Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попал под лошадь. Мировая война и шоу-бизнес

  1. Читай
  2. Полемика
14 мая голый мужик вышел из душа в своем гостиничном номере и увидел негритянку. А негритянки – они такие! Как увидел – гормон бьет в мозг! Дальнейшее пострадавший помнил смутно…
Ну, на самом деле распорядительный директор МВФ Доминик Стросс-Кан все помнит. К примеру, то, что в указанное время обедал со своей дочерью в другом месте. Но кого интересуют такие детали, когда защищаешь поруганную девичью честь! Вообще, с помощью баб, конечно, во все времена умели стравить мужиков. И «защитники» всегда творят такие глупости, что потом самим стыдно. Особенно при взгляде на «потерпевшую». На трезвую-то голову. Вот и здесь такой клинический случай. Скандал рассчитан на любовь обывателя к подобным историям. С обязательной защитой попранной добродетели и немыслимыми карами для коварного соблазнителя. Режиссер нагнетает страсти по законам мексиканского телесериала. Невинность пала. Богатый развратник бежит, теряя мобильники и кошельки, но в самолете его хватают за шиворот. Он рыдает! Злодея – в тюрьму! Из той тюрьмы – в другую тюрьму! К уголовникам! Под залог не отпускать! А то сбежит и всех изнасилует! Влепить ему громадный срок! 70 лет строгача!
Сама «оскорбленная невинность» подозревается на СПИД (ну как тут без СПИДА-то и в самом деле). Во Франции - уже легион пострадавших от коварного соблазнителя.  Причем, чем выдристее «невинность», тем дольше хранила «роковую тайну».
Правда, в самом городе Париже большинство почему-то уверено, что директора МВФ вульгарно подставили. Черствые люди – эти парижане. Наверное, «Дом-2» не смотрят.
А нам интересна вот такая последовательность событий.
14 мая Стросс-Кан обвинен и немедленно арестован.
А 16 мая отказался от борьбы за пост президента Доналд Трамп. Тот самый Доналд Трамп, что уже прижал Обаму к стенке своими обвинениями, теперь внезапно объявил о прекращении борьбы за президентское кресло. То есть со всеми козырями на руках. Уже практически доказав, что свидетельство о рождении Обамы – фальшивка.
Вы утверждаете, что нет связи между уходом с дистанции Трампа и делом Стросс-Кана?
Никакой связи? Если бы не было никакой связи, Доналд Трамп с интересом бы понаблюдал, чем завершится вся эта история с негритянками и СПИДом. И наверняка не удержался бы от ехидных комментариев. А уже потом уже делал свои заявления и отправлялся заниматься бизнесом. По той простой причине, что солидный человек выбирает время для своих заявлений. А сейчас все СМИ заняты обвинениями, предъявленными Стросс-Кану. Такой скандал! Так чего это именно сейчас Трамп заявил об уходе из политики?
А он просто смылся. Без всяких комментариев. Сказал только, что, мол, бизнес – все, политика – ничто. И больше – ни гу-гу.
А как же фальшивое свидетельство о рождении президента США Барака Хуссейновича Обамы?!
Тишина…
И что самое интересное, все республиканские дятлы тоже как воды в рот набрали. Что это значит? Что арест Стросс-Кана – последнее предупреждение. Кеннеди вон предупреждали – не внял.
А здесь, стало быть, не только предупредили, но и в доступной форме показали, что посадим, с дерьмом смешаем, да еще обвиним, что к такой обезьяне приставал, что самому тошно станет.
Вот портрет роковой красавицы.

1

Тут любой нормальный мужик за сердце схватится. В том смысле, что - нафиг! Нафиг!
Вот Трамп и свалил в кусты.
А что будет со Стросс-Каном? Да ничего с ним не будет. Он же не революционер. Сломают и выпустят. Он же сам из мировой элиты. Помутузят, чтобы другим неповадно было – и пошел вон. Конечно, когда убедятся, что сидеть будет тихо, не посмеет  рыпаться. Так что ничего особенного с ним не случилось. Видели портрет «пострадавшей»? Вот то с ним и случилось – попал под лошадь.
А если серьезно, то дело Стросс-Кана – очередной раунд борьбы элит. Часть их пытается найти выход из мирового кризиса в привычных рамках, спасая существующий порядок вещей. Но верхушка уже закусила удила и готова крушить весь мир для построения нового порядка. Для разделения мира на господ и рабов. И действуют, сволочи, грубо. Нарочито грубо! Чтобы сломить всякое сопротивление.
А почему именно Стросс-Кан? Что он сделал?
А вот что:
«3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка, Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади». По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира, необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%

«Вашингтонский косенсус» - это политическая программа мировой финансовой олигархии.
И перестройка в СССР, и реформы в России – это все оттуда. И когда советники Медведева говорят о «необходимости мирового правительства» - это все оттуда же. И вся партия либералов в российском правительстве – это сторонники Вашингтонского консенсуса. И вдруг – такое заявление! Мол, какая гадость – эта ваша заливная рыба…
Вот и бросили Стросс-Кана – под лошадь. И Доналд Трамп сразу слился. И скандал вокруг махинаций Обамы мгновенно стих. Мировая финансовая олигархия торжествует!
Ну-ну. А Каддафи, между тем, сопротивляется. И каждый день его сопротивления добавляет очков всем, несогласным сдаваться мировой финансовой элите. Каддафи – это вам не Доналд Трамп. Кстати, полковника тоже западные журналистки обвиняли в сексуальных домогательствах лет пятнадцать назад. Мол,  пришли к нему и говорим: Мы хотим взять у вас интервью. А он…
Без шуток. Так и говорили.
Кстати, на днях нанесен ракетный удар по базе отряда телохранительниц Каддафи. Зачем? Да все ту же сексуальную тему возбудить хотят. Как раз тема стала популярной из-за скандала с негритянкой.
Так что не введитесь на ерунду, камрады.
Все эти «уничтожения пенсионеров бен-Ладенов», все эти сексуальные скандалы – это все шоу для отвода глаз. Главное сейчас – война.
За весь мир. Одни воюют – за мировое господство. Другие - за свободу человечества. И это уже не лозунг – констатация факта. Таковы ставки в этой мировой игре.
Кстати, может быть, митинговать у американского посольства следует не в защиту Ливии, а с простым безобидным лозунгом
«Обама – жулик. Свидетельство о рождении – фальшивка. Во главе США – аферист!»

Впрочем, автор мог и ошибаться.
Но баба – все равно страшная.

Apachy , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бенц, 19-05-2011 21:57:57

ответ на: Апачи [112]

>А Волга впадает в Хвалынское море,
>гыгыгыгыгыгыгы


Наверно не Волга, наверно Итель...а может быть и Ра.

152

Экс Маринка, 19-05-2011 22:02:13

ответ на: Апачи [68]

Но теперь он СТАЛ президентом. И стал, сознательно обманув американский народ!
>НИХУЯСИБЕ!
>Ты представляеш, какой это удар по государственности США? и полная дискредитация идей терпимости, толерантности.

Б-гааа,наконец то и американский народ наебали,мелочь,а приятно...

И да- "терпимость" -както все таки похабно звучит,бл...

153

Бенц, 19-05-2011 22:12:16

Да подставили этого Сдрочскандала. А ливия в этой подставе как пришитый  к пизде рукав.

154

Кот Дюрон, 19-05-2011 22:14:04

Дама на фото страшна, конечно, но - ни хера она не та самая горничая, а просто одна из нескольких нагугленных нечистоплотными журналюгами негритосок по имени Nafissatou Diallo. И на горничную не похожа, а скорее на риэлтершу из Нюёрка. Так что неизвестно пока, кого там спецслужбы на самом деле надрессировали возбуждать элитные МПХ.
Я тож погуглил, нашел парочку таких, что и сам бы трахнул.

155

заебутельский, 19-05-2011 22:16:37

Теперь понятно,для каких дел переделали Майкла Джексона.То то гляжу пропал блядть.....

156

Кepдык, 19-05-2011 22:17:30

Было б неплохо, чтоб этого самого Доминика привселюдно гильотинировали. Может тогда еще больше людей поймет, что такое на самом деле этот пресловутый либерализьм.

157

Летучий Хохляндетс, 19-05-2011 23:28:21

Воистину 6*дато глаголешь, аффтар!

158

Кот Дюрон, 20-05-2011 00:40:14

Аффтар стопицот процентов прав на счет шоу для отвода глаз и прочего. Но, бля, режиссер этого шоу - полный мудак! Судя по почерку - тот же ленивый недоумок, который фотошопил Обаме ксиву, и кто послал морпехов утопить кости Осамы. Наверное, тоже негр. Вот бы проследить, кого из высокопоставленных негров в ближайшие дни уволят?

159

Hикитоc, 20-05-2011 02:10:47

афтырь может ашибаццо, но баба - б/п страшная!!! одно слово, негра

160

Апачи, 20-05-2011 05:26:04

>>Новый скандал отвлекает мир от Ливии
>это я понял.  просто, я не помню, чтобы Трамп был против войны в Ливии и што он обосралсо в связи с тем, что повязали Строссканда на негрилле.
>вот он чо грит к примеру:
>>Меня заинтересовала бы Ливия только с одной стороны: если нам достанется нефть
>или:
>>Я поступил бы как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои
>и т.д. в том же духе



Ну ты даеш, гыгыгыгыгыгыгы!
А где я сказал, што Трамп - рыцарь на белам кане?
Он, я думою, и баллотироваться не саберался. Он - активный критик Обамы и демократов. Это такая его политическая роль. То, што он гаварил по Ливии - это разоблаченее демократическай риторики. Типо, хуле ты песдиш за защиту ливийцев - да насрать на этих ливийцев. И мне, республликанцу, насрать. И тибе, демократу, насрать.
А разоблаченее демагогии демократов - это очень сильный ход.
Демократы (это условно, канешна, это как знамя) сделали ход. Хуяк, вынесли с ринга Стросс-Кана. Республиканцы не могут атвететь пока. Или дагаваренность достигнута за кулисами (или все вместе), и Трампу (то есть республиканскому лагерю) на время надо заткнуццо. Вот проект "Трамп" и закрыт. Я только это имел в веду, а вовсе не то, какой заебательский мужык этот Трамп. Да похй мне на этава Трампа.

161

Апачи, 20-05-2011 05:27:48

ответ на: Экс Маринка [152]

>Но теперь он СТАЛ президентом. И стал, сознательно обманув американский народ!
>>НИХУЯСИБЕ!
>>Ты представляеш, какой это удар по государственности США? и полная дискредитация идей терпимости, толерантности.
>
>Б-гааа,наконец то и американский народ наебали,мелочь,а приятно...
>
>И да- "терпимость" -както все таки похабно звучит,бл...

Ну, это цветы. Вот как американский народ наебале 9.11. - это да.

162

Апачи, 20-05-2011 05:29:52

ответ на: Бенц [151]

>>А Волга впадает в Хвалынское море,
>>гыгыгыгыгыгыгы
>
>
>Наверно не Волга, наверно Итель...а может быть и Ра.


Русские не называли Волгу Итилем. Итиль (Идель) - тюркское название. А Ра - очень древнее. Мы ж не знаем, как тогда русь Каспий называла.

163

Апачи, 20-05-2011 05:32:14

ответ на: Бенц [153]

>Да подставили этого Сдрочскандала. А ливия в этой подставе как пришитый  к пизде рукав.


Нет, эьль искусственно раздутый скандал, во-первых, снимает критику мирового финансового капитала - главного режиссера войны в Ливии, во-вторых, отвлевает мировое общественное мнение от Ливии. Ну, и почему тут Ливия - лишняя?

164

АцкийХуятар, 20-05-2011 05:34:24

ответ на: ЖеЛе [9]

Афтара выперли с политсру сторонники Вашингтонского косенсуса. Отсюда и полемика

165

Апачи, 20-05-2011 05:36:00

ответ на: Кот Дюрон [154]

>Дама на фото страшна, конечно, но - ни хера она не та самая горничая, а просто одна из нескольких нагугленных нечистоплотными журналюгами негритосок по имени Nafissatou Diallo. И на горничную не похожа, а скорее на риэлтершу из Нюёрка. Так что неизвестно пока, кого там спецслужбы на самом деле надрессировали возбуждать элитные МПХ.
>Я тож погуглил, нашел парочку таких, что и сам бы трахнул.


Возможно. Возможно. Я не могу с гарантией утверждать. У меня в крео была сцыла на пост, откуда я эту фотку взял. Видимо, когда крео ставили - сцыла слетела.
Вот аткуда я взял.

http://putnik1.livejournal.com/1131810.html#cutid1

166

Апачи, 20-05-2011 05:36:38

ответ на: АцкийХуятар [164]

>Афтара выперли с политсру сторонники Вашингтонского косенсуса. Отсюда и полемика


Гыгыгыгыгыгыгыгы!
А чо, интиресная версия.

167

АцкийХуятар, 20-05-2011 05:38:13

Афтар а разве Трамп не самый главный жулик и сторонник глобализации?  Тут есчё подумать надо кто хуже он или Обама. А то, что подложили под лошадь так это старая байка у нас даже прокурора под шлюх подкладывали. Тока в чём скандал то в том что человек не только политик но ещё и мужик?

168

АцкийХуятар, 20-05-2011 05:51:00

В остальном согласен 6 тыцну

169

Апачи, 20-05-2011 05:51:14

ответ на: Кот Дюрон [158]

>Аффтар стопицот процентов прав на счет шоу для отвода глаз и прочего. Но, бля, режиссер этого шоу - полный мудак! Судя по почерку - тот же ленивый недоумок, который фотошопил Обаме ксиву, и кто послал морпехов утопить кости Осамы. Наверное, тоже негр. Вот бы проследить, кого из высокопоставленных негров в ближайшие дни уволят?


Такова структура момента. (с)
Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.

170

Апачи, 20-05-2011 05:58:06

ответ на: Апачи [169]

>>Аффтар стопицот процентов прав на счет шоу для отвода глаз и прочего. Но, бля, режиссер этого шоу - полный мудак! Судя по почерку - тот же ленивый недоумок, который фотошопил Обаме ксиву, и кто послал морпехов утопить кости Осамы. Наверное, тоже негр. Вот бы проследить, кого из высокопоставленных негров в ближайшие дни уволят?

>Такова структура момента. (с)
Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.


В дапалненее. Щаз фсе фспаменают фильм "Хвост вертит сабакай" (дословно "Махать собакой" - реальный термин американских политтехнологов, азначающий атвлекать ат ненужной реальной праблемы фсякай хуйней). А чем он канчаеццо? Пеарщика (каторава играет Дастин Хофман) спецслужбы грохнуле, патамушто начал выебываццо. А профессионал с этой свалатой и не можэт ужыццо. Я сам работал в полттехнологических командах. У них там большая проблема - найти на кампанию профессионального журналиста. Ани ж панемают, што материалы им нужны качественные, а хароший журналист - это вам не студент журфака. А профессионал без самоуважения, без уважения к собственной прафессии - невозможен. Не будеш уважать свой труд - деградируеш. И вот набирают фрилансеров на врмененные подработки. Но штоп профи на них все время хуйярил - такова не фстречал. Профи бабла срубит и отвалит ис этава гадюшника.
Как видиш, сама жызнь против них.

171

Апачи, 20-05-2011 05:59:49

ответ на: АцкийХуятар [167]

>Афтар а разве Трамп не самый главный жулик и сторонник глобализации?  Тут есчё подумать надо кто хуже он или Обама. А то, что подложили под лошадь так это старая байка у нас даже прокурора под шлюх подкладывали. Тока в чём скандал то в том что человек не только политик но ещё и мужик?

Не, ну там изнасчилаванее шьют. Хуле, тут уже песдетц карьере.
А Трамп мне похуй. Я выше уже сказал, што Трамп - это критик Обамы из лагеря республиканцев. Я сильно самневаюсь, што республиканцы - рыцари на белых канях.

172

АцкийХуятар, 20-05-2011 06:10:07

ответ на: Апачи [170]

Вспомнил в передаче с удавом, Пучков сказал как то. "А нахуя государству умные? Государству нужны морлаки которые гайки закручивают и откручивают" От сюда и ущербная система образования и деградирующая молодёжь. Тупым стадом легче управлять и это хорошо видно не только на всяких рамблерах в комментах но и тут встречаются редкие экземпляры. А сейчас даже профессионального фотошопера не надо что бы стадо поверило. Профессионалы тоже вымирают а кто не вымер помогают.
В первую очередь надо перерезать кабель идущий к дибилятору и браться за книжки, что бы не стать зомбированным идиотом. А во вторую очередь подумать может все эти сказки про Масонов и Илюминати не такая уж и хуйня?

173

АцкийХуятар, 20-05-2011 06:14:12

ответ на: Апачи [171]

А хуле тут сомневаться. Вьетнам, Афганистан, Ирак, Корея тоже вроде. Всё по их указке рыцарской.

174

Апачи, 20-05-2011 06:48:31

ответ на: АцкийХуятар [172]

>Вспомнил в передаче с удавом, Пучков сказал как то. "А нахуя государству умные? Государству нужны морлаки которые гайки закручивают и откручивают" От сюда и ущербная система образования и деградирующая молодёжь. Тупым стадом легче управлять и это хорошо видно не только на всяких рамблерах в комментах но и тут встречаются редкие экземпляры. А сейчас даже профессионального фотошопера не надо что бы стадо поверило. Профессионалы тоже вымирают а кто не вымер помогают.
>В первую очередь надо перерезать кабель идущий к дибилятору и браться за книжки, что бы не стать зомбированным идиотом. А во вторую очередь подумать может все эти сказки про Масонов и Илюминати не такая уж и хуйня?

Кургинян объясняет общее одичание (деградация научного сообщества, деградацие системы образования, господство примтивной масс-культуры и, как следствее, общая варваризация) связано с исчерпанием ресурса развития проекта модерн и, с другой стороны, наступлением контр-модерна, как попытки продлить власть хозяев проекта (хотя термин "хозяева проекта" здесь условен).
С марксистской точки зрения система средств производства (шире вообще капиталистическая система во всех ее проявлениях, включая культуру) перешла в стадию НЕУПРАВЛЯЕМОСТИ, когда господствующая кучка олигархов оттеснила от пуравления и распределения все  общество, используя, в частности, как раз через перекрытие доступа  к образованию и участию в управлении (а это - тоже часть обучения). в этой ситации для олигархии просто опасны профессионалы, она хотела бы иметь лишь определенное количество профессионалов для своих нужд, но знание не может развиваться в закрытой системе и деградирует, так что и отобранные профессионалы превращаются в диких дилетантов (вон Капица, вроде бы умный человек, а откроет рот в дебиляторе - хоть святых выноси), настоящие профи просто уходят из системы, а сама система перестает воспроизводить настоящих профессионалов. Причем, описанное здесь - лишь часть проблемы.
Повторю: главное - мировая система потеряла управляемость. кучка буржуев и бюрократов не может управлять огромной системой - лиш обществу в целом такая задач а по силам. но это - отдать власть, собственность! и эти войны, которые ведет Вашингтонский обком - это стремление силой "разрушить САМУ СИСТЕМУ до основанья, а затем" установить примитивный свой порядок. Фашистский, разумеется.
Но чота хуйва у них получаеццо.

175

Апачи, 20-05-2011 06:50:42

ответ на: АцкийХуятар [173]

>А хуле тут сомневаться. Вьетнам, Афганистан, Ирак, Корея тоже вроде. Всё по их указке рыцарской.


Ну да, крестоносцы. Причем, што забавно, для Руси крестоносцы - враги. Совсем иной смысл, нежели для Запада.

176

Апачи, 20-05-2011 07:04:23

Интересный пост из дескуссеи:

"В Нью-Йорке есть эскорт-агенство (да и не одно, наверное) которое регулярно завозит для стросс-каннов реально шикарных девок-моделей из стран быв. восточного блока . Почему завозит?
А потому, что девушки прилетают по неимигр. визе туда-сюда и самое важное - никаких стросс-канов и прочих серьезных людей в лицо не распознают. Стоит это очень дорого.
Такие как стросс-кан платят и получают. Молодое прекрасное тело и анонимность в одном флаконе.
Мои вопросы: нахера старому богатому дядьке жуткая горничная из отеля?
Нахера международному чиновнику такого ранга полукриминальная связь?
Он что, в этом агенстве, себе энтосекс себе не мог заказать? Черных, желтых, узкоглазых - за его деньги ему привезли бы любых и любого цвета.
Непонятно".

http://kolobok1973.livejournal.com/1523399.html

177

АцкийХуятар, 20-05-2011 07:16:36

Нужна господствующая кучка киллеров которая будет отстреливать господствующую кучку алигархов.

178

Апачи, 20-05-2011 07:43:12

ответ на: АцкийХуятар [177]

>Нужна господствующая кучка киллеров которая будет отстреливать господствующую кучку алигархов.

Тогда сама "господствующая кучка киллеров" превратится в группу околоалигархов.

179

Апачи, 20-05-2011 08:20:37

КПРФ проснулась. На сайте появилась рубрика по Ливии. Инфа, разумеется, чужая. Начиная с 14 мая.
Главный приказал. (с)

http://kprf.ru/international/92208.html

180

Апачи, 20-05-2011 08:35:32

Мнение:

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Михаил ХАЗИН, экономист:

«США атакуют Стросс-Кана, чтобы не дать появиться новой мировой валюте»

- Стросс-Кан - один из представителей идеи о создании центробанка центробанков и новой мировой валюты взамен доллара. Могли бы спасти эти идеи экономическую ситуацию или нет - это уже другой вопрос. Но они не по душе американской элите, которая могла из-за реформ МВФ и Стросс-Кана лишиться основных источников доходов, связанных с долларовым печатным станком, - эмиссией ФРС США. И нейтрализовать МВФ американцы могли, атаковав Стросс-Кана.

http://www.kp.ru/daily/25688.4/892198/

181

alexntp, 20-05-2011 08:36:15

ответ на: Апачи [179]

боссы отмашку дали? можно мочить пендосов в сортире?

182

alexntp, 20-05-2011 08:37:53

ответ на: Апачи [180]

ну Стросс-Кан же не одиночка в конце то концов? тоже наверное выразитель интересов чьих то?

183

Апачи, 20-05-2011 09:06:29

ответ на: alexntp [181]

>боссы отмашку дали? можно мочить пендосов в сортире?

зря иронизируеш. КПРФ - проект. и действует, как проект.

184

Апачи, 20-05-2011 09:07:49

ответ на: alexntp [182]

>ну Стросс-Кан же не одиночка в конце то концов? тоже наверное выразитель интересов чьих то?

я уже атвечал на этот вапрос. и Хазин гаварит ап этам же. "один из представителей идеи" - эта что па-твоему?

185

alexntp, 20-05-2011 09:08:14

ответ на: Апачи [183]

дык я и говорю, что боссы приводят в движение проект. неспроста

186

alexntp, 20-05-2011 09:09:14

ответ на: Апачи [184]

я к тому, что эта группа как-нибудь отреагирует, интересно? ответка будет?

187

Апачи, 20-05-2011 09:19:16

Блог американского посла в России. Модырь наверна все руки стер уже, гыгыгыгыгы.

http://beyrle.livejournal.com/25165.html

188

Апачи, 20-05-2011 09:22:10

ответ на: alexntp [185]

>дык я и говорю, что боссы приводят в движение проект. неспроста


КПРФ создана, чтобы блокировать коммунистическое движение (шире - левое) в России. Ну, вот уже нет возможности сдерживать энергию рядовых кпрф-овцев - стали активничать. а то ведь вопросы появляются: а чо КПРФ так пассивна в вопросе Ливии? А тут ливийцы приезжали, Лавров с ними переговоры провел. к этому делу 1-й канал дал сюжет о съезде вождей племен (спустя 10 дней после события). тут уж отмалчиваться якобы народной партии никак нельзя.

189

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:23:59

ответ на: alexntp [186]

Скорее уже думают какую кабылу подложить под министра финансов США и Обаму. Если честно Европейская шайка не слабее пендоской будет.

190

Апачи, 20-05-2011 09:24:16

ответ на: alexntp [186]

>я к тому, что эта группа как-нибудь отреагирует, интересно? ответка будет?

по идее - должна быть. на господствующая группа, по-моему, пока именно "фашыстская" - те, кто взялся в корне менять правила международного распределения ресурсов.

191

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:28:25

ответ на: Апачи [187]

И ты заметь высрался и не разу ф каменты не вылез. Вот у нас как афтара называют, что не общается под своим высером?

192

Апачи, 20-05-2011 09:29:30

ответ на: АцкийХуятар [189]

>Скорее уже думают какую кабылу подложить под министра финансов США и Обаму. Если честно Европейская шайка не слабее пендоской будет.


Ну дык тут вот какая хуйня: чо тот же Саркози первым пабежал Ливию бомбить? Пачиму в той же Франции 70% народу - за войну в Ливии против Каддафи? Патамушто их уровню жызни угрожает мировой кризис, отнять у ливийцев ресурсы - это спасти свае благосостояние. И европейскому обывателю похуй на фсех, кто "не цевилизованные". Ну, нет у вас демократии - нахуя вам нефть?
Ведь МВФ - это што? Эта аграбление народов с помощтю финансовых механизмов. А Обама и Саркози предлагают отнимать с помощью авианосцев и не ебать мозги.
Вот между двумя бандами, сопсно, спор. Это как спор между "сними" и "отморозками" в 90-е годы. "Синие" требовали жыть по понятиям, "отморозки" заявляли - похуй, силой все поделим. Разница, конечно, существенная. но суть одна.

193

alexntp, 20-05-2011 09:31:18

ответ на: Апачи [187]

гыыы, а вот это попожже зачту поподробнее

194

Апачи, 20-05-2011 09:31:39

ответ на: АцкийХуятар [191]

>И ты заметь высрался и не разу ф каменты не вылез. Вот у нас как афтара называют, что не общается под своим высером?


Бля, я думол сначала, ты
эта пра меня. Даже прихуел слехка, гыгыгыгыгыгы!
патом сматрю, запятых нет, а то была б:
вот ты, заметь, высрался..."

195

Апачи, 20-05-2011 09:33:35

ответ на: АцкийХуятар [191]

>И ты заметь высрался и не разу ф каменты не вылез. Вот у нас как афтара называют, что не общается под своим высером?


ну, ты придираешсо. он же, фсио-таке, пасол. он не может ф палемеку вступать вне апределенных рамак.  а так заявляет сваю пазицию народу. свабодна и демакратически. строго в саатветствеи с линией партии. в даннам случае - демакратическай.

196

Апачи, 20-05-2011 09:34:23

200 праебал, гыгыгыгы

197

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:37:41

ответ на: Апачи [195]

Или как модер своего блога трёт, сидит несогласных, на полемику нет времени. ггг

198

Апачи, 20-05-2011 09:49:20

ответ на: АцкийХуятар [197]

>Или как модер своего блога трёт, сидит несогласных, на полемику нет времени. ггг

гыгыгыгыгы! а ваще дурдом канешна. прецтавь, ва время вайны блог Гиммлера или Риббентропа, а туда наши удафкомафцы прарываюццо.

Я там палазил щаз. за него работнички евоные аттудаваююцо. народ там, ксати, их харашо прессует.

199

Апачи, 20-05-2011 09:51:24

uri71

2011-05-19 08:55 pm (UTC)

Н.Стариков утверждает, что "посольство США в России открыто давало объявления о наборе на работу блоггеров с хорошим окладом.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

200

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:57:36

ответ на: Апачи [198]

Да я вот тоже думаю зарегиться хуйца присунуть, пока тёпленький, посол как не как. А то, что отдуваются ну так будут знать, что пендонет не рунет, у нас и призидента нахуй пошлют не заржавеет. Хотя заметил там и из наших некоторые хуйню пишут, небось в Америку хотят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg