Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попал под лошадь. Мировая война и шоу-бизнес

  1. Читай
  2. Полемика
14 мая голый мужик вышел из душа в своем гостиничном номере и увидел негритянку. А негритянки – они такие! Как увидел – гормон бьет в мозг! Дальнейшее пострадавший помнил смутно…
Ну, на самом деле распорядительный директор МВФ Доминик Стросс-Кан все помнит. К примеру, то, что в указанное время обедал со своей дочерью в другом месте. Но кого интересуют такие детали, когда защищаешь поруганную девичью честь! Вообще, с помощью баб, конечно, во все времена умели стравить мужиков. И «защитники» всегда творят такие глупости, что потом самим стыдно. Особенно при взгляде на «потерпевшую». На трезвую-то голову. Вот и здесь такой клинический случай. Скандал рассчитан на любовь обывателя к подобным историям. С обязательной защитой попранной добродетели и немыслимыми карами для коварного соблазнителя. Режиссер нагнетает страсти по законам мексиканского телесериала. Невинность пала. Богатый развратник бежит, теряя мобильники и кошельки, но в самолете его хватают за шиворот. Он рыдает! Злодея – в тюрьму! Из той тюрьмы – в другую тюрьму! К уголовникам! Под залог не отпускать! А то сбежит и всех изнасилует! Влепить ему громадный срок! 70 лет строгача!
Сама «оскорбленная невинность» подозревается на СПИД (ну как тут без СПИДА-то и в самом деле). Во Франции - уже легион пострадавших от коварного соблазнителя.  Причем, чем выдристее «невинность», тем дольше хранила «роковую тайну».
Правда, в самом городе Париже большинство почему-то уверено, что директора МВФ вульгарно подставили. Черствые люди – эти парижане. Наверное, «Дом-2» не смотрят.
А нам интересна вот такая последовательность событий.
14 мая Стросс-Кан обвинен и немедленно арестован.
А 16 мая отказался от борьбы за пост президента Доналд Трамп. Тот самый Доналд Трамп, что уже прижал Обаму к стенке своими обвинениями, теперь внезапно объявил о прекращении борьбы за президентское кресло. То есть со всеми козырями на руках. Уже практически доказав, что свидетельство о рождении Обамы – фальшивка.
Вы утверждаете, что нет связи между уходом с дистанции Трампа и делом Стросс-Кана?
Никакой связи? Если бы не было никакой связи, Доналд Трамп с интересом бы понаблюдал, чем завершится вся эта история с негритянками и СПИДом. И наверняка не удержался бы от ехидных комментариев. А уже потом уже делал свои заявления и отправлялся заниматься бизнесом. По той простой причине, что солидный человек выбирает время для своих заявлений. А сейчас все СМИ заняты обвинениями, предъявленными Стросс-Кану. Такой скандал! Так чего это именно сейчас Трамп заявил об уходе из политики?
А он просто смылся. Без всяких комментариев. Сказал только, что, мол, бизнес – все, политика – ничто. И больше – ни гу-гу.
А как же фальшивое свидетельство о рождении президента США Барака Хуссейновича Обамы?!
Тишина…
И что самое интересное, все республиканские дятлы тоже как воды в рот набрали. Что это значит? Что арест Стросс-Кана – последнее предупреждение. Кеннеди вон предупреждали – не внял.
А здесь, стало быть, не только предупредили, но и в доступной форме показали, что посадим, с дерьмом смешаем, да еще обвиним, что к такой обезьяне приставал, что самому тошно станет.
Вот портрет роковой красавицы.

1

Тут любой нормальный мужик за сердце схватится. В том смысле, что - нафиг! Нафиг!
Вот Трамп и свалил в кусты.
А что будет со Стросс-Каном? Да ничего с ним не будет. Он же не революционер. Сломают и выпустят. Он же сам из мировой элиты. Помутузят, чтобы другим неповадно было – и пошел вон. Конечно, когда убедятся, что сидеть будет тихо, не посмеет  рыпаться. Так что ничего особенного с ним не случилось. Видели портрет «пострадавшей»? Вот то с ним и случилось – попал под лошадь.
А если серьезно, то дело Стросс-Кана – очередной раунд борьбы элит. Часть их пытается найти выход из мирового кризиса в привычных рамках, спасая существующий порядок вещей. Но верхушка уже закусила удила и готова крушить весь мир для построения нового порядка. Для разделения мира на господ и рабов. И действуют, сволочи, грубо. Нарочито грубо! Чтобы сломить всякое сопротивление.
А почему именно Стросс-Кан? Что он сделал?
А вот что:
«3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка, Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади». По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира, необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%

«Вашингтонский косенсус» - это политическая программа мировой финансовой олигархии.
И перестройка в СССР, и реформы в России – это все оттуда. И когда советники Медведева говорят о «необходимости мирового правительства» - это все оттуда же. И вся партия либералов в российском правительстве – это сторонники Вашингтонского консенсуса. И вдруг – такое заявление! Мол, какая гадость – эта ваша заливная рыба…
Вот и бросили Стросс-Кана – под лошадь. И Доналд Трамп сразу слился. И скандал вокруг махинаций Обамы мгновенно стих. Мировая финансовая олигархия торжествует!
Ну-ну. А Каддафи, между тем, сопротивляется. И каждый день его сопротивления добавляет очков всем, несогласным сдаваться мировой финансовой элите. Каддафи – это вам не Доналд Трамп. Кстати, полковника тоже западные журналистки обвиняли в сексуальных домогательствах лет пятнадцать назад. Мол,  пришли к нему и говорим: Мы хотим взять у вас интервью. А он…
Без шуток. Так и говорили.
Кстати, на днях нанесен ракетный удар по базе отряда телохранительниц Каддафи. Зачем? Да все ту же сексуальную тему возбудить хотят. Как раз тема стала популярной из-за скандала с негритянкой.
Так что не введитесь на ерунду, камрады.
Все эти «уничтожения пенсионеров бен-Ладенов», все эти сексуальные скандалы – это все шоу для отвода глаз. Главное сейчас – война.
За весь мир. Одни воюют – за мировое господство. Другие - за свободу человечества. И это уже не лозунг – констатация факта. Таковы ставки в этой мировой игре.
Кстати, может быть, митинговать у американского посольства следует не в защиту Ливии, а с простым безобидным лозунгом
«Обама – жулик. Свидетельство о рождении – фальшивка. Во главе США – аферист!»

Впрочем, автор мог и ошибаться.
Но баба – все равно страшная.

Apachy , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 19-05-2011 18:11:36

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [97]

>>>а ценности - русские. это честность, справедливость.(с) водка, лень и патологическая зависть.
>
> +100500
-------------------------
ниправда

102

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:12:42

а если посерьёзней - не кажется ли тебе. что роли отдельно взятых личностей в мировой истории. которая на данный момент крайне неустойчива в своём развитии. очень и очень тобой преувелтчины777

103

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:14:21

ответ на: alexntp [101]

патологическая убрать и всё очень даже похоже

104

Апачи, 19-05-2011 18:14:31

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [99]

>Эти негру на падставу па анкете падбирале:(с)
>------------------------------------------------------------------
----
>----
>
>интересно было бы посмотреть на падбирающих: ротшильды\дюпоны, массоны, банальные жиды, союз меча и орала. в конце концов777

да лана. не драматизируй. абычные далбайобы из Лэнгли. падбирале чисто па американским панятеям "типичную жертву". штоп апчественнасть негадавала. а то, што в Европе, а тем более  у нас еще остался критерий "я хуй не на памойке нашол" - этава ани даже не знают.

105

alexntp, 19-05-2011 18:17:51

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [103]

>патологическая убрать и всё очень даже похоже
---------------------
да нихуя, простите канешно, падобного

106

Порванный Наперчь Телепузег, 19-05-2011 18:18:03

Камараду зачет!!!

107

Апачи, 19-05-2011 18:23:45

а вот тут камрады стараются реально ливийцам помочь.

http://za-kaddafi.ru/node/869

108

Апачи, 19-05-2011 18:28:00

ответ на: alexntp [105]

>>патологическая убрать и всё очень даже похоже
>---------------------
>да нихуя, простите канешно, падобного


да плюнь на них. если не русские - хуй докажеш. если проста завистливые, то еще и абидяццо, што мы - не такие далбайобы, как ани,
гыгыгыгыгыгы

109

Апачи, 19-05-2011 18:36:43

блять, а я сам хател нахнуть.

110

Апачи, 19-05-2011 18:37:28

вот, кстате, интиресный камент ф тему.

Кстати , в том же ряду стоит и скандал с вице-президентом ЕБРР ( Котова,Россия ) , только без секса и еще меньшей доказательной базой ( хотя , куда уж ). Вырисовывается интересная картинка - идет силовой переформат ВСЕХ самых значимых мировых м/н финансовых институтов : Всемирный Банк , МВФ , ЕБРР. Выгодополучатель - ФРС , что очевидно. Чудненько .

http://putnik1.livejournal.com/1134106.html

111

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:38:14

ответ на: Апачи [104]

меня напрочь забанили на одном из форумов, когда я там выдвинул мысль. что в демократической стране властям выгодна ситуция когда их страна населена ленивыми тупыми уёбками. таких проще заставлять голосовать за кого надо. Пендосия яркое тому подтверждение. после буша старшего они проголосовали за буша младшего.

элита сша держит подобных марионеток. в качестве козлов отпущения. если что пойдёт совсем уж не так как надо. то мы \элита\ вроде как и не причём. хуле поделаешь сами проголосавали.

а вся хрень с ливией. бин ладоном. стросс-каном ( я счас про топорную работу СМИ  и.тп.).. так энто. в мире кризис. у пендосов банально не хватает бабла на нормальную организацию. да им и в общемто по большому счёту похую на энту самую нормальную организацию. ФАКТ. они счас самые крутые.

П.С. да. ищо. чуть не забыл - р. Волга впадает в Каспийское море.

112

Апачи, 19-05-2011 18:44:50

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [111]

Ну, бабла им всегда хватит, если хватит бумаги. их не устраивает нынешнее мировое распределение ресурсов. нынешний товарообмен их уже не устраивает, ибо приходится делить ресурсы с другими, даже и по неэквивалентному обмену. им теперь нужен непосредственный отъем. што будет с бывшими хозяевами ресурсов - похуй, пусть подыхают, нехуй было плодиться.
ВО ЧТО ОНИ ТАКОЕ СЕЙЧАС.

А Волга впадает в Хвалынское море,
гыгыгыгыгыгыгы

113

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:49:29

ответ на: Апачи [108]

>>>патологическая убрать и всё очень даже похоже
>>---------------------
>>да нихуя, простите канешно, падобного
>
>
>да плюнь на них. если не русские - хуй докажеш. если проста завистливые, то еще и абидяццо, што мы - не такие далбайобы, как ани,
>гыгыгыгыгыгы

-------------------------------------------------------------------

а вот попробуй определи мою национальность: по отцовской линии. дед чистокровный русский, бабушка чистокровная немка. по материнской линии дед чистокровный хохол. бабущка наполовину полячка, наполовину немка.
родился проездом в Перми, до шести лет проживал в Омске. затем двадцать лет в Северном Казахстане. и сейчас вот уже 18 лет на среднем Урале.

в паспорте написано русский

114

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:53:16

ответ на: Апачи [112]

да. по моему разумению. кагто так и есть.

115

alexntp, 19-05-2011 18:53:47

>в паспорте написано русский
--------
ленивый, пяне и патологически завистливый?

116

Апачи, 19-05-2011 19:02:54

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [113]

>>>>патологическая убрать и всё очень даже похоже
>>>---------------------
>>>да нихуя, простите канешно, падобного
>>
>>
>>да плюнь на них. если не русские - хуй докажеш. если проста завистливые, то еще и абидяццо, што мы - не такие далбайобы, как ани,
>>гыгыгыгыгыгы
>
>------------------------------------------------------------------
-
>
>а вот попробуй определи мою национальность: по отцовской линии. дед чистокровный русский, бабушка чистокровная немка. по материнской линии дед чистокровный хохол. бабущка наполовину полячка, наполовину немка.
>родился проездом в Перми, до шести лет проживал в Омске. затем двадцать лет в Северном Казахстане. и сейчас вот уже 18 лет на среднем Урале.
>
>в паспорте написано русский


по русским представлениям - рууский. но ТЫ САМ СЕБЯ РУССКИМ НЕ СЧИТАЕШ. ТЫ - МАРГИНАЛ.

но таких как ты - меньшинство.

я - русак с обеих сторон. и таких как я - большинство.

117

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:04:04

ответ на: alexntp [115]

ленивый - да

пьяный - периодически да

завистливый - тоже да. но так. без патологий. по доброму\хорошему

118

Качирга, 19-05-2011 19:07:27

>>харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать./c/
>>А Ты не горячись, Аффтар, не перед зеркалом речь Катулла репетируешь, и рассказывать не надо по поводу аудитории, попустись, а то исчо каменты на предпрочтение те начну засылать, ога...
>>кратко: твоё мнение наивно, имхо канеш, а аргументов тому что поцыэнта надо защищать не вижу, у Тебя по крайней мере... И какие ценности ты в данном высере отстаиваешь восточно-славянские чтойли? не пойму..
>
>я не оправдываю Стросс-Кана, потому што ему нехуй оправдываццо. я вижу, што тварят.
>что таое демократичческие институты и в чем их суть я тебе могу сам дохуя рассказать. но буржуазное государство - инструмент господства, в данном, американском случае - инструмент господства крпуного финансового капитала. и в этом отношении - там фашизм, рядос которым гитлер атдыхает.
>а ценности - русские. это честность, справедливость.
старик ! да мне что стросс-канн, что леви-страус, что шуберт, что гебельс. Я не настолько уверен в человеческой природе, а скорее наоборот, и не настолько наивен, что бы не допускать что подобную бочину поцыэнт вполне могбы совершить,. А Ты в свою очередь не можешь доказать обратного. Вот и вся петрушка ,имхо.

119

Качирга, 19-05-2011 19:08:42

ответ на: alexntp [115]

>>в паспорте написано русский
>--------
>ленивый, пяне и патологически завистливый?
шлмц !
ну вот Тебя не ажыдал здесь встретить..гы

120

alexntp, 19-05-2011 19:10:16

эта вы товарищ Кач отстали от жизни, гугугу
привет

121

Апачи, 19-05-2011 19:11:46

ответ на: Качирга [118]

>>>харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать./c/
>>>А Ты не горячись, Аффтар, не перед зеркалом речь Катулла репетируешь, и рассказывать не надо по поводу аудитории, попустись, а то исчо каменты на предпрочтение те начну засылать, ога...
>>>кратко: твоё мнение наивно, имхо канеш, а аргументов тому что поцыэнта надо защищать не вижу, у Тебя по крайней мере... И какие ценности ты в данном высере отстаиваешь восточно-славянские чтойли? не пойму..
>>
>>я не оправдываю Стросс-Кана, потому што ему нехуй оправдываццо. я вижу, што тварят.
>>что таое демократичческие институты и в чем их суть я тебе могу сам дохуя рассказать. но буржуазное государство - инструмент господства, в данном, американском случае - инструмент господства крпуного финансового капитала. и в этом отношении - там фашизм, рядос которым гитлер атдыхает.
>>а ценности - русские. это честность, справедливость.
>старик ! да мне что стросс-канн, что леви-страус, что шуберт, что гебельс. Я не настолько уверен в человеческой природе, а скорее наоборот, и не настолько наивен, что бы не допускать что подобную бочину поцыэнт вполне могбы совершить,. А Ты в свою очередь не можешь доказать обратного. Вот и вся петрушка ,имхо.


да. только есть маааааааааленький нюанс: как это гнусно используется в политических целях.

122

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:17:17

ответ на: Апачи [116]

ты знаешь. пока жил в б.п. братском Казахстане. я никогда даже не задумывался на энту тему. у меня было 18 одноклассников 9 различных национальстей. соседями были с одной стороны чеченцы. с другой стороны казахи. напротив проживали немцы. я в детстве всё мечтал увидеть у них настоящий шмайсер. мы с соседом Асланом, чеченцем, залезли как то к нему в гараж, нашли там на полке затвор от винтовки Мосина.

а вот когда приехал на пмж в Россию. постепенно прихожу к мысли что великорусский шовинизм не такой уж и пустой звук.

123

Апачи, 19-05-2011 19:19:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [122]

>ты знаешь. пока жил в б.п. братском Казахстане. я никогда даже не задумывался на энту тему. у меня было 18 одноклассников 9 различных национальстей. соседями были с одной стороны чеченцы. с другой стороны казахи. напротив проживали немцы. я в детстве всё мечтал увидеть у них настоящий шмайсер. мы с соседом Асланом, чеченцем, залезли как то к нему в гараж, нашли там на полке затвор от винтовки Мосина.
>

ты в чечню съездюй. патом расскажеш.
>а вот когда приехал на пмж в Россию. постепенно прихожу к мысли что великорусский шовинизм не такой уж и пустой звук.

124

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:24:13

ответ на: Апачи [116]

ТЫ САМ СЕБЯ РУССКИМ НЕ СЧИТАЕШ. ТЫ - МАРГИНАЛ.(с)
____________________________________________________________________.

смею заверить. вывод не верен. маргиналом себя никогда не считал

125

alexntp, 19-05-2011 19:25:39

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [117]

ну, к примеру, посмотреть на среднестатистического жителя сшп и получается картина гораздо непригляднее

126

Апачи, 19-05-2011 19:26:05

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [124]

>ТЫ САМ СЕБЯ РУССКИМ НЕ СЧИТАЕШ. ТЫ - МАРГИНАЛ.(с)
>__________________________________________________________________
__.
>
>смею заверить. вывод не верен. маргиналом себя никогда не считал


а я и не гаварил, што ты себя кем-то считаеш. я сказал: русским себя не считаеш.

127

Качирга, 19-05-2011 19:40:57

ответ на: Апачи [121]

>да. только есть маааааааааленький нюанс: как это гнусно используется в политических целях./c/
Впрочем, автор мог и ошибаться. /c/
словесная эквилибристика иле выводы, построенные на предположениях могут оч. эфектно загрохотать при падении..
Да мог/имхо канеш/ этот горе-финансист. особенно после своего громогласно-разоблачительного спича лукануцца, мол вот экый я охуенне ровный и весь мир на хую вертел, а те , кому надо ему крановщицу Люсю и подставили, зная слабину...ну дык и поделом...
про демценности оспаривать не стану, не силён в вопросе, Ты мне другое скажи -в мск подобную ситуацию представляешь? чтойбы уважаемого человека, прецтавляющего серъёзные интересы в подобном контексте осветили и под белы рученьки под свет софитов на освежевание поставили? мол к горничной приставал? да вриатли...

128

alexntp, 19-05-2011 19:43:42

ну, генпрокурора же вроде с блядьми какими-то спалили в нумерах

129

Хитрожопое мыло, 19-05-2011 19:45:09

бялдь всме мплывете, пра чо пиздим?

130

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:48:12

ответ на: alexntp [125]

х.з.довелось однажды водочку употреблять с двумя жителями сшп. и всё. сам там никогда не был и. пердпосылок  к посещению никаких не имеется. потому ничего сказать не могу

131

Качирга, 19-05-2011 19:50:17

ответ на: alexntp [128]

>ну, генпрокурора же вроде с блядьми какими-то спалили в нумерах..
и чё? завтрак в славбазаре пропустил?

132

Апачи, 19-05-2011 19:52:38

ответ на: Качирга [127]

>>да. только есть маааааааааленький нюанс: как это гнусно используется в политических целях./c/
>Впрочем, автор мог и ошибаться. /c/
>словесная эквилибристика иле выводы, построенные на предположениях могут оч. эфектно загрохотать при падении..
>Да мог/имхо канеш/ этот горе-финансист. особенно после своего громогласно-разоблачительного спича лукануцца, мол вот экый я охуенне ровный и весь мир на хую вертел, а те , кому надо ему крановщицу Люсю и подставили, зная слабину...ну дык и поделом...
>про демценности оспаривать не стану, не силён в вопросе, Ты мне другое скажи -в мск подобную ситуацию представляешь? чтойбы уважаемого человека, прецтавляющего серъёзные интересы в подобном контексте осветили и под белы рученьки под свет софитов на освежевание поставили? мол к горничной приставал? да вриатли...


солидного (скжем так) человека отмажут ВЕЗДЕ, что у нас, что в Штатах.
и угробят, если понадобится - ровно так же.
но ведь тут не ап том реч: я просто взрослый человек, давно на свете жыву и знаю, как ведет себя взрослый человек.
а если я вижу, как мне рисуют схему "с жертвой харрасмента" - я вижу схему. я цыничен именно в том, что вижу сразу схему и ебал в рот так называемую "мораль", которой подменяют совесть и настоящую мораль.
я просто сам столько раз через вмякое гавно проходил, что научился сразу видеть схему.
и знаю, что такое клевета. клеветники - это самые "моралисты". мразь конченная.

133

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 20:00:22

ответ на: Апачи [126]

ну ладно хуй с ним. про меня.
а татары. башкиры. мордна. буряты и прочая и прочая. также не считающие себя русскими. тем не менее живующими\работающими на территории России. и всем довольные7
а кавказцы тем не менее недовольны7

х.з. но определённые паралели с сшп прослеживаются. ну хотя бы типа право наций на самоопределение.

п.с. этот камент только потому что полемика. если чо.

134

Апачи, 19-05-2011 20:05:17

В экономические блоки новостей я не заглядываю вообще, в связи с чем, ни о каком "скандале в ЕБРР" до сего дня не знал, да и само имя Елены Котовой услышал впервые. Однако, услышав, заинтересовался, а полазив по Сети, выяснил, что громкое дело, мгновенно обросшее лавиной самых диких слухов и версий, как-то очень странно сошло на нет, информации с начала марта вообще никакой, а претензии теперь сводятся только к тому, что «Она нарушила кодекс поведения сотрудника банка, - внутренний документ, свод этических правил», которые разглашению не подлежат. Так что, по зрелом размышлении, не могу исключать, что уважаемый сергей колмаков прав...

http://putnik1.livejournal.com/

ну вот. диффамация, ебатьих.

135

Апачи, 19-05-2011 20:07:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [133]

>ну ладно хуй с ним. про меня.
>а татары. башкиры. мордна. буряты и прочая и прочая. также не считающие себя русскими. тем не менее живующими\работающими на территории России. и всем довольные7
>а кавказцы тем не менее недовольны7
>
>х.з. но определённые паралели с сшп прослеживаются. ну хотя бы типа право наций на самоопределение.
>
>п.с. этот камент только потому что полемика. если чо.


извени. фсио ф кучу. нихуйя ни понял ни разу.
ты утачни мысль, пжлст.
эта беспадъеба.

136

Апачи, 19-05-2011 20:15:15

не! ну песдетц! хазяин номера за 3000 ущемленных енотаф моецца в душе, а в это время в номере хуячит уборщик, затем заходит уборщиа, а уборщик выходит... эта чо блядь за гастиница? я такова даже в Турции не видел1

137

Апачи, 19-05-2011 20:17:33

О блядь! Уже до Ларса фон Триера даебались!

Жыды! Пашли вы нахуй!

138

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 20:52:27

ответ на: Апачи [135]

политика России в отношении чечни. напоминает политику сшп по отношению к странам третьего мира.

чеченцан правда удалось-таки добиться определённых успехов.

это если не брать в расчёт ельцинское - берите суверенитета стольок сколько сможете.

139

Апачи, 19-05-2011 20:58:57

>>О блядь! Уже до Ларса фон Триера даебались!
>>Жыды! Пашли вы нахуй!
>фон Триер охуенно красиво, просто таки ювелирно протроллил жи2ву в Каннах. и если чо, доебаццо к его словам на прессконференции по большому счету не до чего. в финале все было обращено в шутку йумара, но тупорогие таки успели умыцца говном.
>меня фсе-таки волнует вопроз: нахуйа этому Строссканду с таким усердием перемывать косточки? тоисть, зачем так акцентировать внимание на пархатых разборках? я никак не фкурю.


блять, каменты слетают. типерь буду краток.

текст прачти.

140

Апачи, 19-05-2011 20:59:26

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [138]

>политика России в отношении чечни. напоминает политику сшп по отношению к странам третьего мира.
>
>чеченцан правда удалось-таки добиться определённых успехов.
>
>это если не брать в расчёт ельцинское - берите суверенитета стольок сколько сможете.

ты на украине жывеш?

141

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 21:11:16

живу на Урале. просто интересно твоё мнение по этому вопросу. без побъёба. интересно.

142

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 21:14:22

фсем спокойной ночи, сщащливых снов, завтра работу работать, потому, я в люлю, спатички.

143

Апачи, 19-05-2011 21:18:52

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [141]

>живу на Урале. просто интересно твоё мнение по этому вопросу. без побъёба. интересно.


Уф. Была ЧИ АССР. Там половина была чеченаф с ингушами, палавина - русские и другие. фключая, кстати, евреев. там у них вуз был в Горзном и много чего, так что интеллигенции было много. сейчас этого НИЧЕГО нет - одни чечены. они именно ЭТОГО и добивались. Они имели на ЭТО право? нет. чем их можно было остановить? только силой. то, что делает Путин - в корне неправильно. но делать по-другому - это вести курс на построение русского государства. а они делают все, что угодно, но только не по-русски. Господствующая элита в России - это интернационал. Этот слой все уменьшается. Прибавление с Северного Кавказа положение не спасает, а только разрушает государственные институты. но подъем русских для этой интернациональной элиты - гибель в историческом смысле. вот такая хуйня.
ты бы тоже так делал, потому что ты не русский.
я бы делал по другому, но это выходит за рамки нашего семинара.

144

Апачи, 19-05-2011 21:19:46

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [142]

Удаче!

145

Апачи, 19-05-2011 21:33:50

ответ на: Апачи [139]

тырнет глючит, штопесдетц. пейшу длинные каменты, а они хуяк!
но папробую.

вот реч СТросс-Кана. Он за нее агреб.  Вот Трамп. Прихватили Стросса - сразу сдрисеул и критика Обамы заглохла. Далее. Новый скандал отвлекает мир от Ливии. Сама Ливия - это ваще пример такой наглой агрессии, што трудно себе представить. Агрессии бывали и раньше, но такой дурдом, когда все видят, что мировой финансовый капитал рвет на куски жертву, но все делают умные лица и песдят про гуманитарные ценности - это уже что-то запредельное.
Это все что? Это третья мировая война. И скандал со Стросс-Каном - часть этой войны. Потому мне это и важно.

146

Апачи, 19-05-2011 21:38:33

>>блять, каменты слетают. типерь буду краток.
>>текст прачти.
>я прочел уже давно.
>может быть, я не корректно поставил вопрос? тогда, заново: за каким хуем вот лично нам \к примеру, Вам и мне\ обсуждать судьбинушку жидка-эмвеэфщика и его сексуальной шоколадной подружки, которым в крео уделено 2\3 текста, когда достаточно было лишь обозначить этот факт? вот я про чо.
>а в то, что Строссканд какбэ:
>>...бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе..
>я нихуйа не верю и придерживаюс своего первоначального мнения в том, что его подвинули с креслица его же пархатые подельники по мвф_у.
>ну дык то, что они жрут друг-дружку не меньше, чем гоев, известно и без этой подставы.


гыгыгыгыгыгыгы
пока я билсо над атветам, ты новый пост захуйярил. канешна, сваи же ево и сажрали. но там, в мировой элите, тоже раздрай. вон, в штатах республиканцы и демократы - это все-таки разные лагеря, разные группировки капитала. между ними тоже борьба идет. а есть еще интеллектуалы, политики. не все хотят мир угробить, чтобы господство сохранить. есть те, кто просто хочет как-то спасти капитализм, избежать того кошмара, в который мир катится. вот об этом я и говорю.
и, кстати, никто, кроме русских мир от катастрофы не спасет. Кургинян считает, что дело в коммунистическом опыте, который мы имеем. я считаю - все сложнее: сама Русская цивилизация выполняет историческую миссию "стабилизатора" человечества, уничтожая тех, кто приносит в мир хаос, дисбаланс, кто пытается установить мировое господство.
Вот так, если вкратце.

147

Экс Маринка, 19-05-2011 21:38:50

Блеадь,представляю,какая это горнищное без макияжа и прически,

148

Апачи, 19-05-2011 21:41:05

ответ на: Экс Маринка [147]

>Блеадь,представляю,какая это горнищное без макияжа и прически,


А где же женская салидарнасть?!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

149

итальянец, 19-05-2011 21:47:57

Так все и есть...читаю и в однако леонтьев тоже говорит.

150

Экс Маринка, 19-05-2011 21:52:52

ответ на: Апачи [148]

>А где же женская салидарнасть?!
>гыгыгыгыгыгыгыгы!

Не,тут другое.
Такие тоже должны быть-для контрасту ,както вот смотришь на ее и самооценка повышается, б-ггг,
а женская солидарность-это их старых советских фильмов про колхозы,
где соревнуюцца женская и мужская бригада тракторитов.( и то -до определенного момента)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg