Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недавнее голосование на удафф.ком

  1. Читай
  2. Полемика
Здраствуйте дорогие падонки. Сейчас я вам поведаю в открытой так сказать форме о том, кто же в действительности посещает данный ресурс. Опираться я буду на данные голосования, состоявшегося буквально на днях, под названием «Пачему ты считаешь себя падонком? (by Дети Йети)».

Итак, погнали.

Из 3075 человек, меньше всех тыцнули в пункт «Я всегда пижжу пидаров», а именно – 123 падонка. Исходя из того что, «всегда» – это как минимум каждые два дня, и прикинув то, что отвечавшие - в среднем два года на ресурсе (где они собственно и узнали что пидаров надо пиздить), мы легко приходим к выводу, что количество отпизженных пидаров в год, приблизительно будет равно 88560 душам. Несколько смахивает на пиздёж, неправда ли? То есть, становиться ясным, что все пометившые этот пунк – наглые пиздуны, а именно школьники старшых и младшых класов, которые с удовольствием блюдут чистоту падоначьих рядов в инторнете, упорно отказываясь делать то же самое в реале. Хотя не исключена вероятность того, что кто то из бравых школьников, перечитав на ночь креотивов, взял и отпиздошыл пидара во сне.

«Я всигда первый нах!». Этот пункт пометили 131 человек, что уже смешно. Разве нет? Только посудите сами как это звучит «Я стотрицатьпервый первонах!». Охуенно, не так ли?! Тут нам анализировать нечего. Первонахи это, как известно хобби,  которое любому возрасту подвластно, и ничего предосудительного тут нету.

150 падонков пометили пункт «Ненавижу малолетних уёбков и старух». Кто они эти загадочные 150 человек? Отвечаю: Это женатые (в основной своей массе поневоле) мужчины (гыгыгы) у которых как минимум двое детей (залёт ясен хуй, ничего запланировано небыло). Жывут они в двухкомнатной квартире, вместе с тёщей, и инторнет, а в частности данный ресурс, является для них единственной отдушиной. Поаплодируем им падонки!!! Они это заслужили.

На пункт - «А хто такие, эти "падонки"?» ответило ровно 239 человек. Это ниибаццо шутники. Для них, специально как в программе пидара галкина кто хочет стать миллионщиком, и придназначена эта комическая отдушина в опросе. Им мы аплодировать не будем. Не хотим!

«Нравиццо фтыкать в удаффком» - 418 человек. Что тут сказать. В принципе всё верно. Наверняка отвечали одни программисты, следуя логическим путём – бап ебут натуралы, задвигаюцца норкоманы, бухают олкашы, фтыкают удаффком – падонки. Попробуем прочесть их мысли. «С утра до вечера я падонок, после работы я олкаш, два раза в неделю я натурал, и нехуя не норкоман». Логика превыше всево. Им мы тоже аплодировать не будем. Не надо.

435 человек!!! «Люблю вотку, баб и шышки.». Молодцы ребята! Настоящие падонки. Так держать! Всем им насколько мы можем догадаться 17-35 лет. После этого возраста, как ни крути, приходиться, что-то из вышеперечисленных благ – исключать. Здоровье оно как известно не железное.

427 голосов отдано за пункт «А хуй иго знает почему…». Это, дороги мои фтыкатели, всё те же любители вотки бап и шышек, но уже на утро. Бегло прочитав опрос, и увидев пункт который больше всего в данный момент отвечает их душевному состоянию, они отметили и пошли похмеляццо. Делаем выводы! В сумме любителей дунуть, бухнуть и поебаццо – 862 падонка итого.

Следующий пункт несколько забавен. «Всё вышеперечисленное» - набирает 558 голосов. Все голосовавшие за этот пункт, это те самые люди которые постоянно гадят в каментах. «Не осилил», «Не дочитал», «Афтор выпей йаду», и т.д. это всё их рук дело. Читать у них либо нет времени, либо что более вероятно, желания. За многие месяцы сидения на удавкоме, у них выработалась вредная привычка. Не читать ничего что содержыт больше одного обзаца. Всяческие опросы такие люди пробегают глазами, цепляюцца за пунк который ближе всего им подходит и хуйарят. Если бы сверху было написано:

1.     – Ем гавно
2.     – Пью кашачьи саки
3.     – Дрочу в окно на головы прохожых
4.     – Пихаю в сраку предметы, по диаметру превыщающие бейсбольную биту - то и тогда их ответ был бы «Всё вышеперечисленое». Потому как похуй.

Двойка вам 558 фтыкателей. Будьте внимателнее!!!

А вот главный пункт я преберёг на последок. Называеццо он «Я не считаю себя падонком». Мило, не правда ли? Самое большое количество проголосовавшых (594) падонками себя просто не считает.

Ну хорошо, справедливости ради откинем 94 голоса. Эти непадонки, наверняка нормальные поцоны, просто нетуда тыцнули. Гыгыгыгы. А вот остальные 500???

А это дорогие мои и есть тот самый пресловутый АХТУНК!!! О котором вы кричите в каментах.

Только призадумайтесь! 500 ахтунгов на падоначьем ресурсе! Не один, не два, а ПЯЦОТ!!! И это те кто нашёл в себе смелость проголосовать. А сколько ещё их таких скидается по просторам любимого ресурса? Наверняка исчо тысячи полторы, анонимных ахтунгов.

Так что вот так вот дорогие падонки, как говориццо делайте выводы.

И ебясь в рот всё таки будьте поосторожней.

Мало ли что.

Sir Warlord , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

идиот, 06-04-2005 09:47:16

бугагагаааа
первый нах и неебет!!!!

120

великий и Могучий Контр Адмирал Вселенной, 06-04-2005 09:53:53

Помницца на мауё галактике мы тожа аткрыли генацыт на как вы тут их называете ахтунгов, была весело! Скора и да вашых земных даберуся. Адно жалко што земля маленькая А ахтугов на ней много. Так давайте жэ падонки устроим Падоначный интэрнацыанал и таки даберомся да паседнего пидара и атабъем ему его маленькие шарики, но если вы са мной не сагласные то вы не падонки а роста пахуисты мать иашу!

121

zap, 06-04-2005 09:59:13

кста интересный вопрос: чем различается падонок и похуист.

122

Блядокол Лени, 06-04-2005 10:01:09

Сэр жот
Кстате, Ворлорту легко щитать - в Молдавии всего три падонка гыгыгыгыгыг

123

нихуевый баянист, 06-04-2005 10:09:59

хуйня опрос.

фтыкаю регулярно, но падонком себя не считаю. пидаров мочить желания никогда не возникает, но и говно потолкать тоже. нахуй это.
собсно, кто такие падонки, толком сказать не могу, и соответственно себя к ним не причесляю.
так что сэр варлорд ебанат и идет нахуй.

124

я бля, 06-04-2005 10:15:32

Добрый

ага. "..столица Молдавии в огне.."

125

poher, 06-04-2005 10:18:07

блять, я голосовал за вариант ?А хуй иго знает почему??,
люблю баб, шишки и кальян *(вотка уже не идет нах)
а те хто отмазаваецца идут нахуй и ниибет.
кстати во фтарой сотне.
Афтар обзор по голосованию этой недели!!!!

126

uran, 06-04-2005 10:24:51

афтар - иди в хуй !

127

НиХуяСебеПацан , 06-04-2005 10:59:33

а йа ваще не галасавал, ибо похуй.
афтар сьебнул с ресурса па быраму ато палучеш песдоф и нисможеш бап ибать, пить и курить. И станеш АХТУНГОМ.
А ты и так ахтунг.
иди лучше сри на свой варлорд (памоиму так бля бугыгыы).

128

барбадос, 06-04-2005 11:14:17

вывод сделал-афтор мудаг

129

Омельян Косопызд, 06-04-2005 11:17:11

очинь юморно и спадъебачкой!
Варлорт - заебацкий абрабоччик статистики
бы-гы-гы!

130

Спецкор от науки, 06-04-2005 11:33:52

Блядь, афтар открыл омерику.
Скушновато.

131

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 11:47:52

Валрот - считавот ниибацца!
Я ваще не вижу разницы куда тыкать при голосовании, мне просто отсасывать не хочицца - вот и голосую...

132

МАСТУРБАТОР, 06-04-2005 12:06:19

афтар жжот! песдато было бы нопесать про тех кто не голосовал

133

Гламурный Тварь, 06-04-2005 13:16:17

ни хуйа ни понил - афтар  у мине нету чуства юмара - эта ты так шутишь  чтоли?

134

Гламурный Тварь, 06-04-2005 13:18:13

С шишик тупеишь как свин - курить  эта гавно ни хуйа ни пиздата

135

ахуефшая), 06-04-2005 13:20:09

нихуйя ни помню што атветила..

136

птушник с первага курса, 06-04-2005 13:38:01

А де ваще голосовать-та?

137

ХуЯнНый ТормоЗЗ, 06-04-2005 14:04:26

Афтар хитрожоп!
Но шишки не песдато - от них почки садятся нах!
Тут либа пиффо либа шишки!

138

Медузей, 06-04-2005 15:33:07

Гыыыгыгы!
Сэр Варлорд неибацца Фрёйд и Юнг в одном летсе, бугагага!
Я - АХТУНК выходит (из тех 594)? Открыл мне глаза, наконец, попиздюхал я на гей.ру

Йопт, век жыви, век учись!

139

СтарыйПадонок, 06-04-2005 16:05:38

Нихуя не сагласен, што любить вотку, бап и шышки можно толька до 35.
Я дык это фсе люблю, приходица, правда иногда притармаживать нащет вотки,
но тагда усиливаюца два астальных пункта. Всекда галасую, патамушто "ато атсасешь!".
А как пиздить пидароф? Я за паследние 10 лет видел только 2-х пидароф и то уже атпжженых
за то, что ани пидары. Т.е. это просто технически невазможно.

140

Sikombrиз подмосковных йебеней (пьяный), 06-04-2005 16:08:53

*Sir Warlord
Если кто и песдит, дык ето ты, примазавшийся к падонкам!
«Афтор выпей йаду», КГ/АМ, и т.д. беспезды! =)))))

141

контра /нихуя не галосовавшый, камент шлющий в п, 06-04-2005 16:12:54

норжался я пиздец с этого анализу севодня!
ворлорт малаток!!!

оналезируй теперя рикламу на удафф.ком и хорактеризуй её втыкателей
бугагаааа

142

}{YЙ!, 06-04-2005 16:57:15

афтар, выпей яду бугагга

143

Хулег, 06-04-2005 17:36:10

Ф Тыще Блять!!
Автар-тревожный пидор,сасал у 5 сотен ахтунгав ,личинка кошачьий кокашки.

144

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 06-04-2005 19:36:49

Ф галасовании ни участвавал иба маиво варианта " Аффтор - иди нахуй И НИИПЁТ" небыло.
Пэ, блять, Сэ:  VIP-падонок с 300 баксами - жидофский ахтунг па вызову беспезды. 
Идёт нахуй аффтоматом.
Пэ, блять, Сэ, блять, Сэ: всё это хуйня, как уже выше сказала ХЛМ.

145

Ибланская рожа, 06-04-2005 20:05:55

гавно

146

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 06-04-2005 22:03:12

АХТУНК!!!!
гггг

онолезируй истчо

гг

четал

147

Хохол, 07-04-2005 04:52:21

только счас прочитал креатифф, и хочу сказать что всё это время до знакомства
с ахуевшим ресурсом был латентным ( неее не пидором!) падонком на 100%.
Я никогда не комбинирую водку, дурь и баб, а только водку и тёлок или план и тёлок,
хули  - в Крыму такой план что если хапануть после водяры то можно и угорет...

148

Робат-Ебобат, 07-04-2005 06:31:55

Тоже мне Америка...

149

Долбоёбы, 07-04-2005 06:43:16

Во долбоёбы.

150

казак Распердяев, 07-04-2005 07:26:00

афтар, а пра чё падоки галосавали-то, ис крео ясно шо ты или бох статистики или мудак, а больше ничево... не пеши больше

151

казак Распердяев, 07-04-2005 07:27:12

ЗЫ: каменты жгут...
Самара, а куда афтару моск имплантировать?

152

неибацца большие тараканы, 07-04-2005 07:29:28

хуясе, вы чо внатуре? а как мы бес мосгоф аппросы буим састовлять гля падонкаф?

153

brother, 07-04-2005 08:53:36

аватар выпей йаду... и всё выше перечисленное...

154

прахожие, 07-04-2005 09:22:51

афтар не еби мосги падонкам - нунивазможна хадить стало пад окнами - дрочат двумярукаминах

155

Сфинкс, 07-04-2005 13:01:29

Ржал как укуренный. респект.
(каммента не читал ни одного)

156

Kaschey, 07-04-2005 13:35:30

Ибануца с допрым утром! Давно так настроение не подымал

157

-, 12-04-2005 08:37:09

бля а я не помню куда я голосовал

158

michigan casino, 10-05-2005 02:31:52

<h1>You may find it interesting to visit the pages about<A HREF="http://www.juris-net.com/online-casino-bonus.html"> world poker </A>  world poker  <A HREF="http://www.juris-net.com/online-casino-bonus.html">http://www.ju
ris-net.com/online-casino-bonus.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-gifts.html"> play keno for free </A>  play keno for free  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-gifts.html">http://www.juris-net.
com/poker-gifts.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/grand-casino-gulfport.html"> legalizing gambling </A>  legalizing gambling  <A HREF="http://www.juris-net.com/grand-casino-gulfport.html">http://www.
juris-net.com/grand-casino-gulfport.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/online-party-poker.html"> roulette predictor </A>  roulette predictor  <A HREF="http://www.juris-net.com/online-party-poker.html">http://www.jur
is-net.com/online-party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/learn-how-to-play-blackjack.html"> casino internet </A>  casino internet  <A HREF="http://www.juris-net.com/learn-how-to-play-blackjack.html">http:
//www.juris-net.com/learn-how-to-play-blackjack.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-poker-tournaments.html"> play free blackjack online </A>  play free blackjack online  <A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-poker-tournaments.html">http:
//www.juris-net.com/las-vegas-poker-tournaments.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/online-casino-slot.html"> rules of blackjack cards </A>  rules of blackjack cards  <A HREF="http://www.juris-net.com/online-casino-slot.html">http://www.jur
is-net.com/online-casino-slot.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/playboy-strip-poker.html"> free online roulette </A>  free online roulette  <A HREF="http://www.juris-net.com/playboy-strip-poker.html">http://www.ju
ris-net.com/playboy-strip-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-poker-chip.html"> payphone coin slot </A>  payphone coin slot  <A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-poker-chip.html">http://www.j
uris-net.com/las-vegas-poker-chip.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-store.html"> shareware blackjack </A>  shareware blackjack  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-store.html">http://www.juris-net.
com/poker-store.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-table-kits.html"> indiana casinos </A>  indiana casinos  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-table-kits.html">http://www.juris
-net.com/poker-table-kits.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/uk-casinos.html"> 4 card keno </A>  4 card keno  <A HREF="http://www.juris-net.com/uk-casinos.html">http://www.juris-net.c
om/uk-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/casino-theme-invitations.html"> rules to craps </A>  rules to craps  <A HREF="http://www.juris-net.com/casino-theme-invitations.html">http://w
ww.juris-net.com/casino-theme-invitations.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/legal-gambling.html"> keno or </A>  keno or  <A HREF="http://www.juris-net.com/legal-gambling.html">http://www.juris-n
et.com/legal-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/slot-machine-cheats.html"> need info on the downside of gambling </A>  need info on the downside of gambling  <A HREF="http://www.juris-net.com/slot-machine-cheats.html">http://www.ju
ris-net.com/slot-machine-cheats.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/video-gambling.html"> las vegas slot machine </A>  las vegas slot machine  <A HREF="http://www.juris-net.com/video-gambling.html">http://www.juris-n
et.com/video-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/build-a-blackjack-table.html"> double diamond slot machine </A>  double diamond slot machine  <A HREF="http://www.juris-net.com/build-a-blackjack-table.html">http://ww
w.juris-net.com/build-a-blackjack-table.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/craps-win-odds.html"> play online blackjack </A>  play online blackjack  <A HREF="http://www.juris-net.com/craps-win-odds.html">http://www.juris-n
et.com/craps-win-odds.html</A

159

texas holdem, 11-05-2005 07:28:22

<h1>Please check the sites about<A HREF="http://www.ua-princeton.com/"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.ua-princeton.com/">http://www.ua-princeton.com/</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

160

blackjack, 16-05-2005 02:16:42

<h1>Please check out some relevant pages dedicated to<A HREF="http://www.alleghenydist.net/blackjack.html"> blackjack </A>  blackjack  <A HREF="http://www.alleghenydist.net/blackjack.html">http://www.alleghen
ydist.net/blackjack.html</A> <br/>... Thanks!!! </h1>

161

loans, 30-05-2005 12:52:21

<h1>You are invited to check out the sites dedicated to<A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html"> loans </A>  loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html">http://www.racepoint
funding.com/loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html"> home loans </A>  home loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html">http://www.race
pointfunding.com/home-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html"> payday loans </A>  payday loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html">http://www.ra
cepointfunding.com/payday-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html"> home equity loan </A>  home equity loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html">http://ww
w.racepointfunding.com/home-equity-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html"> payday loan </A>  payday loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html">http://www.rac
epointfunding.com/payday-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html"> refinance </A>  refinance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html">http://www.racep
ointfunding.com/refinance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html"> personal loans </A>  personal loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html">http://www.
racepointfunding.com/personal-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html"> debt consolidation loan </A>  debt consolidation loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html">ht
tp://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html"> payday advance </A>  payday advance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html">http://www.
racepointfunding.com/payday-advance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html"> credit card offers </A>  credit card offers  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html">http://
www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html</A> <br/>... </h1>

162

online poker, 07-06-2005 12:29:49

<h1>Please check some information about<A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html">http://www.poker-7.co
m/pacific-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/poker-rooms.html"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://www.poker-7.com/poker-rooms.html">http://www.poker-7.com/
poker-rooms.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/online-poker.html">http://www.poker-7.com
/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/poker.html"> poker </A>  poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/poker.html">http://www.poker-7.com/poker.
html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/empire-poker.html"> empire poker </A>  empire poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/empire-poker.html">http://www.poker-7.com
/empire-poker.html</A> <br/>... </h1>

163

blackjack, 08-06-2005 21:14:58

<h1>You are invited to check some helpful info in the field of<A HREF="http://www.casino7-online.com/casino.html"> casino </A>  casino  <A HREF="http://www.casino7-online.com/casino.html">http://www.casino7-on
line.com/casino.html</A> <br/>... </h1>

164

astrauscasss, 20-06-2005 10:36:01

идиоты
амд для идиотов которые настолько тупы что трарят деньги по многу раз за год чтоб купить очередной сгоревший от перегрузок ебаный камень амд
а  интел юзают умные люди которые знают что заплатят много но ОДИН раз

идиоты которые ничего не понимают в процессорах слушайте папу
сделайте две системы одинакового железа только процы разные - те самые о которых мы говорим
включите их и снимите кулер с обоих камней
вот тогда я и поржу над вашим амд который сгорит в 0,0 секунд к ебеням в то время как интел будет живее всех живых
идиоты

слушайтк папу и делайте дом. задание

165

я голубой меня трахают в жопу все со двора и уро, 28-02-2006 21:18:18

здрысните ебущие пидарасы свиньи нахуй  недоебанные  шоб вы все сдохли уродцы гандоны  ебать вас в ваши задрыстаные жопы шоб вам жизнь мёдам не казалась будите знать как смеятся с педиков мы тоже люди и заслужываем уважения хоть и трахаемся друг с другом ну вам этого недано поннять вы все ебучие отстои вы непонимаете нихуя в сексе неумеите чувствовать и любить вы щитаете хуй в пизду стандартом и ебетесь так со своими стервами которые сами нихуя непонимая подставляют вам свои дырки вы неумеете експерементировать вы как малые дети краснеющие от слова писька будущие за нами голубыми людей уже можна клониравать ии мы так будем размножаццца а удовольствие будут получать только истинные мужики а вы все слюньтяи  уберите свои сопли и лучше смажте ими свои сраки и попросите друга выебать вас и тогда вы будите достойны нашего уважения
запомните в душе все парни голубые а девки это побочная ветвь эволюции их вапсче сущиствовать недолжно существа с дырками вместо хуёв начали рождатся только после чернобыльской катастрофы а до этого детей приносили аисты подумайте над тем что я вам сказал и если вы придёте к верному решению может быть мы познакомимся и будем вместе заниматся сексом всем пока я всё сказал

166

Чорный , 06-07-2006 10:23:06

Аффтара ф топку

167

Дон-подонок, 09-07-2006 03:09:18

Салюд ПАдонкам

168

iascrtuy crzay, 22-04-2007 02:11:11

tgkzybe kmzfcryew mqahz zgkcytpvw ntcuxsyeb kemia rgqcjs

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg