Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недавнее голосование на удафф.ком

  1. Читай
  2. Полемика
Здраствуйте дорогие падонки. Сейчас я вам поведаю в открытой так сказать форме о том, кто же в действительности посещает данный ресурс. Опираться я буду на данные голосования, состоявшегося буквально на днях, под названием «Пачему ты считаешь себя падонком? (by Дети Йети)».

Итак, погнали.

Из 3075 человек, меньше всех тыцнули в пункт «Я всегда пижжу пидаров», а именно – 123 падонка. Исходя из того что, «всегда» – это как минимум каждые два дня, и прикинув то, что отвечавшие - в среднем два года на ресурсе (где они собственно и узнали что пидаров надо пиздить), мы легко приходим к выводу, что количество отпизженных пидаров в год, приблизительно будет равно 88560 душам. Несколько смахивает на пиздёж, неправда ли? То есть, становиться ясным, что все пометившые этот пунк – наглые пиздуны, а именно школьники старшых и младшых класов, которые с удовольствием блюдут чистоту падоначьих рядов в инторнете, упорно отказываясь делать то же самое в реале. Хотя не исключена вероятность того, что кто то из бравых школьников, перечитав на ночь креотивов, взял и отпиздошыл пидара во сне.

«Я всигда первый нах!». Этот пункт пометили 131 человек, что уже смешно. Разве нет? Только посудите сами как это звучит «Я стотрицатьпервый первонах!». Охуенно, не так ли?! Тут нам анализировать нечего. Первонахи это, как известно хобби,  которое любому возрасту подвластно, и ничего предосудительного тут нету.

150 падонков пометили пункт «Ненавижу малолетних уёбков и старух». Кто они эти загадочные 150 человек? Отвечаю: Это женатые (в основной своей массе поневоле) мужчины (гыгыгы) у которых как минимум двое детей (залёт ясен хуй, ничего запланировано небыло). Жывут они в двухкомнатной квартире, вместе с тёщей, и инторнет, а в частности данный ресурс, является для них единственной отдушиной. Поаплодируем им падонки!!! Они это заслужили.

На пункт - «А хто такие, эти "падонки"?» ответило ровно 239 человек. Это ниибаццо шутники. Для них, специально как в программе пидара галкина кто хочет стать миллионщиком, и придназначена эта комическая отдушина в опросе. Им мы аплодировать не будем. Не хотим!

«Нравиццо фтыкать в удаффком» - 418 человек. Что тут сказать. В принципе всё верно. Наверняка отвечали одни программисты, следуя логическим путём – бап ебут натуралы, задвигаюцца норкоманы, бухают олкашы, фтыкают удаффком – падонки. Попробуем прочесть их мысли. «С утра до вечера я падонок, после работы я олкаш, два раза в неделю я натурал, и нехуя не норкоман». Логика превыше всево. Им мы тоже аплодировать не будем. Не надо.

435 человек!!! «Люблю вотку, баб и шышки.». Молодцы ребята! Настоящие падонки. Так держать! Всем им насколько мы можем догадаться 17-35 лет. После этого возраста, как ни крути, приходиться, что-то из вышеперечисленных благ – исключать. Здоровье оно как известно не железное.

427 голосов отдано за пункт «А хуй иго знает почему…». Это, дороги мои фтыкатели, всё те же любители вотки бап и шышек, но уже на утро. Бегло прочитав опрос, и увидев пункт который больше всего в данный момент отвечает их душевному состоянию, они отметили и пошли похмеляццо. Делаем выводы! В сумме любителей дунуть, бухнуть и поебаццо – 862 падонка итого.

Следующий пункт несколько забавен. «Всё вышеперечисленное» - набирает 558 голосов. Все голосовавшие за этот пункт, это те самые люди которые постоянно гадят в каментах. «Не осилил», «Не дочитал», «Афтор выпей йаду», и т.д. это всё их рук дело. Читать у них либо нет времени, либо что более вероятно, желания. За многие месяцы сидения на удавкоме, у них выработалась вредная привычка. Не читать ничего что содержыт больше одного обзаца. Всяческие опросы такие люди пробегают глазами, цепляюцца за пунк который ближе всего им подходит и хуйарят. Если бы сверху было написано:

1.     – Ем гавно
2.     – Пью кашачьи саки
3.     – Дрочу в окно на головы прохожых
4.     – Пихаю в сраку предметы, по диаметру превыщающие бейсбольную биту - то и тогда их ответ был бы «Всё вышеперечисленое». Потому как похуй.

Двойка вам 558 фтыкателей. Будьте внимателнее!!!

А вот главный пункт я преберёг на последок. Называеццо он «Я не считаю себя падонком». Мило, не правда ли? Самое большое количество проголосовавшых (594) падонками себя просто не считает.

Ну хорошо, справедливости ради откинем 94 голоса. Эти непадонки, наверняка нормальные поцоны, просто нетуда тыцнули. Гыгыгыгы. А вот остальные 500???

А это дорогие мои и есть тот самый пресловутый АХТУНК!!! О котором вы кричите в каментах.

Только призадумайтесь! 500 ахтунгов на падоначьем ресурсе! Не один, не два, а ПЯЦОТ!!! И это те кто нашёл в себе смелость проголосовать. А сколько ещё их таких скидается по просторам любимого ресурса? Наверняка исчо тысячи полторы, анонимных ахтунгов.

Так что вот так вот дорогие падонки, как говориццо делайте выводы.

И ебясь в рот всё таки будьте поосторожней.

Мало ли что.

Sir Warlord , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ваукрэм, 06-04-2005 05:32:28

А дуле ты хумал??? Эти пяцот - Эта агинтурнайа сеть питараф, жаждущих паламать сфаим присицтвийем наш радной рисурс. Ахтунк!!! Питары идут, нада сплачивать пашы падоначьи риды!!!

52

AddMin, 06-04-2005 05:34:53

В целам, зачоот. Нимного настараживает первае придлажение : "Здраствуйте дорогие падонки. " Толи аффтар - Регина Дубовицкая, толи Ахтунг.

53

Ден, 06-04-2005 05:36:40

афтару:
выпей йада, правакатар хуев

ss 06-04-2005 09:01
убей сибя дураг, интел параша, АМД РУЛЕЗ!

54

Самара, 06-04-2005 05:38:57

оценивать репрезентативность выборки голосовавших, если большинство (судя по каментам) неадекватны - бессмысленно.

Афтору срочно выполнить домашнее задание:

1. Зачем таракану мозг?
2. Если не нужен - можно ли удалить?
3. Подойдет ли удаленный мозг по параметрам афтору крео?
4. Возможна ли имплантация его афтору?
5. ГЛАВНОЕ: будут ли отличаться результаты энцефалограмм до и после пересадки?

55

АНКЕРБОЛТ, 06-04-2005 05:43:38

Хуясе! Счетовод-любитель нах выискалсо! В песду голоСОВАНИЯ, именно в песду, батенька.

56

passer, 06-04-2005 05:44:00

ну чё, выбираем мисс вселенную 2005?
http://miss.rambler.ru/users/nikolashkan/1/1/
тыцкаем "ОНА" и голосуем

57

АНКЕРБОЛТ, 06-04-2005 05:46:49

Самара

Бугагагагагагага. ЖЖОШ!!!!!.

58

Ден, 06-04-2005 05:47:02

за мисс фсиленную ужэ прагаласавал

59

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840, 06-04-2005 05:49:47

Ден
ss
Чуваки раслабтесь, и интел и амд рулит посвоему. Кароче рулит всё 64bit, и пошлифсенахуй.

60

я бля, 06-04-2005 06:02:00

Варлорд - рапидограф

61

Абизъяна Чи-чи-чи, 06-04-2005 06:06:17

Я голо-сувал "Патамушто я фсигда 1нах." Ибо это спорт для миня, первонахцво.
Но фчира (седня ночью) сночала дунули шышык, патом до 2ночи седели в кобоке со другам-падонком.
Вирнувшысь, падругу ибать не стал ибо спать хотел. А про пецот ахтунгов явный гон. Афтар выпей йаду.

62

VIP-падонок с 250 баксами, 06-04-2005 06:07:25

БУГАГАААА .... Удав, ты чо меня ЗАБАНИЛ, да ??!! .... БУГАГАААААААА ... Есщо и каменты потер, правда не очинь аккуратно, кое-где осталось .....

Стёб не нравицца или 250 баксов мало ? Могу накинуть еще полтишок.  Вычту из зорплаты охранников .... бгыыы

Это вам, бля, не про сожженных евреев шутить, папа обиделсо .... КонтрКультура ?? ... Бугагагаа

63

Свин, 06-04-2005 06:09:24

Самара жжот. Афтар житко абасрался. Хотя и смишно местами... Афтар, ты бы ведь тыцнул в пункт "Ару АХТУНГ визде хде можна и низя ?" гыгыгы

64

ss, 06-04-2005 06:09:45

2 ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840(64bit)+СТУДЕНТ МИРЭА+ИДИТЕ НАХУЙ КТО МИНЯ НЕЛЮБИТ

2 Ден

дети да возрадуйтесь великий и магучий ИНТЕЛ выпустил новый камень амд сасет сама у себя

http://www.3dnews.ru/cpu/intel-prescott-2m/

2 ден сначала факты ламо

65

VIP-падонок с 300 баксами, 06-04-2005 06:09:49

Обращаю ваши внемание есчо раз !
Афтар стопудово проголосовал 500 раз в последнем пункте !

БляТь, рожи ваши нищие видеть ужо не могу !

66

Псих_в_клетке, 06-04-2005 06:13:55

Маладецбля! ржал! упал пацтул!

67

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840, 06-04-2005 06:15:40

ss
Да знаем, знаем. http://overclockers.ru/hardnews/18376.shtml

68

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840, 06-04-2005 06:20:26

ss
AMD всё типа 64 бита! первый нах! и всё такое! тока нашёл они год назад нужны были? да и щас ещё неочень. А интел выпустит\выпустила уже нормальный  камень. Йа бля помню, год назад друг се купил AMD64 3200+, пездец, пока сервис пак 2 невышел, нехуя неработало. Линукс 64 битный и то глючил!

69

Клитор, как дыня , 06-04-2005 06:25:56

Писдец.. анализ голосования
Афтырь еблан, нихуя не понял, но типа, сильно выебнулся

70

Ден, 06-04-2005 06:31:51

ss 06-04-2005 10:09
не страдай хуйней, сынок, соотношение цена/качество у амд всегда гораздо лучше, чем у интел

71

Быфший ваяка, 06-04-2005 06:35:46

А я не щитаю себя падонкам (так и проголосовал), патамушта не курю (ни шишек, ни чего другого) и занимаюсь спортом, пидараф не люблю, люблю женщин. Афтар пошел ф хуй.

72

zap, 06-04-2005 06:42:23

нету пункта "пить пиво, стрелять, срывать башню мушшинам" => не голосовала.

73

SeaW , 06-04-2005 06:50:57

вот согласна с я бля06-04-2005 10:02 - Сир, ты рапидограф, блин! я тоже тыкнула на "я не щитаю сибя падонком"  где кнопачка для бап? всегда вы мущины - егоисты

74

ХуйВинБин, 06-04-2005 06:57:16

Афтар мудило ватный и латентный ахтунг!

75

Sir Warlord, 06-04-2005 06:57:19

Сью извени любимая, про женсчин то я и забыл
гыгыгыгы

ХОЙ ХОЙ !!!

76

ХуйВинБин, 06-04-2005 06:57:38

Хотя нет, пассивный ахтунг!

77

ss, 06-04-2005 06:58:27

2  ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840(64bit)+СТУДЕНТ МИРЭА+ИДИТЕ НАХУЙ КТО МИНЯ НЕЛЮБИТ
06-04-2005 10:20
ну сцуко а я а чем

2 Ден

батенька если у вас проблема с Убитыми Енотам так нехуй пузырить кифир губами пакупай свой каллл амдешный и ебись с ним долго и щщасливо тебе бля манагеры голову всю видать па засрали сваими охуенными предлажениями а ты все в сказки веришь мылышь

78

Ofa , 06-04-2005 07:03:35

я всегда голосую против всех:)

79

Ден, 06-04-2005 07:07:04

2 ss
никакой йобли с амдхами нет, разви што, когда руки из жопы растут
на манагероф мне похуй, сваих масгофф хватаит
у нас в канторе бля этих амдех нескалька сотен - пашут заибись, никаких праблем с железом, от интела атказались ужэ очинь давно, причом как рас исза железных глюкаф

ЗЫ: да и баблом асобых праблем ни наблюдаица, а домой сибе адин хуй амд пакупаю, при следующем апгрейде его же и куплю

80

Максимко, 06-04-2005 07:16:40

Наверняка отвечали одни программисты, следуя логическим путём
Бу

81

Максимко, 06-04-2005 07:19:18

гагагагааааа!
Логика нихуя непральная. Нравица фтыкать в удафком и ниибеьт, а не то что с утра до... с веччера до... с 15-30 до 16-15.... каждый ничотный понедельник. И натурал я все время, а то двусмысленно получаеца.

82

ss, 06-04-2005 07:19:27

2 ден
и че эти сотни машин деалют сидят тети и на батоны в ворде давят тада да вес ахуенна ты папробуй ченить риальное типа какогонибут сапр туды запизди или 3д макс вот тут и павылазят глюки с кривыми дровами для видяпки 4в 1 заглючат ещще какойнить виашны гал вылезет и вапче ты гденить в широком распространении видел брендовые телеги на амд а мож сервачек рескнещь на этом кале подсабрать а?
а сцуко буржуи денюшку считать умеют ниибаца нах так што делай вывад сам

83

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840, 06-04-2005 07:23:17

Ден
Ты есчё скажи что у тя пидерастический атлон с открытым ядром? Который грееца, хуй знает как! Если Амд покупать то минимум 64. Да и то, ето для нищих.  У миня был 2500+,йа рад что от нево избавился. Такая хуйня, ебанууца.

84

Ден, 06-04-2005 07:27:53

2 ss
скажем так, для себя лично железо я подбираю сам, дрова тоже проверяю, поэтому дома спокойно 3дмакс могет пахать, на работе оно нахуй ни нужно, главное, штобы офисные праграммы нармальна пахали и база крутилась

сирвачок спакойна падсабиру, но сматря для чиво, для нибальшой канторы сирвак на базе амд с правильно подобранным железом - оптимальный вареант. если же такой пиздец, как у миня ф канторе, то да, сирвак тока брендовый и не один.

85

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840, 06-04-2005 07:31:51

ДЕН
ДЛЯ ОФИСА СПОЙНО ПОДОЙДУТ СЕЛЕРОНЫ, ОНИ ХОТЬ НЕГРЕЮЦА НЕХУЯ, КУЛЕРЫ НЕСЛЫШНО, А У АМД ТАКОЙ ГУДЁЖ СТОИТ. НАХЕР В ОФИСЕ ЕТО НУЖНО?

86

Doberman, 06-04-2005 07:31:58

Нахуя этот высер? что хотел донести автор - типа Дейл Карнеги неибаца, все расставил по полочкам, все упорядочил, пронумеровал, повесил ценники ...... Судья, а ты кто????

87

Das Mas Taa, 06-04-2005 07:32:53

анализ смешной, но столь же нелепый

88

библеатекарь им. Ленина, 06-04-2005 07:34:23

бабы  и вотка и ниибет!! пидары идут ф хуй

89

ss, 06-04-2005 07:42:10

2 ден
не ты ат вапроса не укланяйся
есть такое панятие как класс soxo
и сцуко интел здесь вне канкуренции или конфу вывалиь
а зделать счастье за 10 копеек и втереть ето лоху я имею в виду сервак на амд это да мастаков дахуя тока админить этот высер ты будешь я никада

90

Добрый , 06-04-2005 07:43:12

Варлорт, здарова брат

Ты будешь смеяццо, но я собираюсь ф Кешенёфф

91

Ден, 06-04-2005 07:43:57

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+Pentium XE 840(64bit)+СТУДЕНТ МИРЭА+ИДИТЕ НАХУЙ КТО МИНЯ НЕЛЮБИТ
а эта патамушта за целками был замечен странный глюк, што при работи с базой на машынках с целеронами выдайуцца искажонные данные, паэтаму мы их и паминяли фпесду

92

Ден, 06-04-2005 07:46:50

ss 06-04-2005 11:42
фпесду, заибался йа ужэ, споры Амд vs Интел бисканечны, также как и москали-хахлы

пайду пажру лучше

93

Пес насрал, 06-04-2005 07:51:25

Зажог сцука!
Вотку, бап и шышки хоть на работе, пидаров нахуй!
Нада на рисурсе пидаровычислитель поставить, по типу антивируса, антиспамаЮнуяхуйевознаеткак, это к профоргу и вышвиривать ахтунгов к йобанной бабуле, в необозримые прасторы интернета!
Нихуя нахуйярил!

94

Sir Warlord, 06-04-2005 07:52:42

Добрый йопта!!! гыгыгыгы
пишы на sirwarlord@udaff.com

95

я бля, 06-04-2005 07:55:01

Добрый

ты в этот раз возьми с собой фотографический аппарат

96

{ekb, 06-04-2005 08:00:56

у нас в офисе из 8 челов 3 сидят на udaff-ке.

97

Гламурный Тварь, 06-04-2005 08:02:25

Блять далбаебы сратые - Ден и  ss биритесь за руки стройтись парами и идите нахуй отсюта  - засунуфф себе в зат  предпачитаимый працессар

98

Ден, 06-04-2005 08:05:15

Гламурный Тварь чмо и педораз

99

ss, 06-04-2005 08:11:28

4 Гламурный Тварь
06-04-2005 12:02

изыди бычара

100

Медведь Шатун, 06-04-2005 08:12:14

А меня из за любви к мотоциклам и Удафф.ком считают на работе НАРКОМАНОМ и ИЗВРАЩЕНЦЕМ.

Во как.
Барраны, блядь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg