Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать четыре пункта, которые изменят ваш МИР

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые падонки.

Хочу сразу же вам сообщить, что этот креатив не подъёбка, а совсем даже наоборот, аналитический в какой то мере труд. Судите сами:

Да хули там, это ультиматум, я не любитель лить воду в песок, поэтому сразу перехожу к требованиям.

1. Вы все, почти на все 100 % долбайобы. Вами можно крутить как шкуркой на хую. Куда вам не укажы, фасс! Туда блять вы и ломитесь, ну точно стадо сайгакоф нах! И я как Хеддер (постушечья собака, злая што песдец, когда её хозяен умирает или погибает, сначало в горы прилетает вертолёт, её убивают а потом приходят спасатели) Могу одним рычанием заставить ВСЕХ ВАС бежать в ту сторону которую мне надо... Или надо моему хозяину... Многие наверно уже заметили, что я не просто так "гавкаю", как вы например.... Начали некоторые уже прислушываца к моим словам... (Это кстати радует, есть у них шанс вырваца из стада, но об этом потом)
2. Можно прочитать всю ленту каментов под любым из моих креативов, это не будет скучно, это можно сказать новый, открытый имено мной стиль креатива. "Креатив в коментариях", где я управляю написанием его, нажымая на кнопоски ваших зависимостей. Раскрою небольшую тайну, вы долго сопротивлялись не сразу я пришол к этому... Долгое время вы просто игнорировали меня...
3. Я долго ломал голову, кук зацэпить вас... Пока не пришол к простой и вобщем то лежащей на поверхности мысли. Идею не надо придумывать, что бы вы написали креатив в каменте, нужна совсем не идея. Нужно просто найти вашы больные места. Не воспринимать вас как личностей, НИКОГО!!!! А просто видеть и понимать в вас ТОЛПУ, Быдло! Найти у этого была болевые точки. И просто начать в них ебошить. Методично и вдумчиво, по схеме. Как в боевом поединке. Выявить незащищёные места в вашей установке. И их оказалось масса. Да нет, Дохуя!!! В этом вы убеждались от креатива к креативу.....
4. Почему я разбиваю, связаный вобщем то текст, пунктами? Хуй его знает, просто так прикололо, терпите...
5. Ну надеюсь при этом, что половина стада не дочитав до сюда, уже ебануло свои с позволения скозать каменты, типо: - "креатив гавно или румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас". Я уже даже распечатал и повесил перед монитором, некоторые, особо выдаюшщиеся ггыгы (и бошки курить не надо... ржу как муданг при чтение) Но всего этого мне оказалось мало, незнаю почему, но мне нужно было большего, в голове отчётливо прозвучал приказ, ладно пока на этом остановимся, вам всё равно этого не понять.
6. Дак вот продолжу основную мысль. Получив приказ, гнать стадо под откос, я начал действовать. Уже достаточно долго обитая здесь, я имел кое какой опыт.
7. Который оказал мне неоценимую помощь, в реализацыи этого с позволения скозать, "The order-task".
8. И так, я нопесал первый креатив под ником Чеушеску. Результаты убедили меня в правельности, выбранного направления. Удар пришолся прямо вам по яйцам. Второй, тут же, без паузы, по шее, в попаоламе согнувшегося быдла. Сразу же, после первой же серии ударов, всё стадо быдло было демарализовано и вычеслено. Да , да уважаемые подонки, все ходы у нас записаны, и архивы, дополнительно сохранены на жосткие диски переферийных устройств, не подключённых к сети. Дабы попросту избежать тревиального взлома. История с М.С ХЭЙТОМ была во многом поучительна и я решил принять зарание меры и начать с дальних подступов... Но это было только начало, я быстро входил во вкус, не буду оригиналеным, если скажу, что удавком это наркотик.
9. Да, да падонки, но не смотря на это, я начал с вами свою войну, я этого не хотел, но понемногу вы меня в тянули в неё. Был креатив-намёк на это, но никто не понял его.
10. Ну да ладно, не в этом вобщем-то суть. Суть как извесно никогда не лежит на поверхности.
11. Но нахуй лирику, одними псевдо-эстетцкими срачами тут дело не обошлось. Все вы конечно помните ддос атаку. Что бы её организавать, мне пришлось потрудицца.
12. Во первых, я естественно создал для себя автаматическую базу, с никами престёгнутыми к @udaff.com. И скажу вам реальных адресов оказалось гораздо бюольше чем я даже мог себе предпологать.Это была первая удача. Потом я ещё под разными никами и в разное время получил доступ к ещё огромному количеству пост адресатов, просто напросто начиная переписку в каментах. Пользуясь новым червяком. Дискету с которым я купил на гарбушке. Я скачал много очень интересных вещей из ваших рабочих, да и из домашних компюторов тоже. Всё это храница у меня на зип дисках. И в нужный момент у меня будет любая информацыя, почти про любого из вас... Так что те, кто активно разглядывает пидарскую парнуху, будут выложены в разделе - их ищет полицыя нравов удавкома, в первую очередь.
13. Да я понимаю что вы все , ВСЕ поголовно, те кто дрочит на анусы, будете отказываца, но сами то вы поймёте, что вы разоблачены и есть тому у меня доказательства, сильно начнёие галдеть, начну просто их вывешывать.....
14. Многие из вас сдриснут с сайта конечно, от греха подальше, и мы их больше не увидим..., последнее моё напутствие им будет :- Песдуйте! (кстате вч сможете сами убедица сколько тут было пидаров, они све съебут от разоблачений)
15. Да кстате, отдельный вопрос. Меня вегда удивляли попытки некоторых ебланов, уйти с вашего сайта, с хлопаньем дверью. Я даже провёл соцыологический опрос по этому поводу, он был как всегда скрытым. Никто опять же из вас, БЫДЛА, и не понел от куда у козы вдруг яйца выросли.. Но это тоже было задумано. Вы все повелись на этот кусочек говна из пяти слов. Нужно объяснять вам теперь что вы простейшие гавноеды??
16. Кому надо, вернитесь в каменты к моим предыдущим креативам, там все разжовано по косточкам. А те педарасы которые хотят выйти ? Песдуйте.. Как пазорные твари, забывшие от куда вы вообще тут в сети взялись.... Песдуйте.
17. Но было бы пошло всё это проделывать ради только этого, поэтому кто уже потирая руки хотел написать, что блять ты мудак и делать тебе просто нехуй, сотрите свои самодавольные ухмылки со своих чмошных ебальников.Всё это делается, с гораздо более далеко идущими планами.
18. Я вот удевляюсь некоторым из вас, вот блять хватило же терпенья дочитать до этого места, ахуеть блять с вас можно... Но ладно, это заставляет меня продолжать писать дальше. Отдать так сказать дань уважениея вашей, "Thirst of reading", продолжу...
19. Вы продажные пидарасты(это те кто уходя любит ёюнуть дверью), - Песдуйте нахуй отсюда, и открывайте свои жалкие хомяки... Вы тут, поголовнго всем похуй, история уже доказала это.
20. Ну надеюсь хоть теперь все птушники свалили... Зачем мне это надо? Я вобще-то не гомофоб, и не борьба с мнимыми пидарами и сетевыми дрочерами моё хобби, и не для того эти базы создавались и столько кропотливого труда было на это всё затрачено, что бы раскрыть глаза пидару , но то что он пидар, или объяснить долбайобу, что он чмо, не это конечно мне нужно.. Всё это было проделано только лишь, для реализации одной моей ЦЕЛИ...
21. Мне нужен код от удав кома. ...
22. Удав долго не верил в серьёзность моих намерений, я его предупреждал. Будет Дима, если ты не понимаешь, что это всё серьёзно, атака. Он всё думал смехуёчки, первый раз так думал..., второй уже обратился с призывом собрать денег на сервер.
23. Вы молодцы. Собрали оперативно, чесно говоря я не глушыл оперативно созданую страничку, только потому, что не верил что вы соберёте деньги, сумма немалая да и свой колокэйшен нужно оплачивать ежемесячно...да что там вобщем, это была первая, но надеюсь единственная, моя ошибка. Но она уверяю, будет всётаки последней. Больше оплошностей я совершать не буду, никаких сентиментов.. Да, песдец, мне токда казалось, что отчайные вопли Удава, о том, что почти все деньги уже собрали и осталось совсем не много..., это просто блеф... Ошибся. Но хватит о грусном..
24. Я вам скажу сразу ребята. Я сетевой бандит. Зря смеётесь. Я просто хочу отобрать у Удава его ресурс, доступными мне способами. Мне нравится ресурс, не скрою... Вот именно по этой причине мне и пришла в голову такая мысль, А Удаву я думал всё равно... Да ему на самом деле и все равно, он ещё немного поломаеца и уступит мне руководство сайтом. Не по хорошему так по плохому, надеюсь вы не забыли те ддос атаки?? Только теперь до кучи пострадает и ещё один оплот гыгыг жыдокультуры только... кстате ничего к ним личного, пусть тусуют своей мишпухой, они мне вопще похуй...
25. Вопщем парни вы растёте конечно, но это мне на руку, не надо будет всё это ракскручивать самому. Пока я расшыряю базу компюторов которые будут участвовать в следукщей атаке. Я небоюсь вам это говорить, так как щас законы в области прав в интернете настолько гумманы, что позволяют глумиться не только над такими безправными порталами как ваш... Но ваша именно беда, что понравились мне, именно вы, но ладно, отвлечёмся пока..
26. Что же будет завтра ??? (с) Эхо
27. После перегрузки линии, которую я организую,упадёт и сервак провайдера, я думаю в скорости вы начнёте собирать деньги на колокэйшн в америке или на островах Гвинеи Бесау... И так будет продолжатся достаточно долго если удав упёртый... или нет, если он согласится на мои требования.
28. А требования у меня простые, - УДАВ, ОТДАЙ МНЕ САЙТ. По хорошему прошу. Всё равно тебе этого не избежать. Можешь даже не дёргаца.
29. Когда всётаки сайт, перейдёт под мой контроль, я введу долгожданные всеми вами пароли и регистрацыи, все пидарские ники и айпишники будут вывешывацо на главной, здесь мы устроим настоящий оплод борьбы с мировым злом.... С арабами, сионистами, с антисимитами, террористами, наркодиллерами, пидарастами растлевающими молодёж и хуй ещё знает с чем, у зла милионы обличий.
30. Наверно рано пока раскрывать вам все мои карты, хоть я и принял такитику с подстраховкой. По этому, если Удав, не внемлет разуму
31. и не передаст мне права на своё детеще..., я буду этому детищу, потихонечку отрезать ушки, пальчики, ножки... и высылать ему зипом... А пока, начну "Первую виртуальную террористическую операцыю в интернете по захвату рессурсов" - ПВТОвИпЗР. Или по просту, совершу первй акт интернет пиратства.
32. Благо цели у меня гуманные и оправдывают средства
33. В эти выходные будет проведена следущая моя атака. Это будет лишь "Черная метка" Это пока не терроризм, а его начало. Советую сдавать оружие сразу, я не люблю жертвы, а их будет не избежать, если вы всетаки не поняли акта моей доброй воли. После этой атаки будут и следущие, и не только на этот ресурс. И я думаю что тогда, уже без жертв не обойдёца.
34. Всю вину за которые я возлагаю на вас и на Удава...., ждать буду только до суботы. Если не получу ответа, начинаю исполнять свои угрозы.


Dr. Чеушеску.

— Dr. Чеушеску , 25.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Доктор Верховцев, 25-03-2004 14:29:14

Сердечно приглашаем Чаушеску 26.03 на дортмундскую тусу. Обсудим  подробности.

352

апчхуй, 25-03-2004 14:31:37

смиялся с каментов



с нетерпением ждем развития сабытий

353

Х.З. Повар, 25-03-2004 14:33:26

напиши имя:хуй
захуйарить:песда

354

AAA, 25-03-2004 14:33:27

креатив гавно и румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас

355

Хабаров, 25-03-2004 14:33:45

крео заибло на первом абзадце

каментоф дахуя так что тоже нахуй

356

Viper, 25-03-2004 14:36:07

Чеушеска, ты ахуел? Хочешь быть единственным пидарам на сайте?! Как это удаффком бес пидарофф?! Они должны на сайте тусоваццо. Чтобы знали, что мы йесть и пугались нихуйасе.
А ты хочешь их не пускать! Это не правильно нихуйа

357

Старшая сестра Чаушески, 25-03-2004 14:36:23

Гага, пидаренок ебанный, опять в интернете весь день дрочил? А ну пездуй в свою комнату уроки делать, завтра в ПТУ вступительные экзамены...

358

БАБЕР J, 25-03-2004 14:42:51

.... и вабсче.... Чмеуш..  завязывай клей нюхать, внуки тибя не простят.....
мудак ты видимо большой... или угараешь по-злому ( второе вряд-ли)

359

Злобный, 25-03-2004 14:43:35

Так....Ну дапустим, што нихто у Удава за 200 тонн рисурс не купит... Но думаю, что за пятёрку (штук ессссна) нйдётся народ, который Чау и выследит и жопой на муравейник посадит...Может скинемся? Сотку на благое дело отвалю сразу....

360

охепт, 25-03-2004 14:44:48

Dr. Пидрушеуску
Вывешивай :)))) Вывешивалка не порвется? :))))

361

Говноголова, 25-03-2004 14:46:25

2 Чаушеску
  Длина хуя не зависит ат каличиства каментав ( Питон памоиму гаварил ) . Это и к румынам атносится.

  2 Удав   
Такой стёб мне ни панятин. Рисурс проста удивляит в паследние время.

  2  alles
25-03-2004 13:23
    Нечего дабавить

362

БАБЕР J, 25-03-2004 14:48:09

2 Доктор Верховцев
вы его пиздть будете?
если да то можно фотки мне скинуть?, я бля далеко от дортмунда.....  лучше вы к нам . в поднебесную

363

охепт, 25-03-2004 14:48:44

это ж надо один придурочный ник на уши весь ресурс поднял
вот это я понимаю пр компания
надо было жирика так выбирать а не удвоение унутреннего валового продукта
:))))))))))

364

КРОЛИК, 25-03-2004 14:50:33

скоро заезд, всем готовицца

365

bodryi, 25-03-2004 14:53:46

че, ездиют штоли или опять чеуш тут один куролесит?

366

bodryi, 25-03-2004 14:55:15

бля, поеду на лыжах.
я тут стих соченил.

Если бы мужем был бы я Земфиры,
То променял бы даже на папиру
*********
Эту ебаную Зимфиру.

367

bodryi, 25-03-2004 14:55:52

хокку кароче.

368

bodryi, 25-03-2004 14:57:09

бля как время-то узнать?

369

Автоген, 25-03-2004 15:16:04

Заебали.

370

Илимент, 25-03-2004 15:25:29

to ЧАУ: 80.82.183.3
покажи что ты можишь

371

Илимент, 25-03-2004 15:28:31

to ЧАУ: лучше етот 80.82.180.3

372

Доктор Верховцев, 25-03-2004 15:28:55

2БАБЕР J

Да ну нахуя пиздить? Мы просто изменим его мир так, что он сразу предпочтёт какой-нибудь другой мир (Коллега Нотоф, надеюсь, поможет сделать это качественно  и быстро)

373

TylerDurden, 25-03-2004 15:35:22

первый нах

374

UglyBoy, 25-03-2004 15:36:27

8:1 на Удава

375

БАБЕР J, 25-03-2004 15:36:56

2 Доктор Верховцев
типа лобатамию захуйярите ему????  блять!! в любом случае хочу видеть это!!!!

376

БАБЕР J, 25-03-2004 15:52:04

2 Доктор Верховцев
шмаль и дринчь в случае Чертушеуску вряд-ли помогут.. не переводите г добро на говно,  застрелить будет дешевле и  радикальней...

377

VaaL, 25-03-2004 15:52:34

Хули тут песдеть........ смеялсо конешно.... но в панедельник проверю ресурс....

378

ГНИДА, 25-03-2004 15:55:07

ТХА ХА ХА ХААААА
уууу бляяяя
пиздец

379

ГНИДА, 25-03-2004 15:56:21

зы крысуцкий пездатый

380

макарOFF, 25-03-2004 15:58:51

харашо што я ф кампутирах непезды нипанимайю...
а тоб хуй ево знаит...аськи...забанить..ддос какаято...ф песду...
чаушеску мудаг...крео хорош...

381

uralъ, 25-03-2004 16:10:24

КТО ЗДЕСЬ??!!

382

хорошие руки, 25-03-2004 16:11:35

куплю лексус GS-300

383

tar729, 25-03-2004 16:25:16

права акация нах

384

Первый и не ЕБЁТ, 25-03-2004 16:42:50

удафф... хателась бы узнать ИП адресс этого мудазвона... если он не твоя подъебка ачередная канешна :)

385

Первый и не ЕБЁТ, 25-03-2004 16:48:03

бля.. удафф.. пачитал внисмательна каменты.. так это и вправду ты?... :))

386

ch.i.p, 25-03-2004 16:49:47

привет мудак

387

КопошЫло, 25-03-2004 16:58:30

смишные хацкеры........блиа хыгыгы

388

Мазгакуй, 25-03-2004 16:58:34

О! Бля. Прочетал фсё нах. Ну и как чайник думаю: йопта, стрраашна... Потом в камментах , этот бес тожа крута всех гасил, а потом смарю черток-та зассал... Потушил ево Архангел (уважение беспезды). А? А хуле ему, может пиздит , а может и завалит "от сердечного приступа"... Чё ты повёлся? Ачко сыграло? А жить -то хочицца, а жыть -то хочицца, как каждому из на-а-ас!!  Нда... далеко ты не так крут, да и вычислить тибя значитццо можно...

Или задумал срач устроить , а Архангела не знаешь - чё за хуй такой, вдруг, может йобнутый афтар (авторитет, а не хуятор) какой ?
Абзыцы хуйовые,сам вижу, но тема ебли Dr.Чеушеску розкрыта..

389

КопошЫло, 25-03-2004 17:04:42

аффтар удовлетворен таким количеством камментов? теперь ты любишь себя еще больше и интенсивнее?

390

кальян, 25-03-2004 18:15:12

кстати. в 14-22 я был на работе. и откуда то там мой комент?
клоны чтоли?
блять.
чаушеску сам себя опсирает под другими никами, а потом сам же с этого и прёцца.
я ваще никогда не пишу - ГАВНИЩЩЕ
що за дешёвая подъёбка?

391

Adolf Hitler, 25-03-2004 18:19:01

убого. другова и шдать ни приходитца.

392

кальян, 25-03-2004 18:19:26

бляяяяя
я хуею!!!
сколько раз Чау песал за меня под моим ником???
ыыгыгыгыгы.
как комсомолку почетал - сам первый раз вижу!!!
ну ну.где ш это я столько в каментах когда сидел?
чау, ну ты пиздец.

393

Нафталин, 25-03-2004 18:25:51

а что произошло с м.с.хэйтом?

394

M0zG, 25-03-2004 18:28:47

Dr. Чеушеску = Udaff
зачем виртуалы? и так зоопарк...

395

tar729, 25-03-2004 18:42:37

Спасибо чаушеску, он дал моему компу новую жизнь. Бля не поверите обычный СД ром стал еще и резаком.

396

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 18:52:26

Прогрев матора...

Кто едет на 00-00?

397

hcpower, 25-03-2004 18:54:48

ебать мой хуй

чеушеску, ну ты и еблан, это ж надо, ебтвою :))))

398

ёбж, 25-03-2004 18:54:54

ну и пайебень, вам чё делать нехуй?

399

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 18:56:46

Один не поеду - не интересно...

400

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 18:59:46

приехал, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg