Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о наболевшем (комментарии)

  1. Читай
  2. Полемика
Что сказать, вернулся я вовремя. Как раз в разгар дискуссии о том, надо ли модерить каменты, влился. Ситуация на удафф.коме к постановке такого вопроса назрела весьма и весьма - количество малолетних подростков, которые уже научились дрочить и свято чтут неприложность истины "ХУЙ + ПЕСДА = ЙЕБЛЯ", подошло к той самой критической точке, за которой, если нихуя не делать, лежит сам пиздец.

Щас и я поднасру в общую кучу. Итак, что делать с каментами? Тереть всё - это нахуй, но ебланы достали аж по самое беспезды. Что делать? Выход, на мой взгляд, есть.

Вот одни тут пугают других Литпромом, другие - с ними не согласны, говоря, что там такого говна нет. Хочется сказать всем: вы нихуя не правы! Вот что такое Литпром? Это место, которое своей спецификой к тупорылому срачу (между первыми и вторыми; между ебланами не в гесте, а в креативе…) не располагает по определению - публика не та, да и рассказов тупых про дрочку и еблю медведей нет, что также не добавляет ебланов, слетающихся на подобную хуйнь как мухи на говнецо, свеженасранное пидорасом Наилем. Ну и каменты там (которые не относятся к теме креатива) трут весьма и весьма активно, благо пока объём позволяет.

Давайте это воспримем как должное - не всем нравится, когда срач ни в пизду и не по теме. Хотите радикальных перемен - может получитца второй Литпром. А это - нахуй, одного вполне хватит, даёшь больше разнообразия! Каждый пусть знает своё место и цели его посещения.

А есть Удав.ком. Ресурс, сугубо противоположный Литпрому по духу. Место, где есть креативы на любой вкус (соотношение не интересных лично мне, правда, весьма часто доходит до 90 процентов). Место, где можно написать в каментах почти что угодно. Но! Я, как человек весьма и весьма вдумчивый (мэтр всея контркультуры ниибаца!), любую хуйню писать не стану. Даже имея такую возможность. Возраст уже не тот, гы-гы. Если и напишу, что крео - хуйня, то постраюсь объяснить, почему. И флудить не буду. И клонить тоже. И про дрочку с калообмазом писать не буду - это всё нахуй!

А вот очень большая часть аудитории воспринимает каменты как место, где можно написать любую глупость и неибёт. Написать, лишь бы было. В то время как всё это никакой нагрузки для остальных не несёт. Наоборот, очень заёбывает, когда под пиздатым креативом висят коменты "А где слова ХУЙ и ПИЗДА? Автор нихуя не падонак а пидар!". Предлагаю в связи с этим разумное решение: тереть только те, каменты, смысл который понятен только их авторам и нихуя в связи с этим не смешные для окружающих (клоны ржачные, например, пусть останутцо, а вот наилев с восьмилетками - уже к хую, заебали!)

Тереть также к хую и всякую критику по типу "КГ / АМ", "нечетал", "автор пидор" и прочее. Почему блять пидор? Почему блять КГ / АМ? Почему нечетал? Нихуя непонятно! Пишите блять понятно - чтоб всем было ясно: "КГ / АМ, нихуя апзацев нет, и к тому же про пидарофф!", "нечетал, потамушта этот автор хуйню всегда пишэт!", "автор пидор - заебал уже про дрочение собак песать!".

Ну и тереть вопли малолетних кретинов про "А где про йеблю нах? Автор - пидор, хуйню без мата нечетайу ис принтсыпа блять!!!!!".

Думаю, всё довольно просто. А раз просто, то надо не пездить хуйню почём зря, а что-то рельно делать. Да и заёбывает, когда из-за всякой хуйни страница с креативом грузитца ниибично долго, а у всяких там козлов с выделенки ещё и скоцки летит трафик!

Камрады, давайте скажем дружно НАХУЙ поебени в каментах и сделаем всё возможное, чтобы она оттуда исчезла насовсем!

Крысуцкий
29 апреля 2004 года и неибёт.

Крысуцкий , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ёбж, 29-04-2004 12:10:06

8ми летнево забанить и дело с концом, он пидар и правакатар.

вапще корень зла ф снижении качества креативов, вот где капать нада.

корзина рулит!!!

102

Козлище, 29-04-2004 12:10:56

Доктор Верховцев 29-04-2004 16:09
ну бля тогда вопросов больше нет..высказал свою пацицию ии не пизди..а то зацензурят:))

103

ёбж, 29-04-2004 12:12:15

***Иосиф Кабзон 29-04-2004 16:09
я заибался с сайта на сайт прыгать уже из - за этой хуйни ... ебаная страна .. нигде нет свабоды

эт точна, бля! заебали пи(д)ары!

104

Доктор Верховцев , 29-04-2004 12:12:32

А кагда 8-ми летний пишет мне "Не пиши больше, беспесды", то стафка дажы удваиваиццо !

105

всем спасибо, все свободны, 29-04-2004 12:16:55

http://www.udaff.com/hidden/free/33683.html

106

Кимих, 29-04-2004 12:20:03

В целом согласен, принятьза основу,...
Но неужели так наболело? Может помазать йодом? Скажи лучче, что тебе похуй....
Мне лично похуй.....

107

Ден, 29-04-2004 12:22:22

Первый нах! Нечетал, ибо хуйня! КГАМ!

108

at, 29-04-2004 12:24:36

бля
капрофаг ты хуев, а где про еблю с мертвыми ужами?

109

Хмырь, 29-04-2004 12:54:10

справедливасть вастаржествовала беспезды! зато узнали истиные лица уебкоф маскировавшихя пад падонкаф!

110

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2004 14:49:16

Удав - обожралса!

111

Доктор Верховцев (из-за спины Удава), 29-04-2004 15:09:39

2 Кобзон

Сам дурак !

112

Угандошу, 29-04-2004 16:02:03

Крысуцкий ты нах рескуешь утвердить апщественнасть в мнении што ты далбайоб. Свабода ана или есть или нет нах. Нильзя лезать жопу толька чуть чуть. Или есть нах или нет нах.

113

Медузей, 29-04-2004 16:28:47

Крысуцкий во многом прав. Мнение мужыка хотя бы достойно уважение после того, как он расскрыл пидарскую сущность шансона и шансоньеров.

Полностью согласен, что надо банить флудеров, наилев с ихней 8летней семьей и любителей расчитаться на первый-второй на отсос.

Я слишком дорожу своим временем, чтобы ломать глаза о беспонтовые каменты !!!

114

Buldozer, 29-04-2004 17:47:40

Йайца ката 8-летниго мальчика, он же поросенок НАХ-НАХ29-04-2004 11:29
риспект, нахуй!

115

ГНИДА, 29-04-2004 18:05:50

какой смешной росказ!

116

Леха_Бля, 29-04-2004 18:40:15

Так бля а теперь пажалуста список быфших мадератарав агласите пажалуста

117

jopakluve, 29-04-2004 20:55:43

модерируемый удавком
гыгыыыыы

118

jopakluve, 29-04-2004 20:57:09

можно под каждым ником ищо полосу варнинга или риспекта поставить
и придуприждения выставлять

гыгыыыыыыыы не могу, ржу как йеблан

119

Монро, 29-04-2004 21:22:30

Так, блять, в который раз согласная то!
Но сколько можно об этом тереть? Решение то у кого нить есть? Модерить? - так такого камикадзе че, уже отыскали?
Короче, темы такие не выносить - ибо подзаебло уже, а решать силами башковитых. И че то в конце концов уже с этим делать.
А так то "хули в жопу то орать?" (где то я уже это слышала ;)

120

sheepdog, 29-04-2004 21:42:34

Нихуя не согласен:  давайте лучше скажем нет безпределу модеров - вот мой ответ чемберлену нах.

121

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 29-04-2004 21:48:59

Если есть Рыжий Ап, значит существует и Голубой Даун.  © KBH

122

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 29-04-2004 21:58:48

Последняя речь Буратино
http://mania.nm.ru/prose01.htm

123

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 29-04-2004 22:32:47

дважды прачитал - а ты о чём собственна?
на злобу дня штоли?
а нахуйа?
(ничево личнаво...)...

124

xxl, 29-04-2004 23:05:00

Да, падонки уже не те...  Не готовы оказались  к действительно большому делу. А что ожидали? Ресурс сегодня, это уже не просто личная страничка Удава.  А с ростом ресурса растёт его популярность, количество посетителей,  различие между посетителями,  постоянно растёт объём информации. Прежними силами, как видно из работы ресурса, справиться с таким объёмом информации уже сложно, заметьте,  раньше эта тема не поднималась! Сейчас же она поднялась и именно из-за невозможности людей, занимающихся ресурсом, справляться с ним.  Однако это не только кризис, но и подъём ресурса. Небольшой кризис  действительно есть - сложно стало обеспчивать работу, но и подъём тоже налицо -  ресурс посещает всё больше и больше народа, то есть он популярен. Кто-нибудь  из него бы давно  прибыльное предприятие сделал и организовал  работу надлежащим образом. Но ресурс удава - видно только начинает становиться коммерческим  и пока им слабо занимаются  -  наверно никто такого результата не ожидал. А то бы  когда только структура страницы разрабатывалась или переделывалась в очередной раз,  подумали бы: каждый ли втыкатель  хочет  каменты почитать или нет? И сделали бы загрузку каментов делом отдельным и добровольным:  хочешь - почитай креатив с каментами, хочешь -  без каментов. Нет, конечно, всё предугадать  невозможно. Но  в следующий раз, когда будете ресурс переделывать, смотрите на жизнь реально и подумайте о том что он ещё больше может вырасти и,  соответственно,  принимайте меры заранее.
xxl

125

Рафиев, 29-04-2004 23:33:34

нельзя, имхо, модерить ни в коем случае..... всему придут пиздец..... имхо, имхо, имхо..... что угодно - только не мадерить..... что не так-то???? хуй с ними ведь - с придурками..... и как ты будешь отличать идиота от Сказочника С местами или от меня местами, или от Амиго, или от Питона, который тоже способен отжечь перформанс, или от еще кучи народу????? да ну нах.... пусть будет поток дибилья..... фон ведь должен быть... имхо опять же.... если начнется мдерация, то с этого пути будет тяжеловато сойти, и концепт рухнет ведь..... все станет другим по сути своей...... чем тогда это будет отличаться от многого другого???? пока нет модерации - есть свобода... а столько дерьма всякого, потому что мы с вами - именно такие, когда здесь все вместе...... крутая акция..... очень.... респект.... с ума не сходите...... а Сказочник С чмо, уебан и от него воняет нигером... как и от Амиго, который опять звонил и напрашивался на минет...... я вот думаю - пусть он, может Сказочнику отсосет??????

а как же быть с "ебитесь в рот. ваш Удав"?????? что за хуйня с модерацией??????

в КГ АМ больше смысла, чем в ста сраных заумных комментах, где кукушка хвалит петуха, а петухи претворяются голубями..... не превращайтесь в голубятню еще одну.... даешь КГ АМ!!!!!!!!

И ПУСТЬ ИДЕТ НА ХУЙ ВСЯ МОДЕРАЦИЯ!!!!!

ИМХО

126

24, 29-04-2004 23:42:45

Крысуцкий  малалетка недаёбаная эта тебе не БЕНЯ  ДИКТОР  чью крофь ты регулярна пьёшь на  ЭХЕ .Малалетка эта пакруче чем  КРУГ будет ,каким образом (кроме марадеаторства ) ты хочешь избавить Удафф  от этой поебени ? Вынеси предложенья ,а не писди ф пустую ,мы падонки его ф каментах обсудим .

127

24, 29-04-2004 23:55:48

Рафиев ,я сагласен краткасть сестра таланта  КГ/ АМ  эта ф тему ,и нех тут спорить !

128

Рафиев, 30-04-2004 00:14:47

КГ АМ -
это шедевр!!!!!!!

совсем поохуевали.... что за обиженная позиция - модерить?????? педерастия какая-то зачаточная....... Ахтунг, Крысуцкий..... повисает запах пидора...

а Сказочник С не только ебанат и уебан, но и чучело сраное...... что-то Белкин мне давненько пистолетом не грозит...... застрелился????? и еще был тут кто-то охуевший..... что нас всех, Крысуцкий, тоже модерить будешь?????? смотри - тебя Белкин застрелит... а то и хуже еще что произойдет - Амиго у тебя через хуй насильно всю жизнь высосет...... тут публика та еще попадается иногда...... может, ты всех нас забанишь вообще????? тогда со Сказочника начинай - он меня заебать пытается, но женилка у него смешных разверов... посмешище - оно посмешище и есть...... Крысуцкий, когда меня банить решишь - сразу не бань - предупреди.. вдруг я одумаюсь...... а ты не пидор, Крысуцкий?????? тока не визжи, что я тебя пидором назвал... я лишь поинтересовался.... а за вопрос спроса нет...... ты не петушок, Крысуцкий???? и погремуха у тебя странная..... ты почему Крысуцкий????? и модерить хочешь... весь ты какой-то стремный, имхо - стремнее Амиги..... там где у Амиге хоть и мелкий, но хуй - у тебя мадеральник......

хорошь хуету обсуждать..... Крысуцкий, ебись в рот, как тебе Удав советует, и поменьше пизди о том, в чем не рубишь...... модератор хуев..... ебти, на святое покушаешься.....

129

Рафиев, 30-04-2004 00:18:20

я прям аж от возмущения непохоже на себя заговорил..... сходи, Крысуцкий, помойся и смой эту голубизну, плиззз...... КГ у тебя, а ты сам - АМ........

130

Рафиев, 30-04-2004 00:21:46

как хорошего гашика дуну - так и льется письмо за письмом, так и льется........
я за легалайз канабиса... у меня гипертания... я хочу отоваривать в аптеке рецепты и спокойно курить план, чтоб не было высокого давления...... даешь канабис в аптеки......

131

Рафиев, 30-04-2004 00:24:38

Крысуцкий, ты еще больший долбак, чем Амиго... но Амиго еще и пидорас, судя по всему, а ты я пока не уверен.......
забань ка меня, идиот несчастный.....
и надо же было на такой маразм с укуру налететь..... зашел почитать-повеселиться, а тут Крысуцкий под шансон вещает о том, что сайт надо побыстрее превратить в голубятню...... пойду еще покурю - и спать......

132

Рафиев, 30-04-2004 00:28:54

2 xxl

это здраво, но я б оставил все, как есть пока... все гениально и просто...... Профорг орущий в телестудии "КГ АМ" - был носителем именно удавовской субкультуры...... а это дорогого стоит......

133

МС ПОНЬКА, 30-04-2004 01:36:41

УЁБКОВ В КАМЕНТАХ И ТАК ВИДАТЬ,  НАДО ЭТИХ СУК В ИГНОР ССЫЛАТЬ И ВСЁ, ПУСТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ГРЫЗУТСЯ...А ГРАМОТНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ РАЗБЕРУТСЯ САМИ, КТО ЕСТЬ КТО.

134

МС ПОНЬКА, 30-04-2004 01:38:36

а крысутский он потому, что у друзей своих крысит всё...ворюга, крыса...

135

беременный, 30-04-2004 01:53:47

хоть тема и прошлая, но сккажу, тк не имел возможность откоментить вчера - был репрессирован
сегодня я реабилитирован и готов срать и спамить и ваще бля че угодно делать бля

автор ты похож на продажного тупорылого журналюгу оправдывающего что угодно на заказ
чмо ты вощем, хотя тебе об этом и сказали уже

свободу обычно ограничивают только в ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ !!!
было ли что либо подобное - безусловно нет

Удав крут тем что умеет признавать ошибки - он народ а народ это он !!!

Мы были свидетелями революционной ситуации и мы отстояли свое право на свободу

как бля горстка путчистов захватили власть но мы выдержали

УРА падонки !!!

136

гарант, 30-04-2004 02:29:50

резонно заакркачено - а то снуют всякую муть что и не уразуметь кто на кого мечет

137

хуев германист, 30-04-2004 02:36:09

Я дочитал, напрягая мозги. Всё правильно, но стиль больно витиеватый.
Надо писать курсовую, не хочу...

138

Вобля, 30-04-2004 04:41:46

вот и иди на литпром. пусть там твои каменты и трут.

139

158advocate, 30-04-2004 05:13:17

КГ / АМ

140

поросенок Нах-нах, он же йайца ката 8-летниго, 30-04-2004 06:41:41

А меня до сих пор так и не подключил, захожу через анонимсайты.
Какая-то усеченная дерьмократия. Ну и хуй с тобой! Не тебе решать, что я могу говорить, а что нет. Покидаю твой ебаный сайт и твою ебаную псевдосвободу.
Хотя ... будет не хватать общения с камрадами.

141

Vfqr Nfqcjy, 30-04-2004 07:03:07

первыйнах
и ниибет

142

Рафиев, 30-04-2004 08:11:11

второй нах....
тоже ниибет.....

143

FoxiFox, 30-04-2004 08:57:36

меня разбанили, а остальное меня ниибет, клонить все равно не перестану нихуя

144

Убивец, 30-04-2004 10:56:52

нечетал, бля.

145

Блядокол Лени, 30-04-2004 12:05:38

мгновенье весны:
семнаццатое нах

146

Блядокол Лени, 30-04-2004 12:06:47

и вообще че-то раздражает Крысуцкий
припиздил сюда, гонит хуйню всякую

147

Пинкод, 30-04-2004 14:13:09

Крысуцкого - в костер, нах

148

Рафиев, 30-04-2004 21:06:23

третий нах......

149

Рафиев, 30-04-2004 21:06:52

четвертый, нах.......

150

Рафиев, 30-04-2004 21:07:33

нах......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg