Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать четыре пункта, которые изменят ваш МИР

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые падонки.

Хочу сразу же вам сообщить, что этот креатив не подъёбка, а совсем даже наоборот, аналитический в какой то мере труд. Судите сами:

Да хули там, это ультиматум, я не любитель лить воду в песок, поэтому сразу перехожу к требованиям.

1. Вы все, почти на все 100 % долбайобы. Вами можно крутить как шкуркой на хую. Куда вам не укажы, фасс! Туда блять вы и ломитесь, ну точно стадо сайгакоф нах! И я как Хеддер (постушечья собака, злая што песдец, когда её хозяен умирает или погибает, сначало в горы прилетает вертолёт, её убивают а потом приходят спасатели) Могу одним рычанием заставить ВСЕХ ВАС бежать в ту сторону которую мне надо... Или надо моему хозяину... Многие наверно уже заметили, что я не просто так "гавкаю", как вы например.... Начали некоторые уже прислушываца к моим словам... (Это кстати радует, есть у них шанс вырваца из стада, но об этом потом)
2. Можно прочитать всю ленту каментов под любым из моих креативов, это не будет скучно, это можно сказать новый, открытый имено мной стиль креатива. "Креатив в коментариях", где я управляю написанием его, нажымая на кнопоски ваших зависимостей. Раскрою небольшую тайну, вы долго сопротивлялись не сразу я пришол к этому... Долгое время вы просто игнорировали меня...
3. Я долго ломал голову, кук зацэпить вас... Пока не пришол к простой и вобщем то лежащей на поверхности мысли. Идею не надо придумывать, что бы вы написали креатив в каменте, нужна совсем не идея. Нужно просто найти вашы больные места. Не воспринимать вас как личностей, НИКОГО!!!! А просто видеть и понимать в вас ТОЛПУ, Быдло! Найти у этого была болевые точки. И просто начать в них ебошить. Методично и вдумчиво, по схеме. Как в боевом поединке. Выявить незащищёные места в вашей установке. И их оказалось масса. Да нет, Дохуя!!! В этом вы убеждались от креатива к креативу.....
4. Почему я разбиваю, связаный вобщем то текст, пунктами? Хуй его знает, просто так прикололо, терпите...
5. Ну надеюсь при этом, что половина стада не дочитав до сюда, уже ебануло свои с позволения скозать каменты, типо: - "креатив гавно или румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас". Я уже даже распечатал и повесил перед монитором, некоторые, особо выдаюшщиеся ггыгы (и бошки курить не надо... ржу как муданг при чтение) Но всего этого мне оказалось мало, незнаю почему, но мне нужно было большего, в голове отчётливо прозвучал приказ, ладно пока на этом остановимся, вам всё равно этого не понять.
6. Дак вот продолжу основную мысль. Получив приказ, гнать стадо под откос, я начал действовать. Уже достаточно долго обитая здесь, я имел кое какой опыт.
7. Который оказал мне неоценимую помощь, в реализацыи этого с позволения скозать, "The order-task".
8. И так, я нопесал первый креатив под ником Чеушеску. Результаты убедили меня в правельности, выбранного направления. Удар пришолся прямо вам по яйцам. Второй, тут же, без паузы, по шее, в попаоламе согнувшегося быдла. Сразу же, после первой же серии ударов, всё стадо быдло было демарализовано и вычеслено. Да , да уважаемые подонки, все ходы у нас записаны, и архивы, дополнительно сохранены на жосткие диски переферийных устройств, не подключённых к сети. Дабы попросту избежать тревиального взлома. История с М.С ХЭЙТОМ была во многом поучительна и я решил принять зарание меры и начать с дальних подступов... Но это было только начало, я быстро входил во вкус, не буду оригиналеным, если скажу, что удавком это наркотик.
9. Да, да падонки, но не смотря на это, я начал с вами свою войну, я этого не хотел, но понемногу вы меня в тянули в неё. Был креатив-намёк на это, но никто не понял его.
10. Ну да ладно, не в этом вобщем-то суть. Суть как извесно никогда не лежит на поверхности.
11. Но нахуй лирику, одними псевдо-эстетцкими срачами тут дело не обошлось. Все вы конечно помните ддос атаку. Что бы её организавать, мне пришлось потрудицца.
12. Во первых, я естественно создал для себя автаматическую базу, с никами престёгнутыми к @udaff.com. И скажу вам реальных адресов оказалось гораздо бюольше чем я даже мог себе предпологать.Это была первая удача. Потом я ещё под разными никами и в разное время получил доступ к ещё огромному количеству пост адресатов, просто напросто начиная переписку в каментах. Пользуясь новым червяком. Дискету с которым я купил на гарбушке. Я скачал много очень интересных вещей из ваших рабочих, да и из домашних компюторов тоже. Всё это храница у меня на зип дисках. И в нужный момент у меня будет любая информацыя, почти про любого из вас... Так что те, кто активно разглядывает пидарскую парнуху, будут выложены в разделе - их ищет полицыя нравов удавкома, в первую очередь.
13. Да я понимаю что вы все , ВСЕ поголовно, те кто дрочит на анусы, будете отказываца, но сами то вы поймёте, что вы разоблачены и есть тому у меня доказательства, сильно начнёие галдеть, начну просто их вывешывать.....
14. Многие из вас сдриснут с сайта конечно, от греха подальше, и мы их больше не увидим..., последнее моё напутствие им будет :- Песдуйте! (кстате вч сможете сами убедица сколько тут было пидаров, они све съебут от разоблачений)
15. Да кстате, отдельный вопрос. Меня вегда удивляли попытки некоторых ебланов, уйти с вашего сайта, с хлопаньем дверью. Я даже провёл соцыологический опрос по этому поводу, он был как всегда скрытым. Никто опять же из вас, БЫДЛА, и не понел от куда у козы вдруг яйца выросли.. Но это тоже было задумано. Вы все повелись на этот кусочек говна из пяти слов. Нужно объяснять вам теперь что вы простейшие гавноеды??
16. Кому надо, вернитесь в каменты к моим предыдущим креативам, там все разжовано по косточкам. А те педарасы которые хотят выйти ? Песдуйте.. Как пазорные твари, забывшие от куда вы вообще тут в сети взялись.... Песдуйте.
17. Но было бы пошло всё это проделывать ради только этого, поэтому кто уже потирая руки хотел написать, что блять ты мудак и делать тебе просто нехуй, сотрите свои самодавольные ухмылки со своих чмошных ебальников.Всё это делается, с гораздо более далеко идущими планами.
18. Я вот удевляюсь некоторым из вас, вот блять хватило же терпенья дочитать до этого места, ахуеть блять с вас можно... Но ладно, это заставляет меня продолжать писать дальше. Отдать так сказать дань уважениея вашей, "Thirst of reading", продолжу...
19. Вы продажные пидарасты(это те кто уходя любит ёюнуть дверью), - Песдуйте нахуй отсюда, и открывайте свои жалкие хомяки... Вы тут, поголовнго всем похуй, история уже доказала это.
20. Ну надеюсь хоть теперь все птушники свалили... Зачем мне это надо? Я вобще-то не гомофоб, и не борьба с мнимыми пидарами и сетевыми дрочерами моё хобби, и не для того эти базы создавались и столько кропотливого труда было на это всё затрачено, что бы раскрыть глаза пидару , но то что он пидар, или объяснить долбайобу, что он чмо, не это конечно мне нужно.. Всё это было проделано только лишь, для реализации одной моей ЦЕЛИ...
21. Мне нужен код от удав кома. ...
22. Удав долго не верил в серьёзность моих намерений, я его предупреждал. Будет Дима, если ты не понимаешь, что это всё серьёзно, атака. Он всё думал смехуёчки, первый раз так думал..., второй уже обратился с призывом собрать денег на сервер.
23. Вы молодцы. Собрали оперативно, чесно говоря я не глушыл оперативно созданую страничку, только потому, что не верил что вы соберёте деньги, сумма немалая да и свой колокэйшен нужно оплачивать ежемесячно...да что там вобщем, это была первая, но надеюсь единственная, моя ошибка. Но она уверяю, будет всётаки последней. Больше оплошностей я совершать не буду, никаких сентиментов.. Да, песдец, мне токда казалось, что отчайные вопли Удава, о том, что почти все деньги уже собрали и осталось совсем не много..., это просто блеф... Ошибся. Но хватит о грусном..
24. Я вам скажу сразу ребята. Я сетевой бандит. Зря смеётесь. Я просто хочу отобрать у Удава его ресурс, доступными мне способами. Мне нравится ресурс, не скрою... Вот именно по этой причине мне и пришла в голову такая мысль, А Удаву я думал всё равно... Да ему на самом деле и все равно, он ещё немного поломаеца и уступит мне руководство сайтом. Не по хорошему так по плохому, надеюсь вы не забыли те ддос атаки?? Только теперь до кучи пострадает и ещё один оплот гыгыг жыдокультуры только... кстате ничего к ним личного, пусть тусуют своей мишпухой, они мне вопще похуй...
25. Вопщем парни вы растёте конечно, но это мне на руку, не надо будет всё это ракскручивать самому. Пока я расшыряю базу компюторов которые будут участвовать в следукщей атаке. Я небоюсь вам это говорить, так как щас законы в области прав в интернете настолько гумманы, что позволяют глумиться не только над такими безправными порталами как ваш... Но ваша именно беда, что понравились мне, именно вы, но ладно, отвлечёмся пока..
26. Что же будет завтра ??? (с) Эхо
27. После перегрузки линии, которую я организую,упадёт и сервак провайдера, я думаю в скорости вы начнёте собирать деньги на колокэйшн в америке или на островах Гвинеи Бесау... И так будет продолжатся достаточно долго если удав упёртый... или нет, если он согласится на мои требования.
28. А требования у меня простые, - УДАВ, ОТДАЙ МНЕ САЙТ. По хорошему прошу. Всё равно тебе этого не избежать. Можешь даже не дёргаца.
29. Когда всётаки сайт, перейдёт под мой контроль, я введу долгожданные всеми вами пароли и регистрацыи, все пидарские ники и айпишники будут вывешывацо на главной, здесь мы устроим настоящий оплод борьбы с мировым злом.... С арабами, сионистами, с антисимитами, террористами, наркодиллерами, пидарастами растлевающими молодёж и хуй ещё знает с чем, у зла милионы обличий.
30. Наверно рано пока раскрывать вам все мои карты, хоть я и принял такитику с подстраховкой. По этому, если Удав, не внемлет разуму
31. и не передаст мне права на своё детеще..., я буду этому детищу, потихонечку отрезать ушки, пальчики, ножки... и высылать ему зипом... А пока, начну "Первую виртуальную террористическую операцыю в интернете по захвату рессурсов" - ПВТОвИпЗР. Или по просту, совершу первй акт интернет пиратства.
32. Благо цели у меня гуманные и оправдывают средства
33. В эти выходные будет проведена следущая моя атака. Это будет лишь "Черная метка" Это пока не терроризм, а его начало. Советую сдавать оружие сразу, я не люблю жертвы, а их будет не избежать, если вы всетаки не поняли акта моей доброй воли. После этой атаки будут и следущие, и не только на этот ресурс. И я думаю что тогда, уже без жертв не обойдёца.
34. Всю вину за которые я возлагаю на вас и на Удава...., ждать буду только до суботы. Если не получу ответа, начинаю исполнять свои угрозы.


Dr. Чеушеску.

— Dr. Чеушеску , 25.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 25-03-2004 09:18:28

Я чего-то не знаю, мне вообще смеяцца или плакать?

Письма с угрозами получаю регулярно, но блядь креатив с угрозами - первый раз. Чё делать-то, а?

2

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:19:34

плакать

3

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:19:54

или выводы делать

4

Фтыкатель, 25-03-2004 09:20:26

Ну ебанатор... Как же ты заебал уже всякой хуетенью, а? Пошол ты нахуй с рисурса, пездабол, бы, блять.
Всякий далбаепп придет и начнет песдеть "да я ..... да я" головка от хуя, блять! Организуй свои рисурс, блять, попробуй каково это, блять, его вести и все такое, а потом, блять, залупайся со своими планами передела мира, муфлон.

5

Ник нах, 25-03-2004 09:20:45

1!!! щас прочитаю, разберусь))

6

Фтыкатель, 25-03-2004 09:22:48

И, кстати, в качестве подписи, Чеу, ты бы слово пидор не сокращал бы так странно. Так бы и подписался бы сразу, как есть, нах.

7

Ник нах, 25-03-2004 09:23:40

какая то поебень, еще один больной, первый абзац прочитал больше неохота... Пусть автор сам свою хуйню читает.

8

Фтыкатель, 25-03-2004 09:23:55

........  а нарот по ходу щетать совсем разучился.....

9

Травокур, 25-03-2004 09:25:41

Йебать...

10

NEOS, 25-03-2004 09:26:37

Dr. Чеушеску  ты перекурил, или это весна по голове ебанула:)

11

чесный падонок, 25-03-2004 09:27:07

Удав, не отдавай ему код! не бойся его угроз! вместе - мы сила!
а фсем падонкам срочно обновить вирусные базы и вылечицца от червя чеушеску!!!!!

12

bastardo, 25-03-2004 09:28:39

у меня зуб сцука болит,не надо позубам меня ебошить афтар.
заранее спасибо.

13

Silver Fuck, 25-03-2004 09:28:44

Неужели не реально вычислить по ипаку этого пидора чеушеску и отпиздить его?

Мы бы с пацанами подъехали если по Москве.

14

Кузебай, 25-03-2004 09:29:31

http://www.livejournal.com/users/adolfych/277989.html

15

DR. Чеушеску, 25-03-2004 09:29:48

Вот такой я кусочек говна. Просто кусочек говна. И всё.

16

Кузебай, 25-03-2004 09:30:25

Чеу, узнал себя? ты первый.

17

Х.З. Повар, 25-03-2004 09:31:38

Вот такая история. Она абсолютна реальна в отличие от креатива про траву.
А теперь скажите модники хуевы, читать Чеушеску не наркотик?

18

контра, 25-03-2004 09:33:18

пиздато, хули...
хе-хе....

19

158advocate, 25-03-2004 09:34:10

Дело серьезное.

Надо забыть обиды и собрать совещание руководителей КК ресурсов.

И дать наконец отпор этому наглому румыну!

P.S. про меня нет, значит креатив - гавно

20

Амиго, 25-03-2004 09:35:58

Миша, полностью с тобой согласен. готов пожать твою мужественную руку в знак примерения.
судьба сервера удава меня в последнее время очень беспокоит в силу известных причин.

21

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:37:17

айпишник искать мой бесполезно, он может быть просто любым

22

Фима Психопадт, 25-03-2004 09:38:03

Надо реально заняться поисками гавноеда, Удав.  Питерских ребят подключить. Если он уже "сетевой нах бандит", то я могу сказать, что пидары начали активно охевать, а это сигнал...
А вобще, скорее всего, это какой-то прыщавец, который и дрочить у мамы пойдет спрашивать разрешения - ник бля выбрал под-диктатора, но забыл, что с ним стало нах под конец. Кстати, под конец его - это вариант решения проблемы.

23

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:38:39

я понимаю , что пока не грянет гром мужык не перекрестицо, или пока его же в жопу жареный петух не клюнет, следущий завал сервака вас думаю уже во многом убедит.

24

Питон, 25-03-2004 09:38:58

опа! зорвалсо поцан.

чушка, готовь белые тапочки.

25

Sir Warlord, 25-03-2004 09:39:54

бей румын, но молдован не трогать!!!

ХОЙ! ХОЙ!

26

Ден, 25-03-2004 09:40:31

бля, а мне ваще похуй, над криативом ржал

27

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:41:02

петон, ты пока жыви, но и до тебя дотянуца нашы руки, я пока не буду раскрывать тебе того, что тебе не надо знать, можешь не подъёбывать... все твои ходы прозрачны

28

злобный дрыщ, 25-03-2004 09:41:18

бляяяяяяяяяяя.... и чо теперь делать?? ааа... сука, испортил фсе настроение... удафком доживает последние дни???? пойду водки ебну.....

29

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:43:16

удафком будет жыть, вы тут некоторые настолько тупы, что даже не понели этого, го быдет жыть уже по другому... я дам вам новое дыхание, я его сменю на ваш смрадный дух!

30

Финестрон, 25-03-2004 09:43:31

Войны какие-то,угрозы...пытыушники,блять...

Чеу из себя Наполеона строит...уныло все....лучше б креативы хорошие писали, а не эту хуйню. Заебал уже и срач ваш и понты йобнутые. Нечего писать? Сидите и малчите нах...а правакации и войны на 600 каментов длиной конкретно подзаебли.

Примитивно и уныло, падонки. А такой хуйней ресурс не аживить. Так... воздух только испортили...

31

ВАСЯ, 25-03-2004 09:43:34

Грустно это все.
Между прочим я недавно в одном форуме слышал, что за атаками на сайт Удава стоят ебущие вместе, суки. И вроде у них тоже Чеушеску светился. Ахтунг!

32

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2004 09:45:46

стопудово это Идущие Нахуй, это они после того как мы им гесту застрали выёбываюца, но я не думаю что у них хватит смеелости досить.

33

Фима Психопадт, 25-03-2004 09:46:14

Лучше уж в жопу ебаться, чем с ебущими вместе тусоваться...

34

Идеолаг Нах, 25-03-2004 09:46:39

... а я ведь предупреждал в свое время. но разве кто меня слушал? нет пророка в своем отечестве.

35

Фима Психопадт, 25-03-2004 09:47:12

я забыл подписацца, асёл - согласен, но перестраховаться стоит

36

bastardo, 25-03-2004 09:48:05

это Пан Шляхтичь

37

... а в это время.....(произносить загадочно), 25-03-2004 09:48:17

Идущие вместе, злобно сидят у себя в подвалах и в тихаря дрочат, им просто нельзя по уставу, вот они и завидуют.

Удав, не отдавай только сайт, мы все тебя поддержим.

38

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 09:51:05

а , про идеолога то я совсем забыл, а с другой стороны , нахуй он нужен уже??? продал сайт свой идиолог, иуда от контр культуры, за 33 сребреника, а говорит всем что не жыд, будет и с ним потом разговор, но не как в владельцем ресурса, а просто будет отпизжен...(личная причина)

39

Пан Щляхтичь, 25-03-2004 09:51:31

это bastardo

40

Чмопиздрокл, 25-03-2004 09:52:01

четал
длинно и безграмотно

41

архангел, 25-03-2004 09:52:03

Все это происки злобных карликов, чеу это удав, подкинул тему для дибоша
и проверки патриотизма бля

42

УЁБЫРЬ, 25-03-2004 09:52:27

Бля.... Вот это Ебанько....

43

а пох, 25-03-2004 09:52:30

это блядь как его... ну у стругацких про второе нашествие марсиан... вобщем очень похоже...
желудочный сок сдавать надо хехе?

44

Белкин, 25-03-2004 09:53:07

ты piDor. Чеушеску на тусу приходи. пистолетик при мне, если што.

45

Фима Психопадт, 25-03-2004 09:53:29

Dr. Чеушеску - я как честный фраер предлагаю тебе пари, что я тебя найду. Идет? Просто так искать не буду, но если отзовешься или ресурс решит, что надо - то возьмусь беспезды. Слыш, пидр ебаный?

46

БЫДЛО, 25-03-2004 09:54:05

Ну пощикати, пощикати меня чаушескин, почаушескай меня......

47

свасти, 25-03-2004 09:54:47

пра малдаван, бля

48

Прохеръ, 25-03-2004 09:55:21

ниасилил. но понял, что афтор очень крутой

сетевой бандит - ахуенное выражение.
скоро наверно сетевая братва появицца и сетевой шансон

49

Dr. Чеушеску, 25-03-2004 09:55:54

Фима, закатай губу на гей ру, все пидары там, и тебе там место, после введения мной регистрацыи, тебя лично тут не будет, я тебе обещаю.

50

Dr. Чеушеску, 25-03-2004 09:56:49

прохор не сцы, сетевая братва сидит рядом и супит брови

51

Федя Хрюкер, 25-03-2004 09:57:30

Экой пидорас! Чмо, а Александрийскую библиотеку случаем не ты спалил?

52

Ахуиндер хахол, 25-03-2004 09:57:59

Креотиф гамно, афтар мудаг, нихуя ни раскрыта тема ебли евреев ракам на каждам пирикрестке ф ачько батонам доктарскай калбасы

53

Сетевой ШАНСОН, 25-03-2004 09:59:11

Владимирский сервак,
Адрес непроверенный,
Айпишник из твери,
Спам немеренный...

54

Dr. Чеушеску, 25-03-2004 10:00:08

гыгы смотрю монгие пугливые пидары сморщили очко и непоявляюца, ну ладно,  после превой атаки посмотрим кто тут песдеть ещё будет, думаю ума поприбавица...

55

Гастелло, 25-03-2004 10:00:48

Падонки, да не бойтесь вы этого шута!

Ставьте как я два файрвола и ничего не стремайтесь.

56

Пугливые пидоры , 25-03-2004 10:01:37

да здесь мы, здесь. подставляй жопу, Чеушеску.

57

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2004 10:01:58

страшно пиздец как

хуйня и жалкий про-пидарский прогон

58

Сетевые Бандиты, 25-03-2004 10:02:02

Супимся, бульёнчиком куриным, супимся, щас колбасица и котрелетица начнём, потом  компотица, но ты чеушь давай, телегу толкай блянахуй!

59

Похуй Кто, 25-03-2004 10:02:26

бля, вам не стыдно, господа падонки?
вас опять этот чурка-гавнючёк на дискуссию развёл, чего он, собссно, и добивался...
Тотальный игнор - лучший ответ ЧАУберлену. Нехай сам у себя атсасёт тогда, педорас!

Впрочем, по приколу, можно, конечно, с ним и подискутировать - но, имхо, так животинку тиранить негуманно, щас перевозбудится , болезный, от такого внимания к своей скромной персоне, потом ночью плохо спать будет, сеанс-то такой от себя, любимого. Мозоли на пенисе натрёт.
А там, чего доброго, и до эректальной дисфункции недалеко. Не сможет своевременно курочек своих чёрненьких топтать - меньше станет молдаван. А без них - кто, скажите, гавно с улиц убирать в Москве будет? А дачи строить? Одумайтесь, граждане, не забижайте зверушку!

60

Ден, 25-03-2004 10:02:30

Криатиф спижжен и слишком длинный, хотя и прачетал

61

xek, 25-03-2004 10:02:53

Ненавижу понты. Еслиб не они, крео был бы хорош, а так  идиотская муть.

62

Прохеръ, 25-03-2004 10:03:27

гыгыы панислась. даёш ещё шансону !!!

63

а пох, 25-03-2004 10:03:50

и еще:
- люк, сын мой, присодиняйся ко мне, вместе мы снесем удава к хуйам и вместе будем править галактикой!!!

че-то че пропер на фантастику...

64

Ден, 25-03-2004 10:04:05

Блять, сетевому шансону риспект, ржал

65

Крысуцкий, 25-03-2004 10:04:40

Что? Где? Кто сказал "шансон" ???

66

Ден, 25-03-2004 10:05:19

2Крысуцкий
вот здесь:
Сетевой ШАНСОН25-03-2004 12:59

67

Гоблин Гага, 25-03-2004 10:05:54

Чеушкеску мудак! Голосуйте за Алену Пискову!

68

Крысуцкий, 25-03-2004 10:06:45

Ден, читай мою публицистику про шансон на удаве.

69

Ден, 25-03-2004 10:07:05

а ссылку?

70

Алёна Пискова, 25-03-2004 10:07:08

Гоблин , ну нахуя ты всё вокруг да около,  подрачи мне на литсчо скорей

71

DUDE, 25-03-2004 10:07:37

весна бля... крыши едут стройными колоннами

72

Алёна Пискова, 25-03-2004 10:07:55

я в любилась в тебя дарагуша гоблин, тпереь неотвертишся, женись.

73

Бзухэнвей и танки наши бистры, 25-03-2004 10:07:59

Ахуиндер хахол25-03-2004 12:57

Ну что ви, маладой чилавэк так аскарблядь  бедных ивреиф.....
Ни атвликайтись ат пидарастии и хахачити!

74

sliun`, 25-03-2004 10:08:11

угрозы гавно и несерйозны
арганизованна шлём чеушеска наххуй

75

Лйутый, 25-03-2004 10:08:30

Вазможна сирйозно, у параноидального алигафрена Чау на всю байду мазгоф не
хватит, но у пидарских хукерров ДДОС стоит от 80 до 300 е.у.

Предлагаю админам ресурса вычислить гниду не виртуально, а реально используя
его раннии крео и опыт силовых структур.

Способ приготовления Чау-Чау:
собаку подвесить, при помощи проволочной петли, за заднюю лапу
на высоте 1,2 -1,5 м и пиздить бамбуковыми палками
пока тушка полностью не отделится от шкуры...
(книга о вкусной и здоровой пище под редакцией Ким Ир Сена)

З.Ы. В Москве обещаю помощь в наружке и (censored)

76

Ден, 25-03-2004 10:09:06

Крысуцкий, фсе, уже нашол, там дахуя, буду четать

77

Крысуцкий, 25-03-2004 10:09:40

Ден, ну все вам тупым быдлам надо на блюдечке приносить.

http://www.udaff.com/newof/krysuckiy/

На удаве не был давно, а тут все одно гавно. Стихи бля.

78

Ден, 25-03-2004 10:11:17

но-но! на сибя пасмари, гыгы, гаварю же - нашол уже

79

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-03-2004 10:11:33

Весна, хуле...

80

Чеушеску, 25-03-2004 10:12:17

Уебанец закасил пад миня .. а я ни сабираюсь рисурс атбиракть у уважаимого мной Удава беспесды... А DR Чеушуску - эта пидар каторый хочет апарочить майо честное имя .. извини пидарас я не пазволю так изгалятся надо мной .. ф писду тибя с тваими угрозами и прочей хуитой .. если ты ниибаца так грозен то давай хуйарь  пасмотрим ..

81

Завтрак, 25-03-2004 10:12:22

Белкин не пробегал?

82

Soljah, 25-03-2004 10:13:00

гыгыыыыы

83

Soljah, 25-03-2004 10:13:33

Ай-пишник пидара на главную.

84

Ай-пишник пидара, 25-03-2004 10:14:19

127.0.0.1

85

Алёна Пискова, 25-03-2004 10:15:09

и вот эти дураки голосуют за меня? уж лучше не надо.... гоблин женись теперь на мне....

86

127.0.0.1, 25-03-2004 10:15:26

Ай-пишник пидара

87

Ебанный Румын , 25-03-2004 10:16:19

Я - Чеушеску !

88

PR Club, 25-03-2004 10:16:21

трёх очковый бросок в корзину, хотя слог и напор мне понравились.

89

Егор Радов, 25-03-2004 10:16:52

отвечу на все ваши вопросы online беспезды.

90

Сианист пидарафф, 25-03-2004 10:17:01

Чеушеска - эта адна из маих ипастасей, ага.

91

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 25-03-2004 10:17:30

странно, что на этого полудурка вообще обращает кто-то внимание... а тем более удав! УДАВ - ты гонишь беса, ты не знаешь как бороться с полудурками? тебе рассказать? :)  для тех, кто в танке из комментёров есть совет - игнорируйте этого полудурка! ПРЕДЛАГАЮ- объявить ему байкот и не каментить его "произведения", тем более, что они - обычный гон прыщавого малолетки... :)  а всё кто виноват?  виноваты тупоголове родители этого бедолаги... он даже сам не понимает, насколько он ущербен...  опять же,  переходный возраст, прыщи и всё такое... хочется сказать - не сцы чаушеска, мельница -мельница крутится вертится :)

92

PR Club, 25-03-2004 10:17:47

кстате очень хуйово что пока нет реального способа спасатьа от такого рода атак.

93

Йух, 25-03-2004 10:18:43

бля, кащей какой та прям, где яйцо со смертью своей спрятал?

94

Бойкот, 25-03-2004 10:19:08

я Бой-Кот

95

No╨off, 25-03-2004 10:19:47

пойду плов жрать

96

Ипастась , 25-03-2004 10:20:23

Сианист пидарафф - эта адна из маих чеушесок

97

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 10:20:26

Бгу-га-га-гаааа

посмотрим как вы запесдите, когда ляжет сервак га га г а

98

Proforg, 25-03-2004 10:21:50

удав это что серьёзно? показать тебе от куда этот хуй ебошит?

99

Сервак, 25-03-2004 10:22:26

Когда я лягу, у вас у всех встанет!

100

alles, 25-03-2004 10:23:33

Если б на ресурсе было бы 34 Пункта, мир бы изменился к лучшему, а тут всего адин Чяушезку, но какой сёр паднимаецца.

101

34 Пункта, 25-03-2004 10:24:18

Ждите наши новые смешные креативы.

Обоссытесь!

102

обычный фтыкатель, 25-03-2004 10:24:49

ты сука тока мне комп не запагань, а так делай чё хош!!!!!!!!!!

103

Gegen Goban, 25-03-2004 10:25:28

Чау-чау-шеску... начнем с небольших логических несоответствий в твоем письме.

Если у тебя есть базы адресов, ников, IP и прочей поебени, которую удафф не выставляет на показ, то нахуй тебе код? Он же бля у тебя уже просто обязан быть, если ты такой крутой и
невъебенный хакер! Если бля на тебя удафф накатает заяву в отдел "Р", то бля я ему
только выкажу респект, потому что с ебланами надо поступать ебланскими же методами.

Насчет флуда и DDoS... Правильно организовывать - заебешься. Выпасти любого
ддосера вполне реально.  А теперь задумайся над следующими раскладами:
Реальные законы и статьи УК действуют и вполне охуенно и в Интернете. При наличии доказательной базы, которой являются логи сервера и провайдера тебя можно легко прижучить.

Провайдеру удаффа, такие кулхацкеры на хуй не нужны, потому что атака будет засирать его канал.
не давая работать конторам, которые платят ахуенное бабло за нормальную работу своих сайтов. Так что искать тебя будет не только удафф, но и его провайдер. А это бля не под забор нассать!

С точки зрения закона удафф - такой же законопослушный гражданин, как и старая бабка, которая за всю свою сознательную жизнь слово "хуй" иначе как "та штука" и не называла. Пишет он при этом на своем сайте "песда" или не пишет - это его ахуенно личное дело. как и дело всяких хуяторов совать сюда свой креатифф, а всяких критикофф лить на него гавно в каментах

За "Умышленное выведение из строя компьютерных систем", а именно так будет называться эта поебень, которой ты собираешься заняться, ты заработаешь от штрафа до трех лет тюрьмы. Но главное не это - любой тебя будет знать в лицо, а последствия - сам понимаешь... могут для тебя оказаться очень печальными.

Удафф, не ссы!!! Йабани сто грамм и забей на этого хакера-херакера бля, только провайдера предупреди.

104

сплаченная каманда бля, ибучих идинамышлинникаф, 25-03-2004 10:26:15

афтар мудак.

105

NEO, 25-03-2004 10:28:26

Чеушеску Вам никагда не найти, он виртуален, его нет. Адин пиздёж, ничиво канкретнава в этам креатифе. Этот сайт сделан для Настаясчих падъёбок! И Удав там чёта писдит, угрозы, хуёзы. Есть только клон-Чеушеска!!!

106

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 10:29:00

geden goban, ты просто туп, ламер

107

Хакер специалист, 25-03-2004 10:29:09

***Gegen Goban

Не неси хуеты,  ламерок. Я так понял из письма чеушеску что заразив червями компы фтыкателей, он с них же и DOSил. Так что выпасти его не реально.

Про твое прогоны про законы я вообще молчу - хуета для обывателей.

Чеушеску, так держать!

108

alles, 25-03-2004 10:29:14

вапрос: а если п Удав просто не размещал чеушескины креативы, кто п о нем знал? ну или в карзину сразу, ценности то все равно 0.

109

Удав, 25-03-2004 10:32:38

Хуй ево знает ... может фсе и серьезно пайду пакурю шишек и приму решение

110

Soljah, 25-03-2004 10:35:46

сука, происки журнала Харкер бля.

111

Эрик Хонеккер блядь, 25-03-2004 10:35:54

кг/ам

112

зэфэйт, 25-03-2004 10:37:23

плогиат!!!

113

Дыжурный Афыцер, 25-03-2004 10:38:46

1.Ебануцца
2.Надо посмотреть, че выдет из всей этой хуйни
3.не то, что меня сильно ебет
4.но сайт мне нравицца как он есть
5.под руководством удава
6.а румнынов всяких нам тут нах ненадо
7.хотя в принцыпе фсе познаеца в сравнении
8.но сравнить можно и так
9.в теории нах
10.а практика до пизды
11.Тем более мне кажеца, что румын удава не вытянет
12.будь он хоть трижды хакер
13.ибо на каждую крутую жопу
14.всегда найдеца сами знаете что

114

Шевченко , 25-03-2004 10:39:43

Удав

ну-ка сделай доброе дело - вывеси АЙ-ПИ Чау

115

daun degenerat, 25-03-2004 10:39:59

ни понял нихуйя, в чём смысл то?
видать сафсем я daun degenerat!
зы на хуя те удаф то? сделай свой и выёбывайся!

116

Впихатинец, 25-03-2004 10:41:04

Афтар ибанулся и задвыдвигаит парадоксально. То быдло с пидарасами , то любов. гыгы.

А приключения впалне риальные за такие действия, ну да аб этом выше уж сказали.

117

Шевченко , 25-03-2004 10:42:17

Удав

ну-ка сделай доброе дело - вывеси АЙ-ПИ Чау

118

Удав, 25-03-2004 10:43:20

Шевченко

Давай лучше я твой АЙ-ПИ вывешу, идет?

119

Роковые Яйца, 25-03-2004 10:43:57

и что самое смишное это еще до конца дочитали судя по каментам....

а я вот не смог...

120

Пелоткинъ, 25-03-2004 10:44:40

ни осилил

121

NEO, 25-03-2004 10:44:49

айпишник Чаушески и Удава совпадают адин в адин...........................

122

крекер, 25-03-2004 10:44:53

Proforg,  ебани полный расклад 
хатя мне кажеца это зговор а ты ещё не проинформирован

123

Иван Рыгало, 25-03-2004 10:45:06

от блядь! напугал ежа голой  жопой...

здайоцца мне што этот доктор румынский - дишовый  правакатор.
или оборотень месный.
но вероятнее всего - это просто конченый пидарас.
каторый очень хочит быть выебанным в ачко.

пацаны, пара уже отловить содомита и выебать битой в ачко. фотки вывесить на главной.
можыт другой раз хто и падумает...

124

иван рыгало (злорадно улыбаясь), 25-03-2004 10:46:05

тхахахахахахаха

125

Дыжурный Афыцер, 25-03-2004 10:47:21

И я не смог, гыы
Но смысл в общем уяснил
У чувака параноидально-маньячный комплекс, аслажненный маниейвеличия

126

Re-All*, 25-03-2004 10:47:37

Апять фсех разводят как детей, а падонки и рады павестись блять
Чау-хуярь сервер, тада паверю

127

Роковые Яйца, 25-03-2004 10:48:12

а не смог я прочитать до конца, потому что читать разучился...

пора обратно в начальную школу...

где ты мой родной букварь...

128

the крестьянин, 25-03-2004 10:48:46

нет апзацев... хуйня какаято

129

ы, 25-03-2004 10:49:35

креатив гавно. румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас

130

Удав, 25-03-2004 10:50:16

НЕО , к хуям сабачим ты написал про айпишник ?

131

Re-All*, 25-03-2004 10:51:44

Прикалитесь че я придумал..Кароче
1.Удаф и Чау - знакомы(неважно как, хоть одно лиццо-паибать)
2.Чау-Удаву(или Удаф Чау):слышь, давай этих уибаноф приколем-типа ты крутой мегахакер, фся хуйня, а я типа Удаф-диржатель ниибаца крутого рисурса..И  типа ты этот рисурс ддосишь, а я типа просто делаю так что  б он не работал, и апять же типа фсе начинают паникавать, фсе такое, а патом ищо че-нить придумаем, а пака так нат уибанами паржом, хуле, адин хуй делать нечего...
Вот такая мысль мне в голову и пришла..а базар за червякофф каких-то-хуйня фсе полная, адназначнанах

132

Информированный Ветеран КК, 25-03-2004 10:52:27

Да хуел вы тут спорите?

Все же ясно.

Удав просто решил продать сервер Чеушеску, просто пока торгуюцца.

Может это будет и хорошо, посмотрим.



Учитесь читать между строк.

133

Дыжурный Афыцер, 25-03-2004 10:53:09

Лагично, епты

134

NEO, 25-03-2004 10:53:50

2 Удав
а хуй знаит таварисч майор!

135

Удав, 25-03-2004 10:54:06

Никаму не сабираюсь прадавать рисурс .. он мой бля я столько сил полажил в него с хуя ли мне прадавать ево ? атцтавить разгаворы ..

136

Роковые Яйца, 25-03-2004 10:55:19

Роковые Яйца 25-03-2004 13:48
клон - пидар

137

архангел, 25-03-2004 10:55:22

ДАДУМАЛИСЬ УЕБКИ НАХУЙ

138

К_А_Р_А_В_А_Н, 25-03-2004 10:55:34

понт. как там он пишет:- я бандит. гонево это. да и ваще обасрался чаушеску глюк славил.

139

Удав, 25-03-2004 10:56:09

Я кстати шутник.

http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=343

140

NEO, 25-03-2004 10:56:14

Бля, давайте все скинемся Удаву на ахуенное програмьё по защите сервера от Чаушески?

141

Дыжурный Афыцер, 25-03-2004 10:57:40

Я бы купил, еслиб он продавался, тока хули я с ним делать то буду
А так вааще сколько в принципе можно содрать за раскрученный рисурс типа такого?
Мне кажецца где-то под пол лимона гринофф... хотя может я и загнул
Но штук 200 эта минимум
Давайте выкупим фскладчину!!! А потом устроем демократию, Совет Фтыкателей, Лоби Падонкав, Правящую Десятку, Хранителей Кормушки, и Держателей Паролей
И все это будет САСАТЬ!

142

Re-All*, 25-03-2004 10:58:04

ага...десяточку косых в зелени подгоним, хуле?

143

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 10:58:16

оьновляйте обнавляйте вирусные базы уйобки, у меня уже виднро кто первый очканул гыгыгы, только это вам не поможет нихуя.

144

архангел, 25-03-2004 10:58:56

Все вы уебки хуевы, тупорылые мудаки, мне нужен рисурс, я тут главный

145

Re-All*, 25-03-2004 10:59:28

или зелень уже некатируиццца?я пацан простой, правинцыальный, тичений моды не знаю..Удафф-зеленью вазьмеш падгон падончиский?гыыыы

146

Huj, 25-03-2004 10:59:43

Финестрон
25-03-2004 12:43 абсолютно прав...больше здесь нечего добавить...

147

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 10:59:45

афицер, а ты не дураг, но 200 это мало.., поговорим попозже, я тут только улажу кое какие орг вопросы.

148

Дыжурный Афыцер, 25-03-2004 10:59:58

Пошол нахуй, главный ЙА

149

внук Павлика Морозова, 25-03-2004 11:00:11

Заинтриговал.В понедельник на работу точно не опаздаю.

150

Кз, 25-03-2004 11:00:17

Хех , прочитал . Повторю - Чау-пидор . Малчык , уди нахуй , уже даже и не смешно , просто похуй . Далбайоб , бля .

151

Чеушеску, 25-03-2004 11:00:28

Креатив говно длинное, автор-клон.

152

1 , 25-03-2004 11:00:41

да пиздит этот лох чаушеуску всякую хуйню
просто у него башню снесло от своей пидарастической невьебенности
ламер он галимый
перезагрузись дятел

и поверь твою жопу я в джунглях найду не то шо айпишник
Чаушеуску ты ламер и пидарас в одном лице

так шо саси хуй

153

Удав, 25-03-2004 11:01:17

Re-All*, не вопрос, возьму зеленью.  Тонну петрушки, 2 тонны лука и тонну укропа. С доставкой на дом, разумееццо.

154

Дохтур психопатий и всякой другой хуйни, 25-03-2004 11:02:18

Пациентка наблюдается у меня давно. К сожалению мои худшие опасения подтвердились и с наступлением весны у нее вновь обострилась ее мания в которой она-это диктатор Чаушеска.
Прошу прощения у уважаемых падонкав. Все силы брошены на ее поимку. Баян с галоперидолом и аминазином ужже заряжен и нацелен в жжепу этой барышни. Аллес зер гут бля нах.

155

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:02:21

13:56, ты зря иронизируешь, удав уже понимает просто что к чему, и ни хочет даже в дискуссии ни с кем вступать и правлеьно делает.

да не сцыте вы, чё разгалделись? будете точно так же тусоваца, тока пидарасов поменьше будет.

156

архангел, 25-03-2004 11:02:23

2 КЛОН УБЬЮ НА ХУЙ

157

Дыжурный Афыцер, 25-03-2004 11:02:52

И шышки разумееца тоже, бля.
А то какая зелень без шышек.
Бля, а каментоф то тут, каментоф!
Ажыотаж, блянах

158

архангел, 25-03-2004 11:03:06

Удав давай мне ПАРОЛЬКУ, иначе сам знаешь что будет

159

Чеушеску (снимает маску), 25-03-2004 11:03:56

на самом деле я - БЭТМЭН!

160

Удав, 25-03-2004 11:05:44

Ладно пошутили и хватит. Хуй вам всем, а не пароль.

А Чеушеску и вправду заебал. Пожалуй придеццо его забанить к хуям собачим.

161

Егор Титов, 25-03-2004 11:06:10

Пайду лучше брамантана йобну. Или ващука трахну. Пиздец читать устал

162

Re-All*, 25-03-2004 11:07:01

Удав25-03-2004 14:01
с Нотовым плоф гатовить будете на очередную тусу?:)))

163

1 , 25-03-2004 11:07:24

да пиздит этот лох чаушеуску всякую хуйню
просто у него башню снесло от своей пидарастической невьебенности
ламер он галимый
перезагрузись дятел

и поверь твою жопу я в джунглях найду не то шо айпишник
Чаушеуску ты ламер и пидарас в одном лице

так шо саси хуй

164

NEO, 25-03-2004 11:08:04

Удав, срочно свяжись с Касперским, он поможет, бабла правда много запросит................

165

Убивец, 25-03-2004 11:08:25

мельчает сайт... уже в болото превратился, скоро одна лужица останется.
потом и вовсе пересохнет.

166

Чашуеску (снимает штаны), 25-03-2004 11:08:26

На самом деле я - ПИДОР!

167

Удав, 25-03-2004 11:08:38

удав это я нах

168

Но╨ов, 25-03-2004 11:09:22

ась? что? кто сказал "плов" ?

169

ТОПОР, 25-03-2004 11:10:45

Удав, доколе?
С ресурса уже ушли почти все достойные писатели.
Хочешь чтобы тут остались одни птушники?
Не понимаю я тебя.

170

Свинопас, 25-03-2004 11:10:45

Чеушеску, пидореску.... пох. эко тя бля, карова по жбану копытом на ферме ибанула...

171

Чеушеску, 25-03-2004 11:11:20

архангела беру к себе, он мужик!

172

абъявление, 25-03-2004 11:12:19

личу шизафринию. дорага. ризультат 100%.

173

1 , 25-03-2004 11:12:19

Чаушеску до суботы хуй сосет
а в воскресение в жопу ибацца будит

174

Чаушеску, 25-03-2004 11:13:32

А еще я слышу голоса...

175

Чаушеску, 25-03-2004 11:14:10

О БОЖЕ!!!! ОПЯТЬ ГОЛОСА!!!!!!

176

я бля, 25-03-2004 11:14:44

а я купил на горбушке атомную бомбу. Удав, отдай мне ресурс, иначе взорву Питер.
Всю вину за которые я возлагаю на вас и на Удава...., ждать буду только до суботы. Если не получу ответа, начинаю исполнять свои угрозы.

177

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:14:48

топор, дурачёк, про достойных песателей читай выше, не себя ли ты к ним пречесляешь?? когда сайт будеит в моих руках, я тебя вопще вывешивать не буду, ересь бля какая то..., и не завидуй ты удаву, тут нехуй болше завидовать..

а ты убисец иди тусуй в таком случае не в лужице даже, а пересохшей пустыне, где даже свежего ветерка хуй найдёшь, самолюбуйся там, там тебя твои дружки все ценят, хуои ты приплёлса суда хромоногий? тебя звал кто?? нахуй кому ты нужен, приду к власти, снесу твою папку нахуй

178

Чаушеску, 25-03-2004 11:14:48

МООООЙ МООООЗГ!!!!!!!!!

179

Витас (а я еще я нихуя не слышу - глухой), 25-03-2004 11:15:54

Ась? Ась? Чево?

180

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:16:19

Бля ненавижу сцука докоторов. Они меня еще в клинике доебали гандоны со своими уколами.

181

Плоф, 25-03-2004 11:16:57

Нотов не пробегал?

182

Удав, 25-03-2004 11:17:28

ТОПОР , че то не видел я тебя раньше

183

amount, 25-03-2004 11:17:46

не дочитал.

184

Зассых КЭТ, 25-03-2004 11:18:36

пиздастрадальцы нах...

185

Бухалтеръ, 25-03-2004 11:19:09

интиресна... а Че бля ушеску одного Пункта мала што ли...
нахуя ж трицать чытыре?
гыгы...
ну нахуй...
пайду лучше пива выпью пака погода нармальная...

186

amount, 25-03-2004 11:19:16

букварь! ау! читать разучился!!

187

ТОПОР, 25-03-2004 11:20:19

клон 25-03-2004 14:17, загляни в мою папку http://www.udaff.com/newof/TOPOR ,  дурачок.

188

Удав, 25-03-2004 11:21:15

http://www.sanka.ru/img/fun/19.htm  ))

189

Блядокол Лени, 25-03-2004 11:21:32

слабовато, 4 балла.

2Чеушеску

если к власти придешь, возьмешь меня помошником?

190

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:21:59

блять, я то думал куда все реальные пидары то подевались, одни клоны-задроты тока тут, да шуоупонь типо топора да убивца, а вот и он!!!
амаунд, на его диске столько порнографии!! я ахуел.. бы... если бы это были бабы, ог чемпион в моей базе по мужскому порно!!! там есть шедевры, любительское порно..., там амаунд во всей красе..., возможно что скоро он меня вынудит их опубликовать.

191

кальян, 25-03-2004 11:22:22

гавнище

192

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:24:07

кальян, на тебя у меня тоже кое что имеецо.

193

Зассых КЭТ, 25-03-2004 11:24:16

2 Dr. Чеушеску        заглини на мой диск и раскажи че там есть,модаг...

194

Тёрн, 25-03-2004 11:24:23

2 Информированный Ветеран КК
Ага бля, а после прадажи ресурс пирииминуют a чау.ком Гы-гы

195

Viper, 25-03-2004 11:24:34

Хуй знает. Первый креатифф чеушески каторый йа дачитал да канца. Точна не скажу, но походу тема йобли не раскрыта

196

кальян, 25-03-2004 11:26:05

Чеупидор

что у тебя имееццо, тупарь? соси кеглю.

197

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:27:43

голоса... снова голоса.... бля калес в натуре штоли выпить? в песду все-таки этих докторов
ААААА!!!!!!!!!!!! БЛЯААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ну почему я радилась телкой????

198

да нахуй мне подписываца, 25-03-2004 11:27:48

гыгы
все-таки инагда чеушеска строчит потешнуйу хуйню

коментарары - тревиальные переферйиные устройства бля

199

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:30:51

кальян, н удержысь тогда, только ты сам этого попросил

200

Slick, 25-03-2004 11:39:32

Чуша,
Пездец у тебя самомнение.
С чего ты взял, что у тебя будет большая аудитория?
Судя по тому, как тебя тут все чмырят, придёцца тебе 99% посетителей не пущать.

201

кальян, 25-03-2004 11:40:07

аааааааааааааааааа! сука, пидор, гнида! ты что с моим компом сделал????

202

Йух, 25-03-2004 11:40:50

че за хуйня? удав 5 минут не работал. чау, урод, это твои проделки????

203

кальян, 25-03-2004 11:40:55

сука , я тебя щаз вычислю и тогда тебе пиздец.

204

Зассых КЭТ, 25-03-2004 11:40:55

че за хуйня с кампом тварицца??? чау твая работа???

205

КРОЛИК, 25-03-2004 11:41:17

о бля, новую трассу открыли

206

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:42:27

кальян и зассыха и не только с вашими компами, я включит 5 минутную проверку , так что колокэйшн я ваш тоже забью лекко, ждите, а будете ввыёбывацо, то субботы ждать не буду.

207

Йух, 25-03-2004 11:42:30

неужели так трудно вычислить этого пидора? как мосю хэйта. удав, забань его к чертям

208

Re-All*, 25-03-2004 11:43:14

Чау, не ибашь нашы кампы-мы будим харошые, и пидаром тибя называть не будим, и уибаном тоже гыыыы

209

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:43:30

кролик не сы, не новую, а а атака просто пока окончена

210

Gegen Goban, 25-03-2004 11:44:05

Так на хуй, похоже вайна клонов началась, или клоунов??

211

Dr. Чеушеску, 25-03-2004 11:44:12

и это только начало! спалю ваши кампы нахуй... первые зассых и кальян...как ани миня заебали суки

212

охепт, 25-03-2004 11:44:48

следующим номером будет исчезновение Удава и обнаружение его в Киеве или Мухосранске

213

Gegen Goban, 25-03-2004 11:45:38

Чау к тебе уже едут. Психиатар и атдел "Р". Хе-хе

214

Dr. Чеушеску, 25-03-2004 11:46:01

охепт следущим номером я вывешу твой айпи и ссылки на пидорскую порнуху, на которую ты дрочишь.

215

Зассых КЭТ, 25-03-2004 11:46:38

чиушиска ты долбойоп...хуй че у тибья палучицца...гыгыгы...

216

архангел, 25-03-2004 11:46:42

2Dr. Чеушеску
Cрочно.
твоя мать попала под машину

217

атдел "Р", 25-03-2004 11:47:07

да нам не на чем ехать , последний газ сломался, да и бензина нет. разве тока на велосипедах поедем.

218

Тёрн, 25-03-2004 11:48:37

Так чё висели та из етаго мудага или людей дахуя?

219

NEO, 25-03-2004 11:48:54

Былять! Где же эта сука Чеушеска-клон! Чеушеску уже все мозги заёб, нету на него управы!

220

атдел "Р", 25-03-2004 11:49:21

хотя велики то же атпадают-у них шыны чья-то чаушеска пагрызла..пайдем пишком

221

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:49:24

за такие шутки я тебе крылышки поотрезаю

222

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:50:07

Тёрн это только начало

223

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:50:37

25-03-2004 14:49 это архангелу

224

Пункт, 25-03-2004 11:51:35

я в ахуе, это что реально всё таки?

225

Чеушеску, 25-03-2004 11:52:22

Всё что писал этат пидрила, это Клон. Настоящий Чеушеска Я. Я писать ходил

226

я бля, 25-03-2004 11:53:28

я бля 25-03-2004 14:14          клон

Гаго, Вы здесь?

227

Тёрн, 25-03-2004 11:53:29

Заебали клоны не лезьте, итак нахуй жарко...

228

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 11:53:47

Пункт а ты думал? это тебе не смехуёчки писать, все серьезно

229

Maskvagen, 25-03-2004 11:54:12

йопта, креатив - клон, автар - чеушеска

230

архангел, 25-03-2004 11:54:52

2 Dr. Чеушеску
Зря не Веришь ,
хочешь я сделаю так чтобы
в твоей настоящей жызни будут случацца
очень плохие и страшные события,
например, смерти близких
Отчет начался, лучше уебывай нахуй

231

клон я бля, 25-03-2004 11:55:04

***я бля

я думал тебе понравиццо. (ушел плакать)

232

Чеушеску, 25-03-2004 11:56:14

Пусть пишет, я молчать буду не одного комента не напишу, я лучший.

233

Чеушеску, 25-03-2004 11:57:20

архангел
ты только меня не трогай, настоящего

234

Gegen Goban, 25-03-2004 11:57:51

2 атдел "Р" Не-е давай забьем касячину и полетим на румынскую границу.

Да нихуя это не реально. Сидит Чау прикалывается со всех, давайте и мы с этого тоже пауссываемся.
А если это все серьезно, то будет так как я написал.

2 Чау
Про то что закон гавно папробуй объяснить пракурору.

235

Чеушеску, 25-03-2004 11:58:14

архангел
близкие - это маё самое больное место!

236

ZX, 25-03-2004 11:59:32

2 Dr. Чеушеску .

Пиздишь ты все. Вот мой IP 194.190.252.10. Сделай че-нибудь , а я посмотрю.

237

Dr. Чеушеску, 25-03-2004 12:00:14

для тупых повторяю - все серьзно. скоро начнеццо новая атака. и таак будет пока Удав не отдаст мне сайт.

238

Чеушеску, 25-03-2004 12:00:58

архангел
папа умер, ебатькалатить, тебя убить что ли ПИДОР

239

пар, 25-03-2004 12:01:10

очень уж дохуя написано.
а молдоване полюбому пидары долбоебы и чушески

240

ZX, 25-03-2004 12:01:59

аааааааааааааааааа! я пошутил, остановись, не надо!!!

241

Кролики, 25-03-2004 12:03:43

далой удава! вся власть чаушеске!

242

Ебите, я ещё не устала, 25-03-2004 12:04:52

Ну и хуле афтар сатрясал зря рисурс?
Лучше бы фсю инэргийу патрател на фтыканийе ф пелотку тйолкам.

243

Gegen Goban, 25-03-2004 12:05:00

2 Чау

ты мне так и не абъяснил не хуя, а я сам тупой мудак, ни хуя не догоню - ну если у тебя есть доступ ко всем IP и прочей паебени, то у тебя проста обязан быть доступ к коду. Хули ты выебываесии?
Заебень udaff2 и сиди смотри как тебе его засирают

244

Конь, 25-03-2004 12:05:06

хуйня

245

Дротоньян, 25-03-2004 12:06:20

креатив гавно или румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас

246

архангел, 25-03-2004 12:07:22

2  Dr. Чеушеску
Ты умрешь 27 марта 2004года
в 21.05, умрешь тихо от сердечного удара
Не хочу этого делать, а прийдется
От смерти не убежишь

247

хлоба, 25-03-2004 12:07:37

=) мля, хуетень редкостная, но пиздато

248

Добрый Э-Эх, 25-03-2004 12:08:36

Привет, Гастелло...
Чего, от работы отлыниваешь? :)

249

Добрый Э-Эх, 25-03-2004 12:09:42

Креотив не читал. Нашел слова "Чаушеску" и "аналитика" - жутко испугался.

250

хлоба, 25-03-2004 12:09:59

Чеуш! ты пидар! ты когда мне 100 рублей отдаш? те по ебалу настучать?

251

158advocate, 25-03-2004 12:10:45

Хуй

252

Тёрн, 25-03-2004 12:13:19

Ту так что делать будем, падонки? Внасите канструктивные придлажения

253

Gegen Goban, 25-03-2004 12:14:30

2 Добрый Э-Эх

Да мы тут уже давно все пересрались. Сидим, бля все в гавне, я песдец, зайобся памперсы менять. Чаушеска ссука все файло с тачки пописдил. Все бля маи извращения, там где я мух ебу. Я же старый дразафилафил (каждый раз по пьяни не выгавариваю). Ух блять песдец страшно. Ну, вот апять абасрался.

За что ты нас, Чау?

254

атдел "Р", 25-03-2004 12:14:42

не ссать, мы пачти уже идем

255

Soilman, 25-03-2004 12:15:00

Криатиф не дочитал, каменты тоже.
Чаушеску заебал

256

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 12:16:16

гоген гобан иди нахуй, быбл бы не морочил бы голову или дал бы мне удав его если сам, а так приходиться добывать, но хуйня, куда ему деца с подводной лодки, да и вам тоже...

257

Soilman, 25-03-2004 12:16:21

Неаригинально, бля

258

ss, 25-03-2004 12:18:04

бля падонки то что ето провакация ясно сразу
1 перед тем как выкладывать хуню на главную ил вкарзину ето
ктото читает по логике
2 явно праслеживается след гоблина гаги

259

Dr. Чеушеску , 25-03-2004 12:18:08

а я и не собараюсь оригинальничать, нахуй? просто и незамысловато, по молдавский

260

падонки, 25-03-2004 12:19:09

***Тёрн

Что делать, что делать? Сосать придецца.

261

архангел, 25-03-2004 12:20:02

2 Dr. Чеушеску
27,03,2004 21,05

262

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 25-03-2004 12:21:01

Стилистика хороша, но пунктуация, батенька, пунктуация!

И над ошибками стоит поработать, особенно над грамматикой.

Но вообще-то весьма сносно.

Садись, 4.

263

Ден, 25-03-2004 12:21:15

264 беспезды

264

ss, 25-03-2004 12:21:30

придалгаю устроить ментальную атаку на чеу
т.е. все одновременно пасылают его нахуй по счету три
1---2---3

265

внук Павлика Морозова, 25-03-2004 12:22:03

архангел25-03-2004 15:20

Я дам вам парабелум.

266

Засранка Кэт, 25-03-2004 12:22:19

малдавские падонки, какого хрена этот сраный конехуезаправщик еще жыв?

267

ss, 25-03-2004 12:22:59

после ментальной атаки чеу автоматически телепартируется на остров посланных на

268

Тёрн, 25-03-2004 12:23:04

2 падонки
Эта не выход,
2 ZX
куда прапал что там тебя убили или как?

269

Папа Чеушеску , 25-03-2004 12:23:16

ладно детишки, ваш папа уходит пока, но вы понимаете что не надолго....

270

Тёрн, 25-03-2004 12:23:28

или клон

271

кот ебна бегемот!, 25-03-2004 12:23:42

Сука Чеу. длинно написал лень читать. но креатиф в каментах это реально твое дело.  в остальном песдуй нах педераст. бугагааа

272

МакЛауд, 25-03-2004 12:24:41

как же фсе это настоебало........

273

Gegen Goban, 25-03-2004 12:26:00

ну тагда и нехуй нам мазги ебать пра свае кулхацкерство. Так и скажи - я просто умею засирать каменты  и ничуть не лучше этих бля мудаков каментатарафф.

Ну а если серьезно:

1. Нормальные провайдеры флуд ловят, и машины банят, если они этого не делают, то слать таких провайдеров нахуй.

2. Отдел "Р" может взять за яйца за куда меньшее гавно. Паинтересуйся как-нибудь если будет свободное время от сратья в ккаментах.

Все нах, наседня хватит веселиться. Спасибо, Чау, поприкалывался.

P.S. А удафф ляжет - да и пох. Пойдем в другое место срать.

Мало ли мест где падонку пофтыкать?

274

ZX, 25-03-2004 12:27:35

2 Тёрн
бля, лечу комп. чеушеску подлый.

275

...и уносит меня..., 25-03-2004 12:30:14

...Могу одним рычанием заставить ВСЕХ ВАС бежать в ту сторону которую мне надо... Или надо моему хозяину...

...нажымая на кнопоски ваших зависимостей...

... Долгое время вы просто игнорировали меня...

...в голове отчётливо прозвучал приказ, ладно пока на этом остановимся, вам всё равно этого не понять...

276

Папа Чеушеску, 25-03-2004 12:34:24

ну вот детки, не слушете вы своего нового папу, вот терпите пока, а я испытываю стсему удалёного управления клонами с телефона.

277

Гитлеризм, 25-03-2004 12:34:44

Чаушеску - в печь

278

просто хакер, 25-03-2004 12:35:01

2Gegen Goban

гыгы, ламерок,  судя по всему ты в оделе Р работаешь, а то чота часто его рекламируешь.

отдел Р - лажки, тока и умеют что школьников ловить.

279

Папа Чеушеску , 25-03-2004 12:36:16

ну чё детки?? нравица? Бгугагагагага

я кароче тут испытываю системку одну, с мобильника управлять своей армией клонов-урфинжусоф буду, а вас пока техоничко потряхивать будут, но нессыте, сильно пока не буду ебошить... испытания бля...

280

Папа Чеушеску , 25-03-2004 12:43:54

ладно я поеду до комтутор лагда доеду, пребдлудку одну докуплю и буду уже глумить вас почёрному, гобану сразу же могу предложить отсосаать

281

ss, 25-03-2004 12:45:18

гага прекращай правакацию
харе
тема уже раскрыта каменты уже к 300-ам подходят

282

Гоблин Гага, 25-03-2004 12:47:55

я тут не причом, я щаз и так занят -  занимаюсь раскруткой Алены Пискловой.

283

Ден, 25-03-2004 12:48:38

фсем песдавать срать ф калонку Гаги http://udaff.com/kolonka/33036.html
а ету тему пара паслать нахуй, вместе с Чеу

284

КРОЛИК, 25-03-2004 12:55:58

чеушеска иду в хуй, фсем готовицца к заезду

285

кальян , 25-03-2004 12:56:59

блять, ты пидар, я немог зайти на ресурс целый час, что захуйня?? Ыдав, ты что не можешь найти управу??
я хуею, я там креатив тебе заслал.

286

Мля, нах!, 25-03-2004 12:58:47

бля вот написал. мудаг и идёт на хуй

287

КРОЛИК, 25-03-2004 12:59:42

настарт

288

КРОЛИК, 25-03-2004 12:59:59

внимание

289

КРОЛИК, 25-03-2004 13:00:10

пайехали

290

Ден, 25-03-2004 13:00:29

внеманее

291

кальян , 25-03-2004 13:00:35

первый, т.е. последний

292

КРОЛИК, 25-03-2004 13:00:49

финиш бля!

293

Енот , 25-03-2004 13:00:53

.

294

КРОЛИК, 25-03-2004 13:01:02

чеу сосет как обычно

295

Ден, 25-03-2004 13:01:04

гыгы, кролек каменты быстро хуйарит, сцуко

296

1-й, 25-03-2004 13:01:14

чау -это некто Гага

297

abanamat, 25-03-2004 13:01:15

Бля, слишком напыщщено для нормального наезда. Голый PR. (не клуп). С технической точки зрения - хуета.

298

кальян , 25-03-2004 13:01:18

я выиграл

чеуш, еу перестань только издеваца, ты всё это серьёзно что ли?

299

КРОЛИК, 25-03-2004 13:01:20

енот бля, куда ты нахуй влез?

300

Ресерчер, 25-03-2004 13:01:27

ахуенно, теперь проебанные документы или почту можна у Чеушеско дергать

301

Енот , 25-03-2004 13:02:33

Кролик - праеб так што песдеть

302

кальян , 25-03-2004 13:03:24

Аааааааааа ресерчел, заебись!!! чау у меня наверно и вирусы мои тоже все скачал, вот сука, вырубил гад мне комп как то.

303

Ресерчер, 25-03-2004 13:05:55

Чеу!  Верни Кальяну ево вирусы, сцука блянах!

304

ZX, 25-03-2004 13:06:58

Вирус Чаушески создает клонов блять каких-то ...
На большее он не тянет. Хуярь уж всю сетку, IP у меня динамический. А лучше всего начинай с подсетки 194.190.253.*. И проксю забомби нашу - .19
Я те за это пузырь поставлю, отвечаю.

305

Ден, 25-03-2004 13:08:49

криатиф - хуйня, для ламеров, типа фильма "Хакеры"
но смешно четать каменты, бугалтира и манагеры зассали, гыгыгы

306

MaxFucktor, 25-03-2004 13:10:12

Хуясе что творится... Один пидар уже в который раз взрывает ресурс своей хуйней, а все на это ведуться как дети малые. То что происходит - охуенный материал для любого филолога, считай дессертация уже готова...

307

ss, 25-03-2004 13:12:21

в чемто чеу был прав психолог хуев он пернул а эхо до сих пор гуляет

308

Йопт, 25-03-2004 13:14:49

бля, часа два не мог зайти на ресурс. какого хуя я спрашиваю? удаф, надо что то делать с этим выскочкой

309

Объясните тупому, 25-03-2004 13:16:29

А кто такой Чеушеску?
И нахуй ему менять мой мир?

310

...и уносит меня..., 25-03-2004 13:17:17

Алена Писклова фарэва.

311

Gonza, 25-03-2004 13:18:29

Объясните тупому *** 25-03-2004 16:16

Матрицу сматрел? Чеу - архитектар типа.

Па поваду криатива -  ниграматнае гамно

312

Объясните тупому, 25-03-2004 13:18:45

А чтобы попасть на главную - обязательно надо такие тупые креативы писать?

313

илья, 25-03-2004 13:18:46

честно говоря, мне до того кто владеет ресурсом похуй, но афтор не прав полюбому...
и за такую хуйню, я бы ему по ебалу-то прошелся.

314

2 недели ниибался, 25-03-2004 13:19:03

Дачитал, бля. Это не крео, это пиздец! Нада создавать фонд для программеров, каторым не дают тиолки, чтоб не песали такую хуйню и не думали, что они прогрессивное человечество. Праститутки будут "случайно" знакомиться с такими клиентамии и просто им давать, скока сможет взять уебок, а он пусть думает, что понравился дефке. Испытатели бля маего терпения

315

...и уносит меня..., 25-03-2004 13:19:46

Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.
Алена Писклова фарэва.

316

BezdarЬ, 25-03-2004 13:20:59

очень пахоже на Гоблена Гагу, он тоже папулярность так себе заваевывал...

317

Объясните тупому, 25-03-2004 13:21:36

2 Gonza
Матрицу досторел до середины первой части, дальше вообще нихуя не понял.
Но быть архитектором, наверно круто. Я-то в строительный техникум по конкурсу не прошел.
Жаль. Писал бы щас такие пиздатые креативы...

318

...и уносит меня..., 25-03-2004 13:22:07

2SS

сазванимся
пара

319

Объясните тупому, 25-03-2004 13:24:01

Чаушеску изменил ваш мир.
Сохранить изменения? Y/N
(c) анекдот.ру

320

кальян , 25-03-2004 13:24:36

да что за нахуй?? опять немог законектица на ресурс, у меня у одного так? белый лист вылазит и борльше ничего.

321

кальян , 25-03-2004 13:25:23

а теперь опять нармально

322

кальян , 25-03-2004 13:25:54

бля , Дима, убери этого нахуй отсюда, чем тебе помочь?

323

...и уносит меня..., 25-03-2004 13:25:57

ЧАО ЧЕУ
возрадовафшемосьа

324

Белый Лист, 25-03-2004 13:26:32

пашлифсенах, и буду вылазить дальше

325

КРОЛИК, 25-03-2004 13:26:49

кальян - это чеушеску пидаров банить начал

326

Белый Лист , 25-03-2004 13:27:37

вобще то я
Белый Глист

327

Граф Гришняк, 25-03-2004 13:28:20

Афтар можыт и не мудак, но крео - 100% гавно!

328

внук Павлика Морозова, 25-03-2004 13:29:02

http://www.chilloutzone.de/files/04010602.swf
УДАЧИ!

329

Белый Лист, 25-03-2004 13:29:06

клон блять. Твоё предназначение - вылазить в туалете ввиде рулона бумаги. Бугага

330

1 , 25-03-2004 13:30:01

эта фсе хуйня

331

PR CLUB, 25-03-2004 13:30:11

эх Чеушекску, Чеушеску... в конец ты запездился, и никто уже тебе не поверит...
креатиф - безграмотная хуйня. одна только фраза "Пользуясь новым червяком. Дискету с которым я купил на гарбушке" чего стоит гыгыгы.

с другой  стороны канешно в каментах как всегда весело, смеялсо.

з.ы. выше только клоны

332

Супортер, 25-03-2004 13:30:52

LEGALISE

333

ZX, 25-03-2004 13:32:44

КРОЛИК 25-03-2004 16:26

жыстока подъебал ... Ржал бля

334

Cunelinger, 25-03-2004 13:33:29

пиар, слы, а как он тогда сайт то вырубал ?? и литпром висел тоже...

335

Чмопиздрокл, 25-03-2004 13:36:13

"выше только клоны"  - ахуительная фраза

336

1 , 25-03-2004 13:39:51

... считаю Румынию пригодной для проживания, и не только из-за Чеушеску...................

337

1 , 25-03-2004 13:42:27

http://memory-project.narod.ru/romania.htm

338

Боцман ван Дизель, 25-03-2004 13:43:21

Ну бля ёбаный румЫн! Йопт! Если ты мудазвон што-то с удавом сделаешь, я бля нахуйярю на тебя все Чорные Силы Магии. А если ты забирёшь рисурс у Удава, я сюда больше не приду, а буду спамить тебя уебан. Удафф фарева!

339

1 , 25-03-2004 13:45:25

Чеушеску к слову тоже любил брусчатку, будучи парнем деревенским....

340

Объясните тупому, 25-03-2004 13:47:24

А я так думаю, что под ником Чеушеску скрывается некто Владимир Вольфович Жириновский...

341

2 влюбленных гомосека нежно ибуцца, 25-03-2004 13:53:13

Ах, как жаль , что наш любимый ресурс упадет!

342

2 могучих гомосека мощно ибуцца, 25-03-2004 13:55:01

ДрЧау, ты почему перестал ходить в наш клуп?

343

2 веселых гомосека задорно ибуцца, 25-03-2004 13:56:58

Афтар, перестань хуйней маяцо, идем с нами веселиццо

344

БАБЕР J, 25-03-2004 14:04:19

ЧешуЕво (доктор,бля)
хуйню ты городиш полную, сперва  абасрался с тем (дайте мне ключи мира) , пиздуй нахуй хакер ебанный ( того же и хакеру в коментах-- только самодовольный еблан смог бы себя так назвать, поэтому твой ТУПОЙ ПРОГОН разбирать не буду).. дальше..  Чмоушеску.. не создай сибе кумира(с) и другим тоже..  не будет удава-- будет КобраЮ или Эфа,  или еще хуй знает кто... а после того как ты сказал что бомбанеш удава-- смысла на тусе тибе быть я думаю нет...а то что ты знаешь(но на самом деле пиздишь аткровенно) кто куда ходит, и все IP на зипах--- то ты просто либо еблан тупой, либо фанатичный тупой еблан...Чмарашевску.... иди нахуй...  стухни незаметно и без запаха...
сайт твой( допустим) и кто к тебе к пидору пойдет ( не считая чтоб тебя в твоем же пидорстве уличить) ???  мудак!! сделай свой сайт www.gordyi-cheysh-revolution.pid ( оканчание сайта именно такое) иначе не будет страх наводить... 
все бля.. устал.... КЛОУН ТЫ ДЯДЯ!!!!!  И ВСЕМ НА ТИБЯ ПОХУЙ!!!!!

345

CKATbIHA, 25-03-2004 14:07:00

Гага ты бя малдафский милицианер Ионел Неберуцца!!!!!!
Бля ржал с крео 5 баалоффф!!!! уебаны постят дальшн клятвы с абищаниями ниатдаывать ресурс подлому Чеу гыгыгыгы

346

БАБЕР J, 25-03-2004 14:11:20

.. и про собаку пастушью ты тоже абасрался--- сабака она пад хозяином ходит..... а подонки ходят где хотят... (есчо один ляп с твое стороны, еще бы камышовой кошкай сибя сравнил, типа может охотится) ГЫГЫГЫ

347

Рубль, 25-03-2004 14:12:41

Бля а хули тут писать
уёбак он и в африке уёбак

348

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 25-03-2004 14:13:13

Клоны заебали

349

БАБЕР J, 25-03-2004 14:17:45

2 Чеуш-- дядя, ты сперва червей из сибя выведи, у тибя паходу дела интоксикация (от говна твоих червей)начилась, рас так гониш

350

Хулепесдеть, 25-03-2004 14:28:57

хз Чеу скота стоить дискеттка на горбуше с вируссом?

351

Доктор Верховцев, 25-03-2004 14:29:14

Сердечно приглашаем Чаушеску 26.03 на дортмундскую тусу. Обсудим  подробности.

352

апчхуй, 25-03-2004 14:31:37

смиялся с каментов



с нетерпением ждем развития сабытий

353

Х.З. Повар, 25-03-2004 14:33:26

напиши имя:хуй
захуйарить:песда

354

AAA, 25-03-2004 14:33:27

креатив гавно и румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас

355

Хабаров, 25-03-2004 14:33:45

крео заибло на первом абзадце

каментоф дахуя так что тоже нахуй

356

Viper, 25-03-2004 14:36:07

Чеушеска, ты ахуел? Хочешь быть единственным пидарам на сайте?! Как это удаффком бес пидарофф?! Они должны на сайте тусоваццо. Чтобы знали, что мы йесть и пугались нихуйасе.
А ты хочешь их не пускать! Это не правильно нихуйа

357

Старшая сестра Чаушески, 25-03-2004 14:36:23

Гага, пидаренок ебанный, опять в интернете весь день дрочил? А ну пездуй в свою комнату уроки делать, завтра в ПТУ вступительные экзамены...

358

БАБЕР J, 25-03-2004 14:42:51

.... и вабсче.... Чмеуш..  завязывай клей нюхать, внуки тибя не простят.....
мудак ты видимо большой... или угараешь по-злому ( второе вряд-ли)

359

Злобный, 25-03-2004 14:43:35

Так....Ну дапустим, што нихто у Удава за 200 тонн рисурс не купит... Но думаю, что за пятёрку (штук ессссна) нйдётся народ, который Чау и выследит и жопой на муравейник посадит...Может скинемся? Сотку на благое дело отвалю сразу....

360

охепт, 25-03-2004 14:44:48

Dr. Пидрушеуску
Вывешивай :)))) Вывешивалка не порвется? :))))

361

Говноголова, 25-03-2004 14:46:25

2 Чаушеску
  Длина хуя не зависит ат каличиства каментав ( Питон памоиму гаварил ) . Это и к румынам атносится.

  2 Удав   
Такой стёб мне ни панятин. Рисурс проста удивляит в паследние время.

  2  alles
25-03-2004 13:23
    Нечего дабавить

362

БАБЕР J, 25-03-2004 14:48:09

2 Доктор Верховцев
вы его пиздть будете?
если да то можно фотки мне скинуть?, я бля далеко от дортмунда.....  лучше вы к нам . в поднебесную

363

охепт, 25-03-2004 14:48:44

это ж надо один придурочный ник на уши весь ресурс поднял
вот это я понимаю пр компания
надо было жирика так выбирать а не удвоение унутреннего валового продукта
:))))))))))

364

КРОЛИК, 25-03-2004 14:50:33

скоро заезд, всем готовицца

365

bodryi, 25-03-2004 14:53:46

че, ездиют штоли или опять чеуш тут один куролесит?

366

bodryi, 25-03-2004 14:55:15

бля, поеду на лыжах.
я тут стих соченил.

Если бы мужем был бы я Земфиры,
То променял бы даже на папиру
*********
Эту ебаную Зимфиру.

367

bodryi, 25-03-2004 14:55:52

хокку кароче.

368

bodryi, 25-03-2004 14:57:09

бля как время-то узнать?

369

Автоген, 25-03-2004 15:16:04

Заебали.

370

Илимент, 25-03-2004 15:25:29

to ЧАУ: 80.82.183.3
покажи что ты можишь

371

Илимент, 25-03-2004 15:28:31

to ЧАУ: лучше етот 80.82.180.3

372

Доктор Верховцев, 25-03-2004 15:28:55

2БАБЕР J

Да ну нахуя пиздить? Мы просто изменим его мир так, что он сразу предпочтёт какой-нибудь другой мир (Коллега Нотоф, надеюсь, поможет сделать это качественно  и быстро)

373

TylerDurden, 25-03-2004 15:35:22

первый нах

374

UglyBoy, 25-03-2004 15:36:27

8:1 на Удава

375

БАБЕР J, 25-03-2004 15:36:56

2 Доктор Верховцев
типа лобатамию захуйярите ему????  блять!! в любом случае хочу видеть это!!!!

376

БАБЕР J, 25-03-2004 15:52:04

2 Доктор Верховцев
шмаль и дринчь в случае Чертушеуску вряд-ли помогут.. не переводите г добро на говно,  застрелить будет дешевле и  радикальней...

377

VaaL, 25-03-2004 15:52:34

Хули тут песдеть........ смеялсо конешно.... но в панедельник проверю ресурс....

378

ГНИДА, 25-03-2004 15:55:07

ТХА ХА ХА ХААААА
уууу бляяяя
пиздец

379

ГНИДА, 25-03-2004 15:56:21

зы крысуцкий пездатый

380

макарOFF, 25-03-2004 15:58:51

харашо што я ф кампутирах непезды нипанимайю...
а тоб хуй ево знаит...аськи...забанить..ддос какаято...ф песду...
чаушеску мудаг...крео хорош...

381

uralъ, 25-03-2004 16:10:24

КТО ЗДЕСЬ??!!

382

хорошие руки, 25-03-2004 16:11:35

куплю лексус GS-300

383

tar729, 25-03-2004 16:25:16

права акация нах

384

Первый и не ЕБЁТ, 25-03-2004 16:42:50

удафф... хателась бы узнать ИП адресс этого мудазвона... если он не твоя подъебка ачередная канешна :)

385

Первый и не ЕБЁТ, 25-03-2004 16:48:03

бля.. удафф.. пачитал внисмательна каменты.. так это и вправду ты?... :))

386

ch.i.p, 25-03-2004 16:49:47

привет мудак

387

КопошЫло, 25-03-2004 16:58:30

смишные хацкеры........блиа хыгыгы

388

Мазгакуй, 25-03-2004 16:58:34

О! Бля. Прочетал фсё нах. Ну и как чайник думаю: йопта, стрраашна... Потом в камментах , этот бес тожа крута всех гасил, а потом смарю черток-та зассал... Потушил ево Архангел (уважение беспезды). А? А хуле ему, может пиздит , а может и завалит "от сердечного приступа"... Чё ты повёлся? Ачко сыграло? А жить -то хочицца, а жыть -то хочицца, как каждому из на-а-ас!!  Нда... далеко ты не так крут, да и вычислить тибя значитццо можно...

Или задумал срач устроить , а Архангела не знаешь - чё за хуй такой, вдруг, может йобнутый афтар (авторитет, а не хуятор) какой ?
Абзыцы хуйовые,сам вижу, но тема ебли Dr.Чеушеску розкрыта..

389

КопошЫло, 25-03-2004 17:04:42

аффтар удовлетворен таким количеством камментов? теперь ты любишь себя еще больше и интенсивнее?

390

кальян, 25-03-2004 18:15:12

кстати. в 14-22 я был на работе. и откуда то там мой комент?
клоны чтоли?
блять.
чаушеску сам себя опсирает под другими никами, а потом сам же с этого и прёцца.
я ваще никогда не пишу - ГАВНИЩЩЕ
що за дешёвая подъёбка?

391

Adolf Hitler, 25-03-2004 18:19:01

убого. другова и шдать ни приходитца.

392

кальян, 25-03-2004 18:19:26

бляяяяя
я хуею!!!
сколько раз Чау песал за меня под моим ником???
ыыгыгыгыгы.
как комсомолку почетал - сам первый раз вижу!!!
ну ну.где ш это я столько в каментах когда сидел?
чау, ну ты пиздец.

393

Нафталин, 25-03-2004 18:25:51

а что произошло с м.с.хэйтом?

394

M0zG, 25-03-2004 18:28:47

Dr. Чеушеску = Udaff
зачем виртуалы? и так зоопарк...

395

tar729, 25-03-2004 18:42:37

Спасибо чаушеску, он дал моему компу новую жизнь. Бля не поверите обычный СД ром стал еще и резаком.

396

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 18:52:26

Прогрев матора...

Кто едет на 00-00?

397

hcpower, 25-03-2004 18:54:48

ебать мой хуй

чеушеску, ну ты и еблан, это ж надо, ебтвою :))))

398

ёбж, 25-03-2004 18:54:54

ну и пайебень, вам чё делать нехуй?

399

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 18:56:46

Один не поеду - не интересно...

400

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 18:59:46

приехал, бля!

401

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 19:00:46

Паследний, нах!!!

402

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 25-03-2004 19:01:00

ещё раз!

403

Убийца Чеушеску, 25-03-2004 19:01:50

Чеушеску пидар ламерский ! Поймаем и упиздим в хлам нах!

404

прохор, 25-03-2004 19:03:25

др-драчило чаушески соси шнягу баклан ибучий

405

tar729, 25-03-2004 19:04:32

Поддерживаю мозга. Бля, что такое.. возрос кэш 2-го уровня. Заебись апгрейд.
А если серьезно, то басни про всемогущих хакеров-мегадиверсантов не прокатывают. Сам факт того, что автор так подробно расписывает свои мегавозможности и специально вдается в техническую терминологию (чтоб никто не въехал), говорит об провокаторских идеях. Что хотел поиметь с этого автор? Думаю очередное исследование сайта. А чего стоит статья Удав дай порулить? Автор, кем бы он ни был, думаю ищет направление вектора будущего сайта и хочет, чтоб падонки ему помогли. По моему так.

406

SeaW, 25-03-2004 19:08:13

по дороге в 00 Влупердяич задавил Чиушеску и смиртельно напугал Др.Чиушеску, так што у ниво оторвалось все што болталось...

407

зубастик, 25-03-2004 19:09:34

прикол Ж))

408

tar729, 25-03-2004 19:23:51

все чтоль разъехались по домам? Бля, весело работаете, даже завидно.

409

ы, 25-03-2004 19:38:05

Пиздец 420 каментов,

410

Понтелеймон, 25-03-2004 19:42:51

Калёса бля разагриваю бля........ бббжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!! Вилли делаю.....Стопи....гы-ы-ы-!!!!!!  Бжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

411

Бухалтеръ задумавшись и пачесав сибе яйцы..., 25-03-2004 19:49:09

да афтор ж пидар а вы видётесь....
да ну.... уебаны...
на Че бля ушеску павелись....
пайду пиво дапью и спать...

Пыс... Ну мой IP 198.19.9. похую... ну и?

412

Бухалтеръ задумавшись и пачесав сибе яйцы..., 25-03-2004 19:51:11

195.19.9...  гыгыгы..
промахнулся ....

удаф... а ну хуя собственна такое на главную... приведи свои доводы...
низнаю - этож - гавно...

413

Вобля, 25-03-2004 20:02:48

самый каминтируемый криатиф! нада учредить за такойе прис!

414

Вобля, 25-03-2004 20:05:22

гыгыггы!!! я самый вниматильный!!!!! вы читали загаловак крео?! нихуйа!!!!! Чау балеет за харошый креатиф и за лучих афтаров!!!! ВЧИТАЙТЕСЬ!!!! Тридцать четыре ПУНКТА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), которые изменят ваш МИР
УРА!

415

Вобля, 25-03-2004 20:06:26

мне тожы прис!

416

Понтелеймон, 25-03-2004 20:10:58

сори бля......У миня не вышло эту паебень прочитать до канца. Такое ащющение что Чеу стаял пирет зеркалом и драчил на самаво сибя, сачиняя фсю эту пайибень. Чеу, плиз,  не совмещяй приятное с очинь приятным, прими савет.

Гы-ы-ы-ы....!!!! Я падазриваю Чевушестку никто никагда наверна на тусе не увидит. Ха-ха-ха!!! Он себе уже нехуйова  подгатовил поват для атсутствия. Хе-хе!!! Есть хоть как уважитильныйи причины.  (Сибе дарожи блять) Бгу-га-га-га-га!!!!!!!!!!!

417

Понтелеймон, 25-03-2004 20:17:54

У миня сиводня на калёсах бля ризина нейибацца пиздатая, двигло отлажено нах.... Буду ганять бля!

418

Понтелеймон, 25-03-2004 20:31:05

Кстати судя по каментам, Чавка, там кого то напугал? Не сцыте идиёты, он в компе ваще лох, ПРОВЕРЕННО БЛЯ!

419

Понтелеймон, 25-03-2004 20:35:12

пРУМ! ба-а-ару-у-у-ум!!!!!!!!! Дымлю чё та бля.....гы-ы-ы-ы!!!!!! Вжимъ бля!!!!! Врам! Из бокса выизжаю бля..... фсем сасать. Чеу! Абатри капот нах! Чё та пыльный бля!

420

да нахуй мне подписываца, 25-03-2004 20:52:27

пиздатайа ризина у меня, токо паставил

421

да нахуй мне подписываца, 25-03-2004 20:53:20

да и похуй
я по причина пьянства в заезде не участвуйу
минтоф боюсь

422

Понтелеймон, 25-03-2004 20:56:00

Чеу!!!! не свой капот! Моя бля гаварю абатри!!!!! ( эти румынские абтиратели нихуя бля без мата не понимайут!) Мой блять капо-о-о-о-о-о-от!!!!!!!!!!

423

Понтелеймон, 25-03-2004 20:58:23

(Чеу бежит, бля, спатыкается, матюкается па румынски гат, -вот из зи таких я и теряю секунды на винише, с пыльным блять капотом...

424

Понтелеймон, 25-03-2004 20:59:36

Пиздец!

425

Понтелеймон, 25-03-2004 21:01:14

Ва-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!У-у-у-у-у -у-у-у-у-уу-у-у-!  Вжи-и-и-и-и-и-и-и-и-ии-и-и-и-и-! Вау-фау-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!

426

С. Д. О., 25-03-2004 21:08:50

Бля, как этот тупиздень Чеушеску зайебал.

"Господи, прости не за то, что не верую, а за то, что не убил" (с) Веллер.

427

Портвейн, 25-03-2004 22:24:10

ПиАр ресурса сто пудофф....примитивно. ггг))

428

Вазген Абрамыч Моисеев, 25-03-2004 23:00:54

ХУЙНЯ,  если ЧауЧау существует, то почему он еще живой?

ХУЙНЯ.

429

biggis, 25-03-2004 23:04:40

Бляха муха, какой такой ибацца в рты Чаушеска? Ты ж, гад смердючий, бля нах хренов пративник креатива вапще! Атмарозок! Педерасов таких бля надо звать "хуй Наполеона"

430

flash, 26-03-2004 00:17:53

1.Чау чау далбаёб
2.В каком бы лице он не существовал он далбаёб
3.Даже если он хакер он далбаёб
4.Апять абасрасля жидким гавном патамушта он далбаёб
5.Вечный правакатар патамушта он далбаёб
6.Чеушеску пидараз патамушта далбаёб
7.Чеушеску далбаёб патамушта он далбаёб

431

Залетный хуярин, 26-03-2004 00:59:26

Чяушесский - это Новая Волна, Властелин Овец, беспесды Глашатай Свободы и вобще бля Петух Перестройки. Уважайте его, он крут как яйца цунами и горяч как ахалтекинская конская жопа. Внатури могуч сей хрыч почтенный, бестрашный сукапидарас.

432

BlacKDeatH, 26-03-2004 01:30:17

Да, крутые румынские яйца!
Главное вот из кипяточку их не пазнее, чем минут через 10 достать...

433

Проснувшийся, 26-03-2004 02:49:40

А кто такой этот самый Чеушеску,а?  Люди.... Ау, бля....

434

Ёган, 26-03-2004 03:30:53

заебали

435

Внатуре, 26-03-2004 04:19:17

комады:
вставить дискету,
запустить червя,
включить режим скрытности,
скачать всю пидерскую парнуху с кампов падонкав,
наслаждатся и падрачивать.
Афтар - мудак  -насматрелся пакемонов.

436

Хитрый Чорт, 26-03-2004 04:47:56

Чеуш прафф в одном: самое веселое в его креативах - это камменты.

437

Один чел, 26-03-2004 07:22:02

Это чего, юмор такой? Захвати лучше сайт мелкософта, будем туда креативы класть.
"УДАВ, ОТДАЙ МНЕ САЙТ" - нихуя,  "пожалуйста" забыл сказать.

438

ПИКИНЕЗЗ, 26-03-2004 07:32:47

А бля, ничё новаго. Заибал уже.

Тема ебли китайских сабак не расскрыта.

439

Блядокол Лени, 26-03-2004 07:53:46

Че-то уже и я начал ахуевать с таких подходов
Призываю афтора не зарывацца

440

Лука Радищев , 26-03-2004 08:07:15

Не знаю.

После таких креативов возникает устойчивое желание съебацца с удафкома на месяц-другой. После прочтения коментов желание и срок увеличиваюцца.

441

Парад Уродов, 26-03-2004 08:15:52

А к чему это он мс.хейта помянул? Женя просто любил посрать, а червей всяких боялся, по моему.

442

Дрищ, 26-03-2004 08:41:54

А пиздец... И на хуй

443

Йопт, 26-03-2004 09:01:10

куда то чау проебался, скушно без него даже как то

444

УрфинДжюс, 26-03-2004 09:24:54

ты, бля, полный уебан... хули распизделся как недоебанная мокрощелка, если че-то собрался делать -то делай, защеканец, потомок римлян хуев

445

NEOS, 26-03-2004 09:39:58

ебта сколько каметнов напостили......

446

AHoHuM, 26-03-2004 10:14:05

неуклюжая провокацыя Удава.
видимо, задумал таки ввести регистрацыю. впрочем насрать, пусть вводит.

447

Т. НеДоЧитал Курман, 26-03-2004 10:36:22

бля............ я афца па ходу. гыгыггыы.

448

bodryi, 26-03-2004 11:49:46

и гонки заглохли...

449

фжопук, 26-03-2004 12:12:52

Блять респект невъебенный! Ебашь дальше! Ржал бля! Никаго не слушай, делай свое дело! Вот эта смелость, бля! Никаво пацан не баица!
2 Удав
Пацана не обижай - переходный возраст, хуле.

450

bodryi, 26-03-2004 13:15:52

гыгы, 8-летний мальчик т у нотова спиздил.
или это 8-летний Нотов

451

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 26-03-2004 13:41:11

Хоть чеу и пидр ,но регистрация нужна а то клоны заебали вже....

452

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 26-03-2004 14:06:32

З.Ы.
скорее это удав хуячит, тему про регистрацию он канешно из далека загнул, =)
но надо аставить так чтоб кто хочет тот регистрируеца, но без регистрации чтоб можно хуячить как раньше (но спроверкой на зарегистр ники), а то скучно будет. Иногда в тему бывает как сдеся
http://www.udaff.com/newof/32634.html
т.е. 2 варианта регистрация + просто хуярить по быстрому

А ежели это вправду Чеу то ждем выходных ддос атаки...иначе...
ТЫ ПРООТВЕЧАЛСЯ НА ПИДАРА!!!!!

453

~Форвэ аваро~, 26-03-2004 15:14:40

МДА....

454

Че бля Гевара, 26-03-2004 15:38:54

1. Первый рас прочитал молдована
2. Нихуя не понял
3. Гавно какое-то.
4. Афтар-мудак?
5. Афтар-МУДАК!
6. Читать румына больше не буду.

455

bodryi, 26-03-2004 15:48:51

гонки сдохли... а жаль...

456

Fldjrfn, 26-03-2004 16:41:10

ufdyj,kz!

457

Cunelinger, 26-03-2004 16:49:49

я буду первый, не сцыте, я просто алгоритм считал, не ездил.

458

bodryi, 26-03-2004 17:03:52

8-летний
ну и че, зажгли? я посматриваю так-то.
сдохли гонки.

459

bodryi, 26-03-2004 17:18:02

кстати отдуши поорал, как Понтелеймоныч проебал в одиночьку гонки
23:59
00:01

460

bodryi, 26-03-2004 17:19:32

восьмилетний, я чуть живот не надорвал.
гонки здохли.
ответишь после 22.01
я завтра прочетаю.

461

зубастик, 26-03-2004 17:55:34

вот из-за таких пидароф каторые червяков пускают - меня уволили с паследней работы
сказали адни вирусы ат миня прут

462

tar729, 26-03-2004 18:21:24

Регистрации не будет. Возможность быть клонами-это игрушка и инструмент админов в полемике. Они
от этого пруться, разыгравают друг друга и рулят комментами. Это такая игра в прядки, где выигрывает самый искусный рулевой и тот кто запустит самую охуительную байду. Причем, судя по всему, высшим пилотажем является подогрев каментов используя слабости торчащих в них в этот момент. Некоторые такие внутрикаментские костерки становятся охуительно прикольными. Как правило, одним из основных аппонентов является один из админов. По тому как он рулит, его Ник разоблачается другим админом, который от этого опять прется. Мне кажется так все и есть.

463

Рубль, 26-03-2004 18:33:38

А хули клоны
чем авечка Долли кончила ?????
вот с ними так же будит
ааааааа бля  " да пропади фсё пропадом "© Дикий прапор

464

Понтелеймон, 26-03-2004 18:43:15

Бля......щяс как устрою заезд нах......!!!!!!!

465

$, 26-03-2004 18:45:57

О - это уже интересно. И как же КОНЧИЛА Долли? Поподробнее пожалуйста.

466

Понтелеймон, 26-03-2004 18:48:05

Др-р-р-р-р. Пздык пзз. Пыдыдызджзд. Пук Пук

467

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 18:56:38

***Понтелеймон

Дык поедем, штоле?

Трррраххххтаххххтахххх

Прогрев матора

468

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 18:59:33

Пагнали!!!!

469

tar729, 26-03-2004 18:59:35

Ха, павелся Влупердяев.

470

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:00:33

Хуякс!

471

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:00:50

ещё

472

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:01:17

Паследний!

473

$, 26-03-2004 19:02:59

Долли кончала так: А-а-уу-иуу-ооо-ооо....
Э-э-э-и-го-го-го-го.

474

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:03:00

**tar729  26-03-2004 21:59

А хуле мне вестись?Сам придумал - сам играю....

Понти, ты чо не поехал, бля?

475

tar729, 26-03-2004 19:06:02

ну чо? Все собрались?
жжолтый

476

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:10:22

Дык  поздняк уже метацца, по чётным часам в крео Чау гонки идут, кто последний в 00 приедет - тот и победитель, ыхых!

477

tar729, 26-03-2004 19:12:16

Хуй вам всем.  Не хотите ехать, не надо. Заеду в следующий раз на БМВ и передавлю всех нах.

478

tar, 26-03-2004 19:22:00

заебись объяснил. 00- это завершение часа?

479

tar729, 26-03-2004 19:34:06

Моя Бмв нуждается в ремонте. Надо поменять резину и,  как минимум узнать побольше об особенностях тойоты и шевроле. Спасибо что хоть про ауди рассказали.

480

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 20:56:56

***8ми ле┴ний мальч

Опять дымишь тут на запорожце!

481

бля ебу всех, 26-03-2004 20:57:56

да чтож такое падонки. давайте все таки его отпиздим

482

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 20:59:41

поехали!!!

483

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:00:45

Хуякс вам всем!

484

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:01:02

аха-ха-ха!

485

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:02:32

Ух, пацан!

ЫХЫХЫХ, пабедил, хуй с ним, патом я пабедю!

486

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:03:39

Сцука, а я 3 сотки передержал, ыхыхх!

487

72,9 бензин, 26-03-2004 21:09:00

кто дал метроном 8-летнему мальчику?
Отобрать нахуй

488

Мент, 26-03-2004 21:28:12

Бесполезный пиздеж.
Искусственное заполнение виртуального пространства.
Если ты, Чеушеску, не заткнешься со своей хуйней, я, чего доброго, начну думать, что это сам удав делает разгонку рейтинга. Дай Бог, чтобы я ошибся.

489

Мент, 26-03-2004 21:29:49

Падонки, не деградируйте.
Не реагируйте на этаво хуисоса!!!!

490

Tar729, 26-03-2004 21:49:36

Это тот самый мент, который 10 лет адвикатором работает?

491

Khan , 26-03-2004 21:57:32

1.КГ/AM. Беспезды. Вообще мне вся эта хуйна напоминает креативы Невозможной о мущинах.
2.БЛЯ, ОТДЕЛА "Р" НИ ХУЯ НЕТУ.  ЕГО УЖ 100 ЛЕТ КАК ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В "К".
3.Сервак сейчас на колокейшене => что вся атвецтвинасть лажица на тамошних админов, а если колокэйшн реальный, то о защите от DDoS админы должны были позаботиться (И Ты, Удав, при поиске колокэйшна тоже, потому как был научен горьким опытом).  Причем вполне реально (вспомните MafiaBoy) выследить этого пидара.
4.Про то, что он с помощью червя кого-то поимел - просто хуйня.  Потому как ему надо было создать базу, установить инструменты слежения, но надо учитывать, что среди падонкоф да хуя дайлапщиков и прогадать кто и когда будет в сети - тяжело, поэтому это делать приходится вручную и опять же - если целей много, то можно заебаццо. Также и сбор информации о том, что цели делали - если целей много, то разгребать логи кейлогерроф заебешься. По причине дайлапа невозможна и DDoS атака - канал довольно узкий и опять же не все в сети. Но все же рекомендую всем (кто этого еще не сделал) в целях профилактики и безопасности снести к ебеням свой Windows 98 (кстати у падонкаф по идее разные ОСы следовательно опять же одним червяком многих не поимеешь) и поставить Win2K/XP (А луше Фрю) + Все заплатки + Agnitum Outpost Firewall + Kaspersky AntiVirus и все.
P.S. Так что, сдается мне, что это какой-то левый наглый песдеш.

492

~Форвэ аваро~, 27-03-2004 03:44:22

ага..

493

Понтелеймон, 27-03-2004 08:38:41

блять прилёк на минутку называйицца.... Фсе гонки прайибал, пиво бля тёплайе...пиздец бля.

494

Ебун, 27-03-2004 08:44:29

Питсот какойта нах!!!
Чеу жжот блять! тачнее пытаитса жечь но нихуйа ни палучаица. криатиф - ГАВНО, афтар - мудак.
Фсем раслабитса и не песдеть!

495

, 27-03-2004 10:22:31

Dr. Чеушеску -ТЫ ПИДАР ОБОССАНЫЙ!!! Рисурс работает, а ты хуй сосешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

496

Кабан, 27-03-2004 11:59:26

Заибался читать креатифф с палавины..... заибался читать камменты ещё раньше....

497

Папа Чеушеску , 27-03-2004 13:12:23

Мусорок, сдрисни в свою помойку щегол, тебе же по человечей сказали, будешь выёбываца, будешь пизжен жостко, а пока выебу ка я твой комп мудопездель.

498

Папа Чеушеску , 27-03-2004 13:22:14

пока, до завтра, отлрожил отаку, есть кое какие техническме сложности, но не радуйтесь, это не связано с тем что я не могу это сделать, это связано с другими вопросами.

499

oleksiy ostopizdyachiy, 27-03-2004 15:08:37

Чушка ты скрытый пидор ты хочешь мир под себя переделать да пошел ты нахуй хуй тебе в рот, падонки я готов забыть все межэтнические  ссоры и дать етому ёбарю пизды в реале. Удаву угрожают.Пидоры аттакуют спасайте удав ,сцука  ты мне скажи токо твой ипак я тебя накрою,хацкер ебаный.Если хочешь открой свой пидорский сайт и зови туда своих друзей гомоебырей а Удав не трогай а то смотри как нибудь тебе дадут пизды в реале и твой комп тебе не поможет и твой выпиздеж тоже можешь своим компом себе жопу подтереть, вали  с сайта сцука,Удав не отдавай код ,если даже ты сцука получишь код то на твой ёбанный ссайт хуй кто зайдёт поэтому соси хуй.


                    "HAXYu  C  n/\R>|<A  nuBa HETY"

500

Rzhevskiй, 27-03-2004 22:15:40

А нам бы вотку пить.... да баб ибать.....на хуя....хуйней ....страдать
Висна нах

501

Инквизитор, 28-03-2004 07:04:40

напиздел малдаванин грязноволосый, блять, сайт стаит хоть бы хны.

502

Папа Чеушеску , 28-03-2004 10:23:23

ага, стоял, а часик висел гыгыгы, пока удав мне письмо не прислал,  .... могу его потом вывесить, это не песдёж, скоро падонки вы будете вместе со своим папой....

лит пром тоже висел, можете поинтересовацо если кто любопытный очень, у них.

503

Типок, 28-03-2004 13:55:11

Да лан, пиздабол! единственный червь которого ты можешь заслать - это глиста своего к другу в очко пообедать...

504

Резуха, 28-03-2004 16:03:13

ггггыыыыыыыыыыыыы

блядь добрый доктор чеушеску опять в диктаторы полез
счас он раскрашивает себе лицо в боевую краску и выходит на тропу войны гыы
усех блядь напугал гыыы

я плакалъ

505

Резуха, 28-03-2004 16:18:26

кароче начал читать коменты а ну б его нахуй и долбоеба автора
тоже в адрес
заебал мудень тупорогий
соси с проглотом залупа тупомясая

506

Симён Игорыч Ахуевший, 28-03-2004 16:54:39

35 ХУЙНЯ
36 КГ/АМ
37 удафком - жил, жив и будет жить
38 - 38
39 афтар ламо
40 он работаит па маиму заказу
41 за 2 ДВД с пидарской парнухой и 4 пидарских журнала плюс всё то што он выкачаит с кампоф падонкав
42 он пидар

507

Симён Игорыч Ахуевший, 28-03-2004 17:27:20

Фсё работаит!
Др. Чиушеску атсасал!

508

Понтелеймон, 28-03-2004 21:59:11

Чеу сасёт ненагибаясь... Гы-ы-ы-ы!!!  Я знал бля... Я придвидел. Ведь я же его папа.

509

Понтелеймон, 28-03-2004 21:59:32

А теперь заезд!!!!!!!!!!!!

510

Понтелеймон, 28-03-2004 22:00:05

Брум! пум! пум! ПУМ!

511

Понтелеймон, 28-03-2004 22:01:15

Пук! пук! Пук! не смейтесь.... Когда разгоницца то бырро валит... а вот уже финьшь блять!!!! ъа-ха-ха!Я первый бля!!!

512

Фермер, 28-03-2004 22:04:29

Хуя стока по слогам читать  пиздец, автора на мыло!!!

513

Понтелеймон, 28-03-2004 22:05:39

так вот про пап.... Незаконнорожденный он мой. Хе-х-ех-е! И пиздит он фсё, - не Румын он и не малдаван. Если я бурят то и он получайицца БУРЯТ!? назвали мы его по паспорту с мамой Иван Иваноф, а по нашему, по бурятски дали мы йиму гордое имя, в честь деда...-БЫЧИЙ АНУС.
Нахуя он вам здесь Чивушесткай представляйицца, - ума не прилажу.

514

Даздраперма, 29-03-2004 06:47:11

последний нах!

515

Питбуль, 29-03-2004 08:22:04

Ну и хуйня...Билять...

516

Тот кто срал на всякю хуйню румынскаю!!, 29-03-2004 11:49:35

чЕХУЕСКУ!!!отссасал уся 34 раза!! тЫ ЕБЛАН!!

517

Тот кто срал на всякю хуйню румынскаю!!, 29-03-2004 12:16:39

нука спиздни чегонить, ссышь вафля??бригады-хуяды, сам нибось всю жизнь у параши, тока ачком и отрабатываешь??всЁ что ты насрал, гниль, нихуя ни стоит, жуй гавно и впредь!!!можешь падла считать , что я бля нах на твою ботву повелся , да тока хуй там!!Есть пидоры котрые ебуцца в очки, а ышшо есть чиушески пиздящие не в тему!!Парадокс в том ,что это одно и тоже гавно бля нах!!

518

Змий зилёный, 29-03-2004 14:29:00

а хуй иво знаит чё тут хуярить... пачитал абрыфками, ну и чё...  плюсчавит малчыка, славы хотся... а мож он сам Слава и таким хером ананизмом научным страдаит...
вобщим ну тя на хуй.

519

Папа Чеушеску , 29-03-2004 15:44:54

да не сцыте зелёные уёпки, то что вы залазите щас, это не говорит о том что я не исполнил своё обесчание, удав дал мне время, я в это время завалил и удава и литпром, в суботу, утром, пока он в аське был, он все понел, щас я веду с ним переговоры, так что не думайте что это всё гонки, просто мне немного щас некогда, другие ещё дела есть, вот и появляюсь редко, но все под контролем, не сцать.

520

Тот кто срал на всякю хуйню румынскаю!!, 30-03-2004 13:40:02

Итак,
Фтыкай вниматочно!!!!  Зеленый уебок эта та хуйня котрая называется чаушеской, т.к. этот простой бля вывод напрашивается после фтыкания в насратый им ультиматум,бля наххх!! отсюдова предположенье: ты бля, грязь из под ногтей ещчё мутной каплей висел на конце твоего обосратова уепка папаши, када я баб трахал и водку жрал уже вавсю.
Так как ты, фраерок, жизне не знаешь, я тока намекну: жизня она долгая,бля!!А яйца ты уже свои поставил.. ну дык наступит мамент и будишь ты ниибаца как разочарован...Косить под беспредельщика - это мечта тока такога мандупила ,как ты каторый нихуя не понимает , что будет бля завтрашний день , и бля даже послезавтрашний...
p/s а беспредельщиков всегда и везде либо опускают ( тада тебе свезло!!), либо мочат!!!
Мались сССУКА!!!ТВОй пиздец ахуенна к тебе близок!!

521

ухоф, 31-03-2004 12:57:20

по мойиму - круто...

522

Леха_Бля, 01-04-2004 19:13:44

Нда бля. Чота афтар самауверенный ниибаца. Я какта читала про атаку на удафком, не эту а какуюта раньше (скарее всего их много было) Там никаких Чеушеску не было. С другой стороны фйрвол ни помешает.  Да и врятли он сможыт с наших кампов правести атаку - ни фсе так просто да и где ему базу данных на нас взять. Не буду ничо утверждать - не спец я,  но это похоже на блеф, хотя найти б ево ниплохо, так на всяк сдучай

523

лдун, 02-04-2004 15:55:00

я блиа устал каменты читать,  скажу следуючее

этот крео не настоящего Чеушеско, это клон.

настоящий Чеу совсем по другому пишет, посмотрите срач в его креосах и увидите, что тут просто какой-то хач пиздит, которго настоящий Чеу тоже бы ебнул трубой по рылу.

причем этот хач мало что впирает про базы данных. хуйню напорол всякую. где-то что сллышал и стал типа хакером.

Удаф не ссы, он далбоеб обыкновенный. а вот то что ты до сих пор не сделал регистрацию и не вывешиваешь апишник каждого пездящего, так это ошибка.

ставь против каждого камента реальный айпишник и пиздец всем пидарасам придет очень быстро.

524

лдун, 02-04-2004 16:01:24

2 Удафф

клон Чеу заслал тебе этот креос, там в его письме есть вся инфа откуда оно,

просто раскрой его, а лучше раскрой и выложи на сервере, и на главной странице сцылочку дай

остальное без проблем - IP , и адрес, а мож и телефон этого еблана предоставлю быстро, если он не из инторнет кафе крео засылал конешно

525

GEKSOGEN, 03-04-2004 14:18:51

Бля,признаюсь я-пидор!Мне нрявяцца мальчики!Требую лечения иностранными препаратами.Весна ебать
Хочу познакомится с симпатичным мальчиком!Пишите на мыло:poeb@lu.molot.com
Жду

526

Леха_Бля, 03-04-2004 18:55:35

2 geksogen
Фу бля не туда попал Да и первое апреля уже кончиось. бууээээ..(блюет)

527

$terv@, 05-04-2004 09:12:36

Че за хуетень??? таким пидарам как ты, надо в психдиспансере гавно топтать ложками, а не в инете торчать, такие уроды как ты портят наш генофонд сами того не замечая, на всю твою ахинею, которая здесь написана, можно ответить только одно в духе удаффчика, пиздуй отсюда на хуй пидр ебучий, отсасывай планомерно параноидальный психапат, надеюсь что ты сука здохнишь, раньше чем прочитаешь мой коммент... С наилучшими пожеланиями

528

бля, 05-04-2004 13:10:47

да в пизду нахуй таких писателей бля...
сосут они нахуй...
ебанаврот такие быдла тут нахуй нинада, психолаги хуивы бля

529

ГАМНО, 06-04-2004 08:28:10

Чаушеску идет нахуй

530

ГАМНО, 06-04-2004 08:29:14

Чаушеску идет нахуй вытрушивать по дороге тараканов из сваей ахуенно заебаной башки
Сцука пантовая

531

Dr. Hate, 07-04-2004 21:44:50

kroshi lamerov,  Doc! Pereimenuy udaff.com na glist.net!!!

532

alcogolik, 09-04-2004 17:10:35

правакация - заебали блять...я блять фсё прачитал....слыщ удав...ты перестаёш радовать...

533

alcogolik, 09-04-2004 17:14:24

блять хоть бы в технологиях чтоли разабрались...спецы пачитают - сблюют...блять нравиться талпой управлять...ХУЙ ВАМ!!!!!! ПИДАРАСЫ!!!!!

534

Рабатяга-ламер, 02-11-2004 08:54:24

Бля, афтар, сламай мой комп к ебеням, работать зоебала савсем ужо. Пусь сисадмин ибецца
Денех дам тыщщу рублей нах беспезды

535

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2005 12:51:26

люди вы не умны вот какие умы ваши

536

не осел, 15-01-2005 12:56:22

да уж мне нечего сказать

537

крэв, 27-11-2005 21:46:02

Протоколы румынского мудреца.

538

крэв, 27-11-2005 21:51:53

Страшнанах.
РУМЫН!
Ты Блину Гейцссу писать не пробывал?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg