Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение женщин в Туапсе

  1. Читай
  2. Полемика
вот адрес новостного сайта http://www.tuapse.ru/
вотссылка на новость http://www.tuapse.ru/events/20101109/Default.asp
Вот адрес форума http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7512

Сегодня, часов около восьми вечера прогуливался по Приморью и вот что увидел (да и не один я, народу сбежалось много). Все наверное знаете детскую площадку возле ТЮЗа (к\т Садко), за ней магнит и тд. Так вот мимо меня проехал за этот самый тюз т.синий нисан теана с московскими номерами и в свете фар оказались две молодые женщины. Женщины были приличного вида и вроде бы мирно курили, но водитель нисана решил, что женщины там справили малую нужду. (Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали, не сделали или намеревались сделать, но проявившись в свете фар они были одеты и с прикуренными сигаретами в руках). Короче "мужик" (или кто он после этого) вылетел из машины с криками "Пошли на хуй алкашки, я вас поубиваю!! Заставлю вылизать тут всё!!" и тд схватил за шею ближайшую к себе даму, протащил пару метров и просто свалил её на землю где по его мнению они "нассали ему под двери" и начал избивать ногами (я не шучу и НЕ преувеличиваю). На крики женщин и шум "драки" сбежались все кто мог, а люди начали выглядывать с балконов. С детской площадки прибежали дети этих женщин, выглянули даже продавцы из магнита, короче кипишь сильный. Заковылял туда и я (после операции толку от меня как от дохлого котёнка, но чото делать надо было). Короче кое как от этого уёбка отняли "ссаную алкашку" (которая на самом деле оказалась абсолютно трезвой прилично одетой матерью детей резвящихся на площадке и инвалидом третьей группы).
С водителем нисана теана были ещё двое людей -толстый мужик и угрюмого вида женщина они стояли в стороне и тупо молчали (в ходе последующего серьёзного разговора они признались что это их шеф и они не могут ему ничего сказать). Кстати да, все трое они - москвичи. Когда (мною) водителю нисана было обещано выгрести через десять минут феерических пиздюлей  от подоспевших по телефонному звонку "ребят" - тот побежал в здание тюза и нажал тревожную кнопку милиции (молодец какой, но не неожиданно). Вскоре приехали аж три наряда ппс для выяснения обстоятельств (кстати от увиденных побоев на лице женщины и криков и ругани многочисленных свидетелей избиения - на лицах работников милиции прочитывался слабо интеллектуального вида ступор, то есть они охуели).

Начиная разбираться во всём конфликте, опрашивая потерпевших и невольных свидетелей, ступор на лицах будущих полицейских усиливался. В итоге разбора было выяснено что существо-водитель нисана теана (изза отсутствия вспышки на моём телефоне фотография его хлебала к сожалению не удалась) является владельцем и собственником помещений в здании ТЮЗа (если не всего здания в общем то), а женщина, которую избил он, обычная гражданка, спрятавшаяся от своих детей покурить за угол его театра. (Да не секрет что родители, выгуливающие своих чад на той детской площадке, с момента её возведения изза отсутствия  туалета ходят ссать за к\т Садко (он же ТЮЗ он же как видно выкупленное москвичами муниципальное здание блин.)) , но по моему сегодня не тот вариант а просто стечение обстоятельств. В общем всех собрали в кучу и увезли в УВД  (мне там скучно и потому не поехал).

  В общем искренне прошу извинить меня за сумбурное написание текста ибо сидеть за компьютером долго не могу, а чувство негодования и ярости переполняет. К написанному прилагаю фотографию номера автомобиля нисан теана (цвет тёмно синий, Родина должна знать таких "героев", встречайте с "уважением" при случае) вот: 



(м587ун 177 rus ). Сразу скажу что ни к одной стороне событий не имею никакого отношения, но не могу видеть если бьют женщину, тем более ногами.
Меня интересуют такие вопросы: как давно продали муниципальный ТЮЗ москвичам (частями или весь) и как бы вы отнеслись к этому если бы избитая ногами очкастым москвичом женщина - была б вашей матерью, женой, сестрой? (с)

Аверин , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Юлькин, 09-11-2010 16:50:38

ответ на: senokosil [88]

а ты не завидуй. лучше иди нахуй. это более пазитивно

102

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:50:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [99]

>ахтыж ёпт.
>и чо изменится?
будут ссать как раньше. под кинотеатр.

103

ДеЖавю, 09-11-2010 16:51:14

1111111111

104

Барабашкина(АУК), 09-11-2010 16:51:15

я так поняла, главный герой - жертва уринотерапии
иначе с чево бы такая агрессия?

105

Баб-Еж/недобрая бля/, 09-11-2010 16:51:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

>ебанись. номера московские-значит москвич.
>яхуею. у меня у метро одни масквичи стоят. коренные блжад(с)

ты права,мать,но тут скорее не корректная формулировка.ну и люди из регионов,похуй каких так и воспринимают-номера моск=москвич. ндя.

106

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:52:57

>масквичи ваще уйопке и асоциальные личнасти,

дя. мы такие. то обоссым, то отпидим.

107

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2010 16:53:04

Вот, думаю, а ведь найдется мудак, который приготовит девайс по каменту 66, и, с криком: "Получи от Удава, сцуко" захуярит в какую-нибудь теану, поскольку номер с фотки записать  забудет...

108

ДеЖавю, 09-11-2010 16:53:11

Цтолицосрачъ

109

геша, 09-11-2010 16:53:21

ответ на: мидвед паиБалу [97]

Ответ на: геша [90]
>в ашане хоррошо. там можно на тележках покатаца
вот одна тётенька в мытищенском и докаталас.
очьнулас фпильменяхъ.

правела ошанного движения надо саблюдать

110

Барабашкина(АУК), 09-11-2010 16:54:20

а чо, я вот всегда как за мкад выежжаю, ищу местечко чтоб нужду справить
замкадыши, сами виноваты бля
не позаботились о преежжих масквечах-энурезниках

111

Юлькин, 09-11-2010 16:54:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [106]

масквичи более успешные довольные жизнью люди. более активные и потому стоящие немного выше остального сброда.
это ессно вызывает зависть

112

ценитель, 09-11-2010 16:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

мухосранск-это ваша марква. коренные бля

113

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2010 16:55:29

ответ на: неАНТИфашист [98]

Читай "Молот ведьм" - там все подробно об этом написано.

114

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:55:30

ответ на: Юлькин [111]

>масквичи более успешные довольные жизнью люди. более активные и потому стоящие немного выше остального сброда.
из медведкова.
мегеге.
тоже мне москва.

115

ДеЖавю, 09-11-2010 16:55:43

ответ на: Юлькин [111]

>масквичи более успешные довольные жизнью люди. более активные и потому стоящие немного выше остального сброда.
>это ессно вызывает зависть

Бгааааа.. срать то сидя давно научилось?

116

Барабашкина(АУК), 09-11-2010 16:55:44

коренные - это лошади такие вроде б

117

Юлькин, 09-11-2010 16:56:08

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [107]

так на это провокаторафтырь и расчитывал. а хуле? зато будет где парковатсо. вот.

118

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:56:23

ответ на: ценитель [112]

>мухосранск-это ваша марква. коренные бля

чо за писк? иззамкадья?
сразу нахуй.

119

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 16:56:58

чоже не дал песды босговской бляди

120

Альбертыч, 09-11-2010 16:57:04

Афтар храбр.Что касается сущщих пад театр баб,-по констетуцые они в правах уравнены и причиняли ущерб имуществу.

121

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:57:14

ответ на: Юлькин [111]

>масквичи более успешные довольные жизнью люди. более активные и потому стоящие немного выше остального сброда.
>это ессно вызывает зависть

только не уходи.
ща мы каментов на тристо разожжём.

122

Краскопульт, 09-11-2010 16:57:37

Что-то афтор напутал. Отпиздили мущщину-жюрнолизта в маскве, а не женщину в Туапсе.

123

Баб-Еж/недобрая бля/, 09-11-2010 16:58:15

ответ на: Юлькин [111]

>масквичи более успешные довольные жизнью люди. более активные и потому стоящие немного выше остального сброда.
>это ессно вызывает зависть

пхехе.очень довольные.крайне.особенна когда попадают в клинику неврозов.

124

ДеЖавю, 09-11-2010 16:58:26

Гиляровского почитайте "Москва и москвичи". Он ещо тада апейсал Масскву, и масквичей. бугеге

125

Мугога (АУК), 09-11-2010 16:58:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

>паш, ну я  впринципе считаю, что неженское дело ебальники бить.
>вот как то так.
>или ты ожидал, что я начну кричать, что я его отпиздилап? и вот ты после опрации и список, но тыж не один хуйценосец в толпе был?
>и у всех видимо чото изза чего не въебали.

я был, и какой то пацан молодой совсем прибежал, хуй его знает что он там делал, остальные дети и женщины.
самое хуёвое что это всё происходило возле моего дома, там гуляют мои знакомые и друзья с детьми, моя сестра с дитём, бывшая жена с дочкой.
Да хуля говорить, мы с Ежом по этой аллее много раз проходили. Получается знаешь чо, депутат худрук тюза и бизнесмен в одном ебале пиздит кого хочет у всех на виду, а приехавшие менты поначалу отказывались принять показания потерпевших, ониж по тревожной кнопке приехали.
Местное тв и гозетки будут до последнего замалчивать, да и на форуме походу снесут всё через пару дней если не пойдёт дальше. А вот мне реально не нравиться что в моём городе, рядом с домом есть такой "человек", да ещё возглавляющий детский театр, без разницы москвич киргиз или албанец он, просто приехать в чужой город и творить беспредел нельзя. И его тут не будет, по любому.
Самое интересное что мозгом то тут люди весьма не глупые всё понимают и разделяют негодование, но вот специфика сайта (и вообще чо такое туапсе?)не даёт адекватно коментить (и это нормально, я тут не один год тусуюсь и знаю куда и что прошу удава разместить -главное гугл, не знаю получится ли.)
Раскачали качели тут

126

ебанутый, 09-11-2010 16:59:09

ешо можна насрать на гозетку и кидаца

127

Краскопульт, 09-11-2010 16:59:31

ответ на: ДеЖавю [124]

Гиляровский - еврей.

128

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2010 16:59:35

ответ на: Юлькин [111]

Вот тут ты не права...

129

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:59:38

ответ на: Баб-Еж/недобрая бля/ [123]

слышь, ты щас не за ту каманду сыграла.
переигрывай.
масквасрачь реально роскошный можно замутить. давно не было.

130

Барабашкина(АУК), 09-11-2010 17:00:54

тема шыкарная канешна
преехали москвичи и надругались

131

ДеЖавю, 09-11-2010 17:01:05

ответ на: Краскопульт [127]

>Гиляровский - еврей.

И чо?

132

Мугога (АУК), 09-11-2010 17:01:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [99]

>ахтыж ёпт.
>и чо изменится?

ты знаешь, уже изменилось.

133

мидвед паиБалу, 09-11-2010 17:02:25

ответ на: ДеЖавю [131]

>>Гиляровский - еврей.
>
>И чо?
ничо.
Христос тоже.

134

Альбертыч, 09-11-2010 17:02:49

А как всё хорошо начиналось...

7 ноября в сквере театра юного зрителя ничто не предвещало беды. Две жительницы микрорайона Приморье, как обычно, прогуливали своих детей перед сном. Хорошая теплая погода располагала к поздней прогулке и общению. Решив покурить, дамы подошли к зданию ТЮЗа.(с)

135

мидвед паиБалу, 09-11-2010 17:02:56

ответ на: Мугога [132]

>ты знаешь, уже изменилось.
что именно?

136

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 17:03:16

ответ на: Мугога [125]

паша.
пиздить женщину, если она сама не просила, в смысле ударь меня па жопе ва время ебли - плохо.
это все понимают. ну ва всяком случае не полные дибилы это точно понимают.
а имеем мы текст-масквичи пидорасы.
не депутаты, не отдельный хуйценосец.
и нахуя?

137

Баб-Еж/недобрая бля/, 09-11-2010 17:04:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>слышь, ты щас не за ту каманду сыграла.
>переигрывай.
>масквасрачь реально роскошный можно замутить. давно не было.

да мне не до того,недевк.

у меня башка другим забита. да и масквасрачь-старо скушно и заебло чото меня.старость видать.
мне вообще поебать./злая чото/

138

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 17:04:06

ответ на: Барабашкина(АУК) [130]

>тема шыкарная канешна
>преехали москвичи и надругались

ми такие.
яб щас с удовольствием над кем нибудь надругалась

139

мидвед паиБалу, 09-11-2010 17:04:16

вот бля проклятая провинциальная застенчивость...
курили бы на лавочьке - нихуя бы не было.

140

Барабашкина(АУК), 09-11-2010 17:04:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

>>тема шыкарная канешна
>>преехали москвичи и надругались
>
>ми такие.
>яб щас с удовольствием над кем нибудь надругалась

в особенно извращенной форме, ясное дело
а тооооо

141

неАНТИфашист, 09-11-2010 17:04:47

ТЮЗ скора снесут и сделают автостоянку.А патом и все Туапсе.

142

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 17:05:11

ответ на: Мугога [132]

у него отберут театр? депутатскую неприкосновеннность и машынго?
вреадле

143

геша, 09-11-2010 17:05:35

09-11-2010 17:01:05         ДеЖавю         [ответить] [+цитировать] [142]

Ответ на: Краскопульт [138]
>Гиляровский - еврей.

И чо?

а он ЕРЖ недоверяет. Что написали, всё хуйня. Если ему рассказать, что самолёты МиГ сварганили армянский рассовый армян Микоян и еврейский рассовый жыд Гуревич, он и самолётик в небе не увидит

144

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 17:05:42

ответ на: Баб-Еж/недобрая бля/ [137]

соберись

145

Мугога (АУК), 09-11-2010 17:06:05

ответ на: мидвед паиБалу [135]

>>ты знаешь, уже изменилось.
>что именно?
завтра точно узнаю, на ковёр сегодня вызвали в одменестрацею

146

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 17:06:24

ответ на: Альбертыч [134]

пхехехе
привет, лубоф мая

147

Юлькин, 09-11-2010 17:06:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

а нахуй тут бисер метать? перет кем? зависливые мухосранские драчилы - щас начнут лепить: ва всем виноваты масквичи. заипалоуже. уныло как то

148

Альбертыч, 09-11-2010 17:06:51

После произошедшего туапсинцы задают себе вопрос: вы поведете своих детей в театр, которым руководит такой человек? У многих возникают большие сомнения в финансовой чистоте этого муниципального учреждения, ибо зачем человеку, занимающемуся бизнесом в столице переезжать в город с меньшими возможностями и заниматься таким, мягко скажем, неприбыльным предприятием как ТЮЗ?

Горожане опять задают неудобный вопрос туапсинской власти, кто и зачем назначил этого человека нести вечное и светлое туапсинцам? Что происходит в туапсинском обществе, что в святое-святых детской культуры попадают на руководящие должности такие нелюди?(с)

Афтор вот ещё вопросов назадавал..

Любопытный народ,-эти туапсинцы

149

мидвед паиБалу, 09-11-2010 17:06:53

и вообще.
я вот не курю там, где остальные ссут.
какая-то там обычно атмосфэра тижолая.

150

ценитель, 09-11-2010 17:07:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

да пошла ты. звезда андеграунда))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg