Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле чужих жон и жон друзей

  1. Читай
  2. Полемика
Интересную тему затронули на днях. Попробуем ее развить дальше.
Читая каменты к полемике, встретил там много высказываний типа ибать чужих жон плохо, а уж жон друзей ваще пиздец. Какие то дремучие у вас представления о йобле, граждане. Непонятно какими категориями мыслите - вы наверное ниибаца благородные, честные и высокоморальные все. На процесс йобли смотрите так, как будто правила игры вам вдолбили средневековые седомудые старцы с библией в руках - йебать только свою жену, а за греховные мысли, и уж тем более действия, гореть вам в геенне огненной, да?

Йобля была, есть, и будет одной из самых приятных и даже полезных человеческих радостей. С йоблей не сравницца ни алкоголь, ни норкотики, и ни какие экстремальные виды спорта. Йебаццо нужно много и качественно (c) Dr Dick, и используя любой шанс, пока хер стоит. Потом то поздно уже будет. Тогда можно будет и на норкотики переходить. Но вы как-то понять этого не можете, у вас слишком ханжеские понятия.
Вот к примеру, вы на вечерине, весело поглощаете салатики и алкоголь. Друг ваш по неосторожности укушался в слюни и вырубился. А подруга его или жына недвусмысленно дает вам понять, что не против поебацца с вами. То есть она сама этого хочет! И вы, как последний болван, будете тереть ей о морали, вместо того чтобы сделать ее на несколько минут счастливой??
Или другая ситуация - ваш друг работает от зари до зари и дома только отсыпается. А его жына истосковалась по мужскому хую. Налево она все равно пойдет, но вам разве будет лехче от того, что она сделает это не с вами, а с каким то уебаном? Не будьте идиотами - на то вы и друг, чтобы помочь в трудную минуту не только другу, но и его жене.
Вообще, человеки слишком собственники и ревнивцы, чтобы допустить что его "половина" могла бы поебаццо с кем то еще. Все только мне, а ты и смотреть не моги. Но что делать с основными инстинктами, а, товарищи? Вот я лично сколько йебал жон друзей, я все равно остаюсь при мнении что я им только хорошо сделал. Брак им сохранил. Муж, допустим, работает много, денег зарабатывает, а на жену у него времени нет. Тут хуяк и я появился - она ко мне пришла пожаловацца что у них все запущено в половой сфере, я ее чпок, и вот она уже не настолько фрустирована, раздражение уходит, к мужу меньше придираецца по всяким мелочам. А брак, как известно начинает разваливацца с мелочей.

Что касаецца йобли чужих жон, то здесь все еще проще. Дамочка хочет ибаццо, звонит тебе, встречаетесь, йебетесь а после расходитесь каждый по своим делам. Никаких претензий, никаких обязанностей. Не нужно заниматься лишней и бессмысленной семейной хуйней типа ведения совместного быта, покупок в дом, совместного просмотра идиоцкой параши по тв. Это я вам сейчас с точки зрения холостяка говорю, который имел однажды счастье два года с жыной пожить и пресытицца по самое немогу. Йобли мозга было куда больше чем йобли обычной. Подозрения, ревность, скандалы, крики, ругань, претензии.. И если б вы только знали как же кайфово теперь жить одному, быть независимым и свободным, предоставленным самому себе. И чужая жына в данном случае идеальный вариант, тк она не задержицца у тебя надолго, у нее муш есть, семья, и при случае, если у нее вдруг взыграют к тебе какие то чувства, ей всегда можно будет об этом напомнить, о ее семейных обязанностях и отправить ее обратно к ее долбоебу-мужу.
А кстати, что касаецца совести во время йобли чужих жон - если вам совестно, то вы мудак и долбоеп. Вы можете сколько угодно пездеть о мужской солидарности, но мне с вами явно не по пути. Потому что хуйня это все, мужская солидарность, да и дружба в конечном итоге. Жизненный опыт сильная штука, и я могу вам сказать, что были в моей жизни люди, которые, как я думал, никогда меня не предадут, что это и есть мои настоящие друзья. Вот именно те люди, которые три года назад были моими "настоящими друзьями", и я бы никогда не подумал, что они способны на негативные действия, в конце концов первыми и оказались с гнильцой, скурвились. А вы говорите жон их не йебать..
Вобщем, я лично считаю, да и дух Локуста мне нашептывает, что нехуй из процесса йобли устраивать комедию со сцэнами ревности, угрозами и тп. Не надо всякой высокоморальной хуйни и ханжеских мракобесий. Надо просто чаще йебаццо, со своей жыной, с чужой жыной, групповушки обязательно устраивать, попросить жыну чтоб своих подруг привела, практиковать свинг и доггинг. Вот только ахтунг не допускать. Но это уже не мне вас учить.

— Штуцер и Дух Локуста , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Mitёk, 05-05-2005 08:50:16

блядь хуйня какая-то...  я и сваю жену другой раз баюс ипать, а он есчо про чужых жон задвигает...
КГ/АМ

105

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 09:14:47

КГ/АМ афтар когда ибешся одивай гандон обязателна, человечиству хватит и одного такого уибана!

106

Штуцер, 05-05-2005 11:13:12

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю)05-05-2005 12:02
..А все моралисты идут дрочить жопу,ибо мы рождаемся и умираем в одиночестве.
А все нас окружающие призваны скрашивать одиночиство. - золотые слова, блядь!

Кстати, кто такая кума?

107

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 05-05-2005 11:56:38

Афтор! У тебя НИКОГДА !!! не было настоящих друзей, о чем ты и написал. Я не герой, но у друзей жен не ебал и не буду, хотя и были моменты. И дело не в том, что ты такой ахуен-н-н-ый ебака, а в том, что ты не способен уложить в постель бабу со стороны, для этого надо усилия прикладывать. Ты как дворняжка подбираешь то, что на полу валяется ( ноги раздвинув). Ты встреть  на улице, в ресторане, в самолете, в поезде  тетку охрен-н-н-е-ную и добейся  её, не обращая внимания на то, кто её еще тянет, тогда можешь выебываться. А так. все равно что на работе уборщицу дрючить и считать себя мачо невъебенным. Ебака грозный тоже нашелся. да если бы я ебал жен своих друзей, хуй бы по жизни прорвался.

108

Невъебенный хуятор, 05-05-2005 12:11:37

друзъя афтыря паходу скурвились после того как он выибал их жон.
апустили хули, вот блядь и стонет
типоясанитарлеса блядь а меня апустилиииии, я же крут а меня выибли вжопууууу

109

Штуцер, 05-05-2005 12:36:26

Старпер Гавеннычь, вот ты хуйню какую то нопесал про мачо. Почему у вас так тесно в мозгу связано, что если йебецца много, то сразу в мачо? А нельзя допустить мысль, что человек просто много йебецца и не делает из этого никакой хуйни типа "я крут и ахуенен"? Для кого то пойебацца все равно что раз в месяц в ресторан сходить, а для другого это рутинное ежедневное дело, типа обедов в столовке да или в том же ресторане.

110

самОПАЛ (внатуре сам), 05-05-2005 12:48:33

Внатуре автор мудак рас жену проибал и всех жен друзей тоже. Ебать чужих жон приятно, а жон друзей тем паче но ненадо жертву из себя делать вот какой я блять несчастный и за это ибу всех.Вот ибалка отсохнет точна на наркоту сядешь.

111

Бобрик, 05-05-2005 13:14:00

Когда тиолка хочет - её надо трахнуть, если она тебе нравицо, конечно.
А вот тиолки и жоны друзей - это каждый сам для себя решает, можно или нельзя, однозначных рикамендацый нет.
ПЫСЫ Для меня, например, это табу.

112

Чёрт опять не успел, 05-05-2005 14:50:38

Еси тйолка сасет тебе хуй
ты сначала в мазгу абмазгуй
нахуя тебе сука такая
и залупу и яйцыб ласкает?

если блять не увидишь её
Отъяби ее нах! ёмое
если бля это друга жена
Посылай её смело ты НА!!!

113

Максик, 05-05-2005 17:53:03

аффтар молодец в правильнам русле креатиф захуярил ебать их всех надо тем боле если нахуй сами лезут.

114

ХУЛИО, 05-05-2005 18:01:04

Если жэна спящева в салате друга лезет к тебе поебаццо, надо дать ей по ебалу, разбудить друга, штоп ещо и он ей по ебалу дал.
А потом нахуй, на проспект, пусть там ибёццо....
КГ/АМ....
ЗЫ
Афтару рогов ветвистых, па-ево жэ схеме нах...с лентачкой "от друзей"

115

жена Штуцера, 05-05-2005 19:01:41

мужыки блять как сойдуца - немедленно песдееееть
а ебать, ЕБАТЬ МЕНЯ КТО БУДЕТ???????????
а ну-ка все! разом!

116

Ящер, 05-05-2005 20:27:49

А мене все уравно. Я чужих жен не ибу, я ибу их мужей, и ето точно бес песды!!!

117

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2005 23:01:33

нада выибать аффтара бес песды!

118

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 23:15:23

кстате, афтар, ты говно!

119

Студент Гармаев , 05-05-2005 23:39:31

Ты бы лучче написал как блять определять таких педоразов-друзей
которые ибут чужих жон и считают своих друзей "долбоепами"....
Хотя всегда с "коровы" спрос.....
АП/кг

120

Студент Гармаев , 06-05-2005 00:14:22

to  СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ    05-05-2005 15:56
респект

121

Вася Хуйкин, 06-05-2005 04:30:56

Паэтому у тя и нет нихуйа друзей, каму ты нахуй нужен стервятник

из-за такого дерьма как ты -дахуйа дерьма,
если у тя нет морали
то еби зверюшек хрюшек как на скотстве, и ебись в хеппу, и са сваей гнилой филасофией ИДИ НАХУЙ!!! Пиздец саветчикоф развилось......

122

пар, 06-05-2005 06:03:16

я так понил што штуцыр и локуст это муж и жына

123

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 06-05-2005 06:24:00

Штуцер05-05-2005 15:13
Кстати, кто такая кума?

Это в смысле я крестил ее ребенка.
А всем "настоящим друзьям"вот что скажу:
когда вам оччень убедительно пообещают сделать оччень больно,то сольете вы всех своих "друзей"по полной програме,
или вы Зои Космедемьянские,гыыы

124

Просто Пиздец, 06-05-2005 06:47:59

А вот у меня пиздец какая ситуация. Поруга моего кента меня хочет, но не даёт - говорит западло. Хуйня полная, но если она решится, я её отьебу без сомнений.
Хотя, жену настояшего друга ебать бы не стал.

125

Мьортвый Кенни, 06-05-2005 07:08:02

А так шоб с дольнейшим зальотом, слабо?

126

Редкий Гад, 06-05-2005 08:15:13

Афтар - Мудак.    На счет чужих жон - сагласен (если ты мужа не знаешь, или знаешь, но он тебе не друк) тыркай сколько хочица.

А на щет жон/падруг друзей - НИКАГДА!

127

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2005 10:13:17

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю)06-05-2005 10:24
..А всем "настоящим друзьям"вот что скажу:
когда вам оччень убедительно пообещают сделать оччень больно,то сольете вы всех своих "друзей"по полной програме..

Еще больший респект тебе, знаешь об чем речь.
А остальным только и остаецца еще раз добавить, что хуйня это все, ваша мушская дружба. Сегодня друк, а завтра и стукач, да и вообще все что угодно ради своих собственных интересов. Так что, идите нахуй, камминтаторы. И за друзьями своими внимательней приглядывайте, бугага!

128

Штуцер, 06-05-2005 10:14:17

Ибать вас в рот, падписацца забыл.

129

Гитлер бля, 06-05-2005 10:45:45

Ссу всем в пасть

130

Гитлер бля, 06-05-2005 10:56:26

Пиздец бля,я хуею, сколько тут моралистов гыгы

131

Samurai, 06-05-2005 12:20:25

Афтар, представь себе следующую картину: твой друг вставляет свой хуй в дупло тваей жены (девушки), берет ее за волосы и кончает ей в рот, потом ебет ее в жопу. А после этого спокойно пожимает тебе руку, обнимает тебя, интересуется  как у тебя дела. Короче, если ты от этого ловишь кайф я тебя обозначаю пидарасом, уебком и полным чмырем. Хуйли ты, пидар, можешь сказать о дружбе, если ебешь чужих жен? Пашел на хуй, вообщем!

132

Мутант, 06-05-2005 12:27:24

Афтар саси хуй ! Тваю телку наверно выебали все тваи т.н. друзья и тебе обидно, нах. Кароче ты мудаг и опущенец.

133

Ваня Хуеплетов, 06-05-2005 12:30:25

Штуцер ты еврейская рожа и быдло.

134

Шахматист, 06-05-2005 13:52:28

цперматоксикоззз в сочетании с протухшей совестью на многое способен. Спасай семьи друзей, йебя себя в заднетсу.

135

Штуцер, 06-05-2005 14:36:38

Странно что ни один долбоеб из числа жынатиков да и просто тех кто против йобли своей жаны с другим кексом, похоже не думает о том, что до него жана евойная иблась с другими чуваками. Так что какая разница? Или вы, мудозвоны, ваших жон в магазине, упакованными в каропку, купили?

136

REX, 06-05-2005 22:12:38

Штуцер и Дух Локуста а прикинь как класно ,тыв просмнёшся ,а голова в тумбе

137

ПОХУЙМАРОЗ, 07-05-2005 04:27:23

криатиф гавно
афтару па иблу

138

MitЁk, 07-05-2005 15:18:41

Mitёk 05-05-2005 12:50 - КЛОН
я нихуйа не женатый

139

Кашерный тукан, 07-05-2005 18:51:13

Аффтар, а может ты и друзей хуяришь, когда ани в слюни надираюцца? Такое уюбище на все спасобно. И ваще, я тибе не верю, пиздишь сука... ни иббал ты жен друзей.

Типа КГ, АМ, никкуя библию трогать чувырло.

слог нормальный нинапрягает, самый такой заурядный.

140

бред, 08-05-2005 11:15:28

Кашерный тукан07-05-2005 22:51

Аффтар, а может ты и друзей хуяришь, когда ани в слюни надираюцца? Такое уюбище на все спасобно. И ваще, я тибе не верю, пиздишь сука... ни иббал ты жен друзей.

Ипать надо всех

141

Диоптрий, 08-05-2005 13:39:16

А хули милачица, можно не тока жщр, но и самих друзей отыбать! Скока про это прыкольных аникдотаф и шутак есть, а тута вот имеица такой крендиль, каторому пахую фсё! Можно и маму сваю, и бабушку, и дочку саседий и всяка-разное шо ппавирнёца! А хули, пачиму бы и нет?Если тебя лепший коришь наибал - то можно чё хошь ибать! Настаящиму падоку ваще не тема пиздеть а марали! Када захател и каво захател - таво тахда и иби!

142

Легион, 11-05-2005 02:15:51

Предающий да получит нож в спину. Каждый из тех, чьих жён Ты ебал, имеет права наебать тебя. Надейся, что Он не будет прикрывать тебе спину. Ты уже Мёртв, только пока не знаешь об этом.

143

Леон из Майлофф, 11-05-2005 21:56:16

Опасное, бля дело ты, аффтар захуячиваешь... Йа вот у кореша жену отпердолил, так он как то догадался и со мной ваще не разговаривал долго. Но потом все равно помирились, т.к. я сказал ему, что она была инициаторшей (А так и было) Но больше мне что то опасливо на жен друзей прыгать... Мечта идиота обычно выглядит как жена друга (соседа).

144

Громохуй, 12-05-2005 14:23:12

Аффтар пидарастический далпаЁпп...Иди и подставь сваю жопу другому далпаёппу каторый такую хуйню уже постил...В газенваген нах, пей йад па суботам и читвергам

145

не подонок, 19-05-2005 19:28:48

Нет, жен друзей ебать нельзя, а если сама подвалила - отшить и друга предупредить чтоб принял меры. Единственный вариант, когда это можно - только если они свингеры и все происходит честно.

146

камилла, 30-06-2005 16:02:49

Так все вы уроды кому солнце не нравится

147

прынцесса, 21-07-2005 12:51:48

Примитив. Огребеш по полной программе, так что даже мысли перестанут крутиься вокруг ширинки. А вообще жаль тебя ,очень уж сильно ты обижен.

148

Twilight_Sun, 01-08-2005 14:50:12

кг/ам. ни принято ва внимание мнения друзей...

149

ALexei, 20-10-2005 08:02:13

Афтар захуярил утопическую весч! Типа, все люди братья, все бабы блиади. В реале неприменимо. В нашем мире такова НИЗЗЯ делать нахЪ! Эт в идиальнам обсчестве все будут друг друга ипать, тока ета будут уже не люди, а нечто инойе... а щас никак низзя. Баальшой такой кайф чуется, када можешь честно смотреть в глаза окружающим.

Я ваще пару лет назад завязал йабать налево...типа нашел каво надоть! Тока адну суку за 2 года атеп, каторую са школы исчо хател :-) Тут дело принцыпа было уже :-) Паеп её неско дней и нахЪ бросил!  ХЕ!

150

Жора Батарейкин, 30-11-2005 13:02:49

Афтар пидар законченый таких уплютков хуярить нато по ебасосоу ихнему бесжалостно. незнаю каких энто девах он епет за постой у своих корешей наверняка таких же нищеебов и пляжных побирух как он сам. Я сам женат но штоб ипать жен друзей даже в силнейшей алкогольной интексивации не приходило в голофу а он сцука даже на святая святых вечеринках корешей епет. вообщ тварь нет слов гнус епаный

151

Жора Батарейкин, 30-11-2005 13:56:12

Афтар пидар законченый таких уплютков хуярить нато по ебасосоу ихнему бесжалостно. незнаю каких энто девах он епет за постой у своих корешей наверняка таких же нищеебов и пляжных побирух как он сам. Я сам женат но штоб ипать жен друзей даже в силнейшей алкогольной интексивации не приходило в голофу а он сцука даже на святая святых вечеринках корешей епет. вообщ тварь нет слов гнус епаный

152

Zona, 26-12-2008 01:31:43

Иба, зайтиде на сайты swingers.ru, swingerclub.ru ....
Кто ревнует жену к другу - у того комплексы.
У кого жена не может отличить еблю с другом от отношений с вами- у вас не те отношения.
и вообще - Ибитесь всегда, ибитесь везде.
я то думал к.н. падонки - крутые перцы, которым все пох, а оказалось- большинство - дети полные комплексов и говна.

153

Zona, 26-12-2008 02:12:58

Прочитал еще.
Аффтар респект.
Кто на него батон крошит- боится, как ссука, своих комплексов.
Как автаритета приведу Алекса Лесли- падонка из падонков, специалиста в области соблазнения №1, способного за 2 часа уложить любую, хоть дамочку на "мерсе", или взять телефон на глазах у мужа так, чтоб тот нихуя не понял. Он что- откажется отьебать жену друга? или будет ревновать свою жену???
Женитесь на уродках- их никто не будет ебать. Нет вру - 1 раз в год- 8 марта на работе-из жалости. И то хорошо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg