Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли в России агентура США

  1. Читай
  2. Полемика
Речь пойдет, однако, не о профессиональных шпионах. Об агентах, разумеется, но агентах влияния. Поводом к этому послужили митинги 4 февраля в Москве. После оных митингов афтар полез по блогам враждующих сторон, чтобы узнать, что там оно и как. У анти-оранжевых было, мягко говоря, негусто. Плохо у них пропаганда поставлена. Не побоимся этого слова. Зато у оранжевых – красота. Вот Б. Немцов пишет всю правду в своем посте «Грандиозный успех»:

«Когда с утра увидел на термометре -22, понял, что больше 10-15 тысяч не прийдет. Слава Богу, я сильно ошибся - москвичи оказались решительнее, сильнее и настойчивее, чем я думал. Наша оценка шествия по Якиманке и митинга на Болотной - приняли участие более 100 тысяч человек, и это грандиозный успех свободной России, для которой достоинство, честь и совесть не пустые слова. Никого не должны смущать оценки полиции, они сообщили что на Поклонной было 136 тысяч, а на марше "Россия без Путина" – 36».

http://b-nemtsov.livejournal.com/140977.html

Сразу видно настоящего пропагандиста и агитатора. Какие 36 тысяч? Наше – умножаем, у противника – делим. И результат? У нас больше! Вот это грамотная работа. Хотя всю работу портят некоторые леваки. Есть такой Ю.Мухин. Уже всем оранжевым и неоранжевым сколько раз говорили: не связывайтесь с ним! Этот всю малину… испортит. Вот он  у себя на сайте у себя спокойненько так пишет:

«Я очень опасался, что митинг на Болотной будет сорван из-за таких организаторов и мороза.
Но, «уважуха» москвичам! Они пришли, хотя и не в таком количестве, как на Сахаровский и даже на ту же Болотную 24 декабря».

http://ymuhin.ru/node/681/moskvicham-uvazhukha-lokham-sochuvstvuem

Впрочем, мы о Немцове. Так вот. Афтар пробежался по другим постам. Там было много интересного. Например,  в посте «Эхо и паранойя» - про Путина:

«18 января в ходе дискуссии между Венедиктовым и Путиным последний заявил: «Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России». Путина возмутила программа «В круге света», которую ведут Светлана Сорокина и Юрий Кобаладзе, а гостями стали, президент Института Стратегических оценок Александр Коновалов и заместитель главного редактора интернет-издания "Ежедневный Журнал" Александр Гольц». (…) «Путину сильно не понравилось, что говорят эксперты, Коновалов и Гольц, которые, кстати, сотрудниками радиостанции «Эхо Москвы» не являются. И он стремглав делает вывод о шпионском характере деятельности радиостанции. Его возмущает, что «американские агенты окопались в центре Москвы и действуют на деньги российских налогоплательщиков».

http://b-nemtsov.livejournal.com/139240.html?page=1#comments

История известная. Нужно отдать должное В. Путину, он тогда хорошо А.Венедиктова прижал. Оранжевые, конечно, постарались нанести «ответный удар». Вот П.Фельгенгауэр – другой «военный специалист» либералов в «Новой газете» обвинил В.Путина в «незнании законов физики». Якобы он не знает, что американская ракета-перехватчик, чтобы догнать стартовавшую нашу баллистическую, должна лететь со скоростью света. Кто не в теме – это почти 300 000 км/сек. При том, что длина экватора, к примеру,  - всего 40 000 км. То есть П.Фельгенгауэр несет откровенную ахинею. Но он знает, что его оранжевая аудитория  даже эту откровенную ахинею  проглотит легко и с чувством глубокого морального удовлетворения: «Эк, он Путина-то срезал!»  Так что П.Фельгенгауэр действительно «специалист».

Но Б.Немцов, пошел другим путем - в русле отрабатываемой оранжевыми темы «разжигания анти-американской истерии в России». Это сейчас одна из несущих опор их пропаганды. Поэтому он начинает откровенно  врать в другую сторону: Какие агенты? Да они даже на «Эхе» не работают!

Между тем, Путин имел в виду вовсе не «Эхо». А что же?
А вот что:

«Гольц, Александр Матвеевич…

Аналитик
Провёл год в Стэнфордском университете (США) в Центре международной безопасности и сотрудничества, где работал над рукописью о военной реформе в России. Там он завершил свою работу «Российская Армия: одиннадцать потерянных лет». Его материалы публиковались в еженедельнике Jane's Defence Weekly.
Политик
С 2004 года — член Комитета «2008: Свободный выбор». В 2005 году был одним из основателей Объединённого гражданского фронта (ОГФ) — политической организации, возглавляемой Гарри Каспаровым. Член федерального совета ОГФ. 10 марта 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти».
Некоторые публикации
•    Россия: новые параметры безопасности (1995, в соавт.);
•    Russland auf dem Weg zum Rechtsstaat Antworten aus der Zivilgesellschaft (2003, в соавт.) — в редакции Германского института по правам человека.
•    Армия России: одиннадцать потерянных лет. М., 2004. (вышла также в американском издательстве MIT-press).
•    Российский милитаризм — препятствие модернизации страны. М., 2005.
•    Бремя милитаризма // Отечественные записки, № 5 (26), 2005».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86,_%D0%90%D0

А вы говорите – бывший журналист «Красной звезды». Он в «Звезде» уже двенадцать лет как не работает. Теперь про «бремя милитаризма» пишет. И агитирует за безопасность американской ПРО.

Ну, а теперь познакомимся с Александром Коноваловым:

«Коновалов, Александр Александрович…
Приглашённый лектор в Колумбийском университете (Нью-Йорк), январь-май 1991. Читал лекции в Брауновском университете, Беркли, Принстоне, Гарварде, Стэнфорде, университете Калифорнии, Иллинойском университете, Луисвиллском университете, Военно-морском колледже (США), Университете бундесвера (Германия, Universität der Bundeswehr München). С 1990 года по 1999 год регулярно, дважды в год, читал короткие лекционные курсы в Военном колледже НАТО в Риме (NATO Defense College). С 1995 года по 2000 год был профессором Европейского Центра по изучению проблем безопасности имени Дж. Маршалла, Гармиш-Партенкирхен, Германия.
Профессор ГУ-ВШЭ».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B

Вот такие люди агитируют за безопасность американской ПРО для России. Бесценные кадры!

В Перестройку-1 в Москву был прислан целый десант из профессиональных журналистов «Свободы», «Голоса Америки», «Немецкой волны», BBC и прочих. «Наших бывших», разумеется. Они стали ядром тогдашней либеральной пропагандистской команды.  В Перестройку-2 все проще. Готовые кадры берут здесь, натаскивают там и снова в бой. В Россию.
А их оранжевая аудитория воспитывается тут, прямо на месте. Вот что пишет типичный посетитель блога Б. Немцова:

«Может, у кого-то мечта и европейский уровень жизни, а у меня мечта - американский уровень и стиль жизни. Польза для экс-России, конечно, будет: это замена нашего громоздкого и неэффективно государства на американское компактное и эффективное, это внедрение американских технологий на российских предприятиях, это культурный обмен и взаимообгащение. СШРА - это должен быть синтез американских технологий и наших природных ресурсов, это моральное раскрепощение россиян.
Национальную идентичность никто ущемлять, конечно же, не будет: в США живут десятки национальностей и никто не уничтожает их национальную идентичность».

http://b-nemtsov.livejournal.com/139240.html?thread=21397480#t21397480

А вы удивляетесь, кто там идет на Болотную? Вот кто идет. Власовцы. Которые пишут «Россия вперде», для которых будущее – «экс-Россия». Они уже ждут американцев. И таких за 20 лет воспитали – легион.

P.S.

Да, «Евроньюс» сейчас передает, что на Болотную пришло «более 100 тысяч человек».  А вы думаете, Немцов впустую врет?

Приложение:

Радио-эфир на  «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/programs/sorokina/845365-echo/#element-text

Apachy , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 14:02:28

ответ на: Пропездрон [48]

Вполне может быть что и так... Х/з...

52

мангольский астранафт, 05-02-2012 14:29:14

по ящеку вчера паказали активистов на болотной.ну бля адно жэдво.

53

Долбаёб в тюбитейке, 05-02-2012 14:49:49

Хуясе зашёл по первой сцыле афтора,в Блог Ненгцова,там фотки с Болотной ,флаги пидеров даже есть.

* Пидары :: 114,9 kb - показать
54

Долбаёб в тюбитейке, 05-02-2012 14:52:36

Поразил плакат "Мы голосуем за лес" это бля белки или хомяки наверно ,или тупому стаду похуй за что голосовать,за гавно голосовать значит за гавно,только не за Путена.

55

ВШМ, 05-02-2012 15:18:33

ответ на: заебаловсёнах [43]

Надо было вот этот вариант запостить, чтобы сразу был виден расовый смысл охранительства:

* 1 :: 115,0 kb - показать
56

ВШМ, 05-02-2012 15:19:17

А Кургиняша, пускающий пену, был уже?

* 2 :: 82,0 kb - показать
57

реткосная сволочь, 05-02-2012 15:36:44

Индейцу максимум звездей!
Кто из вас смотрел инеттрансляции с митингов?лажа
Что поклонка что болото одни кадры причём старые
Где снег где мороз?
Пошли нахуй затупки

58

Пропездрон, 05-02-2012 15:55:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

вот таки всё дело в ентом самом "х/з". А от Путина все 12 лет ждали ентих самых действий на Лобном месте. Многих бэ агентов влияния это в чувство бы привело. Сцуко - дохуя "бы"

59

Антон83, 05-02-2012 16:00:23

Апачь - молоток. Пиши много. Либерасты- пидарасы....

60

мистер УдЪ, 05-02-2012 16:05:22

поищи агентов в ближнем круге путенгских камрадов
Чубайс..кудрин...греф ...набибулина..
тем кому он энергетуку слил даром ...тоже понюхай

61

Пропездрон, 05-02-2012 16:06:17

Партия Душителей Гуся. ПеДеГе

62

мистер УдЪ, 05-02-2012 16:09:17

ответ на: BUFF [18]

- Да! Пусть придут Кургинян, Хазин, Мухин и Лиза Питеркина! Они не дрочат в гостиницах! Они ходят на правильные митинги! Они умеют сосать и знают у кого и когда (с)
----------------------------------
а чем позвольте узнать вам Миша Хазин неугодил и кого он сосет просветите . а господин из Парижа ?

63

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 16:41:07

Мишо, кури меньше - у тя моск высасывается.
А про свои пидарастические перверсии и фонтазии - ты кому другому расказывай.
Мну тваи генеталии не интересы. Чесслово!

64

PAPIZDElali botinki, 05-02-2012 17:37:01

ЕСТЬ!!!! Я знаю точно!!! Они ВСЮДУ, они преследуют нас, они подсматривают как мы серем и подслушивают как мы пердим. ОНИ в конце - концов ЭТО НЮХАЮТ!!!

65

Плавильный Горшок, 05-02-2012 18:25:02

ответ на: Погрипняк [45]

Думаю, что у него ахуенные обязательства перед Штатами. Он и агент влияния, и исполнитель в одном лице. Вся эта государственническая хуета, которую он мелет уже надоела. Те, кто верит в заботу наших правителей о государстве не могут понять одного: у них полностью отсутствует этика, обычная этика. Вывод - это нелюди и похуй кто их свергнет, хоть батька Махно, хоть Люцифер, хоть госдеп. По крайней мере, тогда настанет понимание ситуации.

66

Бенц, 05-02-2012 20:00:16

Какая разница - есть агенты, нет их? Один хуй выберут вам путена и сразу опять настанет счастье.

67

Плавильный Горшок, 05-02-2012 20:17:41

А тем временем... сегодня в Ливии захвачено посольство России, сорван российский флаг и установлен флаг оппозиции. Захватили, типа,сирийские оппозиционеры (????) в знак протеста против голосования России в Совбезе. У оранжевых, походу, сегодня неожиданный праздник. В теленовостях пока ни слова, первыми сообщение передали аль-джазира и франс-пресс. Вообще-то, это объявление войны. Где геройский гавнокомандующий Медведев? Где государственник Путен?  Агент-то он агент, но плохой. И хозяева его больно и обидно наказывают

68

Бенц, 05-02-2012 21:15:37

ответ на: Плавильный Горшок [67]

Как это не показывают? По всем украинским каналам.

69

Апачи, 05-02-2012 21:59:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

>>Взяле и снесли весь мой перванахне... тираны
>
>ета пата мушта у нас тут свабодный сцает
>гугугу


Свабода - лучче несвабоды, хуле...

70

Апачи, 05-02-2012 22:02:06

ответ на: хуедрын [9]

>есть,беспезды.У мну старуха по соседству постоянно в окна палит.На ЦРУ работает,не иначе...
>А вообще вся эта хуйня больше похожа на паранойю


Ахуенно. Целая пиридача. Сидят два пропагандиста. ВНАГЛУЮ агетируют за мериканскую политику против России.
Реакцея ебанутого? Да ну нахуй, это ниправда.

71

Апачи, 05-02-2012 22:03:31

ответ на: Ногохуйц [10]

>Читать некогда  - а то на самолет апаздаю до вашынгтона, за новыме енструкцияме лечу, звиняй автар.


Очередь ф кассу займи, сцуко. А то знаю я вас!

72

Апачи, 05-02-2012 22:05:31

ответ на: ВШМ [55]

>Надо было вот этот вариант запостить, чтобы сразу был виден расовый смысл охранительства:


Песдатый снимак. Гвоздь сезона.
А ты - драчи на Баболеро.

73

Апачи, 05-02-2012 22:09:35

ответ на: BUFF [14]

>Канешна, есть. Вот Апаш, например... Ну и сам Путинг не без греха, конечно. Это при нем главным импортером в Россию стали США, а главным направлением экспорта Голландия. Это вам не смазка и не болотный митинг. Эти ребята всю экономику страны переориентировали. Вот это влияние, я понимаю.


Это было сделано в 1990-е. Путин получил то, что было. Его задача была - стабилизировать режым. Он его стабилизировал. Но теперь грянул мировой кризис и идет глобальный передел мираю Путина Запад хочет убрать. И всю его командк. Путин сопротивляется. Что ж я, по-твоему, буду Западу помогать?

74

Апачи, 05-02-2012 22:11:47

>Есть ли в России агентура США (с)
>
>Конечно есть. А также - Израиля, Таиланда и проч.
>Короче - обращайтесь, имбецылы...


Да иди ты нахуй са сваим тайским спидом.

75

Апачи, 05-02-2012 22:12:50

>Болтуннаходгодляшпиона.
>эй, патриот, не спи... Так проспишь империю.


Не сцы. День и ночь работаю, расстрельные списки составляю. Ты там - аж с прошлава года.

76

Апачи, 05-02-2012 22:15:09

ответ на: BUFF [18]

>>Путин должен уйти!
>
>
>Да! Пусть придут Кургинян, Хазин, Мухин и Лиза Питеркина! Они не дрочат в гостиницах! Они ходят на правильные митинги! Они умеют сосать и знают у кого и когда. Не рыжковым же с немцовыми отдавать нажитое невнятным трудом, но быстро выпадающее из дряхлеющих рук.
>
>Кстате, устами младенца... А ведь и у Апаша есть одна правильная мысль. Путинг наш сложился как половозрелый индивид в гедеэрии, которая по молодости произвела на него неизгладимое впечатление, по контрасту с вечно немытой и никем не любимой родиной. Он и возжелал такого же. Став,  неосознанно (потому что в кагебе рефлексии не учат) агентом несуществующего, выморочного гособразования. Не понимая (по недостатку образования), что ГДР было искусственным новообразованием, нежизнеспособным как отдельная страна. Он ведь весь свой срок в России не СССР восстанавливал, он ГДР строил. Только объединяться потом, когда все рухнет, придется не с американцами (им этот геморрой не нужен) и не с Европой (им это не проглотить), а с Китаем, и ждут русский народ после этого гораздо более существенные проблемы, чем у немцев с немцами. Вот так вот с агентами.


Ты пачиму есчо гавно ис хлева не вывез? А ну, схватил вилы, пабижал работать, сцуко.
А то - плеткой тебя, голота!

77

Бенц, 05-02-2012 22:16:26

ответ на: Апачи [73]

А чем тебе запад не угодил? Туда еще Петр окно рубил, может оттого и великий.  А этих двух карликов только друг на друга нужно посадить, чтоб, значит, хоть ростом вышли.

78

Апачи, 05-02-2012 22:17:20

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [27]

>Автор, ну нахуя тут то новости опять пересказывать? Ощущение, что ты сам агент чей то и приплачивают тебе за перепосты. Продолжил бы про Ливию дальше - это интересно было ввиду неосвещаемости в СМИ.
>
>Да и вообще, полагаю ты в достаточно зрелом возрасте мог Съезд Депутатов 1989 года в прямом эфире полностью наблюдать и прочие полемики перестроечные. А сейчас: Эхо Москвы, Евроньюс, каменты к ЖЖ Немцова. Может, Удава попросить рубрику сделать еженедельную, обозревать в ней передачу типа 'К барьеру' ? Искать в ней зависимости СМС-циферок от высказываний участников и каментов ведущего.


Страна сичас не Савецкая, так што тваи саветы - нахуй не нужны. Есть тема? Хуйярь крео, засылай. Не можеш - не хуй саветавать. Выскажы мненее, а учить тут нехуй. Литсом не вышел.

79

Апачи, 05-02-2012 22:19:17

ответ на: Бенц [66]

>Какая разница - есть агенты, нет их? Один хуй выберут вам путена и сразу опять настанет счастье.


Не, а вдруг будут пагромы? А у миня ни краснай рубахи, ни тапара...

80

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 22:19:52

ответ на: ЖеЛе [31]

>кстате, мож мне ктонить а палетсру роскажет - каким образом можно жыть и находицца на гребне, в верхних эшелонах при всех режымах...
>ну, тоисть объясните мне каг стать чюбайсом...

Или Путингом. Или Лаврушкой. Чубайз такой не один. Ты, например, в курсе, что внешполитику РФ много лет изготавливал из подручного материала тов. Лавров, независимо от его должности и местожительства, и того кто формально заведовал МИДом. Так что Чубайз не один такой, это система. Обрати внимание, что политика эта сильно типа менялась. Решением одного и того же человека. Меня забавляли особенно западные комментарии насчет кто там в Кремле перетягивает канат, при том, что никакого каната не было, один органист нажимал на разные клавиши. И тебе нравится такая система, реально?

81

Бенц, 05-02-2012 22:22:14

ответ на: Апачи [79]

>>Какая разница - есть агенты, нет их? Один хуй выберут вам путена и сразу опять настанет счастье.
>
>
>Не, а вдруг будут пагромы? А у миня ни краснай рубахи, ни тапара...

Не спасут тебя рубаха и топор. Вон твой кургинян ходит с красным бантиком, как троцкий. И помог бантик Троцкому?

82

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 22:27:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]

>Ну и два. "Прощай немытая Россия" - в русскую классику - с приписыванием сего творения М.Ю.Лермонтову вошла вместе с большивиками.

Ога. В 1887 году. [«Русская старина» (1887, № 12, стр. 738—739)]

83

реткосная сволочь, 05-02-2012 22:31:35

Апач а что по сирии ты думаеш?
Да и про войну на востоке? Давече Потапыч на ПС тему замутил ты там не пишеш но читаеш хоть?

84

Бенц, 05-02-2012 22:31:44

ответ на: BUFF [82]

>>Ну и два. "Прощай немытая Россия" - в русскую классику - с приписыванием сего творения М.Ю.Лермонтову вошла вместе с большивиками.
>
>Ога. В 1887 году. [«Русская старина» (1887, № 12, стр. 738—739)]

дык эта...Ленин же родился уже....

85

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 22:40:08

ответ на: мистер УдЪ [62]

>- Да! Пусть придут Кургинян, Хазин, Мухин и Лиза Питеркина! Они не дрочат в гостиницах! Они ходят на правильные митинги! Они умеют сосать и знают у кого и когда (с)
>----------------------------------
>а чем позвольте узнать вам Миша Хазин неугодил и кого он сосет просветите . а господин из Парижа ?

1 - Его Апаш любит, значит  - он агент мудацкого влияния.
2 - Патамушта мудаг. Была долгая дискуссия на его же сайте, когда одна тетка притащила туда мою статью про Пакс-Постамерикана. Суть в том, что я-то все предсказал правильно, а Хазин все наоборот. Я туда зашел на минутку, предложил им по факту разборки покаяццо. В ответ было - а ты читал две толстые книжки хазиниздов?  При том, что данная в ощущении реальность к тому времени ясно показывала, кто прав. Нет, они все читали друг друга, и всем то же советовали. Именно таких, фарисеев и начетчиков, Иисус конкретно послал нахуй. И нам завещал делать то же.

86

реткосная сволочь, 05-02-2012 22:42:08

Индейцу звездей по максимуму дал

87

Плавильный Горшок, 05-02-2012 22:45:34

ответ на: Бенц [68]

А вот в России не показывают. У нас в воскресенье вообще новостей нет. Все новости для воскресенья сделаны уже в пятницу

88

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 22:46:42

ответ на: Апачи [73]

>>Канешна, есть. Вот Апаш, например... Ну и сам Путинг не без греха, конечно. Это при нем главным импортером в Россию стали США, а главным направлением экспорта Голландия. Это вам не смазка и не болотный митинг. Эти ребята всю экономику страны переориентировали. Вот это влияние, я понимаю.
>
>
>Это было сделано в 1990-е. Путин получил то, что было. Его задача была - стабилизировать режым. Он его стабилизировал. Но теперь грянул мировой кризис и идет глобальный передел мираю Путина Запад хочет убрать. И всю его командк. Путин сопротивляется. Что ж я, по-твоему, буду Западу помогать?

А кроме Запада этого никто не хочет? Совсем-совсем никто? Или ты только на Запад ориентируешься, остальное ниибет? На свою страну насрать типо, лишь бы пиндосам хуже было. Проходили такое,знаем чем кончилось.

А давно раньше Запад Ленина не любил. Считал узурпатором и немецким агентом. Это, безусловно, от ненависти к русским было. Ленин русским много пользы принес.

89

Бенц, 05-02-2012 22:54:00

ответ на: Плавильный Горшок [87]

>А вот в России не показывают. У нас в воскресенье вообще новостей нет. Все новости для воскресенья сделаны уже в пятницу

Ты фильм "Лоботомия" смотрел? Там людям за это ордена дают.

90

реткосная сволочь, 05-02-2012 22:56:24

. Ленин русским много пользы принес?
Нуну. Ты серьёзно?
Тролить бля и я могу

91

Бенц, 05-02-2012 22:58:58

ответ на: реткосная сволочь [90]

>. Ленин русским много пользы принес?
>Нуну. Ты серьёзно?
>Тролить бля и я могу

Чувак... есть понятие ирония, а также сарказм.

92

Апачи, 05-02-2012 23:03:40

ответ на: Бенц [77]

>А чем тебе запад не угодил? Туда еще Петр окно рубил, может оттого и великий.  А этих двух карликов только друг на друга нужно посадить, чтоб, значит, хоть ростом вышли.


Ты ебало сваево презика Юща фспомни. Внешними данными нехуй папрекать. А Петр I не патаму вырос бальшой ростам, што чота там рубил.
Ты ваще забудь сюда дарогу. На тваю нэньку надвигаеццо катастрофа. Тебе пра сваю землю думать надо, а ты на русских гафкаеш, дибилло. Так нам-то похуй. Мы - непобедимы. Но вот вас из рапскава састаянея большэ вытягивать не будем. Русский? К нам. Хохол? В поле працюваты.

93

реткосная сволочь, 05-02-2012 23:05:29

ответ на: Бенц [91]

А ты типо петросяножванецкий?

94

Апачи, 05-02-2012 23:06:08

ответ на: Бенц [81]

>>>Какая разница - есть агенты, нет их? Один хуй выберут вам путена и сразу опять настанет счастье.
>>
>>
>>Не, а вдруг будут пагромы? А у миня ни краснай рубахи, ни тапара...
>
>Не спасут тебя рубаха и топор. Вон твой кургинян ходит с красным бантиком, как троцкий. И помог бантик Троцкому?

А ты за миня ни пирижывай, раб. Я - воин. Сражаться и умирать - моя профессия. Я и жив до сих пор потому, что не боялся.
А ты задрот и трус. А потому твоя доля - рабская.

95

Бенц, 05-02-2012 23:08:10

ответ на: Апачи [94]

>
>А ты за миня ни пирижывай, раб. Я - воин. Сражаться и умирать - моя профессия. Я и жив до сих пор потому, что не боялся.
>А ты задрот и трус. А потому твоя доля - рабская.


Воин??? смешно, смешно.

96

Апачи, 05-02-2012 23:08:27

ответ на: реткосная сволочь [83]

>Апач а что по сирии ты думаеш?
>Да и про войну на востоке? Давече Потапыч на ПС тему замутил ты там не пишеш но читаеш хоть?


Да я четаю. И пешу. Но времени катастрофически не хватает. А Сирию прикончить хатят, затем - Иран. Млсква пока прикрывает Сирию, но Запад ищет вариант агрессии силами ЛАГ.
Ты сходи в блог putnik1. Там много умного пишут и размещают как раз по этой теме.

97

Бенц, 05-02-2012 23:10:14

ответ на: Апачи [92]

>
>Ты ваще забудь сюда дарогу.

Это типа как ты дорогу в политсру забыл? или тебя там вычистили с ебуками?

98

реткосная сволочь, 05-02-2012 23:10:27

"Мы любим нашу страну российскою федерацию"там ещёпро тухленькою/цы/
Артемий троицкий

99

реткосная сволочь, 05-02-2012 23:16:03

Индейцу ты в пс пишеш?под каким ником?
Уважаю тебя за твою позицию
Всегда интересно было тебя читать. А с коклами не спорь они дебилы по жизни

100

Апачи, 05-02-2012 23:20:11

ответ на: BUFF [85]

>>- Да! Пусть придут Кургинян, Хазин, Мухин и Лиза Питеркина! Они не дрочат в гостиницах! Они ходят на правильные митинги! Они умеют сосать и знают у кого и когда (с)
>>----------------------------------
>>а чем позвольте узнать вам Миша Хазин неугодил и кого он сосет просветите . а господин из Парижа ?
>
>1 - Его Апаш любит, значит  - он агент мудацкого влияния.
>2 - Патамушта мудаг. Была долгая дискуссия на его же сайте, когда одна тетка притащила туда мою статью про Пакс-Постамерикана. Суть в том, что я-то все предсказал правильно, а Хазин все наоборот. Я туда зашел на минутку, предложил им по факту разборки покаяццо. В ответ было - а ты читал две толстые книжки хазиниздов?  При том, что данная в ощущении реальность к тому времени ясно показывала, кто прав. Нет, они все читали друг друга, и всем то же советовали. Именно таких, фарисеев и начетчиков, Иисус конкретно послал нахуй. И нам завещал делать то же.


Я не ф курсе тваей палемеге с Хазиным. Но сейчас я вижу, што он гаварит правильные вещи. Што он - противник либералов в экономической теории. И он правельна называет либералаф сектантаме.
А вот ты, хохлина, песдиш. Я проста сказал, што Хазин, в атличее ат тибя, песдабола, участвует в политическам движенеи, в созданеи консервативной партии на социальной базе нацбуржуазии. Я не сабераюсь в этай партеи участвавать, хатя если п им панадабилась бы мая помасч - памог бы и бескарыстна. Это - демакратическае развитее страны. Хуле, тибе не нравиццо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg