Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение женщин в Туапсе

  1. Читай
  2. Полемика
вот адрес новостного сайта http://www.tuapse.ru/
вотссылка на новость http://www.tuapse.ru/events/20101109/Default.asp
Вот адрес форума http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7512

Сегодня, часов около восьми вечера прогуливался по Приморью и вот что увидел (да и не один я, народу сбежалось много). Все наверное знаете детскую площадку возле ТЮЗа (к\т Садко), за ней магнит и тд. Так вот мимо меня проехал за этот самый тюз т.синий нисан теана с московскими номерами и в свете фар оказались две молодые женщины. Женщины были приличного вида и вроде бы мирно курили, но водитель нисана решил, что женщины там справили малую нужду. (Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали, не сделали или намеревались сделать, но проявившись в свете фар они были одеты и с прикуренными сигаретами в руках). Короче "мужик" (или кто он после этого) вылетел из машины с криками "Пошли на хуй алкашки, я вас поубиваю!! Заставлю вылизать тут всё!!" и тд схватил за шею ближайшую к себе даму, протащил пару метров и просто свалил её на землю где по его мнению они "нассали ему под двери" и начал избивать ногами (я не шучу и НЕ преувеличиваю). На крики женщин и шум "драки" сбежались все кто мог, а люди начали выглядывать с балконов. С детской площадки прибежали дети этих женщин, выглянули даже продавцы из магнита, короче кипишь сильный. Заковылял туда и я (после операции толку от меня как от дохлого котёнка, но чото делать надо было). Короче кое как от этого уёбка отняли "ссаную алкашку" (которая на самом деле оказалась абсолютно трезвой прилично одетой матерью детей резвящихся на площадке и инвалидом третьей группы).
С водителем нисана теана были ещё двое людей -толстый мужик и угрюмого вида женщина они стояли в стороне и тупо молчали (в ходе последующего серьёзного разговора они признались что это их шеф и они не могут ему ничего сказать). Кстати да, все трое они - москвичи. Когда (мною) водителю нисана было обещано выгрести через десять минут феерических пиздюлей  от подоспевших по телефонному звонку "ребят" - тот побежал в здание тюза и нажал тревожную кнопку милиции (молодец какой, но не неожиданно). Вскоре приехали аж три наряда ппс для выяснения обстоятельств (кстати от увиденных побоев на лице женщины и криков и ругани многочисленных свидетелей избиения - на лицах работников милиции прочитывался слабо интеллектуального вида ступор, то есть они охуели).

Начиная разбираться во всём конфликте, опрашивая потерпевших и невольных свидетелей, ступор на лицах будущих полицейских усиливался. В итоге разбора было выяснено что существо-водитель нисана теана (изза отсутствия вспышки на моём телефоне фотография его хлебала к сожалению не удалась) является владельцем и собственником помещений в здании ТЮЗа (если не всего здания в общем то), а женщина, которую избил он, обычная гражданка, спрятавшаяся от своих детей покурить за угол его театра. (Да не секрет что родители, выгуливающие своих чад на той детской площадке, с момента её возведения изза отсутствия  туалета ходят ссать за к\т Садко (он же ТЮЗ он же как видно выкупленное москвичами муниципальное здание блин.)) , но по моему сегодня не тот вариант а просто стечение обстоятельств. В общем всех собрали в кучу и увезли в УВД  (мне там скучно и потому не поехал).

  В общем искренне прошу извинить меня за сумбурное написание текста ибо сидеть за компьютером долго не могу, а чувство негодования и ярости переполняет. К написанному прилагаю фотографию номера автомобиля нисан теана (цвет тёмно синий, Родина должна знать таких "героев", встречайте с "уважением" при случае) вот: 



(м587ун 177 rus ). Сразу скажу что ни к одной стороне событий не имею никакого отношения, но не могу видеть если бьют женщину, тем более ногами.
Меня интересуют такие вопросы: как давно продали муниципальный ТЮЗ москвичам (частями или весь) и как бы вы отнеслись к этому если бы избитая ногами очкастым москвичом женщина - была б вашей матерью, женой, сестрой? (с)

Аверин , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хью Моржоуи, 09-11-2010 16:32:22

Афтор, нахуя ты это напесал?
Капитализм - это же хорошо! А у тебя потенциальный работодатель отмудохал потенциальную наемную работницу.... Непорядок, сцукко.
И это незадолго до выборов....
Лучше СССР ругай, ога. Как сатрапы из НКВД забили ногами узника совести, бы-гы-гы...

52

Висёлый ПацЫк, 09-11-2010 16:32:32

>Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали
С того и начни, апирацыя у нево. Бальным надо дома лечиццо!

53

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:32:38

ответ на: Юлькин [46]

>из туапсе блять тока театралы тюзовцы и едут. а хуле

это пять. развеселилась.

54

Юлькин, 09-11-2010 16:32:48

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [48]

ойёйёй бля, какиежмынежные то. ебошь на зеленые кассы и будет тебе щастье, ибо там народу нет нихуя, ферштейн?

55

Рангарик (гибель богов б/п), 09-11-2010 16:32:51

Да причем же туд Приморье, бял???????

56

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2010 16:33:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

Энто дети наводнивших Москву в 70-80-х.

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2010 16:33:37

Меня интересуют такие вопросы: как давно продали муниципальный ТЮЗ москвичам (частями или весь) и как бы вы отнеслись к этому если бы избитая ногами очкастым москвичом женщина - была б вашей матерью, женой, сестрой? (с)


вопросы мягко говоря странные...

а первый ещё и непонятно кому
или тут всё сплошь туапсинские чиновники сидят или я хз

ну а про остальное уже всё сказали выше...хе-хе

58

Юлькин, 09-11-2010 16:34:43

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [56]

кстати, АГДАМ откровенная хуйня, имхо канеш.

59

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2010 16:34:51

ответ на: Юлькин [54]

Один хрен - продукты просроченные, но, ради справедливости - в "Карусели", вообще атас...

60

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 16:34:59

Нада этого пидараса, владельца этого ёбаного Тиана или как его там, атпиздить всем Туапсэ. гандон конченный,чмо и лох уёбищный. желаю ему сдохнуть от рака и спида одновременно. пазорник ебучий, лох и ублюдок.

61

неАНТИфашист, 09-11-2010 16:35:14

мдя...

62

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:35:36

ответ на: Висёлый ПацЫк [52]

>>Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали
>С того и начни, апирацыя у нево. Бальным надо дома лечиццо!

пхехехе

афтыр, проснись, ты серишь...

\ёьаеарот, паша, тыж не пьёшь, ткудова этот текст взялся? что за сфотанные номера. можыт они левые совсем?\

63

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2010 16:36:10

ответ на: Юлькин [58]

Не трожь того, что тебе неведомо, ибо, нет уже того дивного напитка романтиков и поэтов московских дворов.

64

КлонЪ, 09-11-2010 16:36:14

и фсё-таке йа рикаминдую
петуха зопустить
Общий принцип - состоят из нескольких компонентов. Первый - бензин любой марки, 30-50% от объема. Второй - масло, отработка и тп. 30-50% от объема. Третий - загустители, повышающие адгезию , длительность и температуру горения. Битум. До 20%. Разлить по стекляным бутылкам, закупорить. Привязать фитиль - тряпку. Перед использованием намочить фитиль бензином и поджечь.

65

MECTHЫЙ, 09-11-2010 16:37:12

номера обмываем?
нуну

* 1247149924_podborka_639_24 :: 56,4 kb - показать
66

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 16:37:13

Лухина (так как оказалось завут этого казла), лоха ебушего, к стенке блять, пидар.

67

Мугога (АУК), 09-11-2010 16:38:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>нет штоп в лобешнек ему закатить.
пишим жалобы в инете.
>снова ник менять придёца.
>мугога
>\дя. я сука\

да не сука ты, просто тебе делать нехуй.
я вроде нормально написал (да хуля там, ты сама знаешь) что хожу хуёво, не говоря уже о том что бы ебало бить.
Ты человек настроения, не стабильный.
  В принципе тут нехуй мне оправдываться, своё сделал, знаешь и даже рад теперь что не въебал ему тогда, ибо оказывается что он депутат администрации нашего задрищенска, а с моим послужным списком менты меня на раз определили. И тогда в гозетках бы песали "хулиган напал на деятеля культуры". А вот если бы тебе или твоей подруге такой "мужик" надавал по лицу -ой наверное ты б возмущалась.

68

москвич в очках, 09-11-2010 16:38:08

ответ на: Мугога [47]

поцаны пробивали туапсинские,чтоли?Пробивальщики хуевы.А ньекки модное погоняло в Туапсе?

69

Юлькин, 09-11-2010 16:38:52

я поняла: этот теана заебца стоит на месте парковки афтыра нищеброда. афтыр сфоткал ево и выложил , в тайне надеясь что теану сожгут.
афтыр хитрый хуишко - стопудово

70

геша, 09-11-2010 16:39:13

дадада. Во всём виноваты москвичи. Пиздят замкадных унтерменьшей. Кстате, фся Москва в курсе, где находица туапсинский ТЮЗ в Приморье. Это около магнита в Красноярске.

71

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:39:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

>можыт они левые совсем?\
нет. не левые.

72

ДеЖавю, 09-11-2010 16:39:53

бгааа.. как яростно накинулась свякая масковне паибень, понаехавшая лет пять-15 назат. Больная тема видима. Провокация на это расчитана?

73

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:41:59

ответ на: Мугога [67]

>А вот если бы тебе или твоей подруге такой "мужик" надавал по лицу -ой наверное ты б возмущалась.
а вот она как раз в подворотнях не ссыт.

74

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:43:26

ответ на: Мугога [67]

я пиздец как нестабильна.
я сегодня с мамой разговаривала раз 10.
я опасна для общества просто.
так я тихо ёбнута, а сегодня громко.ю гы

75

Рангарик (гибель богов б/п), 09-11-2010 16:44:00

ответ на: геша [70]

>Кстате, фся Москва в курсе, где находица туапсинский ТЮЗ в Приморье. Это около магнита в Красноярске.

Нихуйа, эта таки в Ашане што в Мытищщах. кури каменты, гешо.....

76

Рангарик (гибель богов б/п), 09-11-2010 16:44:51

ответ на: мидвед паиБалу [73]

>>А вот если бы тебе или твоей подруге такой "мужик" надавал по лицу -ой наверное ты б возмущалась.
>а вот она как раз в подворотнях не ссыт.

Ты тоже никагданессышь???

77

Юлькин, 09-11-2010 16:45:12

ответ на: мидвед паиБалу [73]

аааааа......... появился пенсионный долбаёпп.
ап ты ссыш в подваротнях? или всё больше под себя?

78

Мугога (АУК), 09-11-2010 16:45:18

ответ на: мидвед паиБалу [73]

>>А вот если бы тебе или твоей подруге такой "мужик" надавал по лицу -ой наверное ты б возмущалась.
>а вот она как раз в подворотнях не ссыт.
да и правильно.

79

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:45:20

мытищенский ашан
ветер северный...

80

геша, 09-11-2010 16:46:05

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [75]

упс.

не веть по карте... а, так в Мытищях? ну ладно, хуль. Мытище какбэ тоже замкадье, Повидло нигодуе

81

Юлькин, 09-11-2010 16:46:32

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [76]

не абижайте дедужку. он и не срёт ишо. тока в каментах

82

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:46:33

ответ на: Мугога [67]

> Ты человек настроения, не стабильный.
>  В принципе тут нехуй мне оправдываться, своё сделал, знаешь и даже рад теперь что не въебал ему тогда, ибо оказывается что он депутат администрации нашего задрищенска, а с моим послужным списком менты меня на раз определили. И тогда в гозетках бы песали "хулиган напал на деятеля культуры". А вот если бы тебе или твоей подруге такой "мужик" надавал по лицу -ой наверное ты б возмущалась.

паш, ну я  впринципе считаю, что неженское дело ебальники бить.
вот как то так.
или ты ожидал, что я начну кричать, что я его отпиздилап? и вот ты после опрации и список, но тыж не один хуйценосец в толпе был?
и у всех видимо чото изза чего не въебали.

83

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:46:57

ответ на: Юлькин [77]

>ап ты ссыш в подваротнях? или всё больше под себя?
я смотрю я тебе охуенно интересен.
мечьтаеш за мной гавно хадить вынасить?
недостойна.

84

геша, 09-11-2010 16:46:59

нипайму, как не нассать в подворотне? гдеж ещо

85

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:47:14

ответ на: геша [70]

>дадада. Во всём виноваты москвичи. Пиздят замкадных унтерменьшей. Кстате, фся Москва в курсе, где находица туапсинский ТЮЗ в Приморье. Это около магнита в Красноярске.

пхехехе

86

Мугога (АУК), 09-11-2010 16:47:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

мне вся эта хуйня в принципе нужна, что бы из гугла видно было.
местные не видно, а местные газетки и тв такое старательно замалчивают.
в принципе всё.

87

геша, 09-11-2010 16:48:08

в ашане хоррошо. там можно на тележках покатаца

88

senokosil, 09-11-2010 16:48:14

ответ на: Юлькин [77]

ты, чъмо незарегенное, хуле тут распесделось то?
это у тебя ник тупой пелотки или ты пелот, отлизывающей у соседки бабушки Юльки, надеющийся на ее скорую смерть и старую коммуналку в китай-городе мск?

89

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:48:32

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [76]

>Ты тоже никагданессышь???
отчего же. ссу. где хочу.

90

геша, 09-11-2010 16:48:40

ну чо, нахне?

91

геша, 09-11-2010 16:48:46

в\ммм

92

геша, 09-11-2010 16:48:52

кыыкнкнгнгк6

93

Юлькин, 09-11-2010 16:48:52

ответ на: мидвед паиБалу [83]

ой какой искрометный юмор. жги дедужко, жги!

94

геша, 09-11-2010 16:48:58

ыфс

95

геша, 09-11-2010 16:49:02

96

геша, 09-11-2010 16:49:06

ы

97

мидвед паиБалу, 09-11-2010 16:49:31

ответ на: геша [87]

>в ашане хоррошо. там можно на тележках покатаца
вот одна тётенька в мытищенском и докаталас.
очьнулас фпильменяхъ.

98

неАНТИфашист, 09-11-2010 16:49:33

Нада было еще вапросц-Как бы паступил бы на месте москвича на тиане питерец на вольво.Гугугу

99

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:49:40

ответ на: Мугога [86]

>мне вся эта хуйня в принципе нужна, что бы из гугла видно было.
>местные не видно, а местные газетки и тв такое старательно замалчивают.
>в принципе всё.

ахтыж ёпт.
и чо изменится?

100

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 16:50:34

ответ на: senokosil [88]

>ты, чъмо незарегенное, хуле тут распесделось то?
>это у тебя ник тупой пелотки или ты пелот, отлизывающей у соседки бабушки Юльки, надеющийся на ее скорую смерть и старую коммуналку в китай-городе мск?

пхехехе не самое дешовое место в мире, кстати.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg