Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 14 по 20 августа 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот и очередной политобзер подоспел, господа!

В Израиле, вы таки будете смеяться, тоже акции протеста бывают. Вот сейчас под сто тысяч евреев собрались протестовать против судебной реформы и попутно побиться за права женщин и пидарасов с ортодоксами. В 33-й раз, сука! Не, ну когда в других странах такое делается, ясенхер, это жидомасоны мутят. Кто мутит в обители жидомасонов я ебу и горько плачу. Видимо, мы что-то упустили в повестке дня, может, накануне на Лысой горе собирались славяно-русские старцы и в перерывах между поеданием иудейских младенцев под водочку с огурчиками порешили всячески вредить славным евреям. Вот и пошли в Тель-Авиве разные волнения. Ну а чо. Поскребешь русского — найдешь татарина. Поскребешь еврея, он будет орать «Прекратите меня скрести, это антисемитизм!». Конечно, им далеко до разгула ранешних лет. А может, разок бы нормальный погром провели бы и у гнусного еврейского правительства портить им жизнь сразу бы как обрезало! Ведь было времечко, начинали, к примеру, турки в Турции бузить. Выйдут на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой. Или в Запорожской Сечи — выйдут казаки на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой! Или черносотенцы в Российской империи — выйдут на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой! Вот бы сейчас вышли бы евреи на улицы, дали пизды е... ааа, кажись я стал догонять, отчего им спортивного азарта в протестах не хватает!

Вы будете ржать, аки кони, как это уже сделали в прокуратуре Эквадора, но там на днях ухлопали уже второго по счету видного политика. После того как пошили деревянный макинтош кандидату в президенты Фернандо Вильявисенсио, словил маслину оппозиционер Педро Брионес. Эквадорская политика — в конце останется только один. Догадавшийся носить бронежилет и каску.

Новости санкций-сранкций: возмущенный действиями России в международных делах производитель чая и кофе, владеющий брендом Якобс, больше не будет продавать ей кофе Якобс! Получайте, москали! В смысле, ушел с нашего рынка? Никуда не ушел, он же не ебанутый. Просто для русских кофе Якобс будет переименовано в кофе Монарх. Чтобы всем вам стыдно стало.

Пока на Западном фронте без перемен и хохлы отправляют на аннигиляцию все новые и новые порции «Бредли» с «Леопардами», английские танки «Челленджер» показывают невероятную живучесть. «Леопардов» уже на пять зоопарков нахлопали, а «Челлендежера» — ни одного. Вот такой он неуязвимый натовский танк. Опять же и неприхотливый в обслуживании. Спустился в бомбоубежище, протер его тряпочкой и стой он там себе дальше. Лепота! Не то что ваши совковские ржавые Т-90.

Жил-был товарищ Сталин. Всех подряд расстреливал, доводил иностранных государственных руководителей до самоубийств и космические ракеты приказывал строить, чтобы собачек живьем нахуй с планеты высылать. После революции большевики гоняли попов ссаными тряпками, а он по своей злоботе велел это прекратить. Ну и когда эпоха семинаристов, ставших коммунистами, сменилась временем коммунистов, перекрестившихся в семинаристов, ему церковники это припомнили. Вот недавно в Великих Луках решили граждане сталинисты поставить памятник Сталину. Восемь метров кровавого диктаторства с трубкой! Ну и на рефлексе уже позвали священника освятить. Ну а работнику креста и кадила не похуй ли. Щас в стране все надо освящать: тачку купил — освяти, а то ездить не будет. Сиськи вставила — освяти, а то обвиснут. Сталина установил — тоже само собой. И плату по двойному тарифу, поскольку восемь метров — это много, тут одной маны на 560 единиц плюс заклятие Благодати седьмого уровня.

Имелся, правда, еще вариант, что на самом деле коварные сталинисты заманили на свою оргию батюшку обманом, и все наоборот было: это попа освящали Сакральной Трубкой Сталина, дабы выветрить у него герцеговинойфлор из головы опиум для народа, а как избавится он от иллюзий религиозно-мистического сознания и перекрестится в марксизм, послать на завод инженером. «Москвичи» хуячить. Специалистов в производстве щас с гулькин хуй, а иных способов набрать бригады у нас для вас нет.

На открытии памятника священник вдохнул запах враждебной коммунистической пропаганды и погнал что есть силы на тему того, что Сталин, конечно, упырь, но зато выдавал на гора своими пытками толпы мучеников. А попы просто обожают мучатся, так что КПСС И РПЦ вполне себе так взаимовыгодные корпорации. Теперь его речь разбирают на святпартсобрании в святполитбюро генеральные святсекретари РПЦ. Не сдал ли чего и кого. Сталин Сталиным, но где еще найдешь такого лидера, который тебе одновременно и льготы политического страдальца при Ельцине обеспечит, и пенсию майора КГБ?

От кровавого сталинского перейдем к кровавому путинскому режиму. На этой неделе он продолжил свои жуткие преступления у хохлов. Отчего те жутко возмущены. Ведь как дело было: собрались их военспецы и натовские советники в ДК Чернигова на сейшн «Лютые птички», обсудить, как лучше беспилотниками русских убивать. И мероприятие шло так себе уныло, пока на огонек не залетел «Искандер». Столь бомбическое завершение вечеринки организаторам очень не понравилось и выжившие пребывают в бинтах и удивлении. Мол, ну собрались люди составлять планы по убийству русских, что их теперь за это — убивать, что ли?

Главные новости Космоса сегодняшнего дня — пизданется или нет с орбиты запущенный неделю тому назад аппарат «Луна-25». В смысле, оправился ли Роскосмос от гениального правления Рогозина или нет. Напомним, что в свое время сей товарищ заделал охуенную политическо-патриотическую партию и даже начал людям нравиться. За что в Кремле бойкого парнишку заметили и пригласили на непыльную должность. Космосом управлять, не привлекая санитаров. Ну и попутно от популярного политдвижения отвлечь. Ну его нахуй, еще начудит и на власть начнет зариться. Рогозин радостно принялся за дело, взявшись за Космос, как за партию. А за лунатиков как за основной электрорат. Нахуевертил кучу крутых пиар-акций и выдал ртом тонны охуетительных прогнозов по строительству киборгов, полетов на Луну и фланирующих к Венере космических кораблей. Ну и вот теперь что от его правления осталось, собрали обломками и запустили на Луну под названием «Луна-25». Даже фотик аппарату дали. Не, черно-белый, скажете тоже, цветной. Нормальный пленочный «Смена-8М». Откуда у Роскосмоса поновее? Что за вопросы, не до жиру, понимать надо.

В Нигере после свержения злочинной влады свидомыми апологетами гидности и счастья, оказалось, что если ты при этом не подарил уран лягушатникам и газ-нефть пендосам, то революция не считается.
— Ну мы же не хохлы какие-нибудь, нас не наебешь печеньками и бусами, — ответили революционные матросы Сахары и показали белым бванам большой черный болт. А там ведь какая интересная случайность — США через Нигер как раз хотело вести газовую трубу в Европу на тот случай, что вдруг по каким-то непонятным причинам наебнется «Северный поток». Вот было у пендосов предчувствие мистическое, что он наебнется. Мир вообще полон удивительных совпадений, да. И вот те на, не удалось провести трубу на замену «Северному потоку», революция помешала. И кажись и у России было такое предчувствие, что это произойдет. Новое совпадение, хули.
Чудеса продолжаются. А мы продолжаем за ними следить с охуением.

Добрый главврач психушки , 20.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:08:03

ответ на: З.Поулыбалло [148]

>>>>а нерусское полужопее спать щль улеглоссер??7
>>>
>>>Наблюдае за обещанным уроганым. Пока не наблюдаеття, патаму играе голф, поглядывая на небу.
>>
>>в гольф чойта мну ета
>>не любю
>>бисталковое егро
>>вот пульку распейсадь - ета зафсекда паалст и вилькомен
>
>надо какта организовать

а третья анька буит?77
ыыы

152

а звезды тем не менее, 20-08-2023 23:08:24

паследнее жарющщее васкресенее лета закончиело себю
даже кайтеры чтота вроде отвальной устроили beachmonsta стайл (хатя у них вплоть до октябтря сезон), малацы, хуле

но не апгарели и то кле-п
дедека ща наэрна из выборгов в Город по пропкам дык-дык
а йап свалиль на ентом сапе куданибудь на гогланд и чтоб там паследнюю недельку закукавать, чтоб никаво из мерских людишек

да све успеем, никуда гогланды ниубегут

153

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:09:19

ответ на: З.Поулыбалло [149]

>я ваще в хмао

броханту пердеффъ лё персональ де муа

154

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:10:17

ответ на: neofit [150]

>>>Закатал шесть банок жгучего пертса. На зиму хватит
>>
>>Перец ваще тема. В любом виде.
>>
>>На тарелке жгучие перцы, фаршированные мясом. Варятся крайне осторожно в зирваке в стоячем положении жпоэ кверху ибо весь плов потом строга на любителя. Перед закладкой риса вынимаются по той же причине. Итоговый результат - охъенске. Вароныэ яйца от курице (или перепелиные) остаются в рисе при упаривании, поглощая вкус зирвака/плова. Водке закусывать ими с перцем гуд.
>
>мжвячне.
>- налил, "желаю, чтобы все!", махнул.
>закусил картинкой "в приглядку"
>рахмат.

тут и данск паттенуля паруса

155

З.Поулыбалло, 20-08-2023 23:10:35

вызовем бро шпнэ

156

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:12:03

ответ на: З.Поулыбалло [155]

>вызовем бро шпнэ

у ево мееееееееееееелечькааааай

157

З.Поулыбалло, 20-08-2023 23:12:49

хмао сцк большой
бро ханта хуйц найдёшь

158

John Насреддин, 20-08-2023 23:14:28

ответ на: neofit [150]

>>>Закатал шесть банок жгучего пертса. На зиму хватит
>>
>>Перец ваще тема. В любом виде.
>>
>>На тарелке жгучие перцы, фаршированные мясом. Варятся крайне осторожно в зирваке в стоячем положении жпоэ кверху ибо весь плов потом строга на любителя. Перед закладкой риса вынимаются по той же причине. Итоговый результат - охъенске. Вароныэ яйца от курице (или перепелиные) остаются в рисе при упаривании, поглощая вкус зирвака/плова. Водке закусывать ими с перцем гуд.
>
>мжвячне.
>- налил, "желаю, чтобы все!", махнул.
>закусил картинкой "в приглядку"
>рахмат.

ош булсИн (на здоровье, приятного аппетиту)

Есчо: ош - так называют плов в Ферганской долине (ну и горат такой есть у киргизов рядом с нами).

159

neofit, 20-08-2023 23:23:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>>>джлиннеску, каман аль-халь??7
>>
>>я ж по орапски только здороваца умею
>
>щьлён - ета кякь каман, тока паарабее
>аль-халь - дела
>
>щьлёнальхаль? кагдила
>
>формула перьдефсвтвея после салям алейкум
>
>джлинный, ти кречи, ежеле чо, мну научю, геге

каман,  грит, сава7?
- Савва пьян. а так, – бьенъ альхаль.

бгг

160

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:24:17

и дрюкк цэфей кыргыз

161

З.Поулыбалло, 20-08-2023 23:24:33

по узбецки я малость размовляю

162

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:30:34

ответ на: neofit [159]

>>>>джлиннеску, каман аль-халь??7
>>>
>>>я ж по орапски только здороваца умею
>>
>>щьлён - ета кякь каман, тока паарабее
>>аль-халь - дела
>>
>>щьлёнальхаль? кагдила
>>
>>формула перьдефсвтвея после салям алейкум
>>
>>джлинный, ти кречи, ежеле чо, мну научю, геге
>
>каман,  грит, сава7?
>- Савва пьян. а так, – бьенъ альхаль.
>
>бгг

засыпаааае синееей бъёёёён савааааа
оуоооо
уиееееее
https://t1p.de/ijkhkh

163

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:35:53

ответ на: neofit [159]

>>>>джлиннеску, каман аль-халь??7
>>>
>>>я ж по орапски только здороваца умею
>>
>>щьлён - ета кякь каман, тока паарабее
>>аль-халь - дела
>>
>>щьлёнальхаль? кагдила
>>
>>формула перьдефсвтвея после салям алейкум
>>
>>джлинный, ти кречи, ежеле чо, мну научю, геге
>
>каман,  грит, сава7?
>- Савва пьян. а так, – бьенъ альхаль.
>
>бгг
выпил - ета здорафскай

малшег к папе падайщоу
и спрасила кроха:

"папа, выпедь харащо?"
"да, сынок, ниплоха!
есле выпелъ харашо,
значед утрамъ плоха
коли утрам харашо
значед выпелъ блёха

164

neofit, 20-08-2023 23:36:16

ответ на: John Насреддин [158]

>>>>Закатал шесть банок жгучего пертса. На зиму хватит
>>>
>>>Перец ваще тема. В любом виде.
>>>
>>>На тарелке жгучие перцы, фаршированные мясом. Варятся крайне осторожно в зирваке в стоячем положении жпоэ кверху ибо весь плов потом строга на любителя. Перед закладкой риса вынимаются по той же причине. Итоговый результат - охъенске. Вароныэ яйца от курице (или перепелиные) остаются в рисе при упаривании, поглощая вкус зирвака/плова. Водке закусывать ими с перцем гуд.
>>
>>мжвячне.
>>- налил, "желаю, чтобы все!", махнул.
>>закусил картинкой "в приглядку"
>>рахмат.
>
>ош булсИн (на здоровье, приятного аппетиту)
>
>Есчо: ош - так называют плов в Ферганской долине (ну и горат такой есть у киргизов рядом с нами).

Ошъ зна. плофф зна. ошплов нихтъ, вот терь попробывал, гг

- там у вам выше фотга, в рундучках слайсы-спайсы фж разложеты, ыыы
данске тож, любят шпздц раскладывать по крохам всякие жрачки по мелочи в саквояжы сантехников, што тыыыы. куда ни плюнь - ридди'кюль (Аве!) с закусочками. мания про💯.
нет, шыштап мощне бутер в гумажку и кусайт, ниии.
дастанут такие сваи чюмадаи, и точат по чючуть: хлебец, перчичек, клябасько, койнфетько, сырочичек…
только пиго в норм. банках, ггг
поначалу дивилса, щас привык.

165

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:37:19

данск с цолифрауэль не бойцы, гг

166

З.Поулыбалло, 20-08-2023 23:39:42

ну по хранцузски я со времён дениса давыдова размовляю
такщьта не надо мне тут здесь

167

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:42:20

песенка пра а ни пайти ли нам кой кудой
https://t1p.de/egfj0w

168

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:43:48

ответ на: З.Поулыбалло [166]

>ну по хранцузски я со времён дениса давыдова размовляю
>такщьта не надо мне тут здесь

ви мну тут ета не ета каторае там
вот далажыте кякь на духу, ва хранцуске есь мяхькай знаг?

169

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:44:46

ниможыте далажыть?77
так сидите и малчите!!1
а то как эти

170

З.Поулыбалло, 20-08-2023 23:48:46

не знаю насколько мягкий знак
но язык мягкий

171

John Насреддин, 20-08-2023 23:48:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>данск с цолифрауэль не бойцы, гг

Чойта? Куда не бойцы?

Ишшо как бойцы: на эшаке с рогаткой.

172

neofit, 20-08-2023 23:52:12

зурбаганъ - сюрплясъ

173

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:53:17

ещро кякь баюсь, кющяй не моге, грит
ыыъъъъ

174

neofit, 20-08-2023 23:56:20

с осады малоярославця, грит, женэ манж, так и досе пасижю, пуркуа па7?

175

neofit, 20-08-2023 23:58:20

ответ на: John Насреддин [171]

>>данск с цолифрауэль не бойцы, гг
>
>Чойта? Куда не бойцы?
>
>Ишшо как бойцы: на эшаке с рогаткой.

* peremoha :: 66,2 kb - показать
176

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 23:59:16

ответ на: neofit [174]

>с осады малоярославця, грит, женэ манж, так и досе пасижю, пуркуа па7?

ви могете арал тут хучь да лощадь
а жпоы шыре прыгне вреатле да

177

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 00:01:46

пагуляю 3-8 менуд
до 20

178

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 00:02:41

сирамно све сдохле
а када све ажывут, то и мну падъеду

179

З.Поулыбалло, 21-08-2023 00:03:05

у меня подружка была из квебека
году эдак в 95
так чисто по обмену мнениями
по английски не оч хорошо говорила
а по французски как на родном

180

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 00:05:35

да-манда (на к.)

181

neofit, 21-08-2023 00:05:43

Kleinigkeitenwahrenhausanderecke

- самое джлинне дойчсловио, коее мну знамо. но, говорят, ессь и поб0лее, ггг
твъръдъ езыг, потс стоянне колготки рвёт, барышни/фроляйны оч. недовольны

182

neofit, 21-08-2023 00:09:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>>с осады малоярославця, грит, женэ манж, так и досе пасижю, пуркуа па7?
>
>ви могете арал тут хучь да лощадь
>а жпоы шыре прыгне вреатле да

нутк! ©
а нага (не та, процте нага) чем ближэ к жпоэ, тем толлщы

/закуривае закуривалъкю/

183

neofit, 21-08-2023 00:19:28

раз ребекка из квебека
отказала чебуреку.
вы, мусье, комси-комса,
мове ттон. нон, жэ не па!

184

neofit, 21-08-2023 00:22:59

17 шагов до стакана мухиной
а зессь на 2½ стакана
что деладь буым7?

* IMG_2023-06-27-16-56-27-784 :: 74,4 kb - показать
185

neofit, 21-08-2023 00:26:00

говори красиивые, глюпыя слова,
шыштаб карусеелилас
щяссьтем галявай! ©
\Н.Въ\

186

neofit, 21-08-2023 00:29:03

ку-ку!
ну ку-куу…
ну нетъ, йа так не играю,
све цдохле

плюки-плюки-плюккъъ!11111
/трясёт дячъ, вдруг кто вывалиття/

187

З.Поулыбалло, 21-08-2023 00:32:20

ответ на: neofit [183]

говорил я ей жэтем
отвечала мне не тем
говорил ей пурква па
отвечала же свм мерд

188

З.Поулыбалло, 21-08-2023 00:34:34

сви жыж

189

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 00:58:57

да ви там сарю сумах пасабэно

190

neofit, 21-08-2023 01:01:22

мну поыл.


жё суи не туда хуи
жё, Антуан, смерд.
мерде, Антуан, мерде
а ля гер, Антуан, пферд.

191

neofit, 21-08-2023 01:03:04

ласс унс шайзен, нохъ-нохъ-нохъ!
кайне пайнлихь, дохъ-дохь-дохъ.
нихьт фергеблихь, йохъ-йохъ-йохъ,
нахъ дес глассес, драймаль хохъ!!

192

neofit, 21-08-2023 01:06:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [189]

>да ви там сарю сумах пасабэно

этонимы©
\часть речи. см. синонимы, антонимы, омонимы\

193

neofit, 21-08-2023 01:45:28

во ман зингдт,
да легн зихеръ нидер.
бёзэ лёйтэ
кеннен кайне лидэр.

цум воль! /н.въ/

194

Фаллос на крыльях, 21-08-2023 02:47:38

ответ на: neofit [181]

>Kleinigkeitenwahrenhausanderecke
>
>- самое джлинне дойчсловио, коее мну знамо. но, говорят, ессь и поб0лее, ггг
>твъръдъ езыг, потс стоянне колготки рвёт, барышни/фроляйны оч. недовольны


мну знаю из джлинных гитлерофскех словиё, во:
Schwangerschaftverhuettungsmittel /противо-зайчятошное, ггг/

195

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 04:58:10

ответ на: Фаллос на крыльях [194]

>>Kleinigkeitenwahrenhausanderecke
>>
>>- самое джлинне дойчсловио, коее мну знамо. но, говорят, ессь и поб0лее, ггг
>>твъръдъ езыг, потс стоянне колготки рвёт, барышни/фроляйны оч. недовольны
>
>
>мну знаю из джлинных гитлерофскех словиё, во:
>Schwangerschaftverhuettungsmittel /противо-зайчятошное, ггг/

щьвангерщяфтферфлюхтщьмелющь, ыыыъъъ

196

Askvit, 21-08-2023 04:59:36

ответ на: neofit [192]

этосиранонимы, грит

197

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 05:00:25

ответ на: neofit [192]

>>да ви там сарю сумах пасабэно
>
>этонимы©
>\часть речи. см. синонимы, антонимы, омонимы\

омофоны, омографы, паронимы, плеоназмы и более джругия ахуевшыя лицы

198

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 05:01:47

тут дажы цонадо праснулля, ти пасари на их

199

Askvit, 21-08-2023 05:02:10

с понедельником, одушевлённыя

200

Пробрюшливое жорло, 21-08-2023 05:02:10

и чо им не спитя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg