Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триумф президента Медведева

  1. Читай
  2. Полемика
Последний саммит G8 является вне всяких сомнений событием эпохальным. По сути дела, человечество вступило в новый эпоху – «мир после Довиля».
Нужно понимать, что до сих пор G8, как ранее G7,  являлась чисто консультативным собранием глав наиболее сильных государств мира (иногда эту часть планеты называют «золотым миллиардом»). G8 не имеет никакого прописанного международного статуса, как, к примеру, ООН или ЮНЕСКО, или даже МВФ. МВФ хотя бы имеет учредительные документы, а равно и другие, регулирующие его отношения с другими субъектами международных отношений – государствами  и международными институтами.

Ну, а ООН – это международной объединение государств, которое пришло на смену Лиге Наций. Там такая международная правовая база – мама не горюй. Высшим органом ООН является Генеральная Ассамблея ООН – то есть мировой съезд государств. А оперативные вопросы между заседаниями Генассамблеи решает Совет Безопасности ООН, имеющий пять постоянных  членов (Россия, США, Великобритания, Франция, Китай) и десять (раньше было шесть) временных членов СБ ООН (10 представителей  государств – 5 от Африки и Азии, 2 от Латинской Америки, 1 от Восточной Европы и 2 от Западной Европы и «других» по выбору). Понятно, что такой порядок установился по результатам Второй Мировой войны, но всякий порядок устанавливается  по результатам какого-то расклада сил.
Решения СБ ООН – обязательны. Вся международная правовая система строится на том, что высшим международным органом является ООН, а реальные решения принимает СБ ООН.

А вот что такое G8? Посмотрим, как ее описывает Вики (не шайка конспирологов, а вполне добропорядочное либеральное Интернет-издание, которое, тем не менее, называет G8 просто «клубом»):
«Большая восьмёрка» не является международной организацией, она не основана на международном договоре, не имеет устава и секретариата. Решения «восьмёрки» не имеют обязательной силы. Как правило, речь идёт о фиксации намерения сторон придерживаться согласованной линии или о рекомендациях другим участникам международной жизни применять определённые подходы в решении тех или иных вопросов.
Поскольку G8 не имеет устава, соответственно, официально принять статус члена этого института невозможно. С 1996 года, после встречи клуба в Москве, Россия начала всё активнее принимать участие в работе клуба. По негласному правилу саммиты «восьмёрки» проходят ежегодно по очереди в каждой из стран-членов. В России саммит был в 2006 году в Санкт-Петербурге (встреча клуба, которая прошла в Москве в 1996 году, не была признана саммитом)».
http://ru.wikipedia.org/wiki/G8

Так что в Триполи совершенно правы, когда заявляют, что решения G8 их не касаются.
http://za-kaddafi.ru/node/1151

Но ливийцы правы только с формальной точки зрения международного права. А сейчас вся его система меняется на глаза.
Но вернемся к G8. Как же работает G8? Да так и работает. При главах государств есть особые уполномоченные, которые ведут работу между саммитами и готовят следующий саммит. Такой уполномоченный называется «шерпа» - это официальный помощник главы государства.  В нулевые таким шерпой при президенте РФ был известный советник Илларионов.
Ну, это официально.  Ясно, что та часть аппарата главы государства, в чью компетенцию входит внешнеполитическая деятельность, должна быть задействована для такой работы.

При этом у G8 всегда была одна проблема. В G7 входили США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония. То есть страны НАТО + Япония. Учитывая военный и экономический союз Японии с США, вопросов тут ни каких не возникало. А европейские страны теперь еще объединены и в Евросоюз, где главными являются как раз Великобритания, Германия, Франция, Италия. То есть G7 – клуб ведущих государств Запада (надеюсь, включение Японии в «Запад» как тот самый условный «золотой миллиард», ни у кого не вызывает сомнения).

Но вот Россия – она никогда не входила ни в какой «Запад» и ни в какой «золотой миллиард».  И поэтому ее вхождение в G8 всегда подразумевало некую двусмысленность, а уж постоянные трения по линиям Россия – НАТО, Россия – ЕС, Россия – США, Россия – Япония постоянно эту двусмысленность подчеркивали.
Но мировой кризис заставил Запад изменить свое отношение к России (понятно, что когда мы говорим «Россия» - подразумеваем политическую элиту, определяющую внешнеполитический курс страны и распределение ее ресурсов). Требуется консолидация усилий. А Россия демонстрирует свою активность, добиваясь лидерства в другом, более широком клубе – G20. А также еще в одном объединении – БРИКС.

Путин в свое время выступил с «Мюнхенской речью», которая по сути дела, положила конец «атлантическому курсу» РФ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%8

Теперь Западу пришлось искать пути нового взаимодействия с Россией. Мировой кризис не оставил Западу иного выбора, как договариваться с Москвой. Серьезным испытанием явилось 08.08.08. По сути дела, это была попытка Запада силой заставить Москву следовать в фарватере своего курса. Однако попытка эта провалилась, и потребовалось принципиальное изменение ВНЕШНЕЙ политики в отношении России.

В 2011 году начались «арабская весна». Она означает решительный пересмотр отношений Запада не только с мусульманским миром», но и вообще со всем третьим миром. «Второй мир», как известно, распался. От него осталась только Россия. Тем не менее, и одной России – самой большой страны мира с ядерным оружием вполне достаточно, чтобы продолжать оставаться второй силой в триаде «первый-второй-третий мир». Теперь, когда Западу требуется участие сильного партнера в новом мировом перераспределении ресурсов для преодоления глобального кризиса, с Москвой пришлось договариваться.

Это и произошло на саммите в Довиле. Дело ведь не в полковнике Каддафи. Дело в том, что выстраивается новый механизм регулирования международных отношений.  О неэффективности СБ ООН говорилось давно. Когда мир регулировался противостоянием двух систем, СБ ООН был вполне себе эффективным органом для преодоления противоречий  между сторонами мирового противостояния. В результате развитие мира было гарантировано.

Однако выпадение СССР из системы мировых отношений в значительной степени парализовало и СБ ООН, и саму ООН. Однако природа не терпит пустоты. «Третий мир» постепенно и сам собрался с силами, чтобы противостоять Западу в споре за мировые ресурсы. Китай (отказавшись от союза с СССР еще при Хрущеве, он занял «особую позицию» в мировой игре, которой придерживается и по сию пору) набрал силу, достаточно окрепли Индия, Бразилия, ряд других государств. Россия в этой ситуации играла на противоречиях Запада и «третьего мира». Даже в Югославском конфликте Москва, пусть и сдала Милошевича, но прямо Запад не поддержала. При этом даже в политической элите России не было единодушия, в уж общественное мнение России целиком было на стороне сербов. Эта двусмысленность подогревала как надежды «третьего мира» (достаточно вспомнить внезапный интерес той же Малайзии к закупке русской военной техники), так и опасения Запада. События 08.08.08. показали Западу, что «наезды» на Россию по-прежнему бесперспективны, пока российская политическая элита едина.

Вот тут-то и кроется самое интересное. То, что политическая элита России – это «западники» (и в хорошем смысле, и во всяких) секретом не является. Но у России есть интересы, которые объективно противоречат интересам Запада. Реально – это ее ресурсы. Западу нужен контроль над мировыми ресурсами. Глобальный кризис этого настоятельно требует. При ином раскладе Западу придется снижать уровень потребления своих народов, с чем они, разумеется, категорически не согласны, почему сейчас и бунтуют на площадях. Если быть внимательным, то можно заметить, что этих протестующих совершенно не интересует агрессия против Ливии и вообще, что там происходит. Их интересует свой карман – и только. Даже антиглобалисты странным образом притихли. Вот снижение уровня жизни в Европе и США – это серьезно. А какие-то там войны в третьем мире – они и европейцам, и американцам, похоже,  как-то по барабану.

А, может быть, не по барабану? Может быть, эти протестанты в Испании, во Франции, в США и т.д. очень даже хорошо понимают, что их правительства на самом деле такими агрессивными действиями в третьем мире как раз и стремятся обеспечить своим согражданам прежний уровень жизни?  Так оно и есть. Как сказал давным-давно один студент философского факультета МГУ из Эфиопии по имени Соломон: «Когда где-то в Европе происходит демонстрация, где-то в Африке жизнь становится хуже». Умный парень. Не зря его Соломоном назвали.

Нынешняя ситуация, однако, выглядит иначе. Теперь третий мир, в силу произошедшего технологического рывка, способен сам распорядиться своими ресурсами. Особенно при наличии таких независимых игроков, как Россия и Китай. А ведь они – члены СБ ООН. Механизм-то регулирования международных споров, как бы ни был он плох на сегодня, остался. Третий мир и стал наращивать потребление ресурсов, осуществлять большие проекты. Та же маленькая (относительно крупных игроков) Ливия под руководством Каддафи, обладающая как большими ресурсами, так и огромными денежными ресурсами, большим (сопоставимым с русским) золотым запасом, стала выдвигать проекты всеафриканского масштаба. А ресурсы в мире не беспредельны. Чем больше задействует ресурсов для своего развития третий мир – тем меньше достанется Западу, тем ниже там будет уровень жизни.
Стало быть, нужен новый механизм мирового регулирования. Западу не осталось ничего иного, как сделать G8 из консультативного органа -  эффективным органом мирового управления. А для этого нужно выстраивать новые отношения с Россией.

Из Москвы уже подавали сигналы, что рассчитывают на место в «мировом правительстве», в какое Запад и собирается превратить G8. И  этих условиях НАТО продемонстрировало полную неспособность добиться победы в локальном военном конфликте в Ливии. Организовывать мятежи и перевороты – это все-таки несколько иное. В этих условиях потребовалась поддержка России. Поэтому Запад предложил Москве признать легитимность ее политической элиты как законного партнера в новом мировом переустройстве. Вот именно это, а не пустые декларации Горбачева означают реальное вступление в «цивилизованный мир».
Москва предложение приняла. Отсюда такая сговорчивость Запада по многим вопросам с Россией. Даже по ПРО решено искать новый вариант решения, а пока поиски такового решения «заморозить». В ответ было провозглашено новое «крушение Берлинской стены». Никакого парадокса тут нет, хотя впечатление дежавю присутствует.

«В ответ на беспокойство некоторых людей Николя Саркози в очередной раз подчеркнул «убежденность Франции в том, что холодная война закончилась, что берлинская стена разрушена и что Россию нужно считать дружественной страной и вместе с тем думать о создании широкого пространства безопасности и всеобщего процветания»».
http://inosmi.ru/army/20110527/169937529.html

Берлинская стена, реально снесенная более двадцати лет назад, была в символом разделения Запада и России. Не СССР, а именно России. Стенку из бетонных блоков убрали, но разделение осталось. Вот о преодолении этого противоречия между политической элитой Запада и политической элитой России и сказал теперь Саркози.

Насколько это реально и на этот раз, иной вопрос. В конце концов, демократические выборы в России подразумевают ротацию президентов. Что день грядущий нам готовит – мы не знаем. Обратим внимание на другое – на то, какое значение саммиту G8  придавали на Западе. Так, президент США Барак Обама буквально накануне Довиля заявил в Великобритании следующее:
“Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия”.
http://ru.euronews.net/2011/05/26/obama-special-relationship-remains-s

Таким образом, в Довиле должны были собраться как раз демократические союзники, которые под руководством США (а США – единственная сверх-держава) должны повести мир к благополучию сквозь потрясения нынешнего глобального кризиса. Таким образом, за Москвой был выбор – она является демократическим союзником в рамках G8 или нет.
В Довиле было подтверждено, что Россия является надежным союзником цивилизованного мира. Поэтому Саркози и провозгласил «крушение Берлинской стены». Кстати, вопрос о преемстве руководства России, разумеется, интересует партнеров по G8. Поэтому он и обсуждался в Довиле, о чем рассказал президент РФ Дмитрий Медведев:
«На пресс-конференции по итогам встречи в верхах, прошедшей во французском Довиле (Нормандия), президент Дмитрий Медведев признался в том, что уже известил своих коллег по «Большой восьмерке» о своих планах на выборы 2012 года.
«Интересовались, не буду скрывать. И я рассказал абсолютную правду им, что я буду делать и что будут делать некоторые мои коллеги. Могу дать пару адресов, можете у них узнать», – сказал Медведев».
http://www.vz.ru/politics/2011/5/27/494959.html

Следует отметить, что нынешний курс президента Медведева с точки зрения российской политической элиты – вполне прагматический. Во всяком случае, он находит в ней большую поддержку. Тесные связи с Евросоюзом и США требует серьезного взаимодействия на международной арене и исключение на будущее рецедивов взаимонепонимания. Так, к примеру, в прошлом г-н Прохоров по надуманному обвинению оказался задержан силами французского МВД, а г-н Березовский спокойно занимался политической деятельностью в Лондоне, несмотря на реальные претензии к нему со стороны МВД России. В настоящее время часть счетов Березовского уже арестованы французской фемидой. Эти фигуры, как известно, знаковые в российской политике.

Как бы там ни было, президент Медведев, если рассматривать его в качестве лидера политической элиты России на будущее – добился в Довиле безусловного триумфа. Никто до него пока не представил российской политической элите внятную повестку дня тесного сотрудничества с Западом в рамках G8 как нового инструмента регулирования мировых отношений.
Медведев, как член G8 (членом G8, в конце концов, является конкретный глава государства, реальный политик, а не абстрактное «государство») такую повестку дня перед своими партнерами в Довиле сформулировал и добился полного ее признания. Теперь ему предстоит сформулировать ее  в Москве, имея за собой  поддержку глав ведущих мировых держав.

Apachy , 28.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Виктр, 29-05-2011 09:01:13

v zelom interesno.no meded sirano chmo i pidaras

52

Шут, 29-05-2011 09:01:31

мне по хуй что там творится в европе. если пиндосы сделают учителям и врачам нормальную з/п, а старикам пенсию, то пусть они рулят у нас. понятно, что они враги. но те кто сейчас рулит, те еще хуже ибо предатели. заебали уже эти пидоры со своими воззваниями и манифестами. очень надеюсь на большой процесс подобный нюрнбергскому. за то что происходит сейчас в стране тысячи обвиняемых должны предстать перед судом.

53

Шут, 29-05-2011 09:03:06

за взятку должна быть единственная санкция - кастрация. бабам - десять лет строгача в мужской колонии

54

Гриць Залупчук, 29-05-2011 09:15:37

На хуй кабачка на второй срок? Он и так двух слов связать не может и со своим айфоном как дите с погремушкой.

55

Апачи, 29-05-2011 14:19:56

ответ на: Шут [52]

>мне по хуй что там творится в европе. если пиндосы сделают учителям и врачам нормальную з/п, а старикам пенсию, то пусть они рулят у нас. понятно, что они враги. но те кто сейчас рулит, те еще хуже ибо предатели. заебали уже эти пидоры со своими воззваниями и манифестами. очень надеюсь на большой процесс подобный нюрнбергскому. за то что происходит сейчас в стране тысячи обвиняемых должны предстать перед судом.


тыт тут за навальнава не агитируй, власавец блядь.

56

Апачи, 29-05-2011 14:20:19

ответ на: Виктр [51]

>v zelom interesno.no meded sirano chmo i pidaras


а тут што написано?

57

Апачи, 29-05-2011 14:27:03

ответ на: мистер УдЪ [50]

>После G8, на котором президенту Медведеву привычно дули в уши про "партнёрство" и "перезагрузку", чота вспоминается  Горби  ,  Обама прилетел в Польшу,  где  действительно у него были серьезные для Штатов делишки  ,  где и  сообщил, что в ответ на просьбы польских партнёров о развёртывании американских войск, для защиты восточной границы НАТО от России, присутствие американских войск здесь будет "постоянным"
>

>На первом этапе предпологается создание воздушной базы под базирование F-16 и C-130, на постоянной основе. Дальнейший план предусматривает "более существенное присутствие американских войск", а так же размещение ракет-перехватчиков SM-3 в Польше, начиная с 2018 года.
>
>Наверное  Ведьмедев  получит нобелевскую премию мира , мы все будам рады встретить его триумфом на выборх .


А п том и реч. Медведев - это Горбачев. Но Горбачев нихуйя бы не значил, если п тут егво не паддержывала часть палетическай элиты. И вот щаз так же. Обама заявляет, што Вашингтон и Лондон будут строить теперь новый мировой порядок. Те, то хочет идти с ними - пусть записывается в союзники. Вот Медведев и подписался. Но это не он подписался, а часть (очень большая) российской политической элиты.
Што продекларировал перед Довилем Обама?
Ну, вот и российская политическая элита в обмен на свою "прописку" на Западе и сдает весь мир, и РОССИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ.
"Нации", которые по словам Обамы, будут образовываться в новом мире - это ГОСУДАРСТВА.
И тут уже дело не в отделении Киренаики от Ливии - тут о развале России речь идет! Вот что такое модернизация и вот кто стоит за ее спиной. Довиль это показал предельно ясно.



"Так, президент США Барак Обама буквально накануне Довиля заявил в Великобритании следующее:
“Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия”.
http://ru.euronews.net/2011/05/26/obama-special-relationship-remains-s

58

Апачи, 29-05-2011 14:50:45

Ну, вот Довиль шагает по планете:

«Если Лукашенко не освободит всех политических заключенных и задержанных, не прекратит запугивание гражданского общества и демократических сил и не обеспечит больше свободы для средств массовой информации, то США введут дополнительные санкции против белорусских фирм, связанных с лицами в Минске, несущими ответственность за происходящее», – цитирует текст документа ИТАР-ТАСС.

Несколькими часами ранее находящийся в Польше президент США Барак Обама пообещал оказывать на Белоруссию «такое давление, какое только возможно»

«Ситуация в Белоруссии неприемлема», – цитирует Обаму РИА «Новости».

http://el-murid.livejournal.com/

59

zif, 29-05-2011 15:10:41

хуита

60

Апачи, 29-05-2011 15:57:40

интересные каменты. это вам не политсра.

http://news.mail.ru/politics/6002009/comments/

61

Апачи, 29-05-2011 16:35:12

Очень подробно о резолюциях Довиля в духе мирового правительства (уже без всяких кавычек):

http://za-kaddafi.ru/node/1172

62

Апачи, 29-05-2011 18:13:32

Прикольно:

http://www.rus-obr.ru/days/11168

63

Апачи, 29-05-2011 18:25:02

Даже электрика амеры заебали.

Бывший президент Польши Лех Валенса, который отказался прийти на встречу с президентом США Бараком Обамой в ходе его визита в Варшаву, считает, что с американским лидером «нечего было обсуждать».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6002017/

64

АцкийХуятар, 29-05-2011 18:39:29

ответ на: Апачи [58]

Вот интересно как Ливию пиздить так все вместе, а вот то что по среди блять Европы есть государство с явным диктатором, так всем абсолютно похуй, ну ладно нет у них нефти, зато есть картофан и место для ПРО скока хочешь ггг

65

Апачи, 29-05-2011 18:41:48

ответ на: АцкийХуятар [64]

>Вот интересно как Ливию пиздить так все вместе, а вот то что по среди блять Европы есть государство с явным диктатором, так всем абсолютно похуй, ну ладно нет у них нефти, зато есть картофан и место для ПРО скока хочешь ггг


Ты, стала быть, не ф курсах. См. камент 62.

66

Композитор, 29-05-2011 18:48:00

1. Многа бугв.
2. На выборах в думу- против единой россии пох за кого.
3. На выборах преза- против путена пох за кого.

Зоебали патамушта.

67

Апачи, 29-05-2011 18:51:24

Кстати, Путин на пресс-конференции 27 мая отказался комментировать заявления Медведева в Довиле, сказав, что у него (Путина) есть своя т.зр. он ее уже озвучил и с тех пор не менял.

Это было в дебиляторе, сам видел. Щаз ищу па навастям, но нету нигде блядь сцуко.

68

Апачи, 29-05-2011 18:53:16

ответ на: Композитор [66]

>1. Многа бугв.
>2. На выборах в думу- против единой россии пох за кого.
>3. На выборах преза- против путена пох за кого.
>
>Зоебали патамушта.


Зоебале-то зоебале, но Медведев в Довиле получил санкцию на будущее от мирового финансового капитала.  Соотвественно, против Путина.
Об этом и креос.

Так что мне лично - не пох.

69

АцкийХуятар, 29-05-2011 18:54:35

ответ на: Апачи [65]

Да это всё хуйня если честно. Кто тока не грозил батьке санкциями. С другой стороны у него неплохо получается строить социализм, на полках в магазинах уже нех нет ггг

70

АцкийХуятар, 29-05-2011 18:58:08

ответ на: Апачи [68]

Может это такой хитражопый план Медведа и Путьки. Санкцию получили а потом раз и Володя снова у власти.

71

Апачи, 29-05-2011 18:58:46

ответ на: АцкийХуятар [69]

>Да это всё хуйня если честно. Кто тока не грозил батьке санкциями. С другой стороны у него неплохо получается строить социализм, на полках в магазинах уже нех нет ггг


Ну так хуйня или нет? Если са стараны России жать начнут - там песдетц што будет. Белоруссия - страна маленькая. Лукашенке бы, кстате, не атмалчиваццо щаз па Ливии, а выступить за Каддафи - мигом бы популярность в России возросла на порядок и давить на него было бы сложнее.

72

Апачи, 29-05-2011 19:07:51

ответ на: АцкийХуятар [70]

>Может это такой хитражопый план Медведа и Путьки. Санкцию получили а потом раз и Володя снова у власти.

Да нет, это уже не игра. В тандеме реально раскол. Дело в том, што значительная часть элиты поставила на Медведева. Перед Довилем неожиданно случилась пресс-конференция Примакова, который сказал, што Каддафи "одиозный" и типо будущего у него нет. Следом - посол России во Франции Ордов вооще назвал Каддафи преступником. А потом уже все эти заявки в Довиле. Ты, кстати, посмотри на СМИ: сдали Каддафи в наглую, а критики со стороны "говорящих голов" и не слышно.
Делягин, к премеру, счетает, што политическая элита РФ сейчас ставит на Медведева, што Путина они бояццо. Это при том, што Делягин до сих пор сам выступал против Путина.
В Довиле G8 выступила в роли "мирового правительства", принимая решение о будущем Ливии, на что у G8, вообще-то, полномочий нету. Я об этом и напейсал.
Нет, тут не хуйня, а обострение противостояния внутри политической элиты в России. Кстати, Медведев в открытую сказал журналистам, што обсуждал свое президентское будущее на G8, но журналистам говорить об этом не собирается.

73

Апачи, 29-05-2011 19:08:25

ответ на: Апачи [72]

посол РФ во Франции Орлов

74

АцкийХуятар, 29-05-2011 19:10:33

ответ на: Апачи [71]

Если честно я не слышал что бы Лукашенко кого то поддерживал когда то из внешнего мира. То ли гордый слишком то ли в конец ёбнулся и считает себя царём Грозным. Если бы он хоть немного пытался участвовать во всех этих мировых тёрках, у него бы для начала такой хуйни как сейчас не было бы. Ведь внешняя политика важна так же как и внутренняя.

75

Апачи, 29-05-2011 19:16:20

ответ на: АцкийХуятар [74]

>Если честно я не слышал что бы Лукашенко кого то поддерживал когда то из внешнего мира. То ли гордый слишком то ли в конец ёбнулся и считает себя царём Грозным. Если бы он хоть немного пытался участвовать во всех этих мировых тёрках, у него бы для начала такой хуйни как сейчас не было бы. Ведь внешняя политика важна так же как и внутренняя.


Не, Москва его пока паддержывала. Ругались, ругались - хуяк, Путин с визитам в Минск или Лука в Москву - и фсио тип-топ. Но щаз па ходу весь мир будут нагибать непадецки. Типерь Луке тяшка придеццо.

76

Апачи, 29-05-2011 19:21:52

Новости про Каддафи.

http://za-kaddafi.ru/node/1174

Кстати, та "арабская газета" редакцию имеет в Лондоне, а выпускают ее саудовцы. Демократы, хуле.

77

АцкийХуятар, 29-05-2011 19:26:44

ответ на: Апачи [72]

Твои мысли опасны имхо. Ибо раскол тандема это кок раз то, чего хотели враги страны. То что Медведев получил санкцию у G8, то что в G8 дёргает за поводки США, единственная как сверх-держава (ты сам это написал) и все эти события в Довиле, означают лишь одно, Медведа просто хотят купить вместе со всей страной. Путин же слал их всех в хуй, при нём у страны было своё собственное мнение а теперь его не будет.

78

Апачи, 29-05-2011 19:36:54

ответ на: АцкийХуятар [77]

>Твои мысли опасны имхо. Ибо раскол тандема это кок раз то, чего хотели враги страны. То что Медведев получил санкцию у G8, то что в G8 дёргает за поводки США, единственная как сверх-держава (ты сам это написал) и все эти события в Довиле, означают лишь одно, Медведа просто хотят купить вместе со всей страной. Путин же слал их всех в хуй, при нём у страны было своё собственное мнение а теперь его не будет.


Ну дык вот тандем и раскололся. А в Москве началась борьба элит. В Москве это не очень заментно. Зато в Довиле - в полный рост.

79

АцкийХуятар, 29-05-2011 19:45:33

ответ на: Апачи [78]

Значит голосовать надо за гэбиста иначе страну сольют либерастам.

80

Апачи, 29-05-2011 19:48:28

ответ на: АцкийХуятар [79]

>Значит голосовать надо за гэбиста иначе страну сольют либерастам.


тут есчо до галасаванея дахуйя што будет.

81

Апачи, 29-05-2011 20:23:48

Корр. "Вестей" из Ливии Пашков:

Женщины в Бенгази теперь митингуют. Впервые вышли на политическую арену. Но митингуют еще пока отдельно от мужчин.

Ага. А в Триполи женщины митингуют вместе с мужчинами, но это ему неизвестно. Как и то, сколько Каддафи сделал за 40 лет для повышения статуса женщин в традиционном мусульманском обществе.


И эти люди ругают Агитпроп ЦК КПСС.

82

Экс Маринка, 29-05-2011 20:51:24

ответ на: АцкийХуятар [77]

> просто хотят купить вместе со всей страной.

ПУТаешь формы глаголов,-настоящего и прошедшего.

83

Апачи, 29-05-2011 21:06:10

>>..Корр. "Вестей" из Ливии Пашков..
>хехе. жыдяра и в Египте тоже отжыгал некисло.
>вот например каг, на фоне кокой-то чернушной нарезки, он живописно описывал события в Каире, ввернув туда ветхозаветную жидосказку о каре, постигшей древних египтян за отпижженых жыдов:
>>"Стемнело, и в этой тьме египетской полыхала горючая смесь и град камней, напоминали грозные строки книги "Исход" "и был град и огонь между градом - Седьмая казнь египетская""(ц)
>http://bit.ly/jYRQPP
>хехе, `хорошо излагает, собака, учитесь, киса`(ц)


У нево есть ахуенный док фильм пра гироеффф израилоффскай разведки. Конец 1950-х годоф, МОССАД заслал агентоф в Египет взовать в Каире британский культурный центр и есчо што-то международное, штоп свалить это на арабов. Но разведка Насера не дремала и агентоф залавили, так  и не даф нихуя взарвать. Пытали, ясен хуй, да и павесили патом. Причом Пашков факт самаво задания взорвать все это с целью провокации совсем не отрицал. Просто рассказывал о героических агентах МОССАДа, отдавших эызни за Израиль. Рассказывал, разумеется, с невъебенным пафосом, как будто они не мирных невинных людей взорвать хотели, какова-та "доктора Зло".

Я чота ржал. Их когда несет - они песдетц што тварят.
Вот и сейчас про Бенгази. Он же явно уверен, што наш зритель ваще нихуйя не знает про Ливию.

84

Апачи, 29-05-2011 21:07:04

ответ на: Экс Маринка [82]

>> просто хотят купить вместе со всей страной.
>
>ПУТаешь формы глаголов,-настоящего и прошедшего.


Ну-ну! Это нащу страну купить хатят - не вашу! Не фстревайте ф чужой бизнесссс!
гыгыгыгыгыгыгы!

85

Апачи, 29-05-2011 21:09:02

Кстати, заценил тот фильм. Молодцы, американцы. И хуй с ним, што каша в голове про нас, и марксизм. Это - детали. Зато роют против мирового финансового капитала грамотно. Очень интересно работают. Молодцы!

86

Экс Маринка, 29-05-2011 21:18:12

ответ на: Апачи [84]

Какой фпизду бизнес,..
бизнесмены ,блеа...

87

Экс Маринка, 29-05-2011 21:19:36

ответ на: Апачи [84]

Наша страна,ваша строна...капец,страус ты с галавой в песке,
жоппа та одна на всех,ога.

88

Апачи, 29-05-2011 21:34:36

ответ на: Экс Маринка [87]

>Наша страна,ваша строна...капец,страус ты с галавой в песке,
>жоппа та одна на всех,ога.


Адна? Твая што ле? Еу у тибя и самамненее...
гыгыгыгыгы!

89

Экс Маринка, 29-05-2011 21:37:45

ответ на: Апачи [88]

Блеааа,
атмазы у тя какието деццкие  на уравне "сам такой", скушно.

90

Апачи, 29-05-2011 21:48:20

ответ на: Экс Маринка [89]

>Блеааа,
>атмазы у тя какието деццкие  на уравне "сам такой", скушно.


А мне весела.
гыгыгыгыгыгы!

ты чота тоже не дахуйя тут умеава накаментила,
гыгыгыгыгы!

91

Экс Маринка, 29-05-2011 22:03:24

ответ на: Апачи [90]

Я не могу умно каментить,
природа интелектуально обделила ,видиш ли,вот тебе и гы-гы-гыы,

92

Апачи, 29-05-2011 22:19:03

>>Кстати, заценил тот фильм. Молодцы, американцы. И хуй с ним, што каша в голове про нас, и марксизм. Это - детали. Зато роют против мирового финансового капитала грамотно. Очень интересно работают. Молодцы!
>дык и режиссер, Алекс Джонс, нихуя ничем не похож на чела, соблюдающего шаббат. гыгы. такшта, есть, есть еще люди с большой буквы в Америке.
>кстати, это его кино подвергли жесточайшей цензуре в беспесды свободных Соединенных Штатах==> http://bit.ly/m1akvJ


Да там немало таких. Даже Генри Форд когда-то боролся. Только они шарахаются вечно то к Гитлеру, то есчо хуйпаймикуда. Я стараюсь литературу саберать. Таво же Бьюкенена, к премеру. Правда, у меня уже пару раз библеотека па песде пашла, гыгыгыгыгыгы!
Ани еще насчот нас ебанутые на фсю голаву, типо мы сами - медведы с балалайкаме.
Но люди чесные и борюццо, за што им респегт.
А я, кстате, как-то рас жывова Генри Киссенджера таки видел, гыгыгыгыгы!

93

Апачи, 29-05-2011 22:19:52

ответ на: Экс Маринка [91]

>Я не могу умно каментить,
>природа интелектуально обделила ,видиш ли,вот тебе и гы-гы-гыы,


Не прибедняйся. Фсио у тибя ф парятке с галавой. Лучче скажы, што думоеш пра мой гегзд.

94

Экс Маринка, 29-05-2011 22:21:39

ответ на: Апачи [92]

>А я, кстате, как-то рас жывова Генри Киссенджера таки видел, гыгыгыгыгы!

Б-гааа,
у мну котэ был,Киссенджер-назвала ,так как слово понравилось,
а ано оказывается политическое.

95

Апачи, 29-05-2011 22:27:53

ответ на: Экс Маринка [94]

>>А я, кстате, как-то рас жывова Генри Киссенджера таки видел, гыгыгыгыгы!
>
>Б-гааа,
>у мну котэ был,Киссенджер-назвала ,так как слово понравилось,
>а ано оказывается политическое.


Гыгыгыгыгыгы!

Вот Бормотолог вчера дал сцыло на очень-очень интиреснае кено. там много пра тваево ката есть.


рекомендую док.кину Obama Deception==> http://bit.ly/jpdku1

96

Апачи, 29-05-2011 22:30:22

>>Кстати, заценил тот фильм. Молодцы, американцы. И хуй с ним, што каша в голове про нас, и марксизм. Это - детали. Зато роют против мирового финансового капитала грамотно. Очень интересно работают. Молодцы!
>кстати, нет желания рецензию \обзор, разъяснение, комментарии\ накатать на кино и наккласть на Удавеком, приобщить, тыксзыть, падонков к правдивому и раскрыть глоза на прекрасное с помощью этой кины? не фсеже холливудщиной и михалковщиной кормиццо. хехе


Классная идея! Я чота тармазнул! Вот блядь клише - привык, што там художественнае кено. а там же фсякае кено.

но ты давай памаги инфой тоже, што у тибя есть про саздателя фильма и ваще этих ребят. я щаз ваще сижу чота вырубаюсь пряма за компом. думаю, у тибя уже чота есть.

97

Апачи, 29-05-2011 22:31:50

>>Кстати, заценил тот фильм. Молодцы, американцы. И хуй с ним, што каша в голове про нас, и марксизм. Это - детали. Зато роют против мирового финансового капитала грамотно. Очень интересно работают. Молодцы!
>кстати, нет желания рецензию \обзор, разъяснение, комментарии\ накатать на кино и наккласть на Удавеком, приобщить, тыксзыть, падонков к правдивому и раскрыть глоза на прекрасное с помощью этой кины? не фсеже холливудщиной и михалковщиной кормиццо. хехе


не, ну я реальна тупой. сам же сидел фчера и думол, как бы пашыре аудиторию к фильму сабрать, гыгыгыгыгы!
а что паделаеш - индеетц, дитя прероды, хуле...

98

Экс Маринка, 29-05-2011 22:35:31

ответ на: Апачи [93]

> Лучче скажы, што думоеш пра мой гегзд.

Ф кучу все,сижу разбираю,блеааааа.
Какое там "вступление в цивилизованный мир"...

> Отсюда такая сговорчивость Запада по многим вопросам с Россией. Даже по ПРО решено искать новый вариант решения, а пока поиски такового решения «заморозить».

-Сговорчивость канешно есть-общий нефтяной  бизнес,хуле,рука руку моет.
-Решения по ПРО заморожены покуда в России аканчательно обветшает у устареет ПВО ,РВСН и все остальное, штоп не спугнуть,
а патом разморозят аж бегом.

99

Экс Маринка, 29-05-2011 22:41:21

G8- клуб заклятых друзей,тока смотри,ога.

100

Апачи, 29-05-2011 22:41:59

ответ на: Экс Маринка [98]

>> Лучче скажы, што думоеш пра мой гегзд.
>
>Ф кучу все,сижу разбираю,блеааааа.
>Какое там "вступление в цивилизованный мир"...

вступление в "цивилизованный мир" в принципе не подразумевается. "цивилизованный мир" УЖЕ ЕСТЬ. остальные - лишние. лучшее, что могут предложить - встпуление в "цивилдизованный мир" - элиты России. тех из нее, кто примет правила игры. В этом была суть Перестройки-1. Теперь это составляет суть Перестройки-2.
Ты, кстати, тот фильм по сцыле Бормотолога посмотри. Там американцы сами в ужасе от происходящего. Они же понимают, что простому народу в Америке небо тоже с овчинку покажется.


>> Отсюда такая сговорчивость Запада по многим вопросам с Россией. Даже по ПРО решено искать новый вариант решения, а пока поиски такового решения «заморозить».
>
>-Сговорчивость канешно есть-общий нефтяной  бизнес,хуле,рука руку моет.
>-Решения по ПРО заморожены покуда в России аканчательно обветшает у устареет ПВО ,РВСН и все остальное, штоп не спугнуть,
>а патом разморозят аж бегом.


Да, они предлагают сотрудничество политической элите России в обмен на уступки. Мол, торгуйте, но идите в фарватере нашей политики. Ну, а Россию, как государтсво - кинут конечно. Вон, Горбатая скатина СССР продал и ничего, не скучает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg