Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 14 по 20 августа 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот и очередной политобзер подоспел, господа!

В Израиле, вы таки будете смеяться, тоже акции протеста бывают. Вот сейчас под сто тысяч евреев собрались протестовать против судебной реформы и попутно побиться за права женщин и пидарасов с ортодоксами. В 33-й раз, сука! Не, ну когда в других странах такое делается, ясенхер, это жидомасоны мутят. Кто мутит в обители жидомасонов я ебу и горько плачу. Видимо, мы что-то упустили в повестке дня, может, накануне на Лысой горе собирались славяно-русские старцы и в перерывах между поеданием иудейских младенцев под водочку с огурчиками порешили всячески вредить славным евреям. Вот и пошли в Тель-Авиве разные волнения. Ну а чо. Поскребешь русского — найдешь татарина. Поскребешь еврея, он будет орать «Прекратите меня скрести, это антисемитизм!». Конечно, им далеко до разгула ранешних лет. А может, разок бы нормальный погром провели бы и у гнусного еврейского правительства портить им жизнь сразу бы как обрезало! Ведь было времечко, начинали, к примеру, турки в Турции бузить. Выйдут на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой. Или в Запорожской Сечи — выйдут казаки на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой! Или черносотенцы в Российской империи — выйдут на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой! Вот бы сейчас вышли бы евреи на улицы, дали пизды е... ааа, кажись я стал догонять, отчего им спортивного азарта в протестах не хватает!

Вы будете ржать, аки кони, как это уже сделали в прокуратуре Эквадора, но там на днях ухлопали уже второго по счету видного политика. После того как пошили деревянный макинтош кандидату в президенты Фернандо Вильявисенсио, словил маслину оппозиционер Педро Брионес. Эквадорская политика — в конце останется только один. Догадавшийся носить бронежилет и каску.

Новости санкций-сранкций: возмущенный действиями России в международных делах производитель чая и кофе, владеющий брендом Якобс, больше не будет продавать ей кофе Якобс! Получайте, москали! В смысле, ушел с нашего рынка? Никуда не ушел, он же не ебанутый. Просто для русских кофе Якобс будет переименовано в кофе Монарх. Чтобы всем вам стыдно стало.

Пока на Западном фронте без перемен и хохлы отправляют на аннигиляцию все новые и новые порции «Бредли» с «Леопардами», английские танки «Челленджер» показывают невероятную живучесть. «Леопардов» уже на пять зоопарков нахлопали, а «Челлендежера» — ни одного. Вот такой он неуязвимый натовский танк. Опять же и неприхотливый в обслуживании. Спустился в бомбоубежище, протер его тряпочкой и стой он там себе дальше. Лепота! Не то что ваши совковские ржавые Т-90.

Жил-был товарищ Сталин. Всех подряд расстреливал, доводил иностранных государственных руководителей до самоубийств и космические ракеты приказывал строить, чтобы собачек живьем нахуй с планеты высылать. После революции большевики гоняли попов ссаными тряпками, а он по своей злоботе велел это прекратить. Ну и когда эпоха семинаристов, ставших коммунистами, сменилась временем коммунистов, перекрестившихся в семинаристов, ему церковники это припомнили. Вот недавно в Великих Луках решили граждане сталинисты поставить памятник Сталину. Восемь метров кровавого диктаторства с трубкой! Ну и на рефлексе уже позвали священника освятить. Ну а работнику креста и кадила не похуй ли. Щас в стране все надо освящать: тачку купил — освяти, а то ездить не будет. Сиськи вставила — освяти, а то обвиснут. Сталина установил — тоже само собой. И плату по двойному тарифу, поскольку восемь метров — это много, тут одной маны на 560 единиц плюс заклятие Благодати седьмого уровня.

Имелся, правда, еще вариант, что на самом деле коварные сталинисты заманили на свою оргию батюшку обманом, и все наоборот было: это попа освящали Сакральной Трубкой Сталина, дабы выветрить у него герцеговинойфлор из головы опиум для народа, а как избавится он от иллюзий религиозно-мистического сознания и перекрестится в марксизм, послать на завод инженером. «Москвичи» хуячить. Специалистов в производстве щас с гулькин хуй, а иных способов набрать бригады у нас для вас нет.

На открытии памятника священник вдохнул запах враждебной коммунистической пропаганды и погнал что есть силы на тему того, что Сталин, конечно, упырь, но зато выдавал на гора своими пытками толпы мучеников. А попы просто обожают мучатся, так что КПСС И РПЦ вполне себе так взаимовыгодные корпорации. Теперь его речь разбирают на святпартсобрании в святполитбюро генеральные святсекретари РПЦ. Не сдал ли чего и кого. Сталин Сталиным, но где еще найдешь такого лидера, который тебе одновременно и льготы политического страдальца при Ельцине обеспечит, и пенсию майора КГБ?

От кровавого сталинского перейдем к кровавому путинскому режиму. На этой неделе он продолжил свои жуткие преступления у хохлов. Отчего те жутко возмущены. Ведь как дело было: собрались их военспецы и натовские советники в ДК Чернигова на сейшн «Лютые птички», обсудить, как лучше беспилотниками русских убивать. И мероприятие шло так себе уныло, пока на огонек не залетел «Искандер». Столь бомбическое завершение вечеринки организаторам очень не понравилось и выжившие пребывают в бинтах и удивлении. Мол, ну собрались люди составлять планы по убийству русских, что их теперь за это — убивать, что ли?

Главные новости Космоса сегодняшнего дня — пизданется или нет с орбиты запущенный неделю тому назад аппарат «Луна-25». В смысле, оправился ли Роскосмос от гениального правления Рогозина или нет. Напомним, что в свое время сей товарищ заделал охуенную политическо-патриотическую партию и даже начал людям нравиться. За что в Кремле бойкого парнишку заметили и пригласили на непыльную должность. Космосом управлять, не привлекая санитаров. Ну и попутно от популярного политдвижения отвлечь. Ну его нахуй, еще начудит и на власть начнет зариться. Рогозин радостно принялся за дело, взявшись за Космос, как за партию. А за лунатиков как за основной электрорат. Нахуевертил кучу крутых пиар-акций и выдал ртом тонны охуетительных прогнозов по строительству киборгов, полетов на Луну и фланирующих к Венере космических кораблей. Ну и вот теперь что от его правления осталось, собрали обломками и запустили на Луну под названием «Луна-25». Даже фотик аппарату дали. Не, черно-белый, скажете тоже, цветной. Нормальный пленочный «Смена-8М». Откуда у Роскосмоса поновее? Что за вопросы, не до жиру, понимать надо.

В Нигере после свержения злочинной влады свидомыми апологетами гидности и счастья, оказалось, что если ты при этом не подарил уран лягушатникам и газ-нефть пендосам, то революция не считается.
— Ну мы же не хохлы какие-нибудь, нас не наебешь печеньками и бусами, — ответили революционные матросы Сахары и показали белым бванам большой черный болт. А там ведь какая интересная случайность — США через Нигер как раз хотело вести газовую трубу в Европу на тот случай, что вдруг по каким-то непонятным причинам наебнется «Северный поток». Вот было у пендосов предчувствие мистическое, что он наебнется. Мир вообще полон удивительных совпадений, да. И вот те на, не удалось провести трубу на замену «Северному потоку», революция помешала. И кажись и у России было такое предчувствие, что это произойдет. Новое совпадение, хули.
Чудеса продолжаются. А мы продолжаем за ними следить с охуением.

Добрый главврач психушки , 20.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

John Насреддин, 20-08-2023 10:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>узиз калей - цтокан налей

куймЕйсизмы? Типа - что не наливаете? Заждались све, пересохло свё.

52

John Насреддин, 20-08-2023 10:23:32

ответ на: Искусствовед [50]

>>>>>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
>>>>нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо
>>>
>>>Жена Шурика когда домой пришля выклала. Ща поищю.
>>
>>В самом конце, когда пришла выложила из авоськи
>
>Поп равочка - то не Мальборо, а обычная по тем временам пачкамакарон

Так мы обсудили выше, ага, но уж больно похоже.

53

John Насреддин, 20-08-2023 10:24:19

Просто я не видел такие макароны, но мы с деревни.

54

neofit, 20-08-2023 10:33:28

ответ на: John Насреддин [38]

>>у хранцэз хоть и пейшытя 1оо5оо бюкаффъ, зато правела чьтенея прастейшыя
>
>Тож приметил: ренаульт, дасаульт.
>
>А когда текст Милен Фармер прочёл - хуяго свё понятно, а када она ртом поёт ничо нипанятна. Гугу.


/патт прыгуе, тяниитъ руце – а мну, а мнуй мона7?/
- вна данске ваще, шышта мне нра, – мала брюкофф. рилли, мала. словио кароткия, двойных там, дефтонгав и прочих «гав» /бро Псёъ, ето к не вашей семие, ога/ нету от словио сов7 !1!
чейтать, кто знае муунлингво вкупэ с дучем/дойчем/немецькемана, а если ищо и идишь, – тиуууу, легкотня.
ну, попервой немнога абъипёсси в особо загогулистых идиомах, там //туд показывае// например звук «ц» и «тс» бляаа, раз-ны-е 1!!!
Цъ звучит там, где ево не ждёшь, а ТС какрас там, где якобэ цэ, бгг. ноЪ. етовсяхерь влетае в моск брюквальне за неделю апщения-пездежа.

а лексика, грамматека, склонения/ссыпряжопнивания – ааще, тьфу и растереть!1 ::
-  ж.р/м.р пишыца-праизносица адинакава, понимание из конь техта.
-  глаголы разнятя по временам лишь окончянияма, типа нету ево - значит щас; добавили «-er» – значед вчира; добавиле «-en» – значед вот-вот иле заутро, бгг.
  не, ну чесснай, аащпе мона не заморачиватя – све и тякъ тя поймут.

токо… произноси хоть немнога похоже!  даъ. даъ. даъ. мдё без гловна не бывае, – сама фонетика песдетс.
всм., непривычьне. нечьто среднее между жэваловом жувачьки англососами, а рявкогавканием германьцев.
слегка сдобренное маловоспроизводимыма скандинавскима звукаме пердежа викингов с протухшева гороху после удачьнаго походу на аляцку, гринбляндию и прочия фареры, гыыы

но не сложней арабии /сымае шлямпопо сами знаете кемъ/. и не еврит /делае тож самое, смотря в зеркало/. ине финцко-ыыстоонсцкыыйййй /сымае шлямпопо перед составителяме учебнеков типа вене-ээсти. даъ, былле, моыт и ессь ищо токие. вполне вдкуляемые и разумные. увы, последний видел 1967 г. издания. пролдже ниннада7? /

такие дела, малята.

55

neofit, 20-08-2023 10:33:57

ƽƽ

56

neofit, 20-08-2023 10:36:12

ъъъъъъ

* iliv :: 1,9 kb - показать
57

John Насреддин, 20-08-2023 10:40:33

ответ на: neofit [54]

Валяй ту би континуэд. Мну языки люблю учить. Толко нихьт выучил ни одного до конца.

А скрипач ваще думует на языках, продолжение которых не знае ©️

58

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:44:25

дер масса Леонидэ сирануж пазнаватильна-ленгвестичнэ керпедондтъ, за чщьэ емуй аграмадельнае спагетти!!30е02=2=1

=== тут дебильное "а скажы чонить" ===

59

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:47:45

пра арабею
с глаголаме там уййййбля
и с числитильныме
а так
ну кякь
ну справа-нале-у пишуй (хъйня, как и праварукия мазды с себавейхаме, псё, перьдве)

девалехтафъ ёбаниеяу тучя
(паначялу больна, патом гавариж кякь на радномъ)

фанэтика (пемицъ, перьдеффъ, бугеге)

но кетаёзафскай сирамно слажнее

60

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:50:27

прицэп пра глаголы
в АЛЯ глагол стоит в препозицыи, далее асальныя мноабукафъ
мона ставедь в сри дини, мона кед угодна, но васнавном на 1 месьци

ещро там 3 падежа свево, каторыя лихько кладутя в парадигму (псё-мархаба-2) рюськей езыкоффъ, кед их 6

61

John Насреддин, 20-08-2023 10:50:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>пра арабею
>с глаголаме там уййййбля
>и с числитильныме
>а так
>ну кякь
>ну справа-нале-у пишуй (хъйня, как и праварукия мазды с себавейхаме, псё, перьдве)
>
>девалехтафъ ёбаниеяу тучя
>(паначялу больна, патом гавариж кякь на радномъ)
>
>фанэтика (пемицъ, перьдеффъ, бугеге)
>
>но кетаёзафскай сирамно слажнее

Из чего сталкивался на слух вьетнамский ваще мрак. Всё произносится совершенно одинаковыми звуками только с разной интонацией.

У кетайцы хоть что-то различимо в речи, но тоже ужосъ. Корейский проще, несомненно.

62

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:51:40

рас никаму нитиресна, тада пайду влису, ЗАО "Дно" за охуген палачькавых здравия защемлюсь

63

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:53:48

ответ на: John Насреддин [61]

>>пра арабею
>>с глаголаме там уййййбля
>>и с числитильныме
>>а так
>>ну кякь
>>ну справа-нале-у пишуй (хъйня, как и праварукия мазды с себавейхаме, псё, перьдве)
>>
>>девалехтафъ ёбаниеяу тучя
>>(паначялу больна, патом гавариж кякь на радномъ)
>>
>>фанэтика (пемицъ, перьдеффъ, бугеге)
>>
>>но кетаёзафскай сирамно слажнее
>
>Из чего сталкивался на слух вьетнамский ваще мрак. Всё произносится совершенно одинаковыми звуками только с разной интонацией.
>
>У кетайцы хоть что-то различимо в речи, но тоже ужосъ. Корейский проще, несомненно.

кетайцы и вьетконги есьць у мну дгузьи (собурснеге каторыя)
у кетафф 4 ттона, у вьетаффъ 8
геге
у малэйщи ваще 12

64

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:55:59

кетаёзы расказывайле шышта в опере кадата былле спицальна абучиныя кетаезы, бегающчыя повдоль рядоффъ и раздававшыя партитуру с подстрочникамъ (пр.сл. - падсрачьнег), а то нихуя ж нипамято, чотам ети лощоде мычяд на сцэне

щя каэщь папрощще, бигущщяя срака илле с ноклы мона читать в риальне времене

65

Непризнанный, 20-08-2023 10:56:21

коль зовёсся митрофан -
дык и лопай картофан
ну а ежли ти антон,
жрать креведов - моветонЪ

\любуеття неожиданной рихмой к антону\

66

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 11:07:42

Марины-Пимены (Марины — не ищи в лесу малины)
Не ищщи трусы на химмаще,грит

67

RotvaleZ, 20-08-2023 11:08:16

жлоьодневненька

68

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 11:09:49

И абетка, и крiхотка
Ето повный заебок
Вот туда б ещро вехотку
Танда буит общий Чьпоцкъ

69

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 11:11:45

ответ на: RotvaleZ [67]

>жоподневненька (пр.сл. жопичи)

70

neofit, 20-08-2023 11:24:32

move, грит,  ttoнъ
а ми, тоиссь, канда (п.сл
манда) они былле ми,
– мове тынъ /и сдвигае, сдвигае по хвылыночьке забор суседу. ачо такова?7/

71

neofit, 20-08-2023 11:25:41

ответ на: Фаллос на крыльях [68]

>И абетка, и крiхотка
>Ето повный заебок
>Вот туда б ещро вехотку
>Танда буит общий Чьпоцкъ


краватка жъ ещре, гугугу

72

neofit, 20-08-2023 11:26:29

ответ на: neofit [71]

эн парасолька
/чото ржэъ/

73

neofit, 20-08-2023 11:27:24

ноЪ.
тома гавкъ, 2 штюккенъ

74

neofit, 20-08-2023 11:28:46

(2³-1)×11

75

neofit, 20-08-2023 11:29:24

ета буиитъ… етта буииитъ…

76

neofit, 20-08-2023 11:29:56

бешынаи бзденьги1!

77

neofit, 20-08-2023 11:30:15

пин-кодъ

78

neofit, 20-08-2023 11:31:14

томагавки купил, прохожыхъ порубаю

79

RotvaleZ, 20-08-2023 11:33:24

тонн по-хагукски гвоно жэ
возвращаемся к жопичам
круг замцнулссо

80

Альбертыч, 20-08-2023 12:06:58

По предварительным расчётам, станция "Луна-25" перешла на нерасчётную орбиту и столкнулась с Луной, прекратила своё существование - Роскосмос

попали всё-таки в Луну, молодцы!

81

neofit, 20-08-2023 12:20:40

вот, что децкие навыки пульбы из рогатки делают, вершат сутьбы планетъ1!

+37.2° вне тени, суровое летоъ

82

SERGIO, 20-08-2023 12:55:15

Апзор эликолепен. Чиатаю вслух в своём электроотделе кажную неделю (Рига). Семь человек ржут в голос.

ЗЫ. Ну и штоб не вставать дважды - за Луну25 - не чокаясь. (Лучшэ б канешно за Ерогозина, ночивоуштам)

83

а звезды тем не менее, 20-08-2023 12:55:38

ответ на: Непризнанный [65]

>коль зовёсся митрофан -
>дык и лопай картофан
>ну а ежли ти антон,
>жрать креведов - моветонЪ
>
>\любуеття неожиданной рихмой к антону\


чоторжэ
преезжает токой Неприз в столицу, культур-мультур, па рекам и каналам, пасрать в ермитаже, по золотому кальцу пригородов Петерхоф там, Пушкенг, Гаччена три раза, наканец Зажопинск, а день города, празнек-празнек - и тут его светаки ностегает Руковый Загребук, А-zon-zon-zon и да, и да, и да!
/и сплошные антоны без рифмы/

* IMG_20230820_124637_692 :: 79,4 kb - показать
84

SERGIO, 20-08-2023 12:58:17

ответ на: Альбертыч [80]

>По предварительным расчётам, станция "Луна-25" перешла на нерасчётную орбиту и столкнулась с Луной, прекратила своё существование - Роскосмос
>
>попали всё-таки в Луну, молодцы!
За фотопаррат обидно. А Маск вроде турыстов скоро повезет тудой.

ЗЫ. Вы таки сядете в этот трамвай? Йа лично не сяду! И йа не сяду! А кто тогда сядет? (c)

85

neofit, 20-08-2023 13:10:57

ответ на: а звезды тем не менее [83]

>/и сплошные антоны без рифмы/

только, грит, йа достал Антона, глядь… Блядь!  Фима валяитя, весь мёртвый и в кгови, ис пачька кал са мабуть7
Йа тикать, а тут вашы архангелы с ерихоном…
Да гдежъ простому чиаэку пасцать, бэкицеръ7?

86

neofit, 20-08-2023 13:12:25

ответ на: SERGIO [84]

>>По предварительным расчётам, станция "Луна-25" перешла на нерасчётную орбиту и столкнулась с Луной, прекратила своё существование - Роскосмос
>>
>>попали всё-таки в Луну, молодцы!
>За фотопаррат обидно. А Маск вроде турыстов скоро повезет тудой.
>
>ЗЫ. Вы таки сядете в этот трамвай? Йа лично не сяду! И йа не сяду! А кто тогда сядет? (c)

У англичан стёкла на резине!
А это что, это сплошной дребезг!!

87

Альбертыч, 20-08-2023 13:16:04

ответ на: SERGIO [84]

поздно. селеноиды постановили отделится от Земли

88

neofit, 20-08-2023 13:16:45

3Ь|#
п. сл.: англечяне ружжя керпечом не чистятъ!  передайте государю …
\и вне за пне вмеръ\

89

neofit, 20-08-2023 13:19:04

ответ на: Альбертыч [87]

>поздно. селеноиды постановили отделится от Земли
и раздвоитя ищо
буит дем. плонето Целено,
эн Нородна спутникова риспублеко ЛунаКакло

90

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 13:20:44

ответ на: neofit [88]

>3Ь|#
>п. сл.: англечяне ружжя керпечом не чистятъ!  передайте государю …
>\и вне за пне вмеръ\

савейске мултег Le Вша гг

91

neofit, 20-08-2023 13:22:12

- какло, какло, какло Луна-браааваа!
/пайот гимн сепаратистоу/

92

neofit, 20-08-2023 13:23:26

ответ на: Фаллос на крыльях [90]

>>3Ь|#
>>п. сл.: англечяне ружжя керпечом не чистятъ!  передайте государю …
>>\и вне за пне вмеръ\
>
>савейске мултег Le Вша гг

щас более политцоректне:
- Лё' вшаъ

93

neofit, 20-08-2023 13:24:25

[лё - евритц., "не, нет"]
бгг

94

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 13:28:10

ответ на: neofit [91]

>- какло, какло, какло Луна-браааваа!
>/пайот гимн сепаратистоу/


Коклищще с Венеры, воны усi дуже вэнэрычни

Заправлены в планшеты
Космичнie абетки
И гетьман надевае
В последний раз тфилин
А байдын уж прислал
Нам в путь сваи обьедки
У нас еще в запасе
Четырнадцать хвылiн

95

а звезды тем не менее, 20-08-2023 13:30:12

Красногвардейский районный суд г. Санкт-Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении Анжелы Лойзовны Янкович, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ.

Суд установил, что 03.11.2022 с 15.30 до 16.41, находясь на автобусной остановке у д. 21 по пр. Наставников, Янкович сообщила З., что ее ждет черная полоса в жизни и необходимо прочитать молитву от сглаза и зависти окружающих, а для этого надо снять ювелирные украшения, надетые на З. Потерпевшая, желая избавиться от негативных последствий в своей жизни, сняли с себя украшения на 70 000 рублей, завернула в салфетку и отдала Янкович, которая заменила салфетку на пустую, вернула З., заверив потерпевшую, что открыть салфетку можно только дома. С украшениями Янкович скрылась.
Янкович вину признала.

Суды Санкт-Петербурга уже встречали данную барышню в своих стенах: Красносельский районный суд сейчас рассматривает уголовное дело в отношении Анжелы, также уголовные дела слушались в Московском, Приморском, Калининском, Кировском и Октябрьском районных судах нашего города. Если судить по нашим данным, то порчу Янкович снимает с 2011 года.

96

геша, 20-08-2023 13:34:03

вот совсем не смешно. поскорейбы война закончилась

97

а звезды тем не менее, 20-08-2023 13:44:04

ответ на: геша [96]

>вот совсем не смешно. поскорейбы вчерашний матч с местными околоточными закончился, каторый мы так атважно просрали, раняя лашажий кал по всей лашажне

98

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 13:49:35

да ущь,
ментики-то взьебали

99

John Насреддин, 20-08-2023 14:05:21

99 red balloons

100

Фаллос на крыльях, 20-08-2023 14:10:07

10000.000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg