Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой ты, нах, падонок?

  1. Читай
  2. Полемика
«Падонство» - это понты корявые, бравада перед виртуальной «братвой» или реальная жизненная позиция? В какой мере или степени Вы ощущаете себя в реальной жизни падонками, уважаемые фтыкатели и хуяторы  Удавкома? Часто ли говорите слова «хуй» и «пизда» своим близким, сослуживцам или просто посторонним людям?

Хуле скрывать, маска падонка – весьма практичный и удобный в использовании девайс.

Взять, к примеру, такую ситуацию: вы садитесь в такси, устраиваетесь поудобнее на заднем сиденьи с целью подремать (подумать, повтыкать, наконец). А водила, рязанский рубаха-парень, заводит нудную песню о погоде, бабах, ценах на нефть, мировом терроризме, ситуации в Украине и т.д. Что вы делаете? Правильно, вы говорите: «Пошел на хуй, сука блянах, пидор гнойный, отъебись». И, если не получаете по ебалу монтировкой, то спокойненько едете в пункт назначения в тишине и спокойствии. На крайняк, под словоблудство М.Круга.

Или, например, в модном «бутике», куда вы забрели, чтобы убить время до конца обеденного перерыва, жеманная особа, издеваясь, предлагает вам примерить невъебенно дорогой костюм, прекрасно видя, что вы – далеко не светский лев. Ваши действия? Правильно! Вы спокойненько примеряете только пиджак, втихаря с «мясом» выдираете одну из пуговиц и, со сталью в голосе, говорите: «Ты чё, сука, мне фуфло впариваешь?». Пока лярва вкуривает, сколько своих зарплат придется выложить за испорченный лапсердак, вы павлином удаляетесь восвояси.

...  

На самом деле сколько угодно ситуаций можно прорисовать, при которых удобно и выгодно преподнести себя для окружающих хамоватым парнягой-разгильдяем и жгущщим сквернословом. Особенно в сети, где тебя никто не знает и не видит, где у тебя самые большие яйца и самые волосатые ладони, где телки у тебя сосут с проглотом и собаки летают автопилотом. Где все заебись! Именно так, как хочется тебе! Где ты такой же падонок, как и все фтыкатели. Тебе нравится быть падонком, ибо ты заебался быть правильным: заебался заискивать перед генеральным, улыбаться в лицо «жирном» клиенту, лебезить перед тещей, терпеть снобизм «бутиковых» пигалиц и палаточных шлюх. Ты заебался. Пошли все на хуй! ТЫ ПАДОНОК!

Даю одно яйцо на отсечение, что максимум через час после выключения компьютера, «настоящий падонок» вливается в армию «homo vulgaris». Человеков обыкновенных.

И я отдаю второе яйцо на оскоп, что этот «homo» не называет свою любимую «пелоткой», не пьёт горькую до недержания, не курит шышки у себя на кухне, не пИздит ногами соседских собак, не посылает открытым текстом на хуй прохожего, спросившего «как пройти в библиотеку», не ссыт в подъездах (или парадных), и, уж точно, не представляется Чмопиздроклом при знакомстве.




ЗЫ: Мне очень интересно, что выдавит из себя этот «настоящий падонок», когда к нему , фтыкающему во всемирную паутину, потягивающему «Будвайзер», подкрадется любимая супруга, нежно обнимет и, касаясь влажными губками уха, горячо прошепчет: милый, вытряхни ковры!!!


ЗЫ: Мой покойный папаша был самым настоящим падонком, и в ситуации с коврами говорил следующее: «А чё, завтра 8-е Марта нах?»

Робат-Ебобат , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
262

Ohayou gozamaiso!, 02-12-2004 10:57:51

Все ебитесь в сраку нахуй.
Я первый нах!
А креатив - гавно редкое. Бля, афтар, ты чё, сафсем ёпнулся?
Есть такии вещи, а которых не принято гаварить в слух нахуй - твоя статьа яфляется такой вещью нах. Ты жи ни гавариш всем падрят на улици что ты дрочишь по вичирам? И они тоже не говорят тебе что знают что ты дрочиш па вичирам. Понил? нах

263

Tombius, 02-12-2004 12:00:43

говорить прохожим что ты дрочишь по вечерам пачотно

264

Zakumator 18b, 02-12-2004 12:32:35

Pravda, nax. Zachet! Zhal', blya, chto pravda, nax.

265

Ацкий Драчила, 02-12-2004 13:57:04

И я отдаю второе яйцо на оскоп, что этот «homo» не называет свою любимую «пелоткой», не пьёт горькую до недержания, не курит шышки у себя на кухне, не пИздит ногами соседских собак, не посылает открытым текстом на хуй прохожего, спросившего «как пройти в библиотеку», не ссыт в подъездах (или парадных), и, уж точно, не представляется Чмопиздроклом при знакомстве.
1.свою тёлку так называю. Сама фтыкает в удафф
2.бухаем на кухне и курим шишки прямо на работе. если кто притаранит.
3. насать в подъезде вообще как 2 пальца!
Ед. что не делаю - не полылаю прохожего нахуй. Если конечно. он не просит мелочи. И не называю себя Чмопиздроклом. - Я не самозванец, мне и Дрочилой заебись!

266

Якут, 02-12-2004 14:02:05

Ohayou gozamaiso!
Про первых нах,поисчи на удаве,бля.Там усё раз`яснено.
Афтар,однако,здря такую темку раскачал.Енто ж хуёвей,чем про борсч писать!

267

ВоВан., 02-12-2004 14:10:59

Матом неругаюсь , пелоткой неназываю.
Но, что касаемо остальных пунктов.......одно яйцо надо автору отсечь)))

268

MDK, 02-12-2004 14:17:51

Какой я, нах, падонок?
Первый, нах!

269

первыйнах, 02-12-2004 15:00:28

бля афтфр мудаг, зато всех зацепил, жаль тока што третье яйцо не отдал

270

Гро, 02-12-2004 15:08:28

Балять, тока нашел нармалльный сцайт с правельными пассититиллями, гот пакайфаввал, и нА тиббе - гани, гаврят, доказу, шта ты, сцукка, настаяшчий паддонак, а даказы нет - идди на ххуй атсюдда! Балять, кагда ефти гандонны угаманяцца, все им, балять, в строй загнать нада, чтоп пахожи фсе былли. Баллять! Скорра устаф "Опчества паддокафф" наизусть учить заставвят, и атчитываться ижинидельна, скока нападонил. Таска...

271

zns, 02-12-2004 15:23:23

падонак это не отморозок, быдло какое-нибудь, а это быть просто чуть-чуть циничнее и всё такое, чем обычно

272

хохотун, 02-12-2004 18:33:49

Прочитав статью такую
Долго мыслил над собой,
Кем же всё-таки являюсь ?
Пиздоболом иль хуйнёй ?

И в процессе размышленья
На хуй я послал жену,
пнул домашнюю собаку,
на халат на свой срыгнул.

осмотревшись сразу понял,
что падонок это Я,
Автору отрезать яйца,
Вот такая вот хуйня !

273

П3тр0виЧъ, 02-12-2004 19:32:59

ни пра миня
иначе автар праибал сваи яйцы

274

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 02-12-2004 21:22:07

Самарский и Пошкус (с водкой бля) 01-12-2004 20:57
смиялсо

Робат-Ебобат01-12-2004 21:36
абассалсо нах!

275

Хуй Хуевич, 03-12-2004 01:35:02

Салидно тему прогнал , у меня бля 2 высших образования , а хули да пошло все к ебени матери ну их всех нах

276

Разъебай-бабай, 03-12-2004 04:01:52

Крео не воткнуло, срач в каментах да конца ни асилил.

Обрас падонка допесды, абычно всё зависит от ностроения.

277

оловянное яйцо, 03-12-2004 08:28:47

Пожалуй, соглашусь с Блядоколом Лениным.

"Быть падонком - прежде всего быть честным перед самим собой" (с)

От себя хочу добавить - быть честным перед самим собой не только фтыкая в Удаффком, но и чтобы об этом знали и другие - сослуживцы, родственники, таксисты, палаточные бляди, слесари-сантехники, городские чиновники всех мастей и прочая сволочь.
Вот только тогда ты можешь гордо заявить о себе: "Я - падонак! Ебитесь в рот!"

278

Kamok, 03-12-2004 10:03:40

НЕХ НАХ ПОХ все что я могу сказать охуенный креатиф и ниибет))

279

Три разъябая в адном флоконе, 03-12-2004 12:35:19

Хороший креатив. Но яйца на отсечение - это ты погорячился. Шишки покурить - нормально. Послать кого-то - зависит от конкретной ситуации. Генеральному, или в нашем случае, исполнительному попу полизать - мы на это забиваем, за что никогда не получаем премию, как  остальные уебаны. Каждый случай надо рассматривать в отдельности. Но постановка вопроса правильная. Автору респект и зачет.

280

СУКА В БОТАХ, 03-12-2004 21:46:03

МИШАНЯ 01.1204  -19-27
Формулировка четкая.Понравилась.                      Не юрист ? Буу-гаа-гаа!
Сантехник -01.12.04 -19 48 Риспект.Емко сказал.
НБЦ РОДИОН..
Про трамвайное хамство нет и спора..Но,имея опыт общения с равными себе ( в метро, например),учишься быть проще.Чего тебе пожелала бы, но ты - "проще" вряд ли возззжжжелааешь быть - ведь барин-"кровушка не та"..И кто те( и прочим) мешает читать и смотреть то, что тебе нравится?.....Кому "арбуз, а кому свиной хрящик"..
Чее то может и не в тему каммент.День таков.

281

Сфинкс, 04-12-2004 13:10:38

Детишки всё меряццо хуйами.
Так смешно, бгыгы.
Идеоты. Падонки хуйевы.

282

ебо, 04-12-2004 15:25:56

Я ибал тибя на пне
Вот и справачка при мне (с)

Какаянахуйразница фпесду

283

хуй, 04-12-2004 20:42:47

Да хуй его знат товарисчи... можит он и прав, а мож и не прав ниразу. Все ето охуенные условности. Ну мат блять, ну и хуле? Что в нем сцуко такого особиного? Те же буквы.... ЫЫЫЫЫ. Я вот песпесды скажу:  думаю и то матом. А кокомунить далпаебу слово скажешь, а он бля интилягентный весь такой, и тот в ступор впадает. Ебало токое суко обиженное становится, что плюнуть ахота. Ето все зависит от того как мат воспринимать. И нихуя эта не паказатель.

284

Нурсултан Абишевич Бля Назарбаев, 04-12-2004 21:41:30

Ну быть тебя без яиц знатиться

285

ай ам тхе гад оф фаК, 04-12-2004 23:24:16

ибать калатить!!! эта очень смешно когда некоторые падонки абижаюца когда на них так тухла наижают попсово товарисчи!!!

286

я не забыл падписацца. Асёл., 05-12-2004 00:29:23

беспесды, всё как на духу, всю правду раскрыл!

287

силетка, 05-12-2004 05:41:40

душевна. чесна. фдумчива. и хуй ево знаит

288

36 тупый скотинок, 05-12-2004 14:32:23

таких вопросов себе не задавал. а тебе не похуй, афтар? все равно мораль не привьешь.

289

ВГавно, 05-12-2004 20:40:16

креатиф тематичный. от себя могу добавить: яйцо второе тебе еще понадобицца епти

290

ебанаВрот, 06-12-2004 11:58:06

гк

291

Хобот, 06-12-2004 13:33:44

афтар, гатовь яйцо под тапор.
при знакомстве со мной Чмопиздрокл именно так, Чмопиздроклом, и представился.
Чмопизрокл, падтверди - тогда, под парусом бухали, помниш?

292

Хобот, 06-12-2004 13:35:14

и ещо: шышки я курю часто и чяще всево именно на кухне!
и бухаю с удовольствием. хотя до обоссывания - чота не припомню.

293

лупиньш, 06-12-2004 21:12:40

а вот йа ни падонак, бля! гыгыгыгыгы .... песдетс...

294

alcash, 06-12-2004 22:46:17

все долго читал. неужели кому-то на самом деле хочется быть знатным подонком? у меня маленькая дочь , не хочу, чтоб считала меня ПАДОНКОМ .

295

polkovnik, 06-12-2004 23:03:33

Прально написано. В принципе у подонков и компа не должно быть. Они должны на дне быть. или ниже.

296

оловянное яйцо, 07-12-2004 14:26:22

Вот вам НАСТОЯЩИЙ падонак! Гы-гы-гы!

http://newsru.com/russia/07dec2004/wc.html

297

atf, 08-12-2004 13:35:36

Думаю, тов. Р.-Е. прав. Падонское житье имеет место только в Сети.

298

дед Шапкин, 08-12-2004 15:09:30

Налбандян01-12-2004 19:33
блять я тибя учить нибуду нихуя. патамушто бесполезно.
вот тока интерсно почему ты меня аткаментил аш 3 раза. што зацепило?

я вить и ниучу нихуя. просто я сказал, как бывает иногда.
захожу в бутик. сматрю. пасылаю нахх.
и никто, никогда нисомневаеццо што я магу купить и прадавщицу, и иё пелотку и все кастюмы вместе с магазином. Пачему - хуйивознает. Так уш павелось...

паследний риальный случай. Я пашел пасматреть сибе часы РАДО (кто знает - от полторахи зелени у них мадели) в спицилизированный магаз. пиримерил все мадели. выбрал. сказал што приду чериз неделю пакупать.
и тока щас я падумал про то, што я был адет тогда в рваные грязные джынсы и затасканную футболку с надпесью "God hates you. But not too much". я этот случай  вспомнил вот в свези с этим крео. и тока щас подумал, што паидее должен был быть абгыгыкан и послан нахуй. авотхуй.

набалдонян, скажи ищо што я спездел щас про чисы. или это патамушто мне папалась случайно адна вежливая сцука прадафщица. гы.

299

дед Шапкин, 08-12-2004 15:12:01

атф, сцыла рулит!
парень наш точно

300

Хуй ф пальте, 09-12-2004 14:46:22

заибись нах!!!

301

Хуй ф пальте, 09-12-2004 15:11:46

а Круга и прочих гоп-стоп песноплётов, ссука, пиздить и на зону кидать шоб бля их там ф ЖОПУ ебли сука нах!!! пидарасофф!!!

302

чсобатпылвдапдфлвп, 05-01-2005 19:33:14

напысал как кончыл....
маладес

303

Ахуенный медведь, 08-02-2005 21:27:48

АФТОРУ
Не совсем вот понял смысла темы, но ответить хочу ). Я, к примеру
-не матерюсь в дамской компании.если ненароком прорвалось, извиняюсь перед дамами,
-на работе вежлив, культурен и терпим (не по обязанности), просто люблю работу
-с похмелья мочалив и раздражителен, но отнюдь не груб
-к творчеству Шнурова отншусь положительно, но не делаю культа
-при выходе из транспорта подаю даме, которую сопровождаю, руку
-не курю.пью только пиво(не более 5 л за вечер, как правило)
-без объективной причины не посылаю нахуй
-до хуя всего положительного еще.отрицательного тоже нехуево.
только вот в бутики не хожу и на частниках не езжу.мажорство все это.
ПАдонком себя не считаю. Но общение с теми, кто считает себя таковым, интересует.

304

SmaX, 14-02-2005 09:34:12

Мы, падонки-маргинальное общество...то-есть НЕ интегрированное в мэйнстрим...как бы это не больно было говорить, но ПИДАРЫ(мать их) тоже были маргиналами, но теперь их хуйню терпит весь мир...короче пора заявлять о себе, о своих правах и о своих нравах...А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ЕБУЦЦА В РОТ!

305

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 13-04-2005 06:51:26

http://www.perekrestok.ca/?page=forum

306

TC, 30-04-2005 19:05:49

В реальной жизни я пизжу матом, пью водку, хамлю в транспорте, редко хожу в инст и влёгкую могу послать человека или суку (читай пилотку) в пизду. Что может быть лучше чем поссать в общественом месте? Да разве что наблевать там же! И главное не сильно ущемлять других уебанов в правах, а если и ущемлять, то не получать пиздюлей 8))

307

UEBAN, 30-04-2005 23:25:59

Бля, а давно это было! До сих пор нечитал!
Ф целом пазитиф еззь и направление полета высера панятно... но!
>>>Даю одно яйцо на отсечение, что максимум через час после выключения компьютера, «настоящий падонок» вливается в армию «homo vulgaris».    Человеков обыкновенных.

Одно яйцо уже за тобой, даже аргументировать небуду.

>>>И я отдаю второе яйцо на оскоп, что этот «homo» не называет свою любимую «пелоткой», не пьёт горькую до недержания,

Часть второго яйца - тоже под оскоп, этож про меня!
Ну и с папой тваим я нихуева салидарен, вот!

Ничего личного, даже наоборот. Просто сам напросился, гыгыг!

308

Бараздатый Бухлаед, 01-05-2005 04:20:28

UEBAN01-05-2005 03:25

паходу  астался  без  яиц  на пасху сцуко... 

ибо нехуй травить без травы, шышки не в счет..

309

срать тут:, 03-05-2005 11:52:36

http://www.livejournal.com/users/gubernia/93541.html

310

Бабуинер, 18-05-2005 13:12:31

Мужик,это тема. Нах всех уебанов. 5 баллов

311

Гламурный падонок, 06-12-2005 11:15:38

01-12-2004 15:04:19

Медведь Шатун

а ты поднимаешь кружёк унитаза кагда ссышь?

Настоящий падонок не то что кружек унитаза, крышку поднимать не будет. Буггага...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg