Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триумф президента Медведева

  1. Читай
  2. Полемика
Последний саммит G8 является вне всяких сомнений событием эпохальным. По сути дела, человечество вступило в новый эпоху – «мир после Довиля».
Нужно понимать, что до сих пор G8, как ранее G7,  являлась чисто консультативным собранием глав наиболее сильных государств мира (иногда эту часть планеты называют «золотым миллиардом»). G8 не имеет никакого прописанного международного статуса, как, к примеру, ООН или ЮНЕСКО, или даже МВФ. МВФ хотя бы имеет учредительные документы, а равно и другие, регулирующие его отношения с другими субъектами международных отношений – государствами  и международными институтами.

Ну, а ООН – это международной объединение государств, которое пришло на смену Лиге Наций. Там такая международная правовая база – мама не горюй. Высшим органом ООН является Генеральная Ассамблея ООН – то есть мировой съезд государств. А оперативные вопросы между заседаниями Генассамблеи решает Совет Безопасности ООН, имеющий пять постоянных  членов (Россия, США, Великобритания, Франция, Китай) и десять (раньше было шесть) временных членов СБ ООН (10 представителей  государств – 5 от Африки и Азии, 2 от Латинской Америки, 1 от Восточной Европы и 2 от Западной Европы и «других» по выбору). Понятно, что такой порядок установился по результатам Второй Мировой войны, но всякий порядок устанавливается  по результатам какого-то расклада сил.
Решения СБ ООН – обязательны. Вся международная правовая система строится на том, что высшим международным органом является ООН, а реальные решения принимает СБ ООН.

А вот что такое G8? Посмотрим, как ее описывает Вики (не шайка конспирологов, а вполне добропорядочное либеральное Интернет-издание, которое, тем не менее, называет G8 просто «клубом»):
«Большая восьмёрка» не является международной организацией, она не основана на международном договоре, не имеет устава и секретариата. Решения «восьмёрки» не имеют обязательной силы. Как правило, речь идёт о фиксации намерения сторон придерживаться согласованной линии или о рекомендациях другим участникам международной жизни применять определённые подходы в решении тех или иных вопросов.
Поскольку G8 не имеет устава, соответственно, официально принять статус члена этого института невозможно. С 1996 года, после встречи клуба в Москве, Россия начала всё активнее принимать участие в работе клуба. По негласному правилу саммиты «восьмёрки» проходят ежегодно по очереди в каждой из стран-членов. В России саммит был в 2006 году в Санкт-Петербурге (встреча клуба, которая прошла в Москве в 1996 году, не была признана саммитом)».
http://ru.wikipedia.org/wiki/G8

Так что в Триполи совершенно правы, когда заявляют, что решения G8 их не касаются.
http://za-kaddafi.ru/node/1151

Но ливийцы правы только с формальной точки зрения международного права. А сейчас вся его система меняется на глаза.
Но вернемся к G8. Как же работает G8? Да так и работает. При главах государств есть особые уполномоченные, которые ведут работу между саммитами и готовят следующий саммит. Такой уполномоченный называется «шерпа» - это официальный помощник главы государства.  В нулевые таким шерпой при президенте РФ был известный советник Илларионов.
Ну, это официально.  Ясно, что та часть аппарата главы государства, в чью компетенцию входит внешнеполитическая деятельность, должна быть задействована для такой работы.

При этом у G8 всегда была одна проблема. В G7 входили США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония. То есть страны НАТО + Япония. Учитывая военный и экономический союз Японии с США, вопросов тут ни каких не возникало. А европейские страны теперь еще объединены и в Евросоюз, где главными являются как раз Великобритания, Германия, Франция, Италия. То есть G7 – клуб ведущих государств Запада (надеюсь, включение Японии в «Запад» как тот самый условный «золотой миллиард», ни у кого не вызывает сомнения).

Но вот Россия – она никогда не входила ни в какой «Запад» и ни в какой «золотой миллиард».  И поэтому ее вхождение в G8 всегда подразумевало некую двусмысленность, а уж постоянные трения по линиям Россия – НАТО, Россия – ЕС, Россия – США, Россия – Япония постоянно эту двусмысленность подчеркивали.
Но мировой кризис заставил Запад изменить свое отношение к России (понятно, что когда мы говорим «Россия» - подразумеваем политическую элиту, определяющую внешнеполитический курс страны и распределение ее ресурсов). Требуется консолидация усилий. А Россия демонстрирует свою активность, добиваясь лидерства в другом, более широком клубе – G20. А также еще в одном объединении – БРИКС.

Путин в свое время выступил с «Мюнхенской речью», которая по сути дела, положила конец «атлантическому курсу» РФ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%8

Теперь Западу пришлось искать пути нового взаимодействия с Россией. Мировой кризис не оставил Западу иного выбора, как договариваться с Москвой. Серьезным испытанием явилось 08.08.08. По сути дела, это была попытка Запада силой заставить Москву следовать в фарватере своего курса. Однако попытка эта провалилась, и потребовалось принципиальное изменение ВНЕШНЕЙ политики в отношении России.

В 2011 году начались «арабская весна». Она означает решительный пересмотр отношений Запада не только с мусульманским миром», но и вообще со всем третьим миром. «Второй мир», как известно, распался. От него осталась только Россия. Тем не менее, и одной России – самой большой страны мира с ядерным оружием вполне достаточно, чтобы продолжать оставаться второй силой в триаде «первый-второй-третий мир». Теперь, когда Западу требуется участие сильного партнера в новом мировом перераспределении ресурсов для преодоления глобального кризиса, с Москвой пришлось договариваться.

Это и произошло на саммите в Довиле. Дело ведь не в полковнике Каддафи. Дело в том, что выстраивается новый механизм регулирования международных отношений.  О неэффективности СБ ООН говорилось давно. Когда мир регулировался противостоянием двух систем, СБ ООН был вполне себе эффективным органом для преодоления противоречий  между сторонами мирового противостояния. В результате развитие мира было гарантировано.

Однако выпадение СССР из системы мировых отношений в значительной степени парализовало и СБ ООН, и саму ООН. Однако природа не терпит пустоты. «Третий мир» постепенно и сам собрался с силами, чтобы противостоять Западу в споре за мировые ресурсы. Китай (отказавшись от союза с СССР еще при Хрущеве, он занял «особую позицию» в мировой игре, которой придерживается и по сию пору) набрал силу, достаточно окрепли Индия, Бразилия, ряд других государств. Россия в этой ситуации играла на противоречиях Запада и «третьего мира». Даже в Югославском конфликте Москва, пусть и сдала Милошевича, но прямо Запад не поддержала. При этом даже в политической элите России не было единодушия, в уж общественное мнение России целиком было на стороне сербов. Эта двусмысленность подогревала как надежды «третьего мира» (достаточно вспомнить внезапный интерес той же Малайзии к закупке русской военной техники), так и опасения Запада. События 08.08.08. показали Западу, что «наезды» на Россию по-прежнему бесперспективны, пока российская политическая элита едина.

Вот тут-то и кроется самое интересное. То, что политическая элита России – это «западники» (и в хорошем смысле, и во всяких) секретом не является. Но у России есть интересы, которые объективно противоречат интересам Запада. Реально – это ее ресурсы. Западу нужен контроль над мировыми ресурсами. Глобальный кризис этого настоятельно требует. При ином раскладе Западу придется снижать уровень потребления своих народов, с чем они, разумеется, категорически не согласны, почему сейчас и бунтуют на площадях. Если быть внимательным, то можно заметить, что этих протестующих совершенно не интересует агрессия против Ливии и вообще, что там происходит. Их интересует свой карман – и только. Даже антиглобалисты странным образом притихли. Вот снижение уровня жизни в Европе и США – это серьезно. А какие-то там войны в третьем мире – они и европейцам, и американцам, похоже,  как-то по барабану.

А, может быть, не по барабану? Может быть, эти протестанты в Испании, во Франции, в США и т.д. очень даже хорошо понимают, что их правительства на самом деле такими агрессивными действиями в третьем мире как раз и стремятся обеспечить своим согражданам прежний уровень жизни?  Так оно и есть. Как сказал давным-давно один студент философского факультета МГУ из Эфиопии по имени Соломон: «Когда где-то в Европе происходит демонстрация, где-то в Африке жизнь становится хуже». Умный парень. Не зря его Соломоном назвали.

Нынешняя ситуация, однако, выглядит иначе. Теперь третий мир, в силу произошедшего технологического рывка, способен сам распорядиться своими ресурсами. Особенно при наличии таких независимых игроков, как Россия и Китай. А ведь они – члены СБ ООН. Механизм-то регулирования международных споров, как бы ни был он плох на сегодня, остался. Третий мир и стал наращивать потребление ресурсов, осуществлять большие проекты. Та же маленькая (относительно крупных игроков) Ливия под руководством Каддафи, обладающая как большими ресурсами, так и огромными денежными ресурсами, большим (сопоставимым с русским) золотым запасом, стала выдвигать проекты всеафриканского масштаба. А ресурсы в мире не беспредельны. Чем больше задействует ресурсов для своего развития третий мир – тем меньше достанется Западу, тем ниже там будет уровень жизни.
Стало быть, нужен новый механизм мирового регулирования. Западу не осталось ничего иного, как сделать G8 из консультативного органа -  эффективным органом мирового управления. А для этого нужно выстраивать новые отношения с Россией.

Из Москвы уже подавали сигналы, что рассчитывают на место в «мировом правительстве», в какое Запад и собирается превратить G8. И  этих условиях НАТО продемонстрировало полную неспособность добиться победы в локальном военном конфликте в Ливии. Организовывать мятежи и перевороты – это все-таки несколько иное. В этих условиях потребовалась поддержка России. Поэтому Запад предложил Москве признать легитимность ее политической элиты как законного партнера в новом мировом переустройстве. Вот именно это, а не пустые декларации Горбачева означают реальное вступление в «цивилизованный мир».
Москва предложение приняла. Отсюда такая сговорчивость Запада по многим вопросам с Россией. Даже по ПРО решено искать новый вариант решения, а пока поиски такового решения «заморозить». В ответ было провозглашено новое «крушение Берлинской стены». Никакого парадокса тут нет, хотя впечатление дежавю присутствует.

«В ответ на беспокойство некоторых людей Николя Саркози в очередной раз подчеркнул «убежденность Франции в том, что холодная война закончилась, что берлинская стена разрушена и что Россию нужно считать дружественной страной и вместе с тем думать о создании широкого пространства безопасности и всеобщего процветания»».
http://inosmi.ru/army/20110527/169937529.html

Берлинская стена, реально снесенная более двадцати лет назад, была в символом разделения Запада и России. Не СССР, а именно России. Стенку из бетонных блоков убрали, но разделение осталось. Вот о преодолении этого противоречия между политической элитой Запада и политической элитой России и сказал теперь Саркози.

Насколько это реально и на этот раз, иной вопрос. В конце концов, демократические выборы в России подразумевают ротацию президентов. Что день грядущий нам готовит – мы не знаем. Обратим внимание на другое – на то, какое значение саммиту G8  придавали на Западе. Так, президент США Барак Обама буквально накануне Довиля заявил в Великобритании следующее:
“Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия”.
http://ru.euronews.net/2011/05/26/obama-special-relationship-remains-s

Таким образом, в Довиле должны были собраться как раз демократические союзники, которые под руководством США (а США – единственная сверх-держава) должны повести мир к благополучию сквозь потрясения нынешнего глобального кризиса. Таким образом, за Москвой был выбор – она является демократическим союзником в рамках G8 или нет.
В Довиле было подтверждено, что Россия является надежным союзником цивилизованного мира. Поэтому Саркози и провозгласил «крушение Берлинской стены». Кстати, вопрос о преемстве руководства России, разумеется, интересует партнеров по G8. Поэтому он и обсуждался в Довиле, о чем рассказал президент РФ Дмитрий Медведев:
«На пресс-конференции по итогам встречи в верхах, прошедшей во французском Довиле (Нормандия), президент Дмитрий Медведев признался в том, что уже известил своих коллег по «Большой восьмерке» о своих планах на выборы 2012 года.
«Интересовались, не буду скрывать. И я рассказал абсолютную правду им, что я буду делать и что будут делать некоторые мои коллеги. Могу дать пару адресов, можете у них узнать», – сказал Медведев».
http://www.vz.ru/politics/2011/5/27/494959.html

Следует отметить, что нынешний курс президента Медведева с точки зрения российской политической элиты – вполне прагматический. Во всяком случае, он находит в ней большую поддержку. Тесные связи с Евросоюзом и США требует серьезного взаимодействия на международной арене и исключение на будущее рецедивов взаимонепонимания. Так, к примеру, в прошлом г-н Прохоров по надуманному обвинению оказался задержан силами французского МВД, а г-н Березовский спокойно занимался политической деятельностью в Лондоне, несмотря на реальные претензии к нему со стороны МВД России. В настоящее время часть счетов Березовского уже арестованы французской фемидой. Эти фигуры, как известно, знаковые в российской политике.

Как бы там ни было, президент Медведев, если рассматривать его в качестве лидера политической элиты России на будущее – добился в Довиле безусловного триумфа. Никто до него пока не представил российской политической элите внятную повестку дня тесного сотрудничества с Западом в рамках G8 как нового инструмента регулирования мировых отношений.
Медведев, как член G8 (членом G8, в конце концов, является конкретный глава государства, реальный политик, а не абстрактное «государство») такую повестку дня перед своими партнерами в Довиле сформулировал и добился полного ее признания. Теперь ему предстоит сформулировать ее  в Москве, имея за собой  поддержку глав ведущих мировых держав.

Apachy , 28.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слэнгер, 28-05-2011 17:28:33

почитаем

2

ЖеЛе, 28-05-2011 17:33:31

палемека ли?...

3

sandal, 28-05-2011 17:33:34

ф тройке

4

ЖеЛе, 28-05-2011 17:33:41

про нанопрезедента...

5

ebanarot, 28-05-2011 17:39:03

Прочитал этот замечательный креос, про триумф России в G8 и в G20, но главное - в G2.
Что я могу сказать...
Да здравствует Избранный Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев!
Спасибо ему за всё.

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-05-2011 17:40:38

эта канешна всё хорошо и прекрасно но вот что эта инфа даёт той кучке фтыкателей
которая внезапна прасвитилась- как жмуру припарка все эти ваши умозаключения.

7

Тринитропескоструй, 28-05-2011 17:41:18

кроме слова медведев ни хуя не понял, либо я тупой, либо медведев, либо автор

8

sandal, 28-05-2011 17:46:24

про точку G и димократею

9

ЧИСЛО ХУЙ, 28-05-2011 18:26:03

Медведев будет президентом на 2-й срок?

10

ваблом региццо, 28-05-2011 18:39:53

Любитель фотоаппаратов Лейка и последних айподов лучше бы кооператив "Озеро" разогнал к ебеням и сынков их во всех олигархических структурах - вот первый шаг такой незамысловатый для того, что бы начать страну из говна вытягивать, а не языком на G8 о "всё-пездатей-и-пездатей-жить-в-России" трепаццо...

11

Лошара миКантара, 28-05-2011 18:50:09

ответ на: ebanarot [5]

да ты чо аффтар???? акстись...аццкую сатану на фтарой срок пророчиш!!!!

12

ГДР, 28-05-2011 18:53:18

бизнесу не дают развиватся,рабочим не дают достойно жить сейчас. что нибудь изменится после "триумфа медведева" или "избрания" вовы в следущем году?

13

Смоляр, 28-05-2011 18:53:40

пра умного мальчижку саламона и медведев как член, в конце концов...

14

АцкийХуятар, 28-05-2011 18:53:42

>Теперь Западу пришлось искать пути нового взаимодействия с Россией. Мировой кризис не оставил Западу иного выбора, как договариваться с Москвой.

А если посмотреть с точки зрения того, что запад сам, искусственно устроил этот кризис.

>Таким образом, в Довиле должны были собраться как раз демократические союзники, которые под руководством США (а США – единственная сверх-держава) должны повести мир к благополучию сквозь потрясения нынешнего глобального кризиса.

Того кризиса что эта сверх-держава и устроила и теперь Россия с остальными подкаблучниками, под руководством США, поведёт мир к благополучию. И в чём тогда триумф?

15

Долбаёб в тюбитейке, 28-05-2011 19:15:53

Пра точку Жи медведева.

16

мистер УдЪ, 28-05-2011 19:27:52

Краснокожый неразмениватся !
пишет так на эпохальные темы .....
зачту пожже , счас красное сухое  вино ....не крiмское бляааа ...тпфу ..бляааа
а где Пиздамариванна  , давече туд на меня куксилась сучка нашатырная

17

Пропездрон, 28-05-2011 19:47:28

гавно на палочке,предвыборная эта агетацея. И медведев - еблан

18

Лошара миКантара, 28-05-2011 19:53:28

ответ на: Пропездрон [17]

алилуйя бля!!! полностью согласна!!

19

Labudinets, 28-05-2011 21:03:24

Медведев - Путин играйут хитруйу игру. Облажаитсйа Медведев, значед он чмо и педораз и место иму в правительстве на каком-нить высокам кресле, а Путина ф президенты, а йесле облажаитсйа Путин, то фсйо наибарот. гугугу. Ходь мудаки они оба, но альтернатива ашшо хужее (бабо Леро? Жириг? Зю? Каспер-шахматизд?...). Гдета таг йа вижу этат вапрос.

20

Labudinets, 28-05-2011 21:07:44

ответ на: Labudinets [19]

фсотне нах. и нипёт

21

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 28-05-2011 21:15:18

Медведев-хуедев, Путин-шмутин, что совой по пеньку, что пеньком по сове.
Фудбол бля сегодня, не кривоногомячь, а фудбол - вот тема. По финикам буду смотреть.

А, да, аффтару нашэ сирдечьное пианэрское спасиба за растолкование текстов из Википедии. Без оного растолкования я бэ этих текстов ниасилил.

И исчо, афффтар, ты прав в том, что Димачька в G8 является членом. Весьма абстрактным. А вот Россия - участником.

Аффтар гавно, криатифф мудак. Предвыборный пиар - в жеппу.

22

Диоген Бочкотарный, 28-05-2011 21:24:43

Не согласен я .....Какой нах триумф? Когда надо было стукнуть ботинком по трибуне и сказать- не сметь трогать Каддафи, сцуки- молчали засунув язык в жопу, потом( недельку спустя) робко намекали на резолюцию от 1973 года...А теперь Медведу позволили сказать пару ничего не значащих фраз, очевидно, с условием, чтобы он обозвал Каддафи нелегитимным.....Это просто позор нах....А вот Китай заявил конкретно: нападёте на Сирию- считайте, что напали на нас. Вот это слово государства, которое хочет, чтобы его уважали. А наш тандем дистанционно управляемый. Потому как бабла поднапиздили, а бабло фсё ТАМ Вот им ОТТУДА и приказы идут. А выебнутся- им быстро на счетах заместо циферок нолики нарисуют, и фсё, плакали денежки. Вот так-то , ребятушки.

23

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-05-2011 21:48:00

короче все пидарасы и хуесосы
вот апачь раскажи каг жить то дальше...

24

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-05-2011 21:48:18

no fate блять

25

Максимка, 28-05-2011 22:38:41

о чем текст, я понял после первого обзаца
дочитывать не стал
радует другое, радует то, что остались еще люди, которые понимают (или пытаюца понять) ситуацию в стране, в которой они живут, которые хотят разобраца, которым не все равно

26

Максимка, 28-05-2011 22:40:06

ответ на: ГДР [12]

нет

27

(secundus), 29-05-2011 01:22:08

я знаю про тепловую смерть вселенной

28

Апачи, 29-05-2011 01:31:15

интересно, хоть кто-то понял, что я тут напейсал? вот ведь... без экивоков, эзопова языка и прочих ухищрений рубишь правду-матку...
да. хочешь скрыть свои мысли - скажи правду.

29

(secundus), 29-05-2011 01:34:22

>Вопрос о предстоящих президентских выборах задавали Медведеву и на недавней пресс-конференции в Сколково. Прямого ответа на этот вопрос глава государства, однако, не дал. Премьер-министр Владимир Путин, которого также считают возможным кандидатом на пост президента России на следующих выборах, тоже не раскрывает своих планов. (ёбанесми)

сдаёцо мне, джентельмены, эти двое готовят третьего мутанта, кого-то из рекордсменов-гамеров Nintendo. ржать будем много, апсирацо не меньше

30

(secundus), 29-05-2011 01:36:00

ответ на: Апачи [28]

ты уж не обесудь, но подобное, только лишь на заборах не напейсано

31

Апачи, 29-05-2011 01:45:10

>>интересно, хоть кто-то понял, что я тут напейсал? вот ведь... без экивоков, эзопова языка и прочих ухищрений рубишь правду-матку...
>>да. хочешь скрыть свои мысли - скажи правду.
>а чо не понять-то? Россию типа взяли в `долю`. за это потребовали входной взнос. какбэ, теперича типа грабить и делить якобы на 8-ых собираюццо. по понятиям.

не это главное. главное - в России.

32

Апачи, 29-05-2011 01:45:55

ответ на: (secundus) [30]

>ты уж не обесудь, но подобное, только лишь на заборах не напейсано


я рад, что вся страна единомысленна со мною.
так - победим!

гыгыгыгыгыгыгы!

33

(secundus), 29-05-2011 01:51:53

ответ на: Апачи [32]

не знаю как вся страна, но уже отмечал, что мне известно о тепловой смерти вселенной и энтропии. как думаеш, после этого, мне интересна вся эта мирская суета? отнюдь.

34

Апачи, 29-05-2011 01:55:04

ответ на: (secundus) [33]

>не знаю как вся страна, но уже отмечал, что мне известно о тепловой смерти вселенной и энтропии. как думаеш, после этого, мне интересна вся эта мирская суета? отнюдь.


панемаю. не панемаю тока, зачем тогда тебе чота чейтать и пейсать?

35

Альбертыч, 29-05-2011 01:56:11

медведива и путина упаковать в большой мешог,добавить туда кабаиву и хорькину,-штоб царапалесь,два мешка пескобетону и утопить в Маскве-реке,или Неве при бальшом стечении народу

36

Апачи, 29-05-2011 01:56:33

>>не это главное. главное - в России.
>ты про `мнение народное` штоли? как народу собираюццо впаривать сказки что такое на самом деле есть хорошо, а что плохо? дык похуй на народ. никто сверху и не почешеццо. вот увидишь.


гм. не хачу быть назойливым, но рекомендавал бы тибе внемательна перечетать тегзд. там, вобщем-та фсио прямо написана. что-то недосказана, ну так тегзд не безразмерный жеж.

37

Апачи, 29-05-2011 01:57:38

ответ на: Альбертыч [35]

>медведива и путина упаковать в большой мешог,добавить туда кабаиву и хорькину,-штоб царапалесь,два мешка пескобетону и утопить в Маскве-реке,или Неве при бальшом стечении народу


Ты ебанулсо, маньяк? Хорькину просто жалка, а Кабаева - красивая штопесдетц! Так на вас, маньякаф, никаких красивых бап не напасешсо!

38

(secundus), 29-05-2011 01:59:06

ответ на: Апачи [36]

это атавизм. ещо недопросветлел.

39

(secundus), 29-05-2011 01:59:40

ответ на: (secundus) [38]

отвечал на камент 37

40

(secundus), 29-05-2011 02:00:31

ответ на: Альбертыч [35]

контрреволюционные вещи говорите профессор...(с)

41

(secundus), 29-05-2011 02:02:15

ответ на: Альбертыч [35]

>медведива и путина упаковать в большой мешог,добавить туда ладу-приору и айфон,-штоб царапалесь,два мешка пескобетону и утопить в Маскве-реке,или Неве при бальшом стечении народу

так толерастней

42

(secundus), 29-05-2011 02:04:16

хуйяссе, седьмой час... пора в астрал /на противоестественное, переделывать не стоит/

43

Апачи, 29-05-2011 02:19:28

>>гм. не хачу быть назойливым, но рекомендавал бы тибе внемательна перечетать тегзд. там, вобщем-та фсио прямо написана. что-то недосказана, ну так тегзд не безразмерный жеж.
>прашу пардона. я уже засыпаю просто и наверное башка уже с маленьким кпд варит. понял, што Россия наконецта стала демократической страной. случилозь чудо: мы- демократ.ы
>ланно. на сон грядущий, если не зырил еще, рекомендую док.кину Obama Deception==> http://bit.ly/jpdku1
>ничетак, любопытно.


ничо, зафтра не свежею голову тегзд перечетаеш.
гыгыгыгыгыгы!

пасиба за сцылу. заценю.

а если сириозна, то смысл тегзда ф том, што Медевдев - не адин тут такой. И Путину, мяхка гаваря нелехко. первым против каддафи накануне саммита  G8 Примаков выступил. вряд ли ты счетаеш ево нисириозным челавегам. эта штоп тибе панятна была.

44

Апачи, 29-05-2011 02:44:26

с агромным интиресам смарю.
есчо рас пасиба!

45

АцкийХуятар, 29-05-2011 04:17:26

А по мне из креваса понятно что теперь Россия нехуя не сверх-держава благодаря Медведу.

46

АцкийХуятар, 29-05-2011 04:20:02

По пятьдесят?

47

Апачи, 29-05-2011 04:30:31

О бляь!
Наканец-та пра меня!

http://putnik1.livejournal.com/1159731.html

48

Рэмбо, 29-05-2011 07:01:38

нихуя ничё не понял. Цены скакнут ?

49

мистер УдЪ, 29-05-2011 08:08:24

... На официальном сайте  G-8 на карте мира Россия изображена без Курил и Калининграда.
Понимаете, эти регионы слишком маленькие, поэтому и не стали их рисовать, - сказали Life News в штабе французской делегации на саммите.
  О том, что наличие этих территорий на карте для России принципиально, французская сторона знает, но и это не меняет их позиции.
  - Это детали, - отмахнулись организаторы

Медведев  видимо согласен ....

50

мистер УдЪ, 29-05-2011 08:30:29

После G8, на котором президенту Медведеву привычно дули в уши про "партнёрство" и "перезагрузку", чота вспоминается  Горби  ,  Обама прилетел в Польшу,  где  действительно у него были серьезные для Штатов делишки  ,  где и  сообщил, что в ответ на просьбы польских партнёров о развёртывании американских войск, для защиты восточной границы НАТО от России, присутствие американских войск здесь будет "постоянным"

На первом этапе предпологается создание воздушной базы под базирование F-16 и C-130, на постоянной основе. Дальнейший план предусматривает "более существенное присутствие американских войск", а так же размещение ракет-перехватчиков SM-3 в Польше, начиная с 2018 года.

Наверное  Ведьмедев  получит нобелевскую премию мира , мы все будам рады встретить его триумфом на выборх .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg