Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву (Udaff.com Edition)

  1. Читай
  2. Полемика
Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать. Сидите и не гавкайте, сявки
подзаборные. Да, да, это я к вам обращаюсь, шелудь вонючая, сборище ебланов, заполонивших ранее любимый мной "Ресурс Удава". Чо слишком эмоционально? А мне по хуй, мне вообще последнее время на все по хуй! Скажу только одно. Меня заебало все дерьмо, которое происходит вокруг. Откуда столько воплей? А вот откуда…

На Удава я пришел, не спиздеть, чуть больше полутора лет назад. Меня ахуенно перло от так называемой контр-культуры и падоночьих креативов. Почему перло? Да потому что мне это было близко по духу и к тому же креативы, были реальные, представляющие не только великолепные образчики тонкого, пускай и злобного юмора, но и определенную литературную ценность. Я могу так говорить вполне авторитетно, потому как сам написал не один креатив, оцененный и облитый слюнями восторженных читателей. Мне нравилось общаться с людьми читающими и пишущими на "Ресурс Удава", потому как люди были нормальные и вполне адекватные, не только в он-лайне, но и в обычной жизни.

А что мы видим теперь? Сборище малолетних ублюдков, копашащихся в свежих креативах, лузеров сраных, которых опустили в корзину хуятора, за то что… да за то что они мало того что моральные извращенцы, так еще и не могут ясно выразить свои ущербные мысли:

"Ибать иво в рот. А по хуй, что мы в школе получали двойки за сочинения и нихуя не знаем русскую и зарубежную литературу, ЗА ТО(!) мы можем выпить залпом пол стакана водки, уебать бабе с ноги, подрочить, знаем слова ХУЙ и ПИЗДА, премся от этого и считаем себя настоящими ПАДОНКАМИ!" Да есть еще одна категория гандонов, которые да же подобным образом высказться не могут и весь их словарный запас состоит из пары фраз "ПЕРВЫЙ" и "Прочитал ни чего не понял, креатив говно!"

Хорошо, не правда ли?

А теперь у меня вопросы непосредственно к Удаву. Дима, а тебе это надо? Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика? Почему все нормальные люди ушли? Или ты упиваешься славой?

Мне насрать сколько у тебя на ресурсе хостов, хитов и прочей интернет-дряни. Популярность? Да в жопу такую популярность. Группа "Руки Вверх" и "Бритни Спирс", то же неибацца врот какие популярные исполнители, только первых считают пидаразами, а рот второй, представляют не иначе чем на своем хуе, но никак не около микрофона.

И вот только не надо мне начинать пиздеть по поводу того, что ты читал таких писем немерено, что все течет и изменяется, что Ресурс развивается… Не надо, я такие базары уже давно прожевал и выблевал!

Позавчера пиздел по телефону с одним чел-ом из Канады, эмигрировавшим лет десять назад. Представляешь, говорит, вот раньше я буквально удавом жил. Ну где еще найдешь правдивую и красноречивую информацию о положении дел в обществе, стране, о том чем живут теперь люди… А сейчас что? Дык, вроде как изменяется все, попытался я вяло возразить… Изменяется, говоришь, помню когда я учился в школе, еще в совке, один из учителей собрал наш класс и сказал замечательную фразу: "Движение! Движение бывает разное, бывает вперед, а бывает назад, бывает прогресс, а бывает все наоборот, так вот, ребята, у вас в классе год от года происходит регресс"…

И тот же самый регресс и деградация год от года происходит на удавком. Заполонили ресурс какие то уроды, в жизни читавшие только анекдоты на "быках и коровах" и прочую дребедень, теперь пытаются все это перенести на удав ком. Знаешь от чего обидно, обсирают действительно хорошие расскказы и ставять в комментариях смайлики, а это само по себе о многом говорит, это пиздец.

Не получился у нас дальше разговор, чувак сказал что расстроился и пошел пить водку, а я почему то с ним согласен во всем. И хуй бы с ним с ресурсом, с малолетними ебланами, да вот только обидно, что такое хорошие дело пошло по пизде и все из за какой-то сраной попсовости.

P.S. Согласен, написано несколько сумбурно и комкано, а потому что на пике эмоций…

In-Kognito , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

кальян, 13-07-2003 14:01:06

чё за новая опция?
  полемика..?
  ща пачитаю.

2

кальян, 13-07-2003 14:07:41

ничего  не понял...
  ты хочешь сказать что udaff.com деградирует???
  ибись ты в попу, я книжек прочитал больше чем ты ебался, дорогая.
  а насчёт того что ты обратился к Удаву...
  ну как тебе сказать,..создай сначала свой сайт, подобный этому а потом делай с ним что хочешь.
  может ты ещё попросишь отсосать, мотивируя это тем что ты недоволен криативами???
  не, блять, нихуя ты мне не доказал.
  зы-ищи проблему в самом себе, а не в хуяторах твоего 'некогда любимого' ресурса.

3

Пикуль, 13-07-2003 14:10:13

да верно всё только что с этим делать хуй ево знает.
 
  а креативы твои про басина все равно гавно и ситуацию нихуя не изменят, вот на ХххХххх.хх самое им место.

4

Ёж, 13-07-2003 14:10:59

Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это  очень мне мешает!" На что Мудрец ответил: "Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!".
 
  Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
 
  (с) не помню чей...

5

Ёж, 13-07-2003 14:12:05

А про Басина заибись росказы, хучь я их слюнями и не поливал...

6

Пикуль, 13-07-2003 14:12:19

начать надо со старого дезайна.

7

Пикуль, 13-07-2003 14:13:25

давайте полемизировать, хаха

8

Ёж, 13-07-2003 14:14:07

угу, и перенести его в зону народ.ру

9

дАЛПАЙОП, 13-07-2003 14:14:43

П Е Р В Ы Й  Б Л Я    И Н Е И Б Ё Т !!!

10

Toto, 13-07-2003 14:18:33

Да есть нормальные креативы, хуле ты паникуешь...

11

PR CLUB, 13-07-2003 14:25:20

ну тут вообще к каждому слову придратся можно.
 
  Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика?
 
  про креативы - первое что впомнилось
  например : ноябрь прошлого года (т.е. около полугода назад)
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/punkt/17290.html
- имхо один из лучших креативов за все время существования udaff.com
 
  про "серьезных креативщиков"
  например :  сверху в комментах я видел Ёжа и Пикуля.

12

дАЛПАЙОП, 13-07-2003 14:28:10

З А И П Ц А
  первый бля
  и неибёт !!!

13

In-Kognito, 13-07-2003 14:30:21

PR сейчас в этом разделе и появяться.
 
  ***Кальян,
 
  сколько ты книжек дохуя прочитал?
  Одну вторую и синию? И еще муму может быть, не помнишь? Это про глухонемогои собачку. Пошел нахуй ты в натуре нихуя не понял.

14

кальян, 13-07-2003 14:30:25

мне кажецца если с чьей то точеи зрения ресурс и деградировал, то только потому что уже дохуя чего писано переписано.
  если придумывать что то новое-хуй его знает-формат или не формат?..
  а то ещё и сами падонки кричат-заебали про говно, клоунов и пидоров!!!
  про еблю иногда кричат что заебло...
  так хули? мы сами и строим udaff.com
  хотя я никогда не кричал-заебали, пишите о чём нибудь другом. умником и без меня хватает.

15

кальян, 13-07-2003 14:31:57

иди ты нахуй, пососи своей маме прокладку.
  ты таких книжек как я читал и в глаза сваи ебаные не видел.

16

PR CLUB, 13-07-2003 14:34:47

In-Kognito
 
  лень тебе ссылки кидать. помотри сам, и в комментах к других креативам т.н. "серезные
  креативщики" появляются.
 
  а то, что кое-кто теперь комментит только
  XxxXxxx.ru  - так там гавна не меньше.
  а хороших креативов меньше.
  зато комменты лояльные...

17

дАЛПАЙОП, 13-07-2003 14:38:35

первый бля и неибёт !!!

18

Питон, 13-07-2003 14:41:42

а вот не песди што последний толковый креотив выкладывали год назад
  раз в неделю реально чонить выходит ахуительное
  а гавна многа, это да

19

PR CLUB, 13-07-2003 14:42:09

и вообще от термина "серьезные креативщики"
  воняет снобизмом заверсту.
 
  ладно, времени нету к сожалению дискутировать.
  напоследок скажу что крики "удав опопсел, креативы пошли хуевые, на сайте одини малолетки" и т.д. и т.п. я слышал еще год назад, когда только пришел на сайт.

20

ГНИДА, 13-07-2003 14:45:14

прочитал , ничево не понял, креатиф гавно. дха хах ха ха А штобы удавом жыть, как твой далбайоп ис канады, это надо еще постараться таким мудаком скудоумным быть .

21

Ёж, 13-07-2003 14:48:21

Точно пойду щас про кловуна напешу чонить, сегодняшний вечер прямо толкает на такое деяние... Работы правда дохуя...

22

bro Злобен, 13-07-2003 14:56:24

Это ты о чем, что креативов нет пиздатых? В один день с твоими виршами Петон пазитивный креатифф захуячил target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/25152.html

  А открытые письма я тоже, ещё в 2001 году писал, тока тематика была прямо противоположная. target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/bro_zloben/5944.html

  Ты чё хочешь? Чтоб Удав вместо тебя гавно просеивал и решал, что нам читать, а что нет?
 
  Главное- это свобода выбора, а она есть на удаве, в отличии от других КК сайтов с их йобаной цензурой. У тя психология изнасилованного и инфантильного.
  Кто-то должен за тебя чего-то отбирать, выбирать.
 
  Так что иди-ка ты нахуй вместе со сваим канацким другом.

23

In-Kognito, 13-07-2003 14:57:49

Когда кто то спрашивает меня а что за УдаффКом и прочее, я опасаюсь сразу ссылку кидать на главную, потому как дохуя людей так обломались. Теперь приходится выбирать сначала из старенького что то... Вот почему пишу что около года.
 
  PR а я прекрасно помню как ты на сайте появился, да и тогда было хуйово почему и написано что регресс происходит, то что креативы иной раз бывают не плохие - согласен, но уровень абсолютно не тот и во вторых аудитория!!! посмотри хотя бы на эти комментарии.
 
  ГНИДА а он не живет удавом так захаживал, посмотреть что на родине делалось. Альтернативный взгляд на ситуацию так сказать.

24

In-Kognito, 13-07-2003 15:01:02

Вот уроццы вместо того что бы хоть чуть чуть свои остатки напрячь и подумать только гафкают что то вроде "Да мы живем в говне, но это наше говно и оно нам нравиться, а выходить мы не будем"

25

синий хуй, 13-07-2003 15:06:15

***In-Kognito
  Кароче, абасрался ты со сваим снобизмом. Гавна на удаве с самого начала было доохуищи. Стока-же, скока и сейчас.

26

Z, 13-07-2003 15:06:51

1год назад
  каждую неделю действитно можно найти чёнить
  охуенное и не одно

27

SunFreez, 13-07-2003 15:13:16

Песдец сколько тут пафосно испражнились...
  Блять. С одной стороны - цынзура есть сакс дешовый. С другой стороны - поебень заябывает А идеально среднево нихуйя никогда не бывает. Если In-Kognito жылает намекнуть што он отбирал бы и мудерировал охуительно - гавно вопрос. Удафф, дай ему раздел какойнить - пусть отличицца в мадирацыи
 
  ЗЫ. Хотя некоторый упадок в потоки гавнища наблюдаецца.

28

Игорь, 13-07-2003 15:17:25

полемическая статья - откровенно слабая.

29

йоптпд, 13-07-2003 15:32:58

полемика подразумевает дискусии
  а тут какие нахуй дискусии?
  уже все давно обсосано не один раз
 
  "Когда кто то спрашивает меня а что за УдаффКом и прочее, я опасаюсь сразу ссылку кидать на главную, потому как дохуя людей так обломались."
 
  и че теперь? пусть повесяца нахуй от своего тупова ума и лени
  могли бы глянуть другие креативы
  ща я перечитываю ебаря задушевника
  и не зря он отдельной колонкой идет
 
  я сам выбираю из всего гавна че мне читать
  нехуй мне указвыать какой креатив гавно а какой хороший
 
  тебя мож тема гавна заебала
  а меня она прет
  в тоже время меня не прет тема шышек
  я ее просто не читаю
  а другой кто то читает и преца
 
  всем не угодить
  давно уже пора понять
 
  единствено с чем я согласен так ето че каменты превратились в ацтойник для малолетних ебланов
 
  короче открытые письма уже заебали
  не нравица? пашолнахуй

30

кальян, 13-07-2003 15:39:11

йоптпд-а чё с каментами то?
  раньше что ли по другому было???

31

ГНИДА, 13-07-2003 16:04:20

ЙОПТПД Не знаю я блять где ты малолетних ебланов увидел в каментах, помоему все только и орут, что их дохуйа, а на самом деле хуй.

32

Роковые Яйца, 13-07-2003 16:12:48

Ну и хуйли???
 
  я здесь около восьми месяцев... Превый читал только классиков...
 
  Потом уже начал читать новые поступления... Тогда больше смеялся, сейчас реже...
 
  Очень многие афторы используют заезженные клише, которые уже не веселят... И этим грешат также "серьезные креатифщики"...
 
  Конечно фсем кочецца себя попробывать в деле создания креатива... Ну и пусть пробуют...
  Не нравицца не читай...
  Когда меня заябывает я иду в левую колонку...
 
  А Питон прав: раз в неделю что-нить хорошее да появляецца...
 
  А каменты???
  Да хуй на каменты... Те кто могут выебнуцца мозгами и словом пишут креативы...
  Мне например лень что-то там расписывать и я в основном пишу одну строчку типа понравилось или нет...

33

Ёж, 13-07-2003 16:25:12

напесал и выслал росказ про кловуна, хе-хе... Следите за рекламой.

34

Воистину чихпых, 13-07-2003 16:59:27

Почел, пару креатифов от инкогнито о Евгении Басине. Особо интересны каменты и реакция афтора на критику. Вывод: афтор - задрот с кучей комплексов. И это письмо лишнее тому подтверждение.
 
  Не поняли гения современности, не оценили, бля. Сходи на гойпром там все политкорекно и стерильно. Кружок маленьких литераторов радостно лижуших друг дружке очки. Тибе там будет уютно, человечек

35

dildo_delirium , 13-07-2003 17:02:22

можно вопрос? как именно гипотетические " лузеры " могли " опустить в корзину хуятора " интересно?
  ведь публиковать, или нет - решает только Удав.
 
  а вообще - ресурс разный. он меняется, становится нечитабельным временами. да.
  но сейчас он на высоте, мне так кажется.

36

Ыстонитс, 13-07-2003 18:08:27

да похуй как то..... идинственное што, жалко время патраченное на гавённые криативы.
  да и штоп сирьёзные авторы не съебались....
  а в целом похуй....
  Автору: а впихивать Удаву в руки знамя контркультуры, или как там её ещё называют, памоиму свинство... захочит, сам вазьмёт...

37

PR CLUB, 13-07-2003 18:20:03

почитал еще рас комменты афтора к своим творениям. асобеена смеялся вот с этого :
  "Странно как то, выкладывал на удава первые три рассказика их всяко обасрали уроды. Удав совсем опопсел дрищи уже всякие с анекдоты ру ходят туда. Напишу креатив "Почему ЛитПром лучше Удава". "
 
  вывод - см. комментарий от Воистину чихпых 21:59
  согласен с каждым словом.

38

Карлос, 13-07-2003 18:22:08

что значит - полтора года назад было хорошо, а сейчас плохо? и причём тут удав? это открытый ресурс или нет? и вообще, давайте равняться на всех, кто уехал в канаду! вот заебись. был я там - только и слышно-"здесь так скучно бля, приезжайте к нам чаще бля..."

39

Злобный падонак, 13-07-2003 18:38:30

По моему весь кайф в том что Удав вешает все подряд, кроме MC ХЭЙТа гыыыыыы а что гавно а что заебись решать читателю.

40

БДБ, 13-07-2003 18:55:45

СБ...в смысле сцука бля... наверно в чем-то афтор и прав.. иБО в его хреативе на 659 сло не более 9 раз употребляется буквосочетание "ХУ" - для интелегента это не простительно...
  перваклашки учись бля упатреблять буквосочетание "ху" у In-Kognito
    а теперь о пизде... из 8 использований буквосочетание "пизд" выступала как пизда (в смысле существительного) всего лишь 2 раз... а остольное глаголы причастия ... - это явный прогресс ...
    Афтор, реальный падонок ибо только падонок может так целенаправлено упатреблять краиугольные буквосочетания русского языка...
    О грусном... по всем вторичным признакам афтор намерено сгущяет "тучи" - ложЪ препадаваемая афторм как мнение личное обычно оканчивается "реальными" предложениями интимного характера, что несомнено не чужда каждому порядочному падонку...

41

Amelie, 13-07-2003 19:02:56

Какая к черту полемика, когда никто тольком и поспорить-то не может. Падонки, а какого хуя вся эта байда??

42

Amelie, 13-07-2003 19:04:35

Пизда все это недоебеная!!

43

Gladiator, 13-07-2003 19:05:19

Вот лично я ресурс читаю довольно регулярно уже полтора года. Когда начал читать, камментами не срал- тихо сам хуел от того, что нравилось, и кривился от того, что - нет. Вникал, так сказать, в суть происходящего. Не буду утверждать, что до конца вник, но такая тенденция, по-моему, есть. Сейчас немного комментирую, и, вряд ли (надеюсь), мои камменты можно отнести к тому типу, по поводу которых автор так негодует. А насчёт малолеток- может и есть они тут, но все, кого я в реале знаю из тех, кто тут бывает, возраста, примерно моего (23). Вряд-ли малолетки- люди прошли армию, а у некоторых и степень есть.
  Нахуя я это написал...? Типа, что за живое задело, что и меня вместе со всеми обосрали? Оправдаться? Тут, конечно, можно справедливо заметить, что раз оправдывается, значит сам чувствует, что и про него в этом письме сказано. А раз так, значит нехуй ему на Udaff'е делать и камментами срать, а особенно здесь!
  Не для оправдания я это написал, ибо себя к людям, способным всего лишь выжрать поллитру залпом и знающим два слова "хуй" и "пизда", не причисляю. И книжку я далеко не одну за свою жизнь прочёл. И не на одном языке. И знаю (ДА, блядь, знаю!), что камменты мои не хуёвые. (Креатиффчик, правда, пока единственный (обзор фильма) ниже посредственного вышел- признаю.) А написал я это потому, что всё письмо In-Kognito выдержано в духе фразы: "разве мы такими были?". А теперь обращусь, непосредствено, к автору: Ты спроси у своих родителей, например, когда им хорошо было. Почти не сомневаюсь, что они тебе ответят, что во времена застоя, что мол тогда культура лучше была и жизнь спокойнее и т.д. Да и сам, вспомни детство, и сразу увидишь, что тогда лучше было... И что сейчас молодежь говно, по сравнению с тем, какими вы были и всё в том же духе. (Вот к чему фраза твоего учителя о деградации класса.) Это синдром всех поколений, что мол, мы были лучше. На самом же деле, если посмотреть обьективно, то регрессия существует далеко не всегда. Так что не расстраивайся, а просто принимай это всё, как оно есть. Всё движется- и это и есть жизнь.

44

БДБ, 13-07-2003 19:07:44

ПС, в смысле после "банни" лучше бабу и пиво, Россея такими хлопцами и жива коии без обозначения имя своего могут совет дать добрый... мол: - Юдушка цензурь и реж, а малолеток ваще в зону надобно для опытоф...
  Мое предложение соорудит манумент "Неизвестному Падонку" или в канце канцоф мемориал "Падонок дает совет Моиссею и благословляет народ Иудейский на 40-летнее блуждание ..."

45

БДБ, 13-07-2003 19:11:11

Ами, если ты перец реальный скажи правду про пёзду... а если дефится красная, давай ушъ доябу...

46

Memphis (великий, отхуяреный город), 13-07-2003 19:11:34

1. Написанно ахуительно, подчеркиваю - АХУИТЛЬНО!!! И бля грязными лапами кристальную мсту НИ НИ!!!
  2. Насчет ДЭБИЛИЗАЦИИ Удафа незнаю, стчитаю так вот, что пака нарот пишет всякую такую хуйню это реально, и вот эта вот сатейка "типа на зло врагам пендосовским" тому подтверждение и нехуй грыживать по этому поводу.
  3. Пиздрик и правда подзаебали по полной, ну а хуйли делать все старина ДЕТСЕЛ всем мозги взъебал да патаскушки ТАТУ'шки мораль ухуяривают народно-молодешную (хотя в этом тоже прафда есть свой мазахистский кайф)
  4. Предлагаю ввести новый раздел для разгона, как было выше сказано, ебаной попсы, и дать нормальному народу, который хочет писать про жизнь самоудовлетворятися тамже, вот это было бы охуительно. Первыми прделагаю вздернуть Филю и Борю Моисева!!! Как блять заебали... кто б знал...
  5. И в поддержу опозици. Тебе ни один хуй как люди НИКУЮТСЯ. Оно ж порой не из сердца, а из самой глубокой жопы вырывается, так что блять опять же руками личное не лапать, а то что ж хуйли получится.
  Всем ЗПАЗИБО... Все Звободны падонки...

47

Amelie, 13-07-2003 19:13:50

Гладиатор, молодец. Первые разумные слова:)))))))))

48

Amelie, 13-07-2003 19:16:19

БДБ, а может тебе еще и атсосать??  Смотри, откушу...

49

БДБ, 13-07-2003 19:26:05

Гы Гы стервитцы че задумо ли то...
  напрасно вы мальчики и девочки всех под один чугунный нужник равняете... тут бывает так, что разница в два года между паколений, а отличий больше чем сходства... А про мораль (и прочий кал) так ваще совершенно лишне - така зелень захрустит ...
  А на счет хуяренья хреатифоф - дак в руках все ващих- не торкнул не пиши каментов, понравилась посиди падумай и похвали заслужено... гафна увидел - так и напиши 2 слова то всего "АФТОР МУДИЛА"
  Но чето менять то надо енто точно - мож хит парад заведем особо читаемых (резензируемых) хреатифщикоф... а для победителей будем шлюх покупать...

50

Супортер, 13-07-2003 19:26:36

не прикольная тема для полемики!

51

БДБ, 13-07-2003 19:27:47

Ами, доверие должно быть , а про отсос мы не догаваривались... да и стыдно мне криваватинький он у меня ... боюсь те не понравиться...

52

БДБ, 13-07-2003 19:29:52

2 Пми ... но за предложение (с предупреждением) спасибо (спасибо надо произносить с бокалом красного вина и "№баталовскими" глазами)!

53

Питон, 13-07-2003 19:30:05

хы-хы, а 23 года, это што не малолетки штоли?
  (шутка)

54

Gladiator, 13-07-2003 19:31:34

*БДБ
  Насчёт отличий, ты прав, но вовсе не обязательно, что, чем младше поколение, тем оно хуже.

55

Gladiator, 13-07-2003 19:34:24

*Питон
  Это смотря с чем сравнивать.

56

Notoff, 13-07-2003 19:36:07

оаздел , полемика, ахуенный, и нужный именно щас...,
 
  а на счёт опопсения..., хкле , все сказали уже, по этому и я тоже скажу гыгыгы
 
  бляди тока стонут, пидары базпантовые и причие уебаны, какова хуя мне далжно нравицо то что понравилось тебе?? ты йобнуоса головой просто и нихуйя не понимаешь в литературе агдыграунда... прочитаф твои креативы в этом лекко убедицца, поставленны уёбищные вопросы, и даны на них уёбищные ответы..., как впрочем и тут тоже...
 
 
  про то что говна стало больше, так хуле тут непонятного, полтора года назад,  ходило суда 3 000, а щас 7 000, вот и вырасло количество гавна, но только количество хочу заметить..., в процентном состоянии говна стало заметно меньше..., разуй глаза блянахуй....
 
  серьёзные креаторы тут все, или я не понел , что ты иммел ввиду токда...
 
  удаф , рубрику ему не давай ..., хуйовая идея..., он тут устроит жополизцтво и кумовство...,
 
  про количество хороших креативов..., не только креативов но и новых авторов , я так даже скажу..., короче, количество растёт, и качество растёт ещё и в прогрессии, я даже перечислять не буду..., все и так читают этих авторов и каментят..., и по каментам всё ясно..., так что ты мальчик просто от обиды затеял этот гниляк..., ьебе не суда дружок, ты адресом ошибса..., иди к жоопализам , твм тебе слюней напускают..., и кв каменты и в ноздри и в жопу..., а тут всё по серьезному, если чё и нахуй пашлют..., и песды дадут, если напросищса... бгу га га г аг а

57

Питон, 13-07-2003 19:37:36

***Gladiator
  Серьозный ты парень
  ващето там в скопках всё понятно написано

58

Gladiator, 13-07-2003 19:42:53

*Питон
  Что это шутка, я понял. Настроение просто паршивое...

59

zZOo, 13-07-2003 19:44:15

Всё это утопия бля. Нинада вот ничего минять, нахуй таких улучшайзеров. Нахуй лозунги: "пастроим лучший падоначий сайт вместе". Я с двух-трех строк определяю, читать или фпизду. А для тугих и убогих нинада тут поблажек и удобств.   
 
  Не въехал сразу, прочитал 666 строк отстоя? Ну и кто тут мудак?
 
  Читаю давно, год или больше... Хер знает - тут помню, тут не помню. Есть реальные люди на ресурсе, которые меня просто радуют, даже в камментах. Есть креативы как и год назад, от которых прёт нипа децки. Чонадато бля? Вот неписал никада, но думаю написать пару апзоров маих любимых фильмов. И похуй мне что будет в каментах и как. А ждать восхищения от втыкателей ваще бред - у меня такая величуха, что мне похер.
  а, я забылсуть: нахуй улучшайзеров, и нехуй дрочить на каменты к своим креативам. Пишите просто для людей.

60

Amelie, 13-07-2003 19:44:15

БДБ, а че такая дескрайм?...

61

БДБ, 13-07-2003 19:48:18

Парой так хочется написать ченить типа:
  Нотофу, чуфак (извени что шепелявлю хер у мя чуть не откусили - но пообкусали...) скажи наши победят (в смысле Газанем или нет?) и еще про шишки! про шишки поведай... а то скука темная
  А иногда
  Нотов, лучше ми чем "ля" будем тут пиздеть и идею тока, что опушеного афтора руками своими к торжеству вести... накатим по 200 и баиньки... ?

62

Бронзовый Хуй, 13-07-2003 19:52:48

In-Kognito>
  Кароче - все гавно, а ты один умный и пральный, верно я понял?
 
  Молодец, бля...
  Толко нахуя ты сюда ходишь, если ты всех тут перерос-то?

63

БДБ, 13-07-2003 19:55:18

Ами...
  вы когданибуть видели альпы с итальянского нагоря под Фларенцией... стоишь смотришь и понемаешь, как прекрасно должно быть тело, чтобы рядом с красотой оной сравниться...?
    Поверте мне сударыня только в глазах можно увидить отражение гор... а в других частях тела токмо сладость плотская почить можент (да и то не у фсех) а посему смотреть надо так чтобы видели во взляде твоем мир прекрасный... а потом можно и в душь...

64

Миравое саёбщество, 13-07-2003 19:58:28

Гавна до хуя, это верно. Но ведь сорняки всегда заглушают культурные, т.е. контркультурные растения. Нада пропалывать.

65

пан Шляхціч, 13-07-2003 19:58:53

Бля апаздал... бухал с уродовым, но мнение афтора полностью поддерживаю, сам тусуюсь тут помойму с момента открытия, и ресурс охуенно мельчает, повылазили реальные долбоебы в которых раньше лишь играли...

66

SunFreez, 13-07-2003 20:04:52

***Питон
  23 года - ёбаные дети
  гыыыыыыыыы

67

БДБ, 13-07-2003 20:07:38

Я уважаю хохлоф... я их теоритически люблю и практически ябу и за сим хочу выразить пану свое несогласие с его плоской и тупой точкой зрения и как человек еще и пъющий призвать его накатить еще по 50 и включить таки творческое мЫшлинье... МОж вы панове состарились просто? или айкювдо не модно сейчас у ветераноф?

68

да нахуй мне подписываца, 13-07-2003 20:09:22

так бля
  хуйовый росказ, а бля для полемики па-моиму больше подходит тема кто в какой штанине хуй носит

69

Пункт, 13-07-2003 20:25:38

где-то я это уже читал...БУГАГАГАГАГАГАГАААА!**PR CLUB - респект ыыыыы

70

ivan , 13-07-2003 23:59:28

Поймал мышА - еби не спеша
 
  Блядь, где-то я это что ли писал уже вчера. Не помню, пьян был как бубенец. Весело тут

71

Z, 14-07-2003 01:55:05

интересней каменты почитать.

72

беременный, 14-07-2003 02:04:21

ты плагиатор хуев
  я всю эту хуйню в каментах писал, применительно к КАЛу

73

Jard (тоже моряк в душе и па-жизни), 14-07-2003 03:35:45

Полнастью поддерживаю Пикуля - let's back to old design!!!
  2 Пикуль - скинь мне плиз сцылу на креатиф со старым дезигном - я хоть подрачу...

74

беременный, 14-07-2003 03:45:07

пидорклоп сасай

75

Z, 14-07-2003 04:06:40

Поуссывался с камментов in-cognito забавная зверюшка бля
 
  PR-CLUB а то, на что ты ссылался нихуя не нашел
  ни здесь  ни на XxxXxxx.ru
 
  >вывод - см. комментарий от Воистину чихпых >21:59
  >согласен с каждым словом.

76

Мустанг, 14-07-2003 04:20:49

таких открытых полемик - дахуища было! ну, теперь будем срацца не в гесте - в рубрике, гыгыыы!
 
  автор - серьёзный кретивщик, не иначе! я точно уверен! Питон, нервы пожалей - итак уже больше двух каментов оставил, бгагааа!
 
  короче, нехуй тереть - уебанов и раньше было дахуя. кто-то там вякнул, что удав, дескать, всё подряд вешает? нихуя подобного! бля, даже говорить не хочу на эту тему...

77

Пикуль, 14-07-2003 04:58:37

**Jard
  http://pikul.udaff.com/udavkom.html

78

йоптпд, 14-07-2003 04:59:54

"Вот неписал никада, но думаю написать пару апзоров маих любимых фильмов. И похуй мне что будет в каментах и как."
 
  вот бля
  вот он источник гавна
  каждый шлет "ниибаца шедевр" и похуй ему че там в каментах будет
  главно потом всем показывать свой ник на удаве
 
  ну разве ето не уебанство?
 
  про детей в каментах
  детей я имел ввиду в умственом развитии
  похуй скока им лет и кто че закончил
  в наше время любой диплом можно купить
  похуй так же че кто то кавото лично знает
 
  человек пишущий в инет раскрываеца сам таво не замечая
  пусть он в реале ниибаца пиздатый
  ето он делает вид тока
  в душе же он полный уебан раз пишет в каментах или в креативе какой то паражняк
 
  че я щитаю уебанством?
  писать "первый"
  ето точно можно сказать еще в школу ходит
 
  потом всякие тупые подебки и поиски в креативе "ахтунга" и пидаров
 
  писать че он бухой и ему все похуй (думаете ето кавото тут ебет? или решил показать всем че сегодня ты в подезде из горла выжрал паленой вотки?)
 
  писать "креатив гавно автор мудак"
  безосновательный базар за который по ебалу отхватить можно

79

йоптпд, 14-07-2003 05:00:28

не понравилось так и напиши че не понравилось и почему
  вот ето и бесит больше всего
 
  еще замечено че нападают на новых авторов
  особено баб
  мол бабам писать тут нельзя
  дохуя было пиздатых креативов от баб
 
  вот такая вот хуйня и творица
  отсеиваеш етот мусор потому как иногда бывает каменты смешнее креатива
  или даже чето полезное узнаеш
  а когда дохуя мусора то и листать заебывает
 
  еще я предлогал сделать примерный список и выставить под названием "прежде чем слать креатив, прочти"
  и написать че мол ебля баб
  бухание вотки и курение шышек ето уже не смишно
 
  короче заебался писать
  да и еще
  пишите бля правильно с пунктуацией а то сомнение берет че все хуяторы книжек дохуя читали

80

158advocate , 14-07-2003 05:34:54

Ф песду.

81

158advocate , 14-07-2003 05:40:22

И каменты- хуйня.

82

bro Злобен, 14-07-2003 05:41:51

http://udaff.com/astory/25164.html Вот еще пиздатый креатив. Сёдня повесили. Так что ещё раз идите на хуй вместе со сваим канацким другом.

83

беременный, 14-07-2003 07:24:33

и 158advocate хуйня, а рес у вас тока бес хуйни

84

PR CLUB, 14-07-2003 08:02:46

2  Z
  здесь target=_blank class=boldlink>http://XxxXxxx.ru/story.phtml?storycode=1287

  2 Пикуль
  старый дизай рулит, ты прав неибацца!
 
  Беременный пидорас как всегда сосет не нагибаясь

85

Goblin_Gaga, 14-07-2003 08:18:20

Не понел нихуйа! Инкогнита ебанутая сцука. Аднахуйственна!

86

Клумба Кала, 14-07-2003 08:25:28

Тема полемики полнайя хуйня.

87

Три Медведь , 14-07-2003 08:40:43

1) Ну на хуй такие каменты - читать за***шься.
  2) Можно кстати отбирать хорошие криативы - создать комиссию из нормальных хуятараф, которые бы просматривали все, что поступает на удафф.ком за сегодня, выбирали бы лучший криатифф/криативы дня(1-2).

88

лаксмус, 14-07-2003 08:41:21

эта... сукаблянахуй... типа молодеш бля тупые типа... а вы сами себя вспомните в 15 лет а???
  че типа все ужо ахуена умные были?? не пиздите... а то что и глупые каменты у молодых но!!!!!!!!! они значит читают-значит образовываются... и лет чрез 5 могет и кто из них и напишет чо то ахуенае
  вот Нотофф пишет ахуена..а хочу спросить в 15 лет наверное *хуй* на парте царапал? гыыыыыыы
  .. Нотофф а? скажи честна?
  короче ..количество перейдет в качесто!!

89

Убивец, 14-07-2003 08:42:37

Интересно, пиздец.
  1. А вокруг чего сыр-бор??????? Люди, по праву новичка, находящегося вне распрей, позволю себе еретический вывод -  барабанная дробь - контент Удава и Литпрома пересекается процентов на 70, проверьте. Блябуду.
  Так что содержание здесь ни при чем.Парадокс - оба ресурса почти идентичны, а борьба как у Штатов с Ираком.
  2.Афтор оч. странно себя ведет - выкладывает одинаковые креативы с минимальными поправками на конкурирующих сайтах, провокационно открывает их посыланиями нахуй каментщиков. Не плюй в колодец, хули...
  3.Через весь текст красной строкой - вам не нравяцца мои рассказы,суки-суки-суки-суки.
  4. Я на Литпроме не пробрался через редколлегию, забраковали )))). Это не стало поводом обсирать ресурс, он просто другой. Щас думаю, что хорошо, что забраковали))).
  5. Афтор судя по тексту не оч. удался в жизни. Не уверен в себе - аппелирует к мнению канадца - смотрите, у меня друг в Канаде есть,и он считает что я правильно говорю. Так ему, наверное, и рассказы твои нравяццо)))
  6. Полемика данная как крео - говно.

90

158advocate , 14-07-2003 08:53:00

{e+';dflg]'pldf][plt
  fkdjfpiodjfnprjn
 
 
  {EQlm[pkbv][pok {":L}{POK}POK
 
 
  ПЕРВЫЙ БЛЯ ВСЕМ СОСАТЬ

91

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 14-07-2003 08:58:14

Ага, ага! Тут даже картинки хуевые стали!

92

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 14-07-2003 09:00:59

Шутка. Клумба кала прав.

93

Ресерчер, 14-07-2003 09:04:40

Афтор мудак, палемика гавно.
  Удаф должен нести атвецтвенность за то, что его ресурс посещают мудаки? Иди-а ты ф песду с такими заявлениями.

94

НИИ БАЦА, 14-07-2003 09:25:36

Мне похуй, я тоже смайлики ставлю. А где их еще ставить, в счетах-фактурах, что ли?
 
  :)

95

Dyrsa, 14-07-2003 09:28:02

Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? - Я правильно понял, что по странному стечению обстоятельств это был твой поседний креатив, а, In-Kognito?

96

Эстонский герой, 14-07-2003 09:32:41

Фу блять фсе в слюнях....
 
    А поставлю ка я смайлик :)

97

PR CLUB, 14-07-2003 09:37:24

гыгы бля, Эстонский герой забежал на огонек.
  хде попадал...?

98

Goblin_Gaga, 14-07-2003 09:49:28

ЭГ сцука! ЖЫФФФ мурзилка!!!

99

Goblin_Gaga, 14-07-2003 09:51:50

ГЫЫЫЫЫЫЫ, а мне сказали, что Эстонскому герою жинка зопретила нв удафа хадить

100

Шантор Червиц, 14-07-2003 09:58:29

Бля, ниибацца..
  Хуй с ним, шо я тупой уебан, не в состоянии выразить свои мысли правильна. Ебись конем, я ж не тулю всякие креативы , а просто хожу читать то что умные, начитанные  люди, постят..
  И какого ,в такои случае , хуя пристебывацца ко всяким таким как я приходимцам ?
  Сука, если тут будут тусавацца тока писатели, хоть бля ниибацца как талинтливые,вас тут можна будит пересчитать по пальцам одной руки и сами себе вы нах не нужны будите.. поэтому я с бодуна..

101

синее гыгыкало, 14-07-2003 10:09:55

2 автору
  Прежде чем искать известности подумай - не будешь ли ты известен как исключительный долбоеб (С) А по поводу дерьма - бля, а ты что нарисовал? Шедевр? НИХУЯ - вот такую же хуйню ты можешь услышать от бабушек у подьезда - и дело не в том что они не правы или правы просто они уже не в состоянии ни хрена сделать и им остаются только воспоминания о том какие они были неебацца охуенные в 1932 году на танцах в Малых Ебенях ..... Я думал что мы элита и богема а оказались что хуи с бугра - ну и не сволочь ты после этого Инкогнита???
 
  По поводу смайликов ... :=))

102

Отец Олексий, 14-07-2003 10:17:13

Ух как тута хуями меряются невьябенно... Багатыри контррркултуры... Бгаааааа... Прости Господи...

103

Къебеням, 14-07-2003 10:21:20

ЛИтиратура в апаснасти, литература гибнет, пиздецъ всему ахтунг -  так ведь вся интелегенция уйдет с рисурса, ай яйяй.

104

Блядокол Лени, 14-07-2003 10:22:25

В этом месяце видать массовое обострение шизофрении. Отдельные подонки, глядя утром в зеркало небритым еблом думают, что уже не мальчики и девочки и решают умнеть. Весь июнь и июль хуячат заумные эссе с вопросом "что за блядь такая эта КК" и прочую шлоебень. И пытаюцца доебацца до остальных. Я и сам плюхнул с меяц назад какашку "Об имущественном цензе подонков". Тоже вначале хотел запостить как открытое письмо, а потом одумался.
  Короче - все изложенное в данном т.н. крео - чахлые рефлексии афтора, высосанные из собственного хуя. Такой повод для полемики - нахуй!!!

105

..., 14-07-2003 10:41:43

In-Kognito, здорово.. ты это на меня так обиделся?.. ах-ах.. какой чувствительный мальчик.. ну, извини, что не перешагнул через себя, что не "пустил слюни".. ты знаешь, мне кажется ты пидор.. а если даже не пидор, то тебе следовало бы им стать, чтобы не ломать сложившийся стереотип.. надеюсь я тебя не обидел?..
    ну, а насчет параллелей между Пунктом и тобой я не проводил.. что ты, вас же даже сравнивать нельзя.. вернее ваши творения.. и еще чего-то хотел написать.. а, вот.. мне все понятнее и понятнее становится с каждой твоей мессагой, что это не окружающие тебя люди чего-то не понимают, а ты..
    вот, теперь все и почти без оскорблений.. привет жене..

106

МАКАР ТУПОЙ, 14-07-2003 11:44:41

Криатифф нечетал, паскоку афтор акромя гамна ничего не пишыт опреори. Зато с удовольствием почетал каменты.
 
  Риспект Удаву. Долго ибали ему мозги нащёт открытия форума. А он вот так изящно послал фсех нахуй, одновременно удовлетвориф страждущих. Сюда тропа хуй зарастёт.
  Аднако Критеку зазря закрыл. Сежу вот и думаю, не послать ли Удава за ето нахуй.
 
  Ну и афтору савет. Хочиш очистить рисурс от гамна – съеби с ниво. У тибя дажы альтырнатива имеецца – нахуй или на промыфку клитороф по твоему усмотрению. Што вопщемто однохуйственно.
 
  Ебануцца, какие люди отметились!

107

Amelie, 14-07-2003 12:03:37

Че я могу сказать на счет того, что выше-выше-выше... что падонки тут делятся на 2 группы: 1. тупые уроды, которые залезли сюда постебаться (постебаться будет слишком благородно), точнее будет позубоскалить;
  2. озлобленные, очень озлобленные чуваки...
  Признаюсь, я тоже не добрый перец...
  Че, падонки, культивируем агрессию?...

108

Gotlib, 14-07-2003 12:09:42

Грустно..Еще немного, и дойдет до того, что будут обсужлать темы наподобие : Пидоры как движущая сила прогресса ресурса"" ...

109

Memphis (великий, отхуяреный город), 14-07-2003 12:59:53

ПАДОНКИ!!!
  Чё бля за хуита наипаршивейшая!!!
  Я сматрю тут все как один взялись не нашутку хуярить парнишку! Да хуй с ним пусть он и пидараЗ'ъ в каком-то смысле, но бля лучше бы отценили что эта вся отрыж'ъка от души шла, и хуй с тем что там написано, главная КАК!!!
  Советую всем "ХуятораМ" хуярить по теме а не здрачивать'ъ, патамучта неХуй!!!

110

Альберт Сундуков, 14-07-2003 13:13:01

Не нравится - не ешь! Ты свой рецепт предложи,
  а мы еще посмотрим, можно ли это гавно есть...
  Разумеется, если ты ходишь обедать в ресторан,
  ты можешь и не заморачиваться проблемой приготовления
  вкусной и здоровой пищи. И сидя в ресторане,
  сытно рыгая и ковыряя зубочисткой в зубах, конешно можно с презрением думать о тех чуваках,
  что проводят свое свободное время около плиты.
  А вы, батенька, чистоплюй оказывается!

111

Dolboep, 14-07-2003 13:24:23

Кто нихуйа не понял, прачитайте камент Нотофа ище рас, он хоть и шмалит дохуйа, но арефметику помнит.
 
 
  Суки, лишь бы сказать чево,
  креатифщики.....тьфу нахуй, лузер, и вабще эта наверна эмсихуйт и иго проза.

112

Gamlet, 14-07-2003 13:35:43

Течение меняет форму и направление...
  не каардинально - слихка,
  тем кто внутри - этого не заметно.
  Или не ТАК заметно, как снаружи...
  Паэтому шоп не абасраться нашару, еси я каму-то гаварю про удафф.ком, я брасаю сцылу на первую часть "Нервы не в пизду"...
  Не панравится - нахуй, а панравится - занырнёт и дальше уж сам сибе выбирит чо ему читать: Кальяна или Букет Гвоздей, или Паносца...
  Кажному своё

113

Dolboep, 14-07-2003 13:37:56

...и нахуй инторнет вабще.
  Сабирались бы в парках па выходным и читали друк друку креатиф, притом таких бы не читали,
  патамучто хуиплетоф фсегда пиздят.
  А па поводу деттских каментов, некоторыя детя, кто пишеть хуйню, и я их знаю, из катигории тех людей, коим афтар сасет хуй с 9 до 5 пять дней ф неделю, и баитца встретитца дажи глазами, кагда апаздываит на работенку, бгы,
  так вото ани , ети люди, па гроп благодарны удафкому, что хоть где та свабода, и можно хоть на час пабыть далдайобом, пасмеяцца, пазлицца, да мало ли каму что.
  а кто прв пакажет время, тут и 10 000 пасетителей не предел будет.
  И ты тут будеш, пад другим никам, но будишь, и не хуя срать где тибя постят.
  Ведь если тут гавно бы не постили, то и пра тибя бы никто не узнал и этай хуйни не прочитал, панимаищ??? гы-гы-шы

114

riot, 14-07-2003 15:26:09

я...эта...про старый дезайн-то давно уже тру...

115

Fart Shitson, 14-07-2003 15:29:54

2 Гусинский:
  Насчет цен--самый дешевй шашлык--60 руб/100 граммов
  Пыуо--50 руб/0.5 литра(Литпром!!хотя бы...)
  Автобус за 50 руб в 2 конца--утопия!!
  Умножая цену пива на 10(примерно),шашлык-на3-4,и автобус -на 3,получим примерно 900 руб,а реально было выпито и съедено больше...
  И это дорого?А атмосфэра--её ж ни за какие бабки не купишь!!Питон жывой один чего стоит...
  Вывод: как я и комментил ранее--кто не пришел,тот отсосал...
  А говно на Удаффкоме--ну и чё?Говно смываецца,и его всегда можно для себя отфильтровать,не читая...И пусть пишут кто чё1 хочет--разобрацца сумеем,на то и мозги дадены...

116

ебанат кальция, 14-07-2003 16:13:40

похуй . нихуя ресурс не деградирует . где ищо на других падонкавских ресурсах обновления по несколька раз в день и стока посетителей ? нигде . так што иди нахуй и засохни , афтор-критикан ебучий .
  критикуют чаще всего именно самые пиздатые ресурсы- кто для паднятия сваей папулярности , кто из злобной зависти .

117

Инженер нах (ех.Сашок), 14-07-2003 17:04:37

опять провокации жидовские литпромовские. 150% бля.

118

Ахуенный Аморалес, 14-07-2003 17:33:58

инкогнито, ты пидрило, элементарный педарас-подстрекатель, нахуй ты эту слизь постишь??
 
  сюда насрал, и ещё побежал на жыдпром повесил, что бы жыды похвалили, какой ты молодец,хотя вряд ли конечно, это совсем уж алегоффрения тогда у тебя,
 
 
  скорее ты один из жидофских приспешникоф, завидно бля вам жыдам, удавитесь на своих пейсах выродки.

119

Amelie, 14-07-2003 19:12:31

Я че-та не паняла, а че это за антисемитизм тут такой развели?????...

120

Глупецъ, 14-07-2003 19:17:01

автор урыга на все сайты разаслал..
  крутой..

121

SeaW , 14-07-2003 19:29:04

оч. хорошо, просто прелесть каменты. автор уже указал, кто он - инкогнито из Петербурга. а литпромом действительно запахло, но тут не литпром, и это хорошо.

122

Amelie, 14-07-2003 19:42:41

Че-та тут кто в анус, кто в пизду......

123

Astrum aka Труп, 14-07-2003 20:05:26

In-Kognito
  Не может быть , что бы на удаве уже года не было стоящих креативофф хотя бы потому, что я этот год писал.
  Ну а вал гавна шёл по нарастайущей. Сначала это появилось в односложных каментах "первый", "не читал", "гавно". Далее эти гавнюки начали пописывать и расписались нах. Вот и появились на главной разные кальяны.

124

Astrum aka Труп, 14-07-2003 20:09:24

Ахуенный Аморалес
  А вок какова хуя ты на ресурс приёр? Сидел бы где нить в форуме РНЕ. Припёздыш.

125

Мишаня, 14-07-2003 20:56:43

Автор, не переживай, скоро захуярю охуенный креатиф!

126

Калдыр, 14-07-2003 20:57:55

Афтор долбоеп и все тут, больше сказать нечива.

127

Мишаня, 14-07-2003 20:58:07

А Кальян свой чувак, нехуй!

128

Тверезый и Злой, 14-07-2003 21:37:25

Афтор частично прав. Факты - упрямая весч. Корзина хуятора не работает с апреля. Ето значит что Удав вывешивает все подряд, не отфильтровывая гавно.
  А паетому нармальный креатив тонет в потоке гавна. Каждый день по десять кальянов присылают свою хуету, а раза два в неделю появляется что-либо стоясчее. Но чтоб до етого стоясчего дорыться, надо перечитать всею хуету, особенно если заходишь сюда раза два-три в неделю. Кстати, именно поэтому все кто сюда приходит от случая к случаю обьявляют сайт гавном, иди найди в куче гавна жемчужину. То ись похоже да, Удав сам гасит свой сайт пупликуя все без разбора.

129

Тверезый и Злой, 14-07-2003 21:39:30

А амаралес - пидар анданзначно. Маленький адольфик с гульфиком на жопе.

130

ROBOZAY, 14-07-2003 22:19:42

то Мишаня
  АГА ПОСМОТРИ ГОЛОЕСОВАНИЕ target=_blank class=boldlink>http://voter.land.ru/view.php?pl=28931
Я СДЕСЬ ДОСТАТОЧНО ДАВНО
  правда срать в коментах начал недавано(когда перепью или обкурюсь в усмерть (или то и другое вместе взятое)) и чавото такого отстоя не наблюдал.

131

ROBOZAY, 14-07-2003 22:33:36

to Калдыр
  http://voter.land.ru/view.php?pl=28931
  Это об тебе думают . Количество в качество переходит только в УРАНЕ 238 (или эквивалентах) при ЯДРЕНОМ взрыве так,что пиши реже но лучше.

132

ROBOZAY, 14-07-2003 22:36:39

to Калдыр
  А сначала твои произведения мне нравились

133

ROBOZAY, 14-07-2003 22:41:52

to Калдыр СОРРРРИ ПОХОДУ Я СЕГОДНЯ ПЕРЕБРАЛ ,
  что с меня причитается??????
 
 
  ПАРНИ Я ИЗВИНЯЮСЬ

134

Moskaleц, 14-07-2003 22:46:57

понимаешь, всё относительно. да, дерьма много, но ты считаешь дерьмом меня, а я тебя. и это по большому счёту ни тебя, ни меня не ебёт. в этом и есть прилесть интернета. просто на ресурсе собираются люди с пересекающимися интересами. и, естественно, не все нравятся друг другу. и именно они делают ресурс, а не Улав. и пиздеть на него нехуй. а насчёт отбора крео - это ты гонишь. я пару раз присылал свои рассказы, и ни на главной, ни в корзине их нету. ибо, признаться, то была пьяная хуйня и гон. так что Удав работает, за что ему спасибо. по поводу ёбнутых малолеток. ну, мне 19. дураком себя не считаю, но и книжек прочитал не то что бы дохуя. и что??? мне идти на хуй? да не по количеству прочитанной литературы судят о человеке, ёбаный в рот! и даже если тебя накаляют каменты типа "креатив говно автор пидар", то хули ты про это пиздишь!!! это всех заебало, но проще не обращать на эту ебалу внимание, чем таким вот пиздежём ещё больше раззадоривать всяких уродов... да, ещё. а тебя не бесит, что утром у тя болит голова, что надо работать, что надо отдавать долги, что жизнь-дерьмо и что у тебя такой маленький хуй??? бесит? так хули ты пишешь про какие-то сраные каменты, на которые тебе-то точно ПОЕБАТЬ! спокойнее надо быть. Всё.

135

dildo_delirium , 15-07-2003 01:02:32

ммда..... то, что автор послал то-же самое на хуйпром, это стрёмно.

136

Ульрих Заза, 15-07-2003 01:40:18

Пришол я на нудисткий пляж и от возмущения заснул. Лежу посреди пляжа на жаре, огромный, красивый, потный и весь почимута одетый...
  Праснулся от того, что пива принесли, пачимута в бакалах.
  Запой, нах...всё так инфернально...

137

беременный, 15-07-2003 01:58:01

PR CLUB
  надо тебе ляжки железными прутами проколоть

139

bro Злобен, 15-07-2003 04:33:09

Что-то не видно нихуя In-Kognito? Плачет запизженный в туалете, кушая кал и утирая литсо палавой тряпкой ?

140

Карбонавт, 15-07-2003 05:09:13

беременный охуел походу совсем ебанулся видно не спит не ест постит каменты против кальяна и минских и засирает странички без передыху. подохнет от истощения и передрочки это будет на совести удава

141

PR CLUB, 15-07-2003 06:29:18

беременный пидорас
 
  придурок, кончай флудить. а то ведь тебя постигнет незавидная участь мсхуйя.

142

Выпь, 15-07-2003 08:06:12

Инкогнито, ты с себя начни преобразование сайта. Например, пиши везде свои умные и содержательные комменты. Конечно для начала ты получишь на них много безсодержательной ругани и прочей хуйни от юных посетителей сайта. Но потом, может быть, кто-то из падонков постарше тебе нормально по делу ответит. Тогда и другие до того не афиширующие себя взрослые смогут присоединиться. А там, глядишь, и юные дарования напишут что-нибудь поумнее того, что они обычно пишут на заборах.

143

Канабис, 15-07-2003 08:18:13

"Я на ресурсе уже бля 1,5 года"-блядь витиран. Удаф выдай иму ордин "ебитесь в рот" первой степени и костыли. да я по месяцам не бываю(Когда инета нету.)И хули что 3 - года назат ,что счас говна хватает. Для меня - Удав вообще как халявный книжный магазин ,где еще и попиздить можно,зашел почитал любимых авторов и заебись, а не нравиться Иди нахуй ,это как телевизор Некто насильно смотреть не заставляит.В жизни дохуя чего интересного- бабы,пиво,шишки. А еще бабло зарабатывать надо.

144

Канабис, 15-07-2003 08:18:23

"Я на ресурсе уже бля 1,5 года"-блядь витиран. Удаф выдай иму ордин "ебитесь в рот" первой степени и костыли. да я по месяцам не бываю(Когда инета нету.)И хули что 3 - года назат ,что счас говна хватает. Для меня - Удав вообще как халявный книжный магазин ,где еще и попиздить можно,зашел почитал любимых авторов и заебись, а не нравиться Иди нахуй ,это как телевизор Некто насильно смотреть не заставляит.В жизни дохуя чего интересного- бабы,пиво,шишки. А еще бабло зарабатывать надо.

145

Зееб, 15-07-2003 08:55:55

грусна...
  Спорить я нибуду, т.к я на ресурсе только около 4-5 месяцев. Да, бывают гавно креативы, но ЕСТЬ же ахуительные и ради этого стоит читать!
  Меня расслабляют и отвлекают от мрачнай жызни эти рассказы, и неважно что у когото (In-Kognito) хуёвае и мрачное настроение! Жызнь -ЗАЕБЦА в целом, а пасравнению с эти ресурсом все астальные сасут член!
  Уважаемые Падонки! Я думаю все мы может (ниспеша) высказать ахуевшие литературные креативы для таго штоб праверить сваю ахуительность!!! Верно?

146

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 09:31:41

К вапросу об опопсении ресурса...
  Один зело вумный перецъ выдал некогда вот такую сентенцийу, что типа "...попс - это всего лишь грамотно спродюсированный андеграунд." Засим нехуй пездеть, что "сайт опопсел, ахуел и обдротенел ваще нах". Раньше на Удаве и рекламы с Гулькин хуй было.
  А таперича - "..дарагие падонки! Тут бля компутеры по вашу душу есть".
  Ну и хули теперь?
  Нада проста фэйс-контроль от далбайобов.

147

Зееб, 15-07-2003 10:52:35

In-Kognito - видишь как много здесь классных падонкафф умеющих и мысль выразить и бабе на грибы навалить!
  а 150 каментав-это хуйня... просто ни фсе ещё читали твоё письмо.

148

Amelie, 15-07-2003 11:59:11

Именно самое оно!
  Почти в любой параше можно найти крупицу истины:)))

149

Zorkiy, 15-07-2003 14:08:26

Крысуцкий, а ты чё? Агитатор дохуя?  ссылочки такие здесь хуярить бля.....
 
  Хули - давай сразу: вы тут все уебаны, а кто "перейдёт" на Литпром и будет лить гавно на Удаффком - тот наш, бля, тот ахуенный, таво возьмут на кораблик и покажут пистолетик....
 
 
  бля..

150

Amelie, 15-07-2003 14:56:58

Слухай, Badya, тебе че на месте не сидтся?.. Кому на хрен наши рожи нужны?..
  Не, не рулит так.

151

БДБ, 15-07-2003 16:19:56

Ами... я тут подумал и решил твой минет стоит откусанного перца...я готов ...А фсе остальное отстой а инкогнито мерзкая тварь ( правда до меня -омиерзительно- пакосного мудака ему далеко)

152

БДБ, 15-07-2003 16:25:50

Бади... готов выслать фото своего хуя...

153

Удав, 15-07-2003 17:53:45

2 Трезвый и Злой:
 
  ради справедливости - я не выкладываю в корзину, т.к. на это не хватает времени. Плохие креативы я теперь просто удаляю из почтового ящика. И удаляю, не публикуя - ВНИМАНИЕ!!! - примерно 60% от присылаемых креативов.

154

Мустанг, 15-07-2003 18:09:32

***Удав
  так и не договорились по поводу корзины? бля! тебя в аське хуй поймаешь. у меня щас постоянного инета нету.

155

Мустанг, 15-07-2003 18:10:50

***Удав
  кстати, по поводу того что вешается всё, я тоже высказался, гыгыыыы

156

Amelie, 15-07-2003 19:18:13

БДБ, откусить?.. Не жалко будет?

157

Amelie, 15-07-2003 19:19:36

Удав, а как ты отличаешь плохие креативы от хороших? Каковы критерии отборки?..

158

Удав, 15-07-2003 20:04:28

Амели - только по личным ощущениям. Кстати - твй я удалил.

159

Удав, 15-07-2003 20:18:34

Чего-то меня счас прорубило, полез посмотреть айпишник. ИнКогнито - это наш Тайлер оказываецца, гыгыгыгы.

160

Удав, 15-07-2003 20:19:39

Ну, по крайней мере, с его айпишника есть несколько комментов, подписанные Тайлером.

161

МАКАР ТУПОЙ, 15-07-2003 20:29:10

60 процентофф - ибануцца! Ды кадаш стока просмотреть то?

162

МАКАР ТУПОЙ, 15-07-2003 20:31:36

Да быть не можыт, што Тайлер.
 
  Удав, слазь в гесту. Там знакомый тибе мойся грозицца, што тваи траблы с почтой - ето тока начало.

163

Nail, 15-07-2003 20:33:11

блять,никакой тайны вклада,нах

164

Тверезый и Злой, 15-07-2003 20:58:01

Удаву
 
  Не знал. Тада савсем другое дело. Я бы все же кидал их (кроме самых отвратных) в карзину чтобы пипл видели что отсев идет и в то же время цензуры нет. Впрочем, тебе видней.

165

Тверезый и Злой, 15-07-2003 23:31:38

Усе понял. Мне со стороны легко советовать. Удачи!

166

ImA, 16-07-2003 02:55:49

по сути...
  честно говоря....мне всегда нравились стишки удава... есть от куда черпати вдохновения!!!
  а на счет креативоф... может тебе мой понравиться... не знаю, по мне так ничего...
  только вот никак не могу заставить пацанчика его скинуть...
  а на остальных... тебе ли не похуй? у каждого своё мнение... у нас ведь дермократия... или нет? и выебнуца каждому хочется...
  только вот насчет отстойных креативов... нахуя их хранить? еси отзывы отстойные,- то и на хуй такое гавно... на хуя годами -то хранить...
  раньше мой парень так восхвалял ваш ресурс...
  мда... время идет и все меняется, и совсем не обязательно, что в лучшую сторону....

167

Вася, 16-07-2003 05:56:23

Хм. Ну что сказать. Сначала просто читал удафком. И лишь софсем недавно стал каменты хуячить. По поводу того, что деградирует... Навряд ли. Народу стало больше. И у каждого свой

168

Вася, 16-07-2003 06:49:01

Хм. Ну что сказать. Сначала просто читал удафком. И лишь софсем недавно стал каменты хуячить (каменты пока). По поводу того, что деградирует... Навряд ли. Народу стало больше. И у каждого свой диапазон ума и эмоцЫй. Как могут. Соответственно, получают хуй в каментах за хуйовый диапазон. А то, что на реальных креативах хуй получают и мастера - так на вкус и цвет... Народу разного много. Кстати, звание заслуженного хуятора (и неофициальное и официальное) не предполагает немедленного поливания слюнями каждого нового креатива. Потому как часто такую хуйню пишут, что мама не горюй.
  Да! И вот только не надо пиздеть (с), мол, молодые уебанки, дебилы и проч. Таких немного, кстати, и я, убедившись неоднократно в каментах, что такие есть, просто забиваю хуй на их каменты к любому крео. Остальным тоже советую.
  Причем термин "молодой" уже стал автоматически означать "молодой уебан". Что не есть гут. Молодые тем и отличаются от старикофф, что они еще формируются, как хуяторы. Достоевский, кстати, далеко не с первого раза про студента с топором захуйарил.
  Как мне кажется, удаффком - это не сборище песдатых старикоф-хуятороф изначально, а открытый ресурс. Хотите ввести цензуру и аутентификацию? Получите еще один мэйл.ру с со средненьким количеством "Explicit Content" и набором исключительно Нотовых, Нэйлов, Кальяноф, Крысуцких, Петоноф и т.д. И все это будет вариться в собственном соку. И перестанет в реале быть Удафком.
  А еще можно ввести членство за балабасы. Кто хочет хуячить каменты - все с вебмани по 5 баксов в месяц. Ото бут кайф!
  Если кто-то насрал тебе к креативу в каменты, это еще не значит, что нужно развозить нюни и орать: "Абидели, сцуки молодые! Наших бьют! Долой уебаноф с удафком, ани не фтыкают!".
  На откровенно дебильные комменты можно положить. Лехко причем. А вот если этого не дает сделать амбициозность, пафос всякий и вообще разные острые приступы себялюбия - этта уже, други мои, другой вопрос. Нормальные каменты - это не признак песдатости, а намек, что путь выбран правильно. А хуевые (не дебильные) - признак что где-то закралась хуйня. Хотя, хули я тут объясняю прописные истины. Тут же сплошь ахуительные мозгатые дядьки.
  Видал тут в каментах что-то про малолетний возраст (23г), так хуй тебе, товарищ(или гоподин, как будет угодно). Некоторые в свои 23 видели, чувствуют и осознают больше, чем некоторые в 35! Нехуй пиздеть.
  Или вот ссылки на читанные книги, например. Ну ниибацца какие бывают умные, стока книжек прочитали, и этим кичатся. А эти книжки не говорят ни о чем, кроме как о начитанности. Не факт, что они афторам некоторым добавили кило ума, и эти люди стали видеть мир четче да осознанней. Да и не факт что они от этого стали ЧУВСТВОВАТЬ этот мир. Не в этом дело. Косящим под эстетов, думаю, самое место на прозе(тчк)ру.
  Удафком ведь, это НЕФОРМАТ в том или ином ключе. И свободы здесь должно быть поболе, чем в остальном "форматном" мире. Нет, конечно, это не тусовка ракдикалов-неформалов, но все же это НЕФОРМАТ, КОТНРКУЛЬТУРА,

169

нихуя тор, 16-07-2003 06:55:37

придется и свои пять копеечек вставить... год назад, когда я попал на этот ресурс я перестал работать, всё свое рабочее время я тратил на чтение креативов... думал уволят. но я прошерстил всю колонку слева и успокоился. пару месяцев назад мне показалось, что ресурс обмельчал и похуёвел, так сказать, но всё таки мне кажется, что чисто физически не может писаться ежедневно так много хороших креативов как было написано за несколько последних лет, тем более что некоторых по настоящему уважаемых мной хуяторов я уже давно не видел на ресурсе

170

Вася, 16-07-2003 06:55:56

Бля, фсе не влезело...
 
  Называйте, как хотите, дело не в терминых.

171

Stas[SPB], 16-07-2003 07:11:44

Да никого не ебёт мнение хуяторов.
  Контркультура продана за деньги! Мы её, к
  сожалению, проебали.

172

Gladiator, 16-07-2003 08:23:54

Согласен с Васей на все 100.

173

Notoff, 16-07-2003 08:43:38

Вася, базару нет..., раз уж меня упомянул , выскажусь ещё...
 
  никаких регистраций нельзя делать и никогда тут этого думаю и не будет..., удафф стал уже давно "чиста народным рессурсом"(с) мой естественна, гыгыгы пока  не застолбили..., и посему глуппо рубить это под корень и делать местечковую помойку, какие бы нибы ли  авторитеты, без моссовости это уже ббудет не удафф, а какая то хуйнябляоднако..,
 
  но менять что то надо, хотя меня и так устраивает всё, но рас стока требований из народа, то хуле, думаю надо сделать что нить, чтоп хотя бы удобней было юзать его, народу то бля прибавляецца и прибавляецца....

174

Вася, 16-07-2003 09:04:25

Notoff, в том-то и дело вот... Меня-то тоже все устраивает. А вот что сделать-то по требованиям? По идиотам-комментаторам ничего дельного не видится, по крайней мере мне.
  По поводу хуевых креативоф... Козина есть, но как я понял, тому, кто этим занимается, тож кушать хотца, и приходится работать. Вот это бы как решить. Хотя для самых хуевых лучше бы еще ввести одну корзину типа "Отстойник".
  Кстати, пока не полез сюда, был крайне удивлен, с чего бы это самый первый мой креатиф (вчера заслал, говно, конечно, но вроде бы самому ничего, надо было по-другому песать) попал не в корзину, а напрямик со всеми... теперь вроде ясно.

175

RA, 16-07-2003 10:11:54

...Гаварю прафф чуфак!!! Сто расс прафф!!!

176

Вася, 16-07-2003 10:28:30

Nail:
  1. Ты гонишь. Процитируй нахуй строчку, где я жалился, что меня забижают.
  2. Нотова я ПРАКТИЧЕСКИ не повторил. Если он говорил что-нить подобное в середине, то я нахуй все не читал, поскольку заебался.
  А если ты про предпоследние посты, то ПРИВЕДИ ПРИМЕР, нервный ты мой.

177

Amelie, 16-07-2003 10:41:26

Удав, у тебя очень интересные личные очучения, наверное... Хотя то, что я посылала - было сплошной шарой абсолютно не в стиле того, что тут считается гениальным. Ну и хуй с ним. Читаем дальше.

178

Вася, 16-07-2003 11:04:08

2Nail:
  Хых, бывай =))

179

Роковые Яйца, 16-07-2003 11:27:32

гавенная у вас полемика какая-то...

180

ch.i.p, 16-07-2003 12:53:04

Надо смерится с разностью масс потоков.
  Никчему себя ограничивать от неопытных креативщиков, рано или поздно, они порйдут низжие азы, постепенно поднимаясь по высшим культуры ступенькам, нужно всего лиш время.
  Удафф, это школа. Говна так такового в креативав, будет не меньше, не больше, постоянный средний потенциал.
  ПОсмотрите на фак ру , самодовольные писаки, ограничились , зациклились на самих себе.
  Без говна, небыло и движения..
  Посмотрите какие волны движения в коментах нарастают.

181

пОЕТ, 16-07-2003 13:34:49

я Тем не менее согласен все же с автором по ряду причин.
 
  сайт стал грузен.
 
  очень много криативов и следовательно качество их оставляет желать лучшего.
 
  помню года так три назад писали лучьшие и соревнавались друг с другом, находили свой стиль, пытались подделать чей то. взять что то лучьшее из одного и переделать , добавить свое.
 
  Шла веселая, чернушная жесть. Один только на мой взгляд расказ Черно-белая любовь чего стоит(очень запомнился мне.....)контрасты яркие. После этого много кто еще подделать пытался стиль...
 
  а счяс запопсело как то...
 
  Авторы пиздатые расбежались, новыхпришло дохуя... только с оттоком реальных падонков, прилива "новых реальных" я неувидел... ну может4-5 достойных и качественных авторов.
 
  нечитабельно стало.
 
 
 
  И у меня появилось предложение ввести голосавание в креативах типа.
 
  1 бал    Падари маме вместо прокладки
  2 бала  Меня от вас бливать тянет сударь
  3 бала  Пойду маме дам почитать
  4 бала  Тха Тха Тха...
  5 балов  Писатель неибаца!
 
  делать там конкурсы всякие и типа лучьший автор недели, автор мудак недели , месяца и тд.

182

Вялый, 16-07-2003 14:45:09

Удаффком заебательцкий сайт, после работы беру пивка и до глубокой ночи сижу расслабляюсь читаю и смотрю все что попадается. никакие комменты я не пишу ,а рубрика полемика актуальна и давно назрела.Уважаемые подонки я категрически не согласен ни с одним из высказываний автора и предлагаю исключить его из рядов Подонков если он таковым является.

183

БДБ, 16-07-2003 16:03:26

2 Ами... да в пизду его (я про хер)
  2 Юдаф... хозяин барин СБ ( пойду возлюблю себя на последок)

184

Amelie, 16-07-2003 19:07:22

2БДБ... судба, значит,такая...
 
  А ваще, по-моему, муть тут какую-та развели.....  все это хуета хует, не больше не меньше...
  смотрите, чуваки, на все философски...  и в итоге никто из нас не знает своего доа.....

185

Amelie, 16-07-2003 19:08:02

пардон, дао...

186

BAPOH, 17-07-2003 04:48:33

Прочитал ни чего не понял, креатив говно!

187

Хуйня, 17-07-2003 05:24:40

Гавно
  Не пускать такие криво-тивы.

188

живо-писец, 17-07-2003 06:24:03

БЛЯ...НУ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ УРОД ХОЧЕТ БЛЯ СЧИТАТЬ
  СЕБЯ БОЖЕСТВОМ?! НЕ НРАВИЦЦА - НЕ ФТЫКАЙ!!!
  ЕНТОТ РЕСУРС ТЕМ И ЗАЕБАТ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ СВОБОДА!!!
  А КТО МУДАК - ВРЕМЯ РАССУДИТ (ОКАЖЕЦЦА ЧТО ВСЕ
  МУДАКИ)!
  ПИЗДУЙ КА ТЫ В КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, ГДЕ ВМЕСТЕ
  С ТАКИМИ ЖЕ "ИЗБРАННЫМИ И ОДАРЕННЫМИ" БУДЕТЕ
  ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУЖКЕ МИНЕТ И НАХВАЛИВАТЬ СОБСТВЕННОЕ
  "ТВОРЧЕСТВО"!!!

189

riot, 17-07-2003 09:03:04

а зря, в корзине такеи шедевры всегда лежали!
  жаль, конешно, что у удава нет времени.

190

Repellent, 17-07-2003 10:38:22

Заебла эта тема, тока блять к чему цензурные правки какието, што за хуйня, а?!

191

Краснозалупый, 17-07-2003 10:53:21

Гамно вапрос! Есля ты уже гамна абажрался, так при чем тут все астальные! К психератру, бля, пара! Свежатина да пребудет!

192

Kpысуцкий , 17-07-2003 13:23:04

Я ушёл на Литпром. Подробнее на target=_blank class=boldlink>http://krysutsky.by.ru
Прощайте.

193

zoo, 17-07-2003 13:23:38

СМЕЮСЬ. СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ. ПРОЧЕТАЛ КАМЕНТ УДАВА:
  "ИнКогнито - это наш Тайлер оказываецца, гыгыгыгы."
  Вот Удав - пидор, оказывается. Вложил ни за хуй. Бляяяя. Смешно очень. Учитывая "Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать".
  Бляяя, Удав - скотина.

194

Тверезый и Злой, 17-07-2003 14:43:54

Крысутский, блиа! Вернись, мы все прастим!

195

БДБ, 17-07-2003 15:48:02

не трож блядское зоо Юдафа...
  енто отец падонков и еще он говорят за раз может 1,5 СБ очаковского крепкого заебенить а это я вам скажу сила
 
  2 Ами...
  сударыня ихмо лоф великая сила ... иногда не то что хер да все жизнь положить можно...

196

Amelie, 17-07-2003 21:00:15

Вася очень много раз прав, и даже без всяких там "но"...Честно говоря, с удовольствием прочитала бы твой креатиффчик...
 
  2БДБ... К сожадению, да-да, но часто к сожалению.....

197

МАКАР ТУПОЙ, 17-07-2003 21:33:39

крысуцкий - попутново хуя в жопу!

198

Асел, 18-07-2003 06:25:00

Как это так - исключить из рядов падонков?Падонок - это не генеральское звание,
  присваиваемое Политбюро.
  Падонок - это состояние души!
  В ряды падонков нельзя принять - падонком надо
  себя ощущать. Надо быть падонком!
  Причем, если кто-то считает себя падонком только
  потому, что не умывается, не чистит зубов, не
  стирает свою одежду, не вытирает жопу после
  сранья, не просыхает от спиртного - то он
  глубоко ошибается. Это еще не падонок.
  Падонки, беспезды, это лучшая часть человечества! Это вершина интеллекта, широты души,
  таланта, грандиозных идей! Да что я вам про это
  говорю? Сделайте экскурс в Историю! Множество
  известных исторических личностей были в натуре
  падонками! Даже среди известных общепризнанных деятелей отечественной культуры ( ! ) были
  падонки - Толстой, Раневская, Барков, Пушкин
  Александр Сергеевич... Да-да, и Пушкин тоже!
  И именно то, что он вырывался из тесных рамок
  "официальной" культуры, помогало ему создавать
  шедевры мирового значения!

199

Вася, 18-07-2003 07:25:01

Вот интересно, пошел по сцылке на сайт Крыся, да прочитал там две его последние "похоронные" статьи =) Бля, напесал то же, что и я выше в каментах, тока с атрицательным знакам. Вот бля умелец =))) Он меня телепатически падслушал :-Ъ
  Типа на Литпроме "элита"... да ебал я такие элиты, блять, заходил туда раз пяток, и каждый раз меня не оставляло ощущения громадного "ПОНТА" тусующих там людей. Хотя на деле - не более чем стандартные как и на удаве крео, говна тоже навалом.
  Короче там - как раз то, практически, о чем я говорил в каментах выше. Снобизма и себялюбия -просто ниибацца скока.
  Так что нах, Крысуцкий ща у нас теперь - ЭЛИТА, ебаный по голове. :о) Ыыыыы!... И в каментах там ему теперь жопу будут шоколадом мазать. А ПОТОМ, ВИДИМО, ВЫЛИЗЫВАТЬ.
  Пожелаем ему дружно удачи!

200

Ахуенный Аморалес, 18-07-2003 07:38:19

жыд пром это фабрика снобизма и дешового понта, я уссываюсь когда нищие задроты мнят себя олигархами, и они все по серьёзному так уже думают..., больные люди бля..., говорят что элита нах, какая фаесду элита??? всё что есть на удаве себе суки вешают, хуле жыды же блять...
 
  литпром мёртвый ресурс, одни жополизства там процветают, незализал очко их редкалегии , значит ты хуйовый песатель, а зализал ,так бля шедевр гыгыгы... и воопще у них.., кароче, про литпролм как про покойника , либо хорошо надо говорить, либо нихуйя, ...,это говорит тока о том что литпром не выдержывает никакой критики..., всё что не спизженно с удава, то полный отсой!!!!
 
  а крыс, ты песдуй песдуй ..., уже зваебал своими метаниями...
 
  а крысуцкий , песдуй давай ,

201

Ахуенный Аморалес, 18-07-2003 07:48:29

ого бля , крысуцкий , да ты пидар бля..., прочитал тваю статейку и ахуел..., я просто не думал на скока ты пидар, а щас всё стало очевидно, песдуй нахуй отсюда да побыстрее, непонятый блять гений, уёбок опущеный...

202

Ресерчер, 18-07-2003 08:06:23

Я думаю всё дело в том, что Удаф стал популярен.Популярен с бальшой буквы.
 
  Поп-музыка.Поп-культура. Группы КИНО,
  Алиса, ДДТ считались раньше ниибаца какими контр-культурными.
  Когда они были не поп-пулярны в шыроком смысле слова, ты тоже чуствовал себя не таким как все.
  А потом хуякс!
  Пришла поп-пулярность их стали слушать все. ВСЕ.14-летние сцыкухи у подъезда в перемешку с "Лаксковым маем", откровенные уебаны в шыроких джынсах одетых задом наперед,
  гопота, любера и т.д.
  И становица немного не посебе, когда видишь ебланов прущихся от твоих любимых некогда групп.
  Удафф, как ресурс, стал популярен и естественным образом на нем начали появляцца Уебанцы. Залезте в гесту, залезте и посморите, что там иногда творицца.
  Мне кажецца ,что появление Уебанцев,неизбежна.
  Это издержки той самой поп-пулярности, после которой и появляеца тема для "Полемики".
  А то ,что какието хуи открыли Литпром, так это сугубо их, пидаристические проблемы. Элита,бля.
  Истерички хуевы.
  Кароче мудаков игнарировать и пиздец.
  Постскриптум. А вот ,что диствительно интересно, так ето то, что Удафф давно своих росказов не публикует.Вон Нотов, хуярит беспесды. На хлеб с маслом, хуё-моё,это понятно, но кде креатиф?

203

Notoff, 18-07-2003 08:16:01

хороший камент сверху гыгы про меня есть...
 
 
  да отстаньте вы от удава, заебали ево вы уже..., из за такова ажиотажа он просто как нить с утра не стой ноги фстаф сотрёт удаф и фсё...., вот токда и поахуеваете...
 
  я хуйарю по одной простой причине, я по жизни просто хуарю... без остановок...(это попонтаваца) а вообще давно не хуйарю ничего а тока каменчу, а всякие там шишкинги и так далее это публицыстические шняги..., для них фантазии не надо... вот и хуйарю...
 
  а вопще заебало всё, хочеца тёплой приватной атмосферы..., а это в КК уже прошедшее время..., в кк пришли снобы... кк умирает...

204

Мишаня, 18-07-2003 08:32:05

Крысуцкий, что это за децкая пиздилка в песочнице? Можно подумать у тебя локшу спиздили.

205

Ресерчер, 18-07-2003 08:33:09

Нотов
  Дык я про то и нопесал, про тёплуйу атмасферу.
  Тока хуй, уже палучиццо. Слишком массово стало.
  Насчот "сотрёт нахуй" не надо так, нервы и так не ф песду (с)петон.
  А вооще, хочецца взять отпуск, палку с гвоздём и навестить некоторых товарищей.

206

Notoff, 18-07-2003 08:49:24

Ресёрчер, массово это не занчит попсово кстате, этот тезис кинул какой то мудаг , и все как попки повторяют..., нихуйа себе, сёрный абат это попсово?? топор это попсово??, это то что наум взбрело , что токо что прочитал бля, вообщето попсы мало тут, тока если кто с литпрома суда запостица, вон кде попса неибическая..., креативы теже, а коменты совсем другие, там просто сидят можераторы и всё метут от туда что им не нравицо..., но это их решение и похуй на нево..., но слепец тот кто этово не видет...
 
  а тёплую атмосферу жаль ..., но хуй с ней... значит будет не тёплая просто гыгыгы,но не читать же из за этова попсу??

207

Notoff, 18-07-2003 08:52:00

а вопще то я горжусь тем, что я хуйатор народного ресурса, и считаю что уже заслужил любофь и уважение умных читателей, а на мудакоф похуй...
 
  народ он правду видит, народ не наибёшь....

208

PR CLUB, 18-07-2003 09:03:27

бля , крики про попсовость удав.кома заебали!
  какая в пезду попсовость??
  просто здесь тусуется много РАЗНЫХ людей.
  (в отличии от XxxXXXX.ru , который состоит из несколько десятков знакомых между собой и схожих по своим взглядам)
 
  еще хотел сказать пару слов о "малолетних уебанцах".  я думаю, что это по большей части
  стереотип. ну есть может пара-тройка. не больше.

209

Ресерчер, 18-07-2003 09:12:10

Нотов
  Поп- это значит популярно. Вот ТОПОР - популярен на ресурсе, просто слово "популярно" засрато аж песдетс, поетому к нему надо добавлять "на Удаф.ком" или " узких кругах" (гыгыгк) 
  Кстати,Чёрный Аббат хуятор ниибацца,это открытие июля  беспесды. Поетому тех кто истерит, насчот упадка ресурса, можно смело посылать нахуй.
  Кстате, хочу к лету деньжат подсобрать и в амстер выдвинуццо, если не в лом, дай какие-нибуть сцылки на расценки в этом славном городке. Пиво,жратва,гастиниццы,тьолки. Траву я уже никурю, но в Амстере не раскурица - это песдетс как некультурно, поетому кинь и на траву на всякий случай, тока не убийственную,а хорошуйу, плавнуйу.

210

Вася, 18-07-2003 09:15:20

Notoff:
  Слушай, поделись секретом, где такой неиссякающий источник травы, откуда ты черпаешь?
  :о)

211

Notoff, 18-07-2003 09:25:36

вася, сикретоф от падонкоф нет.. вот тут беру: http://www.udaff.com/mir/no_pl/
 
  ресёчер, ну как соберёшся пеши, встречу и помогу тут устроица и тусануть, нема проблемаф.
 
  а на счёт чёрного абата согласен, и не только он ..., кстате все гонят на кальяна..., а почитайте ево последние опусы, там есть уже зерно, просто прогресс блякакой то..., это тоже заслуга коментатров удав кома считаю..., и повторяю опять, народность в удаве уже ничем не убить..., основный принцып немодерированого пространства тут действует... ну и конечно жызнеутвержадющая позицыя хуйатороф и фтыкателей!!! а весь местячковый бутор пусть песдует на выбляцкие ресурсы, коих в сети несчесть....

212

Ресерчер, 18-07-2003 09:32:07

Нотов
  ОК, намылю.

213

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 10:12:13

Нотов мудр.

214

Amelie, 18-07-2003 11:12:47

Кстати, на счет засилья ресурса и сайта всякими "уебками" с их поп-псовыми мыслями...
  Все же знают, что это неизбежно, как уже  кто-то сказал...
  Просто несколько лет назад,  когда я заболела и-нетом, я висела в одном очень и очень чате,
  там был свой круг общения, чужих недлюбливали. Надо было добиться признания чатлан... чтобы тебя приняли...
  Мы были чуть ли не все знакомы в реале, несколько десятков человек (коренные чатлане), даже из разных городов... Mais... Но.. потом
  и-нет-болезнь стала проходить... И... в итоге в чате стали появляться разные уебки с ублюдочным базаром... Сейчас туда невозможно выйти, такая там теперь херовая хуйня.
  Так вот что я хочу сказать... В том чате никто не сумел поддержать уровень, ему дали скатиться, очень сильно скатиться.
  Но, по-моему, удав не катится никуда; пока его не покинет последний рулящий падонок, все будет норм...
  А дерьмо везде бывает.

215

Amelie, 18-07-2003 11:14:16

Главное не забывать его вовремя выгребать...

216

Amelie, 18-07-2003 11:16:03

...Что процесс распада не зашел слишком далеко.
 
  Теперь все.

217

dema, 18-07-2003 12:20:14

если ,твою душу кто-то ненароком обкакал ,хуй-ли ты всех под один хуй меришь? У каждого свое мнение и ты за всех решать не можешь хуйня или пиздато. Ты же сам писал что с креативщиками встречался - они,типа пиздатые пацаны...Ты че луч ренгеновский что бы за коментами каких- то мудаков видеть? Бля у каждого по жизни до хуя че было.... Ты по размеру СВОЕГО хуя не ровняй у кого большой или маленький(оброзно выражаясь ,бля..) А так... не кисни падонок,твори ,тебя заценят...

218

Omul, 18-07-2003 12:35:35

In-Kognito, это не udaff опопсел, это ты изменился. Ты перестал быть падонком.
  Не то что это плохо или хорошо, но ты стал обычным мященином. Семья там, любовница, работа, бабки ...
  Ты потерял вкус к жизни. У тебя нет вкуса к хорошей авантюре.
  Гриш креативы раньше писал заебись - но это фигня, многие пишут заебато
  не периживая в жизни не разу то что написали. Ты исписался. Тебе не о чем
  бльше писать. Ебись в рот
 
  Omul.

219

Вася, 18-07-2003 13:38:03

Notoff:
  Дааа... Я ажна почернел от зависти =))
  Во второй раз. :о)

220

Nail, 18-07-2003 14:07:59

бля,до сих пор не договорились штоли?
  ЗЫ.и какой гандон стёр все мои каменты?

221

БДБ, 18-07-2003 16:25:20

Ами восторг души моей ты практически богиня (у богинь сиски больше 2 размера) ибо только она стольдолга обсчатся с юдафскими выблидышами (имею ввиду фсех падонкоф)
  РС иметь ввиду - суть не ахтунг

222

Amelie, 18-07-2003 19:36:43

2БДБ йопты... не будем про мои сиськи, но они меньше, чем ты думаешь... А на сщет опщения с падонками... гы... сама не лучче...
  и ваще какого хуя, ибо нефиг...

223

Тверезый и Злой, 19-07-2003 02:05:00

Бля, не гоните на литпром - я счас на сон грядусчий заглянул к им в гесбух - от смеху пачти абасрался. Читайте етот монолог СНИЗУ ВВЕРХ:
 
  Сфинкс
  19-07-2003 04:55
  Шеф, я всё исправлю... клянусь Аллахом. Завтра овощи разгружаю один, увидишь.Бесплатно работаю завтра, Шеф, только прости.
  Шеф
  19-07-2003 04:54
  Эдик, ты меня заебал, черножопая тварь. Сколько я раз я ПРЕДУПРЕЖДАЛ не упоминать моего имени. А? Сколько, чурка неблагодарная?
  Сфинс-Туркменский-Тушкан
  19-07-2003 04:27
  НАХУЙ!.. ЕБАТЬ РЕДКОЛЛЕГИЮ!.. НАЗАД В КИШЛАК, БЛЯ!
  Сфинкс
  19-07-2003 04:25
  Я ловко танцую, виляя маленькой плоской жопкой.
  Сфинкс
  19-07-2003 04:25
  Клон!!! Не испытывай моё терпение, я сказал! Серьёзно, если об этом узнает Шеф, то всё - туши свет, бля. Понял? Шеф шутить не будет, ты, сиповка питерская. Шеф тебя из под земли достанет, ссукаблянахуй.
  Cфинкс
  19-07-2003 04:23
  Иванофранка, ты здесь? Я просто хотел ещё раз сказать тебе : помни - вы - наши девочки. Ты, Оля Т, уёбище таата - все вы. Помни. Глубокое к вам моё уважение, Ивана.
  Сфинкс
  19-07-2003 04:12
  Ну всё, пиздец тебе, клон. Завтра же об этом узнает шеф. Копай могилу себе, клон.
  Сфинкс[тер]
  19-07-2003 04:11
  Чуркан, сделай мне плова,а, чуркан...
  Cфинкc
  19-07-2003 04:08
  Ты, клон, ты чё, охуел гондон? А если я Шефу всё расскажу, тогда что?
  Cфинкc

224

Тверезый и Злой, 19-07-2003 02:06:24

Cфинкc
  19-07-2003 04:07
  Бля, суки питерскиеблядинахуй. Успокоится не могу.
  Если бы не 11-сантиметровый хуй, я бы сам себе его откусил сейчас. Так ведь не достать, ссукабля!
  Cфинкc
  19-07-2003 04:04
  И к тебе это тоже относится, ты, Спид-Гонщик ёбаный. Сцаный хуесос. Сказал же - мой ник только по айпи.
  Ебать нахуй, я сам себе жопу щас порву со злости, бля!
  Сфинкс
  19-07-2003 01:13
  Что это за чмо меня клонит по ночам? узнаю - в рот выебу, пидорша гнилопёздая. В рот. Хуйсосня сцаная. Точно, какая-то вафлеглотка питерская, блять. Бздливая соска.
  Cфинкc
  19-07-2003 00:54
  кстати Пузо - настоящий пидор. знаю его лично, еблана.
  Cфинкc
  19-07-2003 00:53
  Оля Т, ты здесь? я просто хотел ещё раз выказать своё глубокое уважение.
  тебе, ИМЖ, Иванофранке, остальным девочкам. вы - наши девочки, помните.

225

Amelie, 19-07-2003 07:09:59

Тверезый и Злой, это все злая шутка?? Такое разе бывает?...

226

Amelie, 20-07-2003 11:22:27

Да ну, достало все. Хуйня все это. По-моему, хватит мусолить, то что обсосали давно уже....
  В жопу!!

227

Kpысуцкий , 21-07-2003 14:17:12

Я ушёл на Литпром. Подробнее на http://krysutsky.by.ru
  (выложены письма ебланофф).

228

topal, 20-08-2003 19:08:57

Старые песни о главном

229

dolya, 04-11-2003 14:34:16

manyak

230

[KiLlArMy]Juni, 21-07-2004 01:14:33

ГЫ!ПИЗДЕЦ!ХУЛИ НАХ КАМЕНТЫ НЕ СТАВЯЦА?ШО ЗА ХУЕТА?

231

ПадонАк из Растова, 16-09-2004 11:30:02

не кручинься, брателло, это болезнь роста наверно... просто больше надо потратить времени, чтобы откопать на ресурсе что-нибудь стоящее

232

дерево, 05-11-2004 16:25:19

ибать в рот не хотелось агрызаться на этот высер блиять-не достоин, но пик эмоций, поэтому слушай сцука:
выпить я магу и стакан;
и не удав блиять наслаждается папулярностью, а ты сцука ею обделен;
нармальный (не такая злыдня как ты)  падонак, хоть и немножко неудачник в жизни - вроде меня, блиять никагда не обидится на комменты,
а ты сцуко радуйся што твои крео  удаф вылажил на всеобщее обозрение,
я надеюсь -это единственный момент щастья в твоей жизни, сцука ненармальная!!!,

233

дерево, 05-11-2004 16:35:24

а в принцыпе маладесь, все правильна сказал,
пиши исче Инкогнита

234

Erdaud, 03-04-2005 22:05:15

Реально молвит, товарисч. Толька и хароших вищей тожи дафига. Нет, безусловно, есть откровенное говно, причем жидкое, однако приходиться признать, что коменты не всегда соответствуют предшествующей им статье. А урлу всякую, незаконорожденную под забором, которых от написания слова "Пязда" в жар бросает и обдает эрекцией, по словах их узнаешь... И внимания обращать на это не след. Вот тебе байка : Как-то один товарисч, будучи немеряным писателем, решил приобщиться к Союзу писателей СССР(если не ошибаюсь в абревиатуре), которым на тот момент рулил товарисч Шукшин, тот который застрогал дочку гражданке Федосеевой, таперича иисче и Шукшиной. И так волновался маститый графоман, что в заявлении наваял -Прошу принять меня в Союз пЕсателей СССР... На што товарисч Шукшин ответил вполне адекватно, отказом, с формулировкой - В пЕзду таких пЕсателей.
Вот и ответ.

235

Александр, 17-12-2005 00:05:07

Серьезная статейка!испытаваю огромное(ахуенное) уважение к автору!хуй с ним грубо,зато реально правдивую информацию писать надо!так дальше держать,а все пидоры пусть идут на хуй!

236

Александр, 17-12-2005 00:16:38

Пидарюги ебланские все!ебучий чат0подонков и чмырей устроили!бля все и пидары!почитать хуйня ебланская для говнотрахов!нихуя в полемике фишку не рубите!еланить только можите!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg