Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву (Udaff.com Edition)

  1. Читай
  2. Полемика
Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать. Сидите и не гавкайте, сявки
подзаборные. Да, да, это я к вам обращаюсь, шелудь вонючая, сборище ебланов, заполонивших ранее любимый мной "Ресурс Удава". Чо слишком эмоционально? А мне по хуй, мне вообще последнее время на все по хуй! Скажу только одно. Меня заебало все дерьмо, которое происходит вокруг. Откуда столько воплей? А вот откуда…

На Удава я пришел, не спиздеть, чуть больше полутора лет назад. Меня ахуенно перло от так называемой контр-культуры и падоночьих креативов. Почему перло? Да потому что мне это было близко по духу и к тому же креативы, были реальные, представляющие не только великолепные образчики тонкого, пускай и злобного юмора, но и определенную литературную ценность. Я могу так говорить вполне авторитетно, потому как сам написал не один креатив, оцененный и облитый слюнями восторженных читателей. Мне нравилось общаться с людьми читающими и пишущими на "Ресурс Удава", потому как люди были нормальные и вполне адекватные, не только в он-лайне, но и в обычной жизни.

А что мы видим теперь? Сборище малолетних ублюдков, копашащихся в свежих креативах, лузеров сраных, которых опустили в корзину хуятора, за то что… да за то что они мало того что моральные извращенцы, так еще и не могут ясно выразить свои ущербные мысли:

"Ибать иво в рот. А по хуй, что мы в школе получали двойки за сочинения и нихуя не знаем русскую и зарубежную литературу, ЗА ТО(!) мы можем выпить залпом пол стакана водки, уебать бабе с ноги, подрочить, знаем слова ХУЙ и ПИЗДА, премся от этого и считаем себя настоящими ПАДОНКАМИ!" Да есть еще одна категория гандонов, которые да же подобным образом высказться не могут и весь их словарный запас состоит из пары фраз "ПЕРВЫЙ" и "Прочитал ни чего не понял, креатив говно!"

Хорошо, не правда ли?

А теперь у меня вопросы непосредственно к Удаву. Дима, а тебе это надо? Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика? Почему все нормальные люди ушли? Или ты упиваешься славой?

Мне насрать сколько у тебя на ресурсе хостов, хитов и прочей интернет-дряни. Популярность? Да в жопу такую популярность. Группа "Руки Вверх" и "Бритни Спирс", то же неибацца врот какие популярные исполнители, только первых считают пидаразами, а рот второй, представляют не иначе чем на своем хуе, но никак не около микрофона.

И вот только не надо мне начинать пиздеть по поводу того, что ты читал таких писем немерено, что все течет и изменяется, что Ресурс развивается… Не надо, я такие базары уже давно прожевал и выблевал!

Позавчера пиздел по телефону с одним чел-ом из Канады, эмигрировавшим лет десять назад. Представляешь, говорит, вот раньше я буквально удавом жил. Ну где еще найдешь правдивую и красноречивую информацию о положении дел в обществе, стране, о том чем живут теперь люди… А сейчас что? Дык, вроде как изменяется все, попытался я вяло возразить… Изменяется, говоришь, помню когда я учился в школе, еще в совке, один из учителей собрал наш класс и сказал замечательную фразу: "Движение! Движение бывает разное, бывает вперед, а бывает назад, бывает прогресс, а бывает все наоборот, так вот, ребята, у вас в классе год от года происходит регресс"…

И тот же самый регресс и деградация год от года происходит на удавком. Заполонили ресурс какие то уроды, в жизни читавшие только анекдоты на "быках и коровах" и прочую дребедень, теперь пытаются все это перенести на удав ком. Знаешь от чего обидно, обсирают действительно хорошие расскказы и ставять в комментариях смайлики, а это само по себе о многом говорит, это пиздец.

Не получился у нас дальше разговор, чувак сказал что расстроился и пошел пить водку, а я почему то с ним согласен во всем. И хуй бы с ним с ресурсом, с малолетними ебланами, да вот только обидно, что такое хорошие дело пошло по пизде и все из за какой-то сраной попсовости.

P.S. Согласен, написано несколько сумбурно и комкано, а потому что на пике эмоций…

In-Kognito , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

Хуйня, 17-07-2003 05:24:40

Гавно
  Не пускать такие криво-тивы.

188

живо-писец, 17-07-2003 06:24:03

БЛЯ...НУ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ УРОД ХОЧЕТ БЛЯ СЧИТАТЬ
  СЕБЯ БОЖЕСТВОМ?! НЕ НРАВИЦЦА - НЕ ФТЫКАЙ!!!
  ЕНТОТ РЕСУРС ТЕМ И ЗАЕБАТ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ СВОБОДА!!!
  А КТО МУДАК - ВРЕМЯ РАССУДИТ (ОКАЖЕЦЦА ЧТО ВСЕ
  МУДАКИ)!
  ПИЗДУЙ КА ТЫ В КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, ГДЕ ВМЕСТЕ
  С ТАКИМИ ЖЕ "ИЗБРАННЫМИ И ОДАРЕННЫМИ" БУДЕТЕ
  ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУЖКЕ МИНЕТ И НАХВАЛИВАТЬ СОБСТВЕННОЕ
  "ТВОРЧЕСТВО"!!!

189

riot, 17-07-2003 09:03:04

а зря, в корзине такеи шедевры всегда лежали!
  жаль, конешно, что у удава нет времени.

190

Repellent, 17-07-2003 10:38:22

Заебла эта тема, тока блять к чему цензурные правки какието, што за хуйня, а?!

191

Краснозалупый, 17-07-2003 10:53:21

Гамно вапрос! Есля ты уже гамна абажрался, так при чем тут все астальные! К психератру, бля, пара! Свежатина да пребудет!

192

Kpысуцкий , 17-07-2003 13:23:04

Я ушёл на Литпром. Подробнее на target=_blank class=boldlink>http://krysutsky.by.ru
Прощайте.

193

zoo, 17-07-2003 13:23:38

СМЕЮСЬ. СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ. ПРОЧЕТАЛ КАМЕНТ УДАВА:
  "ИнКогнито - это наш Тайлер оказываецца, гыгыгыгы."
  Вот Удав - пидор, оказывается. Вложил ни за хуй. Бляяяя. Смешно очень. Учитывая "Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать".
  Бляяя, Удав - скотина.

194

Тверезый и Злой, 17-07-2003 14:43:54

Крысутский, блиа! Вернись, мы все прастим!

195

БДБ, 17-07-2003 15:48:02

не трож блядское зоо Юдафа...
  енто отец падонков и еще он говорят за раз может 1,5 СБ очаковского крепкого заебенить а это я вам скажу сила
 
  2 Ами...
  сударыня ихмо лоф великая сила ... иногда не то что хер да все жизнь положить можно...

196

Amelie, 17-07-2003 21:00:15

Вася очень много раз прав, и даже без всяких там "но"...Честно говоря, с удовольствием прочитала бы твой креатиффчик...
 
  2БДБ... К сожадению, да-да, но часто к сожалению.....

197

МАКАР ТУПОЙ, 17-07-2003 21:33:39

крысуцкий - попутново хуя в жопу!

198

Асел, 18-07-2003 06:25:00

Как это так - исключить из рядов падонков?Падонок - это не генеральское звание,
  присваиваемое Политбюро.
  Падонок - это состояние души!
  В ряды падонков нельзя принять - падонком надо
  себя ощущать. Надо быть падонком!
  Причем, если кто-то считает себя падонком только
  потому, что не умывается, не чистит зубов, не
  стирает свою одежду, не вытирает жопу после
  сранья, не просыхает от спиртного - то он
  глубоко ошибается. Это еще не падонок.
  Падонки, беспезды, это лучшая часть человечества! Это вершина интеллекта, широты души,
  таланта, грандиозных идей! Да что я вам про это
  говорю? Сделайте экскурс в Историю! Множество
  известных исторических личностей были в натуре
  падонками! Даже среди известных общепризнанных деятелей отечественной культуры ( ! ) были
  падонки - Толстой, Раневская, Барков, Пушкин
  Александр Сергеевич... Да-да, и Пушкин тоже!
  И именно то, что он вырывался из тесных рамок
  "официальной" культуры, помогало ему создавать
  шедевры мирового значения!

199

Вася, 18-07-2003 07:25:01

Вот интересно, пошел по сцылке на сайт Крыся, да прочитал там две его последние "похоронные" статьи =) Бля, напесал то же, что и я выше в каментах, тока с атрицательным знакам. Вот бля умелец =))) Он меня телепатически падслушал :-Ъ
  Типа на Литпроме "элита"... да ебал я такие элиты, блять, заходил туда раз пяток, и каждый раз меня не оставляло ощущения громадного "ПОНТА" тусующих там людей. Хотя на деле - не более чем стандартные как и на удаве крео, говна тоже навалом.
  Короче там - как раз то, практически, о чем я говорил в каментах выше. Снобизма и себялюбия -просто ниибацца скока.
  Так что нах, Крысуцкий ща у нас теперь - ЭЛИТА, ебаный по голове. :о) Ыыыыы!... И в каментах там ему теперь жопу будут шоколадом мазать. А ПОТОМ, ВИДИМО, ВЫЛИЗЫВАТЬ.
  Пожелаем ему дружно удачи!

200

Ахуенный Аморалес, 18-07-2003 07:38:19

жыд пром это фабрика снобизма и дешового понта, я уссываюсь когда нищие задроты мнят себя олигархами, и они все по серьёзному так уже думают..., больные люди бля..., говорят что элита нах, какая фаесду элита??? всё что есть на удаве себе суки вешают, хуле жыды же блять...
 
  литпром мёртвый ресурс, одни жополизства там процветают, незализал очко их редкалегии , значит ты хуйовый песатель, а зализал ,так бля шедевр гыгыгы... и воопще у них.., кароче, про литпролм как про покойника , либо хорошо надо говорить, либо нихуйя, ...,это говорит тока о том что литпром не выдержывает никакой критики..., всё что не спизженно с удава, то полный отсой!!!!
 
  а крыс, ты песдуй песдуй ..., уже зваебал своими метаниями...
 
  а крысуцкий , песдуй давай ,

201

Ахуенный Аморалес, 18-07-2003 07:48:29

ого бля , крысуцкий , да ты пидар бля..., прочитал тваю статейку и ахуел..., я просто не думал на скока ты пидар, а щас всё стало очевидно, песдуй нахуй отсюда да побыстрее, непонятый блять гений, уёбок опущеный...

202

Ресерчер, 18-07-2003 08:06:23

Я думаю всё дело в том, что Удаф стал популярен.Популярен с бальшой буквы.
 
  Поп-музыка.Поп-культура. Группы КИНО,
  Алиса, ДДТ считались раньше ниибаца какими контр-культурными.
  Когда они были не поп-пулярны в шыроком смысле слова, ты тоже чуствовал себя не таким как все.
  А потом хуякс!
  Пришла поп-пулярность их стали слушать все. ВСЕ.14-летние сцыкухи у подъезда в перемешку с "Лаксковым маем", откровенные уебаны в шыроких джынсах одетых задом наперед,
  гопота, любера и т.д.
  И становица немного не посебе, когда видишь ебланов прущихся от твоих любимых некогда групп.
  Удафф, как ресурс, стал популярен и естественным образом на нем начали появляцца Уебанцы. Залезте в гесту, залезте и посморите, что там иногда творицца.
  Мне кажецца ,что появление Уебанцев,неизбежна.
  Это издержки той самой поп-пулярности, после которой и появляеца тема для "Полемики".
  А то ,что какието хуи открыли Литпром, так это сугубо их, пидаристические проблемы. Элита,бля.
  Истерички хуевы.
  Кароче мудаков игнарировать и пиздец.
  Постскриптум. А вот ,что диствительно интересно, так ето то, что Удафф давно своих росказов не публикует.Вон Нотов, хуярит беспесды. На хлеб с маслом, хуё-моё,это понятно, но кде креатиф?

203

Notoff, 18-07-2003 08:16:01

хороший камент сверху гыгы про меня есть...
 
 
  да отстаньте вы от удава, заебали ево вы уже..., из за такова ажиотажа он просто как нить с утра не стой ноги фстаф сотрёт удаф и фсё...., вот токда и поахуеваете...
 
  я хуйарю по одной простой причине, я по жизни просто хуарю... без остановок...(это попонтаваца) а вообще давно не хуйарю ничего а тока каменчу, а всякие там шишкинги и так далее это публицыстические шняги..., для них фантазии не надо... вот и хуйарю...
 
  а вопще заебало всё, хочеца тёплой приватной атмосферы..., а это в КК уже прошедшее время..., в кк пришли снобы... кк умирает...

204

Мишаня, 18-07-2003 08:32:05

Крысуцкий, что это за децкая пиздилка в песочнице? Можно подумать у тебя локшу спиздили.

205

Ресерчер, 18-07-2003 08:33:09

Нотов
  Дык я про то и нопесал, про тёплуйу атмасферу.
  Тока хуй, уже палучиццо. Слишком массово стало.
  Насчот "сотрёт нахуй" не надо так, нервы и так не ф песду (с)петон.
  А вооще, хочецца взять отпуск, палку с гвоздём и навестить некоторых товарищей.

206

Notoff, 18-07-2003 08:49:24

Ресёрчер, массово это не занчит попсово кстате, этот тезис кинул какой то мудаг , и все как попки повторяют..., нихуйа себе, сёрный абат это попсово?? топор это попсово??, это то что наум взбрело , что токо что прочитал бля, вообщето попсы мало тут, тока если кто с литпрома суда запостица, вон кде попса неибическая..., креативы теже, а коменты совсем другие, там просто сидят можераторы и всё метут от туда что им не нравицо..., но это их решение и похуй на нево..., но слепец тот кто этово не видет...
 
  а тёплую атмосферу жаль ..., но хуй с ней... значит будет не тёплая просто гыгыгы,но не читать же из за этова попсу??

207

Notoff, 18-07-2003 08:52:00

а вопще то я горжусь тем, что я хуйатор народного ресурса, и считаю что уже заслужил любофь и уважение умных читателей, а на мудакоф похуй...
 
  народ он правду видит, народ не наибёшь....

208

PR CLUB, 18-07-2003 09:03:27

бля , крики про попсовость удав.кома заебали!
  какая в пезду попсовость??
  просто здесь тусуется много РАЗНЫХ людей.
  (в отличии от XxxXXXX.ru , который состоит из несколько десятков знакомых между собой и схожих по своим взглядам)
 
  еще хотел сказать пару слов о "малолетних уебанцах".  я думаю, что это по большей части
  стереотип. ну есть может пара-тройка. не больше.

209

Ресерчер, 18-07-2003 09:12:10

Нотов
  Поп- это значит популярно. Вот ТОПОР - популярен на ресурсе, просто слово "популярно" засрато аж песдетс, поетому к нему надо добавлять "на Удаф.ком" или " узких кругах" (гыгыгк) 
  Кстати,Чёрный Аббат хуятор ниибацца,это открытие июля  беспесды. Поетому тех кто истерит, насчот упадка ресурса, можно смело посылать нахуй.
  Кстате, хочу к лету деньжат подсобрать и в амстер выдвинуццо, если не в лом, дай какие-нибуть сцылки на расценки в этом славном городке. Пиво,жратва,гастиниццы,тьолки. Траву я уже никурю, но в Амстере не раскурица - это песдетс как некультурно, поетому кинь и на траву на всякий случай, тока не убийственную,а хорошуйу, плавнуйу.

210

Вася, 18-07-2003 09:15:20

Notoff:
  Слушай, поделись секретом, где такой неиссякающий источник травы, откуда ты черпаешь?
  :о)

211

Notoff, 18-07-2003 09:25:36

вася, сикретоф от падонкоф нет.. вот тут беру: http://www.udaff.com/mir/no_pl/
 
  ресёчер, ну как соберёшся пеши, встречу и помогу тут устроица и тусануть, нема проблемаф.
 
  а на счёт чёрного абата согласен, и не только он ..., кстате все гонят на кальяна..., а почитайте ево последние опусы, там есть уже зерно, просто прогресс блякакой то..., это тоже заслуга коментатров удав кома считаю..., и повторяю опять, народность в удаве уже ничем не убить..., основный принцып немодерированого пространства тут действует... ну и конечно жызнеутвержадющая позицыя хуйатороф и фтыкателей!!! а весь местячковый бутор пусть песдует на выбляцкие ресурсы, коих в сети несчесть....

212

Ресерчер, 18-07-2003 09:32:07

Нотов
  ОК, намылю.

213

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 10:12:13

Нотов мудр.

214

Amelie, 18-07-2003 11:12:47

Кстати, на счет засилья ресурса и сайта всякими "уебками" с их поп-псовыми мыслями...
  Все же знают, что это неизбежно, как уже  кто-то сказал...
  Просто несколько лет назад,  когда я заболела и-нетом, я висела в одном очень и очень чате,
  там был свой круг общения, чужих недлюбливали. Надо было добиться признания чатлан... чтобы тебя приняли...
  Мы были чуть ли не все знакомы в реале, несколько десятков человек (коренные чатлане), даже из разных городов... Mais... Но.. потом
  и-нет-болезнь стала проходить... И... в итоге в чате стали появляться разные уебки с ублюдочным базаром... Сейчас туда невозможно выйти, такая там теперь херовая хуйня.
  Так вот что я хочу сказать... В том чате никто не сумел поддержать уровень, ему дали скатиться, очень сильно скатиться.
  Но, по-моему, удав не катится никуда; пока его не покинет последний рулящий падонок, все будет норм...
  А дерьмо везде бывает.

215

Amelie, 18-07-2003 11:14:16

Главное не забывать его вовремя выгребать...

216

Amelie, 18-07-2003 11:16:03

...Что процесс распада не зашел слишком далеко.
 
  Теперь все.

217

dema, 18-07-2003 12:20:14

если ,твою душу кто-то ненароком обкакал ,хуй-ли ты всех под один хуй меришь? У каждого свое мнение и ты за всех решать не можешь хуйня или пиздато. Ты же сам писал что с креативщиками встречался - они,типа пиздатые пацаны...Ты че луч ренгеновский что бы за коментами каких- то мудаков видеть? Бля у каждого по жизни до хуя че было.... Ты по размеру СВОЕГО хуя не ровняй у кого большой или маленький(оброзно выражаясь ,бля..) А так... не кисни падонок,твори ,тебя заценят...

218

Omul, 18-07-2003 12:35:35

In-Kognito, это не udaff опопсел, это ты изменился. Ты перестал быть падонком.
  Не то что это плохо или хорошо, но ты стал обычным мященином. Семья там, любовница, работа, бабки ...
  Ты потерял вкус к жизни. У тебя нет вкуса к хорошей авантюре.
  Гриш креативы раньше писал заебись - но это фигня, многие пишут заебато
  не периживая в жизни не разу то что написали. Ты исписался. Тебе не о чем
  бльше писать. Ебись в рот
 
  Omul.

219

Вася, 18-07-2003 13:38:03

Notoff:
  Дааа... Я ажна почернел от зависти =))
  Во второй раз. :о)

220

Nail, 18-07-2003 14:07:59

бля,до сих пор не договорились штоли?
  ЗЫ.и какой гандон стёр все мои каменты?

221

БДБ, 18-07-2003 16:25:20

Ами восторг души моей ты практически богиня (у богинь сиски больше 2 размера) ибо только она стольдолга обсчатся с юдафскими выблидышами (имею ввиду фсех падонкоф)
  РС иметь ввиду - суть не ахтунг

222

Amelie, 18-07-2003 19:36:43

2БДБ йопты... не будем про мои сиськи, но они меньше, чем ты думаешь... А на сщет опщения с падонками... гы... сама не лучче...
  и ваще какого хуя, ибо нефиг...

223

Тверезый и Злой, 19-07-2003 02:05:00

Бля, не гоните на литпром - я счас на сон грядусчий заглянул к им в гесбух - от смеху пачти абасрался. Читайте етот монолог СНИЗУ ВВЕРХ:
 
  Сфинкс
  19-07-2003 04:55
  Шеф, я всё исправлю... клянусь Аллахом. Завтра овощи разгружаю один, увидишь.Бесплатно работаю завтра, Шеф, только прости.
  Шеф
  19-07-2003 04:54
  Эдик, ты меня заебал, черножопая тварь. Сколько я раз я ПРЕДУПРЕЖДАЛ не упоминать моего имени. А? Сколько, чурка неблагодарная?
  Сфинс-Туркменский-Тушкан
  19-07-2003 04:27
  НАХУЙ!.. ЕБАТЬ РЕДКОЛЛЕГИЮ!.. НАЗАД В КИШЛАК, БЛЯ!
  Сфинкс
  19-07-2003 04:25
  Я ловко танцую, виляя маленькой плоской жопкой.
  Сфинкс
  19-07-2003 04:25
  Клон!!! Не испытывай моё терпение, я сказал! Серьёзно, если об этом узнает Шеф, то всё - туши свет, бля. Понял? Шеф шутить не будет, ты, сиповка питерская. Шеф тебя из под земли достанет, ссукаблянахуй.
  Cфинкс
  19-07-2003 04:23
  Иванофранка, ты здесь? Я просто хотел ещё раз сказать тебе : помни - вы - наши девочки. Ты, Оля Т, уёбище таата - все вы. Помни. Глубокое к вам моё уважение, Ивана.
  Сфинкс
  19-07-2003 04:12
  Ну всё, пиздец тебе, клон. Завтра же об этом узнает шеф. Копай могилу себе, клон.
  Сфинкс[тер]
  19-07-2003 04:11
  Чуркан, сделай мне плова,а, чуркан...
  Cфинкc
  19-07-2003 04:08
  Ты, клон, ты чё, охуел гондон? А если я Шефу всё расскажу, тогда что?
  Cфинкc

224

Тверезый и Злой, 19-07-2003 02:06:24

Cфинкc
  19-07-2003 04:07
  Бля, суки питерскиеблядинахуй. Успокоится не могу.
  Если бы не 11-сантиметровый хуй, я бы сам себе его откусил сейчас. Так ведь не достать, ссукабля!
  Cфинкc
  19-07-2003 04:04
  И к тебе это тоже относится, ты, Спид-Гонщик ёбаный. Сцаный хуесос. Сказал же - мой ник только по айпи.
  Ебать нахуй, я сам себе жопу щас порву со злости, бля!
  Сфинкс
  19-07-2003 01:13
  Что это за чмо меня клонит по ночам? узнаю - в рот выебу, пидорша гнилопёздая. В рот. Хуйсосня сцаная. Точно, какая-то вафлеглотка питерская, блять. Бздливая соска.
  Cфинкc
  19-07-2003 00:54
  кстати Пузо - настоящий пидор. знаю его лично, еблана.
  Cфинкc
  19-07-2003 00:53
  Оля Т, ты здесь? я просто хотел ещё раз выказать своё глубокое уважение.
  тебе, ИМЖ, Иванофранке, остальным девочкам. вы - наши девочки, помните.

225

Amelie, 19-07-2003 07:09:59

Тверезый и Злой, это все злая шутка?? Такое разе бывает?...

226

Amelie, 20-07-2003 11:22:27

Да ну, достало все. Хуйня все это. По-моему, хватит мусолить, то что обсосали давно уже....
  В жопу!!

227

Kpысуцкий , 21-07-2003 14:17:12

Я ушёл на Литпром. Подробнее на http://krysutsky.by.ru
  (выложены письма ебланофф).

228

topal, 20-08-2003 19:08:57

Старые песни о главном

229

dolya, 04-11-2003 14:34:16

manyak

230

[KiLlArMy]Juni, 21-07-2004 01:14:33

ГЫ!ПИЗДЕЦ!ХУЛИ НАХ КАМЕНТЫ НЕ СТАВЯЦА?ШО ЗА ХУЕТА?

231

ПадонАк из Растова, 16-09-2004 11:30:02

не кручинься, брателло, это болезнь роста наверно... просто больше надо потратить времени, чтобы откопать на ресурсе что-нибудь стоящее

232

дерево, 05-11-2004 16:25:19

ибать в рот не хотелось агрызаться на этот высер блиять-не достоин, но пик эмоций, поэтому слушай сцука:
выпить я магу и стакан;
и не удав блиять наслаждается папулярностью, а ты сцука ею обделен;
нармальный (не такая злыдня как ты)  падонак, хоть и немножко неудачник в жизни - вроде меня, блиять никагда не обидится на комменты,
а ты сцуко радуйся што твои крео  удаф вылажил на всеобщее обозрение,
я надеюсь -это единственный момент щастья в твоей жизни, сцука ненармальная!!!,

233

дерево, 05-11-2004 16:35:24

а в принцыпе маладесь, все правильна сказал,
пиши исче Инкогнита

234

Erdaud, 03-04-2005 22:05:15

Реально молвит, товарисч. Толька и хароших вищей тожи дафига. Нет, безусловно, есть откровенное говно, причем жидкое, однако приходиться признать, что коменты не всегда соответствуют предшествующей им статье. А урлу всякую, незаконорожденную под забором, которых от написания слова "Пязда" в жар бросает и обдает эрекцией, по словах их узнаешь... И внимания обращать на это не след. Вот тебе байка : Как-то один товарисч, будучи немеряным писателем, решил приобщиться к Союзу писателей СССР(если не ошибаюсь в абревиатуре), которым на тот момент рулил товарисч Шукшин, тот который застрогал дочку гражданке Федосеевой, таперича иисче и Шукшиной. И так волновался маститый графоман, что в заявлении наваял -Прошу принять меня в Союз пЕсателей СССР... На што товарисч Шукшин ответил вполне адекватно, отказом, с формулировкой - В пЕзду таких пЕсателей.
Вот и ответ.

235

Александр, 17-12-2005 00:05:07

Серьезная статейка!испытаваю огромное(ахуенное) уважение к автору!хуй с ним грубо,зато реально правдивую информацию писать надо!так дальше держать,а все пидоры пусть идут на хуй!

236

Александр, 17-12-2005 00:16:38

Пидарюги ебланские все!ебучий чат0подонков и чмырей устроили!бля все и пидары!почитать хуйня ебланская для говнотрахов!нихуя в полемике фишку не рубите!еланить только можите!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg