Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой ты, нах, падонок?

  1. Читай
  2. Полемика
«Падонство» - это понты корявые, бравада перед виртуальной «братвой» или реальная жизненная позиция? В какой мере или степени Вы ощущаете себя в реальной жизни падонками, уважаемые фтыкатели и хуяторы  Удавкома? Часто ли говорите слова «хуй» и «пизда» своим близким, сослуживцам или просто посторонним людям?

Хуле скрывать, маска падонка – весьма практичный и удобный в использовании девайс.

Взять, к примеру, такую ситуацию: вы садитесь в такси, устраиваетесь поудобнее на заднем сиденьи с целью подремать (подумать, повтыкать, наконец). А водила, рязанский рубаха-парень, заводит нудную песню о погоде, бабах, ценах на нефть, мировом терроризме, ситуации в Украине и т.д. Что вы делаете? Правильно, вы говорите: «Пошел на хуй, сука блянах, пидор гнойный, отъебись». И, если не получаете по ебалу монтировкой, то спокойненько едете в пункт назначения в тишине и спокойствии. На крайняк, под словоблудство М.Круга.

Или, например, в модном «бутике», куда вы забрели, чтобы убить время до конца обеденного перерыва, жеманная особа, издеваясь, предлагает вам примерить невъебенно дорогой костюм, прекрасно видя, что вы – далеко не светский лев. Ваши действия? Правильно! Вы спокойненько примеряете только пиджак, втихаря с «мясом» выдираете одну из пуговиц и, со сталью в голосе, говорите: «Ты чё, сука, мне фуфло впариваешь?». Пока лярва вкуривает, сколько своих зарплат придется выложить за испорченный лапсердак, вы павлином удаляетесь восвояси.

...  

На самом деле сколько угодно ситуаций можно прорисовать, при которых удобно и выгодно преподнести себя для окружающих хамоватым парнягой-разгильдяем и жгущщим сквернословом. Особенно в сети, где тебя никто не знает и не видит, где у тебя самые большие яйца и самые волосатые ладони, где телки у тебя сосут с проглотом и собаки летают автопилотом. Где все заебись! Именно так, как хочется тебе! Где ты такой же падонок, как и все фтыкатели. Тебе нравится быть падонком, ибо ты заебался быть правильным: заебался заискивать перед генеральным, улыбаться в лицо «жирном» клиенту, лебезить перед тещей, терпеть снобизм «бутиковых» пигалиц и палаточных шлюх. Ты заебался. Пошли все на хуй! ТЫ ПАДОНОК!

Даю одно яйцо на отсечение, что максимум через час после выключения компьютера, «настоящий падонок» вливается в армию «homo vulgaris». Человеков обыкновенных.

И я отдаю второе яйцо на оскоп, что этот «homo» не называет свою любимую «пелоткой», не пьёт горькую до недержания, не курит шышки у себя на кухне, не пИздит ногами соседских собак, не посылает открытым текстом на хуй прохожего, спросившего «как пройти в библиотеку», не ссыт в подъездах (или парадных), и, уж точно, не представляется Чмопиздроклом при знакомстве.




ЗЫ: Мне очень интересно, что выдавит из себя этот «настоящий падонок», когда к нему , фтыкающему во всемирную паутину, потягивающему «Будвайзер», подкрадется любимая супруга, нежно обнимет и, касаясь влажными губками уха, горячо прошепчет: милый, вытряхни ковры!!!


ЗЫ: Мой покойный папаша был самым настоящим падонком, и в ситуации с коврами говорил следующее: «А чё, завтра 8-е Марта нах?»

Робат-Ебобат , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-12-2004 19:01:04

Здрафствуй, нах, уважаимый прафесор.
Не сцы, нахуй пасылать небуду, но хачу вазразить кое ф чём.
Быть падонком лично для меня значит не трясти яйцами по поваду и бес повода, не рассказывать (бугагагагага) где и как я драчил и где и как каво ебал, какая пелотка как у меня сосала и глотала, или нет, это не умение курить шышки 894 способами и способнасть без зазрения совести сцать ф падъездах, нах, пасылать нахуй таксистоф и прахожых, давать песдюлей бапкам, каторые бегут с тележками к трамваю на красный свет и вынуждают ебошыть пидаль тормаза ф пол. Лично для меня падонкство - это некое отношение или не-отношение к культуре, принятие или отрицание каких-то соцыальных форм и фсякайа прочая хуйня.
У меня достаточно и бабла и здоровья, чтобы жить как я хочу и делать то, что мене нравится, ни ф чём сибе не отказывая. Но к этому есчо неизбежно примешываецца и желание о чём-то думать и размышлять. А когда вакруг дахуя фелипоф киркоравых, барисоф маисеевых, фабрик пёзд, дарий данцовых и прочей хуеты, каторой забиты прилавки аудиомагазиноф, книжных лабазоф и ниибаца ахуительское каличество эфира по ящику и по радио - либо ты фтыкаешь эту паебень вместе со фсеми остальными пидорами, или ты гавариш сибе: "Сцуки, да ебитесь вы в рот, йопвашумать... Я не такой. Ну вас нахуй". Ну да... - падонки. Просто не надо думать, што при этом "падонак" не может как-то нормально относицца к творчеству Высоцкого, Галича, Бродского и Кандинского, что он никогда в жызни не был в музее или в театре. Кароче, можно было бы сказать, что для падонка я, например, неплохой знаток харошых вещей этой жызни, а для знатока харошых вещей - я отъявленный падонак. А хуле? Ф каком-та смысле эстетом быть не пазорно нихуя.
А шышки я курю дома, вотки пью дахуя и бап периодически потряхиваю прям на офисном столе. А ф падьезде не сру. Уж извините, камрады...

152

Mari Hyan, 01-12-2004 19:04:20

Temy raskril. Mnenie 4etko viskazal. Soglasen s avtorom. Hot' i ne vo vsem.

153

Зладей, 01-12-2004 19:21:56

И твой папаша говорил таксисту "пидор гнойный" и в бутике рвал дорогие вещи? Нихуя не верю.
Шышки у себя на кухне я курю. И вообще а с какого хуя сетевые падонки по-твоему мнению должны себя вести именно так в реальной жизни, а?
Нихуя не впечатлил. Полемика не удалсь КГ/АМ

154

Мата Харина, 01-12-2004 19:22:07

Ржу...
Последняя фраза убила, но по мне после такого ответа сын стал бы сиротой
типа, если у меня руки в боки будут, то начхать мне, где у тебя тюбитейка...

155

Superher, 01-12-2004 19:28:18

Крысацкий бля ты ни брат Боре Маисееву?

156

****$k@tin^***, 01-12-2004 19:40:50

автору очен большой респект. правильно наисАл

157

Идите нахуй, 01-12-2004 19:50:34

Ну чё, Робат, получил сводный портретобитателей Удаффа?
Как и в любой толпе - 80% полных далбаебов. Остальные 20% - далбаёбы, которые уверены, что они очень круты и контркультурны. Откуда бля у людей столько пафоса? Почему кто-то вообще думает, что его манеры и привычки - уникальны и стОят того, чтобы о них кто-то знал?
Попробуй предложить "падонкам" ходить в жёлтых канареечных носках (хули, оранжевый и синий, как я понимаю, уже забиты другими мудаками). Через неделю даже в нашей деревне пацаны поотрывает кирзачам голенища - чтоб было видно, какие они нивъёбные падонки. Я уж не говорю про столичные офисы, где будут устраивать неофициальные конкурсы - у кого желтее.
Забыл, чё ещё хотел сказать по поводу падонков и прочей хуеты. Да и похуй.

158

Идите нахуй, 01-12-2004 19:52:29

Вспомнил - толпа она и есть толпа, хоть падонками назови, хоть народом - одним подавай "пелоток", другим - "Стрелок". А разницы-то нет никакой.
Так что, падонки - идите нахуй

159

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 19:58:47

01-12-2004 22:28
пашол нахуй.

/зевая нахуй/

160

Мишаня, 01-12-2004 20:05:04

Идите нахуй
Кстати пиздатая идея! ПРидумать для падонков чего-нибудь типа оранжевых носков. Надо бы всесторонне обдумать.

161

Отец Олексий, 01-12-2004 20:05:42

Идите нахуй01-12-2004 22:50
Не хотите пагаварить о своих праблемах? Вы какой-то суетный слехка и карбонарствующий... Я после пивка особо резко готов помотч ближнему... А то в вашей диревне с кирзачами трудно с душевной паддержкой поди? Бгааа-га-га....
Беда с этими инторнэтными "пасылателями нахуй"...

162

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-12-2004 20:09:24

Отец Олексий01-12-2004 23:05

Папа, ой как вы правы!

163

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-12-2004 20:16:08

Идите нахуй01-12-2004 22:52

Да идите вы сами на хуй!!! Ибо вот.

А почему вы считаете, что вам об этом судить, таварисч ниибаца Идите Нахуй? Па-моему далбайопы, которые орут "Блиа, ТОЛПА!!!!" - это самые отъявленные прецтавители толпы. Предлагаю нопесать: 80% - далбайопы, 20% - далбайопы, каторые думают, што они контркультуристы и есчо один маленький, но гордый - это ниибаца далбайоп Я. Патамушта я ниибаца индеведуален и унекален. Я - Идите Нахуй. А есчо я сибе ник предумал, как у Папы Римцково. Идите Нахуй.

164

Леха Бурцев, 01-12-2004 20:20:27

Сильно, бля! Но что за упадочный настрой?  Жизнь заебала?

165

Astrum aka Труп, 01-12-2004 20:20:30

Очередной высер на старую тему. Какой я в сети, такой же и в реале. Кто меня знает - подтвердит. Мнение афтора ниибёт.

166

Superher, 01-12-2004 20:22:19

Крысацкий правильна пишыца "зивая наХУЮ" кстати а у каго на ХУЮ ты сичас?

167

репей, 01-12-2004 20:22:55

Написал верно.
Остаётся задаться вопросом, действительно ли такое положение вещей так достойно презрения?
Действительно, многие хотят быть круче чем они есть на самом деле, быть в сети падонком  - ещё одна возможность.

168

репей, 01-12-2004 20:28:41

Просто многие настоящие падонки, в полном смысле этого слова, помимо того что пиздят собак, хамят всем подряд и пытаются отодрать какую-нибудь пелотку в жопу, делают по своему обыкновению, ещё очень многие вещи, из-за которых они не доживают до сорока, или попадают на зону.
Так что неизвестно что хуже, корчить из себя аххуеннаго падонка, или быть им на самом деле.
И ниибёт.

169

тёмыч( в пизду бухой так как с днерождения), 01-12-2004 20:30:42

бля пиздато , я тоже так считаюююююю......давай тттточно определим кто такой падонок , а остальных нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170

SIROTA, 01-12-2004 20:32:42

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1466849#1466849 - ахтунг! ветка про то как стать пидарами и где этаму учат! Срём все, кому хочицца какать.
Крео пездат!

171

тёмыч( в пизду бухой так как с днерождения), 01-12-2004 20:32:45

блядь паааалюбомммуууу сегодня у меня уже такой креотив был!  чё это за нахуй!

172

Superher, 01-12-2004 20:32:47

Тов. НРР (блять ник долгий просто писец) 23:16 иногда пападаюца ваши высеры, но пачимута они пастаяна сквазят таким сирьезом што хуй иво снаит либа шиснь у вас дарагой тов. такайя слошная толи апятьтаки хз пачиму

173

тёмыч( в пизду бухой так как с днерождения), 01-12-2004 20:36:33

http://udaff.com/polemika/39231.html
бля бля ббббля ...чё за нахуй!!!!!!!!!!!!

174

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 20:41:54

в каментах мухи_VS_Крысуцкий нет,

КГ/АМ

175

Вид Сверху, 01-12-2004 20:42:24

не понял зачем афтар сваими яйцами трёс
какие выводы, в чём мараль басни?
типа фсе падонки - шизафреники? это плохо?

176

Шанхайский Барс, 01-12-2004 20:44:18

ну хуле? ясен хуй что в повседневной жизне непремлимо быть падонком. Но йобанаврот, я просто стараюсь вести себя естественно и откровенно, что конечно не всегда идёт мне на пользу гыгыыы.

177

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 20:45:36

Ашибка есть, тогда респект.

178

Шанхайский Барс, 01-12-2004 20:45:37

но понтов у меня нет ниграму бля! Подонство, не подонство называецца это - мне глубако до пизды.

179

Superher, 01-12-2004 20:55:52

Специальна для Крысацкага
См 23:22 Пасматрел ф др. крео аказываеца ты был занят гаварят сасал и принимал ф зад у некоего
Сфинкса, бляйт фсетаки ты пидр а я думал што ты пидр
Фу ф песду пидера ф смысле хуй ф жопу
ПиСи теперь панятно испольсование "пошел на хуй" видима медитируиш так призывая ето к сибе

180

Prapar_Kazakoff, 01-12-2004 21:01:29

Зачёт. Тема маски падонка раскрыта. Пиши ещё

181

тёмыч( в пизду бухой щас пайдёт бливать!), 01-12-2004 21:09:22

плля ааа чё все спят???

182

Селен, 01-12-2004 21:15:52

Ебать ну чо могу сказать?
Жену нахуй пасылаю
Прадовцов пелотками называю в подъезде не ссу, но люблю с балкона пассать
в раковину ригулярно, везде пержу и рыгаю, матерюсь бесканца. Веду ся скарее как свинья не васпитанная чем как падонак

183

Роковые Яйца, 01-12-2004 21:17:55

триста тридцать шестой креатиф на эту тему...

184

69, 01-12-2004 21:18:36

Под анкглийскими буквами: .ru, притаились русские ,КГ,  собственно, выражающие отношение к этой писанине. Не знаю, насколько афтар погряз в виртуальном аутизме, но оглянись вокруг, тут каждый третий такой же падонок, хотя даже не слышал не о ресурсе удава, не от том как на него попасть...

185

Василий Ежов, 01-12-2004 21:31:38

1. Тема йобли свиней не раскрыта.
2. Тема разбивания ебла афтара о край остраво паребрика не раскрыта.
3. Тема сожжения свеной пелотки в мистическо-оккультных целях не раскрыта также.
4. Тема изобретения уст-ва для удержания и центрирования свиньи, без дополнительного источника питания, не раскрыта.
Автор ты мудаг, креатив твой гавно, иди ебать свой парик.

186

Пес Штанофф, 01-12-2004 21:32:35

блять, правакацыйя очередная

я беспесды пью горькую до ахуевания, сцу в парадках, хуяччу сосецких котов (заебали срать под дверью), посылаю нахуй прохожих, благо комплекция позволяет, гыы
но блять любимую, хватая вечером за цыцку, я конечно не называю пелоткой, со словами а ну бля саси рауом, милая да пожывей
и че теперь? по твоей теории я блять гомо.. как ты сказал? нихуя!не сагласен не разу, хоть ты тресни.
кстате, афтар, ты себе то эти вопросы задавал? ты то кто? простой хуятор? или падонок? если хуятор, то песдуй в мурзилку пиши. ничего личного, конечно, ты во многом прав, но нехуе всех под одну гребенку чесать
фсе блять

187

Медузей, 01-12-2004 21:51:03

у нас на работе питерская жыдовка из Израеля работает. Када я с ней познакомился, сразу ткнул ейо усатым еблищем в удафф.ком.
Гыы, дык она щас так опадонилась, свою родную мамашу называет жыдовкой. Плюс, грит, что у ейо папаша - хахол, эвана какая гремучая смесь получилась:
шинковать сало на Талмуде.

188

Медузей, 01-12-2004 21:52:56

... дык я об чём. До удафф.кома, я как-то держался рамок приличия и лицемерствовал, а щас режу правду-матку и политсрусь повсюду.
За это меня давно исключили из корпоративных вечеринок и девушки не любят за сквернословие.

189

ухоф , 01-12-2004 21:57:58

чемаданыч верно сказал...
подписываюсь....

а может и не м, но кг - факт....

190

Питон (зевает), 01-12-2004 22:02:10

хуйня
дурачьё блять

191

ухоф , 01-12-2004 22:11:45

дед Шапкин праф стопудово too...

192

SHIT Родины, 01-12-2004 22:12:39

Бля типо думол зацеп. лажо бля...

193

ухоф , 01-12-2004 22:18:52

и в очередной раз скажу - заибали опсасывать тему образа падонка и его кодекса...
далбаёбы, блять....

194

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 22:28:49

я забыл подписацца, асёл01-12-2004 23:41
я забыл подписацца, асёл01-12-2004 23:45

Клоны, бля.

Пора (не чего общего з незалежной) уже рэгестраццию вводить,
а бля че мелочицца все каменты стереть нахуй.

195

лупиньш, 01-12-2004 22:31:48

зачот.
хоть, блять, тема и старовата - все равно заебись! Аднако, афтырь, - где блять полемика?
все уебаны идут на хуй! а дудки я и на работе курю, хули, если большую часть времени тута и жыву...

специально для Удава: блять, первый сцуконах!
хотя никогда им не был

196

Камрад Бабаясин, 01-12-2004 22:33:20

"Будвайзер", блять. Ебобат совсем ахуел. Ищщо пытаеццо разруливать высокие материи.

После "Будвайзера" нечетал (блевал).

197

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 22:33:44

Креотифы будут как в карзине, безпезды.

198

лупиньш, 01-12-2004 22:37:52

Камрад Бабаясин02-12-2004 01:33

да, в натуре, какой нах будвайзер? афтырь нехуйово наебался... в лутшем случае бочкареф, или балтика-тройка...

199

лупиньш, 01-12-2004 22:43:14

да, камрады, 19/12 в гавани, кажись в 5м павильоне , ниибательский концерт - эмир кустурица энд ноу смокинг оркестра! рекомендую фтыкать! я пойду, хоть и стоит 550 рублёф

200

Доктор Верховцев, 01-12-2004 22:45:09

Подано неплохо. Дабавлю: если меня кто-то щитает падонком-годицца. Если не считает-тоже годицца. Слава яйцам, есть ещё о чём думать, кроме "моей роли в КК", "Удаффком в моей жызни", и прочей струфне. Ибо похуй должно быть всё это.  П-О-Х-У-Й. Хуета хует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg