Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кальян и Сифа

  1. Читай
  2. Полемика
Всем первым,
А так же некатарым фтарым и третьим
посвищаицца....


В деццтве у нас в школе была игра под названием "Сифа". Ее правила были прастые и оттого игра получила широкое распростронение на территории СССР. Старожилы вспаминают што раньше эта игра называлась не то "Салочки" то ли "Догоняшки", но в школах поздних 70-х эти глупые, в чом-то можорские, названия ахуэнной игры, не прижылись.

Таким образом бралась шапка, всвизи с тем што в гуманном савеццком опществе, даже дети панимали, што например если использовать батинок или валенок с галошой, то можно сделать из ребенка инвалида, а быть инвалидами мы друк другу не жылали, друзья ж всетки, товарищи епт. Пионэрия нах. Итак бралась шапка, на ней писалось "Сифа" или "Super-Сифа" и тот , кого эта шапка датронецца - тот и сифа. Писать на Сифе "Сифа" было не абизательно, но желательно, чтобы когда хозяин шапки находил ее, он не тешил себя обманчивыми надеждами, что иво потерянной вещью не поиграли в сифу. Я щитаю, што игра была многонаправленная и мультицэлевая, а именно развивала ловкость, смелость и быстрату риакцыи у игракофф, а так жи воспитывала чуство коллектива и нежадности у владельца зачмыренной шапки, хуле чо ему для каликтива жалко своей сранной шапки?
Впрочем, не буду утамлять достойного читателя выдержками из истории, а перейду к сути вопроса.

Внаш век космических скарастей и ынтырэта, уже не так много асталось вазможнастей для игры. Но присматрефшысь, всегда можно паразвлечься. Например можно паиграть в Сифу на страницах этого рисурса, а идея вот ф чом.
Выбирается самый хуйовый афтор, который еле-еле выползает из карзины и используется в качестве Сифы. Как? А очень просто.

1) Например он (Сифа) аставляет свой каммент - а тот кто оставляет непасретственно после него - тот сифа до тех пор пока Сифа снова не аставит свой камент и кто-нибудь апять не подпишэтся после него.
2) Так как Сифа еще и пишет креативы, то креативы Сифы рассматривать как Суппер-сифу. Т.е примерно десять первых комментаторов саатвецтвенно Сифы.

Кстате игра имеет много палезных старон. Например , в отличии от игры "первый" эта игра - многоразового использования. Т.е например если кто-то крикнул "первый" другие уже обламались так как первыми им полюбому быть уже не светит - нужно ждать другого крео. А тут посмотрите что получаецца: У каждого в течении времени пока крео висит на главной есть потэнциальная возможность несколько раз побывать сифой и удачно избавицца от позора. (НО ТОЛЬКО НАДО СИФУ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО, ТАКУЮ ЧТОБ БЫЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ)

Канешно было бы идеально, если бы Удафф сделал это технически грамотно, а именно выделял Сифу по итогам настоящего мамента красным (или голубым гыгыгыг), но боюсь, что на такую доброту нам, заядлым игрокам в дебильные игры, ращщитывать не приходицца.

Я долго думал, кто же столь идеально подойдет на роль Сифы, столь гармонично фпишится в свою новую роль, и не оставит ни тени сомнения в сваем предназначении для общиства, будет идеальной Сифой вовеки веков, а затем потомки падхватят эту эстафету пакалений?

Думаю не ошыбусь и выражу опщее мнение, что идеально подходит на эту вобщем-то непочотную, позорную, но вместе с тем и полезную роль - наш уважаемый и всеми любимый Кальян. Лидер в написании гавна. Неутомимый продвегатель кала в массы.
Не скрою, что выбор пал на него не только потому что он просто идеально подходит по всем параметрам, но так же и потому, что он сука нах миня пидаром назвал, блять вот к чему бизнаказанность приводит. Блять Калича растерзать нахуй, играть в Кальяна... о блять, то есть в Сифу нах пока он не уйдет из интырната со сваей галематйой убогай.

P.S. Ладно я чиста пашутил, т.е насчет игры пашутил, не прижывецца нихуя. Но нащщот того что Калич - мудаг всех вримьон и народов - это не шутка канешна, тут надо сматреть правде в литсо. Кальян, ну ты не заебался уже? Ведь читать невозможно! Начинается заебись а заканчивается на полуслове. Это мудаццтво, наверняка у тебя шапка в деццтве была как футбольный мяч - вся в росписях знаменитых игракофф ))))

Сказочник Соколо...F , 29.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой, 29-03-2004 06:21:46

1

2

Kexx, 29-03-2004 06:22:46

раз полемика - тогда я несогласен нихуйа.
руки прочь от кальяна, СукаЛох

3

Ploot, 29-03-2004 06:30:22

А унас эта игра называлась Сифучка и играли ей нихуя не шапкай, а измазанай в меле тряпкай, штоп павысить паваротливось и сатвецтвенна меткась

4

влаган, 29-03-2004 06:37:11

не понел правила

5

Йух, 29-03-2004 06:46:57

предлагаю на роль сифы чаушеску гаааааааааа идеально подходит

6

Ганжаман, 29-03-2004 06:49:13

тебя че Кальяша в очко натянул что ты на нево злой такой ?

кгам

7

влаган, 29-03-2004 06:55:37

* Ганжаман

тебя походу тоже
чо ты такой добрый? ыы

8

xek, 29-03-2004 06:56:01

Нипонил правилы
А чморить лутчэ чаучау

9

кальян, 29-03-2004 07:00:08

пиздец. сифа-это песдатая игра (только мы играли не шапкой а камнями в друг друга хуярили)
а то что я тебя ПИДОРОМ назвал, и судя по всему, тебя это задело, так ты сам знаешь - что обижаюцца только на ПРАВДУ!!!
ыыггыгыгыгы
слушай, гони на меня сколько хочешь.
но ты же себя позоришь
ыгыгыгыгыгы
болван.

10

Ресерчер, 29-03-2004 07:00:25

Ы-ГЫ-ГЫГЫ

у нас тряпкой играли, въебешь в спину и все мелом

11

No╨off, 29-03-2004 07:02:45

не если у чеуша сделать каменты сифой, то вы тут ебнетесь гыгыг , надо сначало на учёт всех его клонов поставить, и выдать им прописку гыгы

а вопще идея гавно, я нехуя не понел, а в чём токда тут суть игры будет? азарт то с чего пропрёт?

12

flash, 29-03-2004 07:05:42

бляяяя, а я толька што у Кальяна аткаментился ыыыыыыыы

а сифа эта да, знатная была забава

я раз лукался па леснице в школе ат сифы и въибался галавой училки в морду, фсё ибло ей разнёс, рисды патом долга палучал, да и хуй сним

13

flash, 29-03-2004 07:08:05

да Чеушеску и так сифа пажизни, хули вазьмешь с далбаёба

14

Марк, 29-03-2004 07:38:10

для бля играли помню в сифака мелованной тряпкой
ловили какого нибудь малого и под угрозой получения пизды заставляли бегать за нами по всей школе заканчивалось оттиранием пиждмаков в сортире  и пизды малому

15

АТВ, 29-03-2004 07:44:53

А мы в пекаря играли. Как уебёшь палкой комунть по голове, так никакой сифы не захочется.

16

АТВ, 29-03-2004 07:50:49

Я предлагаю на роль сифы Тодора Живкова, Густава Гусака, Эрика Хонекера, Войцаха Ярузельского, Жамбына Батмунха, Яноша Кадора ну и , конечно, Николаэ Чаушеску!

17

Папа Чеушеску , 29-03-2004 07:54:14

давайте давайте гыгы, сделайте попробуйте.

18

Марк, 29-03-2004 07:55:48

а еще бля играли в
жопа к стенке
стоят все так в тихаря по стенкам
а кто нить идет и не знает про игру
так как уебешь с носка по жопе

19

Боцман ван Дизель, 29-03-2004 08:09:39

Бля, А унас сифой называлась всякая хуйня. Например тряпка с гавном или дохлая кошка. Бля намного интересней было. гыгыгы.

20

кальян, 29-03-2004 08:13:31

***Марк - пиздец, я чуть не уссался с твоего камента в 11-55

21

Чмопиздрокл, 29-03-2004 08:56:27

незнаю никокой сифы..
фсю жызнь у нас эта забава нозывалась "западло"

Марк 29-03-2004 11:55 - бгыгыы

22

Марк, 29-03-2004 09:01:34

это че
когда когонить заябывало жопа к стенке /ибо больна бля/
то начиналась другая игра
- яйца к потолку -
перераставшая в просто пизделовку

23

PR CLUB, 29-03-2004 10:01:59

хуета, что идея игры, что сам креатив.

24

Блядокол Лени, 29-03-2004 10:14:35

добавлю к каменту PR Club, что и афтор явно не светило мудрости

25

ТравоКур, 29-03-2004 10:16:52

КГ - АМ
Чэуш - "сопадло" - "сифо"зное.

26

Первый и не ЕБЁТ, 29-03-2004 10:32:55

гы... а мы использавали для сифы дневники атличникаффф...

27

Первый и не ЕБЁТ, 29-03-2004 10:34:07

я патом ат директара лична пиздюлей палучал за эту пиздатую идеюю... а в сиффы придлагаю Чеу... он наилучшим образам падайдет....

28

обычный фтыкатель, 29-03-2004 10:40:37

... забавная игра, у нас тоже в школе играли, особено ахуена играть перед началом урока, пака учитель не зашол в класс. Обычна играли с трыпкай, каторай вытирают доску. Ебать ана внатуре сифа, ванючая аш не ебаца. Паибалу если такой папасть, пиздец западло была.  Поэтаму играли все не падетски, съябывали друг от друга па партам и падаконикам. Самый прикол как-да  учитель зайдёт тады пиздец, как от сифы избавица, паэтаму играли до паследнива. Вот эта были коры. Эта нада нах видить, бля я хочу в школу абратна. Риспект афтару за поднятие темы школы. Но а Кальянавские крео, речи нет, бывают бессмысла, но а если он стараетца, то можно панять его задумки. Хуярте хуятары дальше и покароче пишите сваи креа...

29

katja, 29-03-2004 10:41:12

o u na stoshe bila takaja igra!!!!!!!!!!!!

30

katja, 29-03-2004 10:42:48

a u nas bila trjapka ot mela - pisat nichego ne nado bilo, w 80-e

31

katja, 29-03-2004 10:46:01

kandidaturu Kaljana w sifi poddershiwaju!!!!!!!!!!

32

katja, 29-03-2004 10:49:24

a u nas odnashdi pri igre w sifu w klass woschel direktor schkoli, kotorogo wse bojalis, t.k. mushik bil groznii, i nadawal swoemu sinu, kotorii w naschem klasse uchilsja, PO MORDE prjamo so wsego razmaha i pri wseh!!!!!!

33

kretin, 29-03-2004 11:18:31

katja  блять не пиши каракулями                                                                                                    http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html

34

bodryi, 29-03-2004 11:25:31

да хуйня это все.
вот гонки - заебись была идея. только новых трасс нет.
еще гага предлагал в города играть - тоже весело было.

35

Чмопиздрокл, 29-03-2004 11:34:48

bodryi
будут новые трассы, иначе что за главная бес чешуескиных высеров

36

Бля, 29-03-2004 11:56:00

Первые 10 падонкафф - СИФЫ.

37

ыыыыы, 29-03-2004 11:57:56

даеш флуд!!!!!

38

ГНИДА, 29-03-2004 15:16:56

афтар сифак.

росказ не четал.

39

Резуха, 29-03-2004 17:27:59

Блядь сказочник вся эта увертюра была только для того чтобы в конце Кальяна обосрать?
ну ты мудак, честно
блядь начал за здравие а кончил?    за упокой
а вроде начало интересное

40

Говноголова, 29-03-2004 23:27:43

2 афтар 29-03-2004 21:41

ну если ты гаваришь , что ты - мудак, хуй тибя знаит, можит ано так и есть

а насчот Кальяна...  Были времена , кагда он хуярил па нескалька расказав в день.

Чилавечиства васприняла эта, как хуйовое  предзнаменования.

Как щас помню, соль, спички , кансервы всио , блять, с прилавкав смитали.

Хто кастюм химзащиты, хто аружие, хто что...

Хуй жи , кто знал , что нас ждёт впириди, но судя па активнасти творчиства Кальяна - нихуя харошива.

А я ни растирался падашол к адной дивахе и говарю, мол, видела сколька Кальян написал, а можит за

ним зафтра инапланитяне прилитят, тагда всем пизда, а минчан зелёные чилавечки первых уничтожат,

так шта давай я тебя дефствиннасти лишу пака ни позна. Ну ана и павилась.

Карочи тяжолые были времина.

ни позна.  Ну и павилась

41

Грязный Овцееп, 30-03-2004 01:23:07

Автар мож ты сифой будишь.А то идея-полный навоз и гумус

42

хитрый падонакк, 30-03-2004 05:40:13

какая-то хуйня тоскливая, странно, что ее вааще в свежак кинули. Место ей в какой-нибуттьь ибучей гостевой книге, не больше.

43

Tar729, 30-03-2004 06:15:16

АМ. Сколько бы Кальян говна не напесал, твое говно пожиже будет. Высирайся на касающиеся вас обоих темы в своих или его каментах. А если Кальян с тобой пиздеть не считает нужным, то нехуй на общак тему выносить-западло.
А у нас в детском саду в сифу играли в песочнице так: Делается кучка, сверху делается углубление и все участники туда пилюют зелеными соплями. патом каждый гребет со своей стороны песок, пока Сифа не свалиться в сторону одного из игроков. А потом уже в школе Сифа была как у всех.

44

Гоги Накуридзэ aka Nikit()z, 30-03-2004 12:04:26

А похуй

45

Леха_Бля, 01-04-2004 19:13:40

Я уж забыл пра такую игру а афтар напомнил. Немного поржал. Праваила игры на ресурсе непанятны

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-04-2004 20:50:26

**bodryi  29-03-2004 15:25

Не сцать, трассы будут!

Чау вечен, как миф об Апокалипсисе!

47

паша, 17-04-2009 11:28:53

Сифа - это жоссть вспомни свою хенерхетику когда хуярил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg