Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образ Машиаха в пиндосском кино

  1. Читай
  2. Полемика
намедни кино пробывал посмотреть. Раньше значения не предавал, возможно в отличии от вас, дорогие мои читатели, а теперь, пока искал что посмотреть, понял не то чтобы известный факт, а масштаб бедствия, понял, что более чем половина массового кино (Голивуд, Дисней и т.п.) повествует о приходе Машиаха, то есть об Антихристе, было бы смешно если бы не было так печально: Или фильмы про вселенские катастрофы, или про супергероя который всех спасёт, а чаще про то и другое одновременно. То есть идёт пропаганда в народ - не только в американский и европейский, а в любой подверженный влиянию массовой культуры, всем кто "настроен на пиндосскую волну" - пропаганда катастрофы, и следом пропаганда от нея избавителя. Причём, отметьте, избавитель - всегда (!) конкретная личность, человек, не партия там какая-то, не орден, вобщем, натуральный Машиах. Прямо по жидо-массонским мануалам. Такое впечатление, что и я бы смог получить инвестиции на съёмку кино, грант голивудский (может заняться ?) - пишу сценарий, где вот уже приходит всем полный Пэ, вот он уже прямо-таки и пришёл, одной ногой стоит на пороге и, вдруг, откуда не возьмись, - Машиах, и, ах!, катастрофа отступила, жизнь наладилась. Интересно, что они, кто гранты даёт, сами не знают когда он придёт. Потому что уже не одно поколение на таких фильмах выросло. Есть старая-старая "Дюна" Линча - там весь процесс описан очень подробно: рыжий(!) Харконен творит непотребства, за что знителю органично поясняют, что он - животное. Через 5 минут, пока мы не забыли факт, что он "рыжее животное" (!), его в специальном месте (! - оговаривается специально) специальным кинжалом (! - тоже зрителю сообщают) заклает местный дюновский Машиах, спасая тем самым вселенную. Да, перед этим нам ещё сообщается, что всё это происходит в соответствии с древним как мир дюновским Талмудом (!), да и Машиах-то не из крестьян и рабочих, а голубых кровей (!). Далее во вселенной наступает благодать (очевидно тоталитарно-либеральная, под эгидой ООН). Звёздные воины, вспомните, - тот же сюжет. Современное кино более запутанное, но смысл не меняется. Тут уже наблюдаем расслоение на целевые аудитории: чётких посоноф спасёт бесстрашный Перевозчик, Джеки-Чан и Ван-Дам с Конаном-варваром (без ритуалов - просто спасут), школоту - Гарри Потер и Бэтмен с Челом-Пауканом, студентиков и интеллигентиков - Гай Фокс, Синяя обизяна с Пандоры.. К чему это я ? - за детей взялись ! Посмотрел час назад Алису от Диснея. Нашу, советскую помните ? - дурдом и только, а у Диснея она стала Машиахом ! : Заколола специльным мечом животное (почему-то только не рыжее) в специальном месте, и есть информация, что у неё дворянские корни. Правильно - про то как правильно заколоть - Алиса подсмотрела в неком древнем-древнем манускрипте (Кролик, сука, показал). У Кэрола же этого в помине не было. Я читал. Он же лишь покурил лёжа на берегу Темзы, посмотрел на водной глади советский мультик, пришёл домой и его записал. Шрек же теперь тоже мир спасает ! - "да приидет царствие твое" - реклама для непонятливых. Итого: и взрослым промывают мозг и детям с ранних лет. Ждём, посоны, Машиаха, придёт когда-нибудь, раз стока для столького народу он уже как само-сабой разумеющееся.

Vovilo , 02.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вот пратризвею..., 02-08-2012 10:54:00

и тут

2

хуедрын, 02-08-2012 10:54:02

адин

3

хуедрын, 02-08-2012 10:54:25

ответ на: хуедрын [2]

>адин
хуй там,придецца читать

4

вот пратризвею..., 02-08-2012 10:54:30

три

5

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 10:55:19

>Дисней и т.п.) повествует о приходе Машиаха, то есть об Антихристе,

антихрист кто? микимаус или дональддак?

6

хуедрын, 02-08-2012 10:56:11

90% пиндосских фильмов фтопку,и столько же режиссеров в газенваген

7

КлонЪ, 02-08-2012 10:57:44

чот паебень какая-то
аще ебанутая
1*

8

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 10:58:20

образ машиаха был в наших фильмах, где снимались панкратов-чорный и какшенов в главных ролях

9

Скатина, 02-08-2012 11:04:26

афтор забыл проанализировать немецкий кинематограф. Сотонизм вышшей пробы.

10

Пропездрон, 02-08-2012 11:04:29

пражэдвуштоле ?

11

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2012 11:06:01

к чему это я? ах! вот! афтар? иди нахуй, дегенерат!

12

Хью Моржоуи, 02-08-2012 11:06:56

Куда проебался камент

13

Хью Моржоуи, 02-08-2012 11:08:23

Еще один, которому "открылось". Афтор, выше по иерархии над жыдами идут рептоиды, а самый главный у них - космический ацкий сотона. Это я тебе дорисовываю картину, если ты не знал.

14

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2012 11:09:44

РАВВИН НАЗЫВАЕТ ИМЯ МАШИАХА.
      Незадолго до своей смерти один из наиболее выдающихся раввинов написал имя Машиаха в небольшой записке и попросил не распечатывать её до сегодняшнего дня. Когда записку распечатали, в ней открылось то, что многим уже известно в течение столетий: Иегошуа, или Иешуа (Иисус) это Машиах (Мессия).
     
     
     
      За несколько месяцев до смерти один из самых выдающихся раввинов страны, Ицхак Кадури, предположительно написал имя Машиаха в небольшой записке, которую он попросил не распечатывать до сих пор. Когда записка была распечатана, в ней открылось то, что многим уже известно в течение столетий: Иегошуа, или Иешуа (Иисус) это Машиах (Мессия).
     
      Библейским именем Иегошуа этот раввин и каббалист описал Машиаха, используя шесть слов и намекая, что их начальные буквы образуют имя Машиаха. Секретная записка гласила:
     
      "Относительно букв, составляющих имя Машиаха, ОН ВОЗВЫСИТ НАРОД И ДОКАЖЕТ, ЧТО ЕГО СЛОВО И ЗАКОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
     
      Я подписал это в месяце милосердия
      Ицхак Кадури"
     
      Это предложение на иврите (переведённое выше заглавными буквами) со скрытым в нём именем Машиаха читается так: Ярим Ха"Ам Вейохиах Шедваро Веторато Омдим.
     
      Первые буквы составляют еврейское имя Иешуа, Иегошуа. Иегошуа и Иешуа - это практически одно и то же имя, происходящее от того же корня на иврите, что и слово "спасение", как это записано у Зехарйа 6:11 и Эзра 3:2. Один и тот же священник пишет в книге Эзра: "Йэйшуа бэн-Йоцадак", а в книге Зехарйи "Йеошуа сын Йеоцадака". Священник добавляет святое сокращение Божьего имени, хо, в имя отца, Йоцадак, и в имя Йэйшуа.
     
      Когда один из самых выдающихся раввинов Израиля указывает, что имя Машиаха - Иешуа, понятно, почему его последним желанием было подождать, пока не пройдёт год после его смерти, и только тогда открыть, что он написал.
     
      Когда имя Иегошуа появилось в послании Кадури, ультра-ортодоксальные евреи из Нахалат Ицхак Ешива (семинария) в Иерусалиме оспаривали это, говоря, что их учитель не оставил точного решения для раскодирования имени Машиаха.
     
      Это открытие получило скудное освещение в Израильских средствах массовой информации. Только еврейские вебсайты News First Class (NFC) и Kaduri.net упомянули мессианскую записку, настаивая, что она была аутентичной. Еврейская ежедневная газета Ма"арив поместила историю о записке, однако описала её как фальшивку.
     
      Еврейские читатели прореагировали на форумах этих вебсайтов со смешанными чувствами: "Так что, Раввин Кадури был христианином?" и "Христиане танцуют и празднуют" - таковы лишь некоторые комментарии.
     
      Israel Today побеседовала с двумя последователями Кадури из Иерусалима, которые признали, что записка аутентична, но также что она сбивает последователей с толку. "Мы и понятия не имели, каким образом Равви получил это имя Машиаха," сказал один из них.
     
      Однако другие полностью отрицают любую возможность того, что эта записка аутентична. Сын Кадури, Раввин Давид Кадури, сказал, что в то время, когда записка была написана (сентябрь 2005) его отец физически не смог бы этого сделать.
     
      КАДУРИ ОПИСЫВАЕТ МАШИАХА
     
      За несколько месяцев до своей смерти, в возрасте 108 лет, Кадури удивил своих последователей, когад сказал им, что повстречал Машиаха. Кадури проповедовал в своей синагоге на Йом Киппур, День Искупления, уча, как распознать Машиаха. Он также упомянул, что Машиах явится Израилю после смерти Ариэля Шарона. (Бывший премьер министр всё ещё находится в коме, после обширного инсульта, случившегося с ним более года тому назад.)
     
      Другие раввины предсказывают то же самое, в том числе раввин Хаим Коэн, каббалист Нир бен Арци и жена раввина Хаима Книвецки.
     
      Внук Кадури, раввин Йозеф Кадури, сказал, что его дед много раз в свои последние дни говорил о пришествии Машиаха и искуплении через Машиаха.
     
      Его духовное описание Машиаха - напоминающее отчёты Нового Завета - было опубликовано на вебсайтах Kaduri.net и NFC:
     
      "Многим хорошим людям в обществе трудно понять личность Машиаха. Руководство и порядок Машиаха из плоти и крови трудно принять многим в нашем народе. Будучи лидером, Машиах не будет занимать никакой должности, он будет среди людей и будет использовать для коммуникации средства массовой информации. Его правление будет чистым и без каких-либо личных или политических желаний. В течение его господства будет править лишь праведность и истина.
     
      "Поверят ли все сразу в этого Машиаха? Нет, в начале некоторые из нас поверят в него, а другие не поверят. Для нерелигиозных людей будет легче последовать за Машиахом, чем для ортодоксальных.
     
      "Откровение Машиаха произойдёт в две стадии: снач

15

Хью Моржоуи, 02-08-2012 11:15:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

Классно. Вот и спросим Машиаха, был ли Холокост. Я ему в фэйсбуке вопрос задам. Уж он-то точно врать не станет.

16

Скатина, 02-08-2012 11:16:07

херасука пишет дисертацию про жыдомасонов.

17

ЖеЛе, 02-08-2012 11:17:42

- и что теперь на твоем месте сделал бы джордж? и что ты сделаешь на этом месте - наденешь на него маску зорро и оттрахаешь (с) косяки...

18

ЖеЛе, 02-08-2012 11:18:20

вовило - ацкое мудило...

19

alexntp, 02-08-2012 11:19:43

судя по названию и каментам совершеннейшая хуйня

нибуду читать, прости авторц

20

Хью Моржоуи, 02-08-2012 11:20:39

Но самое главное, чего вы, люди добрые, не знаете и к чему не все готовы - Машиах будет не человеческой расы, а рептоидной. Он будет говорящей ящерицей. К этому человечество готовят с помощью СМИ - например в сериале "V" - Визитеры. 

Давно уже порядки на нашей планете устанавливаются под инопланетную расу, которая должна прийти и править Землей открыто. Без войны, а чтобы просто прийти на готовое. Космические программы сворачиваются, вместо них развиваются информационные технологии - чтобы управлять человечеством. Вот главная цель - поставить человечество под контроль.

Так что ждем. Рептоиды уже практически себя не скрывают. Еще немного, и человечество узрит своих истинных хозяев.

21

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 11:21:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

Внемательно прочеталл и перепесалл в блакмот

спасиба

22

вот пратризвею..., 02-08-2012 11:25:31

аффтр, сматри кетайское, там фсе на лонжах литают, ниеаких, бля мышыахав

23

Диоген Бочкотарный, 02-08-2012 11:27:01

КГ/ АМ

24

DeaD_Must_Die, 02-08-2012 11:27:28

Хъю качественно ебанулся
Ящерицы ему мерещяцо

25

Диоген Бочкотарный, 02-08-2012 11:28:59

Не, ну и с дебютом, хуле.  Не пиши больше такую хуйню, пиши умное, содержательное.

26

Мочканём!, 02-08-2012 11:34:02

Автор па дюне совсем лошара. Фримены вовсе не жыды, а кагбэ очень похожи на мюсли. И режим потом установился - ну риальнэ шариат.

27

Линкин (учитель каллиграфии), 02-08-2012 11:38:06

Читать стоит только ради комментов иппонца и моржового. Само крео нечитаемый кирпич. Твердое КГ/АМ.

28

Владимирский Централ, 02-08-2012 11:41:29

чота ни пра чо...

29

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-08-2012 11:43:17

>намедни кино пробывал посмотреть

какое замечательное начало.на этом можно было и остановиться

30

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 11:55:17

нда...
что хотел до меня донести автор, он не донес
расплескал где-то
а !!!во!!!
" расплескааааалааааь синевааааа...."
гггггг
десантуру от погранцов, с праздником!

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 11:55:29

пра чё силикат?

32

Ethyl, 02-08-2012 12:00:38

Тут чо-то срут или асуждают?

33

Ethyl, 02-08-2012 12:03:09

Где опзацы, блядь??!

34

Ethyl, 02-08-2012 12:03:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

>пра чё силикат?

ты уже тут?

35

Зачемучкин, 02-08-2012 12:05:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

Я охуел ( с уважением). Вот это впедия!

36

Хантяра , 02-08-2012 12:05:30

аффтара заебашить восклицательными знаками наглушняк, чтоп не сорил мусором головяным. а купно с ним и хью.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 12:05:40

мну ищо тут

38

Фаллос на крыльях, 02-08-2012 12:06:57

машиах - идёт строго нах (рифмо типа)

39

Зачемучкин, 02-08-2012 12:07:07

ответ на: Ethyl [33]

>Где опзацы, блядь??!

Да за отсутствие абзецев надобно напихать

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 12:10:34

Хью Моржоуи, 02-08-2012 11:20:39
>Так что ждем. Рептоиды уже практически себя не скрывают. Еще немного, и человечество узрит своих истинных хозяев.
------------------------------------------
см. камент нумер 148

http://udaff.com/read/korzina/120057.html

41

dohtur, 02-08-2012 12:11:40

Чото миня заебывают абищания спасения и искупления приходом каковато Хуилы и паходу па имени нерусскаво

42

Ethyl, 02-08-2012 12:18:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

>пра чё силикат?

не молчи!

43

Ethyl, 02-08-2012 12:19:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>мну ищо тут

по новостям - черкни в почто , а то я тож ухожу

44

Всё проспал, 02-08-2012 12:22:33

текст по-любому хуйня.
не читал.

45

inteligentnax, 02-08-2012 12:27:30

Блять,а я то наивно пологал,што Ктулху самый главный,ебануцца!  А  однажды ящереце хвост оторвал.. это што же,пиздец мне теперь?

46

Я Драчистый Изумрут, 02-08-2012 12:30:38

Машиах Боробашкен

47

Чуваки для вас хуйярю, 02-08-2012 12:36:30

Автор еблан с ахтуноговыми замашками - студентики, интеллигентики. А для кучи ещё и школота из словарного запаса обработанных дебилов.

48

Хью Моржоуи, 02-08-2012 13:02:17

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>Хъю качественно ебанулся
>Ящерицы ему мерещяцо

Ящерики или рептоиды, если политкорректнее.
Вдумайся, зачем кому-то в здравом уме насаждать глобалистические мировые религии, глобалистическую политическую систему, глобалистическую экономику....
Это преследует одну цель - контролировать планету Земля полностью.
Что само по себе без участия Земли в глобальном космическом проекте бессмысленно.
Единое управление планетой имеет смысл только для того, чтобы планета могла сдаться без боя внешней космической силе.
Погоди, они еще тут рекрутов набирать будут или просто мясо покушать.
Евреи и масоны вместе с крупным капиталом (что часто одно и тоже) - их агенты.
Они сами об этом могут и не знать в большинстве своем.
Знают только несколько посвященных (вероятно сами рептоиды в человеческом обличьи).
Планы рептоидов работают столетиями, финал близок.

Представь себе - когда рептоиды явят себя миру (к тому идет), как все религиозные охуеют. Они верили в Бога, или Аллаха, Яхве, а явится им говорящая ящерица. Евреев это устроит, кстати, потому что для них говорящая ящерица всё равно лучше чем распятый.

49

Хью Моржоуи, 02-08-2012 13:05:18

СССР просрали, теперь и Землю просрут... Э-х-х!

50

мистер УдЪ, 02-08-2012 13:42:46

хня какая
Вовило - это новый ник Макавецкого
Все в мире подогнать под талмуд . это стало модно .
Элемент непредсказуемости  -  финал  интриги , а интрига  гланая дама сценария

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg