Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:54:45

Слифф, ты тут? спросить хочу

1552

Самасвал, 20-02-2015 11:55:00

даипохуй
кофя

1553

NEPka, 20-02-2015 11:55:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1547]

Вкусна. Тычо

1554

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 11:55:12

ууу блядь а обновлений-то как дохуища....

1555

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 11:55:32

и глагне - все нетленко

1556

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 11:55:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [1530]

>ыыыы, кто бы сомневался, што учоный-социолог ставил на вас эксперименты

бляц, ну вот хоть раз увидеть бы в реферируемом издании, а не только буквы в каментах итог эксперимента...
ну или диссер..

1557

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:55:51

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1550]

>тоненькие, чтобы с пятого блина все узоры на первом видны были. некоторые по два-три вместо одного заворачивают.

ааааааааа (кусает кулак)

1558

Бобр, 20-02-2015 11:56:18

икспириментатор хуев... патриотизм грит это рабство, гордицца своим народом тока тот, кому нечем гордиццо больше, русские - тупое пьяное агрессивное - но трусливое и ленивое быдло, упоминать о роли жыдопедерастов в революции, приватизации, украинизации и прочих -циях нельзя никада, русские должны молчать и дохнуть, освобождать землю, чтобы азиаты пахали на жыдов под присмотром кавказцев, ага - и главное - штобы не воевали, патаму што правительство РФ - говно - но евреев в нем нет...
Я не Ванга нихуя, но к чему такие эксперименты приведут лично пациента - вместе с его народностью, за "оскорбление" которой он тут ебла обещает взрывать - понятно абсолютно.

1559

геша, 20-02-2015 11:56:36

ыыыыы... ис каментов понил, чьто епонец не жрёт серце от чистова серца

1560

Бобр, 20-02-2015 11:57:02

кто такое ольгинка, я не в тренде, чоэто?

1561

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 11:57:26

ответ на: NEPka [1553]

>Вкусна. Тычо

на вкус и цвет...а вообще - да здравствует мсяо, а конкретно - мякоть (хотя тултырму и печеночный салат, отагже отбивные из печени очень полюбляю)

1562

Mr. Tyler, 20-02-2015 11:57:49

ответ на: геша [1545]

нет гешо, печень таки нужно кюшать.
Чем же полезна печень? В ней очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. (с.)

1563

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:58:17

Ольгинка - это жэнское хрватское имя, типа Гжэльки

1564

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 11:58:49

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1556]

>>ыыыы, кто бы сомневался, што учоный-социолог ставил на вас эксперименты
>
>бляц, ну вот хоть раз увидеть бы в реферируемом издании, а не только буквы в каментах итог эксперимента...
>ну или диссер..

ну ты чо, он жэ журнапизд, он выше этого

1565

Бобр, 20-02-2015 11:59:05

печень кюшать по кашруту нельзя, тамже кровь, что ви

1566

геша, 20-02-2015 11:59:29

ответ на: Mr. Tyler [1562]

>нет гешо, печень таки нужно кюшать.
>Чем же полезна печень? В ней очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. (с.)


меня с печени тупо тошнит. даже от запаха

1567

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 12:00:05

У пидропети щяс а5 начьнёцца разрыф пукана

1568

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:00:06

я ещё и тест зачем то прошла....

1569

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:00:20

ответ на: Бобр [1565]

>печень кюшать по кашруту нельзя, тамже кровь, что ви

а ми таки сковородочьку в сметанке с луком вьебалле и иншалла

1570

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:00:37

И Слифф грит такой молодой,

Отплясывал лихо, и рвался
Рубахи большой разворот,
А утром опять собирался
В покосы весёлый народ. (с.)

1571

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:00:48

ответ на: Mr. Tyler [1562]

>нет гешо, печень таки нужно кюшать.
>Чем же полезна печень? В ней очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. (с.)

блядь, жрать надо ради вкуса, а не ради витаминов...витамины элементарно и тупо покупаюццо в аптеках

1572

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:01:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1564]

и правда, чо это я? пойду медведям пузо почешу, матрёшку постругаю и балалайку настрою.

1573

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 12:01:30

Давай истери сучоног

1574

Бобр, 20-02-2015 12:01:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [1569]

>>печень кюшать по кашруту нельзя, тамже кровь, что ви
>
>а ми таки сковородочьку в сметанке с луком вьебалле и иншалла

иншалла - это если свиной печени вьебать, известно

1575

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:02:30

я печень в децтве не любил, потому как в семье знали только один рецепт приготовления печени - хуёвый.

а счас чо тока не делаю с неё, минутный щащлыг из печени, обернутой тонким лустом сала (говорить бекон при бобре -аполитичьно) - мммммммммммм

1576

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:03:02

сукааааа....интересно, юудут ли бабы нас сегодня похмелять шампанским, как каждый год? и если будет копроратив - идти ли туда? без натахи не хочу, а она наших баб не переваривает...а похмеляццо ой как надо

1577

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:05:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [1575]

>я печень в децтве не любил, потому как в семье знали только один рецепт приготовления печени - хуёвый.
>
>а счас чо тока не делаю с неё, минутный щащлыг из печени, обернутой тонким лустом сала (говорить бекон при бобре -аполитичьно) - мммммммммммм

во-во, я у бабушки вырос, а  она , помниццо, тупо варила или жарила печень тупо варила и жарила крупными шматами...тогда я тоже печенку ненавидел

1578

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:05:22

>Шлаб ты обратно в ларек

слушай, я первый раз на тебя внимание обращу, но мне дико интересно: про какой ларёк вы с гринейв алкоголичке всё время говорите? чо у вас за боль с ларьком то?

пысы. я ваще не пойму о чём у вас болит?

1579

Бобр, 20-02-2015 12:05:32

это какая то ненастоящая тележкена, настоящая была висьолая девачька, с сиськаме, а эта какаято либерально упоротая, клоны - нахуй с пляжа

1580

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:06:33

типа я работала в ларьке и вы меня тгавите?
давайте я типа поплачу и постыжусь шесть минут.

1581

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:07:04

засекаем.

1582

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:08:03

ответ на: геша [1566]

>>нет гешо, печень таки нужно кюшать.
>>Чем же полезна печень? В ней очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. (с.)
>
>
>меня с печени тупо тошнит. даже от запаха

экий ты капризуля

1583

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:08:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1571]

>>нет гешо, печень таки нужно кюшать.
>>Чем же полезна печень? В ней очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. (с.)
>
>блядь, жрать надо ради вкуса, а не ради витаминов...витамины элементарно и тупо покупаюццо в аптеках

то что тебе продайут в аптеках это мел а не витамины

1584

Риальне Ракель, 20-02-2015 12:09:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1557]

>>тоненькие, чтобы с пятого блина все узоры на первом видны были. некоторые по два-три вместо одного заворачивают.
>
>
>
>ааааааааа (кусает кулак)

я такие делаю, ага *кивает*

1585

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:10:13

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1572]

>и правда, чо это я? пойду медведям пузо почешу, матрёшку постругаю и балалайку настрою.

http://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8

1586

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:10:32

у меня по студенчеству была одна подружка, в ларьке работала на самом людном проспекте

я с университета шол, по дороге заходил к ней, пол-ларька ставнями закрывали (вторая половина вынужденно оставалась открытой), и тестировали импортные изделия свякие

ларек трясецца, и вечно кокойнить еблан жувачки стоит рассматривает, хыхы. потом её начальнег азребожанский нас спалил и перевел в другой ларек

1587

геша, 20-02-2015 12:10:41

ответ на: Mr. Tyler [1582]

>>>нет гешо, печень таки нужно кюшать.
>>>Чем же полезна печень? В ней очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. (с.)
>>
>>
>>меня с печени тупо тошнит. даже от запаха
>
>экий ты капризуля

ебанись. говорю же - тупо тошник. Какие тут нахуй капризы? То ли в децком садике траванулся етой хуетой, толи жыдовские гены блокируют потребление.
Евреи же не спроста катлеты придумали - фарш от крови отмывать легче в условиях скудных запасов пресной воды

1588

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:13:12

гешан кокойты вегетарианец скрытый

мну ни от коково мяса не тошнит, а вот за кинзу и сельдерей в еде могу топором раскроить

1589

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:13:23

1700?

1590

геша, 20-02-2015 12:13:41

апвир

1591

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:13:44

хотя петьку потрут и все па песде

1592

геша, 20-02-2015 12:13:44

впа

1593

геша, 20-02-2015 12:13:55

нипапалъ

1594

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:14:18

гешан, не трудись, я сам

"не попалЪ, но время угадалЪ"

1595

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:14:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1586]

обля.
прерву стыд, у меня лучшая подруга работала в палатке. ахуенно было и весело в юности. дыа.
но она ваще трудоголик.
но как жэ мы жгли.....

1596

NEPka, 20-02-2015 12:14:58

А чо фарш промывают?

1597

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 12:15:00

бякнуццо

1598

геша, 20-02-2015 12:15:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [1588]

>гешан кокойты вегетарианец скрытый
>
>мну ни от коково мяса не тошнит, а вот за кинзу и сельдерей в еде могу топором раскроить


чочо вегетареанец? вполне себе трескаю мясу. И кинзу люблю тоже. Вкусно и полезно. А вот руколу реально на корм скоту пускать надо

1599

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 12:15:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [1591]

>хотя петьку потрут и песда кверьхуй мехом

1600

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:16:08

бобр, пора уже это таво... водку пить, холодец, отпиздить пару иврэев, ну как мы любим, дыа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg