Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попал под лошадь. Мировая война и шоу-бизнес

  1. Читай
  2. Полемика
14 мая голый мужик вышел из душа в своем гостиничном номере и увидел негритянку. А негритянки – они такие! Как увидел – гормон бьет в мозг! Дальнейшее пострадавший помнил смутно…
Ну, на самом деле распорядительный директор МВФ Доминик Стросс-Кан все помнит. К примеру, то, что в указанное время обедал со своей дочерью в другом месте. Но кого интересуют такие детали, когда защищаешь поруганную девичью честь! Вообще, с помощью баб, конечно, во все времена умели стравить мужиков. И «защитники» всегда творят такие глупости, что потом самим стыдно. Особенно при взгляде на «потерпевшую». На трезвую-то голову. Вот и здесь такой клинический случай. Скандал рассчитан на любовь обывателя к подобным историям. С обязательной защитой попранной добродетели и немыслимыми карами для коварного соблазнителя. Режиссер нагнетает страсти по законам мексиканского телесериала. Невинность пала. Богатый развратник бежит, теряя мобильники и кошельки, но в самолете его хватают за шиворот. Он рыдает! Злодея – в тюрьму! Из той тюрьмы – в другую тюрьму! К уголовникам! Под залог не отпускать! А то сбежит и всех изнасилует! Влепить ему громадный срок! 70 лет строгача!
Сама «оскорбленная невинность» подозревается на СПИД (ну как тут без СПИДА-то и в самом деле). Во Франции - уже легион пострадавших от коварного соблазнителя.  Причем, чем выдристее «невинность», тем дольше хранила «роковую тайну».
Правда, в самом городе Париже большинство почему-то уверено, что директора МВФ вульгарно подставили. Черствые люди – эти парижане. Наверное, «Дом-2» не смотрят.
А нам интересна вот такая последовательность событий.
14 мая Стросс-Кан обвинен и немедленно арестован.
А 16 мая отказался от борьбы за пост президента Доналд Трамп. Тот самый Доналд Трамп, что уже прижал Обаму к стенке своими обвинениями, теперь внезапно объявил о прекращении борьбы за президентское кресло. То есть со всеми козырями на руках. Уже практически доказав, что свидетельство о рождении Обамы – фальшивка.
Вы утверждаете, что нет связи между уходом с дистанции Трампа и делом Стросс-Кана?
Никакой связи? Если бы не было никакой связи, Доналд Трамп с интересом бы понаблюдал, чем завершится вся эта история с негритянками и СПИДом. И наверняка не удержался бы от ехидных комментариев. А уже потом уже делал свои заявления и отправлялся заниматься бизнесом. По той простой причине, что солидный человек выбирает время для своих заявлений. А сейчас все СМИ заняты обвинениями, предъявленными Стросс-Кану. Такой скандал! Так чего это именно сейчас Трамп заявил об уходе из политики?
А он просто смылся. Без всяких комментариев. Сказал только, что, мол, бизнес – все, политика – ничто. И больше – ни гу-гу.
А как же фальшивое свидетельство о рождении президента США Барака Хуссейновича Обамы?!
Тишина…
И что самое интересное, все республиканские дятлы тоже как воды в рот набрали. Что это значит? Что арест Стросс-Кана – последнее предупреждение. Кеннеди вон предупреждали – не внял.
А здесь, стало быть, не только предупредили, но и в доступной форме показали, что посадим, с дерьмом смешаем, да еще обвиним, что к такой обезьяне приставал, что самому тошно станет.
Вот портрет роковой красавицы.

1

Тут любой нормальный мужик за сердце схватится. В том смысле, что - нафиг! Нафиг!
Вот Трамп и свалил в кусты.
А что будет со Стросс-Каном? Да ничего с ним не будет. Он же не революционер. Сломают и выпустят. Он же сам из мировой элиты. Помутузят, чтобы другим неповадно было – и пошел вон. Конечно, когда убедятся, что сидеть будет тихо, не посмеет  рыпаться. Так что ничего особенного с ним не случилось. Видели портрет «пострадавшей»? Вот то с ним и случилось – попал под лошадь.
А если серьезно, то дело Стросс-Кана – очередной раунд борьбы элит. Часть их пытается найти выход из мирового кризиса в привычных рамках, спасая существующий порядок вещей. Но верхушка уже закусила удила и готова крушить весь мир для построения нового порядка. Для разделения мира на господ и рабов. И действуют, сволочи, грубо. Нарочито грубо! Чтобы сломить всякое сопротивление.
А почему именно Стросс-Кан? Что он сделал?
А вот что:
«3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка, Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади». По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира, необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%

«Вашингтонский косенсус» - это политическая программа мировой финансовой олигархии.
И перестройка в СССР, и реформы в России – это все оттуда. И когда советники Медведева говорят о «необходимости мирового правительства» - это все оттуда же. И вся партия либералов в российском правительстве – это сторонники Вашингтонского консенсуса. И вдруг – такое заявление! Мол, какая гадость – эта ваша заливная рыба…
Вот и бросили Стросс-Кана – под лошадь. И Доналд Трамп сразу слился. И скандал вокруг махинаций Обамы мгновенно стих. Мировая финансовая олигархия торжествует!
Ну-ну. А Каддафи, между тем, сопротивляется. И каждый день его сопротивления добавляет очков всем, несогласным сдаваться мировой финансовой элите. Каддафи – это вам не Доналд Трамп. Кстати, полковника тоже западные журналистки обвиняли в сексуальных домогательствах лет пятнадцать назад. Мол,  пришли к нему и говорим: Мы хотим взять у вас интервью. А он…
Без шуток. Так и говорили.
Кстати, на днях нанесен ракетный удар по базе отряда телохранительниц Каддафи. Зачем? Да все ту же сексуальную тему возбудить хотят. Как раз тема стала популярной из-за скандала с негритянкой.
Так что не введитесь на ерунду, камрады.
Все эти «уничтожения пенсионеров бен-Ладенов», все эти сексуальные скандалы – это все шоу для отвода глаз. Главное сейчас – война.
За весь мир. Одни воюют – за мировое господство. Другие - за свободу человечества. И это уже не лозунг – констатация факта. Таковы ставки в этой мировой игре.
Кстати, может быть, митинговать у американского посольства следует не в защиту Ливии, а с простым безобидным лозунгом
«Обама – жулик. Свидетельство о рождении – фальшивка. Во главе США – аферист!»

Впрочем, автор мог и ошибаться.
Но баба – все равно страшная.

Apachy , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 19-05-2011 10:33:19

рожи

2

В. А. и Н., 19-05-2011 10:33:28

про Бендера?

3

fragment, 19-05-2011 10:33:40

хуемика

4

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:33:41

давайте вопросы и ответы уже

5

Митя Шишкин, 19-05-2011 10:34:02

негра

6

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:34:32

заебали уже со своим стросканом. поговорить не о чем больше? на улеце весна. пиздуйте на шашлыки

7

Cрач, 19-05-2011 10:36:37

Чо за история нахуй...

8

В. А. и Н., 19-05-2011 10:40:09

вообще, все мои познания в ньюсах и в политике ограничиваются лишь обзорами на УКоме и немного совсем на Рамблёре. Всё. Телевизора у меня нет несколько лет уже.

Так что читаю всегда Апачи с интересом. Просвещаюсь.

9

ЖеЛе, 19-05-2011 10:44:11

не палемека это... просто харошый палесрушный срач...

10

ЖеЛе, 19-05-2011 10:44:28

мне кажеццо - так оно и есть...

11

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:46:34

ответ на: В. А. и Н. [8]

иногда тв смотреть нада. строскан уже не президент вмф. сегодня только показали. а апачи тут не написал

12

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:48:11

ля полемИк

13

В. А. и Н., 19-05-2011 10:48:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

>иногда тв смотреть нада. строскан уже не президент вмф. сегодня только показали. а апачи тут не написал

хуй на него, на стросскана этого. Если честно.

14

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:51:31

ответ на: В. А. и Н. [13]

я про него вопще не знал до его неудавшейся ебли если честно.

15

капитошку вам на бошку, 19-05-2011 10:53:14

а об чём полемизировать - страшная негритоска или неочень?

16

В. А. и Н., 19-05-2011 10:54:14

мне нравится, как Апачи про Ливию пишет. В корень зрит. Копает глубоко. Интересно всегда.

17

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:57:34

ответ на: В. А. и Н. [16]

пишет хорошо. только вот для чего?
лучше бы боевичок про Ливию написал тут. хоть поржать можно было бы

18

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:01:02

а афтар то прошаренный,
разделяю и паддерживаю точку зрения афтара

19

Апачи, 19-05-2011 11:03:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

>пишет хорошо. только вот для чего?
>лучше бы боевичок про Ливию написал тут. хоть поржать можно было бы


с Ливией щаз нипанятна пака. затишье перед бурей. все пака при сваих. я написал было, да атлажыл.

20

В. А. и Н., 19-05-2011 11:04:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

>пишет хорошо. только вот для чего?

ну, народ читает и небезынтереса. Следовательно - не зря пишет.

21

Апачи, 19-05-2011 11:07:35

ответ на: ЖеЛе [9]

>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...


не палемека... а ты за Вашынгтонский кансенсус?

22

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:12:05

СМЕРТЬ ПИНДОСАМ1

23

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:15:33

ответ на: Апачи [19]

так будет интересно потом сравнить. выкладывай не стесняйся. потом можно и по реальным событиям написать

24

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:18:39

ответ на: В. А. и Н. [20]

не зря. только без изюминки какойто. чего нибудь бы ему добавить, еще интереснее было бы

25

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 11:20:04

ЕБИ111ВОРУЙ111УБИВАЙ111

26

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 11:20:20

КРЕОС КСТАТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ

27

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 11:20:39

ёбаный капс.прошу прощения

28

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:21:17

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [26]

нука перескажи побыстрому

29

В. А. и Н., 19-05-2011 11:22:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [24]

>не зря. только без изюминки какойто. чего нибудь бы ему добавить, еще интереснее было бы

ну... изюминки в креативах обычно. А тут - обзоры, полемика. Политсру опять же.
Тут нужны факты. И очень хорошо, когда они так умело подаются.

30

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:23:30

слыш поц, как тя Каддафи, иди цуданах,
есть нефть7 нет7 а эсле найду7 мая будет7
ну пиздец те паря

31

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 11:24:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

пидец неминуем.конецъ.

32

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 11:25:01

*з бладжъ

33

В. А. и Н., 19-05-2011 11:25:26

пахуярил ко я за сигоретами. Чото, бльмль, всё кончилось неожиданно.

34

Апачи, 19-05-2011 11:25:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

>так будет интересно потом сравнить. выкладывай не стесняйся. потом можно и по реальным событиям написать


праебался камент. придеццо па новай пейсать.
тут не все так проста. я вон прасчитывал на аснове имеющейся инфы, што далжно пайти еаступление наземное ат Мисураты. хуяк, масса новай инфы - пат Мисуратай ваще хуйпайми што. дела не ф том, што фсе увидят маи ашипки. этава я не баюсь. но я ж не должен писать то, ф чом сам не разобрался.  нельзя же высылать крео пра то, што ты сам видиш, будет уже па другому.
то, што без наземной аперации НАТО не атступит - ясна. но у них блядь какая-то сложная игра. ее панять нада. ани ни перед чем не астановятся. этот крео - он ап этам, кстати. и с ливией связан. щаз в мире ваще фсио тесна переплелось.

35

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:26:17

ответ на: В. А. и Н. [29]

главное чтобы умело принимались. ггг

36

ЖеЛе, 19-05-2011 11:26:57

ответ на: Апачи [21]

>>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...
>
>не палемека... а ты за Вашынгтонский кансенсус?

*** а за каторый ленин?...

37

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:27:35

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [31]

малаца

38

Апачи, 19-05-2011 11:29:28

ответ на: ЖеЛе [36]

>>>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...
>>
>>не палемека... а ты за Вашынгтонский кансенсус?
>
>*** а за каторый ленин?...



гыгыгыгыгы!
не дожыл дед. а то был бы протиф!

39

Боцман Кацман, 19-05-2011 11:31:06

Профессора Плетнёва  в свое время обвиняли в том что он отгрыз сиську у пациентки прямо во время осмотра на глазах студентов-ассистентов, так что к подобным обвинениям следует относится весьма и весьма критически.

40

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:32:16

ответ на: Апачи [34]

естественно. всюду американцы. везде они свой интерес видят.

41

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:32:39

ответ на: Апачи [38]

>не дожыл дед. а то был бы протиф!
вод туд уш незнай незнай, шкура -та та ищо

42

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:38:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

да при чом тут пиндосы7 тут нет понятия "государство", финансовые группы-там фсе и пиндосы и евреи и ивропа, китайцеф туда же тянут

43

Апачи, 19-05-2011 11:38:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

>естественно. всюду американцы. везде они свой интерес видят.


сейчас везде - это в буквальном смысле. это все - мировая игра, глобальная.

44

Апачи, 19-05-2011 11:39:45

ответ на: Елдак Немытый [41]

>>не дожыл дед. а то был бы протиф!
>вод туд уш незнай незнай, шкура -та та ищо


хто - шкура?

45

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:39:49

ответ на: Елдак Немытый [42]

американцам до европы, израиля похуй.

46

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:41:12

ответ на: Апачи [43]

везде, где есть американцы. где видят они свой интерес.

47

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:42:31

ответ на: Апачи [44]

ленен твой шкура, хто ищо

48

Апачи, 19-05-2011 11:43:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [46]

>везде, где есть американцы. где видят они свой интерес.


так их интересм сейчас - ВЕЗДЕ. весь земной шар - интерес.

49

Апачи, 19-05-2011 11:44:29

ответ на: Елдак Немытый [47]

>ленен твой шкура, хто ищо


да ладно. исторически-то он прав оказался.

50

Апачи, 19-05-2011 11:44:45

атлучузь.

51

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:46:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

да нет тут понятия "государство", это финансовое объеденение, ане не действуют на благо амереке целенаправленно, косвенно получается-да. цель у них иная, свой карман и власть-одно от другова неотделимо

52

Елдак Немытый, 19-05-2011 11:51:00

ответ на: Апачи [49]

здесь не спорю, исторочески
предстафь на минуту что ленена бы небыло, базара нет сослагательное наклонение, но!, Великобритания-монархия, Дания и вся их кодла катор рядом-монархии, пусть ограниченные и мы бы к ней со временем пришли

53

ЖеЛе, 19-05-2011 11:52:25

ответ на: Апачи [38]

***  а чо щас со скандалом по поваду свидетельства о негроидности абамы?... а то я чото упустил... ну, хоть он сказал чо в отпиздку?...

54

Я ис Крыма, 19-05-2011 11:52:30

>Вот портрет роковой красавицы

Мзунге бы понравилос. Причом с последующим фотоочодом.

55

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:59:13

ответ на: Елдак Немытый [51]

относится абсолютно ко всем

56

ЧИСЛО ХУЙ, 19-05-2011 12:08:09

Но баба – все равно страшная.(с)

ты не ошибся афтор

57

Мест, 19-05-2011 12:59:07

афронегритянка ужоснах

58

mayor1, 19-05-2011 13:00:25

в нетленку.

59

alexntp, 19-05-2011 13:18:43

да баба просто вообще обезьяна бля

60

alexntp, 19-05-2011 13:18:59

автору зачот

61

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 14:04:03

а почему бы не увязать скандалец с ливийским затишьем. ну типа европейцы ни хотят воевать с каддафи. америкосы показали им кто главный...

62

Labudinets, 19-05-2011 14:34:42

ответ на: Апачи [34]

>праебался камент. придеццо па новай пейсать.
>тут не все так проста. я вон прасчитывал на аснове имеющейся инфы, што далжно пайти еаступление наземное ат Мисураты. хуяк, масса новай инфы - пат Мисуратай ваще хуйпайми што. дела не ф том, што фсе увидят маи ашипки. этава я не баюсь. но я ж не должен писать то, ф чом сам не разобрался.   нельзя же высылать крео пра то, што ты сам видиш, будет уже па другому.
>то, што без наземной аперации НАТО не атступит - ясна. но у них блядь какая-то сложная игра. ее панять нада. ани ни перед чем не астановятся. этот крео - он ап этам, кстати. и с ливией связан. щаз в мире ваще фсио тесна переплелось.

рат приветствовать. тута скорее фсиво..., кабэ эт по точнее выразиться..., про теорию управляемого хаоса не чейтал? набери в гугле - довольно интересно. ну и нефть само собой. больше нихуйа мну в голову не приходит, но и этава с головой хватат.

63

Хью Моржоуи, 19-05-2011 14:43:56

Апачи, поясни мне, пожвлуйста, чё они доебались до свидетельства о рождении Обамки? Какая разница, фальшивое оно или нет? Зачем эту тему поднимали, по какому случаю?

64

Hanger, 19-05-2011 15:26:23

Нормально напейсал. Пеши исчо.

65

Hanger, 19-05-2011 15:27:31

ответ на: Хью Моржоуи [63]

А затем, что республиканцы постоянно давят дерьмократам на хвост. Не дают все же полностью изничтожить америку.

66

Апачи, 19-05-2011 16:02:12

ответ на: ЖеЛе [53]

>***  а чо щас со скандалом по поваду свидетельства о негроидности абамы?... а то я чото упустил... ну, хоть он сказал чо в отпиздку?...


я ш в кревасе сказал -тишина. решыли замолчать проблему. ани ш такие кренделя щаз зачем выписывают.

67

Апачи, 19-05-2011 16:09:21

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [61]

>а почему бы не увязать скандалец с ливийским затишьем. ну типа европейцы ни хотят воевать с каддафи. америкосы показали им кто главный...


разумеется, связано. Стросс-Кан был главным конкурентом Саркози на предстоящих выборах. Его апрельская реч и была такой смелой, што первым против рыночного либерализма выступил сам Саркози раньше. Но более сдержанно. Стросс-Кан выступил действительно фундаментально, предстал перед французами в качестве серьезного политика международного масштаба с ясным видением проблем. А удар по Саркози - это и удар по его внешней политике - по агрессии в Ливии. Ну, вот Стросс-Кана и отправили на нары. Да еще так нагло, штоп другим неповадно было. Так что, конечно, это удар на упреждение против тех, кто не одобряет политику Вашингтонского обкома.

68

Апачи, 19-05-2011 16:20:43

ответ на: Хью Моржоуи [63]

>Апачи, поясни мне, пожвлуйста, чё они доебались до свидетельства о рождении Обамки? Какая разница, фальшивое оно или нет? Зачем эту тему поднимали, по какому случаю?


Быть избранным президентом США может только родившийся на территории США.
Если бы он просто еще выдвигался в президенты - это было бы одно дело. Но теперь он СТАЛ президентом. И стал, сознательно обманув американский народ!
НИХУЯСИБЕ!
Ты представляеш, какой это удар по государственности США? и полная дискредитация идей терпимости, толерантности. Вот избрали первава негру президентом - и первый же аказался пидарасам!

69

alexntp, 19-05-2011 16:23:44

ответ на: Апачи [68]

теперь, чтобы замолчать такой инцидент, придется убивать по три БинЛадена в год

70

Апачи, 19-05-2011 16:26:46

ответ на: alexntp [69]

>теперь, чтобы замолчать такой инцидент, придется убивать по три БинЛадена в год

вот теперь м сама ливийская война нужна Обаме. И Саркози отступать некуда - он теперь повязан с Обамой за конкурента.
ну и  помимо ливии найдут, чо замутить. ани блядь, изабретательные. не атнимеш.

71

Лохоёбст, 19-05-2011 16:29:49

Да, наверно, где-то так... Но мир построен на проёбах, ибо никакого ума не хватит на фактор распиздяйства

72

Качирга, 19-05-2011 16:39:33

. Ну и презумпция невиновности и суд присяжных -это отнюдь не рязанским судом , понимая наш скепсис к суд системе будет рассматривацца, да и поцыэнт, думаеццо не так беззащитен, а скорее ниибаццо тяжеловес, сочувствовать в данном случае можнои опонентам, коль хочецца терять время..
Имхо идеализировать поцыэнта было бы наивным, как было бы наивным предполагать, что чел такого уровня ведёт к примеру здоровы образ жизни и питаеца отварной гречкой и простоквашей, а номерок за 3,5 Кб -это всего лишь навязанная статусом необходимость...
-Следы от кокса на полочке в ванной и стекле журнального стола? Наверняка прислуга в моё отсутствие баловалась, к тому же позавчера приходил сантехник, заменить золотые краны в душевой на платиновые, под серебро..
Карточки борделей в бумажнике???/возмущённо) Вы же знаете сколько Я лично трачу на "чарити"? Да , собирался отправить жрицам любви брошуры "Радость зачатия в свете социализма".
Мну а5 минаевская тирада вспоминаецца, о том , что все на тв, в политике и пр. давно разнюхиваюцца и делают вид что ничего не происходит, расуждая о морали или читая веч. прогноз погоды , поблескивая глазами

73

alexntp, 19-05-2011 16:39:58

ответ на: Апачи [70]

если в Ливии отступят этож пиздец им. хотя во Въетнаме же обсирались. но там другая конечно ситуация была, даже чисто природа

74

Апачи, 19-05-2011 16:40:46

О! Видео с Соллогубовским, который сам был в Триполи.

http://putnik1.livejournal.com/1133969.html

75

Апачи, 19-05-2011 16:43:57

ответ на: Лохоёбст [71]

>Да, наверно, где-то так... Но мир построен на проёбах, ибо никакого ума не хватит на фактор распиздяйства


именно так!
больше всево ржу над недоуменными "ну не могли пендосы так накосячить! там же профессионалы!"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
профи блядь. такие же далбайобы, как и фсе!

76

Апачи, 19-05-2011 16:44:55

ответ на: alexntp [73]

>если в Ливии отступят этож пиздец им. хотя во Въетнаме же обсирались. но там другая конечно ситуация была, даже чисто природа


да. будут рогом упираццо до паследнева. ну так и мы не можем им дать победить. вон, Лавров всех наебал.

77

Апачи, 19-05-2011 16:47:47

ответ на: Качирга [72]

>. Ну и презумпция невиновности и суд присяжных -это отнюдь не рязанским судом

какая нахуй "презумпция". ты погляди, што творят. реально чмырят человека, объявили уже виновным, сажают в самую паскудную тюрягу. шнурки атабрали...
да наши нравы - это блядь Камелот.
харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать.

78

mayor1, 19-05-2011 16:48:32

ответ на: Качирга [72]

блин, я аську васстанавил и ни атвєта ни прівєта.

79

Качирга, 19-05-2011 16:54:57

ответ на: Апачи [77]

харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать./c/
А Ты не горячись, Аффтар, не перед зеркалом речь Катулла репетируешь, и рассказывать не надо по поводу аудитории, попустись, а то исчо каменты на предпрочтение те начну засылать, ога...
кратко: твоё мнение наивно, имхо канеш, а аргументов тому что поцыэнта надо защищать не вижу, у Тебя по крайней мере... И какие ценности ты в данном высере отстаиваешь восточно-славянские чтойли? не пойму..

80

Качирга, 19-05-2011 16:56:17

ответ на: mayor1 [78]

>блин, я аську васстанавил и ни атвєта ни прівєта.
старик, Я ща в питстопе, если чо, через пару часикофф выгляниу канеш, утал ..а тут вишь какие стгасти...гы

81

Апачи, 19-05-2011 17:02:55

ответ на: Качирга [79]

>харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать./c/
>А Ты не горячись, Аффтар, не перед зеркалом речь Катулла репетируешь, и рассказывать не надо по поводу аудитории, попустись, а то исчо каменты на предпрочтение те начну засылать, ога...
>кратко: твоё мнение наивно, имхо канеш, а аргументов тому что поцыэнта надо защищать не вижу, у Тебя по крайней мере... И какие ценности ты в данном высере отстаиваешь восточно-славянские чтойли? не пойму..

я не оправдываю Стросс-Кана, потому што ему нехуй оправдываццо. я вижу, што тварят.
что таое демократичческие институты и в чем их суть я тебе могу сам дохуя рассказать. но буржуазное государство - инструмент господства, в данном, американском случае - инструмент господства крпуного финансового капитала. и в этом отношении - там фашизм, рядос которым гитлер атдыхает.
а ценности - русские. это честность, справедливость.

82

alexntp, 19-05-2011 17:06:23

ответ на: Апачи [81]

можно кстати Монику нашу Левински вспомнить по похожему поводу

83

mayor1, 19-05-2011 17:10:15

ответ на: Апачи [81]

>а ценности - русские. это честность, справедливость.(с) водка, лень и патологическая зависть.

84

Апачи, 19-05-2011 17:11:11

ответ на: alexntp [82]

>можно кстати Монику нашу Левински вспомнить по похожему поводу

так и Моника была инструментом давления. кстати, у иудеев использование баб - это прямо как палочка-выручалочка какаята.
а нет ли тут антисимитизьма? канешна есть. Стросс-Кан - еврей.

Кстати, демотиватор вспомнил, хде Моника против Хиллари. и потпись. "Блядь. Ну вы Билла понимаете?"
ггггггггг

85

Апачи, 19-05-2011 17:12:49

ответ на: mayor1 [83]

>>а ценности - русские. это честность, справедливость.(с) водка, лень и патологическая зависть.


а чо, водка и лень отрицают честность и справедливость?
А патологическая зависть - это у вас к нам, русским.

86

Апачи, 19-05-2011 17:27:39

Мнение Делягина:

Но все же не стоит забывать и о позитиве. Если изложенные гипотезы верны – лет двадцать назад Стросс-Кана, скорее всего, просто убили бы. И нельзя исключить, что посредством авиакатастрофы, «за компанию» с заведомо ни в чем не виновными пассажирами. А сейчас его всего лишь отправили в тюрьму. И возможно, даже выпустят после окончательной дискредитации.

Нет, все-таки что ни говорите, – а мир неуклонно гуманизируется, прямо на глазах.

http://delyagin.ru/articles/17704.html

87

Бенц, 19-05-2011 17:27:58

ответ на: ЖеЛе [9]

>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...
+100500

88

Апачи, 19-05-2011 17:29:39

ответ на: Бенц [87]

>>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...
>+100500


Бенц! Апять какласрач разводиш?

89

alexntp, 19-05-2011 17:35:00

ответ на: Апачи [86]

раньше бы кадровый разведчик Стросс-Кан низашто не попался бы на удочку империалистических блядей

90

Бенц, 19-05-2011 17:37:41

ответ на: alexntp [82]

>можно кстати Монику нашу Левински вспомнить по похожему поводу
Это которая Кабаева??

91

Бенц, 19-05-2011 17:39:12

ответ на: Апачи [88]

>>>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...
>>+100500
>
>
>Бенц! Апять какласрач разводиш?
Я?! ГДЕ??????????????????

92

alexntp, 19-05-2011 17:39:29

ответ на: Бенц [90]

>>можно кстати Монику нашу Левински вспомнить по похожему поводу
>
>Это которая Кабаева??
------------
руки прочь от нашей Кабаевой, ыыы

93

пуштун, 19-05-2011 17:46:56

апач - молоток.последнее время читаю только его на сайте, остальное - труха.сайт выраждаеца, еслиб не апач и еще пара-тройка камрадов то сайт можноб было и закрывать кхуям.....

94

Апачи, 19-05-2011 17:47:07

ответ на: Бенц [91]

>>>>не палемека это... просто харошый палесрушный срач...
>>>+100500

харошый палитсрушный срач - эта што па твоему?!

как тока увидел, што какласрач, так сразу 100500 плюсанул!

95

mayor1, 19-05-2011 17:47:50

ответ на: Апачи [85]

>А патологическая зависть - это у вас к нам, русским.
не это у нас русских ка всем пагаловна, от русского саседа до американского жида.

96

Апачи, 19-05-2011 17:52:33

ответ на: mayor1 [95]

>>А патологическая зависть - это у вас к нам, русским.
>не это у нас русских ка всем пагаловна, от русского саседа до американского жида.


перестань. я фстречал у русских зависть и нехуйовую бывала. но не массово.

97

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 17:54:05

ответ на: mayor1 [83]

>>а ценности - русские. это честность, справедливость.(с) водка, лень и патологическая зависть.
+100500

98

Апачи, 19-05-2011 18:00:09

ответ на: alexntp [89]

>раньше бы кадровый разведчик Стросс-Кан низашто не попался бы на удочку империалистических блядей

да, после распада Саюза фсе разведки вырадились. Эти негру на падставу па анкете падбирале: негра, мать-адиночка, жывет в гарлеме, паследний хуй без соли даедает, типо больна спидом.
и этат Пуаро блядь харош. нет, штоп набить номер бабами,Ю типо кружок "бляди протиф наркотегаф", так были б свидетели. а так, думал, да ну нах, бабло рулит. а вот хуй.

99

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:07:35

ответ на: Апачи [98]

Эти негру на падставу па анкете падбирале:(с)
----------------------------------------------------------------------
----

интересно было бы посмотреть на падбирающих: ротшильды\дюпоны, массоны, банальные жиды, союз меча и орала. в конце концов777

100

Русскоязычная, 19-05-2011 18:08:59

опять политека

101

alexntp, 19-05-2011 18:11:36

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [97]

>>>а ценности - русские. это честность, справедливость.(с) водка, лень и патологическая зависть.
>
> +100500
-------------------------
ниправда

102

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:12:42

а если посерьёзней - не кажется ли тебе. что роли отдельно взятых личностей в мировой истории. которая на данный момент крайне неустойчива в своём развитии. очень и очень тобой преувелтчины777

103

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:14:21

ответ на: alexntp [101]

патологическая убрать и всё очень даже похоже

104

Апачи, 19-05-2011 18:14:31

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [99]

>Эти негру на падставу па анкете падбирале:(с)
>------------------------------------------------------------------
----
>----
>
>интересно было бы посмотреть на падбирающих: ротшильды\дюпоны, массоны, банальные жиды, союз меча и орала. в конце концов777

да лана. не драматизируй. абычные далбайобы из Лэнгли. падбирале чисто па американским панятеям "типичную жертву". штоп апчественнасть негадавала. а то, што в Европе, а тем более  у нас еще остался критерий "я хуй не на памойке нашол" - этава ани даже не знают.

105

alexntp, 19-05-2011 18:17:51

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [103]

>патологическая убрать и всё очень даже похоже
---------------------
да нихуя, простите канешно, падобного

106

Порванный Наперчь Телепузег, 19-05-2011 18:18:03

Камараду зачет!!!

107

Апачи, 19-05-2011 18:23:45

а вот тут камрады стараются реально ливийцам помочь.

http://za-kaddafi.ru/node/869

108

Апачи, 19-05-2011 18:28:00

ответ на: alexntp [105]

>>патологическая убрать и всё очень даже похоже
>---------------------
>да нихуя, простите канешно, падобного


да плюнь на них. если не русские - хуй докажеш. если проста завистливые, то еще и абидяццо, што мы - не такие далбайобы, как ани,
гыгыгыгыгыгы

109

Апачи, 19-05-2011 18:36:43

блять, а я сам хател нахнуть.

110

Апачи, 19-05-2011 18:37:28

вот, кстате, интиресный камент ф тему.

Кстати , в том же ряду стоит и скандал с вице-президентом ЕБРР ( Котова,Россия ) , только без секса и еще меньшей доказательной базой ( хотя , куда уж ). Вырисовывается интересная картинка - идет силовой переформат ВСЕХ самых значимых мировых м/н финансовых институтов : Всемирный Банк , МВФ , ЕБРР. Выгодополучатель - ФРС , что очевидно. Чудненько .

http://putnik1.livejournal.com/1134106.html

111

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:38:14

ответ на: Апачи [104]

меня напрочь забанили на одном из форумов, когда я там выдвинул мысль. что в демократической стране властям выгодна ситуция когда их страна населена ленивыми тупыми уёбками. таких проще заставлять голосовать за кого надо. Пендосия яркое тому подтверждение. после буша старшего они проголосовали за буша младшего.

элита сша держит подобных марионеток. в качестве козлов отпущения. если что пойдёт совсем уж не так как надо. то мы \элита\ вроде как и не причём. хуле поделаешь сами проголосавали.

а вся хрень с ливией. бин ладоном. стросс-каном ( я счас про топорную работу СМИ  и.тп.).. так энто. в мире кризис. у пендосов банально не хватает бабла на нормальную организацию. да им и в общемто по большому счёту похую на энту самую нормальную организацию. ФАКТ. они счас самые крутые.

П.С. да. ищо. чуть не забыл - р. Волга впадает в Каспийское море.

112

Апачи, 19-05-2011 18:44:50

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [111]

Ну, бабла им всегда хватит, если хватит бумаги. их не устраивает нынешнее мировое распределение ресурсов. нынешний товарообмен их уже не устраивает, ибо приходится делить ресурсы с другими, даже и по неэквивалентному обмену. им теперь нужен непосредственный отъем. што будет с бывшими хозяевами ресурсов - похуй, пусть подыхают, нехуй было плодиться.
ВО ЧТО ОНИ ТАКОЕ СЕЙЧАС.

А Волга впадает в Хвалынское море,
гыгыгыгыгыгыгы

113

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:49:29

ответ на: Апачи [108]

>>>патологическая убрать и всё очень даже похоже
>>---------------------
>>да нихуя, простите канешно, падобного
>
>
>да плюнь на них. если не русские - хуй докажеш. если проста завистливые, то еще и абидяццо, што мы - не такие далбайобы, как ани,
>гыгыгыгыгыгы

-------------------------------------------------------------------

а вот попробуй определи мою национальность: по отцовской линии. дед чистокровный русский, бабушка чистокровная немка. по материнской линии дед чистокровный хохол. бабущка наполовину полячка, наполовину немка.
родился проездом в Перми, до шести лет проживал в Омске. затем двадцать лет в Северном Казахстане. и сейчас вот уже 18 лет на среднем Урале.

в паспорте написано русский

114

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 18:53:16

ответ на: Апачи [112]

да. по моему разумению. кагто так и есть.

115

alexntp, 19-05-2011 18:53:47

>в паспорте написано русский
--------
ленивый, пяне и патологически завистливый?

116

Апачи, 19-05-2011 19:02:54

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [113]

>>>>патологическая убрать и всё очень даже похоже
>>>---------------------
>>>да нихуя, простите канешно, падобного
>>
>>
>>да плюнь на них. если не русские - хуй докажеш. если проста завистливые, то еще и абидяццо, што мы - не такие далбайобы, как ани,
>>гыгыгыгыгыгы
>
>------------------------------------------------------------------
-
>
>а вот попробуй определи мою национальность: по отцовской линии. дед чистокровный русский, бабушка чистокровная немка. по материнской линии дед чистокровный хохол. бабущка наполовину полячка, наполовину немка.
>родился проездом в Перми, до шести лет проживал в Омске. затем двадцать лет в Северном Казахстане. и сейчас вот уже 18 лет на среднем Урале.
>
>в паспорте написано русский


по русским представлениям - рууский. но ТЫ САМ СЕБЯ РУССКИМ НЕ СЧИТАЕШ. ТЫ - МАРГИНАЛ.

но таких как ты - меньшинство.

я - русак с обеих сторон. и таких как я - большинство.

117

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:04:04

ответ на: alexntp [115]

ленивый - да

пьяный - периодически да

завистливый - тоже да. но так. без патологий. по доброму\хорошему

118

Качирга, 19-05-2011 19:07:27

>>харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать./c/
>>А Ты не горячись, Аффтар, не перед зеркалом речь Катулла репетируешь, и рассказывать не надо по поводу аудитории, попустись, а то исчо каменты на предпрочтение те начну засылать, ога...
>>кратко: твоё мнение наивно, имхо канеш, а аргументов тому что поцыэнта надо защищать не вижу, у Тебя по крайней мере... И какие ценности ты в данном высере отстаиваешь восточно-славянские чтойли? не пойму..
>
>я не оправдываю Стросс-Кана, потому што ему нехуй оправдываццо. я вижу, што тварят.
>что таое демократичческие институты и в чем их суть я тебе могу сам дохуя рассказать. но буржуазное государство - инструмент господства, в данном, американском случае - инструмент господства крпуного финансового капитала. и в этом отношении - там фашизм, рядос которым гитлер атдыхает.
>а ценности - русские. это честность, справедливость.
старик ! да мне что стросс-канн, что леви-страус, что шуберт, что гебельс. Я не настолько уверен в человеческой природе, а скорее наоборот, и не настолько наивен, что бы не допускать что подобную бочину поцыэнт вполне могбы совершить,. А Ты в свою очередь не можешь доказать обратного. Вот и вся петрушка ,имхо.

119

Качирга, 19-05-2011 19:08:42

ответ на: alexntp [115]

>>в паспорте написано русский
>--------
>ленивый, пяне и патологически завистливый?
шлмц !
ну вот Тебя не ажыдал здесь встретить..гы

120

alexntp, 19-05-2011 19:10:16

эта вы товарищ Кач отстали от жизни, гугугу
привет

121

Апачи, 19-05-2011 19:11:46

ответ на: Качирга [118]

>>>харош уже тут западные ценности задвигать. тут не та аудиторея блядь хуету фсякую слушать./c/
>>>А Ты не горячись, Аффтар, не перед зеркалом речь Катулла репетируешь, и рассказывать не надо по поводу аудитории, попустись, а то исчо каменты на предпрочтение те начну засылать, ога...
>>>кратко: твоё мнение наивно, имхо канеш, а аргументов тому что поцыэнта надо защищать не вижу, у Тебя по крайней мере... И какие ценности ты в данном высере отстаиваешь восточно-славянские чтойли? не пойму..
>>
>>я не оправдываю Стросс-Кана, потому што ему нехуй оправдываццо. я вижу, што тварят.
>>что таое демократичческие институты и в чем их суть я тебе могу сам дохуя рассказать. но буржуазное государство - инструмент господства, в данном, американском случае - инструмент господства крпуного финансового капитала. и в этом отношении - там фашизм, рядос которым гитлер атдыхает.
>>а ценности - русские. это честность, справедливость.
>старик ! да мне что стросс-канн, что леви-страус, что шуберт, что гебельс. Я не настолько уверен в человеческой природе, а скорее наоборот, и не настолько наивен, что бы не допускать что подобную бочину поцыэнт вполне могбы совершить,. А Ты в свою очередь не можешь доказать обратного. Вот и вся петрушка ,имхо.


да. только есть маааааааааленький нюанс: как это гнусно используется в политических целях.

122

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:17:17

ответ на: Апачи [116]

ты знаешь. пока жил в б.п. братском Казахстане. я никогда даже не задумывался на энту тему. у меня было 18 одноклассников 9 различных национальстей. соседями были с одной стороны чеченцы. с другой стороны казахи. напротив проживали немцы. я в детстве всё мечтал увидеть у них настоящий шмайсер. мы с соседом Асланом, чеченцем, залезли как то к нему в гараж, нашли там на полке затвор от винтовки Мосина.

а вот когда приехал на пмж в Россию. постепенно прихожу к мысли что великорусский шовинизм не такой уж и пустой звук.

123

Апачи, 19-05-2011 19:19:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [122]

>ты знаешь. пока жил в б.п. братском Казахстане. я никогда даже не задумывался на энту тему. у меня было 18 одноклассников 9 различных национальстей. соседями были с одной стороны чеченцы. с другой стороны казахи. напротив проживали немцы. я в детстве всё мечтал увидеть у них настоящий шмайсер. мы с соседом Асланом, чеченцем, залезли как то к нему в гараж, нашли там на полке затвор от винтовки Мосина.
>

ты в чечню съездюй. патом расскажеш.
>а вот когда приехал на пмж в Россию. постепенно прихожу к мысли что великорусский шовинизм не такой уж и пустой звук.

124

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:24:13

ответ на: Апачи [116]

ТЫ САМ СЕБЯ РУССКИМ НЕ СЧИТАЕШ. ТЫ - МАРГИНАЛ.(с)
____________________________________________________________________.

смею заверить. вывод не верен. маргиналом себя никогда не считал

125

alexntp, 19-05-2011 19:25:39

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [117]

ну, к примеру, посмотреть на среднестатистического жителя сшп и получается картина гораздо непригляднее

126

Апачи, 19-05-2011 19:26:05

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [124]

>ТЫ САМ СЕБЯ РУССКИМ НЕ СЧИТАЕШ. ТЫ - МАРГИНАЛ.(с)
>__________________________________________________________________
__.
>
>смею заверить. вывод не верен. маргиналом себя никогда не считал


а я и не гаварил, што ты себя кем-то считаеш. я сказал: русским себя не считаеш.

127

Качирга, 19-05-2011 19:40:57

ответ на: Апачи [121]

>да. только есть маааааааааленький нюанс: как это гнусно используется в политических целях./c/
Впрочем, автор мог и ошибаться. /c/
словесная эквилибристика иле выводы, построенные на предположениях могут оч. эфектно загрохотать при падении..
Да мог/имхо канеш/ этот горе-финансист. особенно после своего громогласно-разоблачительного спича лукануцца, мол вот экый я охуенне ровный и весь мир на хую вертел, а те , кому надо ему крановщицу Люсю и подставили, зная слабину...ну дык и поделом...
про демценности оспаривать не стану, не силён в вопросе, Ты мне другое скажи -в мск подобную ситуацию представляешь? чтойбы уважаемого человека, прецтавляющего серъёзные интересы в подобном контексте осветили и под белы рученьки под свет софитов на освежевание поставили? мол к горничной приставал? да вриатли...

128

alexntp, 19-05-2011 19:43:42

ну, генпрокурора же вроде с блядьми какими-то спалили в нумерах

129

Хитрожопое мыло, 19-05-2011 19:45:09

бялдь всме мплывете, пра чо пиздим?

130

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 19:48:12

ответ на: alexntp [125]

х.з.довелось однажды водочку употреблять с двумя жителями сшп. и всё. сам там никогда не был и. пердпосылок  к посещению никаких не имеется. потому ничего сказать не могу

131

Качирга, 19-05-2011 19:50:17

ответ на: alexntp [128]

>ну, генпрокурора же вроде с блядьми какими-то спалили в нумерах..
и чё? завтрак в славбазаре пропустил?

132

Апачи, 19-05-2011 19:52:38

ответ на: Качирга [127]

>>да. только есть маааааааааленький нюанс: как это гнусно используется в политических целях./c/
>Впрочем, автор мог и ошибаться. /c/
>словесная эквилибристика иле выводы, построенные на предположениях могут оч. эфектно загрохотать при падении..
>Да мог/имхо канеш/ этот горе-финансист. особенно после своего громогласно-разоблачительного спича лукануцца, мол вот экый я охуенне ровный и весь мир на хую вертел, а те , кому надо ему крановщицу Люсю и подставили, зная слабину...ну дык и поделом...
>про демценности оспаривать не стану, не силён в вопросе, Ты мне другое скажи -в мск подобную ситуацию представляешь? чтойбы уважаемого человека, прецтавляющего серъёзные интересы в подобном контексте осветили и под белы рученьки под свет софитов на освежевание поставили? мол к горничной приставал? да вриатли...


солидного (скжем так) человека отмажут ВЕЗДЕ, что у нас, что в Штатах.
и угробят, если понадобится - ровно так же.
но ведь тут не ап том реч: я просто взрослый человек, давно на свете жыву и знаю, как ведет себя взрослый человек.
а если я вижу, как мне рисуют схему "с жертвой харрасмента" - я вижу схему. я цыничен именно в том, что вижу сразу схему и ебал в рот так называемую "мораль", которой подменяют совесть и настоящую мораль.
я просто сам столько раз через вмякое гавно проходил, что научился сразу видеть схему.
и знаю, что такое клевета. клеветники - это самые "моралисты". мразь конченная.

133

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 20:00:22

ответ на: Апачи [126]

ну ладно хуй с ним. про меня.
а татары. башкиры. мордна. буряты и прочая и прочая. также не считающие себя русскими. тем не менее живующими\работающими на территории России. и всем довольные7
а кавказцы тем не менее недовольны7

х.з. но определённые паралели с сшп прослеживаются. ну хотя бы типа право наций на самоопределение.

п.с. этот камент только потому что полемика. если чо.

134

Апачи, 19-05-2011 20:05:17

В экономические блоки новостей я не заглядываю вообще, в связи с чем, ни о каком "скандале в ЕБРР" до сего дня не знал, да и само имя Елены Котовой услышал впервые. Однако, услышав, заинтересовался, а полазив по Сети, выяснил, что громкое дело, мгновенно обросшее лавиной самых диких слухов и версий, как-то очень странно сошло на нет, информации с начала марта вообще никакой, а претензии теперь сводятся только к тому, что «Она нарушила кодекс поведения сотрудника банка, - внутренний документ, свод этических правил», которые разглашению не подлежат. Так что, по зрелом размышлении, не могу исключать, что уважаемый сергей колмаков прав...

http://putnik1.livejournal.com/

ну вот. диффамация, ебатьих.

135

Апачи, 19-05-2011 20:07:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [133]

>ну ладно хуй с ним. про меня.
>а татары. башкиры. мордна. буряты и прочая и прочая. также не считающие себя русскими. тем не менее живующими\работающими на территории России. и всем довольные7
>а кавказцы тем не менее недовольны7
>
>х.з. но определённые паралели с сшп прослеживаются. ну хотя бы типа право наций на самоопределение.
>
>п.с. этот камент только потому что полемика. если чо.


извени. фсио ф кучу. нихуйя ни понял ни разу.
ты утачни мысль, пжлст.
эта беспадъеба.

136

Апачи, 19-05-2011 20:15:15

не! ну песдетц! хазяин номера за 3000 ущемленных енотаф моецца в душе, а в это время в номере хуячит уборщик, затем заходит уборщиа, а уборщик выходит... эта чо блядь за гастиница? я такова даже в Турции не видел1

137

Апачи, 19-05-2011 20:17:33

О блядь! Уже до Ларса фон Триера даебались!

Жыды! Пашли вы нахуй!

138

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 20:52:27

ответ на: Апачи [135]

политика России в отношении чечни. напоминает политику сшп по отношению к странам третьего мира.

чеченцан правда удалось-таки добиться определённых успехов.

это если не брать в расчёт ельцинское - берите суверенитета стольок сколько сможете.

139

Апачи, 19-05-2011 20:58:57

>>О блядь! Уже до Ларса фон Триера даебались!
>>Жыды! Пашли вы нахуй!
>фон Триер охуенно красиво, просто таки ювелирно протроллил жи2ву в Каннах. и если чо, доебаццо к его словам на прессконференции по большому счету не до чего. в финале все было обращено в шутку йумара, но тупорогие таки успели умыцца говном.
>меня фсе-таки волнует вопроз: нахуйа этому Строссканду с таким усердием перемывать косточки? тоисть, зачем так акцентировать внимание на пархатых разборках? я никак не фкурю.


блять, каменты слетают. типерь буду краток.

текст прачти.

140

Апачи, 19-05-2011 20:59:26

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [138]

>политика России в отношении чечни. напоминает политику сшп по отношению к странам третьего мира.
>
>чеченцан правда удалось-таки добиться определённых успехов.
>
>это если не брать в расчёт ельцинское - берите суверенитета стольок сколько сможете.

ты на украине жывеш?

141

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 21:11:16

живу на Урале. просто интересно твоё мнение по этому вопросу. без побъёба. интересно.

142

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 21:14:22

фсем спокойной ночи, сщащливых снов, завтра работу работать, потому, я в люлю, спатички.

143

Апачи, 19-05-2011 21:18:52

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [141]

>живу на Урале. просто интересно твоё мнение по этому вопросу. без побъёба. интересно.


Уф. Была ЧИ АССР. Там половина была чеченаф с ингушами, палавина - русские и другие. фключая, кстати, евреев. там у них вуз был в Горзном и много чего, так что интеллигенции было много. сейчас этого НИЧЕГО нет - одни чечены. они именно ЭТОГО и добивались. Они имели на ЭТО право? нет. чем их можно было остановить? только силой. то, что делает Путин - в корне неправильно. но делать по-другому - это вести курс на построение русского государства. а они делают все, что угодно, но только не по-русски. Господствующая элита в России - это интернационал. Этот слой все уменьшается. Прибавление с Северного Кавказа положение не спасает, а только разрушает государственные институты. но подъем русских для этой интернациональной элиты - гибель в историческом смысле. вот такая хуйня.
ты бы тоже так делал, потому что ты не русский.
я бы делал по другому, но это выходит за рамки нашего семинара.

144

Апачи, 19-05-2011 21:19:46

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [142]

Удаче!

145

Апачи, 19-05-2011 21:33:50

ответ на: Апачи [139]

тырнет глючит, штопесдетц. пейшу длинные каменты, а они хуяк!
но папробую.

вот реч СТросс-Кана. Он за нее агреб.  Вот Трамп. Прихватили Стросса - сразу сдрисеул и критика Обамы заглохла. Далее. Новый скандал отвлекает мир от Ливии. Сама Ливия - это ваще пример такой наглой агрессии, што трудно себе представить. Агрессии бывали и раньше, но такой дурдом, когда все видят, что мировой финансовый капитал рвет на куски жертву, но все делают умные лица и песдят про гуманитарные ценности - это уже что-то запредельное.
Это все что? Это третья мировая война. И скандал со Стросс-Каном - часть этой войны. Потому мне это и важно.

146

Апачи, 19-05-2011 21:38:33

>>блять, каменты слетают. типерь буду краток.
>>текст прачти.
>я прочел уже давно.
>может быть, я не корректно поставил вопрос? тогда, заново: за каким хуем вот лично нам \к примеру, Вам и мне\ обсуждать судьбинушку жидка-эмвеэфщика и его сексуальной шоколадной подружки, которым в крео уделено 2\3 текста, когда достаточно было лишь обозначить этот факт? вот я про чо.
>а в то, что Строссканд какбэ:
>>...бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе..
>я нихуйа не верю и придерживаюс своего первоначального мнения в том, что его подвинули с креслица его же пархатые подельники по мвф_у.
>ну дык то, что они жрут друг-дружку не меньше, чем гоев, известно и без этой подставы.


гыгыгыгыгыгыгы
пока я билсо над атветам, ты новый пост захуйярил. канешна, сваи же ево и сажрали. но там, в мировой элите, тоже раздрай. вон, в штатах республиканцы и демократы - это все-таки разные лагеря, разные группировки капитала. между ними тоже борьба идет. а есть еще интеллектуалы, политики. не все хотят мир угробить, чтобы господство сохранить. есть те, кто просто хочет как-то спасти капитализм, избежать того кошмара, в который мир катится. вот об этом я и говорю.
и, кстати, никто, кроме русских мир от катастрофы не спасет. Кургинян считает, что дело в коммунистическом опыте, который мы имеем. я считаю - все сложнее: сама Русская цивилизация выполняет историческую миссию "стабилизатора" человечества, уничтожая тех, кто приносит в мир хаос, дисбаланс, кто пытается установить мировое господство.
Вот так, если вкратце.

147

Экс Маринка, 19-05-2011 21:38:50

Блеадь,представляю,какая это горнищное без макияжа и прически,

148

Апачи, 19-05-2011 21:41:05

ответ на: Экс Маринка [147]

>Блеадь,представляю,какая это горнищное без макияжа и прически,


А где же женская салидарнасть?!
гыгыгыгыгыгыгыгы!

149

итальянец, 19-05-2011 21:47:57

Так все и есть...читаю и в однако леонтьев тоже говорит.

150

Экс Маринка, 19-05-2011 21:52:52

ответ на: Апачи [148]

>А где же женская салидарнасть?!
>гыгыгыгыгыгыгыгы!

Не,тут другое.
Такие тоже должны быть-для контрасту ,както вот смотришь на ее и самооценка повышается, б-ггг,
а женская солидарность-это их старых советских фильмов про колхозы,
где соревнуюцца женская и мужская бригада тракторитов.( и то -до определенного момента)

151

Бенц, 19-05-2011 21:57:57

ответ на: Апачи [112]

>А Волга впадает в Хвалынское море,
>гыгыгыгыгыгыгы


Наверно не Волга, наверно Итель...а может быть и Ра.

152

Экс Маринка, 19-05-2011 22:02:13

ответ на: Апачи [68]

Но теперь он СТАЛ президентом. И стал, сознательно обманув американский народ!
>НИХУЯСИБЕ!
>Ты представляеш, какой это удар по государственности США? и полная дискредитация идей терпимости, толерантности.

Б-гааа,наконец то и американский народ наебали,мелочь,а приятно...

И да- "терпимость" -както все таки похабно звучит,бл...

153

Бенц, 19-05-2011 22:12:16

Да подставили этого Сдрочскандала. А ливия в этой подставе как пришитый  к пизде рукав.

154

Кот Дюрон, 19-05-2011 22:14:04

Дама на фото страшна, конечно, но - ни хера она не та самая горничая, а просто одна из нескольких нагугленных нечистоплотными журналюгами негритосок по имени Nafissatou Diallo. И на горничную не похожа, а скорее на риэлтершу из Нюёрка. Так что неизвестно пока, кого там спецслужбы на самом деле надрессировали возбуждать элитные МПХ.
Я тож погуглил, нашел парочку таких, что и сам бы трахнул.

155

заебутельский, 19-05-2011 22:16:37

Теперь понятно,для каких дел переделали Майкла Джексона.То то гляжу пропал блядть.....

156

Кepдык, 19-05-2011 22:17:30

Было б неплохо, чтоб этого самого Доминика привселюдно гильотинировали. Может тогда еще больше людей поймет, что такое на самом деле этот пресловутый либерализьм.

157

Летучий Хохляндетс, 19-05-2011 23:28:21

Воистину 6*дато глаголешь, аффтар!

158

Кот Дюрон, 20-05-2011 00:40:14

Аффтар стопицот процентов прав на счет шоу для отвода глаз и прочего. Но, бля, режиссер этого шоу - полный мудак! Судя по почерку - тот же ленивый недоумок, который фотошопил Обаме ксиву, и кто послал морпехов утопить кости Осамы. Наверное, тоже негр. Вот бы проследить, кого из высокопоставленных негров в ближайшие дни уволят?

159

Hикитоc, 20-05-2011 02:10:47

афтырь может ашибаццо, но баба - б/п страшная!!! одно слово, негра

160

Апачи, 20-05-2011 05:26:04

>>Новый скандал отвлекает мир от Ливии
>это я понял.  просто, я не помню, чтобы Трамп был против войны в Ливии и што он обосралсо в связи с тем, что повязали Строссканда на негрилле.
>вот он чо грит к примеру:
>>Меня заинтересовала бы Ливия только с одной стороны: если нам достанется нефть
>или:
>>Я поступил бы как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои
>и т.д. в том же духе



Ну ты даеш, гыгыгыгыгыгыгы!
А где я сказал, што Трамп - рыцарь на белам кане?
Он, я думою, и баллотироваться не саберался. Он - активный критик Обамы и демократов. Это такая его политическая роль. То, што он гаварил по Ливии - это разоблаченее демократическай риторики. Типо, хуле ты песдиш за защиту ливийцев - да насрать на этих ливийцев. И мне, республликанцу, насрать. И тибе, демократу, насрать.
А разоблаченее демагогии демократов - это очень сильный ход.
Демократы (это условно, канешна, это как знамя) сделали ход. Хуяк, вынесли с ринга Стросс-Кана. Республиканцы не могут атвететь пока. Или дагаваренность достигнута за кулисами (или все вместе), и Трампу (то есть республиканскому лагерю) на время надо заткнуццо. Вот проект "Трамп" и закрыт. Я только это имел в веду, а вовсе не то, какой заебательский мужык этот Трамп. Да похй мне на этава Трампа.

161

Апачи, 20-05-2011 05:27:48

ответ на: Экс Маринка [152]

>Но теперь он СТАЛ президентом. И стал, сознательно обманув американский народ!
>>НИХУЯСИБЕ!
>>Ты представляеш, какой это удар по государственности США? и полная дискредитация идей терпимости, толерантности.
>
>Б-гааа,наконец то и американский народ наебали,мелочь,а приятно...
>
>И да- "терпимость" -както все таки похабно звучит,бл...

Ну, это цветы. Вот как американский народ наебале 9.11. - это да.

162

Апачи, 20-05-2011 05:29:52

ответ на: Бенц [151]

>>А Волга впадает в Хвалынское море,
>>гыгыгыгыгыгыгы
>
>
>Наверно не Волга, наверно Итель...а может быть и Ра.


Русские не называли Волгу Итилем. Итиль (Идель) - тюркское название. А Ра - очень древнее. Мы ж не знаем, как тогда русь Каспий называла.

163

Апачи, 20-05-2011 05:32:14

ответ на: Бенц [153]

>Да подставили этого Сдрочскандала. А ливия в этой подставе как пришитый  к пизде рукав.


Нет, эьль искусственно раздутый скандал, во-первых, снимает критику мирового финансового капитала - главного режиссера войны в Ливии, во-вторых, отвлевает мировое общественное мнение от Ливии. Ну, и почему тут Ливия - лишняя?

164

АцкийХуятар, 20-05-2011 05:34:24

ответ на: ЖеЛе [9]

Афтара выперли с политсру сторонники Вашингтонского косенсуса. Отсюда и полемика

165

Апачи, 20-05-2011 05:36:00

ответ на: Кот Дюрон [154]

>Дама на фото страшна, конечно, но - ни хера она не та самая горничая, а просто одна из нескольких нагугленных нечистоплотными журналюгами негритосок по имени Nafissatou Diallo. И на горничную не похожа, а скорее на риэлтершу из Нюёрка. Так что неизвестно пока, кого там спецслужбы на самом деле надрессировали возбуждать элитные МПХ.
>Я тож погуглил, нашел парочку таких, что и сам бы трахнул.


Возможно. Возможно. Я не могу с гарантией утверждать. У меня в крео была сцыла на пост, откуда я эту фотку взял. Видимо, когда крео ставили - сцыла слетела.
Вот аткуда я взял.

http://putnik1.livejournal.com/1131810.html#cutid1

166

Апачи, 20-05-2011 05:36:38

ответ на: АцкийХуятар [164]

>Афтара выперли с политсру сторонники Вашингтонского косенсуса. Отсюда и полемика


Гыгыгыгыгыгыгыгы!
А чо, интиресная версия.

167

АцкийХуятар, 20-05-2011 05:38:13

Афтар а разве Трамп не самый главный жулик и сторонник глобализации?  Тут есчё подумать надо кто хуже он или Обама. А то, что подложили под лошадь так это старая байка у нас даже прокурора под шлюх подкладывали. Тока в чём скандал то в том что человек не только политик но ещё и мужик?

168

АцкийХуятар, 20-05-2011 05:51:00

В остальном согласен 6 тыцну

169

Апачи, 20-05-2011 05:51:14

ответ на: Кот Дюрон [158]

>Аффтар стопицот процентов прав на счет шоу для отвода глаз и прочего. Но, бля, режиссер этого шоу - полный мудак! Судя по почерку - тот же ленивый недоумок, который фотошопил Обаме ксиву, и кто послал морпехов утопить кости Осамы. Наверное, тоже негр. Вот бы проследить, кого из высокопоставленных негров в ближайшие дни уволят?


Такова структура момента. (с)
Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.

170

Апачи, 20-05-2011 05:58:06

ответ на: Апачи [169]

>>Аффтар стопицот процентов прав на счет шоу для отвода глаз и прочего. Но, бля, режиссер этого шоу - полный мудак! Судя по почерку - тот же ленивый недоумок, который фотошопил Обаме ксиву, и кто послал морпехов утопить кости Осамы. Наверное, тоже негр. Вот бы проследить, кого из высокопоставленных негров в ближайшие дни уволят?

>Такова структура момента. (с)
Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.


В дапалненее. Щаз фсе фспаменают фильм "Хвост вертит сабакай" (дословно "Махать собакой" - реальный термин американских политтехнологов, азначающий атвлекать ат ненужной реальной праблемы фсякай хуйней). А чем он канчаеццо? Пеарщика (каторава играет Дастин Хофман) спецслужбы грохнуле, патамушто начал выебываццо. А профессионал с этой свалатой и не можэт ужыццо. Я сам работал в полттехнологических командах. У них там большая проблема - найти на кампанию профессионального журналиста. Ани ж панемают, што материалы им нужны качественные, а хароший журналист - это вам не студент журфака. А профессионал без самоуважения, без уважения к собственной прафессии - невозможен. Не будеш уважать свой труд - деградируеш. И вот набирают фрилансеров на врмененные подработки. Но штоп профи на них все время хуйярил - такова не фстречал. Профи бабла срубит и отвалит ис этава гадюшника.
Как видиш, сама жызнь против них.

171

Апачи, 20-05-2011 05:59:49

ответ на: АцкийХуятар [167]

>Афтар а разве Трамп не самый главный жулик и сторонник глобализации?  Тут есчё подумать надо кто хуже он или Обама. А то, что подложили под лошадь так это старая байка у нас даже прокурора под шлюх подкладывали. Тока в чём скандал то в том что человек не только политик но ещё и мужик?

Не, ну там изнасчилаванее шьют. Хуле, тут уже песдетц карьере.
А Трамп мне похуй. Я выше уже сказал, што Трамп - это критик Обамы из лагеря республиканцев. Я сильно самневаюсь, што республиканцы - рыцари на белых канях.

172

АцкийХуятар, 20-05-2011 06:10:07

ответ на: Апачи [170]

Вспомнил в передаче с удавом, Пучков сказал как то. "А нахуя государству умные? Государству нужны морлаки которые гайки закручивают и откручивают" От сюда и ущербная система образования и деградирующая молодёжь. Тупым стадом легче управлять и это хорошо видно не только на всяких рамблерах в комментах но и тут встречаются редкие экземпляры. А сейчас даже профессионального фотошопера не надо что бы стадо поверило. Профессионалы тоже вымирают а кто не вымер помогают.
В первую очередь надо перерезать кабель идущий к дибилятору и браться за книжки, что бы не стать зомбированным идиотом. А во вторую очередь подумать может все эти сказки про Масонов и Илюминати не такая уж и хуйня?

173

АцкийХуятар, 20-05-2011 06:14:12

ответ на: Апачи [171]

А хуле тут сомневаться. Вьетнам, Афганистан, Ирак, Корея тоже вроде. Всё по их указке рыцарской.

174

Апачи, 20-05-2011 06:48:31

ответ на: АцкийХуятар [172]

>Вспомнил в передаче с удавом, Пучков сказал как то. "А нахуя государству умные? Государству нужны морлаки которые гайки закручивают и откручивают" От сюда и ущербная система образования и деградирующая молодёжь. Тупым стадом легче управлять и это хорошо видно не только на всяких рамблерах в комментах но и тут встречаются редкие экземпляры. А сейчас даже профессионального фотошопера не надо что бы стадо поверило. Профессионалы тоже вымирают а кто не вымер помогают.
>В первую очередь надо перерезать кабель идущий к дибилятору и браться за книжки, что бы не стать зомбированным идиотом. А во вторую очередь подумать может все эти сказки про Масонов и Илюминати не такая уж и хуйня?

Кургинян объясняет общее одичание (деградация научного сообщества, деградацие системы образования, господство примтивной масс-культуры и, как следствее, общая варваризация) связано с исчерпанием ресурса развития проекта модерн и, с другой стороны, наступлением контр-модерна, как попытки продлить власть хозяев проекта (хотя термин "хозяева проекта" здесь условен).
С марксистской точки зрения система средств производства (шире вообще капиталистическая система во всех ее проявлениях, включая культуру) перешла в стадию НЕУПРАВЛЯЕМОСТИ, когда господствующая кучка олигархов оттеснила от пуравления и распределения все  общество, используя, в частности, как раз через перекрытие доступа  к образованию и участию в управлении (а это - тоже часть обучения). в этой ситации для олигархии просто опасны профессионалы, она хотела бы иметь лишь определенное количество профессионалов для своих нужд, но знание не может развиваться в закрытой системе и деградирует, так что и отобранные профессионалы превращаются в диких дилетантов (вон Капица, вроде бы умный человек, а откроет рот в дебиляторе - хоть святых выноси), настоящие профи просто уходят из системы, а сама система перестает воспроизводить настоящих профессионалов. Причем, описанное здесь - лишь часть проблемы.
Повторю: главное - мировая система потеряла управляемость. кучка буржуев и бюрократов не может управлять огромной системой - лиш обществу в целом такая задач а по силам. но это - отдать власть, собственность! и эти войны, которые ведет Вашингтонский обком - это стремление силой "разрушить САМУ СИСТЕМУ до основанья, а затем" установить примитивный свой порядок. Фашистский, разумеется.
Но чота хуйва у них получаеццо.

175

Апачи, 20-05-2011 06:50:42

ответ на: АцкийХуятар [173]

>А хуле тут сомневаться. Вьетнам, Афганистан, Ирак, Корея тоже вроде. Всё по их указке рыцарской.


Ну да, крестоносцы. Причем, што забавно, для Руси крестоносцы - враги. Совсем иной смысл, нежели для Запада.

176

Апачи, 20-05-2011 07:04:23

Интересный пост из дескуссеи:

"В Нью-Йорке есть эскорт-агенство (да и не одно, наверное) которое регулярно завозит для стросс-каннов реально шикарных девок-моделей из стран быв. восточного блока . Почему завозит?
А потому, что девушки прилетают по неимигр. визе туда-сюда и самое важное - никаких стросс-канов и прочих серьезных людей в лицо не распознают. Стоит это очень дорого.
Такие как стросс-кан платят и получают. Молодое прекрасное тело и анонимность в одном флаконе.
Мои вопросы: нахера старому богатому дядьке жуткая горничная из отеля?
Нахера международному чиновнику такого ранга полукриминальная связь?
Он что, в этом агенстве, себе энтосекс себе не мог заказать? Черных, желтых, узкоглазых - за его деньги ему привезли бы любых и любого цвета.
Непонятно".

http://kolobok1973.livejournal.com/1523399.html

177

АцкийХуятар, 20-05-2011 07:16:36

Нужна господствующая кучка киллеров которая будет отстреливать господствующую кучку алигархов.

178

Апачи, 20-05-2011 07:43:12

ответ на: АцкийХуятар [177]

>Нужна господствующая кучка киллеров которая будет отстреливать господствующую кучку алигархов.

Тогда сама "господствующая кучка киллеров" превратится в группу околоалигархов.

179

Апачи, 20-05-2011 08:20:37

КПРФ проснулась. На сайте появилась рубрика по Ливии. Инфа, разумеется, чужая. Начиная с 14 мая.
Главный приказал. (с)

http://kprf.ru/international/92208.html

180

Апачи, 20-05-2011 08:35:32

Мнение:

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Михаил ХАЗИН, экономист:

«США атакуют Стросс-Кана, чтобы не дать появиться новой мировой валюте»

- Стросс-Кан - один из представителей идеи о создании центробанка центробанков и новой мировой валюты взамен доллара. Могли бы спасти эти идеи экономическую ситуацию или нет - это уже другой вопрос. Но они не по душе американской элите, которая могла из-за реформ МВФ и Стросс-Кана лишиться основных источников доходов, связанных с долларовым печатным станком, - эмиссией ФРС США. И нейтрализовать МВФ американцы могли, атаковав Стросс-Кана.

http://www.kp.ru/daily/25688.4/892198/

181

alexntp, 20-05-2011 08:36:15

ответ на: Апачи [179]

боссы отмашку дали? можно мочить пендосов в сортире?

182

alexntp, 20-05-2011 08:37:53

ответ на: Апачи [180]

ну Стросс-Кан же не одиночка в конце то концов? тоже наверное выразитель интересов чьих то?

183

Апачи, 20-05-2011 09:06:29

ответ на: alexntp [181]

>боссы отмашку дали? можно мочить пендосов в сортире?

зря иронизируеш. КПРФ - проект. и действует, как проект.

184

Апачи, 20-05-2011 09:07:49

ответ на: alexntp [182]

>ну Стросс-Кан же не одиночка в конце то концов? тоже наверное выразитель интересов чьих то?

я уже атвечал на этот вапрос. и Хазин гаварит ап этам же. "один из представителей идеи" - эта что па-твоему?

185

alexntp, 20-05-2011 09:08:14

ответ на: Апачи [183]

дык я и говорю, что боссы приводят в движение проект. неспроста

186

alexntp, 20-05-2011 09:09:14

ответ на: Апачи [184]

я к тому, что эта группа как-нибудь отреагирует, интересно? ответка будет?

187

Апачи, 20-05-2011 09:19:16

Блог американского посла в России. Модырь наверна все руки стер уже, гыгыгыгыгы.

http://beyrle.livejournal.com/25165.html

188

Апачи, 20-05-2011 09:22:10

ответ на: alexntp [185]

>дык я и говорю, что боссы приводят в движение проект. неспроста


КПРФ создана, чтобы блокировать коммунистическое движение (шире - левое) в России. Ну, вот уже нет возможности сдерживать энергию рядовых кпрф-овцев - стали активничать. а то ведь вопросы появляются: а чо КПРФ так пассивна в вопросе Ливии? А тут ливийцы приезжали, Лавров с ними переговоры провел. к этому делу 1-й канал дал сюжет о съезде вождей племен (спустя 10 дней после события). тут уж отмалчиваться якобы народной партии никак нельзя.

189

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:23:59

ответ на: alexntp [186]

Скорее уже думают какую кабылу подложить под министра финансов США и Обаму. Если честно Европейская шайка не слабее пендоской будет.

190

Апачи, 20-05-2011 09:24:16

ответ на: alexntp [186]

>я к тому, что эта группа как-нибудь отреагирует, интересно? ответка будет?

по идее - должна быть. на господствующая группа, по-моему, пока именно "фашыстская" - те, кто взялся в корне менять правила международного распределения ресурсов.

191

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:28:25

ответ на: Апачи [187]

И ты заметь высрался и не разу ф каменты не вылез. Вот у нас как афтара называют, что не общается под своим высером?

192

Апачи, 20-05-2011 09:29:30

ответ на: АцкийХуятар [189]

>Скорее уже думают какую кабылу подложить под министра финансов США и Обаму. Если честно Европейская шайка не слабее пендоской будет.


Ну дык тут вот какая хуйня: чо тот же Саркози первым пабежал Ливию бомбить? Пачиму в той же Франции 70% народу - за войну в Ливии против Каддафи? Патамушто их уровню жызни угрожает мировой кризис, отнять у ливийцев ресурсы - это спасти свае благосостояние. И европейскому обывателю похуй на фсех, кто "не цевилизованные". Ну, нет у вас демократии - нахуя вам нефть?
Ведь МВФ - это што? Эта аграбление народов с помощтю финансовых механизмов. А Обама и Саркози предлагают отнимать с помощью авианосцев и не ебать мозги.
Вот между двумя бандами, сопсно, спор. Это как спор между "сними" и "отморозками" в 90-е годы. "Синие" требовали жыть по понятиям, "отморозки" заявляли - похуй, силой все поделим. Разница, конечно, существенная. но суть одна.

193

alexntp, 20-05-2011 09:31:18

ответ на: Апачи [187]

гыыы, а вот это попожже зачту поподробнее

194

Апачи, 20-05-2011 09:31:39

ответ на: АцкийХуятар [191]

>И ты заметь высрался и не разу ф каменты не вылез. Вот у нас как афтара называют, что не общается под своим высером?


Бля, я думол сначала, ты
эта пра меня. Даже прихуел слехка, гыгыгыгыгыгы!
патом сматрю, запятых нет, а то была б:
вот ты, заметь, высрался..."

195

Апачи, 20-05-2011 09:33:35

ответ на: АцкийХуятар [191]

>И ты заметь высрался и не разу ф каменты не вылез. Вот у нас как афтара называют, что не общается под своим высером?


ну, ты придираешсо. он же, фсио-таке, пасол. он не может ф палемеку вступать вне апределенных рамак.  а так заявляет сваю пазицию народу. свабодна и демакратически. строго в саатветствеи с линией партии. в даннам случае - демакратическай.

196

Апачи, 20-05-2011 09:34:23

200 праебал, гыгыгыгы

197

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:37:41

ответ на: Апачи [195]

Или как модер своего блога трёт, сидит несогласных, на полемику нет времени. ггг

198

Апачи, 20-05-2011 09:49:20

ответ на: АцкийХуятар [197]

>Или как модер своего блога трёт, сидит несогласных, на полемику нет времени. ггг

гыгыгыгыгы! а ваще дурдом канешна. прецтавь, ва время вайны блог Гиммлера или Риббентропа, а туда наши удафкомафцы прарываюццо.

Я там палазил щаз. за него работнички евоные аттудаваююцо. народ там, ксати, их харашо прессует.

199

Апачи, 20-05-2011 09:51:24

uri71

2011-05-19 08:55 pm (UTC)

Н.Стариков утверждает, что "посольство США в России открыто давало объявления о наборе на работу блоггеров с хорошим окладом.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

200

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:57:36

ответ на: Апачи [198]

Да я вот тоже думаю зарегиться хуйца присунуть, пока тёпленький, посол как не как. А то, что отдуваются ну так будут знать, что пендонет не рунет, у нас и призидента нахуй пошлют не заржавеет. Хотя заметил там и из наших некоторые хуйню пишут, небось в Америку хотят

201

Апачи, 20-05-2011 09:58:40

И вот что забавно. Даже находясь по разные стороны баррикад, имеем что-то и общее, как обычные люди планеты Земля.

Вспоминая тех, кто приближал Победу

beyrle
May 6th, 15:51 Недавно я дал интервью Майе Пешковой на «Эхе Москвы»:  я еще раз рассказал потрясающую историю о моем отце - американском десантнике, который попал в плен к немцам, бежал из лагеря для военнопленных и потом воевал в составе советской танковой части, которая шла на Берлин.  Поздравляю ветеранов и всех россиян с наступающим праздником Победы!

http://beyrle.livejournal.com/24737.html

Однако, войну это не отменяет.

202

АцкийХуятар, 20-05-2011 09:59:05

ответ на: Апачи [199]

мугого неасилили

203

Апачи, 20-05-2011 10:07:00

ответ на: АцкийХуятар [200]

>Да я вот тоже думаю зарегиться хуйца присунуть, пока тёпленький, посол как не как. А то, что отдуваются ну так будут знать, что пендонет не рунет, у нас и призидента нахуй пошлют не заржавеет. Хотя заметил там и из наших некоторые хуйню пишут, небось в Америку хотят


Матри сам. Хуйца присунуть не получиццо. Там наверняка премодерация. Да и зачем грубить? У нас и без ругани аргументов - мешок. А на заметку - возьмут. И тут, и там. Эта ж фсио-таке пасол.
Што на заметку вазьмут - мелач, канешна, но неприятно.
гыгыгыгыгыгы.
а не панравиццо хамство в адрес посла, чекисты могут и в дверку пастучать: чо хулиганиш?
тут астарожней нада ИМХО.

204

"Big Z" Topanga, 20-05-2011 10:20:28

"Смешались в кучу кони, люди..."
Блять, и заговор пендосов, и ёбарь, и Каддафи...
Афтор, пиши детективы

205

Бенц, 20-05-2011 11:14:26

ответ на: Апачи [169]

>Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.

Огласите весь список, пожалуйста! (с). Я имею ввиду список имеющихся профессионалов. А то кругом неучи, только на удавкоме цвет нации пьёт пиво и ебет в жопу блондинок. Или в этом проффесионализм? (ТМ)

206

Апачи, 20-05-2011 11:25:02

Мнение А. Вассермана:

"Из всех уже опубликованных вариантов самым вероятным выглядит скандал прикрытия. На днях от натовской бомбёжки Триполи погибли шестнадцать имамов – руководителей исламских общин. Они готовили совместный призыв к защите Ливии от фанатиков, прикрывающихся исламом, и западных интервентов, прикрывающихся этими фанатиками.

А теперь даже в исламском мире больше говорят не об убийстве религиозных лидеров, а о пикантном скандале".

http://vz.ru/opinions/2011/5/19/492726.html

207

Апачи, 20-05-2011 11:25:50

ответ на: Бенц [205]

>>Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.
>
>Огласите весь список, пожалуйста! (с). Я имею ввиду список имеющихся профессионалов. А то кругом неучи, только на удавкоме цвет нации пьёт пиво и ебет в жопу блондинок. Или в этом проффесионализм? (ТМ)

Агласите, пжлст, списак дармаедаф, к каторым абращена ваша претензея, мусью.

208

Апачи, 20-05-2011 11:33:10

ответ на: Бенц [205]

>>Гоподство финансового капитала плодит ложные сущности. Профессионализм идет папизде. Ты пасматри какое застлье дилетантаф у нас. И у них то же самое.
>
>Огласите весь список, пожалуйста! (с). Я имею ввиду список имеющихся профессионалов. А то кругом неучи, только на удавкоме цвет нации пьёт пиво и ебет в жопу блондинок. Или в этом проффесионализм? (ТМ)

Бенц! А ты, кстати, незнаеш сам, что словосочетание "британские ученые" сьало обозначением невежественных шарлатанов? Не знаеш, што в парламентариях - просто паноктикум безграмотных в политическом отношении идиотов? не знаеш, што, скажем, Министерством обороны РФ рулят сплош дилентанты? (Про вас ваще малчу)
Не знаеш, што спецы Обамы так накосячили при создании фальшивого свидетельства о рождении Обамы, што сейчас весь мир смеетсо? Причом накосячили на ровном месте именно птому, што не ожидали серьезной критики, будучи полностью уверенными в своем "суперпрофессионализме"?
продолжать?
Хиллари Клинтон вон заявила, што дочь и жена Каддафи сбежали из Ливии уже после того, как это все было опровергнуто?
А што тварят со Стросс-Каном? Ведь расчет только на безнаказанность. И полный контроль в СМИ.
Ты посмотри на пиар-кампании последних недель: Усама, Стросс-Кан, свидетельство о рождении Обамы - сплош косяки!  Причом такие тупые, што аж дух захватывает.

209

Бенц, 20-05-2011 11:47:26

ответ на: Апачи [207]

У меня нет претензий. Все умны, образованы и толерантны.

210

Бенц, 20-05-2011 11:49:35

ответ на: Апачи [208]

Тупые, тупые.  Я и прошу - список умных и профессиональных.

211

Кот Дюрон, 20-05-2011 12:05:19

Дедушка подрочил в душе и хуево смыл - торопился на обед с дочей. Горничная Офелия-Nafissatou соскребла кончину в стаканчик, как учили в ЦРУ, прополоскала зубы, и выплюнула благородную сперму на ковер. И пиздец дедушке. Эксперты Манхэтэна свое дело знают, одного дохлого сперматозоида будет достаточно, чтоб защитить демократию.
И хуй кто залупится на суде о международном заговоре, и тех, кому реально выгодно дедушку уничтожить. Тем более о том, что это один из серии отвлекающих маневров. Все пункты обвинения - уголовные.
На суде будут выяснять как быстро он кончил, успел ли помыть мошонку за 15 минут, или так - в слюне и сперме побежал в кабак, а потом, почесывая яйцы, чуть не улетел в Париж. Может, следственный эксперимент проведут, виагры в баланду намешают, и вместо страшилки Офелии какую-нибудь Брангелину Питжоли губастую наймут.
Реально, не под лошадь, а под танк влетел Стросс-Кан, по-человечески его жалко. Хоть он и буржуй, есть в нем что-то человеческое ==> http://www.dailymotion.com/video/x1xft7_canabis-les-politiciens-aussi-

212

Апачи, 20-05-2011 12:19:16

ответ на: Кот Дюрон [211]

-есть в нем что-то человеческое

==> http://www.dailymotion.com/video/x1xft7_canabis-les-politiciens-aussi--

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
робяты реально жгуть!

213

Апачи, 20-05-2011 12:41:01

Н.Стариков жжот:

"Согласно последним сообщениям из города Данциг, здесь для разгона демонстрации преступная власть применила пикирующие бомбардировщики, которые сбросили на манифестантов бомбы и стали расстреливать их пулеметным огнем. Кроме того, польский гарнизон крепости Вестерплятте открыл по Данцигу артиллерийский огонь. По оценкам немецких правозащитников убиты и ранены сотни людей.

В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным. В охваченном пожарами Данциге, польскими патриотами сформировано Правительство национального спасения, которое обратилось к международному сообществу с призывом о помощи".

http://za-kaddafi.ru/node/1028

214

Апачи, 20-05-2011 12:57:18

парень дает новости из ливии в реальном времени:\

http://henrykane.livejournal.com/

215

Апачи, 20-05-2011 13:26:33

>вчера на 1 канальце судитесами о похоронах Усамки смотрел? ==> http://bit.ly/kj7mxz
>что скажешь, как тебе?


не, не успел. щаз попробую заценить.

216

Апачи, 20-05-2011 13:29:37

>>не, не успел. щаз попробую заценить.
>реккомендую. хехе
>там и Кургинян отметилсо. сильно, причем, отметилсо.


я абъяву видел, а пасмареть не успел. щаз скачаю - гляну. пасиба за сцылу!

217

Апачи, 20-05-2011 13:33:27

Американские атеисты открыли бюро помощи домашним животным верующих, которые ожидают наступления Судного дня, назначенного на 21 мая 2011 года. Услуги по присмотру за питомцами несколько недель назад начала предоставлять компания Eternal Earth-Bound Pets.

К сотрудникам компании уже обратились 259 человек из разных штатов. Всем им пообещали, что как только придет Судный день, и верующие вознесутся на небеса, группа атеистов направится по их домашним адресам, чтобы забрать животных и перевезти их в специальный центр, где о них "будут заботиться как о своих собственных".

Стоимость услуги составляет 135 долларов за одного животного и по 20 долларов за всех последующих (если у верующего только один питомец, то пакет услуг обойдется ему в 135 долларов). Контракт с Eternal Earth-Bound Pets рассчитан на десять лет. Как пояснили представители компании, такое долгосрочное соглашение было разработано на тот случай, если нынешний конец света не наступит и владельцам домашних животных придется ждать следующего.

При этом сотрудники компании отметили, что работать с животными они будут только в том случае, если верующие действительно отправятся на небеса и присмотреть за их любимцами будет некому.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608130

АААААААААААААААААААААААААА!!!
Блядь! Во пацаны бабло рубят!
Учитесь, падонке!

218

Хью Моржоуи, 20-05-2011 14:18:31

ответ на: Апачи [217]

Кстати, Апачи, я только что подумал о связи завтрашнего "конца света" с еблей главами МВФ горничных и ликвидацией Бин Ладена. Что-то у них есть общее. Может быть, война в Ливии? хе-хе.

219

Бенц, 20-05-2011 14:38:35

ответ на: Апачи [213]

>Н.Стариков жжот:
>
>"Согласно последним сообщениям из города Данциг, здесь для разгона демонстрации преступная власть применила пикирующие бомбардировщики, которые сбросили на манифестантов бомбы и стали расстреливать их пулеметным огнем. Кроме того, польский гарнизон крепости Вестерплятте открыл по Данцигу артиллерийский огонь. По оценкам немецких правозащитников убиты и ранены сотни людей.
>
>В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным. В охваченном пожарами Данциге, польскими патриотами сформировано Правительство национального спасения, которое обратилось к международному сообществу с призывом о помощи".
>
>http://za-kaddafi.ru/node/1028

грузинские спецслужбы, в том числе грузинский миротворческий батальон, заняли Сарабукскую высоту, они выставили около пяти незаконных постов, два из которых находятся на Сарабукской высоте. Тогда как в уставе миротворцев применение тяжелой техники запрещено, грузинские спецслужбы начали применять танки.

По его словам, в результате обстрела в городе наблюдаются многочисленные разрушения, есть жертвы. По предварительным данным, четверо ранены и двое убиты.

220

Апачи, 20-05-2011 14:52:19

>>я абъяву видел, а пасмареть не успел. щаз скачаю - гляну. пасиба за сцылу!
>имхуеццо мне, что защитники Омерики, экспертные жыдяры  Злобинд и Коэнд выглядели просто жалко. ну просто до неприличия жалко.


да, Коэн и Злобин ничего не смогли. Коэн просто скомпрометировал себя, а хитрый Злобин, увидев, куда ветер дует, особо и не рыпался. Хитрый, сцуко.

221

Апачи, 20-05-2011 14:53:30

ответ на: Хью Моржоуи [218]

>Кстати, Апачи, я только что подумал о связи завтрашнего "конца света" с еблей главами МВФ горничных и ликвидацией Бин Ладена. Что-то у них есть общее. Может быть, война в Ливии? хе-хе.


Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир. (с)

222

Апачи, 20-05-2011 14:55:07

ответ на: Бенц [219]

>>Н.Стариков жжот:
>>
>>"Согласно последним сообщениям из города Данциг, здесь для разгона демонстрации преступная власть применила пикирующие бомбардировщики, которые сбросили на манифестантов бомбы и стали расстреливать их пулеметным огнем. Кроме того, польский гарнизон крепости Вестерплятте открыл по Данцигу артиллерийский огонь. По оценкам немецких правозащитников убиты и ранены сотни людей.
>>
>>В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным. В охваченном пожарами Данциге, польскими патриотами сформировано Правительство национального спасения, которое обратилось к международному сообществу с призывом о помощи".
>>
>>http://za-kaddafi.ru/node/1028
>
>грузинские спецслужбы, в том числе грузинский миротворческий батальон, заняли Сарабукскую высоту, они выставили около пяти незаконных постов, два из которых находятся на Сарабукской высоте. Тогда как в уставе миротворцев применение тяжелой техники запрещено, грузинские спецслужбы начали применять танки.
>
>По его словам, в результате обстрела в городе наблюдаются многочисленные разрушения, есть жертвы. По предварительным данным, четверо ранены и двое убиты.

ты был бы прав, если бы грузинские войска не вели боевые действия глубоко на юго-осетинской территории. а это говорит однозначно о наступательных действиях, даже безотносительно к ночному обстрелу грузинами Цхинвали.

223

Хью Моржоуи, 20-05-2011 15:52:02

ответ на: Бенц [219]

Бенц, съезди в Абхазию или Южную Осетию, пообщайся с местными, спроси, почему у них так популярен черный цвет в одежде - это траур по погибшим родственникам.

Мы с тобой, конечно, оба взрослые люди, и понимаем, что российскому руководству (как и любому другому руководству любой другой страны) глупо приписывать исключительно благородные мотивы, но ты ведь и на этом ресурсе мог неоднократно наблюдать, как банят тех, кто тупо провоцирует администрацию и подставляется.

Примерно то же самое произошло с грузинской стороной.

Сегодня в Интернете популярно болтать, что Россия, дескать, сама под внешним управлением; но что касается Грузии - события августа 2008г. - пример полнейшего политического безволия и глупости ее руководителей.

224

Апачи, 20-05-2011 16:17:42

>>да, Коэн и Злобин ничего не смогли. Коэн просто скомпрометировал себя, а хитрый Злобин, увидев, куда ветер дует, особо и не рыпался. Хитрый, сцуко.
>ага.
>а разве было, чем крыть? аргументировать официальную чушь собачью еще большей чушью, расчитанной в лучшем случае на пендосских даунов, это стопроцентная потеря даже последних остатков сомнительного имиджа `экспертов`. опускаццо таким образом недопустимо, я щщитаю.
>`грустно, девицы`(ц) хехе 
>а Злобинд- да хитрожоп. и рыбку съесть и нахуй сесть.
>ну да и хуйбы с ними, спархатыми. во всяком случае, шекели они фсе-же наверное отработали, хотя бы создавая видимость отстаивания офиц. вашингтонской сказки.


нащот паследнева - не сагласен. ты пасмари, там француз (даже и хитражопый, защищал Саркози - так его высмеяли), итальянец Делла Кьеза. Европейцы видят, што русских не наебеш хуйней и тянуццо к нам, стремяццо выступать на нашей площадке - а отсюда будет расходиться по миру. У нас тут привыкли счетать (а джедаи это еще всячески внушают), што мнение русских нахуй никаму не нужно. Это неправда. Очень важно и нужно наше мнение. А тут над официальной точкой зренея США, которую Коэн (забавно, как у амеров звучит фамилия Коген) представлял, просто ржали фсем залом.
Начальство спросит и у Коэна, и у Злобина: чо за хуйня?!
там же за праебы спрашивают.
другое дело, што это стало возможно только сейчас, ведь смотри, как поменял позицию 1-й канал (главный ТВ-официоз). По сути дела, ведет уже про-ливиский курс. Медведев спекся. Но и Путин не просто так. Без подавляющего большинства мнения русских, которые за Ливию - он бы с амеракми не рискнул ссориться. Ведь и он за Ливию ничего не сказал поначалу. Байден же и с ним переговоры проводил. Но Каддафи удержался, а народ в России - ЗА Каддафи очень четко. Общественное мнение России - фактор мировой политики. Поэтому ливийцы цветы несут к нашему посольству. И чем сильнее будет настрой русских за ливийцев, тем громче будет выступать Кремль.
Эта передача - она же прямая трансляция настроений России. Путин спокойно может сказать Обаме: Вы чо там, ахуеле? косячите как лохи, а у нас народ не наебеш. а мы тут против мнения народа идти ради вас не собираемся.
Так что чем громче мы за Ливию, тем сильнее за нее и Кремль. А не наоборот.

225

Апачи, 20-05-2011 16:42:03

>>да, Коэн и Злобин ничего не смогли. Коэн просто скомпрометировал себя, а хитрый Злобин, увидев, куда ветер дует, особо и не рыпался. Хитрый, сцуко.
>ага.
>а разве было, чем крыть? аргументировать официальную чушь собачью еще большей чушью, расчитанной в лучшем случае на пендосских даунов, это стопроцентная потеря даже последних остатков сомнительного имиджа `экспертов`. опускаццо таким образом недопустимо, я щщитаю.
>`грустно, девицы`(ц) хехе 
>а Злобинд- да хитрожоп. и рыбку съесть и нахуй сесть.
>ну да и хуйбы с ними, спархатыми. во всяком случае, шекели они фсе-же наверное отработали, хотя бы создавая видимость отстаивания офиц. вашингтонской сказки.


И еще. Американский посол заявил в своем блоге, что наш журналист сказал НЕ ТАК в своем блоге вот по каким причинам.
Первое. Он показывает, что особенно тревожит американское посольство в российских СМИ и общественном мнении. Те, кому адресовано - хорошо понимают.
Второе. Это свидетельство того, НАСКОЛЬКО серьезно озабочены американцы. Президент России на пресс-конференции выслушивает журналиста, который опровергает официальную точку зрения Вашингтона и сам отделывается шуткой, что означает - русское общественное мнение и русские СМИ ВООБЩЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ СЕЙЧАС НА ПИАР ВАШИНГТОНА. Это означает, что всяпиар конструкиця рушится. Если в России открыто смеются над всеми усилиями Вашингтона сегодня, завтра засмеется весь мир.
Думаю, в США эту тему (с вопросом журналиста Медведеву) уже всерьез обсуждают.
Следует ожидать новых пиар-ходов от американцев.

226

Апачи, 20-05-2011 16:45:37

Опа!
А вот и вести с полей информационной войны!

http://putnik1.livejournal.com/

227

Апачи, 20-05-2011 17:09:03

Дык я и гаварю: не народ должен идти за Кремлем, а Кремль - за народом.

228

Апачи, 20-05-2011 17:47:11

Политсра, политсра...

Вот где политсра!

"Федеральный суд США постановил, что Иран должен выплатить по 300 миллионов долларов компенсации американским гражданам, пострадавшим от терактов в Израиле".

http://lenta.ru/news/2011/05/20/compensate/

229

Кот Дюрон, 20-05-2011 18:47:31

>>другое дело, што это стало возможно только сейчас, ведь смотри, как поменял позицию 1-й канал (главный ТВ-официоз).
>признаццо, я тоже с большим удивлением отметил этот фагт.
>>По сути дела, ведет уже про-ливиский курс.
>нуууу.... 1 каналец- што дышло, куда повернут, какгриццо.
>другое дело, зачем(?) повернули это дышло, если еще совсем недавно озвучивалась абсолютно лояльная пендосам офиц. позиция по очень многим, если не всем, ключевым вопросам.
>>Медведев спекся. Но и Путин не просто так. Без подавляющего большинства мнения русских, которые за Ливию - он бы с амеракми не рискнул ссориться. Ведь и он за Ливию ничего не сказал поначалу. Байден же и с ним переговоры проводил. Но Каддафи удержался, а народ в России - ЗА Каддафи очень четко. Общественное мнение России - фактор мировой политики. Поэтому ливийцы цветы несут к нашему посольству. И чем сильнее будет настрой русских за ливийцев, тем громче будет выступать Кремль.
>хмм.. лично я воздержус покамест от радужных оценок. еще не совсем фкурил в мотивы.
>>Эта передача - она же прямая трансляция настроений России. Путин спокойно может сказать Обаме: Вы чо там, ахуеле? косячите как лохи, а у нас народ не наебеш. а мы тут против мнения народа идти ради вас не собираемся.
>о5 же, пожалуй, воздержус.
>>Так что чем громче мы за Ливию, тем сильнее за нее и Кремль. А не наоборот.
>я щитаю, что за Ливию необходимо высказываццо вне зависимости от поддержки, или, наоборот, одобрения Кремля.
>дело то правое, фконце концоф.
Именно!
Защитим Ливию - пендосы забздят лезть в Сирию.
А в Сирии помимо 10% православных у России еще и база ВМФ (Тартус). В свете текущих событий, как Сирии, так и России было бы нехуево перестать жевать сопли, а по-шустрому превратить Тартус  в эдакий Севастополь, имхо.

230

Михаил 3519, 20-05-2011 19:03:56

...Мир делили пополам нанана
Николя, Димон,Обам нанана
И накрылсо мир большой...
Мокренькой кисонькой,кисонькой,кисонькой...
ПИЗДЫК!

231

Апачи, 20-05-2011 19:15:41

ответ на: Михаил 3519 [230]

>...Мир делили пополам нанана
>Николя, Димон,Обам нанана
>И накрылсо мир большой...
>Мокренькой кисонькой,кисонькой,кисонькой...
>ПИЗДЫК!


Я так и знал, што эта тут неспроста...

http://udaff.com/view_listen/av/113657/

232

Апачи, 20-05-2011 19:54:45

Москва-Триполи

http://za-kaddafi.ru/node/1037

233

Апачи, 20-05-2011 20:31:14

>бугогы. гарантированный библией пиздец 21 мая.
>хоровое взывание к всевышнему
>гарантия пиздеца по рабочим дням с 8.30 до 10 вечера.
>http://bit.ly/lYSAdf


ты Библию не путай. Когда в 1492 году конец света ждали (5508 от сотворения мира + 1492 от Р.Х. = 7000 год), как раз Церковь Православная боролась с дурацкой паникой, а Иосиф Волоцкий написал пасхалию (рассчитал по календарю дни празднования Пасхи) на десятилетия вперед, чтобы показать глупость ожидания сроков, знать о которых никому не дано.
Это сектанты дурью маюццо.
А атеисты - бабло подымают.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608130

234

Бенц, 20-05-2011 20:47:45

ответ на: Апачи [222]

какая в пизде юго-осетинская территория? В своё время войска РФ навели порядок на тенрритории Чечни, с применением всех мыслимых средств. Мало ли какой независимости захотели  чечены? Так и тут. грузины действовали на своей территории...

235

Бенц, 20-05-2011 20:55:24

ответ на: Хью Моржоуи [223]

Хью, я кому-то говорил уже. У меня есть друг, сокурсник, он живет в Гори. Отставной полковник КГБ если чё. Перед 08.08 он у меня гостил, после 08.08 я ему звонил, и не только я, все наши спрашивали - чем помочь? Не так давно он приезжал опять. Выпили ...надцать бутылок грузинского вина, он много рассказывал... Я в теме. И в Цхинвали я был, кстати.
а относительно бана на ресурсе, ну дык этож не арест моих активов? Я вот счас пишу иротический рассказ в трёх частях. Забанят - выложу где-нить еще...

236

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:02:27

Мой друк Бенц тгавит нам сказки с мифическими персонажами ( полковниками кейджиби из Гори )...дайте две

237

Бенц, 20-05-2011 21:09:45

"Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию." Хаббард

238

Апачи, 20-05-2011 21:11:01

ответ на: Бенц [234]

>какая в пизде юго-осетинская территория? В своё время войска РФ навели порядок на тенрритории Чечни, с применением всех мыслимых средств. Мало ли какой независимости захотели  чечены? Так и тут. грузины действовали на своей территории...

Послушай, Бенц. Ты, наверное, удивишся, но территория Южной Осетии - территория Российской империи, а потом Советского Союза. При распаде СССР возникла коллизия, при которой Южная Осетия отказалась выходить из СССР в составе Грузии. И вмешательство на стороне южных осетин со стороны русских вполне законно с т.зр. международного права. ПОЭТОМУ Запад не может ничего возразить нам по существу. Грузия - это государство, вышедшее из состава СССР, но не сумевшее вывести вместе с собой государственные образования двух кавказских народов - южных осетин и абхазов. Грузия попыталась аннексировать их территории - не вышло. Мы вмешались. Чечня никогда не входила в состав Грузии. Исторически половина нынешней Чечни - русская территория. Остальная также была включена в состав России частями к 1859 году. Это дейтвительно внутреннее дело России. И тут тоже НЕЧЕГО Западу нам возразить.
Ваши украинские задвиги на тему России - ХУЙНЯ. Украина - искусственное государство. Поэтому ваши политики и вы несете в таких вопросах полную ахинею, ибо не можете в своей исторической практике ни в чем опереться на МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО - это устойчивая связь международных отношений (поэтому основывается как на историческое право, так и на право сильного). В разные времена происходят отклонения в ту или иную сторону, кто-то слабеет и на него начинается нажим, но исторические игроки на этой сцене давно определены. Я тебе уже говорил, что Украина не может быть субъектом, а всегда будет лишь объектом. Это не стремление оскорбить. Я просто констатирую факт.

239

Апачи, 20-05-2011 21:12:29

ответ на: Бенц [237]

>"Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию." Хаббард


Я так, понял, слова жулика для тебя - авторитетны?

240

Бенц, 20-05-2011 21:13:07

ответ на: мистер УдЪ [236]

Такие друзья в голодовку у нас соседку съели.

241

Бенц, 20-05-2011 21:15:32

ответ на: Апачи [238]

Ну, Украину признала еще пара государств, кроме Науру. и ты опять сползаешь в хохлосрачь. Думай о Ливии! молись за каддафи

242

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:16:05

может это был настоящий полковник из Гори кинорежесер Отарик Иоселиани  который поделился с украинскими читателями
сногсшибательным этноисторическим «открытием»
- Это результат вашего отравления российским телевизором. Никто никогда не бомбил спящий Цхинвал!

- Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьезно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО - это опасно, а Россия - это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились»!

243

Бенц, 20-05-2011 21:16:30

ответ на: Апачи [239]

>>"Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию." Хаббард
>
>
>Я так, понял, слова жулика для тебя - авторитетны?

все священники жулики.... Они торгуют благодатью, которую никто не видел

244

Апачи, 20-05-2011 21:18:36

ответ на: Бенц [235]

>Хью, я кому-то говорил уже. У меня есть друг, сокурсник, он живет в Гори. Отставной полковник КГБ если чё. Перед 08.08 он у меня гостил, после 08.08 я ему звонил, и не только я, все наши спрашивали - чем помочь? Не так давно он приезжал опять. Выпили ...надцать бутылок грузинского вина, он много рассказывал... Я в теме. И в Цхинвали я был, кстати.
>а относительно бана на ресурсе, ну дык этож не арест моих активов? Я вот счас пишу иротический рассказ в трёх частях. Забанят - выложу где-нить еще...

Бенц. Будете помогать грызунам - расплата с нашей стороны не заставит себя ждать. Для вас это - вопрос выебона. Вы, салоеды, даже не задумываетесь, что сейчас идет борьба за будущее всего человечества. Или, как при Гиьлере, хотите свой интерес соблюсти? Ты хоть в курсах, что Гитлер хотел тех же западенцев из Галиции массой выселить нахуй? Ты не в курсе, что немцы уже в начале войны запланировали переселение на Украину миллионов германцев (в том числе и норгов, и датчан и прочих)?
Блядь. Я не собираюсь воевать за каклов. Опять пойдете со сволочью, которая хочет все человечество в рабство обратить - не ждите пощады. Мы уже научены, што недобитая мразь, которую в 1945-м надо было на гусеничные траки наматывать, в 2011 году будет наши флаги жечь. Это Сталин верил в перевоспитание. Мы вот теперь не верим.
Не злите нас, Бенц. Лучше подумайте о судьбе собственного народа. Будете с новыми фашистами - лучше сразу вешайтесь.

245

Апачи, 20-05-2011 21:19:39

ответ на: Бенц [243]

>>>"Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию." Хаббард
>>
>>
>>Я так, понял, слова жулика для тебя - авторитетны?
>
>все священники жулики.... Они торгуют благодатью, которую никто не видел

Если ты не видел, так ты и не достоин.

246

Апачи, 20-05-2011 21:21:09

ответ на: Бенц [237]

>"Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию." Хаббард


Бенц! А чо там про бан? Тут не политсра чай. я лично враг всякого стукачества. но и ты на политсру не лазь. у них там свой замкнутый кружок.

247

Бенц, 20-05-2011 21:21:29

ответ на: Апачи [244]

«Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?»
Индеец, очнись, ты смешон.

248

Апачи, 20-05-2011 21:21:35

>>"Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию." Хаббард
>хехе это не папаню ли Хаабарта цитировала Дарья Петровна: `истину вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!` ?


Истинно!!!
гыгыгыгыгыгыгы

249

Бенц, 20-05-2011 21:22:37

ответ на: Апачи [246]

Да я и не лажу на политсру, там пованивает.

250

Апачи, 20-05-2011 21:22:52

>>Это сектанты дурью маюццо.
>>А атеисты - бабло подымают.
>>http://oper.ru/news/read.php?t=1051608130
>хехе. ну а чо? Омерика- страна больших возможностей.
>хуле, атеисты тоже право имеют бабла поднять.
>оказываеццо, после пересчетов прогнозов, период наступления пиздеца растягиваецца в сроках, на несколько месяцев. но, грят, махимум до 21 октября. а потом уже действительно пиздец, лавочку прикроют. кто не успел оплатить, какгриццо, опоздает спасти мурку и жучку.
>тут ить главное рекалмную кампанию грамотно замутить.
>и, что самое поразительное, замутили ведь! пиздец еще не наступил, а уже 259 пендозов стали вкладчиками.
>красота. в дурдоме гыгы

ты главное прикинь. небось сидит пара балбесаф за кампами и тока деньге па тырнету палучают. делать то нихуйя ни нада!

251

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:22:58

ответ на: Экс Маринка [147]

>Блеадь,представляю,какая это горнищное без макияжа и прически,

чустваяеца женское пристрастноть и некотороя зависть в дрожащем голосе Марийки .
за один минет 500000 евро .
финал.

252

Апачи, 20-05-2011 21:23:24

ответ на: Бенц [249]

>Да я и не лажу на политсру, там пованивает.

ну а где тебе баном-то гразиле?

253

Апачи, 20-05-2011 21:24:34

ответ на: Бенц [247]

>«Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?»
>Индеец, очнись, ты смешон.

А ты не смешон? С Россией собрался воевать? Ты знаеш што такое война? Я знаю. Так што нехуй тут.

254

Бенц, 20-05-2011 21:25:14

ответ на: Апачи [245]

О нет, мой краснокожий друг. Я, как раз, достоин, ибо я благодать ощущал. Но помощь священников мне не понадобилась.

255

Апачи, 20-05-2011 21:26:14

ответ на: Бенц [241]

>Ну, Украину признала еще пара государств, кроме Науру.

Гыгыгыгыгы! Агаворка па Фрейду. (с)

256

Апачи, 20-05-2011 21:26:43

ответ на: Бенц [254]

>О нет, мой краснокожий друг. Я, как раз, достоин, ибо я благодать ощущал. Но помощь священников мне не понадобилась.


Ну, каму-то и ганджубас - благодать.

257

Бенц, 20-05-2011 21:26:52

ответ на: Апачи [252]

Та нет, мне не грозили. Правда или Ларсен или еще кто-то что-то многозначительно намекал, но для меня , повторю, бан на ресурсе не крах всей жизни.

258

Бенц, 20-05-2011 21:28:33

ответ на: Апачи [253]

"Маня, я с вас хуею!" Это толдько у вас война на уме. От каких благ я бы воевал с РФ? У меня родственников полмосквы.

259

Бенц, 20-05-2011 21:29:05

ответ на: Апачи [256]

Тебе видней

260

Апачи, 20-05-2011 21:31:24

ответ на: Бенц [257]

>Та нет, мне не грозили. Правда или Ларсен или еще кто-то что-то многозначительно намекал, но для меня , повторю, бан на ресурсе не крах всей жизни.


Ну, там бан тока для политсру. Если на весь Ресурс - пешы Удаву. Но на палитсру не стоит хадить, патамушто так сложылось - действительно там команда единомышленников. какие у них там взгляды - это их дело. кто не ужился - ушол. так и они - сидят у себя, общаются промеж себя. им так лучче. хуле им мешать?

261

Апачи, 20-05-2011 21:32:33

ответ на: Бенц [258]

>"Маня, я с вас хуею!" Это толдько у вас война на уме. От каких благ я бы воевал с РФ? У меня родственников полмосквы.


а хуле ты грузину 08.08.08. помогать собирался?

262

Бенц, 20-05-2011 21:33:06

ответ на: Апачи [260]

Ну что значит "ходить на политсру"? Я могу прочитать какой-нить их высер, а так что мне делать в их лепрозории?

263

Апачи, 20-05-2011 21:34:19

ответ на: Бенц [262]

>Ну что значит "ходить на политсру"? Я могу прочитать какой-нить их высер, а так что мне делать в их лепрозории?


дык я тибе ни указую.

264

Бенц, 20-05-2011 21:35:45

ответ на: Апачи [261]

Помогать я собрался ему лично для начала. В первую войну с абхезией он вывез семью сюда, а сам месяц и спал с автоматом, там, в Грузии. И я люблю эту страну и этот народ. Давно.

265

Апачи, 20-05-2011 21:38:42

ответ на: Бенц [264]

>Помогать я собрался ему лично для начала. В первую войну с абхезией он вывез семью сюда, а сам месяц и спал с автоматом, там, в Грузии. И я люблю эту страну и этот народ. Давно.


Ну, супротив дружбы ничего сказать не могу. Да и кто ж скажет. А тока я не идеализирую ни абхазов, ни осетин, ни грузин. Мое делое - быть на стороне русского народа. Будет хорошо русским - всем будет хорошо. А нет - будет всеобщий песдетц. Это вот такая моя идеология.

266

Бенц, 20-05-2011 21:42:28

ответ на: Апачи [265]

Нормальная идеология. но в слогане есть разлом. русским сейчас хорошо? Судя по твоим речам нет, не хорошо. А остальному миру? ну как бы и непогано... Нужно менять слоган

267

Апачи, 20-05-2011 21:43:38

ответ на: Бенц [266]

>Нормальная идеология. но в слогане есть разлом. русским сейчас хорошо? Судя по твоим речам нет, не хорошо. А остальному миру? ну как бы и непогано... Нужно менять слоган

Не учи пиарщика.
гыгыгыгыгыгы
Это не слоган. Это просто такое мнение.

268

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:49:20

Бенц , мое личное мнение о грузинах :
одни понты !
как работники и производственики никакие .( личный опыт)
ВИНО коим они кичаться - говно , открыли границы и в сравнении поняли что испания и франция на порядок лучше при равенстве цен .
Кино - кто бы их видел если бы несоюз с 250- милинным населеним .
ну и как воины (несчитая отд. представителей )
Бегут трусливые  грузины...и т. д.

269

Бенц, 20-05-2011 21:52:27

немає питання

270

Экс Маринка, 20-05-2011 21:53:53

ответ на: мистер УдЪ [251]

Да уж воистину-мужчина без чуства юмора хуже чем без хуя....
НЕ отвечай мне,ты скушный ,ничево личнава.

271

Бенц, 20-05-2011 21:54:24

ответ на: мистер УдЪ [268]

не настаиваю, восхищайся ливийцами

272

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:58:06

ответ на: Экс Маринка [270]

понимаю Маринк , поллимона не ты заработала ....
мир померк , стало скушно и неинтересно

273

Бенц, 20-05-2011 21:58:36

ответ на: Апачи [265]

Один из моих любимых фильмов - "Паспорт". я вообще восхищаюсь фильмами Данелия, а в "Паспорт" фильм о Грузинах... Не смотрел?

274

Бенц, 20-05-2011 21:59:44

ответ на: мистер УдЪ [272]

Тебя ж женщина просила, не отвечай...

275

мистер УдЪ, 20-05-2011 21:59:57

ответ на: Бенц [271]

у меня другие приоритеты мой  ироничный друк.

276

Экс Маринка, 20-05-2011 22:01:31

ответ на: мистер УдЪ [272]

При чем тут ваще мои заработки ,блеа..

походу имееш финансовые затруднения и напряженно смотришь  на  мир  призму финансовой удачливости .Это заметно .

277

Экс Маринка, 20-05-2011 22:02:45

ответ на: Бенц [274]

>Тебя ж женщина просила, не отвечай...

Ано не понял,
русского язык не понимайт.

278

Бенц, 20-05-2011 22:02:53

ответ на: мистер УдЪ [275]

>у меня другие приоритеты мой  ироничный друк.

Назойливость? и как? Помогает в отношениях с женщинами?

279

мистер УдЪ, 20-05-2011 22:04:44

ответ на: Бенц [278]

синтонность и обояние
записал ? гу гу

280

Апачи, 20-05-2011 22:04:48

А вот интересный пост камрада PutniK1 в ответ на оскорбления либерастов:

"Если бы этого постинга (и комментариев к нему) в блоге юзера davnym_davno не было, его, право слово, стоило бы придумать. Именно в таком виде, в каком они есть. Потому что, хотя где-то и поминаюсь я персонально, до меня, как уже, кажется, говорил где-то, подобная вонь не долетает, - облака отфильтровывают. А вот когда начинают хамить людям, которых я уважаю, дело иное. Тут порция добрых канчуков не помеха, ибо и уродцам польза, и другим, им подобным, урок...

Итак, дорогие френды и не френды, сами видите: нам ставят диагноз. На том основании, что, дескать, примерно раз в месяц слепо доверяем информации с Твиттера, достоверность которой, мягко говоря, под вопросом. Ну что ж, будь у нас спор с приличными людьми, я ответил бы, что информацию с Твиттера, безусловно, трудно проверить, но столь же трудно проверить и обильно текущую информацию от "повстанцев" (которой, по логике, оппоненты доверяют, как мы с вами доверяем Твиттеру), так что оно как бы и по нулям. Даже с небольшим перекосом в нашу пользу, поскольку у нас непроверенные сведения всплывают раз в месяц, а у них ежедневно на грош лукошко. Но, поскольку спора с приличными людьми нет, а есть порка зарвавшегося быдла, ничего по этому поводу отвечать не стану, а перейду к анализу источников проверяемых и солидных.

Элементарная логика подсказывает, что если (как полагают самозваные "диагносты") верить официальным данным, озвучиваемым государственным телевидением Ливии могут только "любители Каддафи" ака "психопаты", то "любителям НАТО" и "людям здравым", каковыми себя эти уродцы, несомненно, полагают, по душе официальные источники противостоящей полковнику стороны, которые, по их мнению, видимо, не лгут. Что ж, проверим. На максимально возможном уровне.

- 21 марта: Уильям Хейг, министр обороны Великобритании, официально заявляет, что Каддафи "бежал в Венесуэлу". Ложь разоблачена на следующий день появлением и публичным выступлением полковника в Триполи.
- 26 марта: германская Bild со ссылкой на Al Jazeera и "высокопоставленный источник в BND" сообщает, что "пилот-камикадзе атаковал штаб, убив Хамиса Каддафи". Ложь разоблачена на следующий день появлением полковника Хамиса на параде ополченцев.
-1 мая:  Андрес Фог Расмуссен, генеральный секретарь НАТО, заявляет, что в произнесенной накануне речи Каддафи "содержатся угрозы в адрес стран ЕС" (в итальянском варианте, "объявление войны Италии"). Ложь разоблачена на следующий день, после появления в Сети нескольких вариантов (арабский язык многослоен) перевода, ни в одном из которых нет ни намека на угрозы, а есть только горькие упреки в адрес Италии и предупреждение, что ливийский народ готов к борьбе.
- 13 мая: Франко Фраттини, министр иностранных дел Италии, официально, со ссылкой на архиепископа Триполи подтверждает информацию из Бенгази, согласно которой "полковник Каддафи ранен и покинул Триполи". Ложь разоблачена на следующий день заявлением самого монсеньора Мартинелли, сообщившего, что ничего подобного он министру не говорил.
- 16 мая: Хиллари Клинтон, государственный секретарь США,  официально сообщает о том, что "жена и дочь Каддафи покинули Ливию и находятся в Тунисе". Ложь разоблачена на следующий день официальным же заявлением МИД Туниса. Тем не менее,
- 17 мая все тот же Франко Фраттини еще раз повторяет уже опровергнутую байку про "бегство" и заявляет, что "режиму Каддафи остались считаные часы". Сегодня, спустя трое суток, остается лишь констатировать, что это тоже была ложь.

Таким образом, лживость информации "высшего уровня достоверности", которой склонны доверять "любители НАТО", на протяжении двух месяцев подтверждалась неоднократно и регулярно. Объяснить слепую приверженность, невзирая на все, верить именно ей, отрицая достоверность ни разу и никем на данный момент не опровергнутых сообщений ливийского ТВ, на мой взгляд, можно лишь страдая маниакальным расстройством личности, - то есть, психопатией. А что психопатам свойственно приписывать собственные хворобы нормальным людям, это, как утверждают специалисты, в порядке вещей. Так что, абсолютно справедливое замечание уважаемого Саида Гафурова, написавшего с месяц назад, что ливийская ситуация оказалась своего рода лакмусом, тестирующим человека на порядочность, мы с вами вправе добавить: не только на порядочность, но и на душевное здоровье".

http://putnik1.livejournal.com/1136701.html#cutid1

281

Апачи, 20-05-2011 22:06:08

ответ на: Бенц [273]

>Один из моих любимых фильмов - "Паспорт". я вообще восхищаюсь фильмами Данелия, а в "Паспорт" фильм о Грузинах... Не смотрел?


Ваще-та он аб евреях.

282

Апачи, 20-05-2011 22:07:06

ответ на: мистер УдЪ [272]

>понимаю Маринк , поллимона не ты заработала ....
>мир померк , стало скушно и неинтересно


Мистер. Харош падъебувоть.

283

Бенц, 20-05-2011 22:09:05

ответ на: мистер УдЪ [279]

>синтонность и обояние
>записал ? гу гу
повторяешься...

284

Бенц, 20-05-2011 22:10:35

ответ на: Апачи [280]

кто этот путник, которого ты, старый пиарщик. так настойчиво пиаришь?

285

Апачи, 20-05-2011 22:10:52

ответ на: мистер УдЪ [268]

>Бенц , мое личное мнение о грузинах :
>одни понты !
>как работники и производственики никакие .( личный опыт)
>ВИНО коим они кичаться - говно , открыли границы и в сравнении поняли что испания и франция на порядок лучше при равенстве цен .
>Кино - кто бы их видел если бы несоюз с 250- милинным населеним .
>ну и как воины (несчитая отд. представителей )
>Бегут трусливые  грузины...и т. д.

Смешно. Тогда, в советское время слово "грузин" означало - богатый человек. И што? Исчезла кормушка - нахуй никаму не нужны. И адичали нахуй сразу.
Тоже будет с остальными "богатыми", как тока кармушку ликвидируем.

286

Апачи, 20-05-2011 22:11:58

ответ на: Бенц [284]

>кто этот путник, которого ты, старый пиарщик. так настойчиво пиаришь?

я его не пиарю и с ним не знаком. я использую его посты и даю сцылу. Зайди к нему в блог, глянь. по-моему, израильтянин.

287

Бенц, 20-05-2011 22:12:03

так, индеец, оставляю тебя с женщиной, сам отойду ненадолго. ты  будь на высоте. представь. что ты каддафи , а она украинская медсестра.

288

Экс Маринка, 20-05-2011 22:12:19

ответ на: Апачи [246]

> там свой замкнутый кружок.

не такой уж и замкнутый.
Любой,кто любит падобострастно падпездывать уживется без проблем.

289

Бенц, 20-05-2011 22:14:02

ответ на: Апачи [285]

«раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много».

290

Апачи, 20-05-2011 22:14:10

Щаз по "Звезде" был фильм про героя Гражданской Кочубея. Как теперь по-другому видится все. Как будто про сегодняшний день. и как понимаеш их ненависть к белым. и для меня теперь белый - это не благородный офицер, пусть и враг. нет, белый для меня опять, как в детстве - семеновский палач.

291

Апачи, 20-05-2011 22:14:57

ответ на: Экс Маринка [288]

>> там свой замкнутый кружок.
>
>не такой уж и замкнутый.
>Любой,кто любит падобострастно падпездывать уживется без проблем.


дык это свойство герметических обществ: главное - внедриться!
гыгыгыгыгыгыгы

292

Апачи, 20-05-2011 22:15:42

от блядь! а щаз по той же "Звехде" в новостях - сюжет о Сахарове.
Вот ана вражина! Сваими б руками задавил!

293

Апачи, 20-05-2011 22:16:40

Атлучузь на пол-часа.

294

мистер УдЪ, 20-05-2011 22:19:51

ответ на: Апачи [285]

Тогда, в советское время слово "грузин" означало - богатый человек. И што? Исчезла кормушка - нахуй никаму не нужны. И адичали нахуй сразу.
-----------------------------------------------
дин яркий представитель втирал мне в институте ...
-чо мне учица , дядя поставит к делу , даст станок , будет
поставлять табак , я его дома буду в гильзы забивать и в россии  сгареты :космос:  продовать
и мандарины их наебнулись аджарские , при конкуренции греков , евреев , испанцев ...

295

Бенц, 20-05-2011 22:53:20

Воры в законе:
Бокерия, Лео Антонович
Стуруа Теймураз Георгиевич
Ревишвили, Амиран Шотаевич    
Горгадзе Шота Олегович
Бериташвили Давид Ревазович

296

мистер УдЪ, 20-05-2011 23:01:32

но , буду  обьективен
Менты там действительно из экономической жизни выведены .
и приватизацыю Саака провел относительно чесную .

297

мистер УдЪ, 20-05-2011 23:05:53

ответ на: Бенц [295]

>Воры в законе:
> Бокерия, Лео Антонович
> Стуруа Теймураз Георгиевич
> Ревишвили, Амиран Шотаевич   
> Горгадзе Шота Олегович
> Бериташвили Давид Ревазович

В семье не без уродов ...гу гу

298

Апачи, 20-05-2011 23:17:40

ответ на: мистер УдЪ [297]

>>Воры в законе:
>> Бокерия, Лео Антонович
>> Стуруа Теймураз Георгиевич
>> Ревишвили, Амиран Шотаевич   
>> Горгадзе Шота Олегович
>> Бериташвили Давид Ревазович
>
>В семье не без уродов ...гу гу


Да нет, там все гаразда сириознее. Полавина варов в законе - из Грузии. Это саатветсвует нацменталитету.

299

Barsuk777, 20-05-2011 23:21:29

Абизяна! Лучше драчить!

300

Бенц, 20-05-2011 23:30:28

А как умело маскируются! Тот академик, тот гендиректор.

301

мистер УдЪ, 20-05-2011 23:41:38

кста . " ПАСПОРТ" не лучший фильм Данелия ,  уже чуствуется комерциолизация и денежная рука продюссеров ,
имхо шедевр " Осенний марафон " ...последние фильмы ваще говно маразматическое.
и он жил и учился в Москве...МАРХИ закончил как и я.

302

Апачи, 21-05-2011 00:00:26

>>А как умело маскируются! Тот академик, тот гендиректор.
>во-во! какой же Саакашвили, пардон, фсе-таки недалекий. давно бы уже вытащил все эти золотые головы и руки из немытой и дремучей России к себе. стопудова, Грузия бы уже кагминимум с десяток лет в золоте и славе купалас.


да, зря они сажают за один "титул" вора в законе. вся интеллектуальная элита из Грузии из-за этого убежала.

303

alexntp, 21-05-2011 04:23:17

чото аж за Грузию разговор пошол. а это не там полицейские участки сделали полностью прозрачными? в смысле все абсолютно стены стеклянные. что б, мол, всем сразу было видно, кто чем занимается.
а с ворами они там неплохо решили разобраться по моему.

304

Апачи, 21-05-2011 11:03:55

ответ на: alexntp [303]

>чото аж за Грузию разговор пошол. а это не там полицейские участки сделали полностью прозрачными? в смысле все абсолютно стены стеклянные. что б, мол, всем сразу было видно, кто чем занимается.
>а с ворами они там неплохо решили разобраться по моему.

воровская элита была угрозой новой бюрократии саакашвили. эта бюрократия сама грузию с помщью амеров приватизировала. но когда саакашвили надо было грохнуть премьера -грохнули в лучших традициях. иакая вот специфическая законность.

305

Апачи, 21-05-2011 11:30:13

М.Ю.Соколов ап том же:

http://expert.ru/2011/05/20/14v--20v/

306

Апачи, 21-05-2011 13:09:58

>>М.Ю.Соколов ап том же:
>>http://expert.ru/2011/05/20/14v--20v/
>ну чо. качественный фельетон. все верно излагает.
>особо нового, правда, ничего для себя не узнал. вродекак все кости старого развратника Стросканда уже здесь перемыли.
>ну развешто это, гыгы==>

зато классно написано. Он раньше в "Известиях" был колумнистом. Как видиш, больше не работает. Да такой стеб в "И" и представить нельзя. Там он все-таки не так стебал.

Ну и Медведев - это что-то.
"А олени лучше"...
гыгыгыгыгыгы!
>>..на сколковской пресс-конференции президент РФ Д. А. Медведев так увлеченно говорил про оленеводство, отмечая что «это уклад жизни большого количества наших людей»..

307

Апачи, 21-05-2011 13:14:14

Кстати, по Стросс-Кану сказано правильно все: сначала к уркам и гопникам в сизо - отказался от поста - выпустили под дормашний арест. И раньше орали про срок аж в 74 года. Теперь (по новостям) - уже 25 лет. Тут по Евроньюс сюжет был. В Штатах песдетц, прямо праздник какой-то. Район показали, где пострадавшая жыла. Песдетц. Одни черные. Ну и ясен пень, все за то, штоп сидел. Хуле, все разыграно как по нотам - черная против белого, бедная - против богатого. Я ж гаварю - мексиканский сериал. "Богатые тоже плачут".

308

Апачи, 21-05-2011 13:22:22

хорошая картинка

http://pics.livejournal.com/expozito/pic/000wgy6s/

309

Бенц, 21-05-2011 13:26:15

ответ на: Апачи [308]

На Грозный смахивает. И чувачок с автоматом как-то не по славянски выглядит.

310

Бенц, 21-05-2011 13:29:15

ответ на: Апачи [305]

Соколова прочел с удовольствием, хорошее перо! В одном не угадал - судя по его внешности ожидал встретить упоминания о евреях в третьем  абзаце. И ошибся.  могёт мужик!.

311

Апачи, 21-05-2011 13:44:27

ответ на: Бенц [310]

>Соколова прочел с удовольствием, хорошее перо! В одном не угадал - судя по его внешности ожидал встретить упоминания о евреях в третьем  абзаце. И ошибся.  могёт мужик!.


Ты не там ищещ "квасных патриотаф".
гыгыгыгыгыгыгы

312

Апачи, 21-05-2011 13:46:58

ответ на: Бенц [309]

>На Грозный смахивает. И чувачок с автоматом как-то не по славянски выглядит.


Фотожаба. Где-то, помниццо, чехафский плакат такой видел.
Но, чота думаеццо, тут даже и чехам намек. У нас, канешна, кровная вражда, но рядом с пендосскай угрозай - фсе мы в адной лодке.

313

Апачи, 21-05-2011 13:47:48

ответ на: Бенц [310]

>Соколова прочел с удовольствием, хорошее перо! В одном не угадал - судя по его внешности ожидал встретить упоминания о евреях в третьем  абзаце. И ошибся.  могёт мужик!.


А перо и впрямь - классное.
Щаз таких не делают. (с)

314

Апачи, 21-05-2011 13:59:51

Вот еще интересный блог

http://pietari-spb.livejournal.com/18794.html

Бенц! А над грузинами я таки ржал!
гыгыгыгыгыгы!

315

Апачи, 21-05-2011 14:16:40

в Бенгази что-то происходит.

http://za-kaddafi.ru/node/1053

316

Апачи, 21-05-2011 14:25:49

прикольный ролик

http://rutube.ru/tracks/4244330.html?v=c6a757aa88743e3b2a84e35663f258b

317

Бенц, 21-05-2011 17:09:59

ответ на: Апачи [316]

дался вам этот парщивец....

318

Апачи, 21-05-2011 23:53:21

ответ на: Бенц [317]

>дался вам этот парщивец....


Да уж, не Ющенко.
гыгыгыгыгыгыгы!

319

Бенц, 22-05-2011 23:52:09

При всем ющенковском распиздяйстве о самолеты с людьми не взрывал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg