Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой ты, нах, падонок?

  1. Читай
  2. Полемика
«Падонство» - это понты корявые, бравада перед виртуальной «братвой» или реальная жизненная позиция? В какой мере или степени Вы ощущаете себя в реальной жизни падонками, уважаемые фтыкатели и хуяторы  Удавкома? Часто ли говорите слова «хуй» и «пизда» своим близким, сослуживцам или просто посторонним людям?

Хуле скрывать, маска падонка – весьма практичный и удобный в использовании девайс.

Взять, к примеру, такую ситуацию: вы садитесь в такси, устраиваетесь поудобнее на заднем сиденьи с целью подремать (подумать, повтыкать, наконец). А водила, рязанский рубаха-парень, заводит нудную песню о погоде, бабах, ценах на нефть, мировом терроризме, ситуации в Украине и т.д. Что вы делаете? Правильно, вы говорите: «Пошел на хуй, сука блянах, пидор гнойный, отъебись». И, если не получаете по ебалу монтировкой, то спокойненько едете в пункт назначения в тишине и спокойствии. На крайняк, под словоблудство М.Круга.

Или, например, в модном «бутике», куда вы забрели, чтобы убить время до конца обеденного перерыва, жеманная особа, издеваясь, предлагает вам примерить невъебенно дорогой костюм, прекрасно видя, что вы – далеко не светский лев. Ваши действия? Правильно! Вы спокойненько примеряете только пиджак, втихаря с «мясом» выдираете одну из пуговиц и, со сталью в голосе, говорите: «Ты чё, сука, мне фуфло впариваешь?». Пока лярва вкуривает, сколько своих зарплат придется выложить за испорченный лапсердак, вы павлином удаляетесь восвояси.

...  

На самом деле сколько угодно ситуаций можно прорисовать, при которых удобно и выгодно преподнести себя для окружающих хамоватым парнягой-разгильдяем и жгущщим сквернословом. Особенно в сети, где тебя никто не знает и не видит, где у тебя самые большие яйца и самые волосатые ладони, где телки у тебя сосут с проглотом и собаки летают автопилотом. Где все заебись! Именно так, как хочется тебе! Где ты такой же падонок, как и все фтыкатели. Тебе нравится быть падонком, ибо ты заебался быть правильным: заебался заискивать перед генеральным, улыбаться в лицо «жирном» клиенту, лебезить перед тещей, терпеть снобизм «бутиковых» пигалиц и палаточных шлюх. Ты заебался. Пошли все на хуй! ТЫ ПАДОНОК!

Даю одно яйцо на отсечение, что максимум через час после выключения компьютера, «настоящий падонок» вливается в армию «homo vulgaris». Человеков обыкновенных.

И я отдаю второе яйцо на оскоп, что этот «homo» не называет свою любимую «пелоткой», не пьёт горькую до недержания, не курит шышки у себя на кухне, не пИздит ногами соседских собак, не посылает открытым текстом на хуй прохожего, спросившего «как пройти в библиотеку», не ссыт в подъездах (или парадных), и, уж точно, не представляется Чмопиздроклом при знакомстве.




ЗЫ: Мне очень интересно, что выдавит из себя этот «настоящий падонок», когда к нему , фтыкающему во всемирную паутину, потягивающему «Будвайзер», подкрадется любимая супруга, нежно обнимет и, касаясь влажными губками уха, горячо прошепчет: милый, вытряхни ковры!!!


ЗЫ: Мой покойный папаша был самым настоящим падонком, и в ситуации с коврами говорил следующее: «А чё, завтра 8-е Марта нах?»

Робат-Ебобат , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл ( не смог смолчать, &qu, 01-12-2004 22:49:59

Доктор Верховцев02-12-2004 01:45

Согласен, безпезды.

Ибо не хуй, жиполизство, блядь.

202

я забыл подписацца, асёл ( не смог смолчать, &qu, 01-12-2004 22:55:12

И не проста жжополиство, но исче и спикуляция понятиями.

Коль "гопник" аль "падонак", то бля делай то то и бля исче тя в категорю какую нибуть.

Терминалогию - нахуй!

Все люди равны, безпезды.

203

я забыл подписацца, асёл ( не смог смолчать, &qu, 01-12-2004 23:01:10

...и разнообразны адновремено, сафершенно серьёзна.

204

сам лол епта, 01-12-2004 23:14:12

быстрей pad0nka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205

бля нах КАМЕНТАРИЙ , 01-12-2004 23:17:03

не а чё надо то?

Предъява чё ли?

не я спрашиваю: чё надо?

че бля руководство к действию - выйтя бля ща на улицу в трусах, сестьф тахи и нахуй чюрбана бамбящего паслать?

Чё нада то?!

206

Crick, 01-12-2004 23:19:42

Про будвайзер ты канешна загнул песдец, отродясь такова не пил. А крео заебись афтар респект, 5 балоф...

207

Max, 01-12-2004 23:20:32

Та пиздец

[url]http://kievua.com[/url]

208

brevno, 01-12-2004 23:41:07

Харашо напесал, маладец падонак!
Дажэ приятно стала.

209

Курок, 01-12-2004 23:53:56

Пацаны и девки, я понимаю это заебись - то чем вы занимаетесь. Но это все детский лепет займитесь чем нибудь серьезным, например застрелитесь всем сразу станет легче. Кому не нравиться мыльте на lenin_4302@mail.ru или jurist_666@mail.ru. И пошли вы все на хуй лохи позорные и в пизду!
А вообще базар о том, что хватит сидеть в сети, пора выходить на улицы и привести окружающих в чувство. Ведь все мы немного ебнутые!

210

студэнт(пьяный в сиську), 02-12-2004 00:09:18

афтар иди на хуй, конешно с половина ресурса(если не больше) падонки тока в сети, но другая часть и по жизни являютца падонками.
и не важно блять, посылаеш ты всех нахуй или нет(панки тоже нахуй посылают),  важно есть ли у тебя мазги или нет?
вобщем ты блять типерь будиш с адним яйцом
гы-гы

211

Курок, 02-12-2004 00:12:14

Вы ребята пишете иногда реальные темы, но как насчет того чтобы их реализовать?

212

Бандерлог, 02-12-2004 00:20:43

Пристутствовал при разговоре дефки с подонки-орг и пацана то еще падонок (по жизни о КК ни чего не слыхал), так вот она его уебаном назвала, за што получила по ебалу. Кто прав: девка которая фсех так называет или поцан который себя ни кому оскарблять не позваляет?

213

хуев германист, 02-12-2004 00:25:01

Падонак- это человек пренебрегающий моралью и кладущий хер на общественные ценности. (Я это так вижу). И прежде всего, это образ и спосоь мышления.

214

P.S., 02-12-2004 00:27:00

"где телки у тебя сосут с проглотом и собаки летают автопилотом" понравилось.

215

Дядя Филин, 02-12-2004 00:52:21

Налбандян
У робата больше нету яйцев = он их отдал на отсечение, вторым, бля, витасом будет.

216

borodad, 02-12-2004 00:57:08

Робат-Ебобат
Ты мААсквичьь беспесды, я протрезвею с табой нармально пагаварьу, извини.

217

flash, 02-12-2004 01:13:27

ниачом бля

218

АНКЕРБОЛТ, 02-12-2004 01:36:04

Прачитал. Не отпускает ощщущение неизбежной переодичности появления падобных высеров. Заебал падобный бред. Качественное штонить дай, афтар.

219

GLUCK, 02-12-2004 02:03:00

А как ты сам ведёшь себя в общистве? Как падонак? Или как лаяльный член этого самаго общиства? С учётам того что я сам стал в последнее время исправляться (покрайней мере не бухаю да блевотины в ресторане под стол) буду далее писать человекопадобным языком. Пагаварим а жизни...

Прара ситуаций из жизни, ваабще вся моя жизнь состоит из таких ситуаций. Больше напоминает песенку профессора Лебединского:
    
А я танцую пьяный на столе
    Нума нума е
    Нума нума нума нума е
    Снова щщастье улыбнулось мне
    Нума нума е
    Нума нума нума нума е

В прошлом году (был год такой... вроде обычный год) работал в одной шаражке, паёбывал кассиршу и по ходу дела ешо пару тройку малознакомых тёлок. Случился у нас праздничек, день рождения организации... Многого из этово я не помню но расскажу как мне рассказали.

Начиналось всё в ресторане както скучно.. музыка дебильная, пойло не идёт (водки знаете ли ещё не принесли, а как может лезть вино и мартини без водки). Мы снимали половину ресторана, а вторую половину снимали какието мамбеты, у них юбилей был. При этом ффсе они были бабами.... Ну я смотрю, ускоглазые такие, страшные.. И вот щщастье вотку принесли!!! Давай давиться бухлом, па адной па втарой па кактелю вотка(75%)-вино (5%)-мартини (20%). Из 200Гр.  бакалов естессна. После 3 таких я уже танцевал без рубашки с одной из этих тёлак, усиленна пытаясь залезть рукой ей в трусы, а второй как мог держал юбку из латекса (бля она как гандон растягивается). Зрелище заибатое. Потом меня вежливо за волосы попросили сесть за столик. Я конешна не стал вазражать.. а хули тут возразишь, кагда тётя раза в 2 с палавиной крупнее хватает тебя за волосы. Сели с горю начал бухать коктейли с содержанием описанным выше. В итоге прилёг на стулья и вырубился. Меня не заметив задвинули под стол вместе со стульями. ПОД СТОЛОМ образовалась лужа красного цвета перемешанная с различными частично переваренными продуктами питания.  Дальше лучше не описывать, как я сообщил ген. Директору что «ващще абстановка тут гавно, скучна какта...» при этом дизайном занималась его жена..

Пример нумер дыва.

Сидим в трактире в четвером пиво потягиваем. Приходят четыри страшные до помрачнения тёлки и подсаживаются к нам. Т.к. домой в принципе ехать не хотелось заказываю коньяк и ещё четыре кружки пива. Всё это с легкостью выпивается и Начинается выбор на что встанет и встанет ли вабще на что-нибудь. После недолгого выбора одна из них цыпляет меня за пиджак и тащит на выход. По пути говорится много всякой хуйни, на что я собственно и отреагировал как на хуйню, выблевав недавно выпитый коньяк на коврик в фойе, она меня усадила в тачку и увезла к себе. Дальше не помню нихуя. На утро проснулся с болью в башке и сушнаком. Открываю глаза это чудовище лежит у меня на уровне живата и с наслаждением пасасывает мой утренний стояк... Увидев что я проснулся бросает своё занятие лезит цилаваться!!! Я чуть не изрыгнул своё отношение к ней на тот момент прямо ей в лицо. Что-то удержало. Быстро оделся и уехал на работу. Опоздал на два с половиной часа.

Уволили меня с этой работы потому что я директора послал в любимое всеми нами место...

А как вам такое: Трахать сваю девушку раком пока она готовит жрать, а её мама и сестра находятся в соседней комнате? Экстрим ниибацца.

Или приходить на работу в ахуенна синем состоянии и ложиться спать на складе пасылая ффсех нахуй. За это к стати охранник получил строгий выговор и матеиальное взыскание, а мен похуй.

Или выебать кассира своей же организации, которую видишь каждый день и не один раз, и потм нагло послать её нах. Наследующий день проходя мимо мило улыбнуться исказать привет.

Да и то что я драчу временами я не скрываю... Даже дома на тёлку свою драчу от нехуй делать... И если ктота говорит что он не дрочит пусть атсасёт у меня моё валасатый хуй. А вот волосы на ладонях пачимута не растут, хатя этого уже стоило ожидать. Иногда по двенадцать раз получалось выдрочиться... я даже тёлку свою не всегда так обрадовать могу.

Если перечислять какой я заибатый хуиплёт то у меня руки нах устанут пичатать...

220

RеdHat , 02-12-2004 02:14:06

Не вдохновило

221

Sd, 02-12-2004 02:17:33

Первый нах

222

Калоимитатор, 02-12-2004 02:19:39

Если все подонки будут безответственными разъебаями то мир рухнет, и наступит
полный пиздец.

223

4ERT, 02-12-2004 02:37:52

Гы... весела и по нашенски, па филасофски... Афтар- я тебя в лицо мудаком назову, нивабиду суканах!

224

brok, 02-12-2004 02:45:18

Робат сцука.......... рви второе яйцо, если ты не пиздабол....... я курю шышки в зале и даже балкон не открываю, ибо нехуй кумар выпускать, а на кухне я пыль смываю....... Срочно отрывай яйцо сцука и фотку на главную, чтоп все знали что ты не пропизделся...

225

Трахатель жырных бап, 02-12-2004 03:41:18

Зря ты так яйцами разбрасываешься, афтар.

226

Зазывала беспесды, 02-12-2004 04:57:43

http://www.carnage.ru/?1000046806

Хуярим па ссылке и получаем больше бабла при страрте.

227

Иебонов, 02-12-2004 04:58:39

поссать в бодъёзде - моя святая обязанность. и всё такое прочее. ебитесь в рот

228

biberah (держа руку на клиторе своей резиновой б, 02-12-2004 05:24:01

гыыыы суперский позитив

229

╬Aragon╬, 02-12-2004 05:35:02

смысл понятен - ПОДДЕРЖИВАЮ

230

Все в Зимний ссат, 02-12-2004 05:46:46

Хм...

231

Робат-Ебобат, 02-12-2004 05:50:23

Рекомендую почитать Рондоноида и СПБ.

232

Скотомудилище, 02-12-2004 05:52:09

Чувак, ты сильно утрируешь. А так ничо, песдатый крео, нах.

233

Злыдень, 02-12-2004 05:58:13

Плять не хуево. Я свою пелоткой не называю ибо один хуй не паймет. Водку до недержания жрал не раз, за что получал пиздюлей от нее же. Шышек не курил ибо не хочу и не тянет, собак вапще лиублю. А вот пассать в падезде люблю. Насчет ковров обына следуит хуй. Ну если тока праздник, хули людей абижать все чота делут.

234

ПИКИНЕЗЗ (слушая Theatre Of Thragedy), 02-12-2004 05:58:31

Сцука, одного не пайму бля... Падонство - это контркультура бля, альтернатива системе нах.
Вы бля зайдите в гастевуху, пасматрите о чём там Крысуцкий целыми днями пиздИт. Сука, эта палитикаи жидомасонство заебало уже на ресурсе.
Я не ору сдесь, что ТВ не сматрю. Смотрю и мне хватает бля. А с утра фтыкаешь в Удафф и пиздец... таска. Развели тут Утро.ру бля.

235

АНКЕРБОЛТ, 02-12-2004 06:11:15

Трахатель жырных бап
Вернулсо штоль? Где новые тваренья, бля, я тя спрашиваю?

236

Чмопиздрокл, 02-12-2004 06:13:32

походу представляться при знакомстве Робатом Ебобатом - это нормально, бугага

афтар, ты неадекватен

впрочем, про меня есть - значит крео заебись (с)

ЗЫ. над некоторыми каментами ржал до слез

237

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 02-12-2004 06:16:27

ебать
фчера с самарским втыкались па буквам нихуя непоняли
гыгы

наверно вотка паленая была
буггагагага

238

Менеджер и ниибет ака Егор Шышкин, 02-12-2004 06:16:45

Да бодра афтар напесал. Заставел презадумаццо и вапще. Нада пиречетать "Манифезд падонкафф".

239

Атец, бля, 02-12-2004 06:16:54

веселился беспезды!
Робат-ебобат жжот!

240

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 02-12-2004 06:18:19

самарский ты хде??
на твоём авто я написал 1-й нах

можеш оставить свой камент там , места много..
бугага

241

Старичюля, 02-12-2004 06:18:48

"подкрадется любимая супруга, нежно обнимет и, касаясь влажными губками уха, горячо прошепчет: милый, вытряхни ковры!!! "
Блять, а што делать, если кавроф нет? И супруги?

242

Ёбомуха-роботу-охуенному ебоботу, 02-12-2004 06:19:21

че, как без яичек-тоебется..

243

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 02-12-2004 06:19:30

да чуть незабыл
самарский, сегодня диман каторый на деу обещал ганджибаса падагнать беспизды
бугага

будь насвязи

244

JaMa, 02-12-2004 06:23:29

Поэтому я редко фтыкаю в удафком, на инет бабла жалко

245

Али Баба - Каренной Масквиъ, 02-12-2004 06:23:40

А хуля? Праильна нах! Тока настоящий падонак лучше мамой побожится, чем яйцами.
Канечна лучше клонов паапсирать, чем детей в закоулках гробить. Магнит не может быть однополюсным. Хто хочет научиться летать должен научиться падать. Амплитуда нужна, бля. Дуализм, нах.
Скажешь не истинный падонак написал:
"Уважаемые товарисчи Падонки,
Роясь в сегонняшнем окаменевшем Говне,
Наших дней изучая потёмки, Вы, наверное, вспомните и обо мне.
..."
А, это, бля:
"Залупой красно солнце встало..."
Настоящий падонак велик и в сраче своём. Пачитай Сальвадора Дали "Искусство Пука"

А теперь не в абиду, немного обосру и тебя афтар:
Паклянись сваей немытай пелоткой сцука!
Падонкаф на правду развадить вздумала?
Про проглот на понаслышке, небось, знаешь?
Тока ненада буквально панимать идиому :  "Соси Хуй"!

246

буй, 02-12-2004 06:31:08

ГыГы а я блядь нихуя ваще по жизни не падонак, наоборот я блядь хороший и  добрый. И жирным клиентам улыбаюсь сцука и не жирным тоже(причем нихуя не напрягаюсь ибо от души сцука у меня ето) и девак пелотками не называю и веду с ними себя культурна(патаму что меня бесят бляди тупые, которых чем больше пинаешь, тем больше они тебя любят нах, я люблю в людях самоуважение). Но ипать-калатить,  я люблю бухать и курить фыфки и трахаться разными способами прикольными.
А ваще падонак я чиста виртуальна - миня прикалывает ета двойствиннасть и ей-богу не вижу нихуя вы этом херовага.

247

mazda, 02-12-2004 06:38:10

курю шишки на кухни и нет у нас дома ковров....намальна, панравилось

248

Эстет, бля, 02-12-2004 06:41:13

У миня есть ниибацо важная попрафка для афтыря! В своем нитленном интервью для карриспондентов "Косомойской Правды" Удав, как эзвестно, скозал, што "падонок - это не тот, кто ссыт в падъезде". Вот так вот бля, и нехуй асквирнять чеснае имя падонкоф!

249

InotaFF, 02-12-2004 06:41:48

Я вот в большинстве свойом поступаю как и на рисурсе!
Ибо нехуй! Не двухрыльный йа!
Может даже и настоящий падонак... Хуй знает...

250

Эстет, бля, 02-12-2004 06:44:38

2 GLUCK
>А как вам такое: Трахать сваю девушку раком пока она готовит жрать,

А ето просто пездетс как нигегиенично, жрачка может получицо ибаная. гыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg