Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Ливии начинается Сталинград

  1. Читай
  2. Полемика
Нужно признать, что насмешки над НАТО были преждевременны. Пять месяцев военной кампании (резолюция СБ ООН №1973 принята 17 марта 2011 г.)  не прошли даром. Не сумев взять Триполи наскоком из Бенгази весной, а затем, также, не сумев развернуть наступление на столицу Ливии с плацдарма в Мисурате, противник вовсе не отчаивался – он все это время готовил главный удар на западе Ливии. Восстание берберов в Западных горах, инспирированное Францией, послужило хорошим прикрытием для реализации замысла натовцев. Для поддержки берберов требовалось наладить снабжение. Для вида что-то там сбрасывали с самолетов и значительная часть груза, разумеется, попадала к людям Каддафи. Соответственно, Франция и ее союзники надавили на Тунис и добились организация снабжения «берберов» из Туниса по земле. А там, где появляется «маленькая база снабжения», там появляются и военные специалисты, и службы обеспечения, и наемники ЧВК – настоящая военная база. И, наконец, подразделения французского Иностранного военного легиона. Кстати, это все вызывает возмущение многих тунисцев, в частности, граждане Туниса уже несколько раз срывали выгрузку военных грузов в портах своей страны, но корабли просто переводили к другой стоянке и грузы прибывали по назначению.

В результате берберы странным образом оказались не  только вооружены бронетехникой – они оказались способны и воевать на ней. А также умело обращаться с артиллерией. К тому же они стали проявлять зверство,  до сих пор присущее только боевикам-исламистам, прошедшим Ирак и Афган.

Таким образом, НАТО сосредоточило в Тунисе и на сопредельной территории Ливии (Западные горы), контролируемой берберами, достаточно мощный кулак из подразделений Иностранного легиона, бойцов ЧВК, исламистов и части мятежников из Киренаики. Эти силы и развернули в июле наступление с Западных гор, которое изображалось как «наступление берберов». В это же время силы мятежников активизировали наступление под Брегой со стороны Адждабии и под Злитеном со стороны Мисураты. Однако оба наступления провалились. Но на финише в августе внезапно обострилась ситуация на западе Ливии. Особенно упорные бои развернулись за Эз-Завию уже на самом морском побережье – так далеко рывком от границы на северо-восток прорвалась мощная группировка противника. Но противник наступает не на одну Эз-Завию, а по нескольким направлениям, стремясь установить контроль над всем северо-западом. Это не дает правительственной армии и ополченцам сосредоточить силы на одном участке. Как видим, сил враг накопил достаточно для такого наступления.

У НАТО ресурсы тоже не бесконечны. Пришлось оставить без подкреплений Мисурату, где в результате мятежники потерпели полное поражение и утратили контроль над городом. Поступает информация, что даже командовавший здесь мятежниками Халифа Хевтер (бывший офицер армии Джамахирии, воевавший в Чаде, потом оказавшийся на стороне врагов Каддафи, а в конце концов осевший в США, где и прожил под крылом ЦРУ двадцать лет) попал в плен к бойцам законного правительства. Якобы в настоящее время ЦРУ ведет переговоры о том, чтобы обменять Хевтера на пленных каддафистов.

Однако все эти успехи Триполи перечеркиваются наступлением мятежников и сил НАТО на западе Ливии. Положение исключительно серьезное. Если противник не будет отброшен на юг от Эз-Завии и установит контроль над северо-западом страны, он не только отрежет Триполи от Туниса, но затем, продвинувшись на юг, перережет и линии снабжения из Алжира, который активно поддерживает Джамахирию. В результате законная власть окажется в клещах и уже в положении самой настоящей блокады.

Именно это дает основания Хиллари Клинтон заявлять, что к концу августа с Каддафи будет покончено. Теперь становится понятно, почему Медведевым несколько дней назад был подписан указ о санкциях против Триполи. Запад сумел убедить Москву в том, что на этот раз его наступление на Каддафи не сорвется и с полковником будет покончено. Значит, даже в Москве в этом до сих пор серьезно сомневались.

А теперь в СМИ пошла мощная информационная волна. Каддафи якобы «опять бежит в Венесуэлу» и «его с семьей уже ждет присланный Уго Чавесом самолет», ПНС в Бенгази уже обнародовал план переустройства Ливии на ближайшее время.

Разумеется, тут задействован и Интернет. Кстати, известный российский ресурс сторонников Каддафи za-kaddafi.ru, регулярно выкладывающий массу инфы по событиям в Джамахирии, 17 августа был плотно заблокирован «неизвестными». Зато телеканал РТР бодро выдавал информацию о том, что «конец Каддафи близок».

Между тем, ливийцы продолжают сражаться. Победа в Мисурате все-таки не пустяк, ряд племен выразил готовность очистить от повстанцев-берберов Западные горы, а это означает намерение сражаться и с Иностранным легионом. Пример деревушки Марджа под Злитеном, где под бомбами карателей НАТО погибли 85 жителей, включая 33 детей, послужил страшным уроком.  НАТО не несет благо народу Ливии. Натовцы пришли грабить и убивать. И теперь от народа зависит, устоит ли Джамахирия.
Именно сейчас, в боях под Эз-Завией и другими населенными пунктами северо-запада Ливии решается судьба этой войны. Теперь ливийский Сталинград там.

Приложение:

Карта Ливии

http://www.tgt.ru/map-countries-zoom.php?id=94&name=94

Apachy , 18.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Висёлый ПацЫк, 18-08-2011 17:16:42

Сдулся Команч.

52

КалючейЙожег, 18-08-2011 17:35:04

ояибу! каклегЪ просет российцкава мента защитидь парядке на вулитсе..ггггг

53

Апачи, 18-08-2011 17:35:46

последняя сводка:

"Новости последних часов из Джанзура (пригород Триполи с запада):
1. Интенсивность бомбежеки резко возросла
2. Уже бомбят окраины Джанзура где расположены пром-зоны, вдоль побережья.
3. Ребелы контроллируют нефтеперераб завод в Ал Завии. Закрылись и отстреливаются.
4. Основная часть Ал Завия по прежнему под контролем зеленых.
5. Дорогу жизни (в Тунис) а последние дни, открывают в целом на пол часа два раза в сутки.
6. Бензина практически нет, дешевле чем за 10 динар за литр не достать.
7. В Джанзуре большие перебои с электричеством и водой".

http://putnik1.livejournal.com/1325379.html?view=58070851#t58070851

54

Апачи, 18-08-2011 17:59:57

УРОКИ ПАТРЕАТИЗМА НА УДАFF.COM

"Американские СМИ упрекают Барака Обаму в лицемерии, так как предвыборную поездку по стране, сопровождающуюся речами о поддержке национального автопрома, глава государства совершает на автобусе, собранном в Канаде, а не в Соединенных Штатах".

http://ria.ru/world/20110818/419212818.html

НОУ КОМЕНТС БЛЯДЬ

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2011 18:11:36

опять в креативах
таки апача выслале из полисры

56

Апачи, 18-08-2011 18:11:52

"Главное для народа Ливии – это заставить Муамара Каддафи уйти, и только потом настанет время решать, надо ли восстанавливать в стране монархию или избрать другую форму правления, заявил в опубликованном в четверг интервью наследный принц Ливии Мухаммад Ас-Сенусси".

http://vz.ru/news/2011/8/18/515786.html#

Прынец, блядь. Наследный. Внучатый хуйевознает хто. Суд в Англии рассматривал ево претензею на право называццо "наследным" и паслал нахуй. Там без нево претендентаф как гавна за баней.

57

Апачи, 18-08-2011 18:12:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>опять в креативах
>таки апача выслале из полисры


Ты тоже прынцэсса?

58

Апачи, 18-08-2011 18:17:29

"Более того, в НАТО уже опасаются «катастрофического успеха» в Ливии. Как сообщил британский телеканал «Скай ньюс», некоторые западные дипломаты в столице ливийской оппозиции Бенгази даже назвали перспективу военной победы ливийской оппозиции в нынешних условиях «самым неблагоприятным сценарием».

Оказывается, западные кураторы ливийских оппозиционеров попросту опасаются вручить своим протеже бразды правления: слишком уж неблагонадежными, не способными к управлению видятся натовцам эти «повстанцы». В западных дипломатических кругах отмечают, что после убийства в конце июля начальника генерального штаба повстанческой армии Абделя Фаттаха Юниса и роспуска вслед за этим главой оппозиционного Переходного национального совета Ливии (ПНС) Мустафой Абделем Джалилем исполнительного комитета (правительства) повстанцев «организационно-плановая работа ушла в прошлое». «Структуры у ПНС никакой нет, исполнительный комитет ушел, ничего на его месте не возникло», – отметил один из западных дипломатов в Бенгази. Он считает также, что Запад недооценивает растущее влияние исламистов.

Поэтому-то, сообщает «Скай ньюс», выражение «катастрофический успех» стало сейчас «повсеместно употребляемой в НАТО фразой» для обозначения той ситуации, к которой может привести военная победа повстанцев. «Даже если он (этот успех) не будет катастрофическим, он станет хаотическим из-за того, что оппозиция не готова управлять страной», – цитирует телеканал слова натовских дипломатов".

http://www.km.ru/v-mire/2011/08/18/voennye-konflikty-v-mire/ideal-amer

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2011 18:17:40

ответ на: Апачи [57]

зачем ты пишешь свои околополитические опусы в креативы?
мне для пиесы

60

Апачи, 18-08-2011 18:18:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

>зачем ты пишешь свои околополитические опусы в креативы?
>мне для пиесы



хде тут креативы7

ты лучче скажы - ПРЫНЦЭССА?!

61

Висёлый ПацЫк, 18-08-2011 18:34:00

ответ на: КалючейЙожег [52]

Шож ты умный в палитсру не идёшь?
Не признают балезнава?
А менты.... Для тебя каг и хохлы.....
Исчо и малолетние. Или вы одногодки?
ыыыыы Придурки. ИМХО.

62

Висёлый ПацЫк, 18-08-2011 18:34:49

ответ на: Апачи [60]

Славо, хавальник.
Угу?

63

Апачи, 18-08-2011 18:57:27

ответ на: Висёлый ПацЫк [62]

Ты б, каклина, сам ф Палитсру схадил. Там таких как ты быстро черенкуют.

64

Чужой дядя, 18-08-2011 19:08:30

Пидарасы. Кругом пидарасы. Мы окружены пидарасами.

65

Руслан С., 18-08-2011 19:22:47

чё на Апача быкуют тут. придется ресурс создавать за-апачи.ру

66

Апачи, 18-08-2011 19:48:45

Вот тут два интересных ролега па технологеям ревалюцеи:

http://eot.su/node/6003

67

КалючейЙожег, 18-08-2011 20:05:35

ответ на: Висёлый ПацЫк [61]

воффчег, ты далбайобЪ? не, не так..во: ты-далбайобЪ
хохлы для миня-та же страна-т.е. Россия..
ты-каколЪ (не хахол)
судя па каментам-годкофф тибе нехватает..либо ума
йесле крео не интересен, сказать пасущиству нечива, акромя брызганьем слюней с непанятныме фразаме, то чо ты туд трешсса?? де логеко?какличскей далбайобЪ аднака

68

Хьюга Чавез, 18-08-2011 21:42:15

В Ливии начинается Сталинград(с)
та глядиш через месиц Апачи и до Курской дуги допишет

69

Птиц Малчун, 18-08-2011 22:29:52

Берберы, в отличие от арабов - коренное население.
Правда, ливийцы - ещё более коренное.
Я вот только не уверен, что ливийцы сохранились до сих пор.
Их отличительный признак - белая кожа.
Каддафи, и иже с ним, и повстанцы - какие-то не очень белые.
Понаехали.

70

КалючейЙожег, 18-08-2011 23:03:34

ответ на: Птиц Малчун [69]

>Берберы, в отличие от арабов - коренное население.
>
>Правда, ливийцы - ещё более коренное.
>
>Я вот только не уверен, что ливийцы сохранились до сих пор.
>
>Их отличительный признак - белая кожа.
>
>Каддафи, и иже с ним, и повстанцы - какие-то не очень белые.
>
>Понаехали.
загорели проста..гггг

71

svetlana@spb, 18-08-2011 23:32:52

аффтар проффии либо второй Аццкий Гриппник

72

BUFF (ЧиП), 19-08-2011 07:18:57

ответ на: Висёлый ПацЫк [35]

>Апач, от мне интересно.
>Ты ж мент, тибе на службе делать нехуй, да?

Это обырытень-в-пагонах. Под мышиного цвета мундиром таитсо кадафофил. Т.е. сторонник лидера иностранного государства.

73

Мастер Глюк, 19-08-2011 08:14:58

6*

74

КалючейЙожег, 19-08-2011 10:18:13

ыыыыыыыыыыы отанокаГъ блиа..западозриле значит сцукки...жылаит пакинуть...бугога

75

XXX, 19-08-2011 11:05:34

ответ на: Руслан С. [65]

гыыыы

а вот што пидары устанавливают па фсиму миру сваи биспарядки -бесит! так и да нас дабируцца сукиблять

76

Апачи, 19-08-2011 15:47:16

"Власти ЮАР опровергли слухи о намерениях эвакуировать Каддафи".

http://www.rg.ru/2011/08/19/yuar-kaddafi-anons.html

77

Апачи, 19-08-2011 15:49:01

"Ливийские мятежники захватили в ночь на 19 августа территорию нефтеперерабатывающего предприятия в портовом городе эз-Завия. Весь вчерашний день авиация НАТО бомбила город и территорию НПЗ. Вслед за этим боевики вошли на территорию завода, остатки подразделения, защищавшего предприятие отступили.

По словам мятежников, солдаты "бежали на резиновых надувных лодках", передаёт Рейтер. Вооружённая оппозиция понесла в боях за завод серьёзные потери. Только по официальным данным в ночь на 19 августа в Завие было убито 9 боевиков и около 20 получили ранения.

Известно, что нефтеперерабатывающий завод, для более точного поражения целей, бомбили в основном вертолёты "Апач" и американские беспилотники. В самом городе в результате бомбардировок НАТО есть жертвы среди жителей города. В настоящий момент центр города и главное шоссе из Триполи в Тунис контролируется мятежниками.

Вчера также командование вооружённой оппозиции заявило о взятии города Сабрата, к западу от городов эз-Завия и Сурман. Боевики сообщили, что под их контролем находится 90% города, но бои ещё продолжаются. Бои за Сабрата продолжались в течение четырёх дней. Только после массированного удара авиации НАТО, разбомбившего в том числе и базу подготовки военных, мятежникам удалось установить свой контроль над большей частью города.

Рядом с современной Сабратой находится древнеримский города Сабрата - памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Велись ли бои в развалинах древнего города - неизвестно, но известно, что в другой памятник всемирного наследия Североатлантический альянс не пощадил. Накануне авиация НАТО бомбила бронетехнику правительственных войск на территории древнего города Лептис Магна".

http://www.warsonline.info/liviya/liviyskie-myatezhniki-zachvatili-nef

78

Апачи, 19-08-2011 15:56:22

>Я бы проголосовала за Апача


Маринка, пасиба, канешна, но я вроде как и не претендую.

79

Апачи, 19-08-2011 15:57:41

>lenta.ru: СМИ заподозрили Каддафи в желании покинуть Ливию
>http://lenta.ru/news/2011/08/18/ghaddafi/
>да, и што же это интересно за сми такийе,которыйе заподозрили?
>а вот какийе:
>источник иорданскайа контора с израильским капиталом Albawaba пишет: `По словам военного, имя которого не называется,.. и бла-бла-бла-бла`
>самойе любопытное, что количество `источников` разрастаеццо, каг снежный ком. здесь уже фигурирует некий `ливийский военный источник`, на котором, собственно, цепочка и обрываеццо.
>фсе-таки хочеццо узнать, скока мешкоф семечек пожырайет лента.ру обсасывайа эту тухлуйу лапшу.


Да деза, канешна. ЮАР уже аправергла. И ваще, - сказале юарофцы, - Хуле вы да нас даебалесь с этими самалетаме. Эта ваще не нашы самалеты!
гыгыгыгыгы!

80

Апачи, 19-08-2011 16:04:27

"Ливийский лидер Муамар Каддафи занимается приготовлениями к возможному отъезду вместе с семьей в Тунис, заявили представители американских властей со ссылкой на данные отчетов разведки.
Один из чиновников предположил, что полковник Каддафи может уехать даже в течение ближайших нескольких дней, передает NBC News.
Однако остальные должностные лица подчеркивают, что разведчики ничего не могут сказать о сроках отъезда, а также не могут гарантировать, что Каддафи все-таки решится на побег".

http://vz.ru/news/2011/8/19/516026.html#

Запезделись.

81

Апачи, 19-08-2011 17:03:12

кстати, сегодня ровно пять месяцев с начала операции НАТО против Ливии (19 марта).

82

Апачи, 19-08-2011 17:29:55

>неебольшой кусочег из свежей инфы по обстановке в Ливии на 17-18 августа 2011:
>практически все ливийцы полностью поддерживают законное правительство Джамахирии и Каддафи и практически вся Ливия находится под их контролем.
>На данный момент нефтяные компании стран-агрессоров отчаянно пытаются наладить диалог и вернуть свои бывшие выгодные нефтяные контракты. В новостных западных СМИ об этом не говорится ни слова, хотя информация об этом была доведена до всех журналистов, находящихся в Триполи.
>==> http://bit.ly/nhzqf8


У миня фсио тот жэ вапроз: хде Синтия и Алекс Джонс?

83

Апачи, 19-08-2011 17:53:37

@Перевод взят из ЖЖ manifest_911 (там есть ссылка на первоисточник)

Результаты опроса граждан США по Ливии
19 Авг, 2011 at 8:15 AM

Только 20 процентов американцев теперь поддерживают продолжение военных действий США в Ливии, достигнут новоый минимум - меньше. В июне было понижение поддержки упало до26 процентов ,в июле до 24 процентов .показал новай опрос Отчет Расмуссен..
В первый раз, большинство избирателей - 52 процента - против продолжения американских военных действий в странах Северной Африке , в то время как 28 процентов затруднились ответить.

Лишь 33 процентов избирателей, дают теперь хорошие и отличные оценки за то, как администрация Обамы справляется с ливийским кризисом , по сравнению с 36 процентов в прошлом месяце.Это самая низкая положительная оценка с тех пор, как президент Обама объявил о своем решении вмешаться в марте, а 31 процентов дают администрации необеспеченный рейтинг потенциальных избирателей, согласно опросу Расмуссена .

Опрос также показал, что большинство респондентов - 54 процентов - считают, что есть хоть как-то вероятность того, что ливийский диктатора Муаммар Каддафи будет отстранен от власти в результате американских усилий, но их доля снизилась с 63 процентов в мае.. Более четверти, 26 процентов, говорят, что это не вероятно, что Каддафи будет свергнут.

Другие результаты опроса:
13 процентов избирателей-республиканцев поддерживают продолжение военные действия в Ливии, по сравнению с 25 процентами демократов, а беспартийных избирателей 22 процента .
34 процентов респондентов говорят, что есть вероятность, что военное присутствие США в Ливии будет закончено к концу года, что немного ниже в прошлом месяце, а 51 процентов говорят, что США не уйдут из Ливии к концу года.
31 процент избирателей редко следят за событиями в Ливии , но 67 процентов все еще отслеживают новости внимательно
75 процентов избирателей считают, что "Соединенные Штаты не должны совершать военные вмешательства за границей , если причины не являются жизненно важными для наших национальных интересов"."

http://za-kaddafi.ru/node/2801

84

Апачи, 19-08-2011 17:54:31

>>>Я бы проголосовала за Апача
>>
>>
>>Маринка, пасиба, канешна, но я вроде как и не претендую.
>
>Так и будеш в интронетах пиздежом занимацца всю дорогу?
>Выдвигайсо давай,нефиг,люди верят в тебя,
>там бы таких депутатов хотяб половину от половины-уже дело.
>Кто если не ты ? Я -серьезно.


Да ты шо! Я ж пьющий. И бабник к таму жэ!
А народно депутато - облико морале!

85

Апачи, 19-08-2011 18:14:08

>>Да ты шо! Я ж пьющий. И бабник к таму жэ!
>>А народно депутато - облико морале!
>
>Тебе Господь способности дал,язык подвесил,мозги вложил,штоп ты делом занималсо, Hjccbb gjvjufk?
>а ты -выделываешсо.
>Пьющий он...башсо,что камнями закидают безгрешные? 
>Ты сам -то веришь в себя?



Не боись, верю. Из фсех наглых падонкаф планеты самый наглый - я.
Можеш не сомневаццо.

86

Апачи, 19-08-2011 18:25:11

>>Не боись, верю. Из фсех наглых падонкаф планеты самый наглый - я.
>>Можеш не сомневаццо.
>
>Мои сомнения-мое право.
>Мне на Ливию похуй.
>Ты мне лучше другое  скажи- сейчас есть реальный способ, жизнь в России улучшить ? Без крови естественно


Да, разумеется, выход есть. Нужно как в 1920-е годы найти главное направление приложения усилий. Тогда это была индустриализация. Это как раз то, что Кургинян (ну, разумеется, не только он, это для примера) называет "проект". Индустриализация означала коренное перустройство России как в технологическом, культурном, научном, так и социальном плане. ведь индустриализация потребовала и культурной революции, и ликвидации безграмотности, и мощного рывка в науке, создания той же всеобщей медицинской бесплатной помощи, и создания сети дошкольных учреждений и всего-всего, что было создано в СССР. Все это называется "индустриальным обществом". Разумеется, советским индустриальным обществом, построенным в России и по-русски. т.е. так, как и могла построить россия.
Но когда мы вступили в эпоху постиндустриального общества, старая задача оказалась недостаточной. У нас была самая передовая наука, лучшая система всеобщего образования в мире, но мы явно были в тупике. Это ведь все мы чувствовали. Вот выход из этого тупика не найден до сих пор, хотя он на виду.

87

Апачи, 19-08-2011 18:39:20

Душеспасительное чтение:


"Полгода назад у нас спонтанно пошла одна серьезная операция. Сняли наркомана с хранением, наркоман вывел на бегунка. Приделали бегунка - бегунок сдал поставщика. Треснули поставщика, тот говорит: "Беру у азербайджанца Саши, но дает только за деньги, по пятьсот за грамм. Выдерну хоть сейчас. Брать надо минимум сто грамм". Можно было рискнуть, заставить выдернуть азербайджанца Сашу на стрелку и просто принять с героином, и оформить по хранению. Там, конечно, срок поменьше, но надежнее. Одна только загвоздка - а вдруг без героина будет? А решать надо прямо сейчас. А денег на закупку нет. Надо пятьдесят тысяч. А у malenkinа лежала пачка сувенирных денег, на Вернисаже такие продают. Внешне вообще не отличаются. А в руки взять - так понятно. И решили использовать эту пачку. Оформили как полагается, разницы, на самом деле, никакой. В ходе проверочной закупки, ты можешь использовать вместо денег хоть сотовый телефон, хоть телевизор, хоть дохлую кошку. Главное - правильно оформить.

И вот, созвонились, выставились. Азербайджанец пришел с другом. На одно лицо. О чем-то они шушукались на пустыре. К ним вышел наш закупщик, показал азербайджанцу "деньги", он кивнул головой и друг передал нашему закупщику пакетик с героином. Закупщик подал условный знак (репу почесал) и опера из засады бросились крепить. И уронили второго азербайджанца, который передал героин. И в этот момент, прожженный Саша выхватил у закупщика пачку денег и бросился бежать с нечеловеческой скоростью. И убежал! И вот эта быстрота ног его и погубила...
Героин он брал у цыган. И, убежав от оперов, запутав следы, он пришел к цыганам. И отдал им "деньги". Когда цыгане увидели эти "деньги", они разволновались, расстроились, и стали Сашу бить. И сломали ему обе ноги, еще только что такие быстрые... Нисколько не жалко.

Финал операции: цыгане остались с игрушечными деньгами, наши и оперативники - со ста граммами героина. Закупщик сделал выдачу, оформили бесфигурантный сбыт (приобрел у неустановленного лица). А быстроногий, в прошлом, Саша стал обладателем двух чудесных костылей и несколько месяцев провел в больнице.

Почему, вдруг, вспомнил? - Просто вчера ночью наши работали, хлопнули в Ревде одного полублатного с героином. И тот сказал, что берет у азербайджанца Саши. И закупился у него. И Сашу приняли. С погонями, со стрельбой. Он еще пытался гранатами кидаться. Нашли у него около шестидесяти грамм героина. Тот самый Саша - Азимов Сеймур Ибрагим-Оглы, 1977 г.р. Он тут же прикрылся 51-ой и потребовал переводчика. С азербайджанского - никаких проблем.

Надеемся, что у Саши сейчас будет достаточно свободного времени, чтобы выучить русский язык".

http://roizman.livejournal.com/1227680.html

88

Апачи, 19-08-2011 18:40:03

>>Да, разумеется, выход есть. Нужно как в 1920-е годы найти главное направление приложения усилий.
>
>То есть -то ,что делается в стране сейчас-все идет не в том направлении?
>Срочно-в Думу, мужики -то и не знают походу.


гыгыгыгыгы!
разумеется, не знают.

89

Апачи, 19-08-2011 18:40:25

>соточка по курсу


день удался!

90

Апачи, 19-08-2011 18:58:58

>По поводу Империи.
>http://youtu.be/26dcHyMASYs
>
>На  4.27 минуте ролика у Саши было походу огромное желание уебать вещающего .


ютуб висит. так што в следующий раз.

91

Апачи, 19-08-2011 19:04:17

>>ютуб висит. так што в следующий раз.
>
>Чо-в России интронет положили? Г-гггг,
>неужто опять лебединое озеро па всем программам...


Да, с Яндексом траблы какие-та..

92

Апачи, 19-08-2011 19:36:44

Максим Соколов апять жжот:

"День жидомора

"Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом учредил профессиональный праздник - День финансиста, который будет отмечаться 8 сентября, сообщает РИА "Новости". Указ вступает в силу со дня подписания".

Сколь я понял, это все, что он сегодня имеет сказать.
Этот день мы приближали как могли".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/2013813.html

93

Апачи, 20-08-2011 13:50:50

Чо бля, взяли Злитен? Хуй вам!

http://za-kaddafi.ru/node/2823

94

Апачи, 20-08-2011 14:34:39

>международная петиция Конгрессу США, Британскому Парламенту и Французскому Сенату с требованием немедленного прекращения противозаконной агрессии против Ливии==> http://bit.ly/pql5yw


Кстати да, а хто аффтары?

95

Апачи, 20-08-2011 14:36:31

>международная петиция Конгрессу США, Британскому Парламенту и Французскому Сенату с требованием немедленного прекращения противозаконной агрессии против Ливии==> http://bit.ly/pql5yw


Так будет уже ролег? А то я "Эндшпиль" так уже выложу.

96

Апачи, 20-08-2011 14:53:48

"Экс-премьер Ливии Абдель Салям Джаллуд, которого считают одним из ближайших соратников ливийского лидера Муаммара Каддафи, перешел на сторону повстанцев, передает радиостанция «Маяк».
Ранее на сторону повстанцев перешли главы МВД и Минюста,а также ряд министров Ливии, напоминает «Маяк».

В пятницу экс-премьер с семьей покинул Триполи и прибыл в Зинтан, расположенные в 150 км от столицы Ливии, передает «Маяк» со ссылкой на агентство France Presse.

Джаллуд участвовал в военном перевороте 1969 г., в результате которого к власти пришел Каддафи".

http://news.mail.ru/politics/6619234/


Как делаются такие новости.

1. Быший сподвижник Каддафи уехал из Триполи. Он не присоединился к ПНС. Он просто ушел из Триполи с семьей. Его отпустили.
Он с 1993 года был под домашним арестом. И как он мог уйти от Каддафи во всех смыслах? В противостоянии нынешнем не участвовал, а когда попросил просто отпустить - отпустили.

2. Бывший министр МВД - это Юнис. Ныне покойный, ликвидированный самими мятежниками.

3. Бывший министр юстиции - ливийский диссидент, которого сам Каддафи и поставил министром в ходе демократизации политической жизни в Ливии. Это он поехал в Бенгази успокаивать народ, а там возглавил мятеж. Это Джалиль. Исламист. Вообще заметил в последнее время: как исламист - так обязательно гнида.

97

Апачи, 20-08-2011 15:48:25

чота нипонял юмара.

98

Апачи, 20-08-2011 15:49:34

Инфа из Твиттера, которую камрады запостили на ленте тут (перевод по ПРОМТу):

http://putnik1.livejournal.com/1327748.html?view=58370948

Fridrich Hláva
Заявление почтенного доктора Мусы Ибрагим о ситуации, как это находится на земле и fightings, которые имеют место в полях битвы. (некоторый главный poits только)
1. В Zliten некоторые члены вооруженных бригад попытались проникнуть, чтобы тянуть нашу армию, наши из misrata, mbut люди Zliten заботились о вопросе.
2. Преступные бригады al dafniyah tred, чтобы сделать успехи в Zliten, но них payed тяжелые потери на casualites.
3. Очистительный завод аль Завияха находится под ливийским армейским контролем.
4. Sabartha некоторые перестрелки
5. Sourman большинство вооруженных бригад в surman поймано в ловушку и не имеет никакого спасения
6. Сражение продолжает в al ahar область из Аль-Завии, но у нас есть теперь власть.
7. Ливийский goverment заключил много сделок и в состоянии гарантировать поставки в течение долгого времени и предотвратить гуманитарный кризис.

99

Апачи, 20-08-2011 16:01:19

Маразм крепчал. Доиграются дибилы.

"Чиновника, отвечающего за дружбу народов, обвили в том, что он настраивал казаков против кавказцев
Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Новочеркасск, который отвечал за установление побратимских связей, а теперь подозревается в возбуждении межнациональной вражды.

«По версии следствия, подозреваемый, в должностные обязанности которого входила работа по развитию международных и побратимских связей, выступая 16 июня 2010 года на сходе казаков одной из станиц, допустил высказывания, направленные на побуждение представителей казачества к противоправным действиям против уроженцев кавказских республик», – сообщила в субботу пресс-служба следственного управления.

По данному факту в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения»."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08/20/n_1974789.shtml

100

Апачи, 20-08-2011 16:33:18

"Все утро искал объяснения вчерашнему бегству Абделя Салама Джеллуда (четвертый справа) из Триполи. Случись это в марте, я бы нашел объяснения. В принципе, они с Муаммаром (пятый справа, рука на плече у Абделя Саляма) давно разошлись, и политически, и лично. Абдель Салям, как и Хувейди аль-Хмейди (первый слева) не доверял Западу, считал, что Запад рано или поздно обманет, а Муаммар полагал иначе. В связи с чем, те, кто поверил лидеру, например, Ахмед Джабр (шестой справа, на голову ниже Муаммара), остались на мостике, а вот Абделю Саляму и Хувейди пришлось уйти в частную жизнь.  Но в том то и фишка, что они не ушли в Бенгази. Ни тот, ни другой. Ни в марте (хотя звали), ни позже (хотя звали очень настойчиво, с угрозами). Их бегство было крайне необходимо, как доказательство, что Муаммар уже не Революция. Оно было важной частью сценария. Казалось бы, точно просчитанной и надежной. А они отказались. И потому Запад, не привыкший к отказам, принял меры. Помните, атаку авиации НАТО на маленький городок, примечательный только тем, что там жил, разводя на пенсии верблюдов, постаревший Хувейди аль-Хмейди? Он не послушался "цивилизованных", и за это "цивилизованные" убили всех его внуков, жену и невестку. За это же в июне аккуратно, копейка в копейку воткнул ракету в дом Абдель Саляма, по счастью, пустовавший".

http://putnik1.livejournal.com/1328106.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg