Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закрытое письмо. Всем кому интересно, ну и двум местным упырям в частности

  1. Читай
  2. Полемика
Ответить на блядюськину писульку?, как то громко звучит, если вообще  сглупить и всерьёз рассматривать эту ужасного качества и содержания дурость. Которая замешана на понадерганных из сети фотожабах (две работы Вани Чуйского), одной фотографии, ну и застарелых обидах, несостоятельности ответить хоть что-то вразумительное как за себя, так и свою политическую близорукость. Тем более, что я вообще-то и не собираюсь тут оправдательные позиции занимать. Смысл?

Огорчило  то, что вот эта нежизнеспособная и жалкая попытка расставить точки над ё в палитсре вообще была делегирована такому невнятному недоразумению. Впрочем, как я уже убедился, ихний палитсрушный хозяин (как он себя обозначал в каментах) не далеко ушёл от борюсика интеллектом, раз позволил всем очередной раз убедиться в неспособности нынешних палитсрушников не только отстаивать свои политические взгляды, но и выражать вообще свои взгляды. Не могут без того, чтобы срываться в оголтелое враньё, фантазии, а то и попросту голословные заявления наподобие проведения в трёхдневный срок (!) каких-то там медицинских экспертиз и заключений о состоянии больного  без его осмотра…по фоткам и постам.. настолько вот серьёзные спецы дают заключения у них..видимо прямо в их головах.
То есть даже такую благодатную тему как «сквер-мудак» нынешний палитсрушник осилить  и раскрыть не в силах. Захирели совсем.
Так что же вообще произошло на глазах у изумлённой публики, чтобы мы все наблюдали столь лютую попаболь у всей палитсры, вызванную появлением всего одного бывшего палитсрушника Сквера?
А всё просто. Наконец-то произошло то к чему они так долго и упорно стремились, выхолащивая рубрику, затыкая рты и кошмаря посетителей своей осведомлённостью о том, где живут они их папы, мамы, а так же как зовут любимого хомяка и сколько тому осталось жить, если хозяин резко не полюбит путина онлайн
Только вот забыли эти секретные бойцы суперспецназа с верными, как пуля, словами и кривыми как рикошет поступками, что на просторах рунета попадаются разные персонажи. Кто-то стерпит..кто-то плюнет..ну а кто-то пнёт
Присоединюсь к пнувшим это очумелое образование ебанутых людей. Никогда бы не подумал, что придётся такое писать о посетителях некогда моей любимой рубрики. Но факт остаётся фактом. Я посмотрел подборку текстов палитсры за последнее время.. и скажу вам, что не удивлён глубиной падения креативности местной публики..борюськина раскаряка как лакмусовая бумажка всей палитсре. Её общий уровень. Да и то показатели им поднимает один единственный профессор умудрившийся ужиться с сетевой гопотой (матроскин, ау!) 

За три дня оголтелого срача на политические темы со всей этой публикой я пронаблюдал кучу весьма любопытных вещей. 

Ну, во-первых каментовытирание. Штука чудовищная по своей разрушительной силе смысловой нагрузки чата.. Уничтожает на корню попытку понять, кто же из обсуждающих что хотел сказать.
Это крайне мешает разобраться что такого сказал посетитель что его уже в каментах упрекают в содомии, а его политические взгляды расписывают за него таким образом что очень хочется наконец-то охуеть от того что ты увидел таки человека который уважает и новодворскую и её взгляды.
Каментовытирание уничтожает суть палитсры, если хотите. При их наличии вам самому не разобраться о чём шла речь и кто на чём стоял. Читать бессмысленно и остаётся только разбираться с автором, которого трут, ибо мнение толпы итак очевидно.
Самый яркий пример. Я говорю о революционной ситуации в стране, которая уже всерьёз обсуждается в обществе как результат преступной бездеятельности власти в отношении интересов своего народа. Говорю, что если так пойдёт дальше то кризис погромы и БД не минуемы. В итоге мои оригинальные каменты затираются, а в ответ несётся куча брани на то что я якобы когото зову на баррикады пускать кому-то кровь и развязывать гражданскую войну. Из обсуждения тяжелейшей ситуации в стране где власть и народ полностью утратили взаимопонимание, выборы – фальсификация, а внешнеполитическая ситуация внушает серьёзные опасения за будущее страны как таковой, разговор скатился в додумывание палитсрушниками моей позиции и бравую борьбу со своими же домыслами. В результате многие пришедшие не сразу понимали призываю ли я к свержению власти насильственным путём или нет?

Во-вторых  крайне дурная и маргинальная позиция местной публики к муссированию пидорской темы. Нигде и причём давно я столько гомосятины разом не был вынужден просматривать. Обидней всего, что такие старинные..яб сказал былинные пиксели рунета как Шитсон, тут полностью в своей тарелке. За каждой фразой его единомышленников типа еремея потапыча или омефодия чувствуется профессианализм и мастерство в пользовании тактикой навешивания пидорских ярлыков на оппонента.

В третих (что невыразимо печально).. на фоне деградировавших палитхуяторов пропали и сошли на нет и комментаторы. Чо бы со мной было выступи я против палитсры старого состава, к которой имел честь принадлежать?
Ну начнём с того что она бы так не офоршмачилась. В нашу команду входили люди разных убеждений..порою диаметрально противоположных (достаточно вспомнить Мака), но по большей части мы отстаивали патриотические взгляды. И даже самые оголтелые хохлы всегда вынуждены были переходить с гомосятины и клонирования на диалог с приведением аргументов.  Присутствовали и травли и оскорбления и обиды и истерики..но никаких подмен понятий протиснуть было просто невозможно. И ценились именно аргументы. Они хотя бы читались..сейчас уровень диалога деградировал окончательно до поверхностного проглядывания без вникания в суть.

В четвёртых, вытекающая из предыдущих пунктов нетерпимость и подмена понятий.
На русофобские позиции принятые на вооружение палитсрушниками при том, что они мнят себя патриотами я уже указывал. Их неразборчивасть в соратниках (что интересно так это то, что то же Сфинкс, могущий дать своей беспринципностью сто очков вперёд любому палитсрушному борюсику, как не считал их за людей, так и считать вряд ли когда будет..у него презрения к подобным сетевым хомякам не занимать) тоже не делает чести никому из их когорты.
Выдавая свои позиции за патроиотизм, местные маргиналы, наплывая на насмешки и удивление к подобным заявлениям и не будучи в силах уверенно отстаивать свои заявы, просто вынуждены впадать в нетерпимость и заниматься банами, стукачеством, травлей, чем угодно только не палит. диспутами. Ибо их задачей уже становится не обсуждение, а формирование и  избавление от заставляющего обсуждать скользкую тему и неудобные для позиции  палитсрушников вопросы. Я уж не говорю, что в условиях постоянного выхолащивания каментов, на неудобные вопросы можно вообще не реагировать, как на не замеченные. Удобно..не правда ли?
Позиция патриотов больше напоминает унтерпришибеевщину, а люди позицианирующие себя защитниками интересов народа оказывается живо интересуются повышением своего благосостояния за счёт любых действий власти, которые позволят им при сохранении лояльности к ней это сделать. Очень чёткое определение патриотизма попалитсрушному у меня щя вышло, кстати.


В пятых. Тотальное устранение оппонентов. Например, взят на вооружение древний как говно мамонта и самый толстый способ уничтожения любого срача или спора… берутся фразы оппонента и переводятся на него же самого. Получается разговор в одну калитку сам на сам и быстро наскучивает.  Простой пример. Ларсен обозначил своё мнение что стучать на сосаетников почётно если руководствоваться какими-то там высшими принципами по вычислению врагов народа ( читай врагов власти из народа). Местное стадо с ним послушно согласилось и начало муссировать подобное поведение в сети как нормальное. Стукачей всегда приравнивали к сукам. Но стоило назвать Ларсена сучкой и вуаля..иначе как «сучка» он вообще перестал обращаться к указавшему ему на его ссученость.  И дело не в том что в палитсре широко используются обыкновенные тролячьи методы (тоже мне новость) а втом что они применяются ко всем тем кто хоть в чём то не согласен с местной генеральной линией. Авторитетов нет. Будь ты старинный и всеми уважаемый камрад, просто скандальная личность, хуятор или каментатор – похуй..ноги вытираются о всех включая женщин просто за то что сказали здраствуйте на иврите.
Не будучи в состоянии навязать собственное мнение пришедшему, кучка палитсрушных прыщей изгоняет посетителя всеми доступными способами. Тут кстати смешная параллель на их сентенции о том, что альтернативы путину нет. Конечно, нет ведь путин об этом позаботился..ну вот и они озабочены тем, чтобы альтернативы им не было..вышвырни их щя с сайта и чо останется от палитсры? Кто пойдёт в эту офаршмаченую рубрику? Да она просто закроется  и всё. Ибо стала именем нарицательным для рубрики, собравшей в себя самых непримиримых мудаков сайта, готовых ради победы в споре на любую подлость, смену мнения по ходу пьесы в любой удобный для этого момент, например.

Охуеешь понимать как так у них в башке складывается благополучие народу который надо заставить, заткнуться, работать, не собираться, бросить курить, платить налоги и не требовать пенсий, не требовать образования и медицины, забыть об армии и флоте, забыть о своих правах, верить исключительно тому что показывает ЦТ ну и т.д.  Не справляешься? Всё..ты уже не народ.. Ты уже враг. Свои вопросы о том схуяли президент утопил 200 подводников с самой мощной подводной лодкой в мире не задают. Свои не задают вопросы о том, почему основная масса добываемых средств делится олигархией, а народу говорят, что не хватает денег на ту или иную соц. программу. Видимо именно ради такого светлого будущего и воевали наши деды с европой, отстаивая наше право на самоопределение. Именно для того чтобы путин тащил нас в рушащуюся ВТО а тех кто резонно был против  даже и во внимание не принимали.
Несогласных оскорбляют, банят, переходят на угрозы (и бог с ним физической расправой..тоже не ново в сети..а угрозы переносятся на лишение работы или доставление неприятностей родным и близким..с непременным оскорблением этой категории людей)

Понимаю что сейчас в палитсре свой коллектив сложился..свой мирок.. и я не претендую на то, что раз уж когда-то был палитсрушником, то моё место там законное в их среде нынешней..хер с ними и их понятиями о правилах поведения в сети.. с их полит взглядами..на всё на это они имеют точно такое же право, как и я, а следовательно имеют право на любые адекватные ответки если я вдруг попытаюсь их заставить действовать и думать так как хочется лично мне. Имеют полнейшее право на самоопределение и формирование своей любимой рубрики под собственный вкус особенно учитывая то что Удав итак отдал её на откуп Ларсену, громко трубящему о том что он – Хозяин Палитсры. Казалось бы..сидят они там и никого не трогают..ни к кому не лезут сами..набегов не устраивают иии..тем самым вроде бы имеют право на то чтобы остальных слать от себя нахер. Требовать чтобы их оставили в покое.
Вот тут и остановимся..эт схуя ли баня сгорела?
Наши посетители выбирают темы по себе..политика слишком важная и не отделимая от нашей жизни вещь, чтобы она была мало кому интересной и чтобы палитсрушники всерьёз имели право на её узурпацию. На УК где ещё о политике попиздеть?  В «спешите видеть»? Но ситуация то теперь такова что о политике проще потрещать где угодно, но не в палитсре. Ибо там говорить не дадут..просто не дадут и всё. Именно это злило и напрягало тех, кто приходил и бадался с этими мудаками до меня. Мудаки своё право слать всех нахуй отстояли..их перестали трогать..по рунету прокатилась слава о том, что в палитсре сидят имбецилы и на том болото вновь покрылось ряской.. до поры пока я туда не забрёл со скуки.
Мне, конечно, говорили, чтобы я не трогал этих дураков..бессмыслено и хлопотно..Да я и не собирался если бы не поведение конкретного персонажа. Трусливого уёбка, пиздабола и мразь – Ларсена. Удав как-то говорил, что его зовут Витя. Ларсен кричит, что его имя озвученное мной – хитрая деза запущенная им же.. вопрос..он вообще врубается что используя в тёмную владельца ресурса заставляет его врать в своих интересах? Или хотя бы в то что того же Удава могут посчитать сознательным вруном? Или совсем уж простой вариант. Что он сознательно выставляет Удава вруном..так лучше?
Срать ему на то, как будет выглядеть хозяин ресурса? Ну что ж..это тоже о многом говорит.
Однако вернёмся к нашему барану. Его поведение местного князька забавляло и не более до того момента пока он не заткнул МПВХ. Конкретно пригрозил лишить работы только потому что МПВХ на пальцах доказал в течении трёх минут полнейшее не владение обстановкой в стране всякими питерскими зажиревшими свиньями, считающими что живут в стране больших возможностей, где ребёнок рождённый на границе с Китаем может так же спокойно выучиться и построить свою жизнь как и его московский сверстник.
Тут же были выложены адреса и профиль работы МПВХ. Терять работу на дальнем востоке не тоже самое что терять её в Москве..есть чему обосраться
Запредельная гнусь этого поступка, даже меня, видавшего виды циника, просто  поразила. У нас во дворе таких крыс давили так, что они до совершеннолетия гуляли исключительно на болконе а в школу ходили с бабушкой за ручку и один  хер из школы выходили с кучей говна в мешке для сменной обуви.
Вот так этот сетевой пидор нарвался конкретно на меня. Ну а когда он кинулся угрожать находящейся в декрете по уходу за ребёнком Скво – планка рухнула окончательно.
Скво мне не подруга (шо я? Индеец шоле?) ни жена..ни даже приятель..скорее персонаж из полузатёршихся срачей, с которой мы давно потеряли взаимный интерес и уважение… и нна тебе, увидев как её давят я очень ярко осознал, что наши былые срачи по поводу отправлять детей в армию или нет и как следствие взаимные наезды с плясками по всем болевым точкам и т.д. – просто херня по сравнению с тем, что произошло на моих глазах со Скво.
Ни для кого не секрет что я в выражениях не стесняюсь и всегда пишу тут что думаю. Не сказать что я такой уж весь из себя лыцарь, однако с детства не терпел когда обижают девочек. Не базарных торговок, которые своим пездежём сами себе проблемы ищут, а именно обычных женщин..пусть эмоциональных и не всегда логичных, но никак не заслуживающих грязи, а уж тем более угроз. Сколько бы эти упыри не кричали о том, что это не угрозы..это угрозы. И пусть сами они не приедут и не нагадят – они предоставляют эту возможность таким же маргиналам-собратьям, но живущим близ человека, которого слили через сеть..а это как минимум состав преступления..соучастие в виде наводки (предоставление собранных воедино сведений об объекте)..и  похеру что без предварительного сговора. Сколько бы тут не муссировалась тема, что инфа нарыта в открытом доступе в сети – она нарыта и собрана, а главное выложена именно на удафкоме без разрешения, ведома владельца данных. И ещё надо доказать что она нарыта честно без использования служебных положений и закрытых баз.
К примеру я указал в соц сети свою маму..она где-то выложила домашний телефон – в итоге домашний телефон моей мамы попадает в открытый доступ в каменты, чтобы любой мудак мог начать заниматься телефонным терроризмом  И меня пытаются убедить что это законно как минимум. Чушь и наебалово. Если с подобными игрищами на доказательной базе слить подобное чучело органам, то траблы кстати вылезут некислые и у Удава в том числе. Не скажу что суд будет выигран однозначно однако похохотать хватит надолго и всем.
Ну Скво – девочка..ей положено бояться за себя и семью.. снесла профайл с УК. Вот чисто походя замечу что одна Скво чисто креативно и как собеседница стоит пять таких палитсрей.
Весь этот срач ещё имел возможность сохранить видимость стёба до того момента пока ларсен окончательно не перешёл все мыслимые границы поведения в сети. Тактикой запугивания меня хуй возьмёшь.
Привыкши гонять очкариков и тех кому есть что терять ( у каждого «тайлера дёрдена» до поры есть свой кондоминимум..я свой уже взорвал)

Палитсру стала вотчиной  Джабы нашей микровселенной не гнушающейся обсуждением чужой внешности или муссирования пидорских тем. И вот это недоразумение  вдруг почему то решил что безнаказан и хапнул бога за яйца…
Очнись, еблан..единственные яйца которые ты хапнул – твои и они уже протухли как и ты сам. Ты так живо напрягся (потому что обоссался и резонно кстати) какие такие Люди тобой заинтересовались.. Так вот , крыса, тебе будет удивительно узнать что я общаюсь с до сих пор служащими однокашниками. Служащими обожаемой тобой власти и путину. Имеющими доступы и к инфе и к возможности надавить на разных людей разными способами. От меня они просьб почти и не слышали никогда..а тут..да с рассказом о тебе и твоих котиках… Короче вопрос был сформулирован примерно так. «Кто и с какой целью пытается дискредитировать власть и органы безопасности в глазах населения подобными провокационными действиями? Кто оплачивает и пестует процесс?»
Ведь то, что вытваряет этот ларсен с позиции защитника интересов власти очень здорово укладывается в программу расшатывания стабильности в стране и обществе путём искусственного создания конфронтации между вечно нуждающимися в поддержке государства людьми и самим государством, позицию которого и представляют эти вредители и самозванцы. Есть вариант, что просто дураки, которых заставь богу молиться они и лоб расшибут. Но в это мало кто поверил..Сошлись на мнении что, скорее всего это неумные игрища скучающих дегенератов, не понимающих последствий своей деятельности в силу недалёкости. В конкретных вредителей надо честно сказать, тоже не поверили.
Ну ларсен – насквозь понятный паразит и ушлёпок не так интересен как персонаж Котики. Этими котиками на палитсре принято всех пугать. Мол суперпупер секретный фсбшник который в случае чего устроит курскую дугу всем кто попадёт в поле зрения бдительных патриотов.. кто такой эти котики? Никто не знает толком..появлялся на ресурсе он давно, в срачах участвовал как патриот, но вёл себя среди нас нормально и без апломба. Свой и свой… теперь же это какаята крутая паебень, которая может выныривать в чате и грозно так заявлять «Я  всё понял. Этот мне надоел. Капец ему. Марамой. Моё слово вернее пули»..и пиздец..и все в экстазе.. половина уже готова поминать персонажа, которому поступила угроза, а другая делает полусочуственный вид и мямлит.. « ну мы же говорили.. предупреждали.. тикай отсюдова скорее пока не поздно»
Если этот котик офицер, то позор его просто невообразим.. Служаке заняца нечем как работать пугалом на какой-то сетевой малоизвестной миру грядке? Офицер – гэбист делает выводы и принимает решения на бегу? Не разобравшись в ситуации и не собрав ВСЮ инфу исключительно по дружбе слушает одну сторону априори обвинив другую начиная хотя бы с того, что  одна из сторон не может быть не правой ибо друг, брат, сват, бывший командир, жена, любимый головяной таракан…?
И вот такой мякиной засирают мозг всем кто пытался с ними бадаца..
Кучка заигравшихся в политическую нужность власти идиотов, о которых эта власть точно так же вытирает жопу как и о весь свой народ.

В палитсре делать мне больше нечего, так что каментить там или писать тексты я не собираюсь..поэтому и назвал письмо «закрытым».  я закрываю для себя палитсру и полемику о политике на удавкоме до тех пор, пока это не будет возможно делать во вменяемых условиях на основе возможности донести свою и собрать все точки зрения на тему, вместо токования пары придурков и ползающих за ними модера с ряпочкой, который периодически ещё и их обосравшиеся жопы вытирать должен.
Нет больше на УК палитсры и это факт.. может вообще имеет смысл отпочковать этих уродов в отдельный сайт, где они благополучно сдохли бы всеми забытые и интересные своей непогрешимой правотой только себе.
Раз уж меня обвиняли в воззваниях то так и быть воззову всю УК-общественность выразить парицание этим уродам с попыткой оградить от них ресурс.

Тут я за себя скажу ещё. Моя личка легла в чат. Фамилия моя, работа папы, имя мамы.. что ещё способны вывалить обо мне в чат уродцы типа ларсена? Моя личка теперь светица в сети через любой поисковик и именно через УК. Если это принесёт с собой ненужные мне и моим близким последствия, то моя проблема станет проблемой Удава, не успевшего прикрыть шалости своих ручных хомяков.. Ну а Удав уже сам быстро смекнёт схуяли на ровном месте ему теперь чисткой ресурса заниматься нужно и кто ему это счастье подсуропил.

Так что кайся ларсен..три всё гавно что поразвёл..три тщательно проверяя за собой, сможешь ли ты опять вываленную тобой инфу так же легко найти через поисковики как она ищется сейчас..три и молись, чтобы не пришлось отвечать за все, что ты нахуевертил по серьёзному.  И деваться тебе, по сути, от людей некуда. Знаешь в чём твоя беда? Для тебя люди не – Люди, это, кстати, и характеризует тебя без всяких врачей как нелюдь. Ты роешь носом землю интернеты лопатишь, а ведь мог бы найти информацию и за пару звонков.. ты думаешь первый кому я хвост отдовил? Но кт ож с вами свяжется… твоему блядюсику тоже уже к людям не подойти…вот вы и сидите – дуетесь..изображаете осведомлённость.. Ты себе не представляешь как таких жаб как ты любят выволакивать на свет божий.
Кайся ларсен.
И да… с чего ты решил, что психически здоров? Тебе это сказали врачи которые одобряют постоянное ношение двух ножей ? ( или твои слова о ножах постоянно(!) находящихся при тебе пиздёшь?)

Всё чего ты добился, выгнав из палитсры втыкателей и хуяторов так это создание кружка по хоровому мычанию в унисон.
Хрен с вами вы можете развлекаться как угодно, коли договорились с Удавом, но это не даёт вам права, которые вы себе выдумали. Песни про открытые доступы оставьте своим адвокатам.
Котикам совет отписаться в почту мне.. .Если для тебя такие понятия как Честь и Совесть ещё что-то значат – отпишись. Поверь, лучше бы тебе ответить на мои вопросы чем доводить ситуацию до того когда тебя спрашивать за эту некрасивую историю твоих появлений на УК не стали твои товарищи и начальство..если ты конечно вообще офицер. Или если хочешь если ты ЕЩЁ офицер.


Вот так, малята
Быть добру.
Сквер

Алексей Сквер , 18.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ещe ларсеН, 18-10-2012 22:32:05

Йобаннарот...
Ну, кто был прав?
Хехехе!
Я практически дословно предугадал, что это чмо напишет.

2

tobol, 18-10-2012 22:42:04

в дисятке, нечетал но адабряю

3

Риальне Ракель, 18-10-2012 22:42:20

в десятке

4

Н.Н.Драздов, 18-10-2012 22:43:20

Сквер, ты знаешь как я тебя уважаю,
но, столько слов писать в полемику, этож ебануца
с твоим рвением и трудолюбием в шахте работать
уголек рубать, граблями

5

Н.Н.Драздов, 18-10-2012 22:46:01

оййбля
да тут про палитсру...
сыбался в туман
ибо нехуй

6

ben_gaari, 18-10-2012 22:46:06

во кярпидьжь выссрол, риальне МБР с РГЧ - таким то только орехи сбивать, авось в боняк попадет, хе-хе

7

tobol, 18-10-2012 22:46:21

ответ на: ещe ларсеН [1]

ты каг здесь, клетгу чтоль забыли закрыть, йобаны врот, уволю нах уборщецу к ибеням. мутанты на свабоде

8

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 18-10-2012 22:47:39

срать на палетсру
стадо далбаёбов

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 22:50:29

1.сломала скрол
2.сквер мудак
3.политзасери ЧиПы

10

Berg, 18-10-2012 22:50:50

мугого
сквер не лень те было
лудшеп канеаку выжрале

11

ещe ларсеН, 18-10-2012 22:51:06

ответ на: tobol [7]

Брысь, уёбок.
Я могу "каг здесь", так и где угодно.

12

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-10-2012 22:52:55

бгааа
полемическое соло сквера
надо почитать,может таки оставил маленький кусочек для полемики

13

tobol, 18-10-2012 22:56:37

ответ на: ещe ларсеН [11]

ты чо щусёнок, рамс папутал, здесь тибе не палцра, за "уёбка" притяну за языг паганый.

14

Н.Н.Драздов, 18-10-2012 22:57:42

прочитал
все по делу

15

Риальне Ракель, 18-10-2012 22:59:48

модер с ряпочкой

16

VALENOK, 18-10-2012 23:05:56

круть
всё верно

17

Мурыч, 18-10-2012 23:07:24

блять, такими темпами ушастый ебанат и до кревасов дабирёца.
палемист блять кирпичник

18

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-10-2012 23:09:56

ответ на: Мурыч [17]

у него проблема.в любом окопе уши будут видны

/вытянула шейку и расправила крылышки/

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-10-2012 23:10:37

ответ на: Мурыч [17]

>блять, такими темпами ушастый ебанат и до кревасов дабирёца.
>палемист блять кирпичник
====

НАХУЙ-НАХУЙ-НАХУЙ такие прогнозы,ггг
/посыпает дустом кревасы по периметру/

20

Мурыч, 18-10-2012 23:12:12

ответ на: ДашаДобрая [18]

>у него проблема.в любом окопе уши будут видны
>/вытянула шейку и расправила крылышки/

*массируит шейку*
да уш, эти партянке даже для чята непригодны - скока мышек на них копыта атброселе ужэ

21

ПишыхотПаАфтобусу, 18-10-2012 23:12:41

Тагже напрегает и заёбывает на рисурсе отступления от темы (читай кревас, новости, ФЖ и т.д и т.п) Вместо обсуждения развозят фсякую хуйню в духе: "Ктонить на концерт иль ногомяч собираецца иттить? Или какая погода у вас там? Иль сколько вёдер картошки накопал?" Блеа, ведь есть же для этого скайп, аська и фсякоразная подобная шноебЕнь. Имхо.

22

VALENOK, 18-10-2012 23:13:08

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.(С)
ф.а.к.

23

Nala XXX, 18-10-2012 23:14:24

нечетала
6* канешна жэ

24

Мурыч, 18-10-2012 23:14:38

умирает палитсра. скока уже гер-маёра до истерике давадиле со сносом папок и тут, и на альтерлитике... и вот пажалуста - не смогли дурачка из себя вывести за неделю целую.

25

Nala XXX, 18-10-2012 23:14:48

интересно, меня и тут тереть будут...

26

Berg, 18-10-2012 23:15:29

сабрались блядь тонкие цэнителе летеротуры
уссаца нахуй

27

VALENOK, 18-10-2012 23:15:56

берга поздравляю с рождением дочери
традиционно

28

Nala XXX, 18-10-2012 23:17:16

ответ на: Berg [26]

тонкие ценители литературы и их спонсоры

29

Berg, 18-10-2012 23:17:44

ачо сквер так вздржне? што фпалецре пачти сто працэнтоф педарасоф? дык удав их туда сам отгородил лет пять на зад
зобыл штоле

30

Н.Н.Драздов, 18-10-2012 23:17:47

Присоеденяюсь к поздравлениеям

31

Berg, 18-10-2012 23:18:19

ответ на: VALENOK [27]

ниспешы
фсему свайо время
слиди за рикламой

32

VALENOK, 18-10-2012 23:19:33

ответ на: Berg [31]

>ниспешы
>фсему свайо время
>слиди за рикламой

ухты
/включил мановар/

33

Nala XXX, 18-10-2012 23:19:58

сночало сам покажи чонить!
(полуцэ)

34

Berg, 18-10-2012 23:20:55

ответ на: VALENOK [32]

>ухты
>/включил мановар/

малатог
мы ж нифпалецре штоп дурака фключать

35

Злопихатель, 18-10-2012 23:20:59

Пиздец, это каким же нужно быть ебланом, чтобы настолько всерьёз воспринимать буковки имеющие место в определённой рубрике определённого сайта. Не, ну это реально клиника. Йобнулсо таки алексей сквер.

36

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-10-2012 23:21:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>>блять, такими темпами ушастый ебанат и до кревасов дабирёца.
>>палемист блять кирпичник
>====
>
>-НАХУЙ-НАХУЙ такие прогнозы,ггг
>/посыпает дустом кревасы по периметру/

ТЬФУ-ТЬФУ-Тьфу
/посыпает солью вокруг певкиного периметра/

37

Н.Н.Драздов, 18-10-2012 23:23:47

ответ на: Злопихатель [35]

>Пиздец, это каким же нужно быть ебланом, чтобы настолько всерьёз воспринимать буковки имеющие место в определённой рубрике определённого сайта. Не, ну это реально клиника. Йобнулсо таки алексей сквер.
насколько я понимаю, буковки из определеной рубрики вышли на оперативный простор

38

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-10-2012 23:24:26

ответ на: Мурыч [20]

мы и не такое переживали.ничего,прорвёмся!
/обняла крылышками и погладила по головушке/

39

Скотинко_Бездуховное, 18-10-2012 23:26:11

раздать двум сторонам конфликта оружие
и пусть друг друга перестеляют
"...оба хуже" И.В. Сталин

40

Александр Второй, 18-10-2012 23:29:20

ответ на: Мурыч [17]

>блять, такими темпами ушастый ебанат и до кревасов дабирёца.
>палемист блять кирпичник

Можно подумать, что сейчас кто-то читает кревасы. две строчки осилят, и давай срать на автора.

41

Татаринёпт, 18-10-2012 23:30:10

Прачетал, еле -еле, дахуйа слишкам, аднако адабряю. Идею ревалюции канечна не разделю, но то что сируны в етот рас абсерились паполнай это фагт.
Дима их ваще дабил, палажил Сквера в палеимку. хе-хе.
Один жало свайо высунул, палучил па ибалу и исчес. К сибе в уютный свой мирог

42

VALENOK, 18-10-2012 23:30:11

ответ на: Александр Второй [40]

я бы тебя отхуярил

43

natural mystic., 18-10-2012 23:30:18

прекрасно понимаю жизнерадостное многобуквие сквера. всегда приятно сознавать что есть люди тупее тебя. особенно если их целая рубрика

44

Nala XXX, 18-10-2012 23:31:53

ответ на: natural mystic. [43]

бгааааааааааааааааааа

45

Мурыч, 18-10-2012 23:32:02

ответ на: Александр Второй [40]

>>блять, такими темпами ушастый ебанат и до кревасов дабирёца.
>>палемист блять кирпичник
>
>Можно подумать, что сейчас кто-то читает кревасы. две строчки осилят, и давай срать на автора.

дважды идеот гер-маёр тогда, коле опять на эти бездарные портянки клавеатуру тратед, логична?

46

CЦУКO, 18-10-2012 23:32:18

в нетленку , срочно, есть еще люди хоть нормальные, а не трущее\срущее быдло

47

Berg, 18-10-2012 23:33:16

ответ на: VALENOK [42]

астафь ево
он мой

48

Александр Второй, 18-10-2012 23:34:32

Ну давайте, хуяторы. Хуярьте А2. Мы со Сквером вас всех вальнём.

49

VALENOK, 18-10-2012 23:34:42

ответ на: Berg [47]

лады
тебе до партизанской ближе
ты его и хуярь

50

VALENOK, 18-10-2012 23:35:03

ответ на: Александр Второй [48]

ты довай к богатырям не примазывайся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg