Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать четыре пункта, которые изменят ваш МИР

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые падонки.

Хочу сразу же вам сообщить, что этот креатив не подъёбка, а совсем даже наоборот, аналитический в какой то мере труд. Судите сами:

Да хули там, это ультиматум, я не любитель лить воду в песок, поэтому сразу перехожу к требованиям.

1. Вы все, почти на все 100 % долбайобы. Вами можно крутить как шкуркой на хую. Куда вам не укажы, фасс! Туда блять вы и ломитесь, ну точно стадо сайгакоф нах! И я как Хеддер (постушечья собака, злая што песдец, когда её хозяен умирает или погибает, сначало в горы прилетает вертолёт, её убивают а потом приходят спасатели) Могу одним рычанием заставить ВСЕХ ВАС бежать в ту сторону которую мне надо... Или надо моему хозяину... Многие наверно уже заметили, что я не просто так "гавкаю", как вы например.... Начали некоторые уже прислушываца к моим словам... (Это кстати радует, есть у них шанс вырваца из стада, но об этом потом)
2. Можно прочитать всю ленту каментов под любым из моих креативов, это не будет скучно, это можно сказать новый, открытый имено мной стиль креатива. "Креатив в коментариях", где я управляю написанием его, нажымая на кнопоски ваших зависимостей. Раскрою небольшую тайну, вы долго сопротивлялись не сразу я пришол к этому... Долгое время вы просто игнорировали меня...
3. Я долго ломал голову, кук зацэпить вас... Пока не пришол к простой и вобщем то лежащей на поверхности мысли. Идею не надо придумывать, что бы вы написали креатив в каменте, нужна совсем не идея. Нужно просто найти вашы больные места. Не воспринимать вас как личностей, НИКОГО!!!! А просто видеть и понимать в вас ТОЛПУ, Быдло! Найти у этого была болевые точки. И просто начать в них ебошить. Методично и вдумчиво, по схеме. Как в боевом поединке. Выявить незащищёные места в вашей установке. И их оказалось масса. Да нет, Дохуя!!! В этом вы убеждались от креатива к креативу.....
4. Почему я разбиваю, связаный вобщем то текст, пунктами? Хуй его знает, просто так прикололо, терпите...
5. Ну надеюсь при этом, что половина стада не дочитав до сюда, уже ебануло свои с позволения скозать каменты, типо: - "креатив гавно или румыны идут нахуй, а чаушаеска пидарас". Я уже даже распечатал и повесил перед монитором, некоторые, особо выдаюшщиеся ггыгы (и бошки курить не надо... ржу как муданг при чтение) Но всего этого мне оказалось мало, незнаю почему, но мне нужно было большего, в голове отчётливо прозвучал приказ, ладно пока на этом остановимся, вам всё равно этого не понять.
6. Дак вот продолжу основную мысль. Получив приказ, гнать стадо под откос, я начал действовать. Уже достаточно долго обитая здесь, я имел кое какой опыт.
7. Который оказал мне неоценимую помощь, в реализацыи этого с позволения скозать, "The order-task".
8. И так, я нопесал первый креатив под ником Чеушеску. Результаты убедили меня в правельности, выбранного направления. Удар пришолся прямо вам по яйцам. Второй, тут же, без паузы, по шее, в попаоламе согнувшегося быдла. Сразу же, после первой же серии ударов, всё стадо быдло было демарализовано и вычеслено. Да , да уважаемые подонки, все ходы у нас записаны, и архивы, дополнительно сохранены на жосткие диски переферийных устройств, не подключённых к сети. Дабы попросту избежать тревиального взлома. История с М.С ХЭЙТОМ была во многом поучительна и я решил принять зарание меры и начать с дальних подступов... Но это было только начало, я быстро входил во вкус, не буду оригиналеным, если скажу, что удавком это наркотик.
9. Да, да падонки, но не смотря на это, я начал с вами свою войну, я этого не хотел, но понемногу вы меня в тянули в неё. Был креатив-намёк на это, но никто не понял его.
10. Ну да ладно, не в этом вобщем-то суть. Суть как извесно никогда не лежит на поверхности.
11. Но нахуй лирику, одними псевдо-эстетцкими срачами тут дело не обошлось. Все вы конечно помните ддос атаку. Что бы её организавать, мне пришлось потрудицца.
12. Во первых, я естественно создал для себя автаматическую базу, с никами престёгнутыми к @udaff.com. И скажу вам реальных адресов оказалось гораздо бюольше чем я даже мог себе предпологать.Это была первая удача. Потом я ещё под разными никами и в разное время получил доступ к ещё огромному количеству пост адресатов, просто напросто начиная переписку в каментах. Пользуясь новым червяком. Дискету с которым я купил на гарбушке. Я скачал много очень интересных вещей из ваших рабочих, да и из домашних компюторов тоже. Всё это храница у меня на зип дисках. И в нужный момент у меня будет любая информацыя, почти про любого из вас... Так что те, кто активно разглядывает пидарскую парнуху, будут выложены в разделе - их ищет полицыя нравов удавкома, в первую очередь.
13. Да я понимаю что вы все , ВСЕ поголовно, те кто дрочит на анусы, будете отказываца, но сами то вы поймёте, что вы разоблачены и есть тому у меня доказательства, сильно начнёие галдеть, начну просто их вывешывать.....
14. Многие из вас сдриснут с сайта конечно, от греха подальше, и мы их больше не увидим..., последнее моё напутствие им будет :- Песдуйте! (кстате вч сможете сами убедица сколько тут было пидаров, они све съебут от разоблачений)
15. Да кстате, отдельный вопрос. Меня вегда удивляли попытки некоторых ебланов, уйти с вашего сайта, с хлопаньем дверью. Я даже провёл соцыологический опрос по этому поводу, он был как всегда скрытым. Никто опять же из вас, БЫДЛА, и не понел от куда у козы вдруг яйца выросли.. Но это тоже было задумано. Вы все повелись на этот кусочек говна из пяти слов. Нужно объяснять вам теперь что вы простейшие гавноеды??
16. Кому надо, вернитесь в каменты к моим предыдущим креативам, там все разжовано по косточкам. А те педарасы которые хотят выйти ? Песдуйте.. Как пазорные твари, забывшие от куда вы вообще тут в сети взялись.... Песдуйте.
17. Но было бы пошло всё это проделывать ради только этого, поэтому кто уже потирая руки хотел написать, что блять ты мудак и делать тебе просто нехуй, сотрите свои самодавольные ухмылки со своих чмошных ебальников.Всё это делается, с гораздо более далеко идущими планами.
18. Я вот удевляюсь некоторым из вас, вот блять хватило же терпенья дочитать до этого места, ахуеть блять с вас можно... Но ладно, это заставляет меня продолжать писать дальше. Отдать так сказать дань уважениея вашей, "Thirst of reading", продолжу...
19. Вы продажные пидарасты(это те кто уходя любит ёюнуть дверью), - Песдуйте нахуй отсюда, и открывайте свои жалкие хомяки... Вы тут, поголовнго всем похуй, история уже доказала это.
20. Ну надеюсь хоть теперь все птушники свалили... Зачем мне это надо? Я вобще-то не гомофоб, и не борьба с мнимыми пидарами и сетевыми дрочерами моё хобби, и не для того эти базы создавались и столько кропотливого труда было на это всё затрачено, что бы раскрыть глаза пидару , но то что он пидар, или объяснить долбайобу, что он чмо, не это конечно мне нужно.. Всё это было проделано только лишь, для реализации одной моей ЦЕЛИ...
21. Мне нужен код от удав кома. ...
22. Удав долго не верил в серьёзность моих намерений, я его предупреждал. Будет Дима, если ты не понимаешь, что это всё серьёзно, атака. Он всё думал смехуёчки, первый раз так думал..., второй уже обратился с призывом собрать денег на сервер.
23. Вы молодцы. Собрали оперативно, чесно говоря я не глушыл оперативно созданую страничку, только потому, что не верил что вы соберёте деньги, сумма немалая да и свой колокэйшен нужно оплачивать ежемесячно...да что там вобщем, это была первая, но надеюсь единственная, моя ошибка. Но она уверяю, будет всётаки последней. Больше оплошностей я совершать не буду, никаких сентиментов.. Да, песдец, мне токда казалось, что отчайные вопли Удава, о том, что почти все деньги уже собрали и осталось совсем не много..., это просто блеф... Ошибся. Но хватит о грусном..
24. Я вам скажу сразу ребята. Я сетевой бандит. Зря смеётесь. Я просто хочу отобрать у Удава его ресурс, доступными мне способами. Мне нравится ресурс, не скрою... Вот именно по этой причине мне и пришла в голову такая мысль, А Удаву я думал всё равно... Да ему на самом деле и все равно, он ещё немного поломаеца и уступит мне руководство сайтом. Не по хорошему так по плохому, надеюсь вы не забыли те ддос атаки?? Только теперь до кучи пострадает и ещё один оплот гыгыг жыдокультуры только... кстате ничего к ним личного, пусть тусуют своей мишпухой, они мне вопще похуй...
25. Вопщем парни вы растёте конечно, но это мне на руку, не надо будет всё это ракскручивать самому. Пока я расшыряю базу компюторов которые будут участвовать в следукщей атаке. Я небоюсь вам это говорить, так как щас законы в области прав в интернете настолько гумманы, что позволяют глумиться не только над такими безправными порталами как ваш... Но ваша именно беда, что понравились мне, именно вы, но ладно, отвлечёмся пока..
26. Что же будет завтра ??? (с) Эхо
27. После перегрузки линии, которую я организую,упадёт и сервак провайдера, я думаю в скорости вы начнёте собирать деньги на колокэйшн в америке или на островах Гвинеи Бесау... И так будет продолжатся достаточно долго если удав упёртый... или нет, если он согласится на мои требования.
28. А требования у меня простые, - УДАВ, ОТДАЙ МНЕ САЙТ. По хорошему прошу. Всё равно тебе этого не избежать. Можешь даже не дёргаца.
29. Когда всётаки сайт, перейдёт под мой контроль, я введу долгожданные всеми вами пароли и регистрацыи, все пидарские ники и айпишники будут вывешывацо на главной, здесь мы устроим настоящий оплод борьбы с мировым злом.... С арабами, сионистами, с антисимитами, террористами, наркодиллерами, пидарастами растлевающими молодёж и хуй ещё знает с чем, у зла милионы обличий.
30. Наверно рано пока раскрывать вам все мои карты, хоть я и принял такитику с подстраховкой. По этому, если Удав, не внемлет разуму
31. и не передаст мне права на своё детеще..., я буду этому детищу, потихонечку отрезать ушки, пальчики, ножки... и высылать ему зипом... А пока, начну "Первую виртуальную террористическую операцыю в интернете по захвату рессурсов" - ПВТОвИпЗР. Или по просту, совершу первй акт интернет пиратства.
32. Благо цели у меня гуманные и оправдывают средства
33. В эти выходные будет проведена следущая моя атака. Это будет лишь "Черная метка" Это пока не терроризм, а его начало. Советую сдавать оружие сразу, я не люблю жертвы, а их будет не избежать, если вы всетаки не поняли акта моей доброй воли. После этой атаки будут и следущие, и не только на этот ресурс. И я думаю что тогда, уже без жертв не обойдёца.
34. Всю вину за которые я возлагаю на вас и на Удава...., ждать буду только до суботы. Если не получу ответа, начинаю исполнять свои угрозы.


Dr. Чеушеску.

— Dr. Чеушеску , 25.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 26-03-2004 13:41:11

Хоть чеу и пидр ,но регистрация нужна а то клоны заебали вже....

452

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 26-03-2004 14:06:32

З.Ы.
скорее это удав хуячит, тему про регистрацию он канешно из далека загнул, =)
но надо аставить так чтоб кто хочет тот регистрируеца, но без регистрации чтоб можно хуячить как раньше (но спроверкой на зарегистр ники), а то скучно будет. Иногда в тему бывает как сдеся
http://www.udaff.com/newof/32634.html
т.е. 2 варианта регистрация + просто хуярить по быстрому

А ежели это вправду Чеу то ждем выходных ддос атаки...иначе...
ТЫ ПРООТВЕЧАЛСЯ НА ПИДАРА!!!!!

453

~Форвэ аваро~, 26-03-2004 15:14:40

МДА....

454

Че бля Гевара, 26-03-2004 15:38:54

1. Первый рас прочитал молдована
2. Нихуя не понял
3. Гавно какое-то.
4. Афтар-мудак?
5. Афтар-МУДАК!
6. Читать румына больше не буду.

455

bodryi, 26-03-2004 15:48:51

гонки сдохли... а жаль...

456

Fldjrfn, 26-03-2004 16:41:10

ufdyj,kz!

457

Cunelinger, 26-03-2004 16:49:49

я буду первый, не сцыте, я просто алгоритм считал, не ездил.

458

bodryi, 26-03-2004 17:03:52

8-летний
ну и че, зажгли? я посматриваю так-то.
сдохли гонки.

459

bodryi, 26-03-2004 17:18:02

кстати отдуши поорал, как Понтелеймоныч проебал в одиночьку гонки
23:59
00:01

460

bodryi, 26-03-2004 17:19:32

восьмилетний, я чуть живот не надорвал.
гонки здохли.
ответишь после 22.01
я завтра прочетаю.

461

зубастик, 26-03-2004 17:55:34

вот из-за таких пидароф каторые червяков пускают - меня уволили с паследней работы
сказали адни вирусы ат миня прут

462

tar729, 26-03-2004 18:21:24

Регистрации не будет. Возможность быть клонами-это игрушка и инструмент админов в полемике. Они
от этого пруться, разыгравают друг друга и рулят комментами. Это такая игра в прядки, где выигрывает самый искусный рулевой и тот кто запустит самую охуительную байду. Причем, судя по всему, высшим пилотажем является подогрев каментов используя слабости торчащих в них в этот момент. Некоторые такие внутрикаментские костерки становятся охуительно прикольными. Как правило, одним из основных аппонентов является один из админов. По тому как он рулит, его Ник разоблачается другим админом, который от этого опять прется. Мне кажется так все и есть.

463

Рубль, 26-03-2004 18:33:38

А хули клоны
чем авечка Долли кончила ?????
вот с ними так же будит
ааааааа бля  " да пропади фсё пропадом "© Дикий прапор

464

Понтелеймон, 26-03-2004 18:43:15

Бля......щяс как устрою заезд нах......!!!!!!!

465

$, 26-03-2004 18:45:57

О - это уже интересно. И как же КОНЧИЛА Долли? Поподробнее пожалуйста.

466

Понтелеймон, 26-03-2004 18:48:05

Др-р-р-р-р. Пздык пзз. Пыдыдызджзд. Пук Пук

467

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 18:56:38

***Понтелеймон

Дык поедем, штоле?

Трррраххххтаххххтахххх

Прогрев матора

468

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 18:59:33

Пагнали!!!!

469

tar729, 26-03-2004 18:59:35

Ха, павелся Влупердяев.

470

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:00:33

Хуякс!

471

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:00:50

ещё

472

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:01:17

Паследний!

473

$, 26-03-2004 19:02:59

Долли кончала так: А-а-уу-иуу-ооо-ооо....
Э-э-э-и-го-го-го-го.

474

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:03:00

**tar729  26-03-2004 21:59

А хуле мне вестись?Сам придумал - сам играю....

Понти, ты чо не поехал, бля?

475

tar729, 26-03-2004 19:06:02

ну чо? Все собрались?
жжолтый

476

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 19:10:22

Дык  поздняк уже метацца, по чётным часам в крео Чау гонки идут, кто последний в 00 приедет - тот и победитель, ыхых!

477

tar729, 26-03-2004 19:12:16

Хуй вам всем.  Не хотите ехать, не надо. Заеду в следующий раз на БМВ и передавлю всех нах.

478

tar, 26-03-2004 19:22:00

заебись объяснил. 00- это завершение часа?

479

tar729, 26-03-2004 19:34:06

Моя Бмв нуждается в ремонте. Надо поменять резину и,  как минимум узнать побольше об особенностях тойоты и шевроле. Спасибо что хоть про ауди рассказали.

480

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 20:56:56

***8ми ле┴ний мальч

Опять дымишь тут на запорожце!

481

бля ебу всех, 26-03-2004 20:57:56

да чтож такое падонки. давайте все таки его отпиздим

482

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 20:59:41

поехали!!!

483

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:00:45

Хуякс вам всем!

484

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:01:02

аха-ха-ха!

485

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:02:32

Ух, пацан!

ЫХЫХЫХ, пабедил, хуй с ним, патом я пабедю!

486

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 21:03:39

Сцука, а я 3 сотки передержал, ыхыхх!

487

72,9 бензин, 26-03-2004 21:09:00

кто дал метроном 8-летнему мальчику?
Отобрать нахуй

488

Мент, 26-03-2004 21:28:12

Бесполезный пиздеж.
Искусственное заполнение виртуального пространства.
Если ты, Чеушеску, не заткнешься со своей хуйней, я, чего доброго, начну думать, что это сам удав делает разгонку рейтинга. Дай Бог, чтобы я ошибся.

489

Мент, 26-03-2004 21:29:49

Падонки, не деградируйте.
Не реагируйте на этаво хуисоса!!!!

490

Tar729, 26-03-2004 21:49:36

Это тот самый мент, который 10 лет адвикатором работает?

491

Khan , 26-03-2004 21:57:32

1.КГ/AM. Беспезды. Вообще мне вся эта хуйна напоминает креативы Невозможной о мущинах.
2.БЛЯ, ОТДЕЛА "Р" НИ ХУЯ НЕТУ.  ЕГО УЖ 100 ЛЕТ КАК ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В "К".
3.Сервак сейчас на колокейшене => что вся атвецтвинасть лажица на тамошних админов, а если колокэйшн реальный, то о защите от DDoS админы должны были позаботиться (И Ты, Удав, при поиске колокэйшна тоже, потому как был научен горьким опытом).  Причем вполне реально (вспомните MafiaBoy) выследить этого пидара.
4.Про то, что он с помощью червя кого-то поимел - просто хуйня.  Потому как ему надо было создать базу, установить инструменты слежения, но надо учитывать, что среди падонкоф да хуя дайлапщиков и прогадать кто и когда будет в сети - тяжело, поэтому это делать приходится вручную и опять же - если целей много, то можно заебаццо. Также и сбор информации о том, что цели делали - если целей много, то разгребать логи кейлогерроф заебешься. По причине дайлапа невозможна и DDoS атака - канал довольно узкий и опять же не все в сети. Но все же рекомендую всем (кто этого еще не сделал) в целях профилактики и безопасности снести к ебеням свой Windows 98 (кстати у падонкаф по идее разные ОСы следовательно опять же одним червяком многих не поимеешь) и поставить Win2K/XP (А луше Фрю) + Все заплатки + Agnitum Outpost Firewall + Kaspersky AntiVirus и все.
P.S. Так что, сдается мне, что это какой-то левый наглый песдеш.

492

~Форвэ аваро~, 27-03-2004 03:44:22

ага..

493

Понтелеймон, 27-03-2004 08:38:41

блять прилёк на минутку называйицца.... Фсе гонки прайибал, пиво бля тёплайе...пиздец бля.

494

Ебун, 27-03-2004 08:44:29

Питсот какойта нах!!!
Чеу жжот блять! тачнее пытаитса жечь но нихуйа ни палучаица. криатиф - ГАВНО, афтар - мудак.
Фсем раслабитса и не песдеть!

495

, 27-03-2004 10:22:31

Dr. Чеушеску -ТЫ ПИДАР ОБОССАНЫЙ!!! Рисурс работает, а ты хуй сосешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

496

Кабан, 27-03-2004 11:59:26

Заибался читать креатифф с палавины..... заибался читать камменты ещё раньше....

497

Папа Чеушеску , 27-03-2004 13:12:23

Мусорок, сдрисни в свою помойку щегол, тебе же по человечей сказали, будешь выёбываца, будешь пизжен жостко, а пока выебу ка я твой комп мудопездель.

498

Папа Чеушеску , 27-03-2004 13:22:14

пока, до завтра, отлрожил отаку, есть кое какие техническме сложности, но не радуйтесь, это не связано с тем что я не могу это сделать, это связано с другими вопросами.

499

oleksiy ostopizdyachiy, 27-03-2004 15:08:37

Чушка ты скрытый пидор ты хочешь мир под себя переделать да пошел ты нахуй хуй тебе в рот, падонки я готов забыть все межэтнические  ссоры и дать етому ёбарю пизды в реале. Удаву угрожают.Пидоры аттакуют спасайте удав ,сцука  ты мне скажи токо твой ипак я тебя накрою,хацкер ебаный.Если хочешь открой свой пидорский сайт и зови туда своих друзей гомоебырей а Удав не трогай а то смотри как нибудь тебе дадут пизды в реале и твой комп тебе не поможет и твой выпиздеж тоже можешь своим компом себе жопу подтереть, вали  с сайта сцука,Удав не отдавай код ,если даже ты сцука получишь код то на твой ёбанный ссайт хуй кто зайдёт поэтому соси хуй.


                    "HAXYu  C  n/\R>|<A  nuBa HETY"

500

Rzhevskiй, 27-03-2004 22:15:40

А нам бы вотку пить.... да баб ибать.....на хуя....хуйней ....страдать
Висна нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg