Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О религии

  1. Читай
  2. Полемика
В русских народных сказках поп практически никогда не был положительным героем. Как правило это сквалыга, жадина, обжора, слатолюбец, толоконный лоб и полная противоположность тому, чему должен учить паству,согласно религии, которую представляет.
Так вот, сказки потому и народные, что народ не наебешь.
Меня частенько упрекают в том, что я не люблю религию. Ну, да. Не очень люблю. Никакую. Не важно православие ли это или иудаизм, буддизм или ислам. Мне реально не понятно, как взрослые и образованные люди в двадцать первом веке могут верить в какую-то чушь, в которую верили древние люди, не знающие ни физики, ни математики, ни биологии. Но это моё личное дело. Я не стремлюсь сделать так, чтобы вы тоже не испытывали к религии особенной любви. Потому что это ваше дело.
Но в последнее время у меня стойкое ощущение, что у меня появилось множество единомышленников. Причем они там, где их быть не должно в принципе. А именно среди священников.
У меня сложилось непоколебимое мнение, что они делают всё, чтобы дискредитировать религию в глазах адептов. Что очень странно. Рубить сук, на котором сидишь по меньшей мере не конструктивно, по больше мере глупо.
Но это именно так.

Судите сами: растущее влияние в обществе не бывает просто так, без причины. Оно сопровождается непременно наращиванием богатств и набиванием желудков осетровой икрою.
И вот уже орловский епископ визжит с просьбой удалить фото, где он запечатлен рядом с собственным джипом. Не намолил, а подарили? Прекрасно. А как же все эти проповеди о скромности в жизни и быту? Продай джип, купи себе "калину", разницу отдай больным и юродивым. Нет, нельзя. Потому что жопа привыкла к кожаным сидениям, а карманы к пожертвованиям.
И вот уже вы можете посмотреть салют с балкона Храма Христа Спасителя за пару тысяч рублей.
И вот уже вашего младенца отказываются крестить бесплатно, а соседского дедушку отпевать, потому что старик оставил после себя только пузырек с валокардином и кота.
И вот уже Исаакиевский Собор очень хочется прибрать к рукам, ровно как и еще тысячи единиц недвижимости по всей стране.
И вот уже вместо яслей и поликлиник в вашем городе понастроили церквей на каждый километр по три штуки, чтобы место застолбить, отмыть деньги, потому что "пожертвования" не облагаются налогами, а там кто знает, миллион вам пожертвовали или десять? Кто их считает, эти фантики?

Зачем рубить сук на котором сидишь? Очень просто. Смысла в этом действительно нет. Просто жадность делает человека не осторожным и глупым. Я опять обращусь к фольклору: "Жадность фраера губит".
Служители культа начинают заплывать за буйки и путать берега. У них начинают отказывать тормоза и они перестают видеть границы приличия и дозволенного.
А теперь, явно не без подачи церкви, МЧС РФ начинает регулярные полеты-молебны над территорией России для улучшения плохой погоды и урожая. Во дворе двадцать первый век, напоминаю. А в великой ядерной державе Россия бьют шаманские бубны. Ничего общего эти языческие обряды не имеют с той религией, к которой относятся попы. Как вся эта бесконечная чушь с целованием человеческих останков.
Служители религии сами же действуют против канонов этой религии. Где еще такое возможно?
А теперь подумайте, сколько стоит один такой полет с хоругвями и позолотой на борту? Сколько детей, больных, скажем, онкологией, можно было бы спасти на эти деньги? Скольким детям, страдающим, скажем, ДЦП можно было бы помочь на деньги, которые тратятся на строительство очередной полупустой церкви?
Интересно, чтобы на это ответил бог, если бы он существовал? Скольких "праведников" в рясе он отправил бы к чертовой бабушке в ад?

Меня часто спрашивают почему я не люблю религию. Я ответил выше. И то, что я ответил выше, это лично моё дело.
Но еще больше я не люблю религию за то, что люди, олицетворяющие ее, обычные жулики и воры.
А уж это не лично моё дело. Это и ваше тоже. Ну, да сейчас меня привычно обвинят в том, что я богохульник. Пастве приятнее быть обворованными, чем признать свою глупость.

1

Александр Гутин , 11.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мастер Глюк, 13-07-2017 10:46:42

ответ на: Marcus [149]

то есть ты хочешь сказать что христианство самостоятельная религия?(с)
я хочу сказать, что удивила твоя агрессия по отношению к "жидомасонской наёбке и сборнику еврейских побасёнок".

но они НЕ претендуют на  паству. ... а эти в открытую наёбывают, но им за это ещё и платят. (С)
кого и как может наебать священник? как? если ты выслушал лекцию о вреде курения, а потом выяснил, что лектор втихаря сам курит, то это значит, что он тебя наебал? что курение приносит только пользу здоровью? не смеши... если курящий лектор отучил своими лекциями от курения других людей - он хороший лектор. но дурак - это беспорно.
зарплата священника зависит от количества паствы, у священника к которому тянутся люди она конечно больше... если чел хороший лектор и к нему тянутся люди, то в чем он их обманул? в том, что сам курит?

и до Патриарха бы не доёбывался, если бы он человеком был. А он просто сука. (с)
да откуда у вас столько информации о нем как о человеке? откуда ты знаешь что он ест, на чем спит? чужие часы и мерседесы покоя все не дают? а если это не его, если это служебное все? на чем должен ездить глава РПЦ? на телеге с песочными часами в кармане?

если тебе жирный пидарас говорит, что жить надо скромно, то это значит, что не надо жить скромно? если жить действительно надо скромно, то какая разница какой пидарас жирный или худой тебе об этом говорит?

за сцылку спасибо искренне

152

Мастер Глюк, 13-07-2017 10:47:06

ответ на: Marcus [150]

>спасибо за ликбез.
>почитай на досуге как он религию для Руси выбирал и чем руко водствовался.
читал уже

153

Marcus, 13-07-2017 11:06:54

ответ на: Мастер Глюк [151]

агрессия моя направлена не на иудеев\евреев, а на идиотов, которые орут на всех углах "МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ" при этом не зная, откуда их православие пошло поехало.

чтобы бросить курить, не надо ходить на лекции. надо просто перестать курить. как бы это банально ни звучало.

по поц реарху инфы в инете дохуя. шила в мешке не утаишь. там один скандал с якобы библиотекой чего стоит. плюс часы и прочее. при чом, заметь, если бы он честно сказал что это собственность РПЦ а ему поносить дали... то это одно. но они же блять их (часы) зафотожопить пытались. только отражение замазать забыли. ну и с табаком ты в тему двинул ога.  у РПЦ беспошлинный ввоз сигарет и бухла (спасибо ЕБНу) оттуда все эти мерседесы и т.д.

я никогда не скрывал, что осуждаю бохатьство церкви. любой. молиться можно и в хлеву если веруешь. вон Иисус где родился. и ничо. Осуждал торговлю в храмах. РПЦ на голубом глазу сдает помещения в Храме-на-месте-бассейна.тоже гуглицо.

я вообще предпочитаю, чтобы пидарасы мне ничего не говорили. ни жирные ни худые. если я захочу их послушать, я телевизор куплю.
_________________________
при чом вся хуйня вот началась с того что я сказал что религия и церковь для меня разные вещи. гугугуг

154

Мастер Глюк, 13-07-2017 11:29:27

ответ на: Marcus [153]

агрессия моя направлена не на иудеев\евреев, а на идиотов, которые орут на всех углах "МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ" при этом не зная, откуда их православие пошло поехало.(с)
коль скоро ты отвечал мне то, я понимаю, что ты меня этим идиотом считаешь гыгы мне чтобы моих Бесов сочинить, нужно было и Тору, и Евангелие, и Коран, и Антошу Лавея с его Черной Библией почитать на досуге. Не все конечно я понял, но что понял - описал.

чтобы бросить курить, не надо ходить на лекции. надо просто перестать курить. как бы это банально ни звучало. (с)
а ты почему за всех то решил? тебе не надо, а мне надо, и кому-то другому может быть надо... кто-то может и не знать, что никотин это яд, который убивает каплей лошадь.

по поц реарху инфы в инете дохуя.(с)
ты веришь любой инфе в инете?

я вообще предпочитаю, чтобы пидарасы мне ничего не говорили. ни жирные ни худые. если я захочу их послушать, я телевизор куплю.(с)
ну про жирных пидарасов ты начал... "...и когда мне жирный пидарас грит..."(с) такчто не надо с больной головы на здоровую...

при чом вся хуйня вот началась с того что я сказал что религия и церковь для меня разные вещи. гугугуг(с)
с этим кто спорил?

155

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2017 11:51:21

ответ на: Мастер Глюк [146]

прям аргументация збс - но... бесполезно это.
Полные революционного задора ниспровергатели и обличители все равно останутся при своем.
Потому проще сразу нахуй. гугугу
аргументация тут безсильна.
Ну и глядя на воинствующих и беснующихся атеистов - мну понимает кто в 1921-м попов из пуле ме тов разстреливал и оклады у икон обдирал.
Под рассказы о жырующих попахъ...

156

Marcus, 13-07-2017 11:54:14

ответ на: Мастер Глюк [154]

отнюдь! паааазвольте.
вот тебя лично я идиотом не считаю. иначе бы и не общались сейчас. а беседа дюже интересная унд познавательная (для меня как минимум)

в моем первом каменте сктате так и было написано -- кому то необходимо верить. то есть вера и религия это одно. посредничество между паствой и Богом -- другое.

Инфу в инете я как правило проверяю и умею читать между строк. Есть же всякие источники. Эхо мацы в их число не входит.

Дык я про пидарасов двуличных и писАл. извени, если не так выразился.

а никто и не спорил. сидим хорошо. обчаемся. обмениваемся мнениями. ищем можно сказать компромисс. глагне нормальне такой polemique, без негатива. такая рубрика боХатая, а кроме посылания нахуй санитара тут редко чо  почитаешь.
опять же ИМХО

157

Marcus, 13-07-2017 11:58:48

вот и потапыдж со своими 5 копеек забежал на огонек.
если ви мну в воинствующщие атеисты записали, то это ви здря. мну верующих не троггал.мну служителей культа недолюбливает. да и то не всех оголтело.вон ссыль выше была.

158

Мастер Глюк, 13-07-2017 12:02:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

Полные революционного задора ниспровергатели и обличители все равно останутся при своем.
Потому проще сразу нахуй. гугугу(с)

ну Маркус то не из таких, он чел думающий, с ним можно пообщаться с удовольствием

Ну и глядя на воинствующих и беснующихся атеистов - мну понимает кто в 1921-м попов из пуле ме тов разстреливал и оклады у икон обдирал.
Под рассказы о жырующих попахъ...(с)
вот тут ты в точку и теперь время задуматься, кому выгодны в нынешней политической ситуации данные рассказы? кто провоцирует междоусобицы в Российском обществе и Русском мире?

159

Мастер Глюк, 13-07-2017 12:16:11

ответ на: Marcus [156]

в моем первом каменте сктате так и было написано -- кому то необходимо верить. то есть вера и религия это одно. посредничество между паствой и Богом -- другое.(с)
чтото ты тут неказисто както сформулировал. есть вера это одно. есть религия - это другое. я так понимаю, что к вере ты относишься терпимо, а к религии крайне негативно и особенно к той части религии которую представляют собой служители культа, которые по твоему мнению, за редким исключением, лжецы, которые сами не исполняют декларируемые заповеди. проблема в том, что ты не владеешь статистикой - действительно ли служители культа чаще нарушают заповеди, чем иные социальные группы. но настаиваешь, что чаще.
но более важно тут, что ты не понимаешь, что вера не может существовать без церкви, без этих самых, иногда "плохих", служителей культа. Никто и некогда не узнал бы о ИХ, если бы апостолы не написали и не распространили библию. про все сотворенные им чудеса забыли бы, меньше чем через сто лет, а проповеди еще раньше.

спасибо апостолам, т.е. служителем культа, за то что они донесли до нас его ученье. Вера не может существовать без религии.

160

Marcus, 13-07-2017 12:23:13

ответ на: Мастер Глюк [159]

ну может я в терминологии не силён просто.
для мну Вера и Религия почьти синонимы. но вот именно что почьти. я же тоже верующий. просто верю в Большой взрыв и теорию Дарвина. там хоть какие-то доводы есть. по крайней мере для меня убедительные.
А любая церковь (вне зависимости от конфессии) для меня аналог бюрократии в худшем её проявлении. Даже если бы я вдруг верил в Бога, зачем мне посредники? Это наверное с первобытных людей пошло -- шаману и вождю самые лакомные куски. а народу™ чо останеца...

161

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2017 12:25:50

ответ на: Мастер Глюк [158]

броМаркус пачемуто решил создать себе имидж поборн ика справедливости и пр...
бывает у творческих людей такое
мну не про него.

хот его вопли пдостаточно показательны - коньюктура-с. послушай о чем вопят и чем раздражены "творчесмкие люди" и ты поймешь тренд методичек.

в 80-е рассказывали как геноцидили церковь, щаз рассказывают как они жыруют... главное воплей побольше - а долбоебы сами набегут. Унд любители пораскачивать, да попиздеть про социальную спроведливолсть под рассказы "как у них там".

162

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2017 12:29:27

ответ на: Marcus [160]

>просто верю в Большой взрыв и теорию Дарвина. там хоть какие-то доводы есть. по крайней мере для меня убедительные.
------------------------
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вера в Большой Взрыв и его Научных Жрецов
ебатеньки
при том что аргументы там "было предположительно так: ХУЯК!!!! И вот как щаз"
это канешно аргументы ниибической силы
особенно на фоне таких ниибаццо доказательных фраз как
"концентрация темной материи"... "первичная сингулярность" "направление энтропии" и О ЧУДО!!! "три миллиарда лет химической эволюции"(с)

сука...
такой поебени даже Геббельс умудрялс не нести
а давай я тебе расскажу как этот мир образовался из говна пролетающей ТрансГалактической Птицы ХЪЙ!

163

Мастер Глюк, 13-07-2017 12:32:56

А любая церковь (вне зависимости от конфессии) для меня аналог бюрократии в худшем её проявлении.(с)
это бесспорно, что церковь это бюрократия, апостолы первым делом взялись за пишущие приборы и принялись карябать свои Евангелия, только что в этом худшего, не понимаю?

Даже если бы я вдруг верил в Бога, зачем мне посредники? (с)
ну наверно, чтобы узнать Закон (заповеди, требования), иначе как ты узнаешь? ты ж самостоятельно с ним не общался. задача посредников передать информацию, поступившую от пророков, людей общавшихся с Богом. при любом раскладе без посредников никак.

164

Marcus, 13-07-2017 12:40:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]

ну ОК. естьвот утконосы например. и дикобразы. и кости динозавров. и например ещё отложения иридия возрастом 65 млн лет. совпадающие по времени с кучулукским метеоритом (не помню как правильно называется) ну около мексики пизданулля  который и динозавры все.
а вот с горящим кустом и благодатным огнем чота наебка ИМХО. при чом я же не говорю что вы не правы. может я заблуждаюсь. но делаю это искренне. и про методички не надо.по крайней мере относительно меня. меня в 80е крестили. только меня забыли спросить. а я может не хотел?
не люблю я номенклатуру. любую блять. и попОв, и чиновников и коммуняк бывших (собственно они щас и есть во власти).
как ты правильно подметил, я натура творческая -- мну простительно. просто мнение выражаю.

165

Мастер Глюк, 13-07-2017 12:41:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]

смешно, но именно так они и объясняют сотворение мира гыгыгы атеизм - смешная религия

166

Marcus, 13-07-2017 12:45:48

ответ на: Мастер Глюк [163]

бро, ну ты чо несешь?
ну накорябали они там евангилеев. при чом ты должен знать что были ещё апокрифы,якобы преданные анафеме и т.д.

ну и опять же. чо такое хорошо и чо такое плохо это все знают. без церкви например. другой вопрос как они эти правила соблюдают -- это не в нашей власти. и церковь тут не поможет. сам понимаешь.

167

Мастер Глюк, 13-07-2017 12:47:33

ответ на: Marcus [164]

как наличие динозавров, опровергает наличие Бога? как Дарвин, верующий чел, опроверг Бога? Он бедный от этой ахинеи в гробу пропеллером верится. Даже если его теория(предположение) верно, как это противоречит Богу?

168

Мастер Глюк, 13-07-2017 12:56:32

ответ на: Marcus [166]

ну и опять же. чо такое хорошо и чо такое плохо это все знают. без церкви например. другой вопрос как они эти правила соблюдают -- это не в нашей власти. и церковь тут не поможет. сам понимаешь.(с)

суть в том, чтобы поменять местами "хорошо" и "плохо", за мою жизнь мужеложство из преступления превратилось в модное хобби, женское целомудрие из добродетели в тупой, высмеиваемый всеми, анахронизм, что будет дальше? ты мало живешь, ты не успел увидеть как меняется мир? "Если бога нет, то все дозволено"(с)

169

Marcus, 13-07-2017 12:57:00

ответ на: Мастер Глюк [167]

паажи.
мы чота друг друга перестали понимать...
ну мне так кажется.
топик был про религию. я начал гнать баллоны на церковь. то естьна посредников. Потапыдж влез с критикой Теории Большого взрыва (если я правильно понял). Я пытаюсь свою точку зрения высказать, что для меня доводы учоных более значимы и убедительны, чем еврейские побасёнки™ про сотворение за 7 дней а потом всё заебало. Ну нравится вам думать что есть божественное начало у всего этого пиздеца, я никого в свою веру не перетягиваю. Скажем так, чтобы быть честными -- мне идея креационизма не очень близка. Никому свою ИМХУ не навязываю, конечно. Но сказки астрофизиков для меня более правдоподобны, чем сказки еврейчиков, переписанные хуй пойми кем.

170

Marcus, 13-07-2017 13:04:44

ответ на: Мастер Глюк [168]

В мире столько безумия, что Бога может извинить лишь то, что его не существует (с) Стендаль

Бог умер (с) Ницше

и эти ребята жили задолго до нас. и были ваще не дураки далеко.

опять же полемика съехала в хуйпесду какуюто. начали с попОв, закончили оспариванием существования Бога. не в ту степь нас понесло.

есть люди (их довольно много)
чьи жизни отданы тому,
что б обосрать идею Бога
своим служением ему (ц) Губерман

извините за много цетат

171

Мастер Глюк, 13-07-2017 13:24:11

ответ на: Marcus [169]

>паажи.
>мы чота друг друга перестали понимать...
>ну мне так кажется.
>топик был про религию. я начал гнать баллоны на церковь. то естьна посредников. Потапыдж влез с критикой Теории Большого взрыва (если я правильно понял). Я пытаюсь свою точку зрения высказать, что для меня доводы учоных более значимы и убедительны, чем еврейские побасёнки™ про сотворение за 7 дней а потом всё заебало. Ну нравится вам думать что есть божественное начало у всего этого пиздеца, я никого в свою веру не перетягиваю. Скажем так, чтобы быть честными -- мне идея креационизма не очень близка. Никому свою ИМХУ не навязываю, конечно. Но сказки астрофизиков для меня более правдоподобны, чем сказки еврейчиков, переписанные хуй пойми кем.

Потапыч показал как смешны доводы "ученых", но если они тебя убеждают, это твое право, меня - нет. по поводу 7 дней на сотворение мира... гыгыгы ты не задумывался как могло быть 7 дней, если на момент начала небыло еще солнца, даже света не было, как эти дни считались? гыгыгы
существует проблема при чтении Торы, Библии или Корана на уровне понятийном. для меня это было проблемой пока я не задумался - какой к хуям ДЕНЬ? Все просто - день, это этап, период, временной отрезок. У Бога нет времени, вернее Бог не подчиняется времени, он время создал. мы - люди не всегда правильно можем понять значение вроде бы простых слов и понятия в которые в них вкладываются. К примеру как можно объяснить челу из 19 века, что такое Интернет - никак. Он решит, что ты ебанутый. Как Бог может объяснить человеку приятность райского блаженства? он рассказывает муслимам про 72 гурии.
это также как в анекдоте про объяснение чукчи удовольствия от вкуса апельсина - ни как печень аленя, ни как строганина, а как первый раз ебацца...
в 7 днях на сотворение мира нет противоречия, даже если наука доказала, что миру миллионы лет, и раньше жили динозавры т.д.

172

Мастер Глюк, 13-07-2017 13:38:06

ответ на: Marcus [170]

в ответ на мою цитату ФМД, ты решил задавить меня мнением "авторитетов"? гыгыгы
у Ницше кстати есть еще - "У Бога есть свой ад - это его любовь к людям"
по поводу "мирского безумия", то этот вопрос уже неоднократно обсуждали, в Коране есть история, как Бог сотворил из глины первого чела и заставил ангелов ему кланяться. один ангел возмутился - почему я созданный из огня, должен кланяться этому челу из глины. Бог его проклял за бунт. И он стал Шайтаном. Шайтан поросил дать ему власть и он докажет, что чел не достоин, чтобы ему кланялись ангелы. Бог дал ему добро на это дело с условием, что всех кого он совратит попадут к Шайтану в ад и тот будет их там мучить. Все.
с тех пор на земле творится "мирское безумие", но это не по воле Бога, а по его попустительству. Он проверяет людей на гниль. Извини за длинную сказку гыгы

с Губерманом могу согласиться - есть такие люди, только обосрать идею Бога невозможно

173

Мастер Глюк, 13-07-2017 13:47:15

ответ на: Marcus [170]

извини добавлю и исправлю, а то я на память сказку пересказывал. правильно - Шайтан пытается доказать, что чел не достоин любви Бога. это важно.

174

Marcus, 13-07-2017 13:53:34

ответ на: Мастер Глюк [172]

так вот позиция Губермана мне более всего и близка.

чорные дыры тоже священник открыл, ЕМНИП. не знаю уж как он их описал, и назвал. но предсказал наличие этой хуеты "на кончике пера" как грица. еще в 16 или 17 веке. вот принципиально не гуглю щас. может ошибся.

а какойты архи ебизгоб примерно о ту же пору по каким-то своим там вешкам и годовым кольцам вытащил возраст мира(земли) 6000 лет и даже дату точную назвал. чота там сентябрь 29е кажись. вечером блять. вот как этим пидарасам верить?

так что, хочите верить в Бога -- верьте на здоровье. Я не препятствую. У меня щас в планах море и поезд. А все эти всевышние заморочьки оставим философам.
Лехаим!!!

175

Marcus, 13-07-2017 13:55:04

ответ на: Мастер Глюк [173]

>извини добавлю и исправлю, а то я на память сказку пересказывал. правильно - Шайтан пытается доказать, что чел не достоин любви Бога. это важно.
сказок на свете много. мне больше про емелю и горбунка нравится.ну там где все нахаляву досталось. это вот мои любимые истории прям.

176

Мастер Глюк, 13-07-2017 13:59:50

ответ на: Marcus [174]

Лехаим!!! вот вам и консенсус. счастливо отдохнуть

177

Мастер Глюк, 13-07-2017 14:00:43

и я пойду

178

Гринго, 13-07-2017 20:21:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [143]

Да..
Патриотизм головного мозга, походу, страшнее, чем чужой Ридли нашего, Скотта..
Можешь , разъяснишь, что в моих словах " не то"?
Тут все ж не палец сру, попов и мантры не тогось..

179

Гринго, 13-07-2017 20:25:41

ответ на: Мастер Глюк [141]

Ну, если для тебя норм постулат " власть от Бога", произносимый гундящим попом , который в этот момент мриет о новых бенефитах от власти , то доо..
А про " служебный брегет" это ты мощно

180

Гринго, 13-07-2017 21:11:41

ответ на: Мастер Глюк [163]

>ну наверно, чтобы узнать Закон (заповеди, требования), иначе как ты узнаешь? ты ж самостоятельно с ним не общался. задача посредников передать информацию, поступившую от пророков, людей общавшихся с Богом. при любом раскладе без посредников никак.
Збсь
1) ты знаешь посредников , кто ' общался"?
2) инфу можно получить и в сети , к примеру
3) и про " посредничество ".. Назови мне агентов по недвижимости , к примеру , которые тебе скажут:
я тебе, мил человек , сейчас растолкую, как с хозяином недвиги тереть, но:
- его ты увидишь возможно, при этом
- нескоро
- а пока мне заноси

181

Диоген Бочкотарный, 13-07-2017 23:22:41

ответ на: Гринго [178]

При чом туд патриотизьм...

Да, кстате, а кто такие патриоты?( задумалсо)

Думаю, причина ПГМнутости Потапыджя кроеццо в банальном алкоголизме( это гипотеза) коий, в православии лечиццо молитвой к иконе " неупиваемая чаша"
Всё банально.

182

Мастер Глюк, 14-07-2017 04:21:10

ответ на: Гринго [179]

>Ну, если для тебя норм постулат " власть от Бога", произносимый гундящим попом , который в этот момент мриет о новых бенефитах от власти , то доо..
>А про " служебный брегет" это ты мощно

1. постулат этот не меняется у попов в зависимость от отношения в ним власти. когда попов стреляли, постулат был тот же. 2. я постулаты оцениваю по их содержанию, а не по дикции и внешнему виду оратора. брегет у него на руке болтается, кусок навоза или сопля, мне нет разницы. но эстетически приятней брегет.
3. если тебя коробит чужой брегет - это сугубо твоя проблема, вспомни про заповедь - "не завидуй" и гавно в душе перестанет булькать.

183

Мастер Глюк, 14-07-2017 05:21:06

ответ на: Гринго [180]

1) ты знаешь посредников , кто ' общался"?(с)
естессно - Авраам, Моисей и т.д. по списку заканчивая муслимским Мухамедом

2) инфу можно получить и в сети , к примеру(с)
1. инфа в инете должна была откудато взяться
2. кроме того существует такое понятие как христианское таинство - крещение, причащение, исповедь и т.д. которые без священника невозможны

3) и про " посредничество ".. Назови мне агентов по недвижимости , к примеру , которые тебе скажут:
я тебе, мил человек , сейчас растолкую, как с хозяином недвиги тереть, но:
- его ты увидишь возможно, при этом
- нескоро
- а пока мне заноси(с)
проблема атеистов и сатанистов заключается в том, что они отношения с богом пытаются выстроить по системе потребительства - ты мне - я тебе, я тебе свечку - ты мне удачу (миллион долларов, дорогую тачку, чужую жену и т.д.). Если потребитель поставил свечку, а удача не пришла, он считает себя обманутым, а бога и посредников мошенниками. это смешно. просить у бога нужно только прощения и царствия небесного. остальное, что тебе нужно он и так даст. а если он дает тебе какието испытания - задумайся - для чего.

184

Мастер Глюк, 14-07-2017 05:27:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [181]

>При чом туд патриотизьм...
>
>Да, кстате, а кто такие патриоты?( задумалсо)
>
>Думаю, причина ПГМнутости Потапыджя кроеццо в банальном алкоголизме( это гипотеза) коий, в православии лечиццо молитвой к иконе " неупиваемая чаша"
>Всё банально.

когда долдоебу нечего сказать по сути, он начинает обсуждать брегеты или алкоголизм оппонента

185

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 06:25:06

ответ на: Гринго [178]

>Да..
>Патриотизм головного мозга, походу, страшнее, чем чужой Ридли нашего, Скотта..
>Можешь , разъяснишь, что в моих словах " не то"?
>Тут все ж не палец сру, попов и мантры не тогось..
----------------------
У тебя мил человек - долбоебизм головного мозга. Давно, в самой острой фазе, осложненный постоянным споллзанием на жопе.
Сказано было это тебе 100500 раз. Повторяю в 100500 первый раз - если человек долбоеб, или тщательно таким притворяется - это надолго, скорее всего навсегда. И если ты сам в своих долбоебизмах не видишь когниттивного диссонанса - это тебе с вопросом "что не так" не ко мне.
И даже не в Политсовет Единой России
Тебюе к психиатру роднуля.
Там тебя заждались.
Я внятно объясняю, посредник между книжками и лохами ?

186

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 06:26:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [181]

>При чом туд патриотизьм...
>
>Да, кстате, а кто такие патриоты?( задумалсо)
>
>Думаю, причина ПГМнутости Потапыджя кроеццо в банальном алкоголизме( это гипотеза) коий, в православии лечиццо молитвой к иконе " неупиваемая чаша"
>Всё банально.
-------------------
ыыыыыыыыыыыы
Диоген, ты заработал орден "Ссы в глаза"
каждый разх при твоем появлении я тебя им буду награждать
держы, долбоёбушка

* Божья роса для Диогена :: 18,9 kb - показать
187

Десантура, 14-07-2017 06:43:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [93]

ПГМ не лечиццо

188

Десантура, 14-07-2017 06:49:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [181]

где-то ак-то прочитал, но понравилось: патриотизм - религия фанатиков.

189

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:16:34

ответ на: Десантура [188]

прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов

190

Десантура, 14-07-2017 07:28:08

ответ на: Мастер Глюк [189]

>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.

191

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 07:33:51

ответ на: Десантура [190]

> поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.
-----------------------
доооооооооооооооо!
а долбоеб и долбоебизм в тебе слилися неразрывно

192

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:34:17

ответ на: Десантура [190]

>>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
>мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.

я тебя правильно понял, что в твоем понимании патриот это авто, а патриотизм - половое извращение? или как?

193

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 07:35:31

ответ на: Десантура [188]

>где-то ак-то прочитал, но понравилось: патриотизм - религия фанатиков.
-----------------------
скажи это в СШП, после принятия там "патриотического акта" тебе исправ.работы впаяют как минимум
З.Ы. Так в какой-какой скажите стране вы щаз проживаете? (внимательно разсматривает предстоящий спуск на жроэ)

194

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:35:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

гыгыгы

195

Десантура, 14-07-2017 07:40:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

я ж говорю - не лечиццо

196

Десантура, 14-07-2017 07:45:36

ответ на: Мастер Глюк [192]

>>>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
>>мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.
>
>я тебя правильно понял, что в твоем понимании патриот это авто, а патриотизм - половое извращение? или как?

наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди, гораздо больше сделали для страны, чем черносотенствующие горлопаны типа "че, сука, родину не любишь?" це

197

Десантура, 14-07-2017 07:48:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [193]

>>где-то ак-то прочитал, но понравилось: патриотизм - религия фанатиков.
>-----------------------
>скажи это в СШП, после принятия там "патриотического акта" тебе исправ.работы впаяют как минимум
>З.Ы. Так в какой-какой скажите стране вы щаз проживаете? (внимательно разсматривает предстоящий спуск на жроэ)
меня как то совсем не ебет как там может быть в сшп. а каратель с пгм'ом паходу ваще терминальная стадия. продолжай спускать.

198

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:48:44

ответ на: Десантура [195]

>я ж говорю - не лечиццо

расскажи лучше про разницу между патриотом и патриотизмом, я вот всегда был уверен, что слово патриот произошло от слова потереть в определенном направлении - отсюда и в даль,  а патриотизм от слова патрахаться, но после общения с тобой загложили меня сомнения

199

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:50:08

ответ на: Десантура [196]

>>>>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
>>>мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.
>>
>>я тебя правильно понял, что в твоем понимании патриот это авто, а патриотизм - половое извращение? или как?
>
>наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди, гораздо больше сделали для страны, чем черносотенствующие горлопаны типа "че, сука, родину не любишь?" це

я думаю, ты очень удивишься, когда узнаешь, сколько у меня детей гыгыгы

200

Десантура, 14-07-2017 07:50:43

ответ на: Мастер Глюк [198]

>>я ж говорю - не лечиццо
>
>расскажи лучше про разницу между патриотом и патриотизмом, я вот всегда был уверен, что слово патриот произошло от слова потереть в определенном направлении - отсюда и в даль,  а патриотизм от слова патрахаться, но после общения с тобой загложили меня сомнения
не парься, потри.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg