Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение женщин в Туапсе

  1. Читай
  2. Полемика
вот адрес новостного сайта http://www.tuapse.ru/
вотссылка на новость http://www.tuapse.ru/events/20101109/Default.asp
Вот адрес форума http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7512

Сегодня, часов около восьми вечера прогуливался по Приморью и вот что увидел (да и не один я, народу сбежалось много). Все наверное знаете детскую площадку возле ТЮЗа (к\т Садко), за ней магнит и тд. Так вот мимо меня проехал за этот самый тюз т.синий нисан теана с московскими номерами и в свете фар оказались две молодые женщины. Женщины были приличного вида и вроде бы мирно курили, но водитель нисана решил, что женщины там справили малую нужду. (Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали, не сделали или намеревались сделать, но проявившись в свете фар они были одеты и с прикуренными сигаретами в руках). Короче "мужик" (или кто он после этого) вылетел из машины с криками "Пошли на хуй алкашки, я вас поубиваю!! Заставлю вылизать тут всё!!" и тд схватил за шею ближайшую к себе даму, протащил пару метров и просто свалил её на землю где по его мнению они "нассали ему под двери" и начал избивать ногами (я не шучу и НЕ преувеличиваю). На крики женщин и шум "драки" сбежались все кто мог, а люди начали выглядывать с балконов. С детской площадки прибежали дети этих женщин, выглянули даже продавцы из магнита, короче кипишь сильный. Заковылял туда и я (после операции толку от меня как от дохлого котёнка, но чото делать надо было). Короче кое как от этого уёбка отняли "ссаную алкашку" (которая на самом деле оказалась абсолютно трезвой прилично одетой матерью детей резвящихся на площадке и инвалидом третьей группы).
С водителем нисана теана были ещё двое людей -толстый мужик и угрюмого вида женщина они стояли в стороне и тупо молчали (в ходе последующего серьёзного разговора они признались что это их шеф и они не могут ему ничего сказать). Кстати да, все трое они - москвичи. Когда (мною) водителю нисана было обещано выгрести через десять минут феерических пиздюлей  от подоспевших по телефонному звонку "ребят" - тот побежал в здание тюза и нажал тревожную кнопку милиции (молодец какой, но не неожиданно). Вскоре приехали аж три наряда ппс для выяснения обстоятельств (кстати от увиденных побоев на лице женщины и криков и ругани многочисленных свидетелей избиения - на лицах работников милиции прочитывался слабо интеллектуального вида ступор, то есть они охуели).

Начиная разбираться во всём конфликте, опрашивая потерпевших и невольных свидетелей, ступор на лицах будущих полицейских усиливался. В итоге разбора было выяснено что существо-водитель нисана теана (изза отсутствия вспышки на моём телефоне фотография его хлебала к сожалению не удалась) является владельцем и собственником помещений в здании ТЮЗа (если не всего здания в общем то), а женщина, которую избил он, обычная гражданка, спрятавшаяся от своих детей покурить за угол его театра. (Да не секрет что родители, выгуливающие своих чад на той детской площадке, с момента её возведения изза отсутствия  туалета ходят ссать за к\т Садко (он же ТЮЗ он же как видно выкупленное москвичами муниципальное здание блин.)) , но по моему сегодня не тот вариант а просто стечение обстоятельств. В общем всех собрали в кучу и увезли в УВД  (мне там скучно и потому не поехал).

  В общем искренне прошу извинить меня за сумбурное написание текста ибо сидеть за компьютером долго не могу, а чувство негодования и ярости переполняет. К написанному прилагаю фотографию номера автомобиля нисан теана (цвет тёмно синий, Родина должна знать таких "героев", встречайте с "уважением" при случае) вот: 



(м587ун 177 rus ). Сразу скажу что ни к одной стороне событий не имею никакого отношения, но не могу видеть если бьют женщину, тем более ногами.
Меня интересуют такие вопросы: как давно продали муниципальный ТЮЗ москвичам (частями или весь) и как бы вы отнеслись к этому если бы избитая ногами очкастым москвичом женщина - была б вашей матерью, женой, сестрой? (с)

Аверин , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:08:24

ответ на: Клоун на букву хуй [1695]

ну эт у них в крави у зверей,па аднаму ссыкливые что пездец
а када коблай соберутсо то да,в неприятность можно попасть.
бля я в 12 и не знал что такое самопал,максимум рагатку юзал
да и то с венгерки.

1702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:09:02

ответ на: Ирония [1698]

расстреляла
разрывными
кевлар папесде

1703

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:09:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1694]

прива ну чоты пристаешь?
а ваще то с ваней разговаривал
а ты бля хобот свой мочишь куда нипопадя

1704

Ирония, 10-11-2010 03:10:05

ответ на: Клоун на букву хуй [1700]

Алень..ты штоли...
ты рейтузы возьми..у нас к декабрю морозики обещают..как бы бубенчики не простудил.

1705

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:11:59

ответ на: Ирония [1704]

в крым приезжай,я те море пакажу
мидий наловим,афродизиаки хуле
ебатсо знаешь как ахуитильна пад ними

1706

Ирония, 10-11-2010 03:12:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1702]

мне ссыла твоя понравилась очень...ты скидывала уже её..
ну ты  украинский знаешь...так я наших иногда те послушать даю.
я Бергера просила как-то плейлист сделать ..чтоб я никого своими ссылами не доебывала.
я же всеядная...слушаю под настроение музыку...
а так люблю алко-джаз. и блюз...гыыы

1707

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:13:38

тьфу  нахуй какломузыку не переношу.
тнмк инагда есть у них пару тем прикольных

1708

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:15:52

ну давайте мегатопоры и йа спать ёбнусъ

1709

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:16:17

ответ на: Ирония [1706]

вань ну абзави мну какнить

1710

Севирный Алень, 10-11-2010 03:16:48

ответ на: Клоун на букву хуй [1701]

>ну эт у них в крави у зверей,па аднаму ссыкливые что пездец
>а када коблай соберутсо то да,в неприятность можно попасть.
>бля я в 12 и не знал что такое самопал,максимум рагатку юзал
>да и то с венгерки.

Йоптыть, я свой первый поджиг смастерил лет в десять. Серой от спичек заряжал. Потом допёрло, што можно сходить на поля, натырить там селитры и сделать нормальный порох. Когда наловчился порох делать, на поля уже пацанов помоложе посылали. Они сами от зверьков отбивались. Приносили селитру, а я уже дома заебательский порох варганил. Не фуфло какое-то. Пацаны со всего квартала за этим порохом ходили. Мне лет 12 тогда было...

1711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:16:59

ответ на: Клоун на букву хуй [1703]

извините пожалуйста, могу я с вашего, безусловно, разрешения уебать вас с ноги по ебалу?
вы не переживайте за мои 165, я с табуреткой

1712

Ирония, 10-11-2010 03:17:51

ответ на: Клоун на букву хуй [1705]

Спасибо канешна.
Но я моря видела.
черное, азовское, красное и средиземное.
А в Крыму люблю отдыхать...есть любимые города.

1713

Севирный Алень, 10-11-2010 03:18:42

ответ на: Ирония [1704]

>Алень..ты штоли...
>ты рейтузы возьми..у нас к декабрю морозики обещают..как бы бубенчики не простудил.

Кальсоны обязательно надену.

1714

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:19:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1711]

я точно не помню кто ты есть,
но есле сожительница К. то не надо
ты мне в бабушки гадишся.
а есле нет то можно,тока чтоб в юбке была и без трусов

1715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:20:48

ответ на: Ирония [1706]

я от ваших аж кипятком..хе-хе
мышечная память...ггг
ты ж знаешь, я ваша теперь если не навеки то на века...)))
http://www.youtube.com/watch?v=bfQA8eW9sRY

1716

Ирония, 10-11-2010 03:20:49

ответ на: Севирный Алень [1713]

тут клонов полно.
я чот на тя подумала..ты по ночам по инету паришь.
Перед приездом мы те скажем какая тут погода.

1717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:21:43

ответ на: Клоун на букву хуй [1714]

карандаши дать?

1718

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:23:18

ответ на: Севирный Алень [1710]

ну нихрена себе,я до сих пор не знаю что порох с селитры можно делать.
делали там всякие ракетки.бумагу вымачиваешь,фальга там,летают
нехуйственно таг.
а эт..с такими дивайсами и в таком возрасте все здоровые остались?

1719

Ирония, 10-11-2010 03:23:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1715]

http://www.youtube.com/watch?v=2q9_ZEtuTR8&feature=artistob&playnext=1

1720

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:24:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1717]

>карандаши дать?
неулавил нахуй ани мне,
у мну паркер есть.

1721

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:26:00

ответ на: Ирония [1712]

> города.
например какие

1722

Marcus, 10-11-2010 03:26:09

все никак не успокоитесь?

1723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:26:41

ответ на: Ирония [1719]

http://www.youtube.com/watch?v=9zqGFUfMmJQ&feature=related

1724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:27:20

ответ на: Клоун на букву хуй [1720]

>>карандаши дать?
>
>неулавил нахуй ани мне,
>
>у мну паркер есть.
==

для рта

1725

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:28:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1724]

извини туплю чота.
и чо с ними делать ва рту?

1726

Marcus, 10-11-2010 03:28:47

ответ на: Клоун на букву хуй [1725]

рисовать, бялд

1727

Ирония, 10-11-2010 03:29:46

ответ на: Клоун на букву хуй [1721]

Алушта.
Севастополь.
самые любимые..патамушто там друзья.
хорошо приезжать в город в котором тебе рады и ждут.
да я много где была....в крыму.

1728

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:29:52

ответ на: Marcus [1726]

песду штоль ей разрисовывать?
данунахуй я такой хуйнёй не страдаю

1729

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:29:58

мегатопоры

1730

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 03:30:24

10-11-2010 03:29:58           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [1777]
мегатопоры
вод такой йа красавчег

1731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 03:30:50

ответ на: Клоун на букву хуй [1725]

>извини туплю чота.
>
>и чо с ними делать ва рту?
====

невнутрь
один кладёшь под нижнюю губу...
второй на верхнюю
и закатываешь...
как то так

1732

Ирония, 10-11-2010 03:31:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1723]

это совершенно.

у меня мама Носкова любила..на его концерты меня тягала вечно.

1733

КлонЪ, 10-11-2010 03:32:07

ответ на: Ирония [1727]

новый свет лучше,а где на тибя пасматреть можно?

1734

Marcus, 10-11-2010 03:32:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1731]

>>извини туплю чота.
>>
>>и чо с ними делать ва рту?
>====
>
>невнутрь
>один кладёшь под нижнюю губу...
>второй на верхнюю
>и закатываешь...
>как то так
можно еще на жЫвот нарисовать чонить. типо татуироффки

1735

Ирония, 10-11-2010 03:33:49

ответ на: КлонЪ [1733]

странный вопрос к иронии....



канешна 31 декабря....третья улица Строителей.

1736

Marcus, 10-11-2010 03:33:56

ответ на: Ирония [1732]

>это совершенно.
>
>у меня мама Носкова любила..на его концерты меня тягала вечно.
не повезло тебе, детка

1737

Севирный Алень, 10-11-2010 03:34:29

ответ на: Клоун на букву хуй [1718]

смешно, бля, но все здоровыми остались.
мы ещо "бомбы" делали. нахерачишь полную банку из-под дихлофоса порохом, вставишь ей в жопу бикфордов шнур и хуякс!!!

кстате, "бикфордов шнур" я тоже дома делал. потсаны и за ним приходили. рецепт простой - толчёшь селитру, потом варишь её с бельевой верёвкой в банке пока вся  вода не выкипет. верёвку после этого сушишь, вот тебе и шнур.

повезло мне, што родители весь день на работе были.

1738

КлонЪ, 10-11-2010 03:34:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1731]

ну эт я исчо в школе проходил,баян еси чо

1739

Marcus, 10-11-2010 03:35:07

СУка, дома ниодной луковитсы - хотел ФЖ замутить...

1740

КлонЪ, 10-11-2010 03:36:13

ответ на: Ирония [1735]

да я а фатаграфии ващета,
а там и а натуре мож дагаваримся

1741

Ирония, 10-11-2010 03:38:19

ответ на: Marcus [1736]

>>это совершенно.
>>
>>у меня мама Носкова любила..на его концерты меня тягала вечно.
>не повезло тебе, детка


??????
не поняла...
исполнитель любимый а что...
в чем невезение...

1742

КлонЪ, 10-11-2010 03:38:30

ответ на: Севирный Алень [1737]

эт паходу тибя в качестве диверсии в фашиздостан закинули гугугу
хуяссе ребёнак какой спасобный.
а порох каг делали?

1743

КлонЪ, 10-11-2010 03:39:29

ща и эти ебану
800-каг нозывают?

1744

Севирный Алень, 10-11-2010 03:40:26

Всё. Пойду спать.
Всем спокойной ночи!

Ирка, в Киеве когда буду, представится ли возможность тебя за жопу ущипнуть?

1745

КлонЪ, 10-11-2010 03:40:32

92

1746

КлонЪ, 10-11-2010 03:41:07

ответ на: Севирный Алень [1744]

да падажди давай ёбнем цифры и побежим

1747

Marcus, 10-11-2010 03:41:19

ответ на: КлонЪ [1745]

и тут облажался

1748

Marcus, 10-11-2010 03:41:41

ответ на: КлонЪ [1746]

>да падажди давай ёбнем цифры и побежим
оставите меня одного?

1749

КлонЪ, 10-11-2010 03:42:51

ответ на: Marcus [1748]

да чо одного вон прива и иронька
за последнюю гаварят что очень ебабельна

1750

КлонЪ, 10-11-2010 03:43:04

98

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg