Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли в России агентура США

  1. Читай
  2. Полемика
Речь пойдет, однако, не о профессиональных шпионах. Об агентах, разумеется, но агентах влияния. Поводом к этому послужили митинги 4 февраля в Москве. После оных митингов афтар полез по блогам враждующих сторон, чтобы узнать, что там оно и как. У анти-оранжевых было, мягко говоря, негусто. Плохо у них пропаганда поставлена. Не побоимся этого слова. Зато у оранжевых – красота. Вот Б. Немцов пишет всю правду в своем посте «Грандиозный успех»:

«Когда с утра увидел на термометре -22, понял, что больше 10-15 тысяч не прийдет. Слава Богу, я сильно ошибся - москвичи оказались решительнее, сильнее и настойчивее, чем я думал. Наша оценка шествия по Якиманке и митинга на Болотной - приняли участие более 100 тысяч человек, и это грандиозный успех свободной России, для которой достоинство, честь и совесть не пустые слова. Никого не должны смущать оценки полиции, они сообщили что на Поклонной было 136 тысяч, а на марше "Россия без Путина" – 36».

http://b-nemtsov.livejournal.com/140977.html

Сразу видно настоящего пропагандиста и агитатора. Какие 36 тысяч? Наше – умножаем, у противника – делим. И результат? У нас больше! Вот это грамотная работа. Хотя всю работу портят некоторые леваки. Есть такой Ю.Мухин. Уже всем оранжевым и неоранжевым сколько раз говорили: не связывайтесь с ним! Этот всю малину… испортит. Вот он  у себя на сайте у себя спокойненько так пишет:

«Я очень опасался, что митинг на Болотной будет сорван из-за таких организаторов и мороза.
Но, «уважуха» москвичам! Они пришли, хотя и не в таком количестве, как на Сахаровский и даже на ту же Болотную 24 декабря».

http://ymuhin.ru/node/681/moskvicham-uvazhukha-lokham-sochuvstvuem

Впрочем, мы о Немцове. Так вот. Афтар пробежался по другим постам. Там было много интересного. Например,  в посте «Эхо и паранойя» - про Путина:

«18 января в ходе дискуссии между Венедиктовым и Путиным последний заявил: «Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России». Путина возмутила программа «В круге света», которую ведут Светлана Сорокина и Юрий Кобаладзе, а гостями стали, президент Института Стратегических оценок Александр Коновалов и заместитель главного редактора интернет-издания "Ежедневный Журнал" Александр Гольц». (…) «Путину сильно не понравилось, что говорят эксперты, Коновалов и Гольц, которые, кстати, сотрудниками радиостанции «Эхо Москвы» не являются. И он стремглав делает вывод о шпионском характере деятельности радиостанции. Его возмущает, что «американские агенты окопались в центре Москвы и действуют на деньги российских налогоплательщиков».

http://b-nemtsov.livejournal.com/139240.html?page=1#comments

История известная. Нужно отдать должное В. Путину, он тогда хорошо А.Венедиктова прижал. Оранжевые, конечно, постарались нанести «ответный удар». Вот П.Фельгенгауэр – другой «военный специалист» либералов в «Новой газете» обвинил В.Путина в «незнании законов физики». Якобы он не знает, что американская ракета-перехватчик, чтобы догнать стартовавшую нашу баллистическую, должна лететь со скоростью света. Кто не в теме – это почти 300 000 км/сек. При том, что длина экватора, к примеру,  - всего 40 000 км. То есть П.Фельгенгауэр несет откровенную ахинею. Но он знает, что его оранжевая аудитория  даже эту откровенную ахинею  проглотит легко и с чувством глубокого морального удовлетворения: «Эк, он Путина-то срезал!»  Так что П.Фельгенгауэр действительно «специалист».

Но Б.Немцов, пошел другим путем - в русле отрабатываемой оранжевыми темы «разжигания анти-американской истерии в России». Это сейчас одна из несущих опор их пропаганды. Поэтому он начинает откровенно  врать в другую сторону: Какие агенты? Да они даже на «Эхе» не работают!

Между тем, Путин имел в виду вовсе не «Эхо». А что же?
А вот что:

«Гольц, Александр Матвеевич…

Аналитик
Провёл год в Стэнфордском университете (США) в Центре международной безопасности и сотрудничества, где работал над рукописью о военной реформе в России. Там он завершил свою работу «Российская Армия: одиннадцать потерянных лет». Его материалы публиковались в еженедельнике Jane's Defence Weekly.
Политик
С 2004 года — член Комитета «2008: Свободный выбор». В 2005 году был одним из основателей Объединённого гражданского фронта (ОГФ) — политической организации, возглавляемой Гарри Каспаровым. Член федерального совета ОГФ. 10 марта 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти».
Некоторые публикации
•    Россия: новые параметры безопасности (1995, в соавт.);
•    Russland auf dem Weg zum Rechtsstaat Antworten aus der Zivilgesellschaft (2003, в соавт.) — в редакции Германского института по правам человека.
•    Армия России: одиннадцать потерянных лет. М., 2004. (вышла также в американском издательстве MIT-press).
•    Российский милитаризм — препятствие модернизации страны. М., 2005.
•    Бремя милитаризма // Отечественные записки, № 5 (26), 2005».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86,_%D0%90%D0

А вы говорите – бывший журналист «Красной звезды». Он в «Звезде» уже двенадцать лет как не работает. Теперь про «бремя милитаризма» пишет. И агитирует за безопасность американской ПРО.

Ну, а теперь познакомимся с Александром Коноваловым:

«Коновалов, Александр Александрович…
Приглашённый лектор в Колумбийском университете (Нью-Йорк), январь-май 1991. Читал лекции в Брауновском университете, Беркли, Принстоне, Гарварде, Стэнфорде, университете Калифорнии, Иллинойском университете, Луисвиллском университете, Военно-морском колледже (США), Университете бундесвера (Германия, Universität der Bundeswehr München). С 1990 года по 1999 год регулярно, дважды в год, читал короткие лекционные курсы в Военном колледже НАТО в Риме (NATO Defense College). С 1995 года по 2000 год был профессором Европейского Центра по изучению проблем безопасности имени Дж. Маршалла, Гармиш-Партенкирхен, Германия.
Профессор ГУ-ВШЭ».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B

Вот такие люди агитируют за безопасность американской ПРО для России. Бесценные кадры!

В Перестройку-1 в Москву был прислан целый десант из профессиональных журналистов «Свободы», «Голоса Америки», «Немецкой волны», BBC и прочих. «Наших бывших», разумеется. Они стали ядром тогдашней либеральной пропагандистской команды.  В Перестройку-2 все проще. Готовые кадры берут здесь, натаскивают там и снова в бой. В Россию.
А их оранжевая аудитория воспитывается тут, прямо на месте. Вот что пишет типичный посетитель блога Б. Немцова:

«Может, у кого-то мечта и европейский уровень жизни, а у меня мечта - американский уровень и стиль жизни. Польза для экс-России, конечно, будет: это замена нашего громоздкого и неэффективно государства на американское компактное и эффективное, это внедрение американских технологий на российских предприятиях, это культурный обмен и взаимообгащение. СШРА - это должен быть синтез американских технологий и наших природных ресурсов, это моральное раскрепощение россиян.
Национальную идентичность никто ущемлять, конечно же, не будет: в США живут десятки национальностей и никто не уничтожает их национальную идентичность».

http://b-nemtsov.livejournal.com/139240.html?thread=21397480#t21397480

А вы удивляетесь, кто там идет на Болотную? Вот кто идет. Власовцы. Которые пишут «Россия вперде», для которых будущее – «экс-Россия». Они уже ждут американцев. И таких за 20 лет воспитали – легион.

P.S.

Да, «Евроньюс» сейчас передает, что на Болотную пришло «более 100 тысяч человек».  А вы думаете, Немцов впустую врет?

Приложение:

Радио-эфир на  «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/programs/sorokina/845365-echo/#element-text

Apachy , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 05-02-2012 10:56:14

Типичный агент влияния:

2

краснояреЦ, 05-02-2012 10:56:24

он

3

ЖеЛе, 05-02-2012 10:57:27

канешна есть...

4

Ногохуйц, 05-02-2012 10:58:03

Взяле и снесли весь мой перванахне... тираны

5

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 10:59:03

Ессть
Точьно ессьть

6

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 10:59:06

ответ на: Ногохуйц [4]

>Взяле и снесли весь мой перванахне... тираны

ета пата мушта у нас тут свабодный сцает
гугугу

7

Ногохуйц, 05-02-2012 11:00:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

>>Взяле и снесли весь мой перванахне... тираны
>
>ета пата мушта у нас тут свабодный сцает
>гугугу

Дайошь диктатуру пралитариата!!111

8

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 11:00:17

Агент Смитh точно ихний
па русски хуйово пишет

9

хуедрын, 05-02-2012 11:00:49

есть,беспезды.У мну старуха по соседству постоянно в окна палит.На ЦРУ работает,не иначе...
А вообще вся эта хуйня больше похожа на паранойю

10

Ногохуйц, 05-02-2012 11:01:10

Читать некогда  - а то на самолет апаздаю до вашынгтона, за новыме енструкцияме лечу, звиняй автар.

11

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 11:01:19

за слово "приЙдет" - анально казнить вставлением брандспойта в дупло и подаффъ давленее 1о атм.
то же самое - за "мне нравиться", но с соляной кислотой

12

Пробрюшливое жорло, 05-02-2012 11:02:32

ендеец, ты нипральна нозвалъ высеръ, срочьна переименуйц.
а то атветт жы ачи виден жыж

13

Ногохуйц, 05-02-2012 11:06:37

ответ на: ДэвидБездуховны [8]

>Агент Смитh точно ихний
>па русски хуйово пишет

Этот просто далбайопт, а вот за мъецем надабы последить, падазритильный он какой-та.

14

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 11:07:13

Канешна, есть. Вот Апаш, например... Ну и сам Путинг не без греха, конечно. Это при нем главным импортером в Россию стали США, а главным направлением экспорта Голландия. Это вам не смазка и не болотный митинг. Эти ребята всю экономику страны переориентировали. Вот это влияние, я понимаю.

15

Любитель пердеть на совещаниях, 05-02-2012 11:31:34

Путин должен уйти!

16

Ловец сов, 05-02-2012 11:36:20

апачи! я беспезды аполитичен, но комраду индейцу завсегда почёт!

17

ДэвидБездуховны, 05-02-2012 11:42:37

Есть ли в Омерике агентура России
/тема для кавера/

18

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 11:47:14

ответ на: Любитель пердеть на совещаниях [15]

>Путин должен уйти!


Да! Пусть придут Кургинян, Хазин, Мухин и Лиза Питеркина! Они не дрочат в гостиницах! Они ходят на правильные митинги! Они умеют сосать и знают у кого и когда. Не рыжковым же с немцовыми отдавать нажитое невнятным трудом, но быстро выпадающее из дряхлеющих рук.

Кстате, устами младенца... А ведь и у Апаша есть одна правильная мысль. Путинг наш сложился как половозрелый индивид в гедеэрии, которая по молодости произвела на него неизгладимое впечатление, по контрасту с вечно немытой и никем не любимой родиной. Он и возжелал такого же. Став,  неосознанно (потому что в кагебе рефлексии не учат) агентом несуществующего, выморочного гособразования. Не понимая (по недостатку образования), что ГДР было искусственным новообразованием, нежизнеспособным как отдельная страна. Он ведь весь свой срок в России не СССР восстанавливал, он ГДР строил. Только объединяться потом, когда все рухнет, придется не с американцами (им этот геморрой не нужен) и не с Европой (им это не проглотить), а с Китаем, и ждут русский народ после этого гораздо более существенные проблемы, чем у немцев с немцами. Вот так вот с агентами.

19

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 05-02-2012 11:50:16

Сейчас этого серуна-умника зачтём, букв дохуя, многие незнакомы. Бггг

20

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 11:55:05

Агенты влияния... Ога. Разделим их для удобства на две котегории:
1. Создаватели общественного мнения
2. Реальные агенты

Итаг: Немцов, Рыжков, Гольц, Коновалов, Чирикова, Баболеро и протчия... и протчия... Стоят они как морковка в августе в базарный день - пучок за 5 копеек. Ну ессно ценник небольшой не для "простых граждан" и "быдла".
Ценник небольшой по меркам хозяев Печатного Станка.

И вторая категория: те кто работают в структурах исполнительной власти. На высоких постах. Решают. Определяют или исполняют ОЧЕНЬ важные для России решения. Проводят их вжизнь. Или дискредетирую своими действиями.

ИМХО вот эти люди: С.Игнатьев - глава Центробанка - главное его достижение на этом посту - Банк России не является банком развития России (правда предшественники постарались и до него - г-н Геращенко) И вообще какое отношение имеет ЦБ РФ к РФ - я лично х/з. Из Устава ЦБ РФэто никак не понятно.  кто желает разобраться в этом - прошу вот сюда - http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf
Ну и зам. г-на Игнатьева - некто Алексей Улюкаев - из той же конюшни.

До недавнего времени некто по фамилии Кудрин - надзиратель за финансами стрны. С момета когда его любимые детища Стабилизационный фонт и ЗВР начали без его участия перетекать из долларов и облгация CIG - "не смог молчать" и ушол в отставку.

Нанотолий Чуайз - слава Джа отстранённый от центрального провода электрических сетей и переведённый на другую - более безопасную для государства кормушку - один хуй делает все чтобы обосрать все к чему прикасаются его шаловливые ручки. Одной книжки-читалки для школьников - по за глаза...

21

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 05-02-2012 11:58:36

Есть ли жизнь на Марсе?

22

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 11:58:59

ответ на: BUFF [18]

>... по контрасту с вечно немытой и никем не любимой родиной.
------------------------------------
Какие перлы! Говори за себя любезный - ежели ты колбасный эмигрант - это не значит что все остальные такие же как ты. Более того - таких как ты меньшинство - потому вещай от своего имени.
А "от имени и по поручению"- это перебор.
И потом - у тебя то ни Родины, ни понятия о ней нет - посему оставь рассуждения о том, чего ты не знаешь.

23

KOT-KAT, 05-02-2012 12:03:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [20]

Гиде-то читал, что Рыжый был принят не так давно в какой-то а-ля бильдебергский клуб.

24

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 12:05:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [20]

То есть ты разделил их не две категории:
безопасные - болотные деятели (самовыдвиженцы неизвестно куда)
опасные - поклонные деятели (выдвиженцы Путинга и компании - к деньгам и рычагам).

Так, блин, об этом же все и талдычат. Что надо ссаной тряпкой... И менять регулярно, и чтобы ни один из них не мог все контролировать. И все ведь знают почему. Мы с другом два года назад, в качестве агентов влияния и политических растлителей малолеток, издали толстую книжку для студентов, в которой объяснено, почему медвепутов надо вскорости менять - последствия их оставлениябыли  объяснены. Все кому надо прочли и никто не возразил. Кто не спрятался, мы не виноваты. (с)

25

Боцман Кацман, 05-02-2012 12:08:00

когда атаковали янычары, то в их первых рядах крутились впавшие в боевой экстах безумные дервиши,  воодушевляя бойцов. Нл но впечатление складывается, что аффтар впал в экстаз и крутится волчком где то на рубеже полковой кухни...

26

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 12:10:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [22]

>Какие перлы! Говори за себя ...

За какого, блин, за себя? Там пол-цитаты, пол-отношения к стране в то время и в том слое, откуда и когда Путинг приплыл в ГДР. Ты-то откуда какое представление об этом можешь иметь. У меня хоть с Путиным и Чубайсом общие знакомые есть, и некоторое знание их среды. Позорищо. Русскую классику хотя бы знать бы неплохо бы.

27

Чуваки для вас хуйярю, 05-02-2012 12:12:37

Автор, ну нахуя тут то новости опять пересказывать? Ощущение, что ты сам агент чей то и приплачивают тебе за перепосты. Продолжил бы про Ливию дальше - это интересно было ввиду неосвещаемости в СМИ.

Да и вообще, полагаю ты в достаточно зрелом возрасте мог Съезд Депутатов 1989 года в прямом эфире полностью наблюдать и прочие полемики перестроечные. А сейчас: Эхо Москвы, Евроньюс, каменты к ЖЖ Немцова. Может, Удава попросить рубрику сделать еженедельную, обозревать в ней передачу типа 'К барьеру' ? Искать в ней зависимости СМС-циферок от высказываний участников и каментов ведущего.

28

BUFF (ЧиП), 05-02-2012 12:13:48

ответ на: KOT-KAT [23]

>Гиде-то читал, что Рыжый был принят не так давно в какой-то а-ля бильдебергский клуб.

Это была Американская жыдомасонская абассациация.

29

hhyy, 05-02-2012 12:17:38

да да, афтор ты праф, кругом враги и шпиёны, ты в окружении, роисся в опасносте и скоро таки будет в перде

30

Пропездрон, 05-02-2012 12:22:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [20]

А у Путина не хватает "влияния" что ли , дабы навсегда расстаться с Онотолеем , с Кудриным и прочеми вредителяме ?

31

ЖеЛе, 05-02-2012 12:29:46

кстате, мож мне ктонить а палетсру роскажет - каким образом можно жыть и находицца на гребне, в верхних эшелонах при всех режымах...
ну, тоисть объясните мне каг стать чюбайсом...

32

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 12:33:19

О! Мишо-педераст тоже хочет переменъ! Одень гандон н голову и попротесуй.

33

ЖеЛе, 05-02-2012 12:33:30

вся шушера, типа немцово-каспаровых, вместе взятая не тянет по весу и влиянию  даже до веса крайней плоти чюбайса...

34

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 12:38:03

То ли сайт глючит... Толь у мну провайдер гандонъ...
Кнопки ответить-цытировать не работовают бял...

35

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 05-02-2012 12:38:18

>>Есть ли жизнь на Марсе?
>
>Там тоже нет.
> Жызнь есмь только в гунявом роте Еремей Потапыча
> Мегегеблять

Бггг. Здарова Миш, ты ещё на родине? Я бросил пить и иммунка полетела, ёбнуло -28 вчера и поймал хронический бронхит, сопли ангину и температуру. БЛЕАТЬ. Я зимы 4 года не видел вообще. А тут такое!!!

36

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 12:42:43

№31
ответить

цитировать
BUFF, 05-02-2012 12:10:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [26]

>Какие перлы! Говори за себя ...

За какого, блин, за себя? Там пол-цитаты, пол-отношения к стране в то время и в том слое, откуда и когда Путинг приплыл в ГДР. Ты-то откуда какое представление об этом можешь иметь. У меня хоть с Путиным и Чубайсом общие знакомые есть, и некоторое знание их среды. Позорищо. Русскую классику хотя бы знать бы неплохо бы.
--------------------------------------
О каг круто. Ну куда уж нам уж дотоль высоких инстанций.
А ежели возмущаешся на "незнание русской классики" - так ты или цытируй верно - или не передёргивай. Это раз.
Ну и два. "Прощай немытая Россия" - в русскую классику - с приписыванием сего творения М.Ю.Лермонтову вошла вместе с большивиками. И фактов доказывающих принадлежность данного стихотворения Михаилу Лермонтову столько же, сколько и против оного.
P/S/ Щитильнее надо (с)

37

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 12:44:35

ответ на: ЖеЛе [33]

Эт точно. Посему эту шушеру агентами влияния лично я и не считаю.
Это так... мелочь подзалупная...

38

ЖеЛе, 05-02-2012 12:51:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [37]

так отож...

по прошествию времени я стал щетать агентом влияния есле и не горби лично, то уш раиску - стопудово...
шото там не так...
но раобрацца в этом вапросе мне всикда мешала природная лень и здаровый пахуизьм...

39

Погрипняк, 05-02-2012 12:55:05

ответ на: Удав [1]

>Типичный агент влияния:
>
дрочить почётно \с\
регу верни...

40

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 12:55:58

ответ на: ЖеЛе [38]

Раиска и Яковлев (это такой идеолог перестройки) видный деятель ЦК КПСС. Завербован толь когда стажировался в Колумбийском университете, толь ещё раньше...
И Раисо... Там одно взгляда было достаточно чтоб понять у кого в семье яйца. "мы с Раисой Максимовной" (с) бугога блять

41

Погрипняк, 05-02-2012 12:56:43

какие нахуй агенты?
скора победит экуменизм и установицца мировое правительство во главе с аццким сотоной...
учите матчасть, придурки

42

Погрипняк, 05-02-2012 12:57:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

>И Раисо..
не вырубила бы виноградники, может и рак бы не заработала
на фсио воля Божия, хуле

43

заебаловсёнах, 05-02-2012 12:58:35

* я за путина :: 55,8 kb - показать
44

Погрипняк, 05-02-2012 12:59:16

пошёл в лабаз
синька кончилась

45

Погрипняк, 05-02-2012 13:01:17

ответ на: Пропездрон [30]

>А у Путина не хватает "влияния" что ли , дабы навсегда расстаться с Онотолеем , с Кудриным и прочеми вредителяме ?
думаю, у него ахуенне письменны обязательства перед склеившим ласты ёбыным бухим тюленем со свердловска...

46

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 13:03:51

ответ на: Погрипняк [42]

Виноградники вырубал бывш. 1 секретарь Томского обкома КПСС т.Лигачёв Егор Кузьмич.
Это классический случай того, как усердный дурак - опасней сотен врагов.
Сама идея озвученная Горбачом в 85-м - меньше пьянства - больше работы - была вполне себе нихуёвой.
Более того первые месяцы шли речи о том что будет открыто большое количество разных кафе-мороженных без алкоголя.
Что будет вместо водки выпускатся больше малоградусных вин, что улучшится качество пива...
В результате за дело с засучеными рукавами взялся Егор Кузьмич - и обосрал все до чего дотянулся.

47

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 13:06:52

ответ на: Погрипняк [45]

Были. Первый и второй срок. И не только перед Семьёй. Перед Большой Семёркой. Перед Хозяевами ФРС. и т.д.
У этих ребят ОЧЕНЬ много возможностей. Не просто много - а просто дохуища. И по большому счету противопоставить-то им можно не очень много. ЯО? Это последний аргумент. В бытовых спорах и конфликтах его никак не используешь...

48

Пропездрон, 05-02-2012 13:25:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [47]

То есть кто бэ бля не паивилса на "палитическом небасклоне" (цэ) - один хуй с абизатильстваме будит . Иле , принемая ва внеманее агаворку "первый и втарой срок"-  уш на третьем то сроке развирнёцца ВВП ? Начнёт рубить головы на Лобном месте. Иле на том же Болоте - где Пугачёва казниле. Но што та не верица нихуя.

"перспективы на жысть очинь мрачные
я решу набалефшый вапроз
я пагибну пат поиздом дачным
улабайася прамеж бирёс"

49

Погрипняк, 05-02-2012 13:42:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [47]

>Были. Первый и второй срок. И не только перед Семьёй. Перед Большой Семёркой. Перед Хозяевами ФРС. и т.д.
>У этих ребят ОЧЕНЬ много возможностей. Не просто много - а просто дохуища. И по большому счету противопоставить-то им можно не очень много. ЯО? Это последний аргумент. В бытовых спорах и конфликтах его никак не используешь...
я те попозже про Пу приведу данные...
мне в лабаз надо

50

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2012 13:59:52

Твой фееричный дурак Мишо, это ты.
Не льсти себе мишо, злится на тебя может только твой торговец ганджубасомъ. ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg