Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:17:34

а ещо я видел как-то давно в телепередаче "смак", каг макаревич чистит лук

чесно скажу, если бы Бобер видел ту передачу, макаревича бы ужэ не было в жывых. а жывые позавидовали бы мертвым (с)

202

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:18:04

настоящий интелегент ебёт только в фуа-гра
если доходы позволяют канешно

203

Гринго, 11-02-2015 15:18:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [198]

>Хе-хе. В "известной колонке" (тм) - я  жыву
Ну, кому по вкусу поп ( гомосек, имхо), кому попадья ( геронтофил?), кому попова дочка

204

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:18:48

и оба сашли где-то пат таганрогом
гусей пабижали ебсти

205

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:18:51

ну а бедная интелегенция, ежупанятно
ебёт колбасный фарш Черкизовского мясокомбината
"Утинная печень по польски"

206

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:18:57

222

207

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:19:04

есчо рас

208

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:19:06

ит

209

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:19:12

да чо бля

210

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:19:44

тематический нах, можна скаазь

211

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:20:07

Рыло в вилке
под гусиным соусомъ

212

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 15:20:37

свё на сёдня

213

Мочканём!, 11-02-2015 15:21:40

Стретились какта макаревич и элтонджон. Элтонджон грит - ай эм музициан. Макаревич грит - я тоже не лыком шит. А элтонджон отвечает - оу е, шит, реал шит!

214

котегмуркотег, 11-02-2015 15:24:08

апчём туд? а то я закемарил слегка...

215

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:24:24

вот каг в инторнете вычислить жида кстате?

а очень проста! старый библейский способ. кто читал, тот  в курсе про заветное слово "сибболет"

вот читайте ники - Рррррыло, Ерррремий, Хантяррррра, Бобрррррррррррр

а ведь некоторые старательно избегают этой предательской буквы

216

Хантяра , 11-02-2015 15:25:35

гугугу

217

Мочканём!, 11-02-2015 15:26:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [215]

Таки нихуя подобного, ой вэй!

218

ЖеЛе, 11-02-2015 15:28:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

>ты думаешь, что макар идя на демонстрацию думал что ему его заводик взад вернут??
>иле макар всерьёз надеялся что свем станет стыдно?
>хз. Но причина его протеста, имхо, в чём то другом

*** стопудово это он сделал из говнистости личной...
но вот паехал петь  воинам "онижедетям" всу - скорей всево уже на грант подсел... не поверю, что написав песьмо презеденту "а мэнэ за шо?" тут жэ, не дождавшись реакции умёлся в какляндию за свои "убеждения"...

219

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:29:04

цыган грят любит чяй горячий...
а цыганка хуй стоячий

220

ЖеЛе, 11-02-2015 15:29:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [215]

угу... /прачетал свой ник и со страхом пашол смареть наличие кг'айней плоти/

221

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:29:22

так, усе жэлающие выйти ис подозрения идут на перекоуку путем добавления к нику буквы "Р"

к примеру, ДМД надо рассмотреть комиссионно

тут дохуя подозрительных факторов так-то.

1. кугочку любит
2. алчен
3. женщен любит красивой славянской внешности голубоглазых с сиськами
4. некие операции с крайней плотью имели таки место в ванной комнате после звонка, хоть и песдит, что "шпалы вырезал"

да он жэ жид натуральный, ребята!

222

Гринго, 11-02-2015 15:29:26

ответ на: ЖеЛе [218]

>>ты думаешь, что макар идя на демонстрацию думал что ему его заводик взад вернут??
>>иле макар всерьёз надеялся что свем станет стыдно?
>>хз. Но причина его протеста, имхо, в чём то другом
>
>*** стопудово это он сделал из говнистости личной...
>но вот паехал петь  воинам "онижедетям" всу - скорей всево уже на грант подсел... не поверю, что написав песьмо презеденту "а мэнэ за шо?" тут жэ, не дождавшись реакции умёлся в какляндию за свои "убеждения"...
ИМХО , как то глупо и непоследовательно

223

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:30:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [215]

а чо там за петонав сказато?

224

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 15:32:13

чото обсрукция какаята затеята тут,у меня той шкурынки на булинь хватит-ежели мне литру баллантайну в лизинх отпустют.

225

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:34:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [215]

перечитал вслух свой ник. успокился

226

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:34:44

фыва кстате тож непаняяяяятна

227

Marcus, 11-02-2015 15:36:10

"You're In The Army Now" на татарском языке

вот это тоже прекрасно я щитаю

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:37:37

ехали медведи на велосипеде. стока букоф и ни одной Р

229

Marcus, 11-02-2015 15:38:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>ехали медведи на велосипеде. стока букоф и ни одной Р
да весьма подозлительно

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:40:34

ответ на: Marcus [227]

во. чётка
http://www.youtube.com/watch?v=yVOyTfuPnic

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:42:14

ответ на: Marcus [229]

да да да. толи дело  Пробрюшливое жорло. сразу свё ясна унд понятна

232

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:42:17

шашели грит против шашелей и песенка "юринзыёмина"

233

13 тысяч фаллосов, 11-02-2015 15:43:03

Как то неудачно сходил слив на троллёж. Сам и ушол в расстроенных чувствах. Этож рецепт.
Штоб слив в каментах не мельтешил, повторить, поворотясь к рунеткам: жидопедорас-жидопедорас-жидопедорас сгинь-пропади

234

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:43:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [231]

а чочочо жорла-та?77
наманае такое жорла, классичискава виду

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:44:03

татары свёжы красавцы. ага
http://www.youtube.com/watch?v=axxpGKF0d7Y

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:44:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

Р аж три штуки

237

Гринго, 11-02-2015 15:46:00

В чате разгулЪ антисемитизьму и классовой ненавизти

238

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 15:46:16

чёта  мну ржэ шопецдец
http://www.youtube.com/watch?v=HAtiHpZu87E

239

Marcus, 11-02-2015 15:47:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [230]

>во. чётка
>http://www.youtube.com/watch?v=yVOyTfuPnic
блеать тут еще и ветер с моря дул есть на татарском
плачет под столом

240

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:47:19

оставим для разводу Боцмана Кацмана

241

ЖеЛе, 11-02-2015 15:47:30

ответ на: Гринго [222]

>ИМХО , как то глупо и непоследовательно

*** думаю, что у макара "аз упала" - съехала от злости планка... а патом уже было поздняк метаццо...

242

Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 15:48:07

я все ещо держусь и не читаю текст

243

Мочканём!, 11-02-2015 15:48:32

Хуита всё это. Вот жесткачъ.
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=bfb1e23

244

Пробрюшливое жорло, 11-02-2015 15:50:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [236]

как тагъ три жорлы?77
жорла тока адин, астальные два - фэйки

245

Гринго, 11-02-2015 15:50:55

ответ на: ЖеЛе [241]

>>ИМХО , как то глупо и непоследовательно
>
>*** думаю, что у макара "аз упала" - съехала от злости планка... а патом уже было поздняк  метацца
Значит мудаг он. Бизнесмен должен быть либо лоялен к власти либо кэшировать активы..
Кстати (с) купил я семье путевки в Кррррым аж на весь июнь. Теперь могу себя позиционировать патриотом, хехе...

246

котегмуркотег, 11-02-2015 15:52:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [215]

котегмурррррррррррррррррррррррррррркотег!!!

247

Бобр, 11-02-2015 15:54:13

ответ на: Гринго [237]

>В чате разгулЪ антисемитизьму и классовой ненавизти

Да нихуя... Автырь разясняет дуракам, что когда Петро Вальцман известного гейропейского жыдодеятеля Левита везет в Донбасс, а тот охуевает от "зверств российской регулярной армии" и всякие Шендеровичи и Макаревичи охуевают вместе с ним, то национальность совсем, совсем не причом, ггыыыы. кокой антисемитизьм, што ви?

248

13 тысяч фаллосов, 11-02-2015 15:54:23

И что это за трагедии? "ах эстетствующих педоразов не ценют, а ведь они умные". обижают их.
    Все эти творцы в своей противорежимности чюдесно и протестно пиарились во все века. Ну да молодцы, будили народ, представляли иную точку зрения, но ведь и государству вредили. А если любишь лодку качать - люби и на каторгу ходить. Отвечай за базар делом.
    Вот Достоевский сидел, Щедрин сидел, Пушкин сидел, и на пользу им только.
А вам формирователям общественного мнения толькоб пиздеть. А обидели вас это :не дают синекуру, пенсии, дачи, чтоб вы в уюте протестовали? Да не охуели-ль вы?
Весь ваш протест от удаленности вашей от кормушки.

Патриотизьм нужен глупым людям в обязательном порядке насажденный, а умным по желанию. Чтоб государство не рушилось, нам жить здесь.

249

13 тысяч фаллосов, 11-02-2015 15:56:38

И ведь ты не протестуешь по настоящему. Ссышь. А только в каментах подгавкиваешь

250

ЖеЛе, 11-02-2015 15:57:31

ответ на: Гринго [245]

а куда?...
там есть ахуитительное место, куда йа очень хочу поехать  -  беляус... в викинг-отель...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg