Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каловерты

  1. Читай
  2. Полемика
Кто такой по сути интроверт? Человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью; тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром (спиздил с Википедии).

Такому человеку сложно выполнять социальные функции по мере их необходимости. Захотел встать среди аудитории – э, нет, гражданин, ВСЕ посмотрят. Отложим до конца лекции. Да и там не всё так просто – однокурсники могут привязаться за тобой и не дай бох проследовать за тобой в уборную и после лекции. Даже пусть и по причине того, что им самим надо поссать и посрать. А, может, просто покурить сканка на перемене, кто их знает. Но сути это не меняет: ты под контролем (пускай и подсознательно).

Сидишь в неприятной компании, которой опасаешься? Так и просидишь до ножа в темечке. Упаси нахуй ты сел у окна в транспорте, а сбоку инсталлировалось чужеродное тело? Так и просидишь до конечной (а что, если тело на конечной не выйдет?). Заблудился, а навигации нет? Подойти спросить? О, нет. Проще застрелить пару человек, приедет полиция, и когда будут тебя скрученного везти в участок, то можно будет спросить куда тебе везут, и если повезёт и ответят, то можно успокоиться: по крайней мере ты будешь знать где ты. Стоишь в очереди и резко вспоминаешь, что забыл купить макароны? Нет, ты не обернёшься, не скажешь: Извините, я сгоняю за макарошками (не пюрешкой). Ты просто простоишь свою очередь и проведёшь этот бесполезный вечер без макарошек. Да нахуй такая жизнь?

А вот про посрать. Подавить кала. Попустить галдэшку. Почувствовать себя человеком (мало кто ценит процесс сратия на чистом унитазе в одиночестве, имея возможность смыть за собой, вытерев перед этим своё прискорбное очко мягким бумажным предметом; а потом ещё и руки помыть. С мылом.). Многие люди ошибочно не придают процессу дефекации должного внимания, полагая, что это всего лишь один из множества ежедневных актов бытия. Незаметный незначительный и само собой разумеющийся акт. Так, мимолётное виденье, какангел. Шух и нету. Только шлейф вони и напомнит о недавнем. Да и то ненадолго.

Но хватит про быдлообывателей. Давайте про каловертов. Как вы уже смогли догадаться речь пойдёт о тех, кто не может посрать НЕ ДОМА. Я – один из таких долбоёбов. Я за 11 лет в школе посрал только один раз, от силы два (ибо ну край был, нахезал бы в шаровары, наструеёбил бы по ляжкам горчично-кофейного цвета диареи и был бы таков). Да и то могу спиздеть про два раза, так, для красного словца. Вот в универе стало у меня с этим попроще: срал, каюсь, но тоже редко (терпел до дома, а потом так охуенно просирался дома, на уютном унитазе, так мне было пиздато с книжечкой, а иногда и с бухлом).

Чёрная пора наступила, когда меня хуйнули под жопу дипломом, и я попал в настоящий мир унылых людишек. Что такое учёба? Ну с утра и до обеда (это если ты вообще туда пошёл с утра). Потерпеть было куда проще, чем с условных 9 до 6. Хотя, на первой работе на первой машине я ездил срать домой в обед, дааа. И пришлось мне срать в офисе. Пришлось учиться срать в офисе (все эти ритуалы с вытиранием сидушек – это ладно). Я не могу посрать в офисе, когда в соседней кабинке кто-то имеется в наличии. И этот срущий кто-то не так деликатен, как ваш непокорный бульбаш, о, нет. Срущий слева (а то, сука, и справа) не стесняется. Он пыхтит, троит, газует, фрякает, каломётит и тужится. Ему похуям твои душевные раны, которые образовываются в тот самый момент. Но сделать с этим я уже ничего не могу: моё говно уже здесь, оно уже высунуло головку, но пока не плачет. И приходится срать под аккомпанемент чужого акта дефекации (одно время я ходил срать с плеером, но иной раз соседский пердёж был настолько всепроникающим, что сквозь хэви-металл моих шумоподавляющих наушников мне казалось, что началась война, а война это в любом случае хуже пердежа, и слушать музыку в толчке я перестал.

Как же мне удавалось обмануть систему чаще всего? Я искал более пустые офисные этажи, выбирал время, когда люди шли обедать (самый лютый период откладывания личинок начинался после обеда), заходил в толчок, и если понимал, что одна из кабинок занята – выходил. Мог не срать часами, кружил вокруг уборных как гиена скалозубая. А когда в итоге срал, то срал за троих: чувствовал за троих, гордился за троих, кайфовал за троих (за того, что слева и того, что справа, соответственно).

Про придорожные и общественные толчки я вообще не буду тереть, ибо тут реально проще сесть среди дороги и срать, пока тебя не собьёт фура, как говорится в одной из песен The Exploited - Death before dishonor (смерть до обесчещивания).

Стоит ли говорить, что дома я сру только когда домашние идут спать? А если уж припрёт посрать при находящихся в сознании домочадцах, то здесь в ход идут все средства – от закрывания близлежащих дверей, до включения воды в толчке. Да что там говорить – я раньше даже собаке своей не разрешал сидеть со мной в толчке, когда я срал. Она обижалась, конечно, потому что она-то срала при мне на улице всю жизнь. Но жизнь в принципе несправедлива, Джесси, спи спокойно.

А у тебя есть проблемы?

Кальян , 06.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 06-10-2021 09:48:50

первый нахъ

2

Rideamus!, 06-10-2021 09:48:58

и втарой

3

Rideamus!, 06-10-2021 09:49:10

пьедестал вопщем

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-10-2021 10:00:01

Э-э-э-х. аффтырь. кагжы я тебя понимаю. сам точно такжы мучаюсь свю жизнь свою.. вот развешто дома какта свёравно на домашних. оне вже мои-родные...

5

Диоген Бочкотарный, 06-10-2021 10:12:07

Это что такое.

6

Аффтар сцынария, 06-10-2021 10:12:45

вот да...

* сортир :: 92,3 kb - показать
7

ЖеЛе, 06-10-2021 11:06:15

ржал...

8

ЖеЛе, 06-10-2021 11:07:11

после военного училища с дучками рядком на 8 рыл и даже без боковых перегородок - йа както даже и не интересовалсо "интровертами" и прочей ебалой...

9

ЖеЛе, 06-10-2021 11:09:07

"каловерты" - йа сначала прочетал с ударением на "Ы" и падумал, что ето такой падъёб тонкий казахских тостующих, каторые говоряд "алаверды"...
паэтому ржал и вначале и вканце...

10

Бай Трахула, 06-10-2021 11:15:59

Был у нас на работе чел - у него кабинет рядом с сортиром. Чел без чуйства юмора от слова совсем. Вот так просрешься от душы, а он выговаривает потом: типа от вас вонь и слышен пердёж ваш. через стенку. А я чо сделаю? (Пердеж нельзя в себе держать\ц\, Катран).  А потом тот чел стал выговаривать: схуяль свет в сортире не выключаете? Типа дверь закрыта, свет горит, а я мучайся - есть там кто или нет?  А потомушто просрешься, руки с мылом помоешь, а мокрыми руками в выключатель лезть неохота. Да и кто-то следущий пойдет - а выключатель мокрый - неприятно ему будет. Ну кароч понял я, что тема со светом в сральнике челу на мозг давит и стал спецально свет там включать мимопроходя. Тот даже пару раз в драку пытался, а я так спокойно ему объясняю, что электроаппаратура выходит из строя в момент включения, а экономика должна быьт экономной иметь место везде. В общем уволился тот чел, не выдержал коллективных подъёбок и твалетного соседства.

11

Шкурный интерес, 06-10-2021 11:17:05

Не проблемы, а проблема©

Хорошо написано

12

Кальян, 06-10-2021 11:25:36

ответ на: Бай Трахула [10]

>Был у нас на работе чел - у него кабинет рядом с сортиром. Чел без чуйства юмора от слова совсем. Вот так просрешься от душы, а он выговаривает потом: типа от вас вонь и слышен пердёж ваш. через стенку. А я чо сделаю? (Пердеж нельзя в себе держать\ц\, Катран).  А потом тот чел стал выговаривать: схуяль свет в сортире не выключаете? Типа дверь закрыта, свет горит, а я мучайся - есть там кто или нет?  А потомушто просрешься, руки с мылом помоешь, а мокрыми руками в выключатель лезть неохота. Да и кто-то следущий пойдет - а выключатель мокрый - неприятно ему будет. Ну кароч понял я, что тема со светом в сральнике челу на мозг давит и стал спецально свет там включать мимопроходя. Тот даже пару раз в драку пытался, а я так спокойно ему объясняю, что электроаппаратура выходит из строя в момент включения, а экономика должна быьт экономной иметь место везде. В общем уволился тот чел, не выдержал коллективных подъёбок и твалетного соседства.

ну блять вот зачем специально-то было! причинил муки и страдания

13

Кальян, 06-10-2021 11:27:33

ответ на: ЖеЛе [9]

>"каловерты" - йа сначала прочетал с ударением на "Ы" и падумал, что ето такой падъёб тонкий казахских тостующих, каторые говоряд "алаверды"...
>паэтому ржал и вначале и вканце...

каловердЫ
теперь и я ржу

14

Rideamus!, 06-10-2021 11:28:59

ответ на: Бай Трахула [10]

Наш человек!  не слушай никаво, ггг

15

TheDawn, 06-10-2021 11:30:47

Срак-отшельник, короче.

16

Бай Трахула, 06-10-2021 12:08:19

ответ на: Кальян [12]

>
>ну блять вот зачем специально-то было! причинил муки и страдания

\премерзко засмеялся и потёр ладошки\

17

вуглускр™, 06-10-2021 13:27:03

васё-хоботку наверно понравица эта херня /полу-цэ/

18

геша, 06-10-2021 15:33:19

Срать на работе - одно удовольствие. Бумага бесплатная, вода бесплатная. И время сранья оплачиваеца

19

Кальян, 06-10-2021 15:39:15

ответ на: геша [18]

>Срать на работе - одно удовольствие. Бумага бесплатная, вода бесплатная. И время сранья оплачиваеца

фу блять взял всё опошлил

20

геша, 06-10-2021 15:42:14

ответ на: Кальян [19]

>>Срать на работе - одно удовольствие. Бумага бесплатная, вода бесплатная. И время сранья оплачиваеца
>
>фу блять взял всё опошлил

бггг... обидели говнолирика

21

Кальян, 06-10-2021 15:45:19

ответ на: геша [20]

>>>Срать на работе - одно удовольствие. Бумага бесплатная, вода бесплатная. И время сранья оплачиваеца
>>
>>фу блять взял всё опошлил
>
>бггг... обидели говнолирика


да нет, я просто в недоумении жи

22

Центр Восприятия Действительности, 06-10-2021 17:18:21

Даа.. Срать на работе - это святое. Я бы сказал, что приход на работу и перистальтика неразрывно связаны.

23

Шкурный интерес, 06-10-2021 17:35:27

Ржал шо пиздец от чтива.
На вахте был, так жил в кампусе 3 го блока. Единственный блок, где комнаты распределены, как мужская и женская в одном продоле и толчок на 6 кабинок тоже общий вместе с умывальной комнатой.
Бабы тоже оказываются тоже серут на заебись и подолгу.

24

KAMAZ, 06-10-2021 18:37:04

от такой хуйни хорошо помогает армия, тюрьма и прочее совместное пребывание человеков в стеснённых условиях

25

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2021 18:45:22

21 день в местной наркологии с сортиром 3 на 3 метра, тремя унитазами в полуметре друг от друга без никаких кабинок, при этом сортир еще и единственное место для курения всего отделения - в помощь...

26

Жытель, 06-10-2021 18:49:05

ответ на: KAMAZ [24]

>от такой хуйни хорошо помогает армия, тюрьма и прочее совместное пребывание человеков в стеснённых условиях

Так-то да. Но потом все может восстановиться. Мне вот с годами все сложнее ссать в компании в писсуар, стараюсь выбирать кабинку.

27

Пробрюшливое жорло, 06-10-2021 22:11:04

пра гагно щьль??7
на 1 курске помнетя ботале да 1 ноче в ленкомнате, изучяя инасраныя словесей
а кетаёзы те и до 2
и выходеж значь в тубзег пасцать, а ЗАО "Дно" и падымить, а там гаварящщей сартир
ета рома, каторый кетайскей тызыкей изучялъ, засел на талчок и довай там тоны атрабатывать

28

а звезды тем не менее, 07-10-2021 09:39:36

фряки-фряк

29

Чмопиздрокл (АУК), 07-10-2021 15:26:06

Чота ржал

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2021 14:21:57

здесь оставлю

* 16336835406570 :: 56,8 kb - показать
31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2021 14:25:24

аффтырь. прикинь тебе снится такое начнёт??

* 16336919748390 :: 67,1 kb - показать
32

Кальян, 08-10-2021 15:31:48

а меня сны не волнуют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg