Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идиальный криатиф или Фсё для тибя, хуятор!

  1. Читай
  2. Полемика
Фсем, пригатовифшимся фтыкать ацки забавный высер – ацтавить! Биседуем на сирьозные темы.

Побродиф по креативам и каментам с пол годика отметила безрадастную тынденцыю –  палажительных отзывоф раз от раза становица фсё меньше. И веть нельзя обвинить собравшиеся б/п таланты в бездарности (каламбур, бля, нихуя не тележурнал)! Так в чом же дело? Именно этот вапрос и спадвик миня правести анализ гневных выкрикоф в каментах.

Исходная причина на мой взгляд заключаеца в катастрафическом несаатветствии настроений тварцофф ожиданиям фтыкателей. Веть што нужно истинному падонку? Правильна – фкусно жрать, ригулярно ибаццо и ат души пасмияццо. Ф последнем немало отвецтвенности выпадает на долю рисурса.

Так что же ты, дарагой четатель, жаждешь видеть на страницах удафкома?

Следует оговорица, што при проведении аналитических работ кал, типа «не четал, кг/ам» отсылался сразу строго по известному адресу. Еще одна категория любителей початица  в каментах и навалить афтару кучу нелюбезнастей бодрой поступью упылила следом. В ращёт бирем только конструктивные и аргументированные комментарии.

Итак, уважаимый хуятор! Дабы заручица любовью и признанием здравомыслящей чясти насиления удафкома, твой крео должен атвичять ряду требований.

Относительно формы:

1.    Размер вашива тварения должен быть строго лимитирован. Дабы ни атвликать от праизвоцтвеннава працесса занятых в палезнай деятельности падонкаф, с упорством насекомого пытающихся савместить преятное с ниапхадимым.

2.    Апзацы. Штук 8 как минимум. Но ва всем канешна же рулит чуфство меры.

3.    Не выйобывайсо излишне с падонкафским праваписанием. В обезображенном трупике слова должен угадываццо иво пирваначальный вид. При чом хатяп с читвертава-пятава раза.

4.    Проза. Ниприменно. Рифму падонки пириносят с трудом, как вампиры чеснок.



Ну штош, с формой  разобрались. Абратим утомленные, но полные интузиазма взоры на садиржание.

5.    Адназначно пра еблю. Без каментариеф.

6.    Йумор -  ниприменный атрибут падонкафскава чтива. Непринужденный и лехкий, как марской бриз. Харашо например пашутковать в адрес неудовлетворившей тваю страсть пелотки. НО без агрессии, типа: «У-у-у-у, сцука фрегидная!!», а беззлобно так: «… и уж уснуфшая летсом в  - тут вареанты от экскриментоф до банального салата – прынцесса уже не прабуждала в маей душе рамантических парывоф. Прешлось дрочить.»


7.    Не стоит пренебрегать таким действенным методом, как чуфство йумора, сконцентрированное на собственной пирсоне – пару рас можна надьебнуца на ступеньках или пралить нимнога горячего кофе/халоднава пива сибе на бруки в область паха. Будит ниибаццо забавно. Но тут же исправь палажэние, колко пошутив над ближайшим пирсанажем.

В опщим ситуация со стебом ясна. Во избежание ниадабрительных возгласоф следует опасацца жостких шюток над ближайшими роцтвенниками – мамами и папами (исключение составляет Мама Чоли)

8.    На фоне ацкава стеба не стоит забывать, што падонки – сущиства с тонкой душевной организацыей. Паэтаму в криатиф савиршенна ниапхадима включить патетические маменты, надавиф на жалость, напустить лирики так сказать.  Как там у классика: «в клубАх мичтательной сигары насилась ты в маих мичтах» (с) А.П. Чехов.

9.    В сюжете абизательна должен присуцтвовать ниажыданный паварот сабытий. И самое уместное павирнуть именно после лирическава отступления. Типа саздать такой нежный образ, а патом выругаца матом, пажостче, например «На хуй фсех!» или «Ебитесь в рот, искренне ваш» (тожи кстати у кавота ис классикоф было)


10.    Всенеприменный эпизод падонкафскава сюжета – бухалово. Вапще падонки любят паграничные састаяния сознания. Кстати, шишки также рулез.


Нежелательные маменты:

11.    Раскрывая тему ебли, строго избегать АХТУНГА. Ва всех иво праивлениях. Патаму как тут  же налетят и разорвут. И сафсем не поклонники даннава вида палавова удавлетварения (хатя и они, сцуки, порой выстраиваюца в грустную очиреть), а скорее ярые поборники гетеросексуальных связей.

12.    Не советовала бы муссировать тему ебли жывотных. Хотя… х/з, вазможно ето лична маё субьиктивнае мнение рвёца из глубин патсазнания… да и  пох. НЕ МУССИРОВАТЬ и ниибёт.


Ну и что же ты сидишь, четатель? Смелее берись за перо и хуярь свой крео! Дерзай. И если ты учтешь маи советы – можешь ропко надеяца на успех.

Мама Чоли , 31.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Виннипых, 31-03-2005 10:58:26

Мама Чоли а хули такая агресия? Нахуй - захуй и фсе такоя. Зря ты  в каментах ажидала приатачиные цвиточки. Хуй там. Луче как я ваще нихуйа ни писать, чем попусту пиарицца.

52

Дрочун и Заебяка, 31-03-2005 10:58:44

Slayer31-03-2005 14:53

А как с товоей сцылы в камены срать?

53

PR CLUB, 31-03-2005 11:01:09

штук двадцать таких "пособий" уже точно было, а скорее всего и больше.

пора уже блять наконец поставить все точки над i , и написать
"пособие для написания пособий для хуяторов"

54

Виннипых, 31-03-2005 11:10:28

Слыш Мама, а Чоли скока лет уже? И ён хто малчик или девачка

55

Виннипых, 31-03-2005 11:10:37

Слыш Мама, а Чоли скока лет уже? И ён хто малчик или девачка?

56

SeaW , 31-03-2005 11:15:39

за стихи, хоть ты и мама, копчик тибе розгами массировать до полнова удавлетворения! где папа шатаетца? окороти сваю бабу, сволач

57

Медведь Шатун, 31-03-2005 11:16:15

Чмопиздрокл31-03-2005 14:31

Чмопи, ты начинаешь напрягать.
Чем я тебе не угодил, детка?!

58

Быфший ваяка, 31-03-2005 11:19:51

Афтарша, прачитай и убейся.
http://www.udaff.com/authors/ligue/27187.html

59

БАТЯ ЧОЛИ, 31-03-2005 11:20:25

Жинка, а ну подь суды, прошмандовка этакая!!!
Ты какого хуя на удаффкоме тусуешься??? а бля???
Где твое место, песда драная??? ...правильно, раком у плиты!!!
А ты где сука??? ...креативы она, блять, пишет!!! Хуяторша, блять нашлась!!!
А ну ка раком!!!
РАКОМ Я СКАЗАЛ!!!
Ебать буду всю ночь до посинения и кровяных мозолей в песде!!!
Бля, нашла кого учить!!! Хуяторов, бля!!! ...это с кулинарным то образованием!!!
Хуяторша недоебанная!!!
Быстро на кухню, жрать готовить, а потом ебать буду!!!

60

Йобаный Папугай, 31-03-2005 11:21:40

"палажительных отзывоф раз от раза становица фсё меньше" - патамушта фсякая шлаебень хуйню пастит, а одменесрацыйя вместа жоскава атсева ф карзину зосерает главную строничку гамном

а ваапще пашланахуйдура

61

ХУЛИО, 31-03-2005 11:21:43

Песдетс...еслип не лень - напесал бы ща па инструкцыи ахуйенный креатиф и сарвал тыщщю каментаф типа "зачёт", "пешы исчо", "креатиф гениальный афтырь маладетс"....ага?
Вдумайся афтырьша...так ли это...

62

Doberman, 31-03-2005 11:22:25

Спецкор от науки31-03-2005 14:04
онолитика на удафком.
Афтар, маловато примеров, нет сцылок на источники, нет литобзора, нет новизны.
Ну и, конечно, нет неожиданнаго паварота сюжета.
Не раскрыта тема ебли.
Йумара тоже нет.
Фпесду.


Точнее сказать невозможно. Авторша, учись излагать свои мысли хотя бы соответственно своим же советам. Развела школу Карнеги благородная девица

63

захуйярил, 31-03-2005 11:23:03

а хули нописано не плоха, падонкавский синтыксис присуцтвуит.
ат аффтара требуйу показать свайу бритуйу пилодку.

64

Мавыр, 31-03-2005 11:24:39

от крео фанит рыбай даже чериз манитор. падонки! афтар-ПИЛОТКА!!! ебать не четая

65

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-03-2005 11:25:26

не читал, но попездить охота...

автарша идет нахуй?

66

Злой, 31-03-2005 11:27:51

эта у миня де-жавую такое? а вчира я не этот крео коментил?...

67

Чмопиздрокл, 31-03-2005 11:29:54

Медведь Шатун31-03-2005 15:16

тем что ты чмо и педораз

68

Клон (адин из двух или хуивознает), 31-03-2005 11:30:25

С афтарам несогласен, но нада была ещо пункт дабавить ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ СТИХАПЛЁТАФ, ЗАИБАЛИУЖЕ
А интересных креативоф паубавилось это факт. Причем заметь, что дело не в креативах а песателях все старики удафком кудыто делись, отседава и креативы

69

ПИКИНЕЗЗ, 31-03-2005 11:30:45

Злой31-03-2005 15:27
бугагагааааааааааа

70

Мама Чоли, 31-03-2005 11:33:06

Быфший ваяка31-03-2005 15:19
нихуя не по теме.
сосешь с причмоком

71

DirtyIris, 31-03-2005 11:33:08

пиздец, как бап тут ни любят, а гаварят "ебем пилотки, даем в рот"..., памоиму тут папахивает ахтунгом... падонки, следите за сабой, а то придецца вам астацца наидине друг с другом

72

йебать тя ф..., 31-03-2005 11:35:43

DirtyIris31-03-2005 15:33
Здесь единственный ахтунг - это ты!
Вон нахуй гандон, когда мужыки разговаривают!

73

DirtyIris, 31-03-2005 11:36:51

Извените меня мальчики. Я больше не буду.

74

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чи, 31-03-2005 11:40:49

ЦЫТАТА

Ну и что же ты сидишь, четатель? Смелее берись за перо и хуярь свой крео! Дерзай. И если ты учтешь маи советы - можешь ропко надеяца на успех.

ОТ себя добавлю:

надеяццо на успех от мама Чоли

несогласен пачти не с одним пунктом инстругцыы по напесанию креотивов в удафком.

посему - афтар - убейся оп пачку распечятанных креотивов, обрушывшысь на них с высаты 456 итажнава

дома галавой вниз самостоятельно. Скорость падения 20-30 м.с ускорение свободного падения 35-40 см.с.

коэффициент сопротивления воздуха у афтара должен быть при этом 56 К, Η*c2/м4. 0,25. σ/ , посему советую

надеть аэроденамический кастюм низкой сопротивляемости воздушнава потока.

75

йебать тя ф..., 31-03-2005 11:43:55

Может креотиф почитать?

76

Медведь Шатун, 31-03-2005 11:44:38

Чмопиздрокл31-03-2005 15:29

Если верить тваим каментам, то у тебя полресурса чмо и педоразы.
включая самого тебя.
Хуле до меня то доибался?

77

Клим Чугункин, 31-03-2005 11:46:29

чота комментить расхотелось, до меня насрать успели

78

DirtyIris, 31-03-2005 11:47:08

клонаф бля пиздить, какая сцуко ахтунговая за миня пращения просит?

йебать тя ф...31-03-2005 15:35

послушай меня, маленький неудовлетворенный засранец, ты даже не знаешь, куда ебать (если не воткнул, присмотрись к своему нику), а смеешь в вульгарной форме называть меня гандоном)))))))))))))))))), ты смешон. Прекращай онанировать, хоть это, безусловно полезно, найди себе особь желательно женского пола и внимательнейшим образом рассмотри все места, куда ты можешь торнуть свою юную пипирку...

79

Мартовский поебот, 31-03-2005 11:48:54

Фкусна срать на удафф.ком. Каменты как зеркало русскай  i-интилигэнции

80

Быфший ваяка, 31-03-2005 11:49:37

Мама Чоли31-03-2005 15:33
Дура, блять. Там кратка и панятна, и написано раньше.
А клитор бы твой пососал. В позе 69.

81

йебать тя ф..., 31-03-2005 11:50:51

DirtyIris31-03-2005 15:47
Я то свою, как ты выразился " пипирку" пристрою, а вот ты с таким лексиконом божро шагаешь нахуй и не высовывайся! Когда нам будут нужны клоуны я тебя свистну, хотя врядли - пидорки здесь и как шуты не канают.

82

йебать тя ф..., 31-03-2005 11:52:44

DirtyIris31-03-2005 15:47
И, кстати, ты , ириска, не пиздел бы насчёт ника! Сладенький пидарок блять!

83

Чмопиздрокл, 31-03-2005 11:52:45

Медведь Шатун31-03-2005 15:44

а если верить тваим каментам, то единственный настоящий чмо и педораз на ресурсе это ты

84

Мама Чоли, 31-03-2005 11:53:12

Быфший ваяка31-03-2005 15:49
а ты гипкий?

85

Псих_в_клетке, 31-03-2005 11:54:18

Нунах пастаянна абыиснять падонкам, или тем кто сибя за них считает как бля жыть... правильна хуйачить криатиф, ржать и ибаццо!!! ЗАИБАЛИ. НАХУЙ... утчительниццаблиа... хатя канешна канструктивных придлажений дахуйа...

86

DirtyIris, 31-03-2005 11:54:54

йебать тя ф...31-03-2005 15:52
Да! Чего-то я со своим сладким ником недодумал. Плохо зомаскировался.

87

Медведь Шатун, 31-03-2005 11:56:24

Чмопиздрокл31-03-2005 15:52

Ладно, дискутировать па данному вапросу считаю нелепым.

Иди, абзатцы считай.
Эта сверхинтеллектуальная работа у тебя лучше всех получаецца.

88

DirtyIris, 31-03-2005 11:58:30

йебать тя ф...31-03-2005 15:50

ты знаешь, я привыкла к тому, что меня за пацана в инете принимают, а вот с пидорками и шутами ты погорячился. зря, мальчик. Еще раз удачно пристроить свою пипирку, малыш.

89

Чмопиздрокл, 31-03-2005 11:59:47

Медведь Шатун31-03-2005 15:56

нелепо я тя в рот ебал, петушара

90

йебать тя ф..., 31-03-2005 12:01:43

DirtyIris31-03-2005 15:58
Сцука! Такой срач обломала! Блять!

91

Медведь Шатун, 31-03-2005 12:07:15

Чмопиздрокл31-03-2005 15:59

Бля, ты непонятливый штоле? Или слабовидящий, блять?
ПАШОЛ НАХУЙ!

Не имею желания срацца с тобой.
Займи себя каким-нибудь другим способом, подрачи там в офисном туалете, или из бумажки сабачку склей. Все, прочь, занят я.

92

Мама Чоли, 31-03-2005 12:09:23

карочи, каменты патвирдили все предпалажения.

итак, калометатели фстают шеренгой, обложиф себя нимеренными запасами сваиво лбьимава прадукта
кал наизготове... цельсь... плиииииииииииииии!
прадалжаем срацца
с наилучшими пажыланиями
Мама Чоли

93

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, НО ХУЙ КТО ПОВЕРИТ), 31-03-2005 12:09:41

Медведь Шатун31-03-2005 15:44
Давай ибаца в сраку, а?

94

Быфший ваяка, 31-03-2005 12:10:34

Мама Чоли31-03-2005 15:53
А у тебя чо? Клитор на спине?

95

захуйярил, 31-03-2005 12:12:05

***  Мама Чоли31-03-2005 16:09

это фсё праделки клонаф, хотя хуй кто паверит.

96

Чмопиздрокл, 31-03-2005 12:13:54

Медведь Шатун31-03-2005 16:07

отсосом ты занят, чмо плешивое

ну вякни ищо чонить, вафел

97

Клон (адин из двух или хуивознает), 31-03-2005 12:14:09

И Тут начился СРАЧЬ!!!!!!!!!!!!!!

98

СтарыйПадонок, 31-03-2005 12:14:40

На сайте размещаются короткие рассказы (креатиффы), как правило, написанные от первого лица. Рассказы повествуют о тяжелой подоночьей жизни в «цивилизованном» обществе. Без смеха и слез читать невозможно. Посетители сайта комментируют каждый «креатифф», извращаясь в остроумии. «Афтар крреатиффа» читает «камменты» (комментарии. - Корр.), держась за сердце или выступая в ответ. Ненормативная лексика приветствуется. Перформанс, однако! (c) Комсомольская правда.

"Без смеха и слез читать невозможно." - вот основное требование к креативу, единственная
правильная инструкция.

99

DirtyIris, 31-03-2005 12:15:52

йебать тя ф...31-03-2005 16:01

ты называешь, то, что ты разводишь тут "такой срач",
особенно смешно заниматься клонированием
Бугагааааа!

100

Быфший ваяка, 31-03-2005 12:17:38

100-й нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg