Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счётчики

  1. Читай
  2. Полемика
Помню, в детстве меня умилял лозунг – Железной рукой загоним человечество к счастью!
Чувство дежавю я испытал буквально в пятницу, прочитав подписанные Гарантом конституции поправки к Жилищному кодексу РФ. Дело в том, что нравится, вам, коллеги, или не нравится это, но в период с сентября по апрель на основной части нашей страны приходится пользоваться отоплением, за которое всё таки по хорошему, надо бы и платить. Размер оплаты передали на откуп регионам, то есть местной власти, а для регулировки(штоб не беспределили) придумали установить коэффиценты, с учетом того, Казалось, бы – справедливо и разумно, и толпа беснуется, в экстазе рукоплеща мудрейшим. А вот хуйц. Помимо Жилищного кодекса у нас есть вот такая штука "Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг", в которые в связи с принятием поправок в ЖК тоже внесли изменения.

Выделю наиболее дискуссионные, с моей точки зрения:
•    Единовременное повышение стоимости воды и газа в два раза, если не установлен счетчик,  в период с 2011 по 2012 год, еще в два раза – с 2012 года.
•    ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям. Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц.

Всё разумно, казалось бы, ну или почти разумно – надо платить столько, сколько потребил, а безлимитка на воду с газом должна быть априори подороже в случае, если это не интернет. И хватит кормить халявщиков – нет денег, жги дрова, живи рядом с колодцем! В экономически эффективном обществе (у нас другого нет, у нас только так, а тем, кто не верит, прошу обратится к Отцу нации) бедных нет, вернее, если ты стал бедным, то тебя скоро не будет, да и хуй с тобой.В конце концов у нас мусорят и на лифте катаются квадратные метры, а не реально проживающие люди. Не верите? Посмотрите платежки.Но…если бы не комар из Срединных миров, ой, блядь, не то…Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто? Понимание того, что реальное потребление услуг меньше тарифа процентов на 15-25 в зависимости от региона(качества его инфраструктуры), и если поставщик услуг поставит счетчик потребителю, это то же самое, что самоубийца, просунув голову в петлю, оттолкнет табуретку.

А во-вторых в нашем лексиконе появились недавно новые обороты и выражения, такие например, как кондоминиум(тьфу, блядь, какое мерзкое слово – то ли гондон, то ли минимум), ТСЖ, Управляющая компания. Напомню, что наиболее часто они начали использоваться совсем недавно – пару тройку лет. А теперь посмотрите связочку – честный фраер платит за услуги, управляющая компания(председатель ТСЖ)присваивает бабки за отопительный сезон(легко, таких случаев море), и итогом – рубят воду(газ) фраеру. И всё правильно! Он же сам выбрал себе такую компанию(председателя)! Естественно, что если человек не хочет захлебнуться говном, то он заплатит столько раз, сколько сможет. Это если про криминал, а если про ошибки в счетах поговорим  - там сбои всякие программные, ой у нас тут ошибочка…В общем, у нас всё получается как всегда – решили передать полномочия по тарифам на услуги ЖКХ местным органам власти, что в принципе, весьма разумно, и даже сроки назначили.

Например, январь 2011 года. А в итоге получается, что гайку, которую лучше во время кризиса не трогать, пустили на три витка вниз. Напомню, что с транспортным налогом была примерно та же самая история – не зря говорят про ад и благие намерения.Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой. Могу пожелать успехов, хехе. Примерно та же система по ЖКУ и в СШП, только там потеплее и если чё, то можно жить и в трейлере. Могу подсказать, откуда будем возить трейлера бэу, советую покупать уже сейчас, завтра будет дороже.
в.

mj22 , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ногинова, 02-08-2010 22:41:27

ответ на: ДеЖавю [271]

неужели это так важно

302

ДеЖавю, 02-08-2010 22:41:28

>какая-токая сара джесека паркер?

Паркеръ знамо, хтоъ Сара тожы, а Джессику не ибли, не знамо.

303

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:42:06

>какая-токая сара джесека паркер?
http://welkome.by/images/stories/news/znamenitosti_i_moda/Sarah%20Jess

304

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:42:09

ответ на: помедорчег [291]

>буду знать,гг

прочетай обязательно - взрыв мозга гарантирую.
из его последнего, не знаю каг в переводе...толи "мои печальные шлюхи" толи "мои печальные проститутки" - почти афтобиографея.
старик - просто глыба.

305

помедорчег, 02-08-2010 22:42:16

ответ на: vova53 [297]

а, помню-помню! там ещё играла эта актриса, забыла, как зовут, из вей королевской срати. и потом она попала в тюрьму и в старости к ней приехал этот чел, которого она в отрочестве покрыла, а потом она повесилсь

306

ДеЖавю, 02-08-2010 22:42:59

ответ на: Ногинова [301]

>неужели это так важно

Вы дажы сибе ниприцтавляэ, ат этава зависет судьба ЖыКыХа Калененгратскай облисполкома.

307

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:43:05

ответ на: Цзaо Фaнь [300]

>>vova не знает где лодыжки, я ево баюсь типерь
>= = =
>Это рядом с точкой джи!
лоGишки

308

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:43:08

Ну вас нах,пройдусь по луркемору!

309

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:43:28

что за вдв пошло - ни одного рынка с чурками не разъебашили, тьфу,блять, позорище...

310

Грибник, 02-08-2010 22:44:26

Вода нужна Единой России. Грызло хочет понастроить водоводов, и гнать пресную воду за границу. А мы её будем тоже покупать по рыночной цене. Как бензин.

311

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:44:36

ответ на: бетман (регу забыл) [309]

у миня пад окноме таргофцеф арбузоме розьебале

312

помедорчег, 02-08-2010 22:44:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [304]

ага, какраз думала, что взять в дорогу почитать, а то эти йобаные газеты одну тоску нагоняют, а так просто пялицо в облака я не могу, грусно становицца.

313

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:45:47

ответ на: Грибник [310]

ога. Тесла тоже тожэ хател липиздричество по воздуху передовать

314

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:46:27

ответ на: Грибник [310]

>Вода нужна Единой России. Грызло хочет понастроить водоводов, и гнать пресную воду за границу. А мы её будем тоже покупать по рыночной цене. Как бензин.

Лужнофф унд компани, пару лет нозат родилъ брошюрку "вода и мир".
типерь вот "человег-грызлофф" сподобился.

315

помедорчег, 02-08-2010 22:47:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

ну таки передал ведь, в виде тунгусского юр...тьфу, метеорита

316

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:47:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

это несерьезно. ну, захотелолсь пацанам арбуза.. надо, штоб глобально, что б по первому каналу в прайм тайм

317

Ногинова, 02-08-2010 22:47:11

ответ на: помедорчег [278]

>я такой же химег, как и балерина, гыгыгы.
>ну просто от кислого всегда оскомина, если эмаль тонкая. ну а про иммунитет- одно другому не мешает.

здря ответила, я ж щас докопаюсь
оскомина от вяжущего, а не кислого (хотя, выше допустила эту профанацию)
всё, настукала себя по губам, молчу

318

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:48:21

ответ на: помедорчег [312]

>ага, какраз думала, что взять в дорогу почитать, а то эти йобаные газеты одну тоску нагоняют, а так просто пялицо в облака я не могу, грусно становицца.

дауж. ф поезде читать хорошо (с бухлом)

319

помедорчег, 02-08-2010 22:48:23

грызллов кстати чем-то смахивает на господина бывшего премберминистра...как его...на эл гора. тоже очень сурьёзный.

320

ДеЖавю, 02-08-2010 22:49:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

>ога. Тесла тоже тожэ хател липиздричество по воздуху передовать

Ишто ис этава вышло? Ни Теслы, ни липиздричиства.
Нунах токие акспериментнэ

321

помедорчег, 02-08-2010 22:49:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [318]

я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.

322

vova53, 02-08-2010 22:49:50

ответ на: помедорчег [305]

наманая тетка.Жалко
Нащет покрыла : было кино сРурком
Там дефка-жиганка вроде перевязывать полезла подельника пацана,
А потом натурально его покрыла.
Лихо завернуто

323

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:50:23

ответ на: помедорчег [315]

ну таг тож не фагт савсем

324

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:50:55

мегеге
"человег-грызлофф" ахуеть персонаж. наши ослы, которые забывают подписэваццо, ему сто очкоф форы дадут.

325

помедорчег, 02-08-2010 22:51:07

ответ на: Ногинова [317]

ну хз, спорить не буду. скажу тока, что лимон же не вяжущий, но оскомина от него есть. или персик какой недозрелый...

326

ДеЖавю, 02-08-2010 22:52:05

ответ на: помедорчег [321]

>я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.

А если цомолетне сначала вжжжжж, а патом пииииииииизззззззддддддыыыкккЪ

327

ДеЖавю, 02-08-2010 22:52:34

ответ на: ДеЖавю [326]

Будитъ дожуя томатнэ.. хехе

328

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:52:48

обялд.

329

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:52:57

ответ на: помедорчег [321]

>я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.

тем паче. йа ф самалиот трезвым не сажусь.
у нас тут бухло никто не отменялъ.

330

ДеЖавю, 02-08-2010 22:53:16

Грыз Лофф

СенатарЪ

331

vova53, 02-08-2010 22:53:20

ну вы чё

332

ДеЖавю, 02-08-2010 22:53:25

явео

333

vova53, 02-08-2010 22:53:29

я

334

ДеЖавю, 02-08-2010 22:53:31

ачнп

335

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:53:32

ыы

336

Пассажир, 02-08-2010 22:53:39

четыресда

337

бетман (регу забыл), 02-08-2010 22:54:06

во бля. как с цепи сорвались..

338

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:54:41

кстате, там чбрке реальные быле. нормальные, я постоянноу них товарился, дажэ всегда с походом вешали, а если чота не хватало, говориле: "патом занесешь, кагда удобно будет"

339

ДеЖавю, 02-08-2010 22:54:57

ответ на: Пассажир [336]

>четыресда

Дадада, скора-скора

340

vova53, 02-08-2010 22:55:04

ответ на: vova53 [333]

399 тож красиво смотрица

341

помедорчег, 02-08-2010 22:55:21

ответ на: vova53 [322]

ага, у неё и геориня нормальная, и вапще она мне нравится как актриса.
посмотри Дикую страсть, там мать вапще в итоге покрыла своего сына-педика в надежде, что он станет нормальным, а он её после этого зарезал. там моя любимая актриса в главной роли, рыженькая, опять же, сейчас забыла имя.

342

Пассажир, 02-08-2010 22:55:35

ответ на: ДеЖавю [339]

нихарашо смеяться над больными людьми

343

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 22:56:26

/ушолц принять на груть кофе+брэнди./

344

ДеЖавю, 02-08-2010 22:56:31

Цепъ Мёбиуса

345

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 22:56:33

ответ на: ДеЖавю [326]

>>я на самолётеге вжжжж туда-обратно. на недельку.
>
>А если цомолетне сначала вжжжжж, а патом пииииииииизззззззддддддыыыкккЪ
ты самальотоф боишься?

346

Цзaо Фaнь, 02-08-2010 22:56:46

Тесла это машинка такая - родстер да!

347

помедорчег, 02-08-2010 22:56:49

ответ на: ДеЖавю [326]

ну блять, значит не судьба. не придёца за отопление платить.

348

ДеЖавю, 02-08-2010 22:57:28

Мёбиус на цепи /жестъ, хуйпесда +58/

349

vova53, 02-08-2010 22:57:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [338]

>кстате, там чбрке реальные быле. нормальные, я постоянноу них товарился, дажэ всегда с походом вешали, а если чота не хватало, говориле: "патом занесешь, кагда удобно будет"
Теперь не заноси,этим ты их убытков не покроешь

350

помедорчег, 02-08-2010 22:57:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [329]

я с папой лечу, придёцо быть трезвой....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg