

Памоиму, праблема в том што Гасударство, это есть типа проекция менталитета людей объеденёных общей лингвистической матрицай на конкретный отрезок времини (73 года или 5000 лет, фсёравно).

Так вот штобы в росии наладить жись (всмысле было равенство), нада пересматреть дахуя маментов, такда и пинсионеры будут сыты и березовские с абрамовичами давольны.

Тока вот, праблема а каму эта нада?, уж точна не насилению расии, иба люди не знают другой дароги. (или не хатят знать?) (или самае страшное, не спасабны это знать?)

113

al, 03-05-2005 08:16:25

Старый Масквач
твоя правда....жжош!

афтар, ты заебал так жить, пробуй выпить йаду

114

Ofa, 03-05-2005 08:25:08

Как скажет Девачка, "автору в Москве не дают":) нежнее с Москвой надо, еще нежнее:)

115

Злобнайа сцукабля Тварь, 03-05-2005 08:31:41

заибись написана.  все так, и еще адна малинькая но ниприятная хуйня - ничиво не изменица никда (в лучшую сторону)... а диградацея продолжеца б\п... и если так будит прадалжаца дальши ни мардавароты ни джипы ниспасут крутышык и алегархав ат бесдумной и бессмысленай ярости толп полумутантов-олигафренав

116

Злобнайа сцукабля Тварь, 03-05-2005 08:32:33

а масква - гавно, как и другии мегаполисы

117

суйдодыр, 03-05-2005 08:33:17

выпей йаду далбайоп чтобы никогда больш ене читать твоего креатива

118

Рожденный в СССР, 03-05-2005 08:40:40

to Старый Масквач 03-05-2005 12:05

"РОЖДЕННЫЙ В СССР, ты, видно, там тока родился, и сразу песда настала всему твоему уебищному сссру. А Москву ты по учпедгизовским книжкам цитируешь, ибо пиздюковат ты был еще, чтоб что-то запомнить."

Ты у нас икстрасенс, что по коментам возраст определяешь? Ничего не буду доказывать самоуверенному выебку ибо бестолку.

"Москва ВСЕГДА была местом довольно грязным, перенаселенным и опасным. Красную площадь подметали, конечно, а вот окраинные дворы - как когда. И "черножопые", которые, по-твоему, "не слезали с гор", были гостями дружеских республик - грузинами, армянами, азербайджанцами - и повально оккупировали Центральный и прочие рынки города. И в Москве их было ДОХУЯ."

Вот пиздить не надо. В любое врямя дня и ночи можно было пройти по ЛЮБОЙ улице, хоть в центре, хоть в спальных районах и не получить пиздюлей. А уж за жизнь свою можно было вообще не думать. СТРЕЛЬБА в Москве - об этом даже и подумать было нельзя, ибо ВСЯ ментура и ГБ на уши вставала и стрелков, если такие распиздяи и находились,  сразу же отлавливали и йайца выкручивали с корнем нах.
По поводу черных: не спорю, их и тогда дохуя было, но из общак своих не вылезали оне никогда, и ПО-РУССКИ говорили в людных местах, это они щас все позабыли, сцуки. Сам в то время жил рядом с ЗИЛовской общагой, знаю не по наслышке. Да, и драки были, НО! Но только на добровольной основе, типа хочешь удаль показать, возьми цепуру и иди хуярься в строго отведенном месте в строго отведенное время, просто так в ебло никто никому не сувал. И то вся ета хуйня происходила только с молодежью, которой делать было нехуя. Нормальные, семейные люди в такие переделки никогда не попадали. Ибо участковый был. Который за порядком следил. И не хуя мне про агитпроп заливать, сейчас его нету, бля. АГИТПРОП хоть про светлое будущее вещал, а не про ахтунгов.

"А еще в Москве были массовые драки стенка на стенку, поножовщина в подъездах, грабежи в электричках и прямо на улицах - темно было, фонари горели один из десяти, как будто война, блять. И менты могли тебя принять за то, что хаер у тебя на тыкве был неположенной длины или формы. Но ты тогда еще вовсю срал под себя и этого помнить ну никак не можешь."

Бля про драки сказал уже, далее по списку: про темноту пиздить тоже не надо. У меня в подъезде фотоэлемент стоял, который как тока на улице темно становилось свет зажигал, такая хуйня в 80-х была, а сейчас она где? БЛЯ, ЛАВОЧКИ возле каждого подъезда стояли, где бабки сидели и нотации молодым за пиво вставляли, какая нах поножевщина? при тех бабках и той ментуре не возможно в прынцыпе. По поводу ментов: нехуй гнать опятьже, кто выебывался на них, тот и получал ластиком, ИМХО, правильно, нехуй выебываться. Сейчас пойди ка выебнись хоть на футболе, хоть на еще какой тусе, тебе что лекцию о правилах поведения в обществе прочитают? То-то. По поводу сранья под себя: я так понял ты такой хуйней никогда не увлекался? Ты себе сразу хаер отрастил и всасывал в ебало от люберов, наверное.


"Ты хоть знаешь, где находился Центральный рынок?"

ну не тебе моим гидом по Москве быть, коренной и ВЗРОСЛЫЙ.

"Начинаются, блять, савеццких газет и пишут таааакую хуйню... старожилы хуевы. "
Напиши лучше, афтар нах.

119

Lo, 03-05-2005 08:45:26

ищо раз повторю - всех недовольных в Бомбей нах
то-то возрадуетесь)))

120

ХВЖ , 03-05-2005 08:47:35

kokeshi
03-05-2005 12:14

Любой полуграмотный придурок как попадет за бугор, так сразу лезет в пророки для России. Иди на хуй, говноед.

121

Голос из под хвоста , 03-05-2005 08:49:30

о, масквичи сруцо. Это радует. Мы пока ленена из мовзолея спыздим. На опыты.

122

Гроза налогафф, 03-05-2005 08:54:31

Прочитал, охуел.
Афтар - еврей русофоб, который съебался из России лет 15 назад. Периодически наведываецца.
Мир начинаецца с рисового зернышка (с) Конфуций, ниибаца, умный кетаец.
Каждого (в данном случае мосвича), высерающего/думающего/соглашающегося нахуй. А что ты блядь сделал для своего города, чтобы пиздеть и жаловацца: какие все вокруг сцуки!!!
Надо просто выйти во двор и покрасить ебаную карусель, но не гавном и матами, а красно-сине-зеленой краской.

П.С "залупя хуй, сайгаком, зажмурившись выскочить из подъезда" - представил буквально. Стошнило.

123

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2005 08:55:12

харошая критека
зачот

124

Queen of Sabah, 03-05-2005 08:56:28

Старый Масквич, что-то непонятно... Поясни, плз: если чел знает где находился Центральный Рынок - значит он абориген? Рождённый в СССР прав, не еби людям мозг.

125

Ofa, 03-05-2005 08:58:38

кстати, советую автору поездить по Золотому "такскаать" кольцу, чтоб было с чем сравнивать, а то парижи там, ландоны:)

126

14/88, 03-05-2005 09:00:15

афтар, а чё ты сам-то не удавился? говна бы тогда не писал...

127

Lo, 03-05-2005 09:00:25

Офа, ты такая красивая оказалась))) оффтоп, но все равно скажу

128

СИД, 03-05-2005 09:00:25

Пиздеть нехуй! Любой мегаполис по большому счету - сливная лохань. А говно находит лишь тот, кто его целенаправленно ищет. Автор, отдохнуть тебе надо... Не парься.

129

kokeshi, 03-05-2005 09:01:26

ХВЖ 03-05-2005 12:47

нипай ду я на хуй гыгыг, нащёт гавноеда эта нада бы пасматреть ищё...,

писать можна всё што угодна, вон иди блять на заборе напиши типа *какеши далбаёб*, хули блять граматнатый ты наш, блять да ты са сваей граматнастью не хуя не нужин дальше курилки сваиво нии ибанутава. Да дажи если ты и манагер, адин хуй ты еблан для миня. иба нехуй!

Да блять ат миня за бугром больше пользы для росии чем на родине от 1000 таких как ты и нехуй гаварить мне што я жид или хуй знаит ищё кто. Блять такие как ты сука, са сваей граматнастью как рас и вставляете палки в калёса. Ибанутые блять.

130

Рожденный в СССР, 03-05-2005 09:02:10

to kokeshi 03-05-2005 12:14

"По существу, в росии есть кроми сациальнова неравенства ищё и неравенство менталитетов"

Вотетото и пугает охуенно. Идеи объединяющей нацию нет. А она нужна, на самом деле, похую какая, хоть комунизм, хоть мир во всем мире, любая, пох. Менталитет манагеров как идея для России? Нах, увольте, общество потребления в жопу, беспезды, именно от него бегут падонки которые обитают сдесь.

"2
Ты можит быть прав нащёт того что, гасударство далжно делить между убогими блага, но для этава нужна сациальная праграмма, в германии например это называецца Социальхильфе, НО паследние время эту програму начали сварачивать причём очень активна."

А лаве закончились, на объединение Германий дохуя ушло, Евросоюз опять же. Но бля опять к этому вернуться ибо народ орать начнет, а он начнет, не все же манагеры и мерчендайзеры (еще один ахтунг бля).

"Ты вот гавариш //БЛЯ БУДУ делить наработанное должно государство, а не пидары Березовские, Абрамовичи и иже с ними.// Тут не адназначно панятно, што в твоём придставлении такое гасударсво?"

Власть, сильная и самоуверенная, на самом деле тоже пох с какой идеологией, которая сказалы бы ша, всем пидарам, разворовывающим и убивающим Россию. В идеале, один человек, типа дяди Джо. Вот только не надо сразу гнать на меня и на дядю. Почитайте сначала архивы и документы, поговорите со  старыми людьми, которые еще остались о том времени а потом делайте выводы. АГИТПРОП, он что в СССРе, что в современной России один и тотже и задачи у него теже.

"Так вот штобы в росии наладить жись (всмысле было равенство), нада пересматреть дахуя маментов, такда и пинсионеры будут сыты и березовские с абрамовичами давольны."
да нет, ты не понял, равенство нахуй, справедливость - вот слово. Люди не равны с рождения, один мальчик, один девочка, один умный - один дурак, один натурал - а один ахтунг, потому нахуй равенство. НО! Но даже ахтунги имеют право на достойную жизнь, пусть и вдалеке от натуралов, надеюсь все поняли меня правильно. А абрамовичей/березовских ф пизду - воры оне бля. Беспизды, йопт.

"Тока вот, праблема а каму эта нада?, уж точна не насилению расии, иба люди не знают другой дароги. (или не хатят знать?) (или самае страшное, не спасабны это знать?)"
да зачот на фсе 100. печально

131

Lo, 03-05-2005 09:08:36

с одной стороны, "хто жывёт без печали и гнева - тот не любит отчизны сваей"
с другой стороны, из этого не следует, что чем больше свой родной угол поливаешь, тем лучше
а то спесданут "гангрееена из москвы палзёт"... и чо имеют в виду? самим даже неизвестно
руки мойте блять, и не страшны вам инфекцыи)))

132

Арматурщик, 03-05-2005 09:11:33

Бля! живи где родился! Там и пишется лучше и быдло ароматнее!

133

Вася Хуйкин, 03-05-2005 09:17:11

kokeshi            03-05-2005 13:01

сьебалсо ис нашэй страны вот сиди балять и жри гамбургеры казёл!
а мы и бес тибйа решым што сдесь делать..эмигрант сраный

сыбатцо ис страны тибе показалось проще чем памоч ейо паднять

134

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-05-2005 09:31:54

а чо - это только в Москве такое?
переехай в другой город - то же самое
хочешь этого избежать - пиздуй на Северный полюс

135

kokeshi, 03-05-2005 09:34:27

Рожденный в СССР03-05-2005 13:02

**общество потребления в жопу, беспезды, именно от него бегут падонки которые обитают сдесь.**

Дык праблема та в том, што, индустриализация (развитое производства любой продукции) какрас таки и падразумевает наличие патрибителей. Как не крути не верти, а фсё што ставицца на паток далжно иметь патрибителя. Дажи блять гавно каторае мы срём (производим) и то патрибляецца в канце канцов растениями и мы апять же ево патом едим (гыгыггы не, в этом круговороте я не придлагая брать гавно как точку атщёта ггыгы, давайте лучче вазьмём памидор или яблочко гыгыг) Вот панимаеш, наш мир материален, всётаки материя первична кто бы што мне не гаварил! а сазнание это (опять же) продукт правильнай арганизации материи. гыгыггы окак.


**А лаве закончились, на объединение Германий дохуя ушло, Евросоюз опять же. Но бля опять к этому вернуться ибо народ орать начнет, а он начнет, **

Да, тут есть праблема, 1 х 0 = 0, Блять карочи есть такое панятие как nidriglonlendern. Не буду развивать эту тему...

***Власть, сильная и самоуверенная, на самом деле тоже пох с какой идеологией, которая сказалы бы ша, всем пидарам, разворовывающим и убивающим Россию. В идеале, один человек, типа дяди Джо.**

гыгыыгы, у тибя явный дисонас праслеживаецца:

**да нет, ты не понял, равенство нахуй, справедливость - вот слово. Люди не равны с рождения, один мальчик, один девочка, один умный - один дурак, один натурал - а один ахтунг, потому нахуй равенство.**

Намой вглят парламент, единсвеная правильная форма гасударства. Кто бы мне там чё не гаварил. Но играть в абаригенав острава Х как минимуи примитивно...

**"Тока вот, праблема а каму эта нада?, уж точна не насилению расии, иба люди не знают другой дароги. (или не хатят знать?) (или самае страшное, не спасабны это знать?)"
да зачот на фсе 100. печально ***

здесь, эта проста как правакация было написано, иба люди могут если им дам выбар, зделать правильный выбыр, разници нет какой они нации принадлежат. всеж люди равные,
типа принцессы тож, как оказываецца балеют паносам...

136

kokeshi, 03-05-2005 09:39:43

Вася Хуйкин03-05-2005 13:17

ну давай патриот, скажи мне, КАК БЫ Я МОГ ПАМОЧ ПАДНЯТИЮ РОССИИ, ОСТАВЩИС ЖИТЬ В РОССИИ?

Хули, скажи какие перспективы мне светят, если бы я жил щас в росии а не в москве?

137

kokeshi, 03-05-2005 09:41:46

Всмысли:

Вася Хуйкин03-05-2005 13:17

ну давай патриот, скажи мне, КАК БЫ Я МОГ ПАМОЧ ПАДНЯТИЮ РОССИИ, ОСТАВЩИС ЖИТЬ В РОССИИ?

Хули, скажи какие перспективы мне светят, если бы я жил щас в росии, (НО не в москве?)

138

Dead, 03-05-2005 09:44:42

ЗачОт и неибёт.

139

Lo, 03-05-2005 09:48:16

Кокеши, так ты ГДЕ???? ))) все извилины заплёл

140

kokeshi, 03-05-2005 09:48:43

Вася Хуйкин03-05-2005 13:17

вот бля, патриот,

ты та в армии та хоть был?

141

kokeshi, 03-05-2005 09:50:46

Lo03-05-2005 13:48

в пизде нах)))

в каментах написано, перичитай исчё рас внимательна. гыгыг

142

Lo, 03-05-2005 09:54:02

перечитала. угадала.
не груби тёте, плахой мальчик! а то вломлю по попе

143

Queen of Sabah, 03-05-2005 09:56:36

*Вася Хуйкин
А мож, он тем и помогает России што свалил отсюда. Гыгы
kokeshi - ничево личнова.

144

kokeshi, 03-05-2005 10:04:46

Lo03-05-2005 13:54

гыггыгы,
тётя блин,
нет, давай лучче без мазахизма. гыгыг

Queen of Sabah03-05-2005 13:56

гыгыг, во, вот эта верна. гыгыгыы

канешна в каждай шутке есть доля шутки.

145

ХВЖ , 03-05-2005 10:12:28

*какеши далбаёб*

146

Queen of Sabah, 03-05-2005 10:15:49

2ХВЖ
А Вы, видимо, гигант мысли? Да?

147

Рожденный в СССР, 03-05-2005 10:16:01

kokeshi 03-05-2005 13:34

**общество потребления в жопу, беспезды, именно от него бегут падонки которые обитают сдесь.**

"Дык праблема та в том, што, индустриализация (развитое производства любой продукции) какрас таки и падразумевает наличие патрибителей. Как не крути не верти, а фсё што ставицца на паток далжно иметь патрибителя. Дажи блять гавно каторае мы срём (производим) и то патрибляецца в канце канцов растениями и мы апять же ево патом едим (гыгыггы не, в этом круговороте я не придлагая брать гавно как точку атщёта ггыгы, давайте лучче вазьмём памидор или яблочко гыгыг) Вот панимаеш, наш мир материален, всётаки материя первична кто бы што мне не гаварил! а сазнание это (опять же) продукт правильнай арганизации материи. гыгыггы окак."

Да блять, я не против индустриализации (заебся ето слово писать, вообще меня как Винни-Пуха длинные слова только расстраивают, да еще клава уебищная, и кирилица и латиница все белое), я против потребления как самоцели! В современной России получается потребление ради потребления, а это бред который ведет к деградации личности, йопт. Меня до белого колена бесит современное ТВ, фабрики-конвейеры по производству звезд-дебилов, "независимая" пресса, которая святым духом питается. Мне как капитану Смоллету "вообще ничего не нравится" гыгы. Вся ета хуйня идет от парадигмы потребления, которая сейчас главенствует. "Без потребителя не будет економики и вся хуйня" - бред сивой кобылы. СССР доказал, что это не так. Из аграрной страны Россия и братские республики за 3 пятилетки стали мировым ГИГАНТОМ индустрии, выиграли охуеннейшую войну, восстановили разрушенную промышленность, ПЕРВЫМИ вышели в космос, забабахали ядреную бомбу (кстати спецы-ядерщики говорят, что на современном этапе Россия на такое не способна ни экономически, ни научно!) и все ето без набившей оскомину рекламы и манагеров. Мне возразят: так жизнь была хуевая, вещей не было, и свободы тоже! Отвечу - пиздешь! У всех столы ломились в праздники и от водки и от мяса и от другой хуйни и голыми никто не ходил (сейчас БЕСПРИЗОРНИКОВ ДЕТЕЙ!!!! в Москве больше 30 тысяч, мы что в каменный век возвращаемся?), хотя в магазинах всего этого не было. Но была другая, пусть негласная и ханжеская система распределения, которая позволяла ВСЕМ вести ДОСТОЙНУЮ жизнь. По поводу свободы: а нах ТАКАЯ свобода нужна? ето не свобода - ето анархия и пир во время чумы. То что говорить хуйни не позволялось ИМХО благо, которое вело к укреплению морали в обществе и способствовало воспитанию подрастающего покаления. БЛЯ, я сейчас вожу сына в школу, так там РЕШЕТКИ на окнах как в тюрьме, причем на окнах не спортзала, а везде, с первого по третий етажи нах. Куда катимся? Пиздец.
Я не ратую за возврат в прошлое, что было то было, я говорю о том, что нехуй Союз обсирать, не все там плохо было, вернее хорошего было больше чем плохого, и етого хорошего было больше чем сейчас.

"***Власть, сильная и самоуверенная, на самом деле тоже пох с какой идеологией, которая сказалы бы ша, всем пидарам, разворовывающим и убивающим Россию. В идеале, один человек, типа дяди Джо.**

гыгыыгы, у тибя явный дисонас праслеживаецца:

**да нет, ты не понял, равенство нахуй, справедливость - вот слово. Люди не равны с рождения, один мальчик, один девочка, один умный - один дурак, один натурал - а один ахтунг, потому нахуй равенство.**"

Ты имеешь ввиду, что дядя Джо плохо стыкуется со справедливостью? Не соглашусь, в основном в те времена стреляли тех кто зарвался и перестал соблюдать принципы социальной справедливости и тех, кто стрелял етих первых, чтоб бошка от крови не тупела. ИМХО все справедливо. Остальное действительно перегибы, но без них опятьже ИМХО было никак. Была ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ, она требовала на свое воплощение определенных жертв, только благодаря этим жертвам мы имеем сейчас то, что имеем (это я об индустриальной базе)

"Намой вглят парламент, единсвеная правильная форма гасударства. Кто бы мне там чё не гаварил. Но играть в абаригенав острава Х как минимуи примитивно..."

Бля скока людей стока мнениев. Нахуй. Одни споры на тему чья писька круче. В спорах рождается истина - тоже бред. Истиной становится мнение большинства, всегда так было и всегда так будет, йопт. И вообще демократия - бред, мое ИМХО, толпа не может быть разумной априори, что нужно взамен не знаю, знал бы пропагандировал бы, гыгы.



"**"Тока вот, праблема а каму эта нада?, уж точна не насилению расии, иба люди не знают другой дароги. (или не хатят знать?) (или самае страшное, не спасабны это знать?)"
да зачот на фсе 100. печально ***

здесь, эта проста как правакация было написано, иба люди могут если им дам выбар, зделать правильный выбыр, разници нет какой они нации принадлежат. всеж люди равные,
типа принцессы тож, как оказываецца балеют паносам... "

Смотри выше, не может БОЛЬШАЯ масса людей сделать ни правильный, ни какойлибо вобще выбор, они просто не договорятся между собой за

148

ХВЖ , 03-05-2005 10:19:19

Queen of Sabah
03-05-2005 14:15

См. выше беседу в развитии.

149

Рожденный в СССР, 03-05-2005 10:21:12

О бля расписался, движок коментов не фтыкнул фсе. гыгы


добавляю:
Смотри выше, не может БОЛЬШАЯ масса людей сделать ни правильный, ни какойлибо вобще выбор, они просто не договорятся между собой за разумное время. Пока решается одна проблема из нее выплывает пять новых, которые требуют немедленного решения. и так по кругу.

150

Злобный гоблин, 03-05-2005 10:22:06

срем сдесь

http://www.chaivdvoem.ru/interactive/forum/creativity

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg