Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где ты, там и жопа

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток, дарагие, и б\п уважаемые  фтыкатели. На днях прочитал плаксивый высер сибирского  ITишника. Вот сцыла:
http://udaff.com/polemika/108584.html..  Или, как сам он себя позиционирует – «Дрочер с клавиатурой» .

    
Кому лень по сцыле тыкать, изложу вкратце. Живёт парнишка - бедолага в глубокой жопе, по его мнению, то есть, в Сибири, а точнее в Кяхте. И ничего в своей жизни, кроме места жительства менять не хочет. Западло ему в руки брать, что либо другое, акромя клавиатуры и хуя, что бы подрочить.
«переквалифицироваться в мужика с топором я не хочу да и врятли смогу, лудьше изменить жене, любовнице, родине и ещё чёрт знает кому чем самому себе!» (цэ, йопть, курсив ево) . Блять, и единственное сомнение, которое его гложет, не порвут ли ему жопу в Москве и стоит ли туда ехать, ибо замученные перенаселением аборигены будут на него плювать и заставлять «пахать, как Папа Карло».  Вобщем классическое «Что делать, и кто виноват?»

    
Пусть,  даже если это написано, как провокация, но ведь и в самом деле много в России ебланов, которые так думают.  Они не подозревают, что жопа всегда будет вокруг них независимо от места положения.  Почему? Да потому, что, если ты позиционируешь себя, как чмо, то жопа тебе – априори. Воспитание у тебя хуёвое и мировоззрение пидарастическое.

    
Что бы изменить, что-то вокруг себя, нужно просто быть мужиком. И не важно, с топором, с автоматом или штурвалом самолёта в руках. Настоящий мужик может взять на руки ребёнка и спеть ему колыбельную или весело погонять чурок второго августа, а с утра взять в руки то, подо что они у тебя заточены и работать свою работу. Настоящий мужик не вздрагивает от звонков судебных приставов, ибо зарабатывает сам, а не живёт в кредит. Ему не в падлу замараться, разгребая чужое дерьмо, если это нужно для дела. Да, иногда, по недомыслию их называют нищебродами или быдлом. Да, иногда они синячат и косячат, но они созидают, а не просто сидят на информационных и денежных потоках или «руководят».
Пора перестать думать, что кто то, что-то тебе должен или верить в то, что деньги можно делать из ничего. Нет? Не пора? Тада передавайте привет тем, кто заложил за кредиты свои органы или бомбит по Маскве на кайенах и Лексусах. В конце концов пора тупо начать работать. Создавайте удобное седалище вокруг своей жопы сами, а не ждите, что, кто-то сделает это за вас. Хорошо если кнопку подсунут, а ведь могут и хуй подставить и будете вы на нём подпрыгивать, думая, что заебись устроились.
Вы ещё тут? Фтыкаете? А ну, фсем работать нах!!!
С уважением,
Посланный в ЧЕ, из Че

Посланный в ЧЕ , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:41:14

ответ на: Хантяра [46]

>А что бы просто изменить, нужно быть просто... женой...
Глубоко копнул (с) Задумалсо.

48

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:42:53

ответ на: Русскоязычная [45]

Ну,если жопа симпатишная, хули ей и не подумать?

49

Русскоязычная, 03-08-2010 12:43:44

ответ на: нихуйа не подписалсо [48]

>Ну,если жопа симпатишная, хули ей и не подумать?
я не подпишусь на такое.

50

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:46:08

ответ на: Русскоязычная [49]

>>Ну,если жопа симпатишная, хули ей и не подумать?
>я не подпишусь на такое.
Ну нихто и не подписывает. Пока что. Гыыы. Кстате я про сисьге уже спрашивал?

51

Русскоязычная, 03-08-2010 12:47:11

ответ на: нихуйа не подписалсо [50]

да кто тока не спрашивал.. уже сиське болят.

52

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:52:09

ответ на: Русскоязычная [51]

А есть што ещё не болит? /фкратчива таг/

53

Русскоязычная, 03-08-2010 12:52:42

вкрадчивый ты наш...

54

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:53:29

/засмущалсо/ А хули и нет?

55

Русскоязычная, 03-08-2010 12:53:43

ладно пора бы и домой.
чтобы не переработацца

всем пока.

56

нихуянезавбыл., 03-08-2010 12:54:40

очень смешной текст. написал бы лучше "куда сука прешь, москва не резиновая" да и все. вообще так и надо, надо ехать всей сибири и уралу в москву-ленинград, всех чурок из москвы -ленинграда и югов ссылать в сибирь урал, а на дальняшке в принципе можно жить, если не на москву орентироваться.

57

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:54:54

Вод вод... Попутнава, такссать. Гыгых

58

Русскоязычная, 03-08-2010 12:55:25

ответ на: нихуйа не подписалсо [57]

>Вод вод... Попутнава, такссать. Гыгых
после обеда увидимся

59

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2010 12:55:58

да тоже хуйню написал.
Ты поживи в таких вот жопах, правда если ты не ахуенный гений маркетинга и не являешься уникальным специалистом по разведению неведомой йобанной хуйни по штуке баксов за одну хуйню минимум в любом конце света - то жопа вокруг тебя никогда не даст тебе купить себе нормальную квартиру, машину и нормально выучить своих детей. В лучшем случае жопа будет чистой.

60

нихуйа не подписалсо, 03-08-2010 12:58:57

ответ на: Русскоязычная [58]

>>Вод вод... Попутнава, такссать. Гыгых
>после обеда увидимся
Чо? Риальне? Обисчаешь?

61

zedh, 03-08-2010 13:00:10

во, бля, воспитатель....Хаця - всё правда и правильно. малаток

62

Посланный в Че, 03-08-2010 13:06:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [59]

А я где по твоему? В Челябинске многие думают, что они в жопе. И центростремительные настроения тут ещё те. А мне тут ахуеть, как нравится. И заметь, что как раз из "нерезиновой" я сюда и приехал. Живу, работаю, развиваю производство, создаю рабочие места. Здесь всё живое и настоящее. А Лужкву - ну иё нахуй. Заибали офисные белоручки-задроты.

63

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2010 13:12:01

ответ на: Посланный в Че [62]

Челябинск это ещё не жопа смею тебя заверить.
А вот нащот Кяхты не уверен. Есть просто такие жопошные места плюс идиоты в местной власти где как бы крут ты не был - нихуя хорошего не получится.
в Лужкве никогда бы жить не хотел, нах не впилась.

64

Хантяра , 03-08-2010 13:19:16

Приезжайте все в нашу олимпийскую деревню... вельком...

65

Посланный в Че, 03-08-2010 13:23:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [63]

Да знаю, что есть и настоящая ЖОПА. Поездил по России - видел. Заброшенные поля, разваленные леспромхозы. И та деревня, где прошло моё детство превратилась в синячное царство. Но видел и другое. Тот же Пермский край КИровская область. Да там тракторист леспромхозовский на Кайене рассекает. беспезды - сам видел. Нормальный такой в болотниках и замасленном камуфляже. Руки нельзя опускать. Иначе вымрем.

66

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2010 13:25:46

ответ на: Посланный в Че [65]

ну я про что и говорю.
есть просто места где уже либо поздно что либо делать, либо не дадут сделать.
в целом то я с тобой согласен.

где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть(с)

67

Мьсе Бухарь, 03-08-2010 13:40:25

В Кяхте марихуана растет невьебенно-охуенная!

68

Посланный в Че, 03-08-2010 13:44:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [66]

Ну, вот в этом то и есть главная проблема. В психологии людей. А, хули, чо я могу? Инерция и отупение. Алкоголизм повальный. Я и сам, что уж там, гугугу... Беззубые мы слишком. Терпимые до трусости. А топориком то можно деревья валить, а можно и старушку проценщицу тюкнуть (см. источник вселенского зла)

69

Посланный в Че, 03-08-2010 13:46:16

ответ на: Мьсе Бухарь [67]

Ну, веть можете же, когда захочете! Зачот за пазитиффф!

70

Сцук, 03-08-2010 13:49:32

картинак нет низачто. хотя про клан сапрана заинтересовало, надо будет глянуть пилотную серию.
Из сериалов сматреть - Задержка в развитии. ахуенный сериал из последних. Кстати ни разу не про дебилов, хотя есть там один персанаж

71

Убитый_слехка, 03-08-2010 13:50:07

ответ на: Посланный в Че [65]

>Да знаю, что есть и настоящая ЖОПА. Поездил по России - видел. Заброшенные поля, разваленные леспромхозы. И та деревня, где прошло моё детство превратилась в синячное царство. Но видел и другое. Тот же Пермский край КИровская область. Да там тракторист леспромхозовский на Кайене рассекает. беспезды - сам видел. Нормальный такой в болотниках и замасленном камуфляже. Руки нельзя опускать. Иначе вымрем.


------Ога бля, а заработал этот тракторист на кайен наверно просто получая зарплату...

Ты афтар мудак, пшол нахуй

72

Боцман Кацман, 03-08-2010 13:53:54

от креатива такое ошушение, что в 6 утра кто то за стенкой ебошит в барабан. Посылали ли аввтара уже нахуй?вряд ли я буду первый...

73

Барабан, 03-08-2010 14:03:46

ответ на: Боцман Кацман [72]

Какое нахуй 6 утра? За полдень уже перевалило. Боцман проснитесь! КОрабльбля тонет нахуй!

74

Хантяра , 03-08-2010 14:06:53

Город Кяхте фонетически как будто бабка в туалате срёт...

75

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-08-2010 14:17:48

ответ на: Посланный в Че [65]

> там тракторист леспромхозовский на Кайене рассекает. беспезды - сам видел. Нормальный такой в болотниках и замасленном камуфляже.

Ога.А есчо он на УК постит.Викенх называетьсо.

76

Бугогa, 03-08-2010 14:56:07

Из каментов понял , что там, где аффтор - там и есть жопа.
(крео нечетал)

77

Labudinets, 03-08-2010 17:50:21

А йесле у мну ручке пол половой йух заточены, то мну прописано дрочить круглосуточно ? На хуй - на хуй мирный атом - от этого итощенье случайетсйа !!!

78

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:50:49

витиевато и лживо бгггггггггггггг

79

зашел почитать, 03-08-2010 18:14:56

еьанутся ДОМ-3 начинайтся... ВВп дал указание поставить камеры наблюдения на стройплощадках погорельцев

80

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2010 18:59:54

ответ на: Аффтар [39]

>>вот интересно, я на лексусе езжу, а куплен он не в кредит и бомбить на нем пока не собираюсь.
>>Где-то аффтар напиздил.
>Ключевое слово "пока", бро...

Вот когда это "пока" приходит (тьфу мильен раз и постучал себе по голове, тогда все продается и покупется ТАЗ и на нем бомбят.
"от сумы да от тюрьмы..." это я помню, хуйле

81

Сибиряк, 03-08-2010 20:32:12

Аффтор- еблан. Любит песать умные мысли, хотя, к примеру, модное слово "априори"- "Не опираясь на изучение фактов, до опыта..." (словать Ожегова). Тебе, пидор, надо писать- "апостериори"- т.е. "на основании опыта, имеющихся данных... (Ожегов)". Т.е., сей аффтор статьи пиздит сам, "не опираясь на изучение фактов...". Пиздит, как в воду пердит, хотя сам не знает значение высранных им же самим слов. Заявляю авторитетно- автор- ПЕДОРАЗ

82

_Ъ_ ( Длань_Господня), 03-08-2010 22:34:13

Что за понятия эти настоящий мужик не настоящий, у меня есть яйца и значит я самец пустьи с клавиатурой, это по моему ясно. Седалище у меня вполне комфорное, обустаевымаемое мною постоянно, это по моему естевственно для любого осёдлого млекоритающего. Если вы не поняли, мужик с охуенным топором, я говорил вобщем об уровне жизни, здесь и там. И ещё есть такое понятие благоприятная среда и нет сот\но, если они вам не знакомы мне вам помочь нечем. Глупо говорить вообще кто там работает а кто нет, в России хорошо живут не те кто работают, а те кто правильно работают - ебанутая твоя бошка. И даже теже воры тоже работают на самомделе - это тоже деятельность беспезды и она требует энергии и кстати нервов. И америкосы всю дорогу деньги из пыли мутили и нормально живут, пока правда. Так шо не нада мне гнать хуйню и высерать на общее обозрение такую муть нахуй это же стрёмно. И если у тя хватит мазгов не махать сваим топором, иди и жми кнопки если можешь кто те мешает затупок блин. Махание топором это не вопроос профессионализма или благородства это просто такое положение. Беспезды ггг))))))

83

zzanuda, 03-08-2010 23:06:13

Хоть я и не мужик с топором, но твоё мнение, афтырь, полностью разделяю.., правда настоящие мужики и руководят неплохо и скальпелем работают, про топор и штурвал ты немного погорячилсо..

84

жестяньщег, 03-08-2010 23:21:06

Четал до слова "Кяхта". 5 пездей! Я там сидел 12 суток

85

Грибник, 03-08-2010 23:34:57

>или весело погонять чурок второго августа,
а вот хуй. Вчера чурки отпиздили десантуру. Не та десантура нынче. Только и могут вдесятером ботаника-очкарика ногами пинать.

86

Грибник, 03-08-2010 23:37:41

>Настоящий мужик
Афтар - баба? Только бабы могут рассуждать на тему "настоящего мужика".

87

Labudinets, 03-08-2010 23:45:57

>Махание топором это не вопроос профессионализма или благородства это просто такое положение.

Топором тоже надо уметь махать, а то, при неумелом махании, без полового хуя остаться можно.

88

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 00:31:16

Сто?

89

Качирга, 04-08-2010 00:59:27

+100500 аффтару

90

Качирга, 04-08-2010 01:01:07

ответ на: _Ъ_ ( Длань_Господня) [82]

Исчо раз в полемику зашли, насрём ат душы...Козачка кста перечти , классиг жанра..

91

Аффтар, 04-08-2010 06:05:23

ответ на: Сибиряк [81]

Сибиряк - по лбу хуяк! Априори иди на хуй, вот так и пиздуй ни на что не опираясь. И Ажогова с собой захвати. Ога. Заодно посмотри там у него, куда это на хуй.

92

Аффтар., 04-08-2010 06:08:34

ответ на: _Ъ_ ( Длань_Господня) [82]

Ну, тада мне тебе помочь нечем. Начинай учить китайский. Жопа отокуё!!!

93

Хью Моржоуи, 04-08-2010 10:38:20

Афтор кричит призывы всем срочно стать настоящими мужыками. Слышали? Срочно фсем петь колыбельные, гонять чурок, синячить и мараццо в чужом говне, если это нужно для дела! ДЛЯ ДЕЛА. Иначе хуй подставят, и будете на нем прыгать. Вот так: "А, а, а, ya-ya, ы, ы, ы".

94

Чешырчатый, 05-08-2010 05:48:57

пролетарии фсех стран идут нахуй ровными рядами с высоко поднятыми сопливыми носами. сопли блядь.

95

Хью Моржоуи, 05-08-2010 09:43:54

Мужыки остаются мужыками даже на работе за железными станками....

96

Ivan44884, 20-09-2010 11:56:48

охеретиь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg