Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попал под лошадь. Мировая война и шоу-бизнес

  1. Читай
  2. Полемика
14 мая голый мужик вышел из душа в своем гостиничном номере и увидел негритянку. А негритянки – они такие! Как увидел – гормон бьет в мозг! Дальнейшее пострадавший помнил смутно…
Ну, на самом деле распорядительный директор МВФ Доминик Стросс-Кан все помнит. К примеру, то, что в указанное время обедал со своей дочерью в другом месте. Но кого интересуют такие детали, когда защищаешь поруганную девичью честь! Вообще, с помощью баб, конечно, во все времена умели стравить мужиков. И «защитники» всегда творят такие глупости, что потом самим стыдно. Особенно при взгляде на «потерпевшую». На трезвую-то голову. Вот и здесь такой клинический случай. Скандал рассчитан на любовь обывателя к подобным историям. С обязательной защитой попранной добродетели и немыслимыми карами для коварного соблазнителя. Режиссер нагнетает страсти по законам мексиканского телесериала. Невинность пала. Богатый развратник бежит, теряя мобильники и кошельки, но в самолете его хватают за шиворот. Он рыдает! Злодея – в тюрьму! Из той тюрьмы – в другую тюрьму! К уголовникам! Под залог не отпускать! А то сбежит и всех изнасилует! Влепить ему громадный срок! 70 лет строгача!
Сама «оскорбленная невинность» подозревается на СПИД (ну как тут без СПИДА-то и в самом деле). Во Франции - уже легион пострадавших от коварного соблазнителя.  Причем, чем выдристее «невинность», тем дольше хранила «роковую тайну».
Правда, в самом городе Париже большинство почему-то уверено, что директора МВФ вульгарно подставили. Черствые люди – эти парижане. Наверное, «Дом-2» не смотрят.
А нам интересна вот такая последовательность событий.
14 мая Стросс-Кан обвинен и немедленно арестован.
А 16 мая отказался от борьбы за пост президента Доналд Трамп. Тот самый Доналд Трамп, что уже прижал Обаму к стенке своими обвинениями, теперь внезапно объявил о прекращении борьбы за президентское кресло. То есть со всеми козырями на руках. Уже практически доказав, что свидетельство о рождении Обамы – фальшивка.
Вы утверждаете, что нет связи между уходом с дистанции Трампа и делом Стросс-Кана?
Никакой связи? Если бы не было никакой связи, Доналд Трамп с интересом бы понаблюдал, чем завершится вся эта история с негритянками и СПИДом. И наверняка не удержался бы от ехидных комментариев. А уже потом уже делал свои заявления и отправлялся заниматься бизнесом. По той простой причине, что солидный человек выбирает время для своих заявлений. А сейчас все СМИ заняты обвинениями, предъявленными Стросс-Кану. Такой скандал! Так чего это именно сейчас Трамп заявил об уходе из политики?
А он просто смылся. Без всяких комментариев. Сказал только, что, мол, бизнес – все, политика – ничто. И больше – ни гу-гу.
А как же фальшивое свидетельство о рождении президента США Барака Хуссейновича Обамы?!
Тишина…
И что самое интересное, все республиканские дятлы тоже как воды в рот набрали. Что это значит? Что арест Стросс-Кана – последнее предупреждение. Кеннеди вон предупреждали – не внял.
А здесь, стало быть, не только предупредили, но и в доступной форме показали, что посадим, с дерьмом смешаем, да еще обвиним, что к такой обезьяне приставал, что самому тошно станет.
Вот портрет роковой красавицы.

1

Тут любой нормальный мужик за сердце схватится. В том смысле, что - нафиг! Нафиг!
Вот Трамп и свалил в кусты.
А что будет со Стросс-Каном? Да ничего с ним не будет. Он же не революционер. Сломают и выпустят. Он же сам из мировой элиты. Помутузят, чтобы другим неповадно было – и пошел вон. Конечно, когда убедятся, что сидеть будет тихо, не посмеет  рыпаться. Так что ничего особенного с ним не случилось. Видели портрет «пострадавшей»? Вот то с ним и случилось – попал под лошадь.
А если серьезно, то дело Стросс-Кана – очередной раунд борьбы элит. Часть их пытается найти выход из мирового кризиса в привычных рамках, спасая существующий порядок вещей. Но верхушка уже закусила удила и готова крушить весь мир для построения нового порядка. Для разделения мира на господ и рабов. И действуют, сволочи, грубо. Нарочито грубо! Чтобы сломить всякое сопротивление.
А почему именно Стросс-Кан? Что он сделал?
А вот что:
«3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка, Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади». По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира, необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%

«Вашингтонский косенсус» - это политическая программа мировой финансовой олигархии.
И перестройка в СССР, и реформы в России – это все оттуда. И когда советники Медведева говорят о «необходимости мирового правительства» - это все оттуда же. И вся партия либералов в российском правительстве – это сторонники Вашингтонского консенсуса. И вдруг – такое заявление! Мол, какая гадость – эта ваша заливная рыба…
Вот и бросили Стросс-Кана – под лошадь. И Доналд Трамп сразу слился. И скандал вокруг махинаций Обамы мгновенно стих. Мировая финансовая олигархия торжествует!
Ну-ну. А Каддафи, между тем, сопротивляется. И каждый день его сопротивления добавляет очков всем, несогласным сдаваться мировой финансовой элите. Каддафи – это вам не Доналд Трамп. Кстати, полковника тоже западные журналистки обвиняли в сексуальных домогательствах лет пятнадцать назад. Мол,  пришли к нему и говорим: Мы хотим взять у вас интервью. А он…
Без шуток. Так и говорили.
Кстати, на днях нанесен ракетный удар по базе отряда телохранительниц Каддафи. Зачем? Да все ту же сексуальную тему возбудить хотят. Как раз тема стала популярной из-за скандала с негритянкой.
Так что не введитесь на ерунду, камрады.
Все эти «уничтожения пенсионеров бен-Ладенов», все эти сексуальные скандалы – это все шоу для отвода глаз. Главное сейчас – война.
За весь мир. Одни воюют – за мировое господство. Другие - за свободу человечества. И это уже не лозунг – констатация факта. Таковы ставки в этой мировой игре.
Кстати, может быть, митинговать у американского посольства следует не в защиту Ливии, а с простым безобидным лозунгом
«Обама – жулик. Свидетельство о рождении – фальшивка. Во главе США – аферист!»

Впрочем, автор мог и ошибаться.
Но баба – все равно страшная.

Apachy , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:22:58

ответ на: Экс Маринка [147]

>Блеадь,представляю,какая это горнищное без макияжа и прически,

чустваяеца женское пристрастноть и некотороя зависть в дрожащем голосе Марийки .
за один минет 500000 евро .
финал.

252

Апачи, 20-05-2011 21:23:24

ответ на: Бенц [249]

>Да я и не лажу на политсру, там пованивает.

ну а где тебе баном-то гразиле?

253

Апачи, 20-05-2011 21:24:34

ответ на: Бенц [247]

>«Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?»
>Индеец, очнись, ты смешон.

А ты не смешон? С Россией собрался воевать? Ты знаеш што такое война? Я знаю. Так што нехуй тут.

254

Бенц, 20-05-2011 21:25:14

ответ на: Апачи [245]

О нет, мой краснокожий друг. Я, как раз, достоин, ибо я благодать ощущал. Но помощь священников мне не понадобилась.

255

Апачи, 20-05-2011 21:26:14

ответ на: Бенц [241]

>Ну, Украину признала еще пара государств, кроме Науру.

Гыгыгыгыгы! Агаворка па Фрейду. (с)

256

Апачи, 20-05-2011 21:26:43

ответ на: Бенц [254]

>О нет, мой краснокожий друг. Я, как раз, достоин, ибо я благодать ощущал. Но помощь священников мне не понадобилась.


Ну, каму-то и ганджубас - благодать.

257

Бенц, 20-05-2011 21:26:52

ответ на: Апачи [252]

Та нет, мне не грозили. Правда или Ларсен или еще кто-то что-то многозначительно намекал, но для меня , повторю, бан на ресурсе не крах всей жизни.

258

Бенц, 20-05-2011 21:28:33

ответ на: Апачи [253]

"Маня, я с вас хуею!" Это толдько у вас война на уме. От каких благ я бы воевал с РФ? У меня родственников полмосквы.

259

Бенц, 20-05-2011 21:29:05

ответ на: Апачи [256]

Тебе видней

260

Апачи, 20-05-2011 21:31:24

ответ на: Бенц [257]

>Та нет, мне не грозили. Правда или Ларсен или еще кто-то что-то многозначительно намекал, но для меня , повторю, бан на ресурсе не крах всей жизни.


Ну, там бан тока для политсру. Если на весь Ресурс - пешы Удаву. Но на палитсру не стоит хадить, патамушто так сложылось - действительно там команда единомышленников. какие у них там взгляды - это их дело. кто не ужился - ушол. так и они - сидят у себя, общаются промеж себя. им так лучче. хуле им мешать?

261

Апачи, 20-05-2011 21:32:33

ответ на: Бенц [258]

>"Маня, я с вас хуею!" Это толдько у вас война на уме. От каких благ я бы воевал с РФ? У меня родственников полмосквы.


а хуле ты грузину 08.08.08. помогать собирался?

262

Бенц, 20-05-2011 21:33:06

ответ на: Апачи [260]

Ну что значит "ходить на политсру"? Я могу прочитать какой-нить их высер, а так что мне делать в их лепрозории?

263

Апачи, 20-05-2011 21:34:19

ответ на: Бенц [262]

>Ну что значит "ходить на политсру"? Я могу прочитать какой-нить их высер, а так что мне делать в их лепрозории?


дык я тибе ни указую.

264

Бенц, 20-05-2011 21:35:45

ответ на: Апачи [261]

Помогать я собрался ему лично для начала. В первую войну с абхезией он вывез семью сюда, а сам месяц и спал с автоматом, там, в Грузии. И я люблю эту страну и этот народ. Давно.

265

Апачи, 20-05-2011 21:38:42

ответ на: Бенц [264]

>Помогать я собрался ему лично для начала. В первую войну с абхезией он вывез семью сюда, а сам месяц и спал с автоматом, там, в Грузии. И я люблю эту страну и этот народ. Давно.


Ну, супротив дружбы ничего сказать не могу. Да и кто ж скажет. А тока я не идеализирую ни абхазов, ни осетин, ни грузин. Мое делое - быть на стороне русского народа. Будет хорошо русским - всем будет хорошо. А нет - будет всеобщий песдетц. Это вот такая моя идеология.

266

Бенц, 20-05-2011 21:42:28

ответ на: Апачи [265]

Нормальная идеология. но в слогане есть разлом. русским сейчас хорошо? Судя по твоим речам нет, не хорошо. А остальному миру? ну как бы и непогано... Нужно менять слоган

267

Апачи, 20-05-2011 21:43:38

ответ на: Бенц [266]

>Нормальная идеология. но в слогане есть разлом. русским сейчас хорошо? Судя по твоим речам нет, не хорошо. А остальному миру? ну как бы и непогано... Нужно менять слоган

Не учи пиарщика.
гыгыгыгыгыгы
Это не слоган. Это просто такое мнение.

268

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:49:20

Бенц , мое личное мнение о грузинах :
одни понты !
как работники и производственики никакие .( личный опыт)
ВИНО коим они кичаться - говно , открыли границы и в сравнении поняли что испания и франция на порядок лучше при равенстве цен .
Кино - кто бы их видел если бы несоюз с 250- милинным населеним .
ну и как воины (несчитая отд. представителей )
Бегут трусливые  грузины...и т. д.

269

Бенц, 20-05-2011 21:52:27

немає питання

270

Экс Маринка, 20-05-2011 21:53:53

ответ на: мистер УдЪ [251]

Да уж воистину-мужчина без чуства юмора хуже чем без хуя....
НЕ отвечай мне,ты скушный ,ничево личнава.

271

Бенц, 20-05-2011 21:54:24

ответ на: мистер УдЪ [268]

не настаиваю, восхищайся ливийцами

272

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:58:06

ответ на: Экс Маринка [270]

понимаю Маринк , поллимона не ты заработала ....
мир померк , стало скушно и неинтересно

273

Бенц, 20-05-2011 21:58:36

ответ на: Апачи [265]

Один из моих любимых фильмов - "Паспорт". я вообще восхищаюсь фильмами Данелия, а в "Паспорт" фильм о Грузинах... Не смотрел?

274

Бенц, 20-05-2011 21:59:44

ответ на: мистер УдЪ [272]

Тебя ж женщина просила, не отвечай...

275

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:59:57

ответ на: Бенц [271]

у меня другие приоритеты мой  ироничный друк.

276

Экс Маринка, 20-05-2011 22:01:31

ответ на: мистер УдЪ [272]

При чем тут ваще мои заработки ,блеа..

походу имееш финансовые затруднения и напряженно смотришь  на  мир  призму финансовой удачливости .Это заметно .

277

Экс Маринка, 20-05-2011 22:02:45

ответ на: Бенц [274]

>Тебя ж женщина просила, не отвечай...

Ано не понял,
русского язык не понимайт.

278

Бенц, 20-05-2011 22:02:53

ответ на: мистер УдЪ [275]

>у меня другие приоритеты мой  ироничный друк.

Назойливость? и как? Помогает в отношениях с женщинами?

279

мистер УдЪ, 20-05-2011 22:04:44

ответ на: Бенц [278]

синтонность и обояние
записал ? гу гу

280

Апачи, 20-05-2011 22:04:48

А вот интересный пост камрада PutniK1 в ответ на оскорбления либерастов:

"Если бы этого постинга (и комментариев к нему) в блоге юзера davnym_davno не было, его, право слово, стоило бы придумать. Именно в таком виде, в каком они есть. Потому что, хотя где-то и поминаюсь я персонально, до меня, как уже, кажется, говорил где-то, подобная вонь не долетает, - облака отфильтровывают. А вот когда начинают хамить людям, которых я уважаю, дело иное. Тут порция добрых канчуков не помеха, ибо и уродцам польза, и другим, им подобным, урок...

Итак, дорогие френды и не френды, сами видите: нам ставят диагноз. На том основании, что, дескать, примерно раз в месяц слепо доверяем информации с Твиттера, достоверность которой, мягко говоря, под вопросом. Ну что ж, будь у нас спор с приличными людьми, я ответил бы, что информацию с Твиттера, безусловно, трудно проверить, но столь же трудно проверить и обильно текущую информацию от "повстанцев" (которой, по логике, оппоненты доверяют, как мы с вами доверяем Твиттеру), так что оно как бы и по нулям. Даже с небольшим перекосом в нашу пользу, поскольку у нас непроверенные сведения всплывают раз в месяц, а у них ежедневно на грош лукошко. Но, поскольку спора с приличными людьми нет, а есть порка зарвавшегося быдла, ничего по этому поводу отвечать не стану, а перейду к анализу источников проверяемых и солидных.

Элементарная логика подсказывает, что если (как полагают самозваные "диагносты") верить официальным данным, озвучиваемым государственным телевидением Ливии могут только "любители Каддафи" ака "психопаты", то "любителям НАТО" и "людям здравым", каковыми себя эти уродцы, несомненно, полагают, по душе официальные источники противостоящей полковнику стороны, которые, по их мнению, видимо, не лгут. Что ж, проверим. На максимально возможном уровне.

- 21 марта: Уильям Хейг, министр обороны Великобритании, официально заявляет, что Каддафи "бежал в Венесуэлу". Ложь разоблачена на следующий день появлением и публичным выступлением полковника в Триполи.
- 26 марта: германская Bild со ссылкой на Al Jazeera и "высокопоставленный источник в BND" сообщает, что "пилот-камикадзе атаковал штаб, убив Хамиса Каддафи". Ложь разоблачена на следующий день появлением полковника Хамиса на параде ополченцев.
-1 мая:  Андрес Фог Расмуссен, генеральный секретарь НАТО, заявляет, что в произнесенной накануне речи Каддафи "содержатся угрозы в адрес стран ЕС" (в итальянском варианте, "объявление войны Италии"). Ложь разоблачена на следующий день, после появления в Сети нескольких вариантов (арабский язык многослоен) перевода, ни в одном из которых нет ни намека на угрозы, а есть только горькие упреки в адрес Италии и предупреждение, что ливийский народ готов к борьбе.
- 13 мая: Франко Фраттини, министр иностранных дел Италии, официально, со ссылкой на архиепископа Триполи подтверждает информацию из Бенгази, согласно которой "полковник Каддафи ранен и покинул Триполи". Ложь разоблачена на следующий день заявлением самого монсеньора Мартинелли, сообщившего, что ничего подобного он министру не говорил.
- 16 мая: Хиллари Клинтон, государственный секретарь США,  официально сообщает о том, что "жена и дочь Каддафи покинули Ливию и находятся в Тунисе". Ложь разоблачена на следующий день официальным же заявлением МИД Туниса. Тем не менее,
- 17 мая все тот же Франко Фраттини еще раз повторяет уже опровергнутую байку про "бегство" и заявляет, что "режиму Каддафи остались считаные часы". Сегодня, спустя трое суток, остается лишь констатировать, что это тоже была ложь.

Таким образом, лживость информации "высшего уровня достоверности", которой склонны доверять "любители НАТО", на протяжении двух месяцев подтверждалась неоднократно и регулярно. Объяснить слепую приверженность, невзирая на все, верить именно ей, отрицая достоверность ни разу и никем на данный момент не опровергнутых сообщений ливийского ТВ, на мой взгляд, можно лишь страдая маниакальным расстройством личности, - то есть, психопатией. А что психопатам свойственно приписывать собственные хворобы нормальным людям, это, как утверждают специалисты, в порядке вещей. Так что, абсолютно справедливое замечание уважаемого Саида Гафурова, написавшего с месяц назад, что ливийская ситуация оказалась своего рода лакмусом, тестирующим человека на порядочность, мы с вами вправе добавить: не только на порядочность, но и на душевное здоровье".

http://putnik1.livejournal.com/1136701.html#cutid1

281

Апачи, 20-05-2011 22:06:08

ответ на: Бенц [273]

>Один из моих любимых фильмов - "Паспорт". я вообще восхищаюсь фильмами Данелия, а в "Паспорт" фильм о Грузинах... Не смотрел?


Ваще-та он аб евреях.

282

Апачи, 20-05-2011 22:07:06

ответ на: мистер УдЪ [272]

>понимаю Маринк , поллимона не ты заработала ....
>мир померк , стало скушно и неинтересно


Мистер. Харош падъебувоть.

283

Бенц, 20-05-2011 22:09:05

ответ на: мистер УдЪ [279]

>синтонность и обояние
>записал ? гу гу
повторяешься...

284

Бенц, 20-05-2011 22:10:35

ответ на: Апачи [280]

кто этот путник, которого ты, старый пиарщик. так настойчиво пиаришь?

285

Апачи, 20-05-2011 22:10:52

ответ на: мистер УдЪ [268]

>Бенц , мое личное мнение о грузинах :
>одни понты !
>как работники и производственики никакие .( личный опыт)
>ВИНО коим они кичаться - говно , открыли границы и в сравнении поняли что испания и франция на порядок лучше при равенстве цен .
>Кино - кто бы их видел если бы несоюз с 250- милинным населеним .
>ну и как воины (несчитая отд. представителей )
>Бегут трусливые  грузины...и т. д.

Смешно. Тогда, в советское время слово "грузин" означало - богатый человек. И што? Исчезла кормушка - нахуй никаму не нужны. И адичали нахуй сразу.
Тоже будет с остальными "богатыми", как тока кармушку ликвидируем.

286

Апачи, 20-05-2011 22:11:58

ответ на: Бенц [284]

>кто этот путник, которого ты, старый пиарщик. так настойчиво пиаришь?

я его не пиарю и с ним не знаком. я использую его посты и даю сцылу. Зайди к нему в блог, глянь. по-моему, израильтянин.

287

Бенц, 20-05-2011 22:12:03

так, индеец, оставляю тебя с женщиной, сам отойду ненадолго. ты  будь на высоте. представь. что ты каддафи , а она украинская медсестра.

288

Экс Маринка, 20-05-2011 22:12:19

ответ на: Апачи [246]

> там свой замкнутый кружок.

не такой уж и замкнутый.
Любой,кто любит падобострастно падпездывать уживется без проблем.

289

Бенц, 20-05-2011 22:14:02

ответ на: Апачи [285]

«раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много».

290

Апачи, 20-05-2011 22:14:10

Щаз по "Звезде" был фильм про героя Гражданской Кочубея. Как теперь по-другому видится все. Как будто про сегодняшний день. и как понимаеш их ненависть к белым. и для меня теперь белый - это не благородный офицер, пусть и враг. нет, белый для меня опять, как в детстве - семеновский палач.

291

Апачи, 20-05-2011 22:14:57

ответ на: Экс Маринка [288]

>> там свой замкнутый кружок.
>
>не такой уж и замкнутый.
>Любой,кто любит падобострастно падпездывать уживется без проблем.


дык это свойство герметических обществ: главное - внедриться!
гыгыгыгыгыгыгы

292

Апачи, 20-05-2011 22:15:42

от блядь! а щаз по той же "Звехде" в новостях - сюжет о Сахарове.
Вот ана вражина! Сваими б руками задавил!

293

Апачи, 20-05-2011 22:16:40

Атлучузь на пол-часа.

294

мистер УдЪ, 20-05-2011 22:19:51

ответ на: Апачи [285]

Тогда, в советское время слово "грузин" означало - богатый человек. И што? Исчезла кормушка - нахуй никаму не нужны. И адичали нахуй сразу.
-----------------------------------------------
дин яркий представитель втирал мне в институте ...
-чо мне учица , дядя поставит к делу , даст станок , будет
поставлять табак , я его дома буду в гильзы забивать и в россии  сгареты :космос:  продовать
и мандарины их наебнулись аджарские , при конкуренции греков , евреев , испанцев ...

295

Бенц, 20-05-2011 22:53:20

Воры в законе:
Бокерия, Лео Антонович
Стуруа Теймураз Георгиевич
Ревишвили, Амиран Шотаевич    
Горгадзе Шота Олегович
Бериташвили Давид Ревазович

296

мистер УдЪ, 20-05-2011 23:01:32

но , буду  обьективен
Менты там действительно из экономической жизни выведены .
и приватизацыю Саака провел относительно чесную .

297

мистер УдЪ, 20-05-2011 23:05:53

ответ на: Бенц [295]

>Воры в законе:
> Бокерия, Лео Антонович
> Стуруа Теймураз Георгиевич
> Ревишвили, Амиран Шотаевич   
> Горгадзе Шота Олегович
> Бериташвили Давид Ревазович

В семье не без уродов ...гу гу

298

Апачи, 20-05-2011 23:17:40

ответ на: мистер УдЪ [297]

>>Воры в законе:
>> Бокерия, Лео Антонович
>> Стуруа Теймураз Георгиевич
>> Ревишвили, Амиран Шотаевич   
>> Горгадзе Шота Олегович
>> Бериташвили Давид Ревазович
>
>В семье не без уродов ...гу гу


Да нет, там все гаразда сириознее. Полавина варов в законе - из Грузии. Это саатветсвует нацменталитету.

299

Barsuk777, 20-05-2011 23:21:29

Абизяна! Лучше драчить!

300

Бенц, 20-05-2011 23:30:28

А как умело маскируются! Тот академик, тот гендиректор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg