Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образ Машиаха в пиндосском кино

  1. Читай
  2. Полемика
намедни кино пробывал посмотреть. Раньше значения не предавал, возможно в отличии от вас, дорогие мои читатели, а теперь, пока искал что посмотреть, понял не то чтобы известный факт, а масштаб бедствия, понял, что более чем половина массового кино (Голивуд, Дисней и т.п.) повествует о приходе Машиаха, то есть об Антихристе, было бы смешно если бы не было так печально: Или фильмы про вселенские катастрофы, или про супергероя который всех спасёт, а чаще про то и другое одновременно. То есть идёт пропаганда в народ - не только в американский и европейский, а в любой подверженный влиянию массовой культуры, всем кто "настроен на пиндосскую волну" - пропаганда катастрофы, и следом пропаганда от нея избавителя. Причём, отметьте, избавитель - всегда (!) конкретная личность, человек, не партия там какая-то, не орден, вобщем, натуральный Машиах. Прямо по жидо-массонским мануалам. Такое впечатление, что и я бы смог получить инвестиции на съёмку кино, грант голивудский (может заняться ?) - пишу сценарий, где вот уже приходит всем полный Пэ, вот он уже прямо-таки и пришёл, одной ногой стоит на пороге и, вдруг, откуда не возьмись, - Машиах, и, ах!, катастрофа отступила, жизнь наладилась. Интересно, что они, кто гранты даёт, сами не знают когда он придёт. Потому что уже не одно поколение на таких фильмах выросло. Есть старая-старая "Дюна" Линча - там весь процесс описан очень подробно: рыжий(!) Харконен творит непотребства, за что знителю органично поясняют, что он - животное. Через 5 минут, пока мы не забыли факт, что он "рыжее животное" (!), его в специальном месте (! - оговаривается специально) специальным кинжалом (! - тоже зрителю сообщают) заклает местный дюновский Машиах, спасая тем самым вселенную. Да, перед этим нам ещё сообщается, что всё это происходит в соответствии с древним как мир дюновским Талмудом (!), да и Машиах-то не из крестьян и рабочих, а голубых кровей (!). Далее во вселенной наступает благодать (очевидно тоталитарно-либеральная, под эгидой ООН). Звёздные воины, вспомните, - тот же сюжет. Современное кино более запутанное, но смысл не меняется. Тут уже наблюдаем расслоение на целевые аудитории: чётких посоноф спасёт бесстрашный Перевозчик, Джеки-Чан и Ван-Дам с Конаном-варваром (без ритуалов - просто спасут), школоту - Гарри Потер и Бэтмен с Челом-Пауканом, студентиков и интеллигентиков - Гай Фокс, Синяя обизяна с Пандоры.. К чему это я ? - за детей взялись ! Посмотрел час назад Алису от Диснея. Нашу, советскую помните ? - дурдом и только, а у Диснея она стала Машиахом ! : Заколола специльным мечом животное (почему-то только не рыжее) в специальном месте, и есть информация, что у неё дворянские корни. Правильно - про то как правильно заколоть - Алиса подсмотрела в неком древнем-древнем манускрипте (Кролик, сука, показал). У Кэрола же этого в помине не было. Я читал. Он же лишь покурил лёжа на берегу Темзы, посмотрел на водной глади советский мультик, пришёл домой и его записал. Шрек же теперь тоже мир спасает ! - "да приидет царствие твое" - реклама для непонятливых. Итого: и взрослым промывают мозг и детям с ранних лет. Ждём, посоны, Машиаха, придёт когда-нибудь, раз стока для столького народу он уже как само-сабой разумеющееся.

Vovilo , 02.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Ethyl, 02-08-2012 12:03:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

>пра чё силикат?

ты уже тут?

35

Зачемучкин, 02-08-2012 12:05:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

Я охуел ( с уважением). Вот это впедия!

36

Хантяра , 02-08-2012 12:05:30

аффтара заебашить восклицательными знаками наглушняк, чтоп не сорил мусором головяным. а купно с ним и хью.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 12:05:40

мну ищо тут

38

Фаллос на крыльях, 02-08-2012 12:06:57

машиах - идёт строго нах (рифмо типа)

39

Зачемучкин, 02-08-2012 12:07:07

ответ на: Ethyl [33]

>Где опзацы, блядь??!

Да за отсутствие абзецев надобно напихать

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 12:10:34

Хью Моржоуи, 02-08-2012 11:20:39
>Так что ждем. Рептоиды уже практически себя не скрывают. Еще немного, и человечество узрит своих истинных хозяев.
------------------------------------------
см. камент нумер 148

http://udaff.com/read/korzina/120057.html

41

dohtur, 02-08-2012 12:11:40

Чото миня заебывают абищания спасения и искупления приходом каковато Хуилы и паходу па имени нерусскаво

42

Ethyl, 02-08-2012 12:18:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

>пра чё силикат?

не молчи!

43

Ethyl, 02-08-2012 12:19:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>мну ищо тут

по новостям - черкни в почто , а то я тож ухожу

44

Всё проспал, 02-08-2012 12:22:33

текст по-любому хуйня.
не читал.

45

inteligentnax, 02-08-2012 12:27:30

Блять,а я то наивно пологал,што Ктулху самый главный,ебануцца!  А  однажды ящереце хвост оторвал.. это што же,пиздец мне теперь?

46

Я Драчистый Изумрут, 02-08-2012 12:30:38

Машиах Боробашкен

47

Чуваки для вас хуйярю, 02-08-2012 12:36:30

Автор еблан с ахтуноговыми замашками - студентики, интеллигентики. А для кучи ещё и школота из словарного запаса обработанных дебилов.

48

Хью Моржоуи, 02-08-2012 13:02:17

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>Хъю качественно ебанулся
>Ящерицы ему мерещяцо

Ящерики или рептоиды, если политкорректнее.
Вдумайся, зачем кому-то в здравом уме насаждать глобалистические мировые религии, глобалистическую политическую систему, глобалистическую экономику....
Это преследует одну цель - контролировать планету Земля полностью.
Что само по себе без участия Земли в глобальном космическом проекте бессмысленно.
Единое управление планетой имеет смысл только для того, чтобы планета могла сдаться без боя внешней космической силе.
Погоди, они еще тут рекрутов набирать будут или просто мясо покушать.
Евреи и масоны вместе с крупным капиталом (что часто одно и тоже) - их агенты.
Они сами об этом могут и не знать в большинстве своем.
Знают только несколько посвященных (вероятно сами рептоиды в человеческом обличьи).
Планы рептоидов работают столетиями, финал близок.

Представь себе - когда рептоиды явят себя миру (к тому идет), как все религиозные охуеют. Они верили в Бога, или Аллаха, Яхве, а явится им говорящая ящерица. Евреев это устроит, кстати, потому что для них говорящая ящерица всё равно лучше чем распятый.

49

Хью Моржоуи, 02-08-2012 13:05:18

СССР просрали, теперь и Землю просрут... Э-х-х!

50

мистер УдЪ, 02-08-2012 13:42:46

хня какая
Вовило - это новый ник Макавецкого
Все в мире подогнать под талмуд . это стало модно .
Элемент непредсказуемости  -  финал  интриги , а интрига  гланая дама сценария

51

(secundus), 02-08-2012 16:05:36

рептоиды-хуёиды! наведут вечно тьмы мракобесия. все просто как колумбово яйтсо(с)
МАШИАХ -> МАШИ-АХ -> АХ мол какая МАШИна. позвоните диспетчеру и вызовите грузовую "Газель". в 9 из 10 за рулем будет чорный диавол

52

(secundus), 02-08-2012 16:28:04

как тут не ночать бояццо?! нопейсалъ правду о машиахе и камент проебалсо

53

(secundus), 02-08-2012 16:31:07

а пейсал, что всем машиахам машиах - это некий жыдамасон на кнопкэ эскалайдырга. это типо ахуйентскей секретъ, который фпрочем знает каждая нечестивая цобак на портезанцкой

54

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:10:13

Мать  Машиаха  - русская  женщина  Инна  Мясникова-Голованова;
по некоторым  сведениям  её дед  Александр  Голованов  - потомок 
княжны Таракановой,  дочери  Елизаветы  Петровны Романовой.     
Отец  Царя Машиаха  - Эдвард Гиршич Пайкин - родился 7.1.1936 г. 
в городе Ленинграде;  военный инженер  по  радиолокации,  имеет 
учёную степень, учёное звание  и  почётное  звание  "Заслуженный 
изобретатель".  В  середине  сентября 1989 года получил Знамение 
от  Бога  Всевышнего  (Сальская небопись), оповещающее его о том,
что ему дарован сан Метатрона ("Князь предстояния", "Князь мира"). (с)

http://www.mashiah.vov.ru/

55

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:13:27

А вообще афтор - Машиах - это еврейский Мессия. Который прийдет и спасет всех евреев от людей (по всей видимости перенесёт их на Венеро, спутники Сатурно или прямо в корону Бетельгейзе)

56

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:16:09

В тот моментъ когда фсе июдеи поедут на спутники Сатурно, оне обязоны хором петь песенко "К намъ приехол Машиахъ, Машиахъ, Машиахъ!"
Тех кто будут читать репъ/петь шансонъ/писклявить арэндби/ - сожгут кхуямъ.

57

(secundus), 02-08-2012 17:22:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [56]

>Тех кто будут читать репъ/петь шансонъ/писклявить арэндби/ - сожгут кхуямъ.

дорогой ты человечище... /прослезилсо/
как звонить машиаху?

58

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:30:54

ответ на: (secundus) [57]

камент № 54.
Там все данные по машиаху
остальное - дело техники
Вот думаю - Есчо бы Стаса Михайлова и группу Руки вверх сжечь тоже
не взирая на стиль исполнения

59

Шпендель, 02-08-2012 17:34:28

Афтар, да ты настоящий Машиах, блиа. Переебать?

60

Шпендель, 02-08-2012 17:35:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [55]

>А вообще афтор - Машиах - это еврейский Мессия. Который прийдет и спасет всех евреев от людей (по всей видимости перенесёт их на Венеро, спутники Сатурно или прямо в корону Бетельгейзе)
В Бетельгейзе. Каг раз пака доберуццо, там взрыв сверхновой праизайдет.

61

(secundus), 02-08-2012 17:40:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [58]

за стасом мехайловом уйдут все надаёбанные мной домохозяйке, а это предтече палавой дисфункцыи, ибо нормальные бабо мне уже давно не дают.
второй вопроц о психической стойкости кочегара, вынесет ли все перепетии вредного производства, если каждый второй, перед топкой, будет читать:
дай
  мне
        бит,
горбоно-сый дЕмон

62

(secundus), 02-08-2012 17:48:47

ответ на: Шпендель [60]

досихпор вериш в сказке астрономов? то что ты щитаеш звёздаме на небе - это дырке в небесной тверди, просверленные для разгрузки механической напряженности оной конструкцыи

63

Хью Моржоуи, 02-08-2012 17:51:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [58]

Аднако жжош сёдни, Патапыч.

64

Хью Моржоуи, 02-08-2012 17:53:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [55]

>А вообще афтор - Машиах - это еврейский Мессия. Который прийдет и спасет всех евреев от людей (по всей видимости перенесёт их на Венеро, спутники Сатурно или прямо в корону Бетельгейзе)

Можыт и цыган прихватит?

65

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:55:17

ответ на: (secundus) [62]

Фсио гораздо сложней. Нам показывают голограмму с дыркаме в небесной сфере. А космонавты улетая в небеса, насамом деле гуляют там внизголовой по небесной арматуре.
Атукда идет дождь... учоные знают, но нам не рассказывают.
ИБО ЭТА ПРАВДА УБИВАЕТ!!!
А ты веришь вдождь и грозу афторюзернейм%%%1111777

66

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:56:26

ответ на: Хью Моржоуи [64]

Варум нихт? У них тоже наверное есть какойнить Айнанэ-машиах (по прозвищу Ромалэ-баронъ)

67

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 17:58:04

Ланно, пашол я пивопить, ибо нехуй.
Машиахи пушай мацу сосут. А вот литряк пива - это зеер гут.

68

(secundus), 02-08-2012 18:04:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [65]

палюццый на этот счот не имею, ибо граматен шопесдетс.
откуда аще грозе взяццо, есле молнеотвод не поставить? но всю ПРАВДУ нехуй выкладывать, а их много у меня

69

(secundus), 02-08-2012 18:16:58

сми каквсигда чюдесно накурены - "Пьяные десантники на тигре протаранили автомобиль в центре Москвы"
ага блять - "Заастраленые эльфы на единороге третьево четтверга дефлорировале цамку цефалопода"
поцоны, где берут такие шижге?

70

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 02-08-2012 20:14:08

А Машиях запретит педерастию и ахтунк, за которыю так ратуют еврейцы?

71

Апачи, 02-08-2012 20:34:10

Не песдите. Машиах придет спасать каклоф.

72

ocha83, 02-08-2012 20:50:17

Автор, где абзацы. Читать то неудобно

73

Апачи, 02-08-2012 20:58:28

текст занятный. проблема, поднятая автором, безусловно существует. американское кино - очень сложный мир, там грань между голливудом и инди-коно обнаружить трудно. но нельзя все валить в одну кучу. не взирая на значительный процент евреев в Голлливуде (они его, кстати, и создали), это все-таки не иудейский кинематограф, а именно американский.

тынцну 4*.

С дибютом!

74

Апачи, 02-08-2012 21:00:59

А вот это реально песдетц!

"Турецкие хакеры-антисемиты взломали сайт киевской ГАИ, разместив там угрозы Израилю и России".


http://www.newsru.com/world/02aug2012/dai.html

Вот это - реально ХБЗ с большой буквы.
Версии принимаюццо.
Мошиаха не предлагать.

75

Птиц Малчун, 02-08-2012 21:11:13

Позвонил машиаху.
Он сказал, что в ближайшие лет 600 - 700 точно не посетит Землю.

76

поллитрук Клочков, 02-08-2012 22:01:03

Мойши ах?

77

inteligentnax, 02-08-2012 22:31:41

тапор

78

sandal, 02-08-2012 23:36:46

бобер

79

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:10:14

Больше двух Машиахов в одни руки не предлогать

80

Апачи, 03-08-2012 11:21:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [79]

>Больше двух Машиахов в одни руки не предлогать



В очередь, сукины дети! В очередь! (с)

81

Doctor Livesey, 04-08-2012 16:44:12

Опять жидомасоны мутят.

82

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 05-08-2012 18:00:59

Самый гатичьненький образ Машиаха: пейсатый-барадатый ив в стрингах лупоглазый хасид с двуручным череном в пердаке.

83

шол мима, 30-08-2012 20:18:35

все бред, т.к. Спаситель будет рожден на Руси, а возможно уже рожден. на этом сходятся все мировые религии и Ванга об этом открытым текстом говорила. Ящуры тут не причем. Жыды, эти вапще отсасывают в сторонке

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg