Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счётчики

  1. Читай
  2. Полемика
Помню, в детстве меня умилял лозунг – Железной рукой загоним человечество к счастью!
Чувство дежавю я испытал буквально в пятницу, прочитав подписанные Гарантом конституции поправки к Жилищному кодексу РФ. Дело в том, что нравится, вам, коллеги, или не нравится это, но в период с сентября по апрель на основной части нашей страны приходится пользоваться отоплением, за которое всё таки по хорошему, надо бы и платить. Размер оплаты передали на откуп регионам, то есть местной власти, а для регулировки(штоб не беспределили) придумали установить коэффиценты, с учетом того, Казалось, бы – справедливо и разумно, и толпа беснуется, в экстазе рукоплеща мудрейшим. А вот хуйц. Помимо Жилищного кодекса у нас есть вот такая штука "Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг", в которые в связи с принятием поправок в ЖК тоже внесли изменения.

Выделю наиболее дискуссионные, с моей точки зрения:
•    Единовременное повышение стоимости воды и газа в два раза, если не установлен счетчик,  в период с 2011 по 2012 год, еще в два раза – с 2012 года.
•    ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям. Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц.

Всё разумно, казалось бы, ну или почти разумно – надо платить столько, сколько потребил, а безлимитка на воду с газом должна быть априори подороже в случае, если это не интернет. И хватит кормить халявщиков – нет денег, жги дрова, живи рядом с колодцем! В экономически эффективном обществе (у нас другого нет, у нас только так, а тем, кто не верит, прошу обратится к Отцу нации) бедных нет, вернее, если ты стал бедным, то тебя скоро не будет, да и хуй с тобой.В конце концов у нас мусорят и на лифте катаются квадратные метры, а не реально проживающие люди. Не верите? Посмотрите платежки.Но…если бы не комар из Срединных миров, ой, блядь, не то…Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто? Понимание того, что реальное потребление услуг меньше тарифа процентов на 15-25 в зависимости от региона(качества его инфраструктуры), и если поставщик услуг поставит счетчик потребителю, это то же самое, что самоубийца, просунув голову в петлю, оттолкнет табуретку.

А во-вторых в нашем лексиконе появились недавно новые обороты и выражения, такие например, как кондоминиум(тьфу, блядь, какое мерзкое слово – то ли гондон, то ли минимум), ТСЖ, Управляющая компания. Напомню, что наиболее часто они начали использоваться совсем недавно – пару тройку лет. А теперь посмотрите связочку – честный фраер платит за услуги, управляющая компания(председатель ТСЖ)присваивает бабки за отопительный сезон(легко, таких случаев море), и итогом – рубят воду(газ) фраеру. И всё правильно! Он же сам выбрал себе такую компанию(председателя)! Естественно, что если человек не хочет захлебнуться говном, то он заплатит столько раз, сколько сможет. Это если про криминал, а если про ошибки в счетах поговорим  - там сбои всякие программные, ой у нас тут ошибочка…В общем, у нас всё получается как всегда – решили передать полномочия по тарифам на услуги ЖКХ местным органам власти, что в принципе, весьма разумно, и даже сроки назначили.

Например, январь 2011 года. А в итоге получается, что гайку, которую лучше во время кризиса не трогать, пустили на три витка вниз. Напомню, что с транспортным налогом была примерно та же самая история – не зря говорят про ад и благие намерения.Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой. Могу пожелать успехов, хехе. Примерно та же система по ЖКУ и в СШП, только там потеплее и если чё, то можно жить и в трейлере. Могу подсказать, откуда будем возить трейлера бэу, советую покупать уже сейчас, завтра будет дороже.
в.

mj22 , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:17:54

Зайдите ко мне завтра, Владимир Владимирович, обсудим, что можно с этим порешать.

102

vova53, 02-08-2010 21:18:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

Все проще
поставим мы(все) за свой счет счетчики,чтоб меньше платить
А потом тарифы поднимут до полной стоимости,
или чтоб хоть на зарплату коммунальщикам хватило
Вот тада писец наступит

103

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:18:25

ответ на: mj22 [97]

>ммм...разводя руками в стороны
>есть такая штука-носители мнения.
>знаешь?
а есть разнощики

104

Диоптрий, 02-08-2010 21:18:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

Да, эта жоппа... Общедомовых счотчиков у нас пока ещё не густо.
Тогда остаёцо токо одно: купить танковый аккумулятор, заряжать иво на работе, и тоскать домой. Коллегам можно скозать, что это мобило такое крупное...

105

mj22, 02-08-2010 21:19:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [98]

есть предложения?
у меня вот есть
при вступлении в законную силу оспорить его в КС

106

Диоптрий, 02-08-2010 21:19:49

ответ на: vova53 [102]

будущее за ветряками

107

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:20:48

ответ на: Диоптрий [104]

ну да, тип того ыыы

108

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:21:15

ответ на: mj22 [105]

пральна, а лучше сразу в галактический суд

109

ДеЖавю, 02-08-2010 21:21:24

ответ на: Диоптрий [76]

С газом не работал. Город был негазифицирован.

110

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:21:27

ответ на: mj22 [105]

>есть предложения?
>у меня вот есть
>при вступлении в законную силу оспорить его в КС
Бгага 307 тоже пытались оспорить
Хуй там получилось

111

mj22, 02-08-2010 21:21:47

ответ на: капитошку вам на бошку [100]

что на что похоже, не берусь судить.
особенно о себе

112

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:21:52

ответ на: mj22 [105]

>есть предложения?
>у меня вот есть
>при вступлении в законную силу оспорить его в КС
Автор, прастите, но чтото весьма неприличное просицца на езык. Вы с адвокатоми хоть рас апщались?

113

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:21:57

а может в дурку, вспомним милый застой?

114

Альбертыч, 02-08-2010 21:21:58

В цифры и указы вдаваться не буду.Налицо ситуация:если нельзя подавить,то надо возглавить.Процесс обезжиривания населения останавливать нельзя,ибо нехуй умничать со щётчеками в индивидуальном порядке.

115

vova53, 02-08-2010 21:23:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

Есть чего.Халтурил я на загородных домах.
Там в месяц тыщщ на 20 рублей эл.энергии наматывают каждый дом.
Тока не надо мне говорить,что владельцы домов это оплачивают

116

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:23:22

автор смотрит на мир наивными децкими глозаме, ржунимагу

117

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:23:28

миня умиляет рекламо
"гаспром" - народное достояние.
бугого. смешнее трудно предумоть.
есть жители частного сектора? сколько стоит 20-и летровый бал. пропана-бутана и прочех пердячих газофф?

118

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:24:01

ФП, Альбертович. Как дела?

119

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:24:11

ответ на: vova53 [115]

Вова, я когда построю загородный дом, пазаву вас, харашо?
а пока мы говорим о другом немного.

120

mj22, 02-08-2010 21:24:34

ответ на: vova53 [102]

вот тут коллега замечательно высказался

>Все проще
>поставим мы(все) за свой счет счетчики,чтоб меньше платить
>А потом тарифы поднимут до полной стоимости,
>или чтоб хоть на зарплату коммунальщикам хватило
>Вот тада писец наступит

Если не поймут через КС, мнение всегда могут выразить его носители, например, собравшись массово.

121

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:24:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [117]

сударь, а вам вы чо пиздите из испании своей, делать нехуй?

122

ДеЖавю, 02-08-2010 21:24:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Нормы потребления расчитывает и утверждает местный муниципалитет!
В каждом регионе они разные.
Электроснабжение - обособленная структура, там своя кухня как и в газоснабжении. По поводу тепловодоснабжения и канализации могу сказать.

123

Альбертыч, 02-08-2010 21:25:12

ответ на: капитошку вам на бошку [118]

Здароф!Копчу патихоньку.

124

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:25:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [117]

знаю цену за литр газовых заправках 8,5-9,5 р/л

125

mj22, 02-08-2010 21:25:23

ответ на: капитошку вам на бошку [112]

сам юристъ бывший

126

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:25:32

ответ на: mj22 [120]

>Если не поймут через КС, мнение всегда могут выразить его носители, например, собравшись массово.
скажите, помогли эти сборы против введения пошлин, которые вы тоже, кстати, упоминали?
ХУЙ ТАМ.

127

OblikoMorale, 02-08-2010 21:25:53

>ёптвайю каг это все ненормативно. нас спасет мирный атом. давайте все позавем мирный атом

хули арёте, дайте спать

128

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:26:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [117]

ААААА - бля, пизъдёш, народное дастоянье. У меня акцыямя Гаспрома вся пацсобка забита, прекуриваю ат них, спецом, но спарцмены ж не курят

129

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:26:37

ответ на: mj22 [120]

ты давно от омона дубинкой па еблу не получал штоле?

130

ДеЖавю, 02-08-2010 21:26:48

Афтр, пашол ты нахуй со своей бляццкой полемикой.
Ты далек от всего этого каг ночной афтобусь от дневной контрабанды.

131

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:27:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

>сударь, а вам вы чо пиздите из испании своей, делать нехуй?

хм...кагбэ интересно. наличие пездежа из испании, не исключает влодение двушкой в н-ке. а чо?

132

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 21:27:31

>>а может в дурку, вспомним милый застой?
>а давайте ещё чо нить вспомним, на костре сожжом а?
а чо, тема!

133

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:28:07

ответ на: mj22 [125]

я могу только пажать вашу мужесьтвенную руку

134

ДеЖавю, 02-08-2010 21:28:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Ищо есть разница в тарифе между газифицированными домами и негазифицированными.

135

vova53, 02-08-2010 21:29:41

ответ на: Диоптрий [106]

>будущее за ветряками
Я не гуглил эту тему,но у ветряка 1.моторесурс 2.Техобслужживание
Давно б ввели,еслиб рентабельно было

136

OblikoMorale, 02-08-2010 21:30:07

ебали мы и Нано

137

пoп Гапон, 02-08-2010 21:30:16

селица надо около АЭС и вода горячая есть и электричество,
да и тараканы культурные-в шахматы играют и пинкфлойд слушают

138

Е.н.ф.Г., 02-08-2010 21:30:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]

>знаю цену за литр газовых заправках 8,5-9,5 р/л

угу. спсб.

139

Диоптрий, 02-08-2010 21:31:39

Мугога нопесал:
Бгаааа

А же тогда нопесать с моим ником?

140

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 21:33:21

сегодня прочитал про эту новую напасть,но "Внеплановые доходы от повышения цен пойдут на субсидии тем, у кого счетчики есть."-вводит в ступор!
субсидии для тех,кто платит по приборам учёта-это чо занах?

141

капитошку вам на бошку, 02-08-2010 21:33:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [123]

>Здароф!Копчу патихоньку.
Чюстваю какойто нездаровый обрас жызни ведёшъ

142

mj22, 02-08-2010 21:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

немного не так
налог включают в стоимость бензина

143

Нуичиг, 02-08-2010 21:33:24

Мы ребята из стройбата.
Чем мы хуже, чем десанта?
Кий-Я-нама!!!

144

Диоптрий, 02-08-2010 21:33:41

ответ на: vova53 [135]

Я гуглил - песдец как не рентабельно.
За то гордо: всех шлёшь на хуй, и ни кто тебе электроэнергию не отрубит.

145

mj22, 02-08-2010 21:34:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [129]

а ты боишся что ли за свои интересы получить?

146

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 21:34:34

нас спасёт комета Хейла-Боппа! Давайте позовём Батл Хеннеси!

147

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 21:34:53

ответ на: ДеЖавю [122]

слушай, ну вот у меня ща в руках квитанция на квартплату
и я пойду на следующей неделе ТСЖ выносить нахуй
потому что я не очень понимаю как 28 кубометров холодной и 17 горячей при действующих тарифах = 2000 руб.

148

vova53, 02-08-2010 21:34:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

Так у меня есть инфа,что коттедже*владельцы за эл. энергию в своих городских квартирах тож не платят.
Забили они на эту статью расхода

149

пoп Гапон, 02-08-2010 21:35:56

http://www.youtube.com/watch?v=GgZQeTsgS48&feature=related

150

ДеЖавю, 02-08-2010 21:36:26

>Короче походу многие не знают что автор кретин, с розовыми очками и бурлящим говном в черепе, однако узнав -посылают его в итоге на хуй. Ждём новых посылов.

Да знали, просто хотелось объяснить ему, что не панимает и пиздит, о вещах в которых совсем не понимает.
Ну раз не понял, что ему по хорошему хотели объяснить, тогда пусть идет нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg