Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О религии

  1. Читай
  2. Полемика
В русских народных сказках поп практически никогда не был положительным героем. Как правило это сквалыга, жадина, обжора, слатолюбец, толоконный лоб и полная противоположность тому, чему должен учить паству,согласно религии, которую представляет.
Так вот, сказки потому и народные, что народ не наебешь.
Меня частенько упрекают в том, что я не люблю религию. Ну, да. Не очень люблю. Никакую. Не важно православие ли это или иудаизм, буддизм или ислам. Мне реально не понятно, как взрослые и образованные люди в двадцать первом веке могут верить в какую-то чушь, в которую верили древние люди, не знающие ни физики, ни математики, ни биологии. Но это моё личное дело. Я не стремлюсь сделать так, чтобы вы тоже не испытывали к религии особенной любви. Потому что это ваше дело.
Но в последнее время у меня стойкое ощущение, что у меня появилось множество единомышленников. Причем они там, где их быть не должно в принципе. А именно среди священников.
У меня сложилось непоколебимое мнение, что они делают всё, чтобы дискредитировать религию в глазах адептов. Что очень странно. Рубить сук, на котором сидишь по меньшей мере не конструктивно, по больше мере глупо.
Но это именно так.

Судите сами: растущее влияние в обществе не бывает просто так, без причины. Оно сопровождается непременно наращиванием богатств и набиванием желудков осетровой икрою.
И вот уже орловский епископ визжит с просьбой удалить фото, где он запечатлен рядом с собственным джипом. Не намолил, а подарили? Прекрасно. А как же все эти проповеди о скромности в жизни и быту? Продай джип, купи себе "калину", разницу отдай больным и юродивым. Нет, нельзя. Потому что жопа привыкла к кожаным сидениям, а карманы к пожертвованиям.
И вот уже вы можете посмотреть салют с балкона Храма Христа Спасителя за пару тысяч рублей.
И вот уже вашего младенца отказываются крестить бесплатно, а соседского дедушку отпевать, потому что старик оставил после себя только пузырек с валокардином и кота.
И вот уже Исаакиевский Собор очень хочется прибрать к рукам, ровно как и еще тысячи единиц недвижимости по всей стране.
И вот уже вместо яслей и поликлиник в вашем городе понастроили церквей на каждый километр по три штуки, чтобы место застолбить, отмыть деньги, потому что "пожертвования" не облагаются налогами, а там кто знает, миллион вам пожертвовали или десять? Кто их считает, эти фантики?

Зачем рубить сук на котором сидишь? Очень просто. Смысла в этом действительно нет. Просто жадность делает человека не осторожным и глупым. Я опять обращусь к фольклору: "Жадность фраера губит".
Служители культа начинают заплывать за буйки и путать берега. У них начинают отказывать тормоза и они перестают видеть границы приличия и дозволенного.
А теперь, явно не без подачи церкви, МЧС РФ начинает регулярные полеты-молебны над территорией России для улучшения плохой погоды и урожая. Во дворе двадцать первый век, напоминаю. А в великой ядерной державе Россия бьют шаманские бубны. Ничего общего эти языческие обряды не имеют с той религией, к которой относятся попы. Как вся эта бесконечная чушь с целованием человеческих останков.
Служители религии сами же действуют против канонов этой религии. Где еще такое возможно?
А теперь подумайте, сколько стоит один такой полет с хоругвями и позолотой на борту? Сколько детей, больных, скажем, онкологией, можно было бы спасти на эти деньги? Скольким детям, страдающим, скажем, ДЦП можно было бы помочь на деньги, которые тратятся на строительство очередной полупустой церкви?
Интересно, чтобы на это ответил бог, если бы он существовал? Скольких "праведников" в рясе он отправил бы к чертовой бабушке в ад?

Меня часто спрашивают почему я не люблю религию. Я ответил выше. И то, что я ответил выше, это лично моё дело.
Но еще больше я не люблю религию за то, что люди, олицетворяющие ее, обычные жулики и воры.
А уж это не лично моё дело. Это и ваше тоже. Ну, да сейчас меня привычно обвинят в том, что я богохульник. Пастве приятнее быть обворованными, чем признать свою глупость.

1

Александр Гутин , 11.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чё новава, 11-07-2017 20:51:05

нибуду аригинален.
йа сагласен с афтырем. и. паддерживаю иго точьку. зрения.
иниибет

52

Птиц Малчун, 11-07-2017 21:11:36

Противопоставление верующих и атеистов  в корне неверно. Атеисты тоже верят - в то, что бога нет.
Наиболее логична, ИМХО, позиция неверующих, т. к. лично я, например, не знаю ни одного сколько-нибудь убедительного доказательства по поводу есть/нет. А принимать что-то на  веру в столь важном вопросе - уровень детсада.
Кстати, есть 2 атеистических религии - классический буддизм (ныне практически не встречается) и ленинизм (не путать с марксизмом).

53

ЖеЛе, 11-07-2017 21:23:53

ответ на: Птиц Малчун [52]

вопиющая глупость...
доказывать нужно то - что есть... показывать, комментировать и т. п.
а не того, чего нет...

54

ЖеЛе, 11-07-2017 21:24:58

есле чо - йа агностик... у меня есчо все сложнее, но рпц,  мечетеносцев, будухрамотистов щетаю шарлатанами....

55

Птиц Малчун, 11-07-2017 21:39:59

ответ на: ЖеЛе [53]

>вопиющая глупость...
>доказывать нужно то - что есть... показывать, комментировать и т. п.
>а не того, чего нет...

Тоись,ты просто веришь,что бога нет.
Я не имею в виду бога из Библии, Корана и т. п.
А вот то, что бога ВООБЩЕ нет (возможно, ни одна религия не дошла до понимания бога) - это, ИМХО, требуется доказать. Как, впрочем, и обратное тоже требует доказательства.
Кто-то верит в одно, кто-то в другое, а я не знаю, и потому не верю .
Полагаю, в обозримом будущем доказательств не появится.

56

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 22:58:12

(Степенно заходит в чад)


....Не, ну что я могу сказать....

( цетирует) я не люблю религию за то, что люди, олицетворяющие ее, обычные жулики и воры.

Нет, обычные- те в Правительстве и ГД сидят.
А эти- ещё и особо злостные, т. к. обманывают людей, систематически, ежедневно и ежечасно.

57

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 23:01:46

ответ на: musicunt [50]

"лезут во все места как тараканы, в садики, школы, институты, армию, космос, ядерную физику.. где еще в мире возможно, чтобы новый ускоритель частиц в 21м веке, открывали попы?"

Да, вот мне тоже интересно: а де-то ещё такое практикуется?

блять, я понял почему шатлы у амеров падали.....
Наверное, не освящщали нихуя. Потому что не смогли договориццо, представитель какой конфессии будет это делать( и соответственно, получать за это денег)

58

Гринго, 11-07-2017 23:04:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [57]

1) добрый вечер
2) не скрррррепно ты рассуждаишь , мил человек

59

Гринго, 11-07-2017 23:05:58

Кстати;
Небезизвестный милоноф отчислен из духовной семинарии за прогулы и неуспеваемость ((с) Деловой Петербург)

60

Фумигатор, 11-07-2017 23:07:15

и то верно - попов и прочей хуиты развелось, как дерьма за баней..

* 9986628 :: 26,7 kb - показать
61

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 23:08:13

.....и да,совсем забыл: НЕТ ИНОГО БОГА КРОМЕ СЛУЧАЯ, И УДАЧА ПРОРОК ЕГО(с)

62

Фумигатор, 11-07-2017 23:09:08

ответ на: Мертвоеб [28]

тут тема такая, что объебывают и тех, кто нихуя не верит..

63

Гринго, 11-07-2017 23:10:26

ответ на: Фумигатор [62]

Все люди братья, люблю с них брать я (с)

64

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 23:12:35

Надысь депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила об «отлучении» прихожан от причастия на полгода из-за просмотра фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя, сообщает «Коммерсантъ FM».

http://realigion.me/?id=26588

там же:
Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что, если фильм Алексея Учителя «Матильда» выйдет на экраны, Бог истребит всё население России. Об этом поп заявил на своем youtube-канале, сцылку на который мы постить не будем от греха.

http://realigion.me/?id=26600

65

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 23:18:16

ответ на: Гринго [58]

Добрый, да.

Намедни, узнал я о том, что двое моих друзей, приложились к мощам какого-то итальянского святого, отстояв в очереди шесть, Карл, часов.

У одного университетское ВО,у другого обычное, не университетское.
Это пиздец....

Блять, в голове не укладываеццо.
Поклоняццо частице трупа...

66

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:22:18

а вот папа римский еще когда работал в аргентине отдавал всю зарплату бедным и щас так делает просто церковь его должна содержать а зарплата ему не нужна по большому счетую реально святой

67

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:23:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [65]

>Добрый, да.
>
>Намедни, узнал я о том, что двое моих друзей, приложились к мощам какого-то итальянского святого, отстояв в очереди шесть, Карл, часов.
>
>У одного университетское ВО,у другого обычное, не университетское.
>Это пиздец....
>
>Блять, в голове не укладываеццо.
>Поклоняццо частице трупа...

Я когда узнал, что взрослые культурные женщины охотно хуи сосут, тоже был в шоке... Одна еще жепу пыталась мне полизать... так что мощи ето еще хуйня...

68

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:24:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [57]

>"лезут во все места как тараканы, в садики, школы, институты, армию, космос, ядерную физику.. где еще в мире возможно, чтобы новый ускоритель частиц в 21м веке, открывали попы?"
>
>Да, вот мне тоже интересно: а де-то ещё такое практикуется?
>
>блять, я понял почему шатлы у амеров падали.....
>Наверное, не освящщали нихуя. Потому что не смогли договориццо, представитель какой конфессии будет это делать( и соответственно, получать за это денег)

не кизди кизда не может етого быть ///

69

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:27:07

А зачем ракеты топливом заправлять, может, на них поп подрочит и она святым духом полетит? Ангелы же летали?

70

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:28:18

Опять же на хуя радио  и интернет, когда святой дух везде и все сечет постоянно?

71

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:29:14

Бруно на хуя сожгли?
Его бы святым мучеником объявить, так нет, Иоанна Павла второго объявили, а Бруно - нет.

72

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:30:13

Типа чо, Бруно не прав был, что планет до хуя? Прав? А чо тогда сожгли? Может, реабилитировать его как моего дедушку коммунисты?

73

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 23:31:12

ответ на: RealGoodFriend [67]

Женщинам часто бывают свойственны странные и даже весьма порочные склонности ...(С)

Но с них-то какой спрос.....

А вот мужик, стоящщий в очереди лобызнуть непонятно что- это уже крайне печальное зрелищще.

74

Диоген Бочкотарный, 11-07-2017 23:33:31

ответ на: RealGoodFriend [71]

Ему, кстате, памятник поставили.

http://www.stihi.ru/pics/2012/09/12/9913.jpg

75

RealGoodFriend, 11-07-2017 23:50:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [74]

>Ему, кстате, памятник поставили.
>
>http://www.stihi.ru/pics/2012/09/12/9913.jpg

ну это наверное, власти или ученые.
Но не ватикан же? Хотя он вроде даже монахом был.

76

Сирота Казанский, 12-07-2017 00:03:40

Ебать, как многа нового я узнал! Автор, ты чо сказать хател, што попы свех ноябовают7 так ведь ноябовают того, кто хочет быть ноебатым. Тащемта, я неверующий и мну глубоко похуй, кто в какую хуйню верит и кто каво ноябовает, лишь бы не орали, што я хуйовый, патамушта в бога не верю. В сущности, у тебя тож самое палучаецца, толко наоборот.

77

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2017 05:17:48

мои чувства неверующего не оскорблены
зачот

78

Пьяный электрик, 12-07-2017 05:26:42

Согласен с автором на 200%. И еще за наши бабки (налоги) мы их всех содержим! Пускай живут только за счет подаяний. Отделить давно пора от государства. Что интересно, чуть какая хуйня, нарушают права верующих, вот только блядь права атеистов никто не смог еще нарушить! Сам к религии нормально отношусь но вот это попство с педерастией, дорогими иномарками, авариями в нетрезвом состоянии бесит. Сука при Сталине они скромнее себя вели...

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2017 06:09:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [65]

тожы никак для себя не могу решить вапроэ. как так получается. вот возьмём двух людей примерно одинаково умных образованных здоровых с примерно одинаковым статусом социальным. вот зачем один из них обременяет себя верой в бога. другому жуйня эта в хуй не упёрлась??? исчх. оба двое этих рандомных человека примерно также одинаково щщасливо унд самодостаточно себя ощущают

80

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 06:36:48

Ну как я и говорил
язычники, протестанты и просто долбоебы устроили шабаш.
Есчо и "невинного" Дж.Бруно помянули.
А у Гринго есчо скрепы расчесались...
Чиатйте, многознательные вы мои... Читайте, да не поебень в собственном мозге и не учебники истории за 5-й класс...
З.Ы. Хотя вам это уже не поможет.

81

Десантура, 12-07-2017 06:42:42

ответ на: Сирота Казанский [76]

вряд ли кто-то хочет быть наебатым. просто кому-то хочется во что-то верить, за кого-то спрятаться. не все такие крутые. вот и получается, что попы наебывают слабых. а это моветон, как у детей конфеты отбирать. за это бить попа по ебалу - вполне богоугодное дело я щитаю.

82

Десантура, 12-07-2017 06:48:44

ответ на: Птиц Малчун [55]

а вы, батенька, увлекаетесь немецкой классической философией?

83

Десантура, 12-07-2017 06:56:35

ответ на: ЖеЛе [49]

ржачно и по делу. годный стеб.

84

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 07:06:20

ответ на: Десантура [81]

о
еще один защитник сирых и убогих
вещает нам свои долбоебизмы из откудова-то

85

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 07:07:28

а если десантуру охуячат крестом, да паес том - взвоет бедненький
-А меня то за що?
потому што долбоебины ты кусок десантура, потому и охуярят

86

Сирота Казанский, 12-07-2017 08:37:25

ответ на: Десантура [81]

Тащемта, про обманутых фраза довольно избитая, я просто выразился иначе,  означает она то, что человек видит то, что хочет видеть и не видит того,что происходит на самом деле, а кто и что хочет видеть, это уже дело личное. Мне следовало после этой фразы поставить(с), за отсуцтвие чего дико извеняюсь.

87

Мертвоеб, 12-07-2017 08:47:22

Нормально так набросил афтар

88

Сирота Казанский, 12-07-2017 09:13:32

ответ на: Десантура [81]

Да, и это, а по ебалу-то за што7 За то, што они дают людям то, што они хотят777 Давай тагда иллюзионистов хуярить типа киоакопянов, эти даже не скрывают, што они наябывают. К томуже, в церкву ты можышь ходить на халяву, а вот на посмотреть, как они наябывают так не получицца.

89

Десантура, 12-07-2017 10:15:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [84]

сильный аргумент, доооооо

90

Десантура, 12-07-2017 10:21:01

ответ на: Сирота Казанский [88]

>Да, и это, а по ебалу-то за што7 За то, што они дают людям то, што они хотят777 Давай тагда иллюзионистов хуярить типа киоакопянов, эти даже не скрывают, што они наябывают. К томуже, в церкву ты можышь ходить на халяву, а вот на посмотреть, как они наябывают так не получицца.

фокусник честно признается, что наебывает. поп сука врет. все таки есть разница.

91

Сирота Казанский, 12-07-2017 10:32:35

ответ на: Десантура [90]

Ога, тока разница в том, што поп за свое вранье денег не берет, это вроде плеймаркета, вот тебе бесплатное приложение, пользуйся, а за доп. услуги надо зоплотить. Сопсно, мне не понятно, если человек не верит, денег в церкву не башляет, чо тогда беспакоицца7 хули чюжые бапки считать7

92

shush, 12-07-2017 10:33:42

Меня частенько упрекают в том, что я не люблю юстицию. Ну да. Ебал я её в рот. Любую. Не важно на Римском Праве она основана или на Кодексе Хаммурапи. Мне реально не понятно, как взрослые и образованные люди в XXI веке могут опираться на хуергу, с которой считались древние люди, не читавшие Олдоса Хаксли и не слышавшие Фрэнка Синатру. Зато, блядь, понастроили судов, полицейских участков, раскатывают по городу на машинах, и чем они на них занимаются?
А вот чем: http://vz.ru/news/2017/7/12/878310.html
Меня часто спрашивают, за что я не люблю юстицию. Я ответил выше. Но ещё больше я не люблю юстицию за то, что люди, олицетворяющие её, обычные пидоры.

93

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 11:53:24

ответ на: Десантура [89]

>сильный аргумент, доооооо
у тебю-то конечно же ебанутся какой оргументированы, это доооооо
перед тем как чо-нить писать, столь же ебанутое по силе убеждения - кнопку долбоебизма выключай, защитнег сирых и убогих ты наш

94

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 11:56:42

ответ на: Пьяный электрик [78]

>Согласен с автором на 200%. И еще за наши бабки (налоги) мы их всех содержим! Пускай живут только за счет подаяний. Отделить давно пора от государства.
-----------------------
ты не пьяный, ты ебанутый

95

Пьяный электрик, 12-07-2017 12:41:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [94]

Зато они пьяные за наши бабки жируют, ДТП совершают на дорогих машинах, людей сбивают. Почему мусульманские или иудейские  служители в этом не замечены? Бесит не именно христианство а РПЦ, нахлебники на шее страны. Для веры не нужны посредники. Кто верует, будет и без попа верить.

96

Пьяный электрик, 12-07-2017 12:42:37

Ты всбешон, аргументировать не можешь, только всех ебанутыми обзываешь. Сам в РПЦ "служишь"?

97

Пьяный электрик, 12-07-2017 12:58:04

Я атеист, чувства верующих уважаю (мать глубоко верует) но какого хуя на мои налоги содержат церковь. РПЦ сама бизнесом занимается (даже табачным доказательства есть). Но когда выявляются факты педерастии, воровства, разгула? Муслимы бы за это на кол посадили а у нас все заминается. ссыслки не буду давать (дабы не оскорбить чувства...) кто знает тот найдет.

98

Marcus, 12-07-2017 13:22:17

ух,какую я прекрасную полемику пропустил...
хатя чо уж тут. может кто и зайдет ещё.
итак, по сабжу -- есть религия, а есть церковь. это две такие разные хуйни например.
ИМХО, первые христиане, которыми львов кормили, вряд ли заносили кому-то. сидели себе молились по пещерам да хавирам. опять же вся эта дрочь из иудаизма пошла. дада. жидомасонская наёбка и сборник еврейских побасёнок. так вот религия сама по себе не такая уж плохая вещь, кому-то просто пиздец как необходимо верить что там кто-то присматривает и после смерти даст ничтяков. про РПЦ отдельный разговор, спасибо князю Владимиру, который всю эту хуйню с крещением придумал просто, чтобы норот там слишком дохуя не думал, а молился постился и славил. ЕМНИП он рассматривал ислам иудаизм и чота ещё. остановился на христианстве --ну убобно ему так было. дальше больше -- начались какие-то тёрки с попами, потом раскол, потом обидки с католиками... опять же не забываем инквизицию, которая к религии имеет отношение чуть менее чем нихуя. ну гонения на учоных, это отдельная тема. да я верю в большой взрыв, и ДО него не было ни времени ни пространства, следовательно Богу негде было находиться. так что лепить сюда акт творения не надо. читаем Пушкина и Рабле -- у них там всё очень хорошо про служителей культа написано.

да, попЫ однозначно пидарасы, но не все наверное -- есть ещё порядочные. одно дело просвещать паству, другое дело людей жечь заживо и сосать бабло. про пьяных  батюшек на кабриолетах не забываем тоже, педофилия там и прочее. Гундяев -- табачник, его предшественник ГБист. в общем картина маслом как бэ.

Посему моя ИМХА такая -- я никому не ебу мозги с большим взрывом, мне никто не ебет мозги с историей мира, написанной еврейчиками (и переписанной потом хуй пойми кем, хуй знает сколько раз), не надо моим детям\внукам в саду и школе  насаждать эту поеботу. В храмы хожу только как архитектурные памятники, правил и укладов не нарушаю. мне для общего развития интересно просто. и да, сращение госвласти с РПЦой, это печальный факт. ну нравится кормчему к мощам там каким-то прикладываться пусть с ним. я не против. а Гундяя нахуй. вот как-то так.

зы.Ролик Желе уже выложил -- боянить не буду.

99

Marcus, 12-07-2017 13:25:14

ну и милонафф, тявкающий надарвина уже вызывает не смех а омерзение например

100

shush, 12-07-2017 13:31:04

100 атеистафф, нопример

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg