Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно закусывать бесполезно!

  1. Читай
  2. Полемика
Есть города, в которых удобно жить. Это может быть даже пресловутый Урюпинск. А кое-кто даже рассказывал, что видел Варшаву, Хельсинки и Эл Эй. Но я точно уверен: Москва – это город, в котором невозможно жить.
  

  Наша нелюбовь взаимна. Каждое утро я выхожу на улицу как на войну. Первым делом в нос хуячит затхлый запах подъезда (в лучшем случае морили тараканов). Допустим, кнопки в лифте никакой говномаз не инкрустировал своим вторичным продуктом. Дверь захлопывается сзади с душераздирающим грохотом (как крышка «пенала») и по ушам ебошат звуки родного двора: шум машин, лай шавок, ссоры детей алкоголиков.
  

Ненависть мегаполиса и обитателей  начинается во дворе. Двора, где нельзя присесть, не испачкавшись и не порвав штанов. Где невозможно отдохнуть. А если пройтись по набережной Москвы-реки, то заводы, склады и помойки будут перемежаться местами, где опасно останавливаться, не то, что купаться.

  Такое впечатление, что последним прибежищем, хоумом и кастлем  является квартира. Потому что разрушенная лестница и двор, шоссе и площадь --- это поле битвы человека с городом. Сильный и молодой человек этого почти не замечает—его сознание отравляется медленно, он раньше стареет и умирает. Единственно возможный способ общения человека с городом---залупя хуй, сайгаком, зажмурившись выскочить из подъезда, запихаться в джип побольше и съебаться в офис, покрашенный белым.

  Но если человек потерял по той или иной причине силу  противостоять городу---он получит по полной программе, срака будет разодрана до затылка. Дети растут моральными уродами среди чудовищных железных детских площадок имени АНДРЕЯ РОМАНОВИЧА ЧИКАТИЛЛО. С таких площадок ребенок уйдет в даль светлую с любым маньяком. И никто не станет утверждать, что эти ржавые гнутые трубы – средства отдыха и воспитания, что это карусель. Это колесо моральной пытки, скрипящий инструмент дебилизации и без того ненормальных детишек-алигофренов.

   А если ты постарше, но уже ранен, то город тебя добьёт. Москва тебе твердо и ясно говорит: ты недочеловек. Помните, что такое фашизм? Это когда сильный унижает (уничтожает) слабого. Москва с этой точки зрения—вполне сложившийся фашистский социум. Старикам здесь не жить, не ходить, не работать, не отдыхать. Все сто процентов улиц и бульваров враждебны ослабшему, неокрепшему, немощному…

   Садо-мазохистические отношения мегаполиса и населения приносит свои плоды. Нигде в таком количестве матери не пиздят детей на улицах по лицу. Нигде так публично не плюются на спины. Нигде пенсионеры, сбившиеся в кучу, не представляют такую монолитную и злобную толпу с острыми локтями. Недавно—полный бред—сын рассказал мне, как на его глазах в метро мужчина спихнул ударом в спину с лестницы старлетку со словами «тварь длинноногая». Москвич. С виду вменяемый. Трусливые и злобные уебаны – порождение трусливого и злобного города, способного отыграться только на тех, у кого рядом нет мордоворота.

   Как сочинило одно лицо кавказской национальности, «ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ». За деньги придумал, беспезды…

   Я ненавижу свой народ, за то, что они НЕ ХОТЯТ этого замечать и продолжают плодиться в этом воняющим гавном месте, за то, что их это не цепляет, за то, что они лишены суицидального комплекса начисто. Есть такие маленькие зверушки—лемминги. Когда в их стаде наступает переселение, они бегут к реке и, всей тусовкой, топятся. Какой пример для многих! Какое благородство!!

  Что я могу думать о своей ебучей родине, когда видеоряд (визуальная информация) на 90%  гнетуще сер? Огромные толстые тетки, безвкусно одетые и грязные (фигуры вырисовываются под одежей только  в области необъятных жоп) прут сумки ктлограммы купленного говна своим бездарным чадам. Усатые угрюмые мужики озабочены только язвами своего желудка. Дети не врубаются в духовные ценности и играют в брутальные игры на стройках. Строители ненавидят свою работу и хуячат некрасивые и непрочные дома.

   Общение. Они хотят дружить? Хуй там был!!! Они только хотят удостовериться, что ты ничем не лучше их и, при случае стрельнуть десятку на пивко. Если им признаться, что тебя тоже наебали черножопые на рынке, ты рискуешь подцепить их сочувствие, симпатию и любовь!! Любовь этих организмов так же обременительна, как и ненависть. АЛЕКСАНДРУ МАТРОСОВУ, в частности, беспезды, икается на том свете…
  
   Кста, единственный их герой—ВОВОЧКА. В нём, как в зеркале отразилась многогранная и поэтичная душа народа. Где-то под турецким свитером она притаилась. Гостеприимство, переходящее в навязчивость, безрассудство и удаль похуизма, нелепая самоотверженность, принесенная на первый попавшийся алтарь…


   Что вам еще сказать?  ГАВНО!!! ВОНЯЕТЕ!!!

Березовский , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

omenem, 02-05-2005 18:29:33

1 нах

2

бугага, 02-05-2005 18:32:00

вы только посмотрите на эту макаку

3

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 18:33:14

автор такое ощущение что ты употребляешь наркоту.
причем хуевую.

4

Суйдодыр, 02-05-2005 18:39:22

Сплю.......

5

наПолшишки, 02-05-2005 18:40:55

афтар ,какойто ты диприсивный- выпей 150 ,падрочи на Офу...

6

tymi, 02-05-2005 18:43:02

Ну и поебень. Да кого ебет, что ты там ненавидишь? Тебя тут на привязи держат? Не нравится - пиздуй нахуй, не еби мозги ни себе ни людям...

7

Superher, 02-05-2005 18:46:34

плАчу блять. харашо написАл сцуко.
а ХЛМ - лечи зрение.

8

Сапунович, 02-05-2005 18:58:05

афтор, нехуй в центре жить, вот че я те скажу

9

носки, 02-05-2005 19:00:45

афтар, иди нахуй с масквы в Задрижинск на Амуре. Дай места молодым, сцуко

10

Axil, 02-05-2005 19:03:05

Бредятина...
  Мне Москва нравицца...
  Если уж сравнивать какой город давит на психику сильнее то это как раз Питер.... вспомни монолог немца из "брата"...
    "Город это страшная сила...."

А детям похуй на то из чего сделана карусель, у низ децкое воображение легко из этих ржавых труб звиздалёт сделает...
  Я вообще в децтве па питерской канализацыы да па крышам гаражей носился... в войнушку играли... и ничего так... весело было...
    Афтар, сморри на вещщи пазитивнее...

11

МАСТУРБАТОР, 02-05-2005 19:10:09

риспект хули! скорей бы вус зокончеть и в голандею съебусь ацуда беспесды

12

Agressor, 02-05-2005 19:11:29

1 nah

13

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:12:55

Столицу любя ненавижу сцуку продажную

14

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:14:45

"ссоры детей алкоголиков"
Это как понимать прикажете, любезный? либо дефис, либо запятая, либо С. К.  - дура...

15

Ёбырт Террарист, 02-05-2005 19:17:54

Уебан тупорылый, ты Москву наверно с питером перепутал. Пидрило вжопувыеюбанное  ижай назад в радное сило, таскай навоз, трахай крупнорагатый скот и иди нахуй из Москвы. Шоб у тебя за такие слава настала вечная висяска:-)))

16

Ёбырь Террарист, 02-05-2005 19:19:44

Уебан тупорылый, ты Москву наверно с питером перепутал. Пидрило вжопувыеюбанное  ижай назад в радное сило, таскай навоз, трахай крупнорагатый скот и иди нахуй из Москвы. Шоб у тебя за такие слава настала вечная висяска:-)))

17

Мишаня, 02-05-2005 19:20:35

О, неплохо. Автор всё верно изложил. При том, кстати, что Москву люблю. А хули ты хочешь, автор, тут тыщу лет такие злодейства творятся, шопиздец. Пенсионеры с локтями - это, сам понимаешь, цветочки. Трудный город, хуле.

18

32, 02-05-2005 19:22:04

хуйня

19

чиполлино - ебучая луковица, 02-05-2005 19:26:04

все верно,но про расизм - не зачет.
афтар сосет с причмоком.

кста у нас ва дваре один сасед пидар вышел с нажовкай и попилил все качели новые, которые ЖKХ поставил. эта еще при савке была,и нихуя ни в маскве.приемственнасть пакалений нах.

20

Хуй моржовый, 02-05-2005 19:26:19

Москва беспезды уёбищна!

21

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:28:50

"дебилизации и без того ненормальных детишек-алигофренов".

Стадии олигофрении : слабая -дебильность, средняя - имбецильность, тяжёлая - идиотия.
Автар, у тебя тяжёлая.
Но в общем по поводу города ты в чём-то прав. Не во всём, но во многом.
Мой город так хочет быть похожим на столицу, так гордится отсутствием различий в говоре, так малюется, так рядится, так обезличивается, что порой на улицу идти тошно. Знаешь: оглядят, измерят, оценят в условных единицах каждый квадратный сантиметр...
Была в Питере, показаллось, что там по-другому.

22

Mak, 02-05-2005 19:34:44

Абидно и аскарбительно. Как всякая правда.

23

Егерь с Новгородской области , 02-05-2005 19:36:54

Все эстеты -  педерасты (с).

24

таран, 02-05-2005 19:40:12

а ты не живи в подъездах где в нос хуячит затхлый запах.у меня ничего не хуячит.
такие детские площадки по всей стране.в москве намного лучше,чем обычно.
почему последний хоум-квартира?а кафе,рестораны,клубы?у нас их до хуя.на любой вкус.
афтар,уезжай из своего бирюлёва,а то доведёшь себя и последуешь за своими любимыми зверьками.

25

ВэГэ, 02-05-2005 19:52:18

Не, бля...

Правильно написал мужик.

Ну не Березовский конешно, но пишет хорошо, остальное похуй.

Зачот автору.

26

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2005 20:07:48

praviljna aftyrj!!!
JA SCUKO TOZHE PORAZHAJUSJ!!!

27

Хулег, 02-05-2005 20:11:23

нармуль

28

лысыйуебан, 02-05-2005 20:17:58

буду краток (с) - гатично

29

Королевоёб, 02-05-2005 20:20:10

шо песдец... КГ\Б...

30

Bismark, 02-05-2005 20:22:36

Зачот, беспизды!

31

Собака Качалова, 02-05-2005 20:51:32

я в питере живу, но подобную хуйню ощущаю тож, тока у нас, погода похуевей-серей, да проллетариата побольше...
посмеялся над каментами С.Ку, такая поибень
молодец, аффтар, респект и зачет

32

Штуцер, 02-05-2005 21:01:05

Кукушкина, либо ты дура. "Дети алкоголиков" - есть алкоголики, а у них дети, там ни дефиса, не запятой не должно быть.

33

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 21:05:30

Блять... Сколько раз был в Москве столько же раз испытывал подобные чувства.
Быть может просто был изнежен чистотой родного города и людьми его населяющими - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИНСК!!!

34

такая же домохозяйка , как и любая другая, 02-05-2005 21:10:04

автор обожает себя  безмерно

35

Гармонист, 02-05-2005 21:17:55

Написано душевно. Пешы ищо.
Эх, щас уебанов набежыт, пездец.

36

глупый неприятный мудак, 02-05-2005 21:32:15

да...афтар ва многам праффф...
но сцуко нехуй на маскву пездить! эта фсё равно лутший горат вмире!
здес тижало жыть, но беспесды................... бля низнаю чо сказать... я тут живу и блянах...
Зачот.

37

СтарыйПадонок, 02-05-2005 21:36:25

Неплохо напесано, неплохо...
Город действительно малотолерантный.
Обидно, когда даже сибирские города пыжацца под Маскву проканать,
Новосибирск например, самопровозглашенная "сталица Сибири", таким же уебищем
становицца...

38

офицер половой жандармерии., 02-05-2005 21:39:30

очень пахожэ на Москву деситилетней давности. щяс не так..ну.. пабольшей части нетак.
а реалии изложены граматно.

39

hcpower, 02-05-2005 21:55:52

автор жжот. готов подписаться почти под всем вышенаписанным

эту родину нельзя любить. ее можно только терпеть, бля.

40

Axil, 02-05-2005 22:09:59

Раскудахтались... То им Масква панимаешь не нравицца, мол очинь грязно... Рига тоже ни нравицца, типа слишкам гатично... Амстердам слишкам педерацтично... Токио нирамантично... Лондон аристакратично... Кишынёф гагично... гыгыгы... Не нравицца падъезт засраный, пакрась!

41

Ехидна, 02-05-2005 22:15:11

Пиздуй домой в Среднезадрищенск на Пукаловке нытик. Там разбегись от станции и убей себя об единственную местную достопримечательность - угол коровника на который ссали декабристы по пути в ссылку.

42

pornophreak, 02-05-2005 22:58:57

апяааать пра мааскву....

43

Йху, 02-05-2005 23:09:15

"Бабы не рожают, мужики не работают, Бубка прыгает всё ниже и ниже... скоро мир превратится в дерьмо и лишь МУХИ....!!! ОДНИ МУХИ...!!!"

Ну что тебе афтор сказать? ГАВНО!!! ВОНЯЕШЬ!!!

44

!, 02-05-2005 23:19:24

АФТАР! РЕСПЕКТИЩЕ

45

Факер, 03-05-2005 00:22:35

афтар и
Axil 03-05-2005 02:09
5 балафф!!

46

НИИ_пацца, 03-05-2005 01:10:28

Автор, сцучка потная и злая, обидел Матросова - и за это ему хуй в сраку - и порвать в пестдетц навечно, как он примерно наебенил там наверху...

Не знаю, где он сыскал столько дерьма в Москве, которая сейчас вся вычищена чуть ли не до блеска... Может, где-то, там, на задворках задрищинских помоек у окна автора... всё может быть... раз понеслась... полемика... мать её нах... :D

Кто ищет дерьмо, тот его всегда найдет... видно, гамно и гавняные старушенции из всех ебаных углов (которых возможно не мало, потому что углы как и убогие закоулки были и будут в большом городе) ближе автору...

47

Айболит, 03-05-2005 02:01:06

Прозак рулит.

48

Похмельный Ангел, 03-05-2005 02:23:26

Мой юный друг
Вообще для индивидуума в пубертатном возрасте я бы
посоветовал поменять светофильтры на мозг или хотя бы их почистить.
Но.
Предполагая что этот возраст благополучно пройден
меня удивило простая констатация фактов.
Отсутствие идей как исправить все это гавно наталкивает на мысль о продолжении креатива.
Или.....?

49

Лукич, 03-05-2005 02:23:30

ВИдать аффтара здорава жисть торкнула
все паследнийе криатифы -- с таким деприсняком, шта пиздей
Афтар, пирийезжай, нахуй аттудава, а то скора палитайеш как  ксюханах, скунд 5-ть

50

Студент Гармаев , 03-05-2005 02:39:59

Вот что вас ждет вканце вашей жизни в сталице
А ваапще аффтар старый писимист и уебан ...написал хуйню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg