Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кажется, закручивают гайки

  1. Читай
  2. Полемика
Што, бля?... Кажется, свершилось. Исчезают «первонахи».. Вот и сделан первый шаг.

Ну чо, дарагие – когда это было? Год назад, полгода??.. Экспансия 8-летнева со всеми ушами и прочей родней... Раптор... можно вспомнить еще и других, которые были на виток ниже (если заметить что рисурс развиваица по спирали) Крики «Мачи клонов, бля-я!» и «Манифест клонов» или как он там называлсо... Отнюдь не бессмысленный, кстати, хотя сам хотел написать «Манифест подонка – убей клона, бля». Дажи приставочку сибе в паганялы добавил  -  сделай ис клона мЯсо нах..гы-гы!

Вот чесно – тогда уссывалсо по полной программе из-за полемики, которая была на рисурсе и по поводу модерации, и клонов, и первонахов... Уссывалсо и сам участвовал – а как по-другому? Жизнь рисурса, как ни крути все равно кусок маей жизни. Хоть, видимо, и наименьший из кусков. Помницо мне, тогда было сказано нормальным пацаном Удавом: «Типо, извените, пацаны. Лоханулсо, бля, с модерацией. Хуйня случилась – ну с кем нибывает?» Кароче, под всеобщие крики победила дружба.

Ибо (выскажу щас свое мнение) в чем прелесть рисурса?  - «Никто не уйдет обиженный», ибо каждый может высказаца, даже если это высер  - типо «первый нах»... от так!
«Пришол на рисурс – значит свой». Так было.. до недавнего.

..Первонахом и сам был.. а хули? И чо? Все такие благоразумные? Эт-ш атдушына – беспесды. В ресторане не работаю... Как Тайлер Дерден с суп насцать для душевной разрядки нимагу.. Да и не в голивудсом кено жывем – хули пальцы гнуть... «приспосабливайся к реальности, дарагой дружок..». и личность почившего Раптора представляетсо весьма комичной в свете этого.
Отступление:..А что да Рафиевской попытки насрать на менеджера среднего звена... Ну что я могу сказать тебе Леха?... Видел я тебя на тусе – дролль ты, который тока через сеть понты кидать может. В жизни думаю, я бы тебе нос без напряга сломал бы, нахуй – довыебывалсо бы...гы-гы! Заметь, ничего личного, как и в твоем «крео». Это ни наезд, это ответ....

Ну так вот.. клоны, на самом деле, не очень то заебывают тоже.. смешные же... А 8-милетний вообще рисурсом рулил... Песдетс народ от него заводилсо!

Я, канешна, в курсе, что «..Жираф ба-а-альшой, ему видней..». И это личный рисурс Удава, и т.д. и т.п., нехуй мне еще  раз тыкать на это. В курсе. Но как –то смущает меня эта новая «питерская» мода- закручивать гайки... «Укрепляем вертикаль власти».. Не-е-е.. я не на Питер наизжаю.. и не на питерцев...да и вообще не наизжаю. Просто пытаюсь понять – отчего все это делается так вот .. «по-тихому». Понять, для того чтобы спрогнозировать (так, опять же, для себя) следующий шаг сайта. Что это: модерация? Бан неугодным??.. Все ж знают  - на изрядном количестве прочих КК–сайтов баны ставят по полной.
Ну а что а Удаве? Мудаков –флудеров в гесте много видели?? Я – нет. Они обычно быстро «ф игнор» попадают. Скушно им.. Сами уходят, и вполне быстро. Опять же – так было до этого...

Что будет завтра? Попаду ли сам в «забаненные» ... или можт ыщо хто другой??
Я вообще ни писатель, я фтыкатель.. гы-гы, вдрук тока за ето и попаду в разряд второсортных, голос кому нидают.. хуй ведь знает – расклады вона типерь какие...
Ну, попаду – значит сам мудак... НО только не надо это делать по-тихому, а? А то уже где-то получаиццо «...только вышло по-другому, вышло вовсе и не так...»

З.Ы. Кста, более всего на тусе воткнул один момент. Когда меня охрана шмонала (за что я на них не в обиде – в натуре, хуйня, если в зале теме какой-нибудь мудак в рожу из баллона пшикнет) Удав подошел с боку и пробормотал чо-то типо извиняясь за секьюрити «во... хуйня какая.. прекинь...». Без наворотов и понтов каких либо никчемных... вообще нормально ..«пришол – значит свой»! Вот как это смотрелось.... И никакова жополизства Удаву, бля! Гаварю, как сам видел.

З.З.Ы. Димон, ну дай хоть под своим крео нопесать, а?
Первый нах! и ниибет. .гы-гы!!

m9Ico , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
155

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 02-12-2004 15:19:32

жывёт на балоти...зилёный....квакаит...бигимот нахуй
бля я ржал с твоеего погонялова
предлагаю Мустангу или кто там еще рулить может фишку к обзору "Погоняло дня беспесды"

156

барбадос, 02-12-2004 15:22:19

все каменты нада забань к ебеням, поставь антимат, а на главной вывесь фоту своей жёпы. и драчи сам на нее

157

П3тр0виЧъ, 02-12-2004 18:18:26

респект
* Крупные неприятности часто начинаются с небольших формальностей. (© Лукьяненко)
перванахав ни жалка
а вот клоны жгут не падецки
абидна
зайдеш когда нибудь на Удава а там логин и пароль ыыы писдец жизнь кончена
впрочим свято место пусто ни бывает
хеллер какой нить там

158

Пинкод, 02-12-2004 19:12:01

Из 200 с хуем коментов выше - оставить только штук 15. Нихуя ничо не изменится. Своим каментом тоже готов пожертвовать нахуй.

159

tar729, 02-12-2004 19:29:56

устал

160

Стажёр, 02-12-2004 20:32:47

Сколько ползаю по сети везде банят, за мат, за капс, за нехуй делать, прибился здесь потому что и почитать есть что и всю душу в высер вложить.
На первонахов в общем то похуй, но зазвучало до боли знакомое слово модер, что не может не настораживать. Первонахи это убогие дети свободы, пусть убогие, но дети.

161

K2, 02-12-2004 21:13:52

адназначна не согласин с цынзурой!  хуясе!

162

Разъебай-бабай, 03-12-2004 03:39:22

Хуй знает какой - типо в двух сотнях и неебёт.

Лучшы бы под цынзуру папали офы да рофиевы, чем первонахи и клоны, гораздо приятней в рисурс фтыкать было бы, беспесды.

Восьмилетнего особенно жалко - жыстоко его в картину замуровали вместе с катом и ево ушами.

163

m9Ico, 03-12-2004 03:50:15

Я кстати клон гитлера

164

m9Ico, 03-12-2004 03:54:27

и пидрила!

165

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 03-12-2004 06:39:17

* m9Ico03-12-2004 06:50
* m9Ico03-12-2004 06:54

Паганялу майу выучи сначала, а патом клонь, ма-ла-дой .. гы-гы..

166

zonderkommander, 03-12-2004 08:21:12

Жыды как и раньше идут на хуй
на хуй
на хуй
на хуй

167

zonderkommander, 03-12-2004 08:28:47

удафф,цом
сосет.ибо никакой свободы слова здесь нихуя нет
и похоже не будет
стирают не только первонахов а много чего ище
ф пезду таких "подонков"
модераторы гниды
бай

168

Паша с Уралмаша, 03-12-2004 08:55:55

Афтар песпесды пральную тему паднял.
Хули блять, сам недавно вторым по случаю пропостилсо - затерли.
Кстате, вот Саахов похоже с недавнего времени стал хуять не 1-нах, а 100-й нах. Заранее почуял, сцуко, куда ветер дует блять.
А апрос был, это нахуй? Гавняная какая-то тэндэнция
Карочи. Свабоду первонахам и ниибет блять!
Крысуцкому паеблу несильно для профилактики.
Клоны - уебаны, ну и хуй на них.

169

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 03-12-2004 10:41:40

"-есть ли будда в собаке?
-гав!"

посему мой камент - ПЕРВЫЙ НАХ!!!!

170

идиот, 03-12-2004 15:05:03

Просто очередной уебанный своей гавенной жизнью задрот играет во вселенского правителя судеб. Нихуйа сам делать не умеет, и счетает, что если он дабился таго, что может тереть первонахов, то от этого он невъебенно, крут, а его , прости госпади, дохуйа крутые интелектуальные каменты ужас как интелектуальны и круты.. Статистика показывает, что народу либо похуй, либо нравится. И нехуй срать всем в душу и от этого тащщицца.

Та вот, Ебись ты и врот и в жопу с борей маисеевым, мудератор хуйев, ктобы ты нибыл, и бля

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
васмилетнимй мальчик рулит беспесды
и у его ката уши длиннее беспесды
ебанные интелектуалы песдуют на литпром беспесды

171

ГНИДА, 03-12-2004 18:16:17

афтору риспект. модеры ахеули бля.

172

Pofig, 03-12-2004 19:20:52

Hujzna kakoj nah!

173

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 04-12-2004 05:16:41

Я кстати пидрила!

174

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2004 06:41:05

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

175

Унца Унца Times, 04-12-2004 08:06:11

Ващета капераиты ставить нада на "что будет завтра". А так похуй, гайки там, питер, да ваще все похуй.

176

torch, 04-12-2004 20:27:45

* Человек-гора, да заибался я прорываться сквозь тонны гавна. Не могу я тратить весь рабочий день, которого и на прочтение креативов-то не хватает.
Согласен, по-первости все прикольно - и перванахи, и 8-летний, и когда-то Батя с Флигой, но проходит время, и это начинает просто заёбывать.
Так что потерто все, я считаю, вовремя, пока было прикольно - выйобывались, надоело - стерли.

177

torch, 04-12-2004 20:34:19

Кстати, мне охуенно понравилось писать слово выйобывались через "ё". Блять, незаслуженно забытая буква, чаще используйте ейо, падонки, она прикольная.

178

Сру, 06-12-2004 13:29:25

Нахуй модерация в комментах, если она есть на форуме.
Первонахи пусть будут, ниибёт

179

Тля, 06-12-2004 16:25:56

Хател чо нить захуйарить, но, почетаф каменты нибуду нихуйа... Впесду!

Бес перванахоф - скушно... Бес клонаф - ваще песдец... Банить каво-то - уебанство полное памоиму...

ЗЫ. Куда катиццо мир?...

180

Тля, 06-12-2004 16:26:15

Тля06-12-2004 19:25

Клон бля!

181

Тля, 06-12-2004 16:26:28

Тля06-12-2004 19:26

Клон бля!

182

Тля, 06-12-2004 16:26:46

Тля06-12-2004 19:26

Клон сцуко бля...

183

Пропеллир, 06-12-2004 16:32:32

Ну а что а Удаве? Мудаков -флудеров в гесте много видели?? Я - нет. Они обычно быстро «ф игнор» попадают. Скушно им.. Сами уходят, и вполне быстро.


за эти слава - риспект !

184

Тля, епта..., 06-12-2004 16:42:48

Тля06-12-2004 19:26

Клон бля!

185

Тля, епта..., 06-12-2004 16:44:13

Пропеллир06-12-2004 19:32

Хуй там, епта!!! Хатя можэт быть... Скушно, епта...

186

Тля, епта..., 06-12-2004 16:44:30

Тля, епта...06-12-2004 19:44

Клон бля!

187

Тля, епта..., 06-12-2004 16:49:15

Тля, епта...06-12-2004 19:44

Клон бля!

188

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 17:04:27

Ставрогин Н.В. ну вы сами поняли што я пидорас02-12-2004 08:56

Я фтыкаю недавно, но уже понял што сдесь не любят первонахуив и пидароф. Паэтому пойдука я нахуй отсюдова на другой сайт.



а этат клон робат ебобат палюбе

189

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 17:10:58

я насколька понил
праблема из за трафика
перванахи хуярят Ф5 и трафик растет, аттуда фся канитель
я сам папал под бан и потертыи каменты
но перванахуйствавал не созла  а п о фану
еслиб была инфа: хуе мае... трафик... лаве... ребята не первонахуйствайте... за рицидиф банить будем..
Яб нестал выебыватся перванахом, надо проста была придупридить ибланов пабанить и небылабы народных раптаний и падобных креативоф

190

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 17:12:06

хатя абыдно первонахи это смишно и аригинально

191

Рейнджыр, блять, 06-12-2004 21:33:05

Пиздец нам фсем

192

Axil, 06-12-2004 22:54:56

Перванахи это спорт! утриняя зарятка! Правда есть ещё 101-ый, 201-ый, 301-ый,....
Банит клоноф тоже тупизна палнейшая, ва первых первый будит забанин "я забыл патписацца, асёл"... Ва фтарых сичаз у палавины динамический адрес, придёцца банить целыми сигментами... Для начала можно забанить весь пиндостан с их йобаными трансличчиками.

193

Саахов, 07-12-2004 08:19:57

адназначна ПЕРВЫЙ НАХ!!!! ИНИИБЕТ!

СВАБОДУ ПЕРВАНАХАМ!!!

194

ПЕРВЫЙ НАХ, 07-12-2004 11:02:27

Удав бля!!
Ты чо не понимаешь, што сам сибе магилу роешь бля, нах!!!

195

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 11:05:17

Маё мнение - перванахоф - аставить, клоны пусть клонят, мадераторы пусть сасут, ибо нехуй...
Жызнь  и так вопщем нипадарок, скучна и сера (нищитая симьи и деток, и иногда роботы), а глянешь на перванахоф - душа бля радуецца, беспесды... Пасмотришь кто-то каво-то клонит - радуешсо, чилавек (катораво клонят ессно) - аш весь гавном изайдет нах... И сцуки у ниво клоны, и сасать, и бля нах... Не зря день прожыт, беспесды... Скока адриналину...

ЗЫ. Тля, епта...06-12-2004 19:49

Жжош бля!

196

Учоный Поллитров, 07-12-2004 11:15:42

Как стало мине исвесна Навадворскайа выступила в пресе заявив следуйущее: Йопановрот! Йа защищайу права первонахов. Либа удафы их вернет, либа пусть лижет мне пипиську. 2 часа с утра до завтрака и 30 минут перет сномнах!

197

Учоный Поллитров, 07-12-2004 11:53:59

Опа! Последний нах!

198

Phantom (просто фтыкатель), 07-12-2004 14:23:29

абычно каменты не оставляю, но тут ни удержался:

Удаф бля, респект бля, на биржу бля:)

(для тех хто туп: усё это служит исключительно для паднятия пасещаимасти рисурса, саатветственна кликов па баннерам...а хули хатели? жрать то надо!)

199

Phantom (просто фтыкатель), 07-12-2004 14:25:20

ну не магу удержацца...

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

гыгыгы

200

Сфинкс (черножопое мудило, нихуя не понимающее в, 07-12-2004 15:45:35

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201

Сфинкс (черножопое мудило, нихуя не понимающее в, 07-12-2004 15:47:47

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

202

Дед NICанор, 07-12-2004 22:14:18

Заебали

203

Сфинкс (йобарь пирихватчик на васьмиорке), 08-12-2004 00:42:59

Сичас я ибу сборную... па китайской тихналогии... из канструктара Лего... пластмассавую вирблюдиху... с "ниагарами алкоголя, эверестами бело-розовых кристаллов в разнообразных порошках..."
... под саундтрек "Облака...белоснежные лошадки...."

Завидуйте мне! Я звизда литрпрома!

204

,b,mjbl, 08-12-2004 19:18:23

,m ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg