Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идиальный криатиф или Фсё для тибя, хуятор!

  1. Читай
  2. Полемика
Фсем, пригатовифшимся фтыкать ацки забавный высер – ацтавить! Биседуем на сирьозные темы.

Побродиф по креативам и каментам с пол годика отметила безрадастную тынденцыю –  палажительных отзывоф раз от раза становица фсё меньше. И веть нельзя обвинить собравшиеся б/п таланты в бездарности (каламбур, бля, нихуя не тележурнал)! Так в чом же дело? Именно этот вапрос и спадвик миня правести анализ гневных выкрикоф в каментах.

Исходная причина на мой взгляд заключаеца в катастрафическом несаатветствии настроений тварцофф ожиданиям фтыкателей. Веть што нужно истинному падонку? Правильна – фкусно жрать, ригулярно ибаццо и ат души пасмияццо. Ф последнем немало отвецтвенности выпадает на долю рисурса.

Так что же ты, дарагой четатель, жаждешь видеть на страницах удафкома?

Следует оговорица, што при проведении аналитических работ кал, типа «не четал, кг/ам» отсылался сразу строго по известному адресу. Еще одна категория любителей початица  в каментах и навалить афтару кучу нелюбезнастей бодрой поступью упылила следом. В ращёт бирем только конструктивные и аргументированные комментарии.

Итак, уважаимый хуятор! Дабы заручица любовью и признанием здравомыслящей чясти насиления удафкома, твой крео должен атвичять ряду требований.

Относительно формы:

1.    Размер вашива тварения должен быть строго лимитирован. Дабы ни атвликать от праизвоцтвеннава працесса занятых в палезнай деятельности падонкаф, с упорством насекомого пытающихся савместить преятное с ниапхадимым.

2.    Апзацы. Штук 8 как минимум. Но ва всем канешна же рулит чуфство меры.

3.    Не выйобывайсо излишне с падонкафским праваписанием. В обезображенном трупике слова должен угадываццо иво пирваначальный вид. При чом хатяп с читвертава-пятава раза.

4.    Проза. Ниприменно. Рифму падонки пириносят с трудом, как вампиры чеснок.



Ну штош, с формой  разобрались. Абратим утомленные, но полные интузиазма взоры на садиржание.

5.    Адназначно пра еблю. Без каментариеф.

6.    Йумор -  ниприменный атрибут падонкафскава чтива. Непринужденный и лехкий, как марской бриз. Харашо например пашутковать в адрес неудовлетворившей тваю страсть пелотки. НО без агрессии, типа: «У-у-у-у, сцука фрегидная!!», а беззлобно так: «… и уж уснуфшая летсом в  - тут вареанты от экскриментоф до банального салата – прынцесса уже не прабуждала в маей душе рамантических парывоф. Прешлось дрочить.»


7.    Не стоит пренебрегать таким действенным методом, как чуфство йумора, сконцентрированное на собственной пирсоне – пару рас можна надьебнуца на ступеньках или пралить нимнога горячего кофе/халоднава пива сибе на бруки в область паха. Будит ниибаццо забавно. Но тут же исправь палажэние, колко пошутив над ближайшим пирсанажем.

В опщим ситуация со стебом ясна. Во избежание ниадабрительных возгласоф следует опасацца жостких шюток над ближайшими роцтвенниками – мамами и папами (исключение составляет Мама Чоли)

8.    На фоне ацкава стеба не стоит забывать, што падонки – сущиства с тонкой душевной организацыей. Паэтаму в криатиф савиршенна ниапхадима включить патетические маменты, надавиф на жалость, напустить лирики так сказать.  Как там у классика: «в клубАх мичтательной сигары насилась ты в маих мичтах» (с) А.П. Чехов.

9.    В сюжете абизательна должен присуцтвовать ниажыданный паварот сабытий. И самое уместное павирнуть именно после лирическава отступления. Типа саздать такой нежный образ, а патом выругаца матом, пажостче, например «На хуй фсех!» или «Ебитесь в рот, искренне ваш» (тожи кстати у кавота ис классикоф было)


10.    Всенеприменный эпизод падонкафскава сюжета – бухалово. Вапще падонки любят паграничные састаяния сознания. Кстати, шишки также рулез.


Нежелательные маменты:

11.    Раскрывая тему ебли, строго избегать АХТУНГА. Ва всех иво праивлениях. Патаму как тут  же налетят и разорвут. И сафсем не поклонники даннава вида палавова удавлетварения (хатя и они, сцуки, порой выстраиваюца в грустную очиреть), а скорее ярые поборники гетеросексуальных связей.

12.    Не советовала бы муссировать тему ебли жывотных. Хотя… х/з, вазможно ето лична маё субьиктивнае мнение рвёца из глубин патсазнания… да и  пох. НЕ МУССИРОВАТЬ и ниибёт.


Ну и что же ты сидишь, четатель? Смелее берись за перо и хуярь свой крео! Дерзай. И если ты учтешь маи советы – можешь ропко надеяца на успех.

Мама Чоли , 31.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

kalegin, 31-03-2005 14:18:21

Мама Чоли - с Папашей чоли мощно задвинула ! внушает ! жги далее !
а ресурс - ну точно не ШтирлиТцы ! невыдержанныенах !

136

Мавыр, 31-03-2005 14:24:12

Медведь Шатун

да забей бра, эта какашка Чмопиздрокля таво не стоит шобы маратца, йобнутый хулим или клон. палюбэ даун суко

137

Sardel, 31-03-2005 14:24:23

Ваще написана живинька. Но нахуй эти паучения. Иди брей пилотку. Ща будим раскрывать тему

138

Медведь Шатун, 31-03-2005 14:26:26

Мавыр31-03-2005 18:24

Ты прав б/п.
Но назойливый, сцуко...
А мож и клон
Да пох.

139

wizard, 31-03-2005 14:35:07

в общем то по делу

140

Мехико каброн, 31-03-2005 14:36:46

Какая-то хуита... лучше бы не четал. Ща соберусь и может атчот о Варонеже нахуярю..

141

йа, 31-03-2005 14:38:16

прагаласуйте за 53 http://www.missnsk.ru/nomination.php?nomination=2

а то 54 ето песдец какой-та

142

Serega, 31-03-2005 14:55:49

Мама Чоли, а ты в Гермесе на Красных варотах никада не работала???

143

Робат-Ебобат, 31-03-2005 15:10:13

Ксюханах писала. Бля буду.

144

WESPE, 31-03-2005 15:18:46

Очередной рицепт" как сготовить песдатый криатифф"... Мама, пиши во "фкусно жрать"...
(Кстати твое творенье не саатветствует ни одному из перечисленных табой пунктоф)
Стехи не могут четать токо тупорылые киргизы...
КГ

145

ВысшЫй хоккеист, 31-03-2005 15:35:15

**kalegin31-03-2005 17:58
Тебе, пидор-плагиатчик, кто позволил рот открывать? Он у тебя для отсоса предназначен, падаль!

146

Хранительница личностных матриц, 31-03-2005 15:43:32

Есть масса крео не соответствующих данному пособию(уже -цатому на моей памяти) и получивших хорошие отзывы.
Нахуй пособия.
Пишите крео.

147

Незеркальная Алиса, 31-03-2005 16:44:47

мне всё таки кажется,что  падонки взрослеют и умнеют...по этому и стиль крео меняется..а любые правила и указания,есть ограничение свободы..хотя в чём-то мама чоли и права

148

скромная домохозяйка, 31-03-2005 17:03:10

Меня не искушенную впечатлила своим проффесианализмом.

149

ГНУСЪ, 31-03-2005 17:25:54

Чмопиздрокл потерял лицо.

150

чувак с Кнтеу, 31-03-2005 18:51:08

заибательски написАла.Респект.

151

Legionnaire, 31-03-2005 19:13:03

не четал, кг/ам

152

Дедунюшка Мамы Чоли, 31-03-2005 19:34:35

А ну сынок, подь сюды, я те полыхну па тем местам откель ноги растуть!!! Это штош ты, сучонок, дочку ибать собралсо?!!! Рази я тя етому учил? Подай ко оглоблю я тя научу как детишкаф васпитывать!!!!

153

Чмопиздрокл, 31-03-2005 19:45:33

Мавыр31-03-2005 18:24

бля, а ты откуда выползла, перхоть подзалупная? ну ка марш нахуй, пока контра не увидел

Медведь Шатун31-03-2005 18:26

назойливый бля.. во дурак то, бугага

назойливый тока зуд в твоем анусе, педрила дырявая

154

Superher, 31-03-2005 20:23:33

радует ниибаца схватка меж МШ и ЧП-ом
ЧП-кл пака более весом в апридиляющей терминалогии но
МШ исчЁ ни позна фсЁ у тибя палучицца
ПиСи: типа савет - тока ниниада нихуйя прибегать к каалициям чисто джынтельменская барьба гыгыгы

155

Мишаня, 31-03-2005 20:51:14

А-ху-еть! Придёт Мама Чоли к власти - все маршировать будем. Написала бы уж сразу, мамуля, какой сапог первым ваксой чистить - правый или левый. А то растеряется хуятор, не то что-нибудь случайно захуярит - весь порядок наперекосяк сразу.

156

RedHat, 31-03-2005 21:35:08

никогда не нравились стехи как креатифф
фильмы тоже говно
и побольше крео и русской идее

157

Archer, 31-03-2005 21:46:56

Охуеть, как вовремя криатифф. А то уж порой нет сил ебучих, блядь, кг/ам ставить. Зачот однозначно!

158

тварец, 31-03-2005 23:25:35

budu tibia thetat

159

zhuk, 31-03-2005 23:44:28

а че слабо нормально ответить - че с факру.нетом случилось и как давно?  в отъезде  был бля понимашь

160

GreenПисс, 01-04-2005 02:24:05

Поброди по "креативам и каментам"ещё "пол годика".
Сплошное противоречие самой себе...ёбтыть.
Почитай себя на досуге пару раз.

161

Очень опытный секс-инструктор, 01-04-2005 03:15:34

Ачивидна -афтаршу никто ни трахаит -мначи бы ана хуйней тута бы ни занималась и всякую паибень бы не писала. Тож мне -саветчицца хуива. пашла б в музэй лутши п схадила. Или пасуду памагла памыть. в доме убрацца. пастирать.  Грамматику б наканец выучила -с ашипками пишит, дура!

162

Медленно превратившийся в хуй., 01-04-2005 05:20:09

Писать - это противно, как прыщи выдавливать (с относительно близко к тексту) АБС

163

Йобаный Папугай, 01-04-2005 06:23:23

поцоны, йа с вас хуйею, Чмопездоклафский клон вас розводит а вы ведётесь

настаящий Чмопездокл весьма культурный фтыкатель и неопускаеццо до биспочвеново срача, максимум огресси - в указании длины розбега до стенки

кстате иво давно и небыло, вазможно ат инета атключили или в отпуска съёп...

164

Медведь Шатун, 01-04-2005 06:34:54

Все, заебало, ухожу.
Клон Чмопиздрокла Чмо и педораз.

165

Ебатий Коло Врат, 01-04-2005 07:04:39

Уважаимая Мама Чоли!
Ф следующем крео прашу ознакомить нас с распалажением клавиш на клавиатури, дать чоткие, бля, рикаминдации, как их жать, и шоб етот крео вызвал беспеды неебический ризананс падоначьей апчественности, вылажи фотки тваей ахуенно ровно пабритой пелоточки. С уважением группа падонков, стоящих рядом.

166

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 07:16:20

Нармальна, мистами дажи забавно, но похуй... Все рано буду писать стишки ебонаврот

Я не думал, что увижу это
Может быть моральный я урод?
Сколько все же радости и света
В женщине идущей на аборт.

Тихо на лице блуждает радость,
Блеск в глазах и легкость на душе.
Завтра ей прихлопнут эту гадость
Врач часы назначил ей уже.

167

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 01-04-2005 08:49:57

ебантизм

168

капоф., 01-04-2005 13:45:04

прачитал. если саскачила са стехоф - умнеца. цылую в лабок.

169

Иванвгавно, 01-04-2005 14:53:13

Не четал. Хуйня.

170

Хуйакер (трижды первонах и ниибет), 01-04-2005 17:11:40

Хуясе! Суриозный инструктаж училки ПТУ, как крео хуячить... Полная абассака.

171

Стикуха Кинг, 02-04-2005 00:17:59

СУУУУПЕЕЕЕРРРРРР!!!! ЧОЛИ, ЖЖЖОШШШЬ!!!! САВЕТЫ УЧТУ, ХАТЯ МИНЕ ИЕТО НЕ ПАМОЖЕТ..

172

Стикуха Кинг, 02-04-2005 01:21:07

Ну бля, фраза "В обезображенном трупике слова должен угадываццо иво пирваначальный вид" проста убила!!!

Садыс и пешы есчо как можна быстрей!!!

173

Ёбырь, 02-04-2005 12:25:42

первый нах и ниибёт,подумаешь дохуя времни не было

174

Биг Дик, 03-04-2005 05:49:52

бу га га )))
ф топку

175

Биг Дик, 03-04-2005 05:50:35

иными словами
фпесду друзей, фпесду падрук - я сам сибе песдатый друк

176

Биг Дик, 03-04-2005 06:00:39

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек31-03-2005 15:40
жжошь! пацтулам!

177

sqwer, 03-04-2005 06:34:07

нишутачныи страсти, криатиф должин быть интиресным, камута пункт нинравица меш прочим, и чё он хуёва писал? спор ап интиресах ниуместин, хы-хы

178

васек, 03-04-2005 13:12:49

я забыл подписацца, асёл
01-04-2005 11:16

Нармальна, мистами дажи забавно, но похуй... Все рано буду писать стишки ебонаврот

Я не думал, что увижу это
Может быть моральный я урод?
Сколько все же радости и света
В женщине идущей на аборт.

Тихо на лице блуждает радость,
Блеск в глазах и легкость на душе.
Завтра ей прихлопнут эту гадость
Врач часы назначил ей уже.

идинственный хто подлечил!спасибо!ф каментах свора уйобищных клоноф и ПТУшникофф ибецца друк с другам-сабачки блйа!

179

васек, 03-04-2005 13:14:36

мама чоли -маладес!парадовала!

180

Охуевший брателло, 05-04-2005 19:09:21

Ебать грю калотить .. как много на свете ебланько оказацца как я))))

181

ибать каня ф лецо, 07-04-2005 05:49:20

Хуле,афтарша четка падметила!!! За паследнее время ни аднаво ахуенава крео!!! Пачитайте Пункта, фот у каво учица нада!!!!!!

182

Кефирчик, 07-04-2005 21:02:18

"здравомыслящей чясти насиления удафкома".. ыыыы ууууу ааааа.. смешно.

183

Виннипых, 21-12-2006 09:52:06

Тож мне, тычер...

Иди учизь борщ варидь!

184

Малика, 02-02-2007 11:49:24

Срочно переводчик монгольского языка,работа удаленно по договору оплата высокая,тематика перевода разная,ооопропартнер ,ждем ваших резюме.
Mali-2006@mail.ru
Mali-2006@yandex.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg