Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недавнее голосование на удафф.ком

  1. Читай
  2. Полемика
Здраствуйте дорогие падонки. Сейчас я вам поведаю в открытой так сказать форме о том, кто же в действительности посещает данный ресурс. Опираться я буду на данные голосования, состоявшегося буквально на днях, под названием «Пачему ты считаешь себя падонком? (by Дети Йети)».

Итак, погнали.

Из 3075 человек, меньше всех тыцнули в пункт «Я всегда пижжу пидаров», а именно – 123 падонка. Исходя из того что, «всегда» – это как минимум каждые два дня, и прикинув то, что отвечавшие - в среднем два года на ресурсе (где они собственно и узнали что пидаров надо пиздить), мы легко приходим к выводу, что количество отпизженных пидаров в год, приблизительно будет равно 88560 душам. Несколько смахивает на пиздёж, неправда ли? То есть, становиться ясным, что все пометившые этот пунк – наглые пиздуны, а именно школьники старшых и младшых класов, которые с удовольствием блюдут чистоту падоначьих рядов в инторнете, упорно отказываясь делать то же самое в реале. Хотя не исключена вероятность того, что кто то из бравых школьников, перечитав на ночь креотивов, взял и отпиздошыл пидара во сне.

«Я всигда первый нах!». Этот пункт пометили 131 человек, что уже смешно. Разве нет? Только посудите сами как это звучит «Я стотрицатьпервый первонах!». Охуенно, не так ли?! Тут нам анализировать нечего. Первонахи это, как известно хобби,  которое любому возрасту подвластно, и ничего предосудительного тут нету.

150 падонков пометили пункт «Ненавижу малолетних уёбков и старух». Кто они эти загадочные 150 человек? Отвечаю: Это женатые (в основной своей массе поневоле) мужчины (гыгыгы) у которых как минимум двое детей (залёт ясен хуй, ничего запланировано небыло). Жывут они в двухкомнатной квартире, вместе с тёщей, и инторнет, а в частности данный ресурс, является для них единственной отдушиной. Поаплодируем им падонки!!! Они это заслужили.

На пункт - «А хто такие, эти "падонки"?» ответило ровно 239 человек. Это ниибаццо шутники. Для них, специально как в программе пидара галкина кто хочет стать миллионщиком, и придназначена эта комическая отдушина в опросе. Им мы аплодировать не будем. Не хотим!

«Нравиццо фтыкать в удаффком» - 418 человек. Что тут сказать. В принципе всё верно. Наверняка отвечали одни программисты, следуя логическим путём – бап ебут натуралы, задвигаюцца норкоманы, бухают олкашы, фтыкают удаффком – падонки. Попробуем прочесть их мысли. «С утра до вечера я падонок, после работы я олкаш, два раза в неделю я натурал, и нехуя не норкоман». Логика превыше всево. Им мы тоже аплодировать не будем. Не надо.

435 человек!!! «Люблю вотку, баб и шышки.». Молодцы ребята! Настоящие падонки. Так держать! Всем им насколько мы можем догадаться 17-35 лет. После этого возраста, как ни крути, приходиться, что-то из вышеперечисленных благ – исключать. Здоровье оно как известно не железное.

427 голосов отдано за пункт «А хуй иго знает почему…». Это, дороги мои фтыкатели, всё те же любители вотки бап и шышек, но уже на утро. Бегло прочитав опрос, и увидев пункт который больше всего в данный момент отвечает их душевному состоянию, они отметили и пошли похмеляццо. Делаем выводы! В сумме любителей дунуть, бухнуть и поебаццо – 862 падонка итого.

Следующий пункт несколько забавен. «Всё вышеперечисленное» - набирает 558 голосов. Все голосовавшие за этот пункт, это те самые люди которые постоянно гадят в каментах. «Не осилил», «Не дочитал», «Афтор выпей йаду», и т.д. это всё их рук дело. Читать у них либо нет времени, либо что более вероятно, желания. За многие месяцы сидения на удавкоме, у них выработалась вредная привычка. Не читать ничего что содержыт больше одного обзаца. Всяческие опросы такие люди пробегают глазами, цепляюцца за пунк который ближе всего им подходит и хуйарят. Если бы сверху было написано:

1.     – Ем гавно
2.     – Пью кашачьи саки
3.     – Дрочу в окно на головы прохожых
4.     – Пихаю в сраку предметы, по диаметру превыщающие бейсбольную биту - то и тогда их ответ был бы «Всё вышеперечисленое». Потому как похуй.

Двойка вам 558 фтыкателей. Будьте внимателнее!!!

А вот главный пункт я преберёг на последок. Называеццо он «Я не считаю себя падонком». Мило, не правда ли? Самое большое количество проголосовавшых (594) падонками себя просто не считает.

Ну хорошо, справедливости ради откинем 94 голоса. Эти непадонки, наверняка нормальные поцоны, просто нетуда тыцнули. Гыгыгыгы. А вот остальные 500???

А это дорогие мои и есть тот самый пресловутый АХТУНК!!! О котором вы кричите в каментах.

Только призадумайтесь! 500 ахтунгов на падоначьем ресурсе! Не один, не два, а ПЯЦОТ!!! И это те кто нашёл в себе смелость проголосовать. А сколько ещё их таких скидается по просторам любимого ресурса? Наверняка исчо тысячи полторы, анонимных ахтунгов.

Так что вот так вот дорогие падонки, как говориццо делайте выводы.

И ебясь в рот всё таки будьте поосторожней.

Мало ли что.

Sir Warlord , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пачотный Канаплевод, 05-04-2005 19:39:42

Первый?

2

АхулиоН , 05-04-2005 19:43:06

Нахуй первых

3

Пачотный Канаплевод, 05-04-2005 19:44:44

А я люблю водку баб и шишки. Не скорее так - БАБ ШИШКИ и КОНЬЯК... Бу-га-га.
А пидарасов штоб пиздить - на всех не напасёшсса

4

дохтур членз, 05-04-2005 19:45:27

давно на ресурсе. решил отметиться первый раз. нах-нах-нах.

5

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ , 05-04-2005 19:53:33

блять,а йа вить тожа галасавал,тока ни помню чё нажал тагда...вот вить памить какайа хуйовайа.

6

kokeshi, 05-04-2005 19:54:37

в сотне,

осилил.

гыгыгы

7

DjedayМатроскин, 05-04-2005 19:58:30

Ты замудон молдованский, не рассуждай, не твойо это.
Хуй у Доброго кто сосал?

8

Хранительница личностных матриц, 05-04-2005 20:00:03

Статистика - продажная дочь империализма.

9

Ахуенный Медведь, 05-04-2005 20:11:01

Присоединяюсь к большинству. 595, нах !

10

tar792, 05-04-2005 20:11:17

да ну хуйню написал, или падъебка на провокацию. Паследний выват из той же серии как в анекдоте про василия ивановича. Типо если у тебя нет спичек значит ты импотент.
Я например ответил, что нравица фтыкать. А те кто не считает себя падонком, скорее всего просто люди в возрасте и становясь падонками на час в день не считают, что этого достаточно для того чтобы так называться

11

Вася Кедофф, 05-04-2005 20:12:16

ф сотне блять и ниибёт нах
З.Ы. Люблю вотку, баб и шышки.. Гы Гы

12

Атец Фёдор, 05-04-2005 20:13:38

афтор нащот 17-35 прагнал, хуй те я штота брошу. хатя дунуть асоба никада не любил, не па спартивнаму эта нихуя. толи дело камбиниравать вотку с бабами ва фсех варантах.

13

/\/\, 05-04-2005 20:32:07

до хуя ты автор понимаешь в здоровье. Мне 49 и по части водка-бабы еще могу мастер-класс давать. не путать с преподаваниемм

14

Ебатий Коло Врат, 05-04-2005 21:10:10

Ну и хули?

15

фсемхуй, 05-04-2005 21:14:25

мблять. я щас фпезду наебашился некого пойла с удевительным названием "Пуньщь" - ни надо иго пить! хуйня -  все время хочица сцать, в галаве таракании жопики и чешеца хуй. более того, и на фкус это пойло приятное. Так вот я к чему: афтар припаднес нам, ниибацо, аналитику, ниибацо! А о чем это грит? о том, што нувонах ебашить всякую хламудь внутренне, а следует, как афтар и задвигаит, правадить аналис, синтес, и прочия хуйня наший дийствитильнасти. Хуйня ли?

16

space badger from hell, 05-04-2005 21:14:51

analiz huli. molodec. vremeni mnogo navernoe u tebya.

17

Skiv, 05-04-2005 21:28:05

а я какда пидараф пижжу токда писдата а какда они миня писдят такда я сйобываю

18

Нотов, 05-04-2005 21:29:07

а теперь пофамильно...

19

M_O_N_S_T_R, 05-04-2005 21:32:27

Sir  я вот напремер вааще не голосовал па ентому пункту - просто не нашол подходящева атвета
а если иво нет я проста нигаласуйу. Может надо добавить ищщо адин пункт - "па другим пречинам"
И еси этат пункт зашкалит значит вазможные атветы падобраны ниверна...

Палемику ты ваащет закатал знатно - падьибнул сцуко! гыгыгы
Тока пирепутал малосцть в паследним пункте  - 94 голоса это пидоры,а остальныя 500 скромные падонки, каторые есчо низнайут што ане УЖЕ падонки  гыгыгы

20

арииц(беспизды) , 05-04-2005 21:37:08

афтар стопудофф прагаласавал паследним
пунктам... йопт
КГ

21

ни падонак нихуя, 05-04-2005 21:41:30

а я и не падонак.
хули терь делать. не знаю кто это, и быть им нихачу нихуя.
стадам не буду, мне и так заебись.

22

ни падонак нихуя, 05-04-2005 21:41:46

кг, кстати.

ам.

23

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+AMD 64 FX55+СТ, 05-04-2005 22:03:47

АФТАР, ТЫ ИПЛАН И НЕХУЯ НЕПОНИМАЕШЬ!
1 - ОБРАЗ ПИДАРА ДЛЯ КАЖДОВА СВОЙ, И ДЛЯ МЕНЯ ПИДАР ЕТО НЕ ТОЛЬКО *ГЕЙ*(ПИДАРСКОЕ СЛОВО КАКОЕТО), НО И ВООБЩЕ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И ЕСЛИ МЕНЯ КТОНИБУТЬ РЕШИТЬ НАЕБАТЬ\НАЕБЁТ ОН ДЛЯ МЕНЯ СТАНЕТ ПИДАРОМ И ЕМУ НУЖНО БУДЕТ ДАТЬ ПИЗДЫ!
2 - ЧТО БЫТЬ ПЕРВЫМ НАХ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕТЬ ПЕРВЫМ КЛИКНУТЬ ЕТУ СЦЫЛКУ.
ВОТ ЙА НАПРИМЕР, У СЯ В ИНСТИТУТЕ, ПЕРВЕЕ ФСЕХ ЗАЧОТЫ ПОЛУЧАЮ, И ТАМ ЙА ПЕРВЫЙ НАХ. ИЛИ ЙА ПЕРВЫЙ ЧИТАЮ НОВЫЕ КРЕАТИВЫ, ТАК КАК UDAFF У МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ И ОБНОВЛЯЕЦЦА КАЖДЫЕ МИНУТЫ.  НО ЙА НАПРЕМЕР ЙА НЕРАЗУ НЕ ИБАЛ ДЕФСТВЕННИЦУ, ПОЕТОМУ КАВО ЙА ИБАЛ ЙА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ БЫЛ.  ТАК ЧТО ВСЁ ХУЙНЯ НАДУМАННА
3 - ХУЙ ЗНАЕТ
4 - ЕТО МОГУТ БЫТЬ И НЕ ШУТНИКИ, ЙА ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЧИТАВ УДАФФ МНЕ ЗАДАВАЛИ ТАКОЙ ВОПРОС.
5 - НАВЕРНО ТЫ ПРАВ
6 - КТО ТАК ОТВЕТИЛ, СКОРЕЕ ВСЕВО ПЬЮТ ТОКА ПИВО, ШИШКИ НЕВИДИЛИ В ГЛАЗА, И ЕЩЁ ПОМЕШАННЫЕ НА СЕКСЕ ДЕФСТВЕННИКИ-МАЛОЛЕТКИ-АНАНИСТЫ.
7 - ОНИ ПРОСТО НЕНАШЛИ ПОДХОДЯЩЕГО ОТВЕТА.
8 - А ЕТО ТЫ ВООБЩЕ ОТМАЧИЛ! ГАГАГА! ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ ПАДОНКАМИ, ТО ЕТО ЖЕ ИБАНУЦЦА, МЫ БЫ ПРОСТО НЕОТЛИЧАЛИСЬ ОТ ДРУГИХ. НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО СМОТРЯТ КАРТИНКИ И ЧИТАЮТ КРЕО, НО ПРИ ЕТОМ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ АДЕКВАТНО, А НЕ КАК МЫ(Я).
-----------------------------------
Может и йа непрафф, но ты афтар точно нихуя непонимаешь.

24

UEBAN, 05-04-2005 22:21:17

нихуясе фсе извратил!
но забавно.
один из 427, гы!

25

UEBAN, 05-04-2005 22:24:34

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+AMD 64 FX55+СТУДЕНТ МИРЭА+ИДИТЕ НАХУЙ КТО МИНЯ НЕЛЮБИТ06-04-2005 02:03

иди нахуй, мозгоеб!

26

UEBAN, 05-04-2005 22:30:08

знаете, чго такое мирэа
"йя хачу в к*г*б"
бля, ахтунг!

27

forttsa, 05-04-2005 22:54:24

ой
ммммммммммммама!
ну и компашка!
Аффтору -гранриспект и мешок шишек!:-)

28

Dr Hujbolit, 06-04-2005 00:18:31

A pelotki v kakoj kategorii?

29

Giovanni Paolo II, 06-04-2005 01:23:25

Чюдеса молдавской статистики на удаффком.

30

Покемон Хуефф, 06-04-2005 01:23:40

афтар являит собой клосический премер лотентной пидерастии

31

Стройбатыч , 06-04-2005 02:15:42

А где номера айпишников всех проголосовавших? Сорвать маски!

ЗЫ: Шишки бухло и бабы однозначно. Какие нахуй пидоры?

32

БуХарин, 06-04-2005 02:19:40

пра статистику. афтор выпей йаду. драчу в акно на голавы прахожых.

33

Трахатель жырных бап, 06-04-2005 02:46:53

Гы-гы. Афтар выпей йаду. Уссался над логикой.
Только слово "мило" должно быть наглухо исключено из лексикона падонка. Особенно такого заслуженного как Господин Бох Войны.
В данном контексте допускаются слова "гламурно" и "готично"
Пидарофф вон с рисурса.
Предлагаю сделать голосовалку:
А не пидар ли вы?
Варианты ответов:
Да
Нет
Не знаю

34

Стройбатыч, 06-04-2005 02:58:09

*Трахатель жырных бап06-04-2005 06:46

Ишо один вариант ты забыл: А кто такие пидоры?

35

Pablo, 06-04-2005 03:16:05

А куда же тыкнул Сир Варлорд? Ахтунк?

36

Индеец, 06-04-2005 03:31:19

Sir, с уважением относясь к большенству твоих креативов, в этот раз вынужден признать, что ты оплошал. Иногда люди голосуют просто так, с изрядной долей похуизма. Мне пох кто там как аплодировать будет. Не занимайся статистикой и своими не в ту сторону идущими  выводами. Вернись к литературе. "Свет" был просто шедевром.

С уважением,

заслуженный (с момента основания) втыкатель ресурса

Индеец.

37

10 НЕГРИТЯТ, 06-04-2005 03:56:51

Гыы...

Голосование - хуйня !

Не один пуктр не понравилсо ...

Хотя куда-то проголосовал ... гыы

38

Чмопиздрокл, 06-04-2005 04:14:59

правакация неудолась

пеши исчо

39

Кых, 06-04-2005 04:22:46

афтар ты йобаное чьмо. убей сибя нахуй.
зы я кстати неголосовал патому как похуй.

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-04-2005 04:27:50

Я тыцкал ф пункт "А хуй иго знаит пачиму"
Логика афтара панравилась
На пратижении прачтения креотива радасна смиялсо

41

Билли Бонс, 06-04-2005 04:35:03

вот только очень жаль,что половина проголосовавших за шишки ,баб и водку--                                          1.никогда не видели и не пробовали шишек.2.что такое бабы знают только по порносайтам.3.водку им мама пить не разрешает.

42

Felix, 06-04-2005 04:43:21

Все нарки - пидАрки!
Бабы, водка и рыбалка.

43

Голос из под хвоста, 06-04-2005 04:44:23

VIP-падонок с 250 баксами

ЖЖошь, сцуко!


ээээ...ничего, что я с Вами на ты?

44

СРУЛ, 06-04-2005 04:46:10

афтар песдабол. с такими доводами можно сделать любые выводы.

низачот нихуя

45

Йобаный Папугай, 06-04-2005 04:46:14

пездатый смишной оналез, сотира зоцэнена, варлоду зочот

сам галасавал паследним пунктом, не панемаю токо теперь, папал в число 94-х или 500-х

46

sqwer, 06-04-2005 04:56:40

сирварлорт
изык сламаиш беспесды, хы-хы
ынтиресна, как фсетки мала прагаласавало, и эта пилотки тожы ни падонки можит пидараф была как рас 94, а 500 были пелотками хатящими ибацо? уних итак праблема найти крепкий хуй ибо вотка и шишки делают сваё дело, так шо аптыр, харош тут панеку навадить атъиби кавонить и галавой ни балей, хы-хы

47

ss, 06-04-2005 05:01:19

2  ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+AMD 64 FX55+СТУДЕНТ МИРЭА+ИДИТЕ НАХУЙ КТО МИНЯ НЕЛЮБИТ

АМД САСЕТ НЕ НАГИБАЯСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНТЕЛ ФОРЕВА """"""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""""""""""""

48

Дварняга, 06-04-2005 05:28:28

Шыроко улыбалса.

VIP-падонок с 250 баксами -- шыкарный проект. Давай жги во всех крео падрят.

49

Голос из под хвоста(поправляет мятые треники), 06-04-2005 05:31:23

VIP-падонок с 250 баксами06-04-2005 09:09

Да ну что Вы... Аткуда такой лавандос у ридового падонка.

50

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-04-2005 05:32:21

о чем базар... похуй на результаты голосования 

почему туса для рядовых падонкаф в воскресенье? этож никуда не годица!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg