Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву (Udaff.com Edition)

  1. Читай
  2. Полемика
Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать. Сидите и не гавкайте, сявки
подзаборные. Да, да, это я к вам обращаюсь, шелудь вонючая, сборище ебланов, заполонивших ранее любимый мной "Ресурс Удава". Чо слишком эмоционально? А мне по хуй, мне вообще последнее время на все по хуй! Скажу только одно. Меня заебало все дерьмо, которое происходит вокруг. Откуда столько воплей? А вот откуда…

На Удава я пришел, не спиздеть, чуть больше полутора лет назад. Меня ахуенно перло от так называемой контр-культуры и падоночьих креативов. Почему перло? Да потому что мне это было близко по духу и к тому же креативы, были реальные, представляющие не только великолепные образчики тонкого, пускай и злобного юмора, но и определенную литературную ценность. Я могу так говорить вполне авторитетно, потому как сам написал не один креатив, оцененный и облитый слюнями восторженных читателей. Мне нравилось общаться с людьми читающими и пишущими на "Ресурс Удава", потому как люди были нормальные и вполне адекватные, не только в он-лайне, но и в обычной жизни.

А что мы видим теперь? Сборище малолетних ублюдков, копашащихся в свежих креативах, лузеров сраных, которых опустили в корзину хуятора, за то что… да за то что они мало того что моральные извращенцы, так еще и не могут ясно выразить свои ущербные мысли:

"Ибать иво в рот. А по хуй, что мы в школе получали двойки за сочинения и нихуя не знаем русскую и зарубежную литературу, ЗА ТО(!) мы можем выпить залпом пол стакана водки, уебать бабе с ноги, подрочить, знаем слова ХУЙ и ПИЗДА, премся от этого и считаем себя настоящими ПАДОНКАМИ!" Да есть еще одна категория гандонов, которые да же подобным образом высказться не могут и весь их словарный запас состоит из пары фраз "ПЕРВЫЙ" и "Прочитал ни чего не понял, креатив говно!"

Хорошо, не правда ли?

А теперь у меня вопросы непосредственно к Удаву. Дима, а тебе это надо? Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика? Почему все нормальные люди ушли? Или ты упиваешься славой?

Мне насрать сколько у тебя на ресурсе хостов, хитов и прочей интернет-дряни. Популярность? Да в жопу такую популярность. Группа "Руки Вверх" и "Бритни Спирс", то же неибацца врот какие популярные исполнители, только первых считают пидаразами, а рот второй, представляют не иначе чем на своем хуе, но никак не около микрофона.

И вот только не надо мне начинать пиздеть по поводу того, что ты читал таких писем немерено, что все течет и изменяется, что Ресурс развивается… Не надо, я такие базары уже давно прожевал и выблевал!

Позавчера пиздел по телефону с одним чел-ом из Канады, эмигрировавшим лет десять назад. Представляешь, говорит, вот раньше я буквально удавом жил. Ну где еще найдешь правдивую и красноречивую информацию о положении дел в обществе, стране, о том чем живут теперь люди… А сейчас что? Дык, вроде как изменяется все, попытался я вяло возразить… Изменяется, говоришь, помню когда я учился в школе, еще в совке, один из учителей собрал наш класс и сказал замечательную фразу: "Движение! Движение бывает разное, бывает вперед, а бывает назад, бывает прогресс, а бывает все наоборот, так вот, ребята, у вас в классе год от года происходит регресс"…

И тот же самый регресс и деградация год от года происходит на удавком. Заполонили ресурс какие то уроды, в жизни читавшие только анекдоты на "быках и коровах" и прочую дребедень, теперь пытаются все это перенести на удав ком. Знаешь от чего обидно, обсирают действительно хорошие расскказы и ставять в комментариях смайлики, а это само по себе о многом говорит, это пиздец.

Не получился у нас дальше разговор, чувак сказал что расстроился и пошел пить водку, а я почему то с ним согласен во всем. И хуй бы с ним с ресурсом, с малолетними ебланами, да вот только обидно, что такое хорошие дело пошло по пизде и все из за какой-то сраной попсовости.

P.S. Согласен, написано несколько сумбурно и комкано, а потому что на пике эмоций…

In-Kognito , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БДБ, 13-07-2003 19:27:47

Ами, доверие должно быть , а про отсос мы не догаваривались... да и стыдно мне криваватинький он у меня ... боюсь те не понравиться...

52

БДБ, 13-07-2003 19:29:52

2 Пми ... но за предложение (с предупреждением) спасибо (спасибо надо произносить с бокалом красного вина и "№баталовскими" глазами)!

53

Питон, 13-07-2003 19:30:05

хы-хы, а 23 года, это што не малолетки штоли?
  (шутка)

54

Gladiator, 13-07-2003 19:31:34

*БДБ
  Насчёт отличий, ты прав, но вовсе не обязательно, что, чем младше поколение, тем оно хуже.

55

Gladiator, 13-07-2003 19:34:24

*Питон
  Это смотря с чем сравнивать.

56

Notoff, 13-07-2003 19:36:07

оаздел , полемика, ахуенный, и нужный именно щас...,
 
  а на счёт опопсения..., хкле , все сказали уже, по этому и я тоже скажу гыгыгы
 
  бляди тока стонут, пидары базпантовые и причие уебаны, какова хуя мне далжно нравицо то что понравилось тебе?? ты йобнуоса головой просто и нихуйя не понимаешь в литературе агдыграунда... прочитаф твои креативы в этом лекко убедицца, поставленны уёбищные вопросы, и даны на них уёбищные ответы..., как впрочем и тут тоже...
 
 
  про то что говна стало больше, так хуле тут непонятного, полтора года назад,  ходило суда 3 000, а щас 7 000, вот и вырасло количество гавна, но только количество хочу заметить..., в процентном состоянии говна стало заметно меньше..., разуй глаза блянахуй....
 
  серьёзные креаторы тут все, или я не понел , что ты иммел ввиду токда...
 
  удаф , рубрику ему не давай ..., хуйовая идея..., он тут устроит жополизцтво и кумовство...,
 
  про количество хороших креативов..., не только креативов но и новых авторов , я так даже скажу..., короче, количество растёт, и качество растёт ещё и в прогрессии, я даже перечислять не буду..., все и так читают этих авторов и каментят..., и по каментам всё ясно..., так что ты мальчик просто от обиды затеял этот гниляк..., ьебе не суда дружок, ты адресом ошибса..., иди к жоопализам , твм тебе слюней напускают..., и кв каменты и в ноздри и в жопу..., а тут всё по серьезному, если чё и нахуй пашлют..., и песды дадут, если напросищса... бгу га га г аг а

57

Питон, 13-07-2003 19:37:36

***Gladiator
  Серьозный ты парень
  ващето там в скопках всё понятно написано

58

Gladiator, 13-07-2003 19:42:53

*Питон
  Что это шутка, я понял. Настроение просто паршивое...

59

zZOo, 13-07-2003 19:44:15

Всё это утопия бля. Нинада вот ничего минять, нахуй таких улучшайзеров. Нахуй лозунги: "пастроим лучший падоначий сайт вместе". Я с двух-трех строк определяю, читать или фпизду. А для тугих и убогих нинада тут поблажек и удобств.   
 
  Не въехал сразу, прочитал 666 строк отстоя? Ну и кто тут мудак?
 
  Читаю давно, год или больше... Хер знает - тут помню, тут не помню. Есть реальные люди на ресурсе, которые меня просто радуют, даже в камментах. Есть креативы как и год назад, от которых прёт нипа децки. Чонадато бля? Вот неписал никада, но думаю написать пару апзоров маих любимых фильмов. И похуй мне что будет в каментах и как. А ждать восхищения от втыкателей ваще бред - у меня такая величуха, что мне похер.
  а, я забылсуть: нахуй улучшайзеров, и нехуй дрочить на каменты к своим креативам. Пишите просто для людей.

60

Amelie, 13-07-2003 19:44:15

БДБ, а че такая дескрайм?...

61

БДБ, 13-07-2003 19:48:18

Парой так хочется написать ченить типа:
  Нотофу, чуфак (извени что шепелявлю хер у мя чуть не откусили - но пообкусали...) скажи наши победят (в смысле Газанем или нет?) и еще про шишки! про шишки поведай... а то скука темная
  А иногда
  Нотов, лучше ми чем "ля" будем тут пиздеть и идею тока, что опушеного афтора руками своими к торжеству вести... накатим по 200 и баиньки... ?

62

Бронзовый Хуй, 13-07-2003 19:52:48

In-Kognito>
  Кароче - все гавно, а ты один умный и пральный, верно я понял?
 
  Молодец, бля...
  Толко нахуя ты сюда ходишь, если ты всех тут перерос-то?

63

БДБ, 13-07-2003 19:55:18

Ами...
  вы когданибуть видели альпы с итальянского нагоря под Фларенцией... стоишь смотришь и понемаешь, как прекрасно должно быть тело, чтобы рядом с красотой оной сравниться...?
    Поверте мне сударыня только в глазах можно увидить отражение гор... а в других частях тела токмо сладость плотская почить можент (да и то не у фсех) а посему смотреть надо так чтобы видели во взляде твоем мир прекрасный... а потом можно и в душь...

64

Миравое саёбщество, 13-07-2003 19:58:28

Гавна до хуя, это верно. Но ведь сорняки всегда заглушают культурные, т.е. контркультурные растения. Нада пропалывать.

65

пан Шляхціч, 13-07-2003 19:58:53

Бля апаздал... бухал с уродовым, но мнение афтора полностью поддерживаю, сам тусуюсь тут помойму с момента открытия, и ресурс охуенно мельчает, повылазили реальные долбоебы в которых раньше лишь играли...

66

SunFreez, 13-07-2003 20:04:52

***Питон
  23 года - ёбаные дети
  гыыыыыыыыы

67

БДБ, 13-07-2003 20:07:38

Я уважаю хохлоф... я их теоритически люблю и практически ябу и за сим хочу выразить пану свое несогласие с его плоской и тупой точкой зрения и как человек еще и пъющий призвать его накатить еще по 50 и включить таки творческое мЫшлинье... МОж вы панове состарились просто? или айкювдо не модно сейчас у ветераноф?

68

да нахуй мне подписываца, 13-07-2003 20:09:22

так бля
  хуйовый росказ, а бля для полемики па-моиму больше подходит тема кто в какой штанине хуй носит

69

Пункт, 13-07-2003 20:25:38

где-то я это уже читал...БУГАГАГАГАГАГАГАААА!**PR CLUB - респект ыыыыы

70

ivan , 13-07-2003 23:59:28

Поймал мышА - еби не спеша
 
  Блядь, где-то я это что ли писал уже вчера. Не помню, пьян был как бубенец. Весело тут

71

Z, 14-07-2003 01:55:05

интересней каменты почитать.

72

беременный, 14-07-2003 02:04:21

ты плагиатор хуев
  я всю эту хуйню в каментах писал, применительно к КАЛу

73

Jard (тоже моряк в душе и па-жизни), 14-07-2003 03:35:45

Полнастью поддерживаю Пикуля - let's back to old design!!!
  2 Пикуль - скинь мне плиз сцылу на креатиф со старым дезигном - я хоть подрачу...

74

беременный, 14-07-2003 03:45:07

пидорклоп сасай

75

Z, 14-07-2003 04:06:40

Поуссывался с камментов in-cognito забавная зверюшка бля
 
  PR-CLUB а то, на что ты ссылался нихуя не нашел
  ни здесь  ни на XxxXxxx.ru
 
  >вывод - см. комментарий от Воистину чихпых >21:59
  >согласен с каждым словом.

76

Мустанг, 14-07-2003 04:20:49

таких открытых полемик - дахуища было! ну, теперь будем срацца не в гесте - в рубрике, гыгыыы!
 
  автор - серьёзный кретивщик, не иначе! я точно уверен! Питон, нервы пожалей - итак уже больше двух каментов оставил, бгагааа!
 
  короче, нехуй тереть - уебанов и раньше было дахуя. кто-то там вякнул, что удав, дескать, всё подряд вешает? нихуя подобного! бля, даже говорить не хочу на эту тему...

77

Пикуль, 14-07-2003 04:58:37

**Jard
  http://pikul.udaff.com/udavkom.html

78

йоптпд, 14-07-2003 04:59:54

"Вот неписал никада, но думаю написать пару апзоров маих любимых фильмов. И похуй мне что будет в каментах и как."
 
  вот бля
  вот он источник гавна
  каждый шлет "ниибаца шедевр" и похуй ему че там в каментах будет
  главно потом всем показывать свой ник на удаве
 
  ну разве ето не уебанство?
 
  про детей в каментах
  детей я имел ввиду в умственом развитии
  похуй скока им лет и кто че закончил
  в наше время любой диплом можно купить
  похуй так же че кто то кавото лично знает
 
  человек пишущий в инет раскрываеца сам таво не замечая
  пусть он в реале ниибаца пиздатый
  ето он делает вид тока
  в душе же он полный уебан раз пишет в каментах или в креативе какой то паражняк
 
  че я щитаю уебанством?
  писать "первый"
  ето точно можно сказать еще в школу ходит
 
  потом всякие тупые подебки и поиски в креативе "ахтунга" и пидаров
 
  писать че он бухой и ему все похуй (думаете ето кавото тут ебет? или решил показать всем че сегодня ты в подезде из горла выжрал паленой вотки?)
 
  писать "креатив гавно автор мудак"
  безосновательный базар за который по ебалу отхватить можно

79

йоптпд, 14-07-2003 05:00:28

не понравилось так и напиши че не понравилось и почему
  вот ето и бесит больше всего
 
  еще замечено че нападают на новых авторов
  особено баб
  мол бабам писать тут нельзя
  дохуя было пиздатых креативов от баб
 
  вот такая вот хуйня и творица
  отсеиваеш етот мусор потому как иногда бывает каменты смешнее креатива
  или даже чето полезное узнаеш
  а когда дохуя мусора то и листать заебывает
 
  еще я предлогал сделать примерный список и выставить под названием "прежде чем слать креатив, прочти"
  и написать че мол ебля баб
  бухание вотки и курение шышек ето уже не смишно
 
  короче заебался писать
  да и еще
  пишите бля правильно с пунктуацией а то сомнение берет че все хуяторы книжек дохуя читали

80

158advocate , 14-07-2003 05:34:54

Ф песду.

81

158advocate , 14-07-2003 05:40:22

И каменты- хуйня.

82

bro Злобен, 14-07-2003 05:41:51

http://udaff.com/astory/25164.html Вот еще пиздатый креатив. Сёдня повесили. Так что ещё раз идите на хуй вместе со сваим канацким другом.

83

беременный, 14-07-2003 07:24:33

и 158advocate хуйня, а рес у вас тока бес хуйни

84

PR CLUB, 14-07-2003 08:02:46

2  Z
  здесь target=_blank class=boldlink>http://XxxXxxx.ru/story.phtml?storycode=1287

  2 Пикуль
  старый дизай рулит, ты прав неибацца!
 
  Беременный пидорас как всегда сосет не нагибаясь

85

Goblin_Gaga, 14-07-2003 08:18:20

Не понел нихуйа! Инкогнита ебанутая сцука. Аднахуйственна!

86

Клумба Кала, 14-07-2003 08:25:28

Тема полемики полнайя хуйня.

87

Три Медведь , 14-07-2003 08:40:43

1) Ну на хуй такие каменты - читать за***шься.
  2) Можно кстати отбирать хорошие криативы - создать комиссию из нормальных хуятараф, которые бы просматривали все, что поступает на удафф.ком за сегодня, выбирали бы лучший криатифф/криативы дня(1-2).

88

лаксмус, 14-07-2003 08:41:21

эта... сукаблянахуй... типа молодеш бля тупые типа... а вы сами себя вспомните в 15 лет а???
  че типа все ужо ахуена умные были?? не пиздите... а то что и глупые каменты у молодых но!!!!!!!!! они значит читают-значит образовываются... и лет чрез 5 могет и кто из них и напишет чо то ахуенае
  вот Нотофф пишет ахуена..а хочу спросить в 15 лет наверное *хуй* на парте царапал? гыыыыыыы
  .. Нотофф а? скажи честна?
  короче ..количество перейдет в качесто!!

89

Убивец, 14-07-2003 08:42:37

Интересно, пиздец.
  1. А вокруг чего сыр-бор??????? Люди, по праву новичка, находящегося вне распрей, позволю себе еретический вывод -  барабанная дробь - контент Удава и Литпрома пересекается процентов на 70, проверьте. Блябуду.
  Так что содержание здесь ни при чем.Парадокс - оба ресурса почти идентичны, а борьба как у Штатов с Ираком.
  2.Афтор оч. странно себя ведет - выкладывает одинаковые креативы с минимальными поправками на конкурирующих сайтах, провокационно открывает их посыланиями нахуй каментщиков. Не плюй в колодец, хули...
  3.Через весь текст красной строкой - вам не нравяцца мои рассказы,суки-суки-суки-суки.
  4. Я на Литпроме не пробрался через редколлегию, забраковали )))). Это не стало поводом обсирать ресурс, он просто другой. Щас думаю, что хорошо, что забраковали))).
  5. Афтор судя по тексту не оч. удался в жизни. Не уверен в себе - аппелирует к мнению канадца - смотрите, у меня друг в Канаде есть,и он считает что я правильно говорю. Так ему, наверное, и рассказы твои нравяццо)))
  6. Полемика данная как крео - говно.

90

158advocate , 14-07-2003 08:53:00

{e+';dflg]'pldf][plt
  fkdjfpiodjfnprjn
 
 
  {EQlm[pkbv][pok {":L}{POK}POK
 
 
  ПЕРВЫЙ БЛЯ ВСЕМ СОСАТЬ

91

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 14-07-2003 08:58:14

Ага, ага! Тут даже картинки хуевые стали!

92

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 14-07-2003 09:00:59

Шутка. Клумба кала прав.

93

Ресерчер, 14-07-2003 09:04:40

Афтор мудак, палемика гавно.
  Удаф должен нести атвецтвенность за то, что его ресурс посещают мудаки? Иди-а ты ф песду с такими заявлениями.

94

НИИ БАЦА, 14-07-2003 09:25:36

Мне похуй, я тоже смайлики ставлю. А где их еще ставить, в счетах-фактурах, что ли?
 
  :)

95

Dyrsa, 14-07-2003 09:28:02

Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? - Я правильно понял, что по странному стечению обстоятельств это был твой поседний креатив, а, In-Kognito?

96

Эстонский герой, 14-07-2003 09:32:41

Фу блять фсе в слюнях....
 
    А поставлю ка я смайлик :)

97

PR CLUB, 14-07-2003 09:37:24

гыгы бля, Эстонский герой забежал на огонек.
  хде попадал...?

98

Goblin_Gaga, 14-07-2003 09:49:28

ЭГ сцука! ЖЫФФФ мурзилка!!!

99

Goblin_Gaga, 14-07-2003 09:51:50

ГЫЫЫЫЫЫЫ, а мне сказали, что Эстонскому герою жинка зопретила нв удафа хадить

100

Шантор Червиц, 14-07-2003 09:58:29

Бля, ниибацца..
  Хуй с ним, шо я тупой уебан, не в состоянии выразить свои мысли правильна. Ебись конем, я ж не тулю всякие креативы , а просто хожу читать то что умные, начитанные  люди, постят..
  И какого ,в такои случае , хуя пристебывацца ко всяким таким как я приходимцам ?
  Сука, если тут будут тусавацца тока писатели, хоть бля ниибацца как талинтливые,вас тут можна будит пересчитать по пальцам одной руки и сами себе вы нах не нужны будите.. поэтому я с бодуна..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg