Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву (Udaff.com Edition)

  1. Читай
  2. Полемика
Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать. Сидите и не гавкайте, сявки
подзаборные. Да, да, это я к вам обращаюсь, шелудь вонючая, сборище ебланов, заполонивших ранее любимый мной "Ресурс Удава". Чо слишком эмоционально? А мне по хуй, мне вообще последнее время на все по хуй! Скажу только одно. Меня заебало все дерьмо, которое происходит вокруг. Откуда столько воплей? А вот откуда…

На Удава я пришел, не спиздеть, чуть больше полутора лет назад. Меня ахуенно перло от так называемой контр-культуры и падоночьих креативов. Почему перло? Да потому что мне это было близко по духу и к тому же креативы, были реальные, представляющие не только великолепные образчики тонкого, пускай и злобного юмора, но и определенную литературную ценность. Я могу так говорить вполне авторитетно, потому как сам написал не один креатив, оцененный и облитый слюнями восторженных читателей. Мне нравилось общаться с людьми читающими и пишущими на "Ресурс Удава", потому как люди были нормальные и вполне адекватные, не только в он-лайне, но и в обычной жизни.

А что мы видим теперь? Сборище малолетних ублюдков, копашащихся в свежих креативах, лузеров сраных, которых опустили в корзину хуятора, за то что… да за то что они мало того что моральные извращенцы, так еще и не могут ясно выразить свои ущербные мысли:

"Ибать иво в рот. А по хуй, что мы в школе получали двойки за сочинения и нихуя не знаем русскую и зарубежную литературу, ЗА ТО(!) мы можем выпить залпом пол стакана водки, уебать бабе с ноги, подрочить, знаем слова ХУЙ и ПИЗДА, премся от этого и считаем себя настоящими ПАДОНКАМИ!" Да есть еще одна категория гандонов, которые да же подобным образом высказться не могут и весь их словарный запас состоит из пары фраз "ПЕРВЫЙ" и "Прочитал ни чего не понял, креатив говно!"

Хорошо, не правда ли?

А теперь у меня вопросы непосредственно к Удаву. Дима, а тебе это надо? Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика? Почему все нормальные люди ушли? Или ты упиваешься славой?

Мне насрать сколько у тебя на ресурсе хостов, хитов и прочей интернет-дряни. Популярность? Да в жопу такую популярность. Группа "Руки Вверх" и "Бритни Спирс", то же неибацца врот какие популярные исполнители, только первых считают пидаразами, а рот второй, представляют не иначе чем на своем хуе, но никак не около микрофона.

И вот только не надо мне начинать пиздеть по поводу того, что ты читал таких писем немерено, что все течет и изменяется, что Ресурс развивается… Не надо, я такие базары уже давно прожевал и выблевал!

Позавчера пиздел по телефону с одним чел-ом из Канады, эмигрировавшим лет десять назад. Представляешь, говорит, вот раньше я буквально удавом жил. Ну где еще найдешь правдивую и красноречивую информацию о положении дел в обществе, стране, о том чем живут теперь люди… А сейчас что? Дык, вроде как изменяется все, попытался я вяло возразить… Изменяется, говоришь, помню когда я учился в школе, еще в совке, один из учителей собрал наш класс и сказал замечательную фразу: "Движение! Движение бывает разное, бывает вперед, а бывает назад, бывает прогресс, а бывает все наоборот, так вот, ребята, у вас в классе год от года происходит регресс"…

И тот же самый регресс и деградация год от года происходит на удавком. Заполонили ресурс какие то уроды, в жизни читавшие только анекдоты на "быках и коровах" и прочую дребедень, теперь пытаются все это перенести на удав ком. Знаешь от чего обидно, обсирают действительно хорошие расскказы и ставять в комментариях смайлики, а это само по себе о многом говорит, это пиздец.

Не получился у нас дальше разговор, чувак сказал что расстроился и пошел пить водку, а я почему то с ним согласен во всем. И хуй бы с ним с ресурсом, с малолетними ебланами, да вот только обидно, что такое хорошие дело пошло по пизде и все из за какой-то сраной попсовости.

P.S. Согласен, написано несколько сумбурно и комкано, а потому что на пике эмоций…

In-Kognito , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

БДБ, 15-07-2003 16:19:56

Ами... я тут подумал и решил твой минет стоит откусанного перца...я готов ...А фсе остальное отстой а инкогнито мерзкая тварь ( правда до меня -омиерзительно- пакосного мудака ему далеко)

152

БДБ, 15-07-2003 16:25:50

Бади... готов выслать фото своего хуя...

153

Удав, 15-07-2003 17:53:45

2 Трезвый и Злой:
 
  ради справедливости - я не выкладываю в корзину, т.к. на это не хватает времени. Плохие креативы я теперь просто удаляю из почтового ящика. И удаляю, не публикуя - ВНИМАНИЕ!!! - примерно 60% от присылаемых креативов.

154

Мустанг, 15-07-2003 18:09:32

***Удав
  так и не договорились по поводу корзины? бля! тебя в аське хуй поймаешь. у меня щас постоянного инета нету.

155

Мустанг, 15-07-2003 18:10:50

***Удав
  кстати, по поводу того что вешается всё, я тоже высказался, гыгыыыы

156

Amelie, 15-07-2003 19:18:13

БДБ, откусить?.. Не жалко будет?

157

Amelie, 15-07-2003 19:19:36

Удав, а как ты отличаешь плохие креативы от хороших? Каковы критерии отборки?..

158

Удав, 15-07-2003 20:04:28

Амели - только по личным ощущениям. Кстати - твй я удалил.

159

Удав, 15-07-2003 20:18:34

Чего-то меня счас прорубило, полез посмотреть айпишник. ИнКогнито - это наш Тайлер оказываецца, гыгыгыгы.

160

Удав, 15-07-2003 20:19:39

Ну, по крайней мере, с его айпишника есть несколько комментов, подписанные Тайлером.

161

МАКАР ТУПОЙ, 15-07-2003 20:29:10

60 процентофф - ибануцца! Ды кадаш стока просмотреть то?

162

МАКАР ТУПОЙ, 15-07-2003 20:31:36

Да быть не можыт, што Тайлер.
 
  Удав, слазь в гесту. Там знакомый тибе мойся грозицца, што тваи траблы с почтой - ето тока начало.

163

Nail, 15-07-2003 20:33:11

блять,никакой тайны вклада,нах

164

Тверезый и Злой, 15-07-2003 20:58:01

Удаву
 
  Не знал. Тада савсем другое дело. Я бы все же кидал их (кроме самых отвратных) в карзину чтобы пипл видели что отсев идет и в то же время цензуры нет. Впрочем, тебе видней.

165

Тверезый и Злой, 15-07-2003 23:31:38

Усе понял. Мне со стороны легко советовать. Удачи!

166

ImA, 16-07-2003 02:55:49

по сути...
  честно говоря....мне всегда нравились стишки удава... есть от куда черпати вдохновения!!!
  а на счет креативоф... может тебе мой понравиться... не знаю, по мне так ничего...
  только вот никак не могу заставить пацанчика его скинуть...
  а на остальных... тебе ли не похуй? у каждого своё мнение... у нас ведь дермократия... или нет? и выебнуца каждому хочется...
  только вот насчет отстойных креативов... нахуя их хранить? еси отзывы отстойные,- то и на хуй такое гавно... на хуя годами -то хранить...
  раньше мой парень так восхвалял ваш ресурс...
  мда... время идет и все меняется, и совсем не обязательно, что в лучшую сторону....

167

Вася, 16-07-2003 05:56:23

Хм. Ну что сказать. Сначала просто читал удафком. И лишь софсем недавно стал каменты хуячить. По поводу того, что деградирует... Навряд ли. Народу стало больше. И у каждого свой

168

Вася, 16-07-2003 06:49:01

Хм. Ну что сказать. Сначала просто читал удафком. И лишь софсем недавно стал каменты хуячить (каменты пока). По поводу того, что деградирует... Навряд ли. Народу стало больше. И у каждого свой диапазон ума и эмоцЫй. Как могут. Соответственно, получают хуй в каментах за хуйовый диапазон. А то, что на реальных креативах хуй получают и мастера - так на вкус и цвет... Народу разного много. Кстати, звание заслуженного хуятора (и неофициальное и официальное) не предполагает немедленного поливания слюнями каждого нового креатива. Потому как часто такую хуйню пишут, что мама не горюй.
  Да! И вот только не надо пиздеть (с), мол, молодые уебанки, дебилы и проч. Таких немного, кстати, и я, убедившись неоднократно в каментах, что такие есть, просто забиваю хуй на их каменты к любому крео. Остальным тоже советую.
  Причем термин "молодой" уже стал автоматически означать "молодой уебан". Что не есть гут. Молодые тем и отличаются от старикофф, что они еще формируются, как хуяторы. Достоевский, кстати, далеко не с первого раза про студента с топором захуйарил.
  Как мне кажется, удаффком - это не сборище песдатых старикоф-хуятороф изначально, а открытый ресурс. Хотите ввести цензуру и аутентификацию? Получите еще один мэйл.ру с со средненьким количеством "Explicit Content" и набором исключительно Нотовых, Нэйлов, Кальяноф, Крысуцких, Петоноф и т.д. И все это будет вариться в собственном соку. И перестанет в реале быть Удафком.
  А еще можно ввести членство за балабасы. Кто хочет хуячить каменты - все с вебмани по 5 баксов в месяц. Ото бут кайф!
  Если кто-то насрал тебе к креативу в каменты, это еще не значит, что нужно развозить нюни и орать: "Абидели, сцуки молодые! Наших бьют! Долой уебаноф с удафком, ани не фтыкают!".
  На откровенно дебильные комменты можно положить. Лехко причем. А вот если этого не дает сделать амбициозность, пафос всякий и вообще разные острые приступы себялюбия - этта уже, други мои, другой вопрос. Нормальные каменты - это не признак песдатости, а намек, что путь выбран правильно. А хуевые (не дебильные) - признак что где-то закралась хуйня. Хотя, хули я тут объясняю прописные истины. Тут же сплошь ахуительные мозгатые дядьки.
  Видал тут в каментах что-то про малолетний возраст (23г), так хуй тебе, товарищ(или гоподин, как будет угодно). Некоторые в свои 23 видели, чувствуют и осознают больше, чем некоторые в 35! Нехуй пиздеть.
  Или вот ссылки на читанные книги, например. Ну ниибацца какие бывают умные, стока книжек прочитали, и этим кичатся. А эти книжки не говорят ни о чем, кроме как о начитанности. Не факт, что они афторам некоторым добавили кило ума, и эти люди стали видеть мир четче да осознанней. Да и не факт что они от этого стали ЧУВСТВОВАТЬ этот мир. Не в этом дело. Косящим под эстетов, думаю, самое место на прозе(тчк)ру.
  Удафком ведь, это НЕФОРМАТ в том или ином ключе. И свободы здесь должно быть поболе, чем в остальном "форматном" мире. Нет, конечно, это не тусовка ракдикалов-неформалов, но все же это НЕФОРМАТ, КОТНРКУЛЬТУРА,

169

нихуя тор, 16-07-2003 06:55:37

придется и свои пять копеечек вставить... год назад, когда я попал на этот ресурс я перестал работать, всё свое рабочее время я тратил на чтение креативов... думал уволят. но я прошерстил всю колонку слева и успокоился. пару месяцев назад мне показалось, что ресурс обмельчал и похуёвел, так сказать, но всё таки мне кажется, что чисто физически не может писаться ежедневно так много хороших креативов как было написано за несколько последних лет, тем более что некоторых по настоящему уважаемых мной хуяторов я уже давно не видел на ресурсе

170

Вася, 16-07-2003 06:55:56

Бля, фсе не влезело...
 
  Называйте, как хотите, дело не в терминых.

171

Stas[SPB], 16-07-2003 07:11:44

Да никого не ебёт мнение хуяторов.
  Контркультура продана за деньги! Мы её, к
  сожалению, проебали.

172

Gladiator, 16-07-2003 08:23:54

Согласен с Васей на все 100.

173

Notoff, 16-07-2003 08:43:38

Вася, базару нет..., раз уж меня упомянул , выскажусь ещё...
 
  никаких регистраций нельзя делать и никогда тут этого думаю и не будет..., удафф стал уже давно "чиста народным рессурсом"(с) мой естественна, гыгыгы пока  не застолбили..., и посему глуппо рубить это под корень и делать местечковую помойку, какие бы нибы ли  авторитеты, без моссовости это уже ббудет не удафф, а какая то хуйнябляоднако..,
 
  но менять что то надо, хотя меня и так устраивает всё, но рас стока требований из народа, то хуле, думаю надо сделать что нить, чтоп хотя бы удобней было юзать его, народу то бля прибавляецца и прибавляецца....

174

Вася, 16-07-2003 09:04:25

Notoff, в том-то и дело вот... Меня-то тоже все устраивает. А вот что сделать-то по требованиям? По идиотам-комментаторам ничего дельного не видится, по крайней мере мне.
  По поводу хуевых креативоф... Козина есть, но как я понял, тому, кто этим занимается, тож кушать хотца, и приходится работать. Вот это бы как решить. Хотя для самых хуевых лучше бы еще ввести одну корзину типа "Отстойник".
  Кстати, пока не полез сюда, был крайне удивлен, с чего бы это самый первый мой креатиф (вчера заслал, говно, конечно, но вроде бы самому ничего, надо было по-другому песать) попал не в корзину, а напрямик со всеми... теперь вроде ясно.

175

RA, 16-07-2003 10:11:54

...Гаварю прафф чуфак!!! Сто расс прафф!!!

176

Вася, 16-07-2003 10:28:30

Nail:
  1. Ты гонишь. Процитируй нахуй строчку, где я жалился, что меня забижают.
  2. Нотова я ПРАКТИЧЕСКИ не повторил. Если он говорил что-нить подобное в середине, то я нахуй все не читал, поскольку заебался.
  А если ты про предпоследние посты, то ПРИВЕДИ ПРИМЕР, нервный ты мой.

177

Amelie, 16-07-2003 10:41:26

Удав, у тебя очень интересные личные очучения, наверное... Хотя то, что я посылала - было сплошной шарой абсолютно не в стиле того, что тут считается гениальным. Ну и хуй с ним. Читаем дальше.

178

Вася, 16-07-2003 11:04:08

2Nail:
  Хых, бывай =))

179

Роковые Яйца, 16-07-2003 11:27:32

гавенная у вас полемика какая-то...

180

ch.i.p, 16-07-2003 12:53:04

Надо смерится с разностью масс потоков.
  Никчему себя ограничивать от неопытных креативщиков, рано или поздно, они порйдут низжие азы, постепенно поднимаясь по высшим культуры ступенькам, нужно всего лиш время.
  Удафф, это школа. Говна так такового в креативав, будет не меньше, не больше, постоянный средний потенциал.
  ПОсмотрите на фак ру , самодовольные писаки, ограничились , зациклились на самих себе.
  Без говна, небыло и движения..
  Посмотрите какие волны движения в коментах нарастают.

181

пОЕТ, 16-07-2003 13:34:49

я Тем не менее согласен все же с автором по ряду причин.
 
  сайт стал грузен.
 
  очень много криативов и следовательно качество их оставляет желать лучшего.
 
  помню года так три назад писали лучьшие и соревнавались друг с другом, находили свой стиль, пытались подделать чей то. взять что то лучьшее из одного и переделать , добавить свое.
 
  Шла веселая, чернушная жесть. Один только на мой взгляд расказ Черно-белая любовь чего стоит(очень запомнился мне.....)контрасты яркие. После этого много кто еще подделать пытался стиль...
 
  а счяс запопсело как то...
 
  Авторы пиздатые расбежались, новыхпришло дохуя... только с оттоком реальных падонков, прилива "новых реальных" я неувидел... ну может4-5 достойных и качественных авторов.
 
  нечитабельно стало.
 
 
 
  И у меня появилось предложение ввести голосавание в креативах типа.
 
  1 бал    Падари маме вместо прокладки
  2 бала  Меня от вас бливать тянет сударь
  3 бала  Пойду маме дам почитать
  4 бала  Тха Тха Тха...
  5 балов  Писатель неибаца!
 
  делать там конкурсы всякие и типа лучьший автор недели, автор мудак недели , месяца и тд.

182

Вялый, 16-07-2003 14:45:09

Удаффком заебательцкий сайт, после работы беру пивка и до глубокой ночи сижу расслабляюсь читаю и смотрю все что попадается. никакие комменты я не пишу ,а рубрика полемика актуальна и давно назрела.Уважаемые подонки я категрически не согласен ни с одним из высказываний автора и предлагаю исключить его из рядов Подонков если он таковым является.

183

БДБ, 16-07-2003 16:03:26

2 Ами... да в пизду его (я про хер)
  2 Юдаф... хозяин барин СБ ( пойду возлюблю себя на последок)

184

Amelie, 16-07-2003 19:07:22

2БДБ... судба, значит,такая...
 
  А ваще, по-моему, муть тут какую-та развели.....  все это хуета хует, не больше не меньше...
  смотрите, чуваки, на все философски...  и в итоге никто из нас не знает своего доа.....

185

Amelie, 16-07-2003 19:08:02

пардон, дао...

186

BAPOH, 17-07-2003 04:48:33

Прочитал ни чего не понял, креатив говно!

187

Хуйня, 17-07-2003 05:24:40

Гавно
  Не пускать такие криво-тивы.

188

живо-писец, 17-07-2003 06:24:03

БЛЯ...НУ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ УРОД ХОЧЕТ БЛЯ СЧИТАТЬ
  СЕБЯ БОЖЕСТВОМ?! НЕ НРАВИЦЦА - НЕ ФТЫКАЙ!!!
  ЕНТОТ РЕСУРС ТЕМ И ЗАЕБАТ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ СВОБОДА!!!
  А КТО МУДАК - ВРЕМЯ РАССУДИТ (ОКАЖЕЦЦА ЧТО ВСЕ
  МУДАКИ)!
  ПИЗДУЙ КА ТЫ В КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, ГДЕ ВМЕСТЕ
  С ТАКИМИ ЖЕ "ИЗБРАННЫМИ И ОДАРЕННЫМИ" БУДЕТЕ
  ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУЖКЕ МИНЕТ И НАХВАЛИВАТЬ СОБСТВЕННОЕ
  "ТВОРЧЕСТВО"!!!

189

riot, 17-07-2003 09:03:04

а зря, в корзине такеи шедевры всегда лежали!
  жаль, конешно, что у удава нет времени.

190

Repellent, 17-07-2003 10:38:22

Заебла эта тема, тока блять к чему цензурные правки какието, што за хуйня, а?!

191

Краснозалупый, 17-07-2003 10:53:21

Гамно вапрос! Есля ты уже гамна абажрался, так при чем тут все астальные! К психератру, бля, пара! Свежатина да пребудет!

192

Kpысуцкий , 17-07-2003 13:23:04

Я ушёл на Литпром. Подробнее на target=_blank class=boldlink>http://krysutsky.by.ru
Прощайте.

193

zoo, 17-07-2003 13:23:38

СМЕЮСЬ. СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ. ПРОЧЕТАЛ КАМЕНТ УДАВА:
  "ИнКогнито - это наш Тайлер оказываецца, гыгыгыгы."
  Вот Удав - пидор, оказывается. Вложил ни за хуй. Бляяяя. Смешно очень. Учитывая "Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать".
  Бляяя, Удав - скотина.

194

Тверезый и Злой, 17-07-2003 14:43:54

Крысутский, блиа! Вернись, мы все прастим!

195

БДБ, 17-07-2003 15:48:02

не трож блядское зоо Юдафа...
  енто отец падонков и еще он говорят за раз может 1,5 СБ очаковского крепкого заебенить а это я вам скажу сила
 
  2 Ами...
  сударыня ихмо лоф великая сила ... иногда не то что хер да все жизнь положить можно...

196

Amelie, 17-07-2003 21:00:15

Вася очень много раз прав, и даже без всяких там "но"...Честно говоря, с удовольствием прочитала бы твой креатиффчик...
 
  2БДБ... К сожадению, да-да, но часто к сожалению.....

197

МАКАР ТУПОЙ, 17-07-2003 21:33:39

крысуцкий - попутново хуя в жопу!

198

Асел, 18-07-2003 06:25:00

Как это так - исключить из рядов падонков?Падонок - это не генеральское звание,
  присваиваемое Политбюро.
  Падонок - это состояние души!
  В ряды падонков нельзя принять - падонком надо
  себя ощущать. Надо быть падонком!
  Причем, если кто-то считает себя падонком только
  потому, что не умывается, не чистит зубов, не
  стирает свою одежду, не вытирает жопу после
  сранья, не просыхает от спиртного - то он
  глубоко ошибается. Это еще не падонок.
  Падонки, беспезды, это лучшая часть человечества! Это вершина интеллекта, широты души,
  таланта, грандиозных идей! Да что я вам про это
  говорю? Сделайте экскурс в Историю! Множество
  известных исторических личностей были в натуре
  падонками! Даже среди известных общепризнанных деятелей отечественной культуры ( ! ) были
  падонки - Толстой, Раневская, Барков, Пушкин
  Александр Сергеевич... Да-да, и Пушкин тоже!
  И именно то, что он вырывался из тесных рамок
  "официальной" культуры, помогало ему создавать
  шедевры мирового значения!

199

Вася, 18-07-2003 07:25:01

Вот интересно, пошел по сцылке на сайт Крыся, да прочитал там две его последние "похоронные" статьи =) Бля, напесал то же, что и я выше в каментах, тока с атрицательным знакам. Вот бля умелец =))) Он меня телепатически падслушал :-Ъ
  Типа на Литпроме "элита"... да ебал я такие элиты, блять, заходил туда раз пяток, и каждый раз меня не оставляло ощущения громадного "ПОНТА" тусующих там людей. Хотя на деле - не более чем стандартные как и на удаве крео, говна тоже навалом.
  Короче там - как раз то, практически, о чем я говорил в каментах выше. Снобизма и себялюбия -просто ниибацца скока.
  Так что нах, Крысуцкий ща у нас теперь - ЭЛИТА, ебаный по голове. :о) Ыыыыы!... И в каментах там ему теперь жопу будут шоколадом мазать. А ПОТОМ, ВИДИМО, ВЫЛИЗЫВАТЬ.
  Пожелаем ему дружно удачи!

200

Ахуенный Аморалес, 18-07-2003 07:38:19

жыд пром это фабрика снобизма и дешового понта, я уссываюсь когда нищие задроты мнят себя олигархами, и они все по серьёзному так уже думают..., больные люди бля..., говорят что элита нах, какая фаесду элита??? всё что есть на удаве себе суки вешают, хуле жыды же блять...
 
  литпром мёртвый ресурс, одни жополизства там процветают, незализал очко их редкалегии , значит ты хуйовый песатель, а зализал ,так бля шедевр гыгыгы... и воопще у них.., кароче, про литпролм как про покойника , либо хорошо надо говорить, либо нихуйя, ...,это говорит тока о том что литпром не выдержывает никакой критики..., всё что не спизженно с удава, то полный отсой!!!!
 
  а крыс, ты песдуй песдуй ..., уже зваебал своими метаниями...
 
  а крысуцкий , песдуй давай ,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg