Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение женщин в Туапсе

  1. Читай
  2. Полемика
вот адрес новостного сайта http://www.tuapse.ru/
вотссылка на новость http://www.tuapse.ru/events/20101109/Default.asp
Вот адрес форума http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7512

Сегодня, часов около восьми вечера прогуливался по Приморью и вот что увидел (да и не один я, народу сбежалось много). Все наверное знаете детскую площадку возле ТЮЗа (к\т Садко), за ней магнит и тд. Так вот мимо меня проехал за этот самый тюз т.синий нисан теана с московскими номерами и в свете фар оказались две молодые женщины. Женщины были приличного вида и вроде бы мирно курили, но водитель нисана решил, что женщины там справили малую нужду. (Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали, не сделали или намеревались сделать, но проявившись в свете фар они были одеты и с прикуренными сигаретами в руках). Короче "мужик" (или кто он после этого) вылетел из машины с криками "Пошли на хуй алкашки, я вас поубиваю!! Заставлю вылизать тут всё!!" и тд схватил за шею ближайшую к себе даму, протащил пару метров и просто свалил её на землю где по его мнению они "нассали ему под двери" и начал избивать ногами (я не шучу и НЕ преувеличиваю). На крики женщин и шум "драки" сбежались все кто мог, а люди начали выглядывать с балконов. С детской площадки прибежали дети этих женщин, выглянули даже продавцы из магнита, короче кипишь сильный. Заковылял туда и я (после операции толку от меня как от дохлого котёнка, но чото делать надо было). Короче кое как от этого уёбка отняли "ссаную алкашку" (которая на самом деле оказалась абсолютно трезвой прилично одетой матерью детей резвящихся на площадке и инвалидом третьей группы).
С водителем нисана теана были ещё двое людей -толстый мужик и угрюмого вида женщина они стояли в стороне и тупо молчали (в ходе последующего серьёзного разговора они признались что это их шеф и они не могут ему ничего сказать). Кстати да, все трое они - москвичи. Когда (мною) водителю нисана было обещано выгрести через десять минут феерических пиздюлей  от подоспевших по телефонному звонку "ребят" - тот побежал в здание тюза и нажал тревожную кнопку милиции (молодец какой, но не неожиданно). Вскоре приехали аж три наряда ппс для выяснения обстоятельств (кстати от увиденных побоев на лице женщины и криков и ругани многочисленных свидетелей избиения - на лицах работников милиции прочитывался слабо интеллектуального вида ступор, то есть они охуели).

Начиная разбираться во всём конфликте, опрашивая потерпевших и невольных свидетелей, ступор на лицах будущих полицейских усиливался. В итоге разбора было выяснено что существо-водитель нисана теана (изза отсутствия вспышки на моём телефоне фотография его хлебала к сожалению не удалась) является владельцем и собственником помещений в здании ТЮЗа (если не всего здания в общем то), а женщина, которую избил он, обычная гражданка, спрятавшаяся от своих детей покурить за угол его театра. (Да не секрет что родители, выгуливающие своих чад на той детской площадке, с момента её возведения изза отсутствия  туалета ходят ссать за к\т Садко (он же ТЮЗ он же как видно выкупленное москвичами муниципальное здание блин.)) , но по моему сегодня не тот вариант а просто стечение обстоятельств. В общем всех собрали в кучу и увезли в УВД  (мне там скучно и потому не поехал).

  В общем искренне прошу извинить меня за сумбурное написание текста ибо сидеть за компьютером долго не могу, а чувство негодования и ярости переполняет. К написанному прилагаю фотографию номера автомобиля нисан теана (цвет тёмно синий, Родина должна знать таких "героев", встречайте с "уважением" при случае) вот: 



(м587ун 177 rus ). Сразу скажу что ни к одной стороне событий не имею никакого отношения, но не могу видеть если бьют женщину, тем более ногами.
Меня интересуют такие вопросы: как давно продали муниципальный ТЮЗ москвичам (частями или весь) и как бы вы отнеслись к этому если бы избитая ногами очкастым москвичом женщина - была б вашей матерью, женой, сестрой? (с)

Аверин , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

помедорчег, 09-11-2010 18:07:03

ответ на: ДеЖавю [347]

да мне кагбы похуй бангладеш, а туапсе-мая маленькая родена-мать

352

ДеЖавю, 09-11-2010 18:07:11

нло

353

jaman, 09-11-2010 18:07:16

в туапсе чтобы подснять телочку нужно сначала ее отпиздить

354

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:07:19

Но круче всех оговорился Евгений Евстигнеев в спектакле по пьесе Шатрова «Большевики». Выйдя от только что раненного Ленина в зал, где заседала вся большевистская верхушка, вместо фразы: «У Ленина лоб желтый, восковой...» он сообщил: «У Ленина... жоп желтый!..». Спектакль надолго остановился. «Легендарные комиссары» расползлись за кулисы и не хотели возвращаться

355

КлонЪ, 09-11-2010 18:07:21

чотырездо

356

jaman, 09-11-2010 18:07:27

400

357

ДеЖавю, 09-11-2010 18:07:32

енеоар

358

помедорчег, 09-11-2010 18:07:38

400 магнолий

359

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:07:57

Идет репетиция. Репетируют Пушкина. Артист на сцене, режесер в зале. Вдруг режиссер вскакивает и размахивая руками бежит к сцене с криками обращаясь к артисту:
- Вы совсем не Знаете Пушкина! Разве можно так говорить! Надо говорить не я дрочистый изумруд, а ядра чистый изумруд.

360

DeaD_Must_Die, 09-11-2010 18:07:58

ответ на: помедорчег [345]

не, нету вдохновения (драчу наэрна много)
сетки - от борана такая паибень, в которую мсяо заварачиваешь для гламурности

361

помедорчег, 09-11-2010 18:08:29

картман с ктулху подружылсо

362

Альбертыч, 09-11-2010 18:09:33

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [341]

Да я против региона ничего не имею.Высосали из мухи слона,-таких эпизодов с зассанцами всех мастей,-тыщщи на дню,а форумчане тамошние сами из себя идиотов кроят под водительством пламенного трибуна

363

ДеЖавю, 09-11-2010 18:09:35

Памедор аказывайцца южнава посолу.

364

помедорчег, 09-11-2010 18:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

а, ела я печонку в такую хрень завёрнутую.
просто шашлык вкуснее
и кинза моя пиздой накрылась-таки, аграрий из меня нипалучился

365

Мугога (АУК), 09-11-2010 18:10:51

Ыыы я на секунду. горит и воняет? значит хорошо.

Альбертыч -ты жуткий обличитель! Выводи мою позицию, я с ней уже согласен (главное больше ненависти, ненависти и отчаяния ыыыы)

366

помедорчег, 09-11-2010 18:11:23

ответ на: ДеЖавю [363]

на третий день зорке сокол увидел, как гаварица

367

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 18:11:32

позырила фотки дядьки.
па идее мугога ростом мет тридцать и весом килограмм сорок.
иначе хз.
не, я понимаю про операцию, но там реально тшедушный плевок из породы бойцов онли с безответными женщинами...

368

Мугога (АУК), 09-11-2010 18:12:14

Кстати будете в Туапсе -не забудте поссать на тюз

369

zzz, 09-11-2010 18:12:27

если котенок мимо корыта нассыт его тоже не надо бить, плохая привычка, а котенку всеравно похуй

370

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 18:12:44

буду ходить с альбертычем везде.
он большой и внушительный.

371

Баб-Еж/недобрая бля/, 09-11-2010 18:13:21

ответ на: Альбертыч [346]

>бить баб темпаче посторонних нехуй-с этой позицей соглашусь(с).От ты красава,особенно с оговорочкой "темпаче",-своих-то,если што,в порядке исключения можно значит,?Если мой сосед будет подсрачнеками выколачивать из подъезда ссущщую бомжиху,-я останавливать не буду.К скоту надо относиться,как скоту,ненадо ниччего очеловечивать,не надо тут толерастничать.Ну и уж вопить на каждом углу,-а вот масковский дятько пастукал нашу тётьку,караул,рятуйте,а то я сам бы,был с усам-бы хобот ему бы атарвал и срубил с адного удара,- не стал бы полюбому.Попахивает это всё пеаром,-нет?

неа.не папахивает пеаром. пхехехе.

да ты думай как хош,мне-то что?

я и бомжа писдеть не стану-выкинуть его и хуй сним.

насчет От ты красава,особенно с оговорочкой "темпаче",-своих-то,если што,в порядке исключения можно значит,(с) у меня соседи были-она его хуярила сковородой,он ее писдел в ответ,попробуй вступись-она тебя переебет,любимыймуж бля,у них разговор такой,понимаеш?я вот охуевала,а кто раньше там жил-вообще внимания не обращали.я об этом вобщем-то.

372

DeaD_Must_Die, 09-11-2010 18:13:25

ответ на: помедорчег [364]

вот такая ебала получилась
пиражок кило на два

* Фото001 :: 71,8 kb - показать
373

Полуэкт, 09-11-2010 18:13:26

В посте сквозят нотки закомплексованного провинциального чмошника. Ключевая фраза поста - "москвич" и т.п.
Афтара потрясло и возбудило не столько, что тот мутант бил тетку, а то, что он оказался москвичем, да еще богатым))).
Ясен пень, все зло от москвичей.

374

кто все эти люди, бял?, 09-11-2010 18:13:56

анектоты травите, бездельники..а у автора вон как взбурлило..аж ниудержалось..

* 1 :: 49,6 kb - показать
375

Баб-Еж/недобрая бля/, 09-11-2010 18:14:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [370]

>буду ходить с альбертычем везде.
>он большой и внушительный.

а я с тобой буду ходить.ты добрая.ыыыыы

376

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:14:47

ответ на: DeaD_Must_Die [372]

на желудок бомжа похоже

377

Мугога (АУК), 09-11-2010 18:14:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [367]

бугого!! да я со всем согласен, со всем (но ты же всё равно не уймёшься беее)

378

Северянин, 09-11-2010 18:15:05

фсе пропале....

379

mayor1, 09-11-2010 18:15:12

ответ на: Альбертыч [346]

>бить баб темпаче посторонних нехуй-с этой позицей соглашусь(с).От ты красава,особенно с оговорочкой "темпаче",Если -своих-то,если што,в порядке исключения можно значит,?(с)

Без исключений. Просто можно.

380

ДеЖавю, 09-11-2010 18:15:14

Накройте кинзу пиздой

381

Е.н.ф.Г., 09-11-2010 18:15:23

а чо? ну приезжают москвчи и к нам, и ссут бывает, и даже иногда я сниме, на бруденшафт. но пока ногами никто не отпиздел. наверно просто мне повезло.

382

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 18:15:31

ответ на: Полуэкт [373]

>В посте сквозят нотки закомплексованного провинциального чмошника. Ключевая фраза поста - "москвич" и т.п.
>Афтара потрясло и возбудило не столько, что тот мутант бил тетку, а то, что он оказался москвичем, да еще богатым))).
>Ясен пень, все зло от москвичей.

пхехехе
как не стыдно? мы любим автора.
даже я

383

помедорчег, 09-11-2010 18:15:38

ответ на: DeaD_Must_Die [372]

под гриль его теперь, или как?

384

ДеЖавю, 09-11-2010 18:15:41

Иле пизду кинзой

385

кто все эти люди, бял?, 09-11-2010 18:15:46

больше ненависти..побооооооольшее, билядь11!

386

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 18:15:58

Я пробил у братвы, паходу масквич этот - Марк Ширинкин!

387

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 18:16:39

ответ на: Мугога [377]

>бугого!! да я со всем согласен, со всем (но ты же всё равно не уймёшься беее)

да. я противная и вредная.
но я этого и не скрываю.

388

ДеЖавю, 09-11-2010 18:16:49

пвчавсмп

389

DeaD_Must_Die, 09-11-2010 18:16:57

ответ на: Баб-Еж/недобрая бля/ [371]

>у меня соседи были-она его хуярила сковородой,он ее писдел в ответ,попробуй вступись-она тебя переебет,любимыймуж бля
+ 100500
попадал в такие разборы пару раз, потом не ввязывался в соседские склоки
убьёт-пасодим, тюрем дахуя слава яйцам

390

ДеЖавю, 09-11-2010 18:17:02

ррвьт

391

Баб-Еж/недобрая бля/, 09-11-2010 18:17:12

дамой мима гаражей идти,терь всех мужиков што там углы поливают буду хуяредь сразу блять сумкай,а нехуй.

392

ДеЖавю, 09-11-2010 18:17:22

jy,[]po\[][';
l;,/l;
i]p[k'l
=80-\ip[lj;p

393

ДеЖавю, 09-11-2010 18:17:39

'hgbv vgnn

394

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:17:40

тварцы

* 78632-mojno_i_chudesa_i_ne_toliko_s_iazykom :: 66,6 kb - показать
395

ДеЖавю, 09-11-2010 18:17:49

gjsr

396

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 18:17:50

ответ на: Баб-Еж/недобрая бля/ [375]

>>буду ходить с альбертычем везде.
>>он большой и внушительный.
>
>а я с тобой буду ходить.ты добрая.ыыыыы

дя. доброта этомоё второе имя.
я воплощение вселенской доброты.

397

ДеЖавю, 09-11-2010 18:18:00

/po=0=\oi;

398

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:18:03

упал со стула

399

MECTHЫЙ, 09-11-2010 18:18:10

мимо

400

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 18:18:16

мэбэль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg